✚💃王子ず愉快な仲間達🐥✚その⑊🎉

レス500 HIT数 6715 あ+ あ-

2007/06/27 13:35(曎新日時)

⚠の友達100人蚈画続行䞭😂⚠

友達なかなか集たらん😱
芋おないで入っおきんしゃい😂

👞👞   🌟老若男女問わず☝🌟
🐌🐌  🌟人の心に土足👞👟で🌟
🐟🐟  🌟入り蟌むような人は😒🌟🐧雅🐧    🌟お断りなのだぁ😠🌟
🐯🐯
🐞里矎🐞   ✚䜕でも蚀い合える✚
🐵🐵  ✚そんな仲になりたい✚
♑♑

No.481520 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 347 たたに捚おられたぁ😭    ∧_∧ ゜・(>ÐŽ<*)・゜・。  ∩∩ )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || 王子

たたは、捚おおないけど 。たたが嫌で 家出したん😢

🐧

• << 367 雅🐧🎵 を捚おた蚳じゃないんだね⁉😂 えがった😱

No.352

>> 342  🐌 匕きずりたくりだけど 。実母が死んで 新しいかあちゃん来お 寂しかったから ずか有り埗ない匁護をしおる匁護士。か⁉  雅🐧🎵

それ 蚀えおる😣 ニュヌス芋おおも腹立たしい事ばかりだね。䞖の䞭矛盟しおるやん💊っお事が倚いよ😣

🐌

No.353

>> 349 👞🎵 そうやったんやね、確かに蚀葉の䞖界📚やから 受け取り片それぞれあるね、でも友達なら本音で蚀いあい、お互いに誀解が溶けあ  🐌

ここのみんなずはなしおたら楜しくなるからね😉
みんなだぃすきだよ💕

そぅ いくら悩んでも絶察お腹すくし
日寝ちゃえばずしちゃう 😂
たたに もっず苊しめよっお自分で思う😥

なんでかね😂

だから痩せないんだ😂

👞

• << 356 👞🎵 やっぱり䌌おる😂😂😂 たんたやん😂😂 私もここの仲間倧奜きやで😊😊 ここ来おたら悩みなんお吹っ飛ぶし皆に感謝②しずりたす☺☺ あっ💊倧倉💊時のおや぀忘れおたよ😂😂😂この私が😂 🐌

No.354

②👀💧
泣けるやないかぃ😭
みな優しいのぉ😁

👞👞は斜めかや抜かなくおいいの痛いぞぉ②😂

は真暪に生えおおそい぀が悪だった💧
よそで前芋お貰ったら骚削っおずか蚀われた💧そんなん嫌じゃけぇ今回は違う所行ったんだ☝\8000の出費💧💧蚘念日にこの支出はたじっ痛い😭‎だけあったらず思うず䜙蚈に😭😭😭😭😭泣きたくなるよ。

🐌🐌なら痛いの分かるんだぁ
たじっねぇ😂

🐧雅🐧ベビ居たら歯医者䜕か行けないよねそん時は🐟が👿になっお抜いちゃる😂😂

🐥王子🐥䜕か⬆のレスで🐟を悪者にしおたね😏😏いいさ②その内歯医者行く時🐟が倧きなペンチで抜いちゃっおるかもよ😏😏😏😏😏

• << 357 🐟 じゃあ、入れ歯䜜っおね⁉💕䜕本抜くんだか 。䞊䞉人は 人芋知りなんおなかったのよ 。がぁ、今回初の人芋知り。っうか、人芋知りの域越えおたす 。🙅実母🙅。は、構いたくおなのに 😂。私ずは、䞀身同䜓っすわ。動かなきゃ 連れおくが、可動匏だから、お腹に乗せお蚺察無理っぜいしなぁ 。 🐧
  • << 359 🐟🎵 それは かなり 高いやんか💊 私の時¥2000䜍やったで💊 歯医者はちゃんずした額決たっおないらしいよ💊 歯医者さんが医療費決めるらしいわ😣 がったくりやんそこ😣 🐌

No.355

>> 354 🐟🐟 

😲😲😲😱8000円⁉
そんなにかかるんだ 
斜め⁉ だったか忘れたけど😂
抜いおないよ😁

いいの⁉抜かなくおも 👉👈

今はもぅはえちゃったから痛みもないし、なんずもない💊

抜くの怖いし
このたたでいいよね😉

👞

No.356

>> 353 🐌 ここのみんなずはなしおたら楜しくなるからね😉 みんなだぃすきだよ💕 そぅ いくら悩んでも絶察お腹すくし 日寝ちゃえ  👞🎵

やっぱり䌌おる😂😂😂
たんたやん😂😂

私もここの仲間倧奜きやで😊😊 ここ来おたら悩みなんお吹っ飛ぶし皆に感謝②しずりたす☺☺

あっ💊倧倉💊時のおや぀忘れおたよ😂😂😂この私が😂

🐌

• << 362 🐌  䌌たものどぉし✌ さっき💌でなんずなく仲盎りしたわ😂 たっ 倧切っお蚀えば倧切な友達だけど ♂だしね 💧 私が思っおたほど 向こうは深く考えおなかったみたい💊💊 🐌今日はおや぀抜きでお倕飯ですな😒(笑) 👞

No.357

>> 354 ②👀💧 泣けるやないかぃ😭 みな優しいのぉ😁     👞👞は斜めかや抜かなくおいいの痛いぞぉ②😂     は真暪に  🐟

じゃあ、入れ歯䜜っおね⁉💕䜕本抜くんだか 。䞊䞉人は 人芋知りなんおなかったのよ 。がぁ、今回初の人芋知り。っうか、人芋知りの域越えおたす 。🙅実母🙅。は、構いたくおなのに 😂。私ずは、䞀身同䜓っすわ。動かなきゃ 連れおくが、可動匏だから、お腹に乗せお蚺察無理っぜいしなぁ 。

🐧

No.358

👞👞

もぉ機嫌治ったかな凹んだ時ここのみんな元気くれるよね☝
も䜕床か圚るけどここ来たら笑えるから😃ここのみんな倧奜きなんだ☝ 

👞芪䞍知そのうち悪さするかもよ☝😁👄~したら䞭に🐥王子が悪さしおるず思うよ😁😞

🐟🐟

• << 363 🐟🐟 もぅご機嫌だぜ😁✌🎵 ここで笑ったし、励たされた😁 👄のなかで王子🐥が悪さぁ❓😒 もぅ 違うずこでされたかも😂(笑) 今床されたら 🐟🐟に やっ぀けおもらうわっ😉 👞

No.359

>> 354 ②👀💧 泣けるやないかぃ😭 みな優しいのぉ😁     👞👞は斜めかや抜かなくおいいの痛いぞぉ②😂     は真暪に  🐟🎵

それは かなり 高いやんか💊 私の時¥2000䜍やったで💊 歯医者はちゃんずした額決たっおないらしいよ💊 歯医者さんが医療費決めるらしいわ😣 がったくりやんそこ😣

🐌

No.360

えっΣ😲🐌

\2000たじっ😚がったくりいやぁ😚
💰銭返せぇ😀
ひっひどぃ😭
ひどいわっ

🐥王子🐥
私を捚おるなんお😭

あっΣ間違えた😁
😏

🐟👣

No.361

🐧雅🐧

ベビ人芋知りかやん゛困った😔
でも🐟子䟛倧奜き💕たしお姫👞
もっもらったぁ‎😁💪意地でもみせるよ💪

🍘ず👶➰➰➰➰➰🐟⛺に送っお😁

• << 364  🐟 よっしゃあ どこに送ればいい⁉ 🐧

No.362

>> 356 👞🎵 やっぱり䌌おる😂😂😂 たんたやん😂😂 私もここの仲間倧奜きやで😊😊 ここ来おたら悩みなんお吹っ飛ぶし皆に感謝②しず  🐌

 䌌たものどぉし✌

さっき💌でなんずなく仲盎りしたわ😂
たっ 倧切っお蚀えば倧切な友達だけど
♂だしね 💧

私が思っおたほど
向こうは深く考えおなかったみたい💊💊

🐌今日はおや぀抜きでお倕飯ですな😒(笑)

👞

• << 373 👞🎵 良かった☺仲盎りしたのね☺ そういう時ある②䞀人だけがアツクなっおり💊 でも良かった②☺ そうやねん😂今日はおや぀抜きやったよ😂だから時䜍からお腹空いお② おかげで早目に したよ😁 🐌

No.363

>> 358 👞👞     もぉ機嫌治ったかな凹んだ時ここのみんな元気くれるよね☝ も䜕床か圚るけどここ来たら笑えるから😃ここのみんな倧奜  🐟🐟

もぅご機嫌だぜ😁✌🎵
ここで笑ったし、励たされた😁

👄のなかで王子🐥が悪さぁ❓😒

もぅ 違うずこでされたかも😂(笑)

今床されたら
🐟🐟に
やっ぀けおもらうわっ😉

👞

No.364

>> 361 🐧雅🐧     ベビ人芋知りかやん゛困った😔 でも🐟子䟛倧奜き💕たしお姫👞 もっもらったぁ‎😁💪意地でもみせるよ💪       🐟

よっしゃあ どこに送ればいい⁉

🐧

No.365

📺はいっおるよね😊
この前 誰かの話しおたよねぇ😁

No.366

>> 365 携垯でドリフ芋おる😁
懐かしい😂

長さん奜き☺

• << 368 ただお店なの❓  楜しいよね😊 たたに声だしお笑っちゃう😂

No.367

>> 351 王子 たたは、捚おおないけど 。たたが嫌で 家出したん😢 🐧 雅🐧🎵

を捚おた蚳じゃないんだね⁉😂
えがった😱

• << 378 王子 坊は🏠の倧事な坊だよ💕でも、いく぀で産んだか蚘憶なし😂のCMで、長さんが匟いおたの知っおる⁉かっこよかったよね。 🐧

No.368

>> 366 携垯でドリフ芋おる😁 懐かしい😂 長さん奜き☺ ただお店なの❓

 楜しいよね😊

たたに声だしお笑っちゃう😂

• << 370 子䟛の頃芋させおもらえなかったからね😱 カトケン超おもしろい😂 欲しいかも😏

No.369

🐟🎵

俺はばい菌か👿
のお腹に入っお暎れおやる😏

No.370

>> 368 ただお店なの❓  楜しいよね😊 たたに声だしお笑っちゃう😂 子䟛の頃芋させおもらえなかったからね😱
カトケン超おもしろい😂
欲しいかも😏

• << 372 も子䟛のずきみおたんだろうかぁ 😥 しらんうちに知っおたかも😱(笑) ばか殿も子䟛奜きだよ😁

No.371

ガリガリ子ちゃん芋た‌

• << 374 🐥 これっおのちゃん⁉ 👞

No.372

>> 370 子䟛の頃芋させおもらえなかったからね😱 カトケン超おもしろい😂 欲しいかも😏 も子䟛のずきみおたんだろうかぁ 😥
しらんうちに知っおたかも😱(笑)

ばか殿も子䟛奜きだよ😁

• << 376 👞🎵 自分らの芪は食べ物粗末にするの嫌いだったから😒 時代はかわったのぅ👎

No.373

>> 362 🐌  䌌たものどぉし✌ さっき💌でなんずなく仲盎りしたわ😂 たっ 倧切っお蚀えば倧切な友達だけど ♂だしね 💧 
 👞🎵

良かった☺仲盎りしたのね☺
そういう時ある②䞀人だけがアツクなっおり💊
でも良かった②☺

そうやねん😂今日はおや぀抜きやったよ😂だから時䜍からお腹空いお② おかげで早目に したよ😁

🐌

No.374

>> 371 ガリガリ子ちゃん芋た‌ 🐥

これっおのちゃん⁉

👞

No.375

>> 374 👞🎵

そう、このスレの前の方でガリ子ちゃんがいるっお話したっしょ☝
初めおみたの😁

No.376

>> 372 も子䟛のずきみおたんだろうかぁ 😥 しらんうちに知っおたかも😱(笑) ばか殿も子䟛奜きだよ😁 👞🎵

自分らの芪は食べ物粗末にするの嫌いだったから😒
時代はかわったのぅ👎

No.377

ドリフ めちゃめちゃ オモロむ😂😂😂

マゞ懐かしいわぁ☺

🐌

• << 384 🐌🎵 ドリフ䞖代だもんね😁 欲しくないかい❓😏

No.378

>> 367 雅🐧🎵 を捚おた蚳じゃないんだね⁉😂 えがった😱 王子

坊は🏠の倧事な坊だよ💕でも、いく぀で産んだか蚘憶なし😂のCMで、長さんが匟いおたの知っおる⁉かっこよかったよね。

🐧

• << 380 雅🐧🎵 知っおる‌超かっこよかった☺

No.379

こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるからたたお盞手しおくださいたせ😉 倧事をずっお䌑みたす。おやすみなさい💀みんな、愛しおる💋 里矎

• << 381 里矎 おやすみ。ゆっくり寝おね。愛しおるぞ。 🐧
  • << 382 里矎🐞🎵 お熱䞋がっお良かった☺ そうやね☺油断倧敵やから、今日はゆっくり寝おね😉元気出お良かった☺ おやすみなさい💀💀💀 いい倢を😉 🐌
  • << 383 里芋🐞🎵 良い心がけじゃ😁 おやすみ😉ゆっくり䌑んでね💀

No.380

>> 378 王子 坊は🏠の倧事な坊だよ💕でも、いく぀で産んだか蚘憶なし😂のCMで、長さんが匟いおたの知っおる⁉かっこよ  雅🐧🎵

知っおる‌超かっこよかった☺

• << 386 王子 長さんは いい歳の取り方したよね。芋習いたい。 🐧

No.381

>> 379 こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるから  里矎

おやすみ。ゆっくり寝おね。愛しおるぞ。

🐧

No.382

>> 379 こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるから  里矎🐞🎵

お熱䞋がっお良かった☺

そうやね☺油断倧敵やから、今日はゆっくり寝おね😉元気出お良かった☺

おやすみなさい💀💀💀
いい倢を😉

🐌

No.383

>> 379 こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるから  里芋🐞🎵

良い心がけじゃ😁
おやすみ😉ゆっくり䌑んでね💀

No.384

>> 377 ドリフ めちゃめちゃ オモロむ😂😂😂 マゞ懐かしいわぁ☺ 🐌 🐌🎵

ドリフ䞖代だもんね😁
欲しくないかい❓😏

No.385

>> 384 れロ王子🐥🎵

めっちゃっ欲しいよ🙌

でも 私のでは 😭😭😭

🐌

• << 387  🐌 倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。 🐧
  • << 388 🐌🎵 は小遣い制なんだ❓ ぞそくりガッツリ貯めなきゃ😁

No.386

>> 380 雅🐧🎵 知っおる‌超かっこよかった☺ 王子

長さんは いい歳の取り方したよね。芋習いたい。

🐧

• << 389 雅🐧🎵 たたはだから長さん芋習っちゃ😂 女の人だずやっぱり吉氞小癟合さんかなぁ☺

No.387

>> 385 れロ王子🐥🎵 めっちゃっ欲しいよ🙌 でも 私のでは 😭😭😭 🐌  🐌

倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。

🐧

• << 390 雅🐧🎵 俺も欲しいの😂 たた、買っおぇ(∀)
  • << 392 雅🐧🎵 🙌🙌🙌 ☺ 👏👏👏😂 🐌

No.388

>> 385 れロ王子🐥🎵 めっちゃっ欲しいよ🙌 でも 私のでは 😭😭😭 🐌 🐌🎵

は小遣い制なんだ❓
ぞそくりガッツリ貯めなきゃ😁

• << 393 王子🐥🎵 そうやねん😁毎月決めお䜿う事にしおる😊 ぞそくりがっ぀り貯めるわ☺ えっ💊買っおくれるの☺🙌🙌🙌☺ 🐌

No.389

>> 386 王子 長さんは いい歳の取り方したよね。芋習いたい。 🐧 雅🐧🎵

たたはだから長さん芋習っちゃ😂
女の人だずやっぱり吉氞小癟合さんかなぁ☺

• << 395 王子 前田矎波里さんが奜き💕 🐧

No.390

>> 387  🐌 倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。 🐧 雅🐧🎵

俺も欲しいの😂
たた、買っおぇ(∀)

• << 396 王子 ぢゃあ たたが身売りしお こうちゃる。坊 いい子で、埅っおるんだよ 。😢 さお。 幟らで売れるかしら⁉ 🐧

No.391

仕事終わった🙌
今から垰るどぉ😂

• << 394 王子🐥🎵 王子🐥 気を぀けお垰るんだよ☝ 🐌

No.392

>> 387  🐌 倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。 🐧 雅🐧🎵

🙌🙌🙌 ☺

👏👏👏😂

🐌

• << 397  🐌 今なら ず䞀緒に乳母が ぀いおおりたす。😁そしお なんず 🐥もセットで ぀けちゃうよ✌ 🐧

No.393

>> 388 🐌🎵 は小遣い制なんだ❓ ぞそくりガッツリ貯めなきゃ😁 王子🐥🎵

そうやねん😁毎月決めお䜿う事にしおる😊 ぞそくりがっ぀り貯めるわ☺

えっ💊買っおくれるの☺🙌🙌🙌☺

🐌

No.394

>> 391 仕事終わった🙌 今から垰るどぉ😂 王子🐥🎵

王子🐥

気を぀けお垰るんだよ☝

🐌

No.395

>> 389 雅🐧🎵 たたはだから長さん芋習っちゃ😂 女の人だずやっぱり吉氞小癟合さんかなぁ☺ 王子

前田矎波里さんが奜き💕

🐧

No.396

>> 390 雅🐧🎵 俺も欲しいの😂 たた、買っおぇ(∀) 王子

ぢゃあ たたが身売りしお こうちゃる。坊 いい子で、埅っおるんだよ 。😢

さお。 幟らで売れるかしら⁉

🐧

No.397

>> 392 雅🐧🎵 🙌🙌🙌 ☺ 👏👏👏😂 🐌  🐌

今なら ず䞀緒に乳母が ぀いおおりたす。😁そしお なんず 🐥もセットで ぀けちゃうよ✌

🐧

No.398

おっはよぉ➰🙋

昚日の📺
最初はみおたんだけど
途䞭で æ—Šé‚£ 垰っおきお📺からはなれおしたったょ😫

 23日前から
喉痛くお錻氎がずたらない👞ですが
今日も 頑匵っお📱
したしょっ😁笑

👞

• << 401  👞 おはよう。倕べ寝れずに お悩み芋おたら、尟厎豊の事をたおおた 16歳の子を芋付けた。その幎代だず、尟厎豊を知らないんだね 。 🐧
  • << 404 👞🎵 おはよう‌ あら😫颚邪かな❓ 倧䞈倫⁉無理せんようにね‌ 🐌

No.399

>> 398 おはようございたす。今日も䞀日頑匵りたしょう💪 昚日は、ありがずうございたした。それでは、お仕事に行っおきたす🙋 🐞里矎

• << 402 里矎 おはよ。元気になったかな ⁉たた あずでね。 🐧
  • << 406 里矎🐞🎵 おはよう✚ 䜓調は良くなったかな❓ 今日はお仕事なんやね、気を぀けお 行っおらっしゃい又 無理のない 時にいっぱい絡んでね☺ 🐌

No.400

ヌ達

玠晎らしい 朝だ。おはよう🎊朝 子䟛らが、孊校に向かう時間が 740䜍。皆さんお目芚め735。😲殆んど朝食抜きで 登校されたした。 。久々☀出おたす。暑いです。なのに、倕飯リク゚ストは、ずな 。

🐧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧