✚💃王子ず愉快な仲間達🐥✚その⑊🎉

レス500 HIT数 6714 あ+ あ-

2007/06/27 13:35(曎新日時)

⚠の友達100人蚈画続行䞭😂⚠

友達なかなか集たらん😱
芋おないで入っおきんしゃい😂

👞👞   🌟老若男女問わず☝🌟
🐌🐌  🌟人の心に土足👞👟で🌟
🐟🐟  🌟入り蟌むような人は😒🌟🐧雅🐧    🌟お断りなのだぁ😠🌟
🐯🐯
🐞里矎🐞   ✚䜕でも蚀い合える✚
🐵🐵  ✚そんな仲になりたい✚
♑♑

No.481520 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

>> 498 🐥 3幎かぁ も結婚前はそんくらいだな😁 🆕 みっけたよ✌ 次は☝ずっおみせる😀 👞 👞🎵

今床付き合うが奥さんなるんかなぁ😱早くパパになりたい😂

No.499

∧_∧
     ( ω)
    o┳o)
     し∥
     ⊂§⊃
      § 
⌒䞶〃⌒䞶〃 

😁

No.498

🐥

3幎かぁ も結婚前はそんくらいだな😁

🆕 みっけたよ✌
次は☝ずっおみせる😀

👞

• << 500 👞🎵 今床付き合うが奥さんなるんかなぁ😱早くパパになりたい😂

No.497

立おたよ🙌

No.496

>> 493 王子 倚分 䞀番ショック受けおんのは 。おぉ⁉この時間にで散歩っすか⁉💕珍しいっすね‎っお なったあず  雅たた🐧🎵

そのたたどこか散歩行きたかったじょ😂

No.495

>> 492 🐥 そろそろ 🆕䜜成に入らないず☝ 👞🎵

😏実はもう䜜っおある😁
、今回䞀番取れるずいいね😜

No.494

>> 491 🐥 倫婊ずか恋人で長く䞀緒にいる人たちいるけど、本圓に凄いよね、それっお😊 最高どんくらい付き合ったこずある❓   👞🎵

幎も凄いぞ😂👏🔥🔥🔥🔥
の最高は   䞉幎かな😔

男女差別だわっ😱
絶察負けらんねヌ( ̄□ ̄;)!!

No.493

>> 488 雅🐧🎵 元気だしおこぉぜっ※q(*ω*)p※!はそれで機嫌なおるよ👌☺ 王子

倚分 䞀番ショック受けおんのは 。おぉ⁉この時間にで散歩っすか⁉💕珍しいっすね‎っお なったあずに匷制連行‵肩透かし食らった気分でしょ 😣 さっきから ぐにゃぐにゃ文句いっおるもん

🐧

• << 496 雅たた🐧🎵 そのたたどこか散歩行きたかったじょ😂

No.492

🐥

そろそろ 🆕䜜成に入らないず☝

• << 495 👞🎵 😏実はもう䜜っおある😁 、今回䞀番取れるずいいね😜

No.491

>> 490 🐥

倫婊ずか恋人で長く䞀緒にいる人たちいるけど、本圓に凄いよね、それっお😊

最高どんくらい付き合ったこずある❓

🐥だけ過酷なのは♂だから😁(笑)

たたやろう🎵

👞

• << 494 👞🎵 幎も凄いぞ😂👏🔥🔥🔥🔥 の最高は   䞉幎かな😔 男女差別だわっ😱 絶察負けらんねヌ( ̄□ ̄;)!!

No.490

>> 487 雅🐧 🐥 が負けたら みんなから質問䞀぀ず぀😁 絶察に答えなきゃ🙅なの😁(笑) たた やろう🎵 楜しかった😊 
 👞🎵

なんでだけ過酷なんだよ😂
たたやろ😁達、矚たしがるだろうな😜

No.489

>> 485 えヌ😱 どっちか䞀぀ね😊 どちらも埮劙だな 💧 旊那の奜きなずこはね、普通だけど 優しいずこかな😊 たっ 今たであったから 
 👞🎵

ほぅ☺なかなか良い話じゃ😁
幎かぁ😱
は♂の連れしかおらんぞ😂

No.488

>> 484 王子 本圓に 。しかし、陜射しは匷かった 。日焌け芚悟で倖出だよね 。着替えたばかりの服も 汗だくさぁ😢怒り狂うもいるし   雅🐧🎵

元気だしおこぉぜっ※q(*ω*)p※!はそれで機嫌なおるよ👌☺

• << 493 王子 倚分 䞀番ショック受けおんのは 。おぉ⁉この時間にで散歩っすか⁉💕珍しいっすね‎っお なったあずに匷制連行‵肩透かし食らった気分でしょ 😣 さっきから ぐにゃぐにゃ文句いっおるもん 🐧

No.487

>> 486 雅🐧

🐥 が負けたら
みんなから質問䞀぀ず぀😁

絶察に答えなきゃ🙅なの😁(笑)

たた やろう🎵
楜しかった😊

👞

• << 490 👞🎵 なんでだけ過酷なんだよ😂 たたやろ😁達、矚たしがるだろうな😜

No.486

>> 483 雅🐧 残念だったね😂 はが残念‵😭 👞  👞

ちなみに🐥が 負けたらなんだったん⁉打ち蟌んでるずき 急に✌が出おきたんだよね。

🐧

No.485

>> 482 👞🎵 朔く぀いっずこ😁 えヌ😱
どっちか䞀぀ね😊

どちらも埮劙だな 💧

旊那の奜きなずこはね、普通だけど 優しいずこかな😊
たっ 今たであったから 今が番仲がいいかも😁10幎た぀けど、よく たでこれたな 😂
っお
湿っぜくなった😱笑

• << 489 👞🎵 ほぅ☺なかなか良い話じゃ😁 幎かぁ😱 は♂の連れしかおらんぞ😂

No.484

>> 479 雅🐧🎵 おちゅかれ😂 残念じゃったのう😱 ほれっ(ДŽ)圡🍺🍺🍺🍺🍺🍺 王子

本圓に 。しかし、陜射しは匷かった 。日焌け芚悟で倖出だよね 。着替えたばかりの服も 汗だくさぁ😢怒り狂うもいるし 。オッパむで誀魔化すかなぁ 。

🐧

• << 488 雅🐧🎵 元気だしおこぉぜっ※q(*ω*)p※!はそれで機嫌なおるよ👌☺

No.483

>> 480  👞 お出掛け✚✚ず、👀を茝かせおた。盎ぐに垰宅しお 唖然ずした顔しおたよ。👎の🌀です  🐧 雅🐧

残念だったね😂
はが残念‵😭

👞

• << 486  👞 ちなみに🐥が 負けたらなんだったん⁉打ち蟌んでるずき 急に✌が出おきたんだよね。 🐧

No.482

>> 481 👞🎵

朔く぀いっずこ😁

• << 485 えヌ😱 どっちか䞀぀ね😊 どちらも埮劙だな 💧 旊那の奜きなずこはね、普通だけど 優しいずこかな😊 たっ 今たであったから 今が番仲がいいかも😁10幎た぀けど、よく たでこれたな 😂 っお 湿っぜくなった😱笑

No.481

>> 473 👞🎵 も-walkのその歌奜き😁 こそちゃんなんじゃない❓😏 ‌ゞャンケンすんぞ😱 準備いい  😂か 

ん❓初💏答えるの❓
旊那の奜きなずこ❓
䞡方❓

No.480

>> 471 雅🐧 じゃんけんしおから出掛けるのかず  では いっおらっしゃい👋 あずでね😉💕 👞  👞

お出掛け✚✚ず、👀を茝かせおた。盎ぐに垰宅しお 唖然ずした顔しおたよ。👎の🌀です 

🐧

• << 483 雅🐧 残念だったね😂 はが残念‵😭 👞

No.479

>> 474 ただいた 😂講挔䌚 蚗児所䞀杯みたい 。子連れは🙅だから ず、友達から 連絡来たした。ちょい遠いけど 散歩がおら 気合い入れお歩いおたのに   雅🐧🎵

おちゅかれ😂
残念じゃったのう😱
ほれっ(ДŽ)圡🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 484 王子 本圓に 。しかし、陜射しは匷かった 。日焌け芚悟で倖出だよね 。着替えたばかりの服も 汗だくさぁ😢怒り狂うもいるし 。オッパむで誀魔化すかなぁ 。 🐧

No.478

😚 ひずりだけ 負けたぁ 😱

No.477

👞🎵

芋事に負けたな😏
眰ゲヌム🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉

No.476

ゞャンケン

✌

No.475

>> 473 👞🎵 も-walkのその歌奜き😁 こそちゃんなんじゃない❓😏 ‌ゞャンケンすんぞ😱 準備いい  じゃん けぇん

✋

👞

No.474

ただいた 😂講挔䌚 蚗児所䞀杯みたい 。子連れは🙅だから ず、友達から 連絡来たした。ちょい遠いけど 散歩がおら 気合い入れお歩いおたのに 。😂

あ ✌

🐧

• << 479 雅🐧🎵 おちゅかれ😂 残念じゃったのう😱 ほれっ(ДŽ)圡🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.473

>> 470 🐥 💧 しっ 知っおるよ😥 🐥 こそ 䜕 蚀っちゃっおるの😒 👞🎵

も-walkのその歌奜き😁

こそちゃんなんじゃない❓😏

‌ゞャンケンすんぞ😱
準備いいかぁ😁負けたら眰ゲヌム☝
ありがちな
『あなたの初キスい぀ですか❓』
改め
『旊那の奜きなずこどこですか❓』

• << 475 じゃん けぇん   ✋ 👞
  • << 481 😂か  ん❓初💏答えるの❓ 旊那の奜きなずこ❓ 䞡方❓

No.472

>> 469 私 そろそろ お出掛けしおきたす🙇あぁ。出来なくお 残念だったわぁ 😁 😒たた埌皋💕 🐧 雅たた🐧🎵

にげたか😒
たた😭ずっこいぞ😱

No.471

>> 469 私 そろそろ お出掛けしおきたす🙇あぁ。出来なくお 残念だったわぁ 😁 😒たた埌皋💕 🐧 雅🐧

じゃんけんしおから出掛けるのかず 

では いっおらっしゃい👋
あずでね😉💕

👞

• << 480  👞 お出掛け✚✚ず、👀を茝かせおた。盎ぐに垰宅しお 唖然ずした顔しおたよ。👎の🌀です  🐧

No.470

>> 467 👞🎵 想像しおるんすかぁ😒 倧切な指っお蚀っおるじゃん😜 🐥

💧 しっ 知っおるよ😥

🐥 こそ
䜕 蚀っちゃっおるの😒

• << 473 👞🎵 も-walkのその歌奜き😁 こそちゃんなんじゃない❓😏 ‌ゞャンケンすんぞ😱 準備いいかぁ😁負けたら眰ゲヌム☝ ありがちな 『あなたの初キスい぀ですか❓』 改め 『旊那の奜きなずこどこですか❓』

No.469

私 そろそろ お出掛けしおきたす🙇あぁ。出来なくお 残念だったわぁ 😁 😒たた埌皋💕

🐧

• << 471 雅🐧 じゃんけんしおから出掛けるのかず  では いっおらっしゃい👋 あずでね😉💕 👞
  • << 472 雅たた🐧🎵 にげたか😒 たた😭ずっこいぞ😱

No.468

䜕も蚀えなくお 倏

熱唱🎌しちゃった😂

雅🐧も も 🔰
だから
🐥
お願いしたすね😚

じゃんけんだけならいいよ✌

No.467

>> 464   😂   ひず぀☝しかないかぁ😁 👞🎵

想像しおるんすかぁ😒
倧切な指っお蚀っおるじゃん😜

• << 470 🐥 💧 しっ 知っおるよ😥 🐥 こそ 䜕 蚀っちゃっおるの😒

No.466

>> 462 🐥 🎵🎵おもしろそうだけど いやだぁ😱😱 🐥がたおなよ👌 👞 👞🎵

んじゃゞャンケンだけしようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧l||l
    /⌒ボ)
  (__
  ''" ""''"" "''

No.465

>> 459 👞雅🐧🎵 ねぇ②😁 13時ゞャストにゞャンケンしよ‎‎🙌 負けたら新スレ䜜成😏 いいかぁい😱 王子

🔰⬅光茝いおる 私にやらせおも 責任持おたせん‵😂

No.464

>> 461 👞🎵 の倧切なずこっおいったら☺ もう‌たらぁ!(o((○=(-_- )   😂  
ひず぀☝しかないかぁ😁

• << 467 👞🎵 想像しおるんすかぁ😒 倧切な指っお蚀っおるじゃん😜

No.463

>> 460 🐥 忙しかったらいいよ😊  䞀人で䌚話しおるよ😂  👞 👞🎵

もう倧䞈倫😁✌
俺を働かすな💢っお蚀っおきたから😏

No.462

>> 459 👞雅🐧🎵 ねぇ②😁 13時ゞャストにゞャンケンしよ‎‎🙌 負けたら新スレ䜜成😏 いいかぁい😱 🐥

🎵🎵おもしろそうだけど
いやだぁ😱😱

🐥がたおなよ👌

👞

• << 466 👞🎵 んじゃゞャンケンだけしようよ  ̄ ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧∧l||l     /⌒ボ)   (__   ''" ""''"" "''

No.461

>> 458 🐥 えぞ🙉たな(笑) くんの方が みんな 楜しいっおいっおたもんね😉☝ 倧切なずこ⁉⁉ っおどこ⁉   👞🎵

の倧切なずこっおいったら☺
もう‌たらぁ!(o((○=(-_- )

• << 464   😂   ひず぀☝しかないかぁ😁

No.460

>> 457 👞🎵 ごめんよぉ😂 ちょいず忙しかったのさ😒 そんなに怒んないの(σ・∀・)σ💕 🐥

忙しかったらいいよ😊

 䞀人で䌚話しおるよ😂 

👞

• << 463 👞🎵 もう倧䞈倫😁✌ 俺を働かすな💢っお蚀っおきたから😏

No.459

👞雅🐧🎵

ねぇ②😁
13時ゞャストにゞャンケンしよ‎‎🙌
負けたら新スレ䜜成😏

いいかぁい😱

• << 462 🐥 🎵🎵おもしろそうだけど いやだぁ😱😱 🐥がたおなよ👌 👞
  • << 465 王子 🔰⬅光茝いおる 私にやらせおも 責任持おたせん‵😂

No.458

>> 456 👞🎵 いを期埅しおるくせにぃ😏 ゆ・ゆびだよ😒 の倧切なずこ😜 🐥

えぞ🙉たな(笑)

くんの方が
みんな 楜しいっおいっおたもんね😉☝

倧切なずこ⁉⁉
っおどこ⁉

👞

• << 461 👞🎵 の倧切なずこっおいったら☺ もう‌たらぁ!(o((○=(-_- )

No.457

>> 455 🐥 こらっ🔥🔚 🈵にするんじゃないのかっ😂 👞 👞🎵

ごめんよぉ😂
ちょいず忙しかったのさ😒
そんなに怒んないの(σ・∀・)σ💕

• << 460 🐥 忙しかったらいいよ😊  䞀人で䌚話しおるよ😂  👞

No.456

>> 450 🐥 ぉぉ😏 王子🐥出珟だ😁  ずか いなぁ😂 指👉👉でじゃなさそぅ😁 👞 👞🎵

いを期埅しおるくせにぃ😏
ゆ・ゆびだよ😒
の倧切なずこ😜

• << 458 🐥 えぞ🙉たな(笑) くんの方が みんな 楜しいっおいっおたもんね😉☝ 倧切なずこ⁉⁉ っおどこ⁉ 👞

No.455

🐥

こらっ🔥🔚

🈵にするんじゃないのかっ😂

👞

• << 457 👞🎵 ごめんよぉ😂 ちょいず忙しかったのさ😒 そんなに怒んないの(σ・∀・)σ💕

No.454

>> 453 雅🐧

☔⁉
留守するなら掗濯物干しおはいけないね 😣
たた郚屋干しになっちゃうね 😂

👞

No.453

>> 451 雅🐧 こっちは🔔聞いたこずないかも  🏠はもんで持たせおその時間に垰っおおいでっお蚀ったら垰っおくるよ💕 今は   👞

うちは、思えば昔から鉄砲玉。朝出たら、🌆たで垰っおこないからね 。が倕方から ☔ずか蚀っおるよ😂掗濯物 ただただ掗い足りない💢

🐧

No.452

>> 448 雅🐧🎵 母乳☺ 😚②😂 🍺で我慢しずく😔 匕っ越し先遞べんの⁉😁関西奜きだから倧阪☝ 王子

ぢゃあ ちに🏃

🐧

No.451

>> 449  👞 そっちも倕焌け鳎る⁉こっちは、季節事に鳎る時間は違えど もう垰れよっう 攟送流れるんだ。それたで我が家の 鉄
 雅🐧

こっちは🔔聞いたこずないかも 
🏠はもんで持たせおその時間に垰っおおいでっお蚀ったら垰っおくるよ💕
今はね 💧

📺倜回り先生⁉⁉⁉
わかんにゃい😂😂

たん👶預かるから👌 ゆっくりしおきお😉

👞

• << 453  👞 うちは、思えば昔から鉄砲玉。朝出たら、🌆たで垰っおこないからね 。が倕方から ☔ずか蚀っおるよ😂掗濯物 ただただ掗い足りない💢 🐧

No.450

>> 446 👞🎵 党く知らん😂 脱いだら沢山(σ・∀・)σ する😏 🐥

ぉぉ😏 王子🐥出珟だ😁

 ずか いなぁ😂
指👉👉でじゃなさそぅ😁

👞

• << 456 👞🎵 いを期埅しおるくせにぃ😏 ゆ・ゆびだよ😒 の倧切なずこ😜

No.449

>> 447 雅🐧 きっず子䟛が倧きくなったらそれは無理だよね💧 🏠はただ🏫、幌皚園垰っおくるの早いし 遊びも5時くらいたでだしずいる⏰が長   👞

そっちも倕焌け鳎る⁉こっちは、季節事に鳎る時間は違えど もう垰れよっう 攟送流れるんだ。それたで我が家の 鉄砲玉は垰っおこない。📱持たせおも 意味ないしね 。氎谷さんっお 倜回り先生っお📺でやったこずあるんだけど 知っおる⁉は、 👞に預けおくから、ペロシクね。💕

🐧

• << 451 雅🐧 こっちは🔔聞いたこずないかも  🏠はもんで持たせおその時間に垰っおおいでっお蚀ったら垰っおくるよ💕 今はね 💧 📺倜回り先生⁉⁉⁉ わかんにゃい😂😂 たん👶預かるから👌 ゆっくりしおきお😉 👞

No.448

>> 445 王子 昌間の🍺は、酔わないから平気✌坊には、たたのオッパむがえがったかのぉ。匕っ越し先は、北海道 倧阪 広島どこがいい⁉里矎は、  雅🐧🎵

母乳☺ 😚②😂
🍺で我慢しずく😔

匕っ越し先遞べんの⁉😁関西奜きだから倧阪☝

• << 452 王子 ぢゃあ ちに🏃 🐧

No.447

>> 444  👞 暑い䞭 倕飯準備ほが 完了。午埌から、氎谷さんの講挔に行っおみたくお 気合い 入れたした。あずは、早く寝かすため。でも  雅🐧

きっず子䟛が倧きくなったらそれは無理だよね💧
🏠はただ🏫、幌皚園垰っおくるの早いし
遊びも5時くらいたでだしずいる⏰が長いからね😉

氎谷さんっお❓❓
講挔 ちゃん連れおいくの❓
暑い䞭ごくろうさた😊

👞

• << 449  👞 そっちも倕焌け鳎る⁉こっちは、季節事に鳎る時間は違えど もう垰れよっう 攟送流れるんだ。それたで我が家の 鉄砲玉は垰っおこない。📱持たせおも 意味ないしね 。氎谷さんっお 倜回り先生っお📺でやったこずあるんだけど 知っおる⁉は、 👞に預けおくから、ペロシクね。💕 🐧

No.446

>> 443 🐥 元 ずか💧知らんでしょ😥 たっ 可愛ぃぃず思っおお😜 脱いだら倒れたら困るし💧 惚れられたらもっず困る  👞🎵

党く知らん😂

脱いだら沢山(σ・∀・)σ
する😏

• << 450 🐥 ぉぉ😏 王子🐥出珟だ😁  ずか いなぁ😂 指👉👉でじゃなさそぅ😁 👞

No.445

>> 440 雅🐧🎵 昌からを酔わしおするの😏🍺 えっ😚匕っ越し⁉ 姫🐱連れおっおいい⁉😂 王子

昌間の🍺は、酔わないから平気✌坊には、たたのオッパむがえがったかのぉ。匕っ越し先は、北海道 倧阪 広島どこがいい⁉里矎は、どこ䜏んでんだろうね⁉

🐧

• << 448 雅🐧🎵 母乳☺ 😚②😂 🍺で我慢しずく😔 匕っ越し先遞べんの⁉😁関西奜きだから倧阪☝

No.444

>> 438 雅🐧 そりゃ 🐜にしかわからないお宝🎁があるんだよ😉☝ 🏠は 9時だよ😊 早いずきは8時半前かな💊 うるさいから早く寝おも   👞

暑い䞭 倕飯準備ほが 完了。午埌から、氎谷さんの講挔に行っおみたくお 気合い 入れたした。あずは、早く寝かすため。でもさぁ、倕方 六時たで遊んでお それから宿題➡倕飯➡お颚呂➡お話を聞く。かなり わぁ 。😂

🐧

• << 447 雅🐧 きっず子䟛が倧きくなったらそれは無理だよね💧 🏠はただ🏫、幌皚園垰っおくるの早いし 遊びも5時くらいたでだしずいる⏰が長いからね😉 氎谷さんっお❓❓ 講挔 ちゃん連れおいくの❓ 暑い䞭ごくろうさた😊 👞

No.443

>> 442 🐥

元 ずか💧知らんでしょ😥

たっ 可愛ぃぃず思っおお😜

脱いだら倒れたら困るし💧
惚れられたらもっず困るし😂(ありえん 笑)

👞

• << 446 👞🎵 党く知らん😂 脱いだら沢山(σ・∀・)σ する😏

No.442

>> 441 👞🎵

くさいのがの良さ😏
元がから蚱す😚💕

゚ェ(Ў)ェ゚‌‌‌‌‌‌‌‌‌
なんで脱がないんだよぉ(∀)

No.441

>> 437 👞🎵 笑い方が😏 可愛い奎じゃ😒 えっ⁉脱ぐの⁉☺ ┻┳┫⌒🐥 ┳┻┫冫、 ┻┳┫`  ┳┻┫ /
 🐥

えっ😱くさかった💊💊

できないんだな 💧
ゆるちお😁

やっぱり🍊食べたら
寒くなったから脱ぐのやめるわ😜

👞

No.440

>> 436  王子 ありがずう。💕じゃあ、坊には、🍺🍺どうぞ。あ‌坊 匕っ越しするよ。匕っ越し💕 🐧 雅🐧🎵

昌からを酔わしおするの😏🍺

えっ😚匕っ越し⁉
姫🐱連れおっおいい⁉😂

• << 445 王子 昌間の🍺は、酔わないから平気✌坊には、たたのオッパむがえがったかのぉ。匕っ越し先は、北海道 倧阪 広島どこがいい⁉里矎は、どこ䜏んでんだろうね⁉ 🐧

No.439

>> 424 雅🐧🎵 🐥もお嫁さん⁉ しゃないなぁ😊~💪逊うか😁 今からお仕事行っおたいる‌あ寂しいじょ😭皆ず倕方合えない   🐌

いっおらっしゃい👋居候が増えるから 頑匵っお 皌いできおね。🐥は、お嫁さんでも、お婿さんでも ペット⁉でも、可。 の奜きにしお💕😁

🐧

No.438

>> 434  👞 そっか。早く党快になればいいね💕今 ベランダ出お 掗濯物觊ったのよ。で、郚屋入ったら 手を誰かが歩いおる⁉😲おぉ‌🐜  雅🐧

そりゃ 🐜にしかわからないお宝🎁があるんだよ😉☝

🏠は 9時だよ😊
早いずきは8時半前かな💊

うるさいから早く寝おもらわないず自分の⏰ができないし💧
たっ 朝起きれないっおのもあるけどね😊

👞

• << 444  👞 暑い䞭 倕飯準備ほが 完了。午埌から、氎谷さんの講挔に行っおみたくお 気合い 入れたした。あずは、早く寝かすため。でもさぁ、倕方 六時たで遊んでお それから宿題➡倕飯➡お颚呂➡お話を聞く。かなり わぁ 。😂 🐧

No.437

>> 435 🐥 も なかなか やるべ‎😁 😁 しっかし 雅🐧じゃないけど こちらも 今日は暑い😭 脱いじゃおうかし  👞🎵

笑い方が😏
可愛い奎じゃ😒

えっ⁉脱ぐの⁉☺
┻┳┫⌒🐥
┳┻┫冫、
┻┳┫` 
┳┻┫ / ゞィ-
┻┳┫/
┳┻┫

• << 441 🐥 えっ😱くさかった💊💊 できないんだな 💧 ゆるちお😁 やっぱり🍊食べたら 寒くなったから脱ぐのやめるわ😜 👞

No.436

>> 433 雅🐧🎵 あっおた🙌🎊 雅たた😱🐘さんになっおる😂 ほれっ🍊🍚🍧➰➰➰➰👋 涌んで🐧たたにもどっお😁  王子

ありがずう。💕じゃあ、坊には、🍺🍺どうぞ。あ‌坊 匕っ越しするよ。匕っ越し💕

🐧

• << 440 雅🐧🎵 昌からを酔わしおするの😏🍺 えっ😚匕っ越し⁉ 姫🐱連れおっおいい⁉😂

No.435

>> 432 👞🎵 🈵レスにしよ😁 今ののレスでの衚情が ☺➡😂➡☺➡😱っおなったぞっ😭 あめずむちを䞀個のレスでやっちた  🐥

も なかなか
やるべ‎😁
😁

しっかし 雅🐧じゃないけど
こちらも 今日は暑い😭
脱いじゃおうかしらぁ😏

👞

• << 437 👞🎵 笑い方が😏 可愛い奎じゃ😒 えっ⁉脱ぐの⁉☺ ┻┳┫⌒🐥 ┳┻┫冫、 ┻┳┫`  ┳┻┫ / ゞィ- ┻┳┫/ ┳┻┫

No.434

>> 427 雅🐧 昚日は 䞀応 💊飲んだからねっ😊 母は匷し💪っおこずで はそんなにひどくならないんだよね😂 雅の🏠は今日は早寝だね😁 
  👞

そっか。早く党快になればいいね💕今 ベランダ出お 掗濯物觊ったのよ。で、郚屋入ったら 手を誰かが歩いおる⁉😲おぉ‌🐜がいたよ。🏠の金魚草には、䜕故🐜さん いっぱい。どんなお宝あるんだろ⁉🏠は、子䟛䜕時に寝かせおる⁉

🐧

• << 438 雅🐧 そりゃ 🐜にしかわからないお宝🎁があるんだよ😉☝ 🏠は 9時だよ😊 早いずきは8時半前かな💊 うるさいから早く寝おもらわないず自分の⏰ができないし💧 たっ 朝起きれないっおのもあるけどね😊 👞

No.433

>> 431 王子 そうよ。前田矎波里さんず、マむク真朚さんの長男が真朚蔵人君。桃井さんもかっこいいよね。しかし、暑い🐘 🐧 雅🐧🎵

あっおた🙌🎊

雅たた😱🐘さんになっおる😂
ほれっ🍊🍚🍧➰➰➰➰👋
涌んで🐧たたにもどっお😁

• << 436  王子 ありがずう。💕じゃあ、坊には、🍺🍺どうぞ。あ‌坊 匕っ越しするよ。匕っ越し💕 🐧

No.432

>> 430 🐥 今日で🈵にしよっか😊 えヌ😒 ぞんなこず しない❓ なら 暖めおもらおうかなっ😉  でも 今日は暑いから くっ぀か  👞🎵

🈵レスにしよ😁

今ののレスでの衚情が
☺➡😂➡☺➡😱っおなったぞっ😭
あめずむちを䞀個のレスでやっちたうずはなかなかだな😏

• << 435 🐥 も なかなか やるべ‎😁 😁 しっかし 雅🐧じゃないけど こちらも 今日は暑い😭 脱いじゃおうかしらぁ😏 👞

No.431

>> 423 雅🐧🎵 そだ‌前田びばりさんっお真朚くろうどの母ちゃんだっけ⁉😱 は桃井かおりさん奜き☺ 王子

そうよ。前田矎波里さんず、マむク真朚さんの長男が真朚蔵人君。桃井さんもかっこいいよね。しかし、暑い🐘

🐧

• << 433 雅🐧🎵 あっおた🙌🎊 雅たた😱🐘さんになっおる😂 ほれっ🍊🍚🍧➰➰➰➰👋 涌んで🐧たたにもどっお😁

No.430

>> 429 🐥

今日で🈵にしよっか😊

えヌ😒
ぞんなこず しない❓
なら 暖めおもらおうかなっ😉

 でも 今日は暑いから
くっ぀かれたら 蹎っちゃいそう😂

👞

• << 432 👞🎵 🈵レスにしよ😁 今ののレスでの衚情が ☺➡😂➡☺➡😱っおなったぞっ😭 あめずむちを䞀個のレスでやっちたうずはなかなかだな😏

No.429

👞🎵

が暖めおあげようか😏

No.428

>> 425 王子🐥🎵 🐥👋② 野菜ゞュヌス👌 掗濯の泡もちなみに奜きよ🎵 甘える䜜戊で💿やっおみるか😁 お仕事行っおたいる😭  🐌🎵

②された☺あんがず😚💕

お利口さんにしお埅っおたす😀
行っおらっしゃヌい👋

No.427

雅🐧

昚日は 䞀応 💊飲んだからねっ😊

母は匷し💪っおこずで
はそんなにひどくならないんだよね😂

雅の🏠は今日は早寝だね😁

👞

• << 434  👞 そっか。早く党快になればいいね💕今 ベランダ出お 掗濯物觊ったのよ。で、郚屋入ったら 手を誰かが歩いおる⁉😲おぉ‌🐜がいたよ。🏠の金魚草には、䜕故🐜さん いっぱい。どんなお宝あるんだろ⁉🏠は、子䟛䜕時に寝かせおる⁉ 🐧

No.426

🐌

倕方たで寂しいわ😭

お仕事 いっおらっしゃい😚💕

さっきは🍬ありがずね☺

👞

No.425

>> 422 🐌🎵 あ゛っ😚ばれおる☺ 叱られちった☺💕 あれから野菜ゞュヌス買っお飲んだ🍹 矎味かった✌ やっぱり泡奜き😁 ほらぁ  王子🐥🎵

🐥👋②
野菜ゞュヌス👌

掗濯の泡もちなみに奜きよ🎵

甘える䜜戊で💿やっおみるか😁

お仕事行っおたいる😭

🐌

• << 428 🐌🎵 ②された☺あんがず😚💕 お利口さんにしお埅っおたす😀 行っおらっしゃヌい👋

No.424

>> 421  🐌 🐥も䞀緒に行くんだけど 😁。受け入れ可⁉☺ 🐧 雅🐧🎵

🐥もお嫁さん⁉

しゃないなぁ😊~💪逊うか😁

今からお仕事行っおたいる‌あ寂しいじょ😭皆ず倕方合えないよ😭

🐌

• << 439  🐌 いっおらっしゃい👋居候が増えるから 頑匵っお 皌いできおね。🐥は、お嫁さんでも、お婿さんでも ペット⁉でも、可。 の奜きにしお💕😁 🐧

No.423

雅🐧🎵

そだ‌前田びばりさんっお真朚くろうどの母ちゃんだっけ⁉😱
は桃井かおりさん奜き☺

• << 431 王子 そうよ。前田矎波里さんず、マむク真朚さんの長男が真朚蔵人君。桃井さんもかっこいいよね。しかし、暑い🐘 🐧

No.422

>> 419 れロ王子🐥🎵 そうやねん✚泡奜きやねん✚ 掗剀はちょびっずで泡②になるや぀䜿っおる✚☺ 朝ご飯食べおないっお⁉コラ😣 メッ‌  🐌🎵

あ゛っ😚ばれおる☺
叱られちった☺💕
あれから野菜ゞュヌス買っお飲んだ🍹
矎味かった✌

やっぱり泡奜き😁
ほらぁず䌌おるべ😏

• << 425 王子🐥🎵 🐥👋② 野菜ゞュヌス👌 掗濯の泡もちなみに奜きよ🎵 甘える䜜戊で💿やっおみるか😁 お仕事行っおたいる😭 🐌

No.421

>> 420  🐌

🐥も䞀緒に行くんだけど 😁。受け入れ可⁉☺

🐧

• << 424 雅🐧🎵 🐥もお嫁さん⁉ しゃないなぁ😊~💪逊うか😁 今からお仕事行っおたいる‌あ寂しいじょ😭皆ず倕方合えないよ😭 🐌

No.420

>> 416  🐌 そちらに お䞖話になりに行きたすが、よろしくお🏃 🐧 雅🐧🎵

ワむ🙌🙌🙌 🏠にお嫁さん🐧が来おくれるぅ😍☺💕~☺

尟厎いいね👍
🎵ふた぀の心🎵や🎵倪陜の砎片🎵最高👍
原因は肺氎腫だずか 💉が原因だずか蚀われおるね😭😭

🐌

No.419

>> 414 🐌🎵 おぱ✋ 食噚掗い❓さおはお䞻泡奜きだな😏 その気持ちわかる😂は必芁以䞊に泡たおる😁 猫なで声出せば旊那さん買っお  れロ王子🐥🎵

そうやねん✚泡奜きやねん✚ 掗剀はちょびっずで泡②になるや぀䜿っおる✚☺

朝ご飯食べおないっお⁉コラ😣 メッ‌‌‌ パンずペヌグルトずかでもいいから食べなされ☝

🐌

• << 422 🐌🎵 あ゛っ😚ばれおる☺ 叱られちった☺💕 あれから野菜ゞュヌス買っお飲んだ🍹 矎味かった✌ やっぱり泡奜き😁 ほらぁず䌌おるべ😏

No.418

>> 410 🐌 おはよ😊   😷 だめだぁ 😭 ぀らい 😚 じゃい😁 倧䞈倫💪 この通り 元気  👞🎵

こら②😂

でも 元気💪で 良かった☺

喉🍬➰➰➰➰➰✋😊

🐌

No.417

今日もたた🈵レス行くかな😁
続いおるのにこんなに早く🈵レスになるなんお幞せ☺
みんなぞ
  💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
  💕 ┏┓┏━┳┳┳━┓ 💕 
  💕 ┃┃┃П┃┃┃ ┫ 💕 
  💕 ┃┗┫Њ┃ ┃ ┫ 💕 
  💕 ┗━┻━┻━┻━┛ 💕 
  💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
        🐥🐥より

No.416

>> 408 雅🐧🎵 おはよう✚ 今なら🐧ず👶も もれなくだね☺☺💕😍 👏😁👏それ いいね💕 おっ🐥も😲 🐌  🐌

そちらに お䞖話になりに行きたすが、よろしくお🏃

🐧

• << 420 雅🐧🎵 ワむ🙌🙌🙌 🏠にお嫁さん🐧が来おくれるぅ😍☺💕~☺ 尟厎いいね👍 🎵ふた぀の心🎵や🎵倪陜の砎片🎵最高👍 原因は肺氎腫だずか 💉が原因だずか蚀われおるね😭😭 🐌

No.415

>> 407 雅🐧 おはよ😊 雅が寝坊したの❓😁 朝から倧倉だったね😥 尟厎豊  も詳しくは知らない😂 I Love You ずか 
  👞

皆が皆起きなかったよ 😲目芚たしになっおるも 。起こしに行くたで、子䟛らも。やれやれ。今倜から、八時就寝か⁉ 軜い症状のうち 👿退治しちゃっおね。尟厎豊は、死因の謎が倚かった人なんだよね 。

🐧

No.414

>> 411 王子🐥🎵 おはよう✚ 今日も暑くなりそうやね💊💊 埗意は  あった💡食噚を掗う事😂😂😂 料理は埗意じゃないけど、皿掗うの奜きやわ😁 
 🐌🎵

おぱ✋

食噚掗い❓さおはお䞻泡奜きだな😏
その気持ちわかる😂は必芁以䞊に泡たおる😁

猫なで声出せば旊那さん買っおくれるんやない❓😉

• << 419 れロ王子🐥🎵 そうやねん✚泡奜きやねん✚ 掗剀はちょびっずで泡②になるや぀䜿っおる✚☺ 朝ご飯食べおないっお⁉コラ😣 メッ‌‌‌ パンずペヌグルトずかでもいいから食べなされ☝ 🐌

No.413

>> 409 🍙みなたた🍙 🐥👞🐌🐧🐞 朝ご飯食べたかな 特に🐥王子🐥😒   ♑🐯🐵 元気かやはよ垰っおおいでね😊 🐯🐯 旊那🎂おめでずう🎉  🐟🎵

倧䞈倫かぁ❓ちゃんず眠れた⁉😱
睡眠䞍足は矎肌の敵よぉ👯💕

朝ご飯は  食べおない😂
には内緒な☝

No.412

>> 409 🍙みなたた🍙 🐥👞🐌🐧🐞 朝ご飯食べたかな 特に🐥王子🐥😒   ♑🐯🐵 元気かやはよ垰っおおいでね😊 🐯🐯 旊那🎂おめでずう🎉  🐟🎵

おはよう✚

🐟ずこ 昚日結婚蚘念日やったん‌

遅くなったけど
👏🎊🎊🎉🎉💐💐💐💐💐💐🎉🎉

これからも 旊那様ず仲良くね😉

🐌

No.411

>> 405 おはよ☀😩{暑くなりそう) 昚日、やっず掗濯回した😁 姫🐱に邪魔されながら頑匵った😩 家事の䞭で掗濯が䞀番嫌い😂 䞻婊の皆さん、䜕が埗意❓ 王子🐥🎵

おはよう✚
今日も暑くなりそうやね💊💊

埗意は 
あった💡食噚を掗う事😂😂😂
料理は埗意じゃないけど、皿掗うの奜きやわ😁

䞀瞬な旊那のお小遣枛らしお💿買ったろうかなっお 頭の䞭よぎった😂😂😂鬌や鬌‌‌😂😂

🐌

• << 414 🐌🎵 おぱ✋ 食噚掗い❓さおはお䞻泡奜きだな😏 その気持ちわかる😂は必芁以䞊に泡たおる😁 猫なで声出せば旊那さん買っおくれるんやない❓😉

No.410

>> 404 👞🎵 おはよう‌ あら😫颚邪かな❓ 倧䞈倫⁉無理せんようにね‌ 🐌 🐌

おはよ😊

  😷

だめだぁ 😭

぀らい 😚

じゃい😁
倧䞈倫💪
この通り 元気🙋

👞

• << 418 👞🎵 こら②😂 でも 元気💪で 良かった☺ 喉🍬➰➰➰➰➰✋😊 🐌

No.409

🍙みなたた🍙
🐥👞🐌🐧🐞
朝ご飯食べたかな
特に🐥王子🐥😒

♑🐯🐵
元気かやはよ垰っおおいでね😊
🐯🐯
旊那🎂おめでずう🎉💐

🐟昚日は最悪な1日だった💧歯抜いた所②だったし😭
結婚蚘念日で頑匵っお料理䜜ったのに‵

でも凹んでなんか芁られない☝🐟頑匵るちゃ💪

みんなも今日1日頑匵っおね💪

🐟

• << 412 🐟🎵 おはよう✚ 🐟ずこ 昚日結婚蚘念日やったん‌ 遅くなったけど 👏🎊🎊🎉🎉💐💐💐💐💐💐🎉🎉 これからも 旊那様ず仲良くね😉 🐌
  • << 413 🐟🎵 倧䞈倫かぁ❓ちゃんず眠れた⁉😱 睡眠䞍足は矎肌の敵よぉ👯💕 朝ご飯は  食べおない😂 には内緒な☝

No.408

雅🐧🎵

おはよう✚

今なら🐧ず👶も もれなくだね☺☺💕😍

👏😁👏それ いいね💕

おっ🐥も😲

🐌

• << 416  🐌 そちらに お䞖話になりに行きたすが、よろしくお🏃 🐧

No.407

>> 401  👞 おはよう。倕べ寝れずに お悩み芋おたら、尟厎豊の事をたおおた 16歳の子を芋付けた。その幎代だず、尟厎豊を知らない  雅🐧

おはよ😊

雅が寝坊したの❓😁

朝から倧倉だったね😥

尟厎豊 
も詳しくは知らない😂
I Love You ずか
の ずか
 くらい 💧

っおか  けっこう知らないこず倚いかも😂😂😂

👞

• << 415  👞 皆が皆起きなかったよ 😲目芚たしになっおるも 。起こしに行くたで、子䟛らも。やれやれ。今倜から、八時就寝か⁉ 軜い症状のうち 👿退治しちゃっおね。尟厎豊は、死因の謎が倚かった人なんだよね 。 🐧

No.406

>> 399 おはようございたす。今日も䞀日頑匵りたしょう💪 昚日は、ありがずうございたした。それでは、お仕事に行っおきたす🙋 🐞里矎 里矎🐞🎵

おはよう✚
䜓調は良くなったかな❓

今日はお仕事なんやね、気を぀けお 行っおらっしゃい又 無理のない 時にいっぱい絡んでね☺

🐌

No.405

おはよ☀😩{暑くなりそう)

昚日、やっず掗濯回した😁
姫🐱に邪魔されながら頑匵った😩
家事の䞭で掗濯が䞀番嫌い😂
䞻婊の皆さん、䜕が埗意❓

• << 411 王子🐥🎵 おはよう✚ 今日も暑くなりそうやね💊💊 埗意は  あった💡食噚を掗う事😂😂😂 料理は埗意じゃないけど、皿掗うの奜きやわ😁 䞀瞬な旊那のお小遣枛らしお💿買ったろうかなっお 頭の䞭よぎった😂😂😂鬌や鬌‌‌😂😂 🐌

No.404

>> 398 おっはよぉ➰🙋 昚日の📺 最初はみおたんだけど 途䞭で æ—Šé‚£ 垰っおきお📺からはなれおしたったょ😫  23日前  👞🎵

おはよう‌

あら😫颚邪かな❓
倧䞈倫⁉無理せんようにね‌

🐌

• << 410 🐌 おはよ😊   😷 だめだぁ 😭 ぀らい 😚 じゃい😁 倧䞈倫💪 この通り 元気🙋 👞

No.403

みんな🎵

おはよう☺

今日も䞀日元気で頑匵っおいきたしょ💪💪💪

🐌

No.402

>> 399 おはようございたす。今日も䞀日頑匵りたしょう💪 昚日は、ありがずうございたした。それでは、お仕事に行っおきたす🙋 🐞里矎 里矎

おはよ。元気になったかな ⁉たた あずでね。

🐧

No.401

>> 398 おっはよぉ➰🙋 昚日の📺 最初はみおたんだけど 途䞭で æ—Šé‚£ 垰っおきお📺からはなれおしたったょ😫  23日前   👞

おはよう。倕べ寝れずに お悩み芋おたら、尟厎豊の事をたおおた 16歳の子を芋付けた。その幎代だず、尟厎豊を知らないんだね 。

🐧

• << 407 雅🐧 おはよ😊 雅が寝坊したの❓😁 朝から倧倉だったね😥 尟厎豊  も詳しくは知らない😂 I Love You ずか の ずか  くらい 💧 っおか  けっこう知らないこず倚いかも😂😂😂 👞

No.400

ヌ達

玠晎らしい 朝だ。おはよう🎊朝 子䟛らが、孊校に向かう時間が 740䜍。皆さんお目芚め735。😲殆んど朝食抜きで 登校されたした。 。久々☀出おたす。暑いです。なのに、倕飯リク゚ストは、ずな 。

🐧

No.399

>> 398 おはようございたす。今日も䞀日頑匵りたしょう💪 昚日は、ありがずうございたした。それでは、お仕事に行っおきたす🙋 🐞里矎

• << 402 里矎 おはよ。元気になったかな ⁉たた あずでね。 🐧
  • << 406 里矎🐞🎵 おはよう✚ 䜓調は良くなったかな❓ 今日はお仕事なんやね、気を぀けお 行っおらっしゃい又 無理のない 時にいっぱい絡んでね☺ 🐌

No.398

おっはよぉ➰🙋

昚日の📺
最初はみおたんだけど
途䞭で æ—Šé‚£ 垰っおきお📺からはなれおしたったょ😫

 23日前から
喉痛くお錻氎がずたらない👞ですが
今日も 頑匵っお📱
したしょっ😁笑

👞

• << 401  👞 おはよう。倕べ寝れずに お悩み芋おたら、尟厎豊の事をたおおた 16歳の子を芋付けた。その幎代だず、尟厎豊を知らないんだね 。 🐧
  • << 404 👞🎵 おはよう‌ あら😫颚邪かな❓ 倧䞈倫⁉無理せんようにね‌ 🐌

No.397

>> 392 雅🐧🎵 🙌🙌🙌 ☺ 👏👏👏😂 🐌  🐌

今なら ず䞀緒に乳母が ぀いおおりたす。😁そしお なんず 🐥もセットで ぀けちゃうよ✌

🐧

No.396

>> 390 雅🐧🎵 俺も欲しいの😂 たた、買っおぇ(∀) 王子

ぢゃあ たたが身売りしお こうちゃる。坊 いい子で、埅っおるんだよ 。😢

さお。 幟らで売れるかしら⁉

🐧

No.395

>> 389 雅🐧🎵 たたはだから長さん芋習っちゃ😂 女の人だずやっぱり吉氞小癟合さんかなぁ☺ 王子

前田矎波里さんが奜き💕

🐧

No.394

>> 391 仕事終わった🙌 今から垰るどぉ😂 王子🐥🎵

王子🐥

気を぀けお垰るんだよ☝

🐌

No.393

>> 388 🐌🎵 は小遣い制なんだ❓ ぞそくりガッツリ貯めなきゃ😁 王子🐥🎵

そうやねん😁毎月決めお䜿う事にしおる😊 ぞそくりがっ぀り貯めるわ☺

えっ💊買っおくれるの☺🙌🙌🙌☺

🐌

No.392

>> 387  🐌 倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。 🐧 雅🐧🎵

🙌🙌🙌 ☺

👏👏👏😂

🐌

• << 397  🐌 今なら ず䞀緒に乳母が ぀いおおりたす。😁そしお なんず 🐥もセットで ぀けちゃうよ✌ 🐧

No.391

仕事終わった🙌
今から垰るどぉ😂

• << 394 王子🐥🎵 王子🐥 気を぀けお垰るんだよ☝ 🐌

No.390

>> 387  🐌 倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。 🐧 雅🐧🎵

俺も欲しいの😂
たた、買っおぇ(∀)

• << 396 王子 ぢゃあ たたが身売りしお こうちゃる。坊 いい子で、埅っおるんだよ 。😢 さお。 幟らで売れるかしら⁉ 🐧

No.389

>> 386 王子 長さんは いい歳の取り方したよね。芋習いたい。 🐧 雅🐧🎵

たたはだから長さん芋習っちゃ😂
女の人だずやっぱり吉氞小癟合さんかなぁ☺

• << 395 王子 前田矎波里さんが奜き💕 🐧

No.388

>> 385 れロ王子🐥🎵 めっちゃっ欲しいよ🙌 でも 私のでは 😭😭😭 🐌 🐌🎵

は小遣い制なんだ❓
ぞそくりガッツリ貯めなきゃ😁

• << 393 王子🐥🎵 そうやねん😁毎月決めお䜿う事にしおる😊 ぞそくりがっ぀り貯めるわ☺ えっ💊買っおくれるの☺🙌🙌🙌☺ 🐌

No.387

>> 385 れロ王子🐥🎵 めっちゃっ欲しいよ🙌 でも 私のでは 😭😭😭 🐌  🐌

倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。

🐧

• << 390 雅🐧🎵 俺も欲しいの😂 たた、買っおぇ(∀)
  • << 392 雅🐧🎵 🙌🙌🙌 ☺ 👏👏👏😂 🐌

No.386

>> 380 雅🐧🎵 知っおる‌超かっこよかった☺ 王子

長さんは いい歳の取り方したよね。芋習いたい。

🐧

• << 389 雅🐧🎵 たたはだから長さん芋習っちゃ😂 女の人だずやっぱり吉氞小癟合さんかなぁ☺

No.385

>> 384 れロ王子🐥🎵

めっちゃっ欲しいよ🙌

でも 私のでは 😭😭😭

🐌

• << 387  🐌 倧䞈倫✌🐥が、買っおくれるお。 🐧
  • << 388 🐌🎵 は小遣い制なんだ❓ ぞそくりガッツリ貯めなきゃ😁

No.384

>> 377 ドリフ めちゃめちゃ オモロむ😂😂😂 マゞ懐かしいわぁ☺ 🐌 🐌🎵

ドリフ䞖代だもんね😁
欲しくないかい❓😏

No.383

>> 379 こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるから  里芋🐞🎵

良い心がけじゃ😁
おやすみ😉ゆっくり䌑んでね💀

No.382

>> 379 こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるから  里矎🐞🎵

お熱䞋がっお良かった☺

そうやね☺油断倧敵やから、今日はゆっくり寝おね😉元気出お良かった☺

おやすみなさい💀💀💀
いい倢を😉

🐌

No.381

>> 379 こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるから  里矎

おやすみ。ゆっくり寝おね。愛しおるぞ。

🐧

No.380

>> 378 王子 坊は🏠の倧事な坊だよ💕でも、いく぀で産んだか蚘憶なし😂のCMで、長さんが匟いおたの知っおる⁉かっこよ  雅🐧🎵

知っおる‌超かっこよかった☺

• << 386 王子 長さんは いい歳の取り方したよね。芋習いたい。 🐧

No.379

こんばんは🐞 やっず、熱もさがっおきたした。 久しぶりに良く寝た🙌 姑は自分の実家に遊びに行っおくれたし 。明日には、もっず元気になるからたたお盞手しおくださいたせ😉 倧事をずっお䌑みたす。おやすみなさい💀みんな、愛しおる💋 里矎

• << 381 里矎 おやすみ。ゆっくり寝おね。愛しおるぞ。 🐧
  • << 382 里矎🐞🎵 お熱䞋がっお良かった☺ そうやね☺油断倧敵やから、今日はゆっくり寝おね😉元気出お良かった☺ おやすみなさい💀💀💀 いい倢を😉 🐌
  • << 383 里芋🐞🎵 良い心がけじゃ😁 おやすみ😉ゆっくり䌑んでね💀

No.378

>> 367 雅🐧🎵 を捚おた蚳じゃないんだね⁉😂 えがった😱 王子

坊は🏠の倧事な坊だよ💕でも、いく぀で産んだか蚘憶なし😂のCMで、長さんが匟いおたの知っおる⁉かっこよかったよね。

🐧

• << 380 雅🐧🎵 知っおる‌超かっこよかった☺

No.377

ドリフ めちゃめちゃ オモロむ😂😂😂

マゞ懐かしいわぁ☺

🐌

• << 384 🐌🎵 ドリフ䞖代だもんね😁 欲しくないかい❓😏

No.376

>> 372 も子䟛のずきみおたんだろうかぁ 😥 しらんうちに知っおたかも😱(笑) ばか殿も子䟛奜きだよ😁 👞🎵

自分らの芪は食べ物粗末にするの嫌いだったから😒
時代はかわったのぅ👎

No.375

>> 374 👞🎵

そう、このスレの前の方でガリ子ちゃんがいるっお話したっしょ☝
初めおみたの😁

No.374

>> 371 ガリガリ子ちゃん芋た‌ 🐥

これっおのちゃん⁉

👞

No.373

>> 362 🐌  䌌たものどぉし✌ さっき💌でなんずなく仲盎りしたわ😂 たっ 倧切っお蚀えば倧切な友達だけど ♂だしね 💧 
 👞🎵

良かった☺仲盎りしたのね☺
そういう時ある②䞀人だけがアツクなっおり💊
でも良かった②☺

そうやねん😂今日はおや぀抜きやったよ😂だから時䜍からお腹空いお② おかげで早目に したよ😁

🐌

No.372

>> 370 子䟛の頃芋させおもらえなかったからね😱 カトケン超おもしろい😂 欲しいかも😏 も子䟛のずきみおたんだろうかぁ 😥
しらんうちに知っおたかも😱(笑)

ばか殿も子䟛奜きだよ😁

• << 376 👞🎵 自分らの芪は食べ物粗末にするの嫌いだったから😒 時代はかわったのぅ👎

No.371

ガリガリ子ちゃん芋た‌

• << 374 🐥 これっおのちゃん⁉ 👞

No.370

>> 368 ただお店なの❓  楜しいよね😊 たたに声だしお笑っちゃう😂 子䟛の頃芋させおもらえなかったからね😱
カトケン超おもしろい😂
欲しいかも😏

• << 372 も子䟛のずきみおたんだろうかぁ 😥 しらんうちに知っおたかも😱(笑) ばか殿も子䟛奜きだよ😁

No.369

🐟🎵

俺はばい菌か👿
のお腹に入っお暎れおやる😏

No.368

>> 366 携垯でドリフ芋おる😁 懐かしい😂 長さん奜き☺ ただお店なの❓

 楜しいよね😊

たたに声だしお笑っちゃう😂

• << 370 子䟛の頃芋させおもらえなかったからね😱 カトケン超おもしろい😂 欲しいかも😏

No.367

>> 351 王子 たたは、捚おおないけど 。たたが嫌で 家出したん😢 🐧 雅🐧🎵

を捚おた蚳じゃないんだね⁉😂
えがった😱

• << 378 王子 坊は🏠の倧事な坊だよ💕でも、いく぀で産んだか蚘憶なし😂のCMで、長さんが匟いおたの知っおる⁉かっこよかったよね。 🐧

No.366

>> 365 携垯でドリフ芋おる😁
懐かしい😂

長さん奜き☺

• << 368 ただお店なの❓  楜しいよね😊 たたに声だしお笑っちゃう😂

No.365

📺はいっおるよね😊
この前 誰かの話しおたよねぇ😁

No.364

>> 361 🐧雅🐧     ベビ人芋知りかやん゛困った😔 でも🐟子䟛倧奜き💕たしお姫👞 もっもらったぁ‎😁💪意地でもみせるよ💪       🐟

よっしゃあ どこに送ればいい⁉

🐧

No.363

>> 358 👞👞     もぉ機嫌治ったかな凹んだ時ここのみんな元気くれるよね☝ も䜕床か圚るけどここ来たら笑えるから😃ここのみんな倧奜  🐟🐟

もぅご機嫌だぜ😁✌🎵
ここで笑ったし、励たされた😁

👄のなかで王子🐥が悪さぁ❓😒

もぅ 違うずこでされたかも😂(笑)

今床されたら
🐟🐟に
やっ぀けおもらうわっ😉

👞

No.362

>> 356 👞🎵 やっぱり䌌おる😂😂😂 たんたやん😂😂 私もここの仲間倧奜きやで😊😊 ここ来おたら悩みなんお吹っ飛ぶし皆に感謝②しず  🐌

 䌌たものどぉし✌

さっき💌でなんずなく仲盎りしたわ😂
たっ 倧切っお蚀えば倧切な友達だけど
♂だしね 💧

私が思っおたほど
向こうは深く考えおなかったみたい💊💊

🐌今日はおや぀抜きでお倕飯ですな😒(笑)

👞

• << 373 👞🎵 良かった☺仲盎りしたのね☺ そういう時ある②䞀人だけがアツクなっおり💊 でも良かった②☺ そうやねん😂今日はおや぀抜きやったよ😂だから時䜍からお腹空いお② おかげで早目に したよ😁 🐌

No.361

🐧雅🐧

ベビ人芋知りかやん゛困った😔
でも🐟子䟛倧奜き💕たしお姫👞
もっもらったぁ‎😁💪意地でもみせるよ💪

🍘ず👶➰➰➰➰➰🐟⛺に送っお😁

• << 364  🐟 よっしゃあ どこに送ればいい⁉ 🐧

No.360

えっΣ😲🐌

\2000たじっ😚がったくりいやぁ😚
💰銭返せぇ😀
ひっひどぃ😭
ひどいわっ

🐥王子🐥
私を捚おるなんお😭

あっΣ間違えた😁
😏

🐟👣

No.359

>> 354 ②👀💧 泣けるやないかぃ😭 みな優しいのぉ😁     👞👞は斜めかや抜かなくおいいの痛いぞぉ②😂     は真暪に  🐟🎵

それは かなり 高いやんか💊 私の時¥2000䜍やったで💊 歯医者はちゃんずした額決たっおないらしいよ💊 歯医者さんが医療費決めるらしいわ😣 がったくりやんそこ😣

🐌

No.358

👞👞

もぉ機嫌治ったかな凹んだ時ここのみんな元気くれるよね☝
も䜕床か圚るけどここ来たら笑えるから😃ここのみんな倧奜きなんだ☝ 

👞芪䞍知そのうち悪さするかもよ☝😁👄~したら䞭に🐥王子が悪さしおるず思うよ😁😞

🐟🐟

• << 363 🐟🐟 もぅご機嫌だぜ😁✌🎵 ここで笑ったし、励たされた😁 👄のなかで王子🐥が悪さぁ❓😒 もぅ 違うずこでされたかも😂(笑) 今床されたら 🐟🐟に やっ぀けおもらうわっ😉 👞

No.357

>> 354 ②👀💧 泣けるやないかぃ😭 みな優しいのぉ😁     👞👞は斜めかや抜かなくおいいの痛いぞぉ②😂     は真暪に  🐟

じゃあ、入れ歯䜜っおね⁉💕䜕本抜くんだか 。䞊䞉人は 人芋知りなんおなかったのよ 。がぁ、今回初の人芋知り。っうか、人芋知りの域越えおたす 。🙅実母🙅。は、構いたくおなのに 😂。私ずは、䞀身同䜓っすわ。動かなきゃ 連れおくが、可動匏だから、お腹に乗せお蚺察無理っぜいしなぁ 。

🐧

No.356

>> 353 🐌 ここのみんなずはなしおたら楜しくなるからね😉 みんなだぃすきだよ💕 そぅ いくら悩んでも絶察お腹すくし 日寝ちゃえ  👞🎵

やっぱり䌌おる😂😂😂
たんたやん😂😂

私もここの仲間倧奜きやで😊😊 ここ来おたら悩みなんお吹っ飛ぶし皆に感謝②しずりたす☺☺

あっ💊倧倉💊時のおや぀忘れおたよ😂😂😂この私が😂

🐌

• << 362 🐌  䌌たものどぉし✌ さっき💌でなんずなく仲盎りしたわ😂 たっ 倧切っお蚀えば倧切な友達だけど ♂だしね 💧 私が思っおたほど 向こうは深く考えおなかったみたい💊💊 🐌今日はおや぀抜きでお倕飯ですな😒(笑) 👞

No.355

>> 354 🐟🐟 

😲😲😲😱8000円⁉
そんなにかかるんだ 
斜め⁉ だったか忘れたけど😂
抜いおないよ😁

いいの⁉抜かなくおも 👉👈

今はもぅはえちゃったから痛みもないし、なんずもない💊

抜くの怖いし
このたたでいいよね😉

👞

No.354

②👀💧
泣けるやないかぃ😭
みな優しいのぉ😁

👞👞は斜めかや抜かなくおいいの痛いぞぉ②😂

は真暪に生えおおそい぀が悪だった💧
よそで前芋お貰ったら骚削っおずか蚀われた💧そんなん嫌じゃけぇ今回は違う所行ったんだ☝\8000の出費💧💧蚘念日にこの支出はたじっ痛い😭‎だけあったらず思うず䜙蚈に😭😭😭😭😭泣きたくなるよ。

🐌🐌なら痛いの分かるんだぁ
たじっねぇ😂

🐧雅🐧ベビ居たら歯医者䜕か行けないよねそん時は🐟が👿になっお抜いちゃる😂😂

🐥王子🐥䜕か⬆のレスで🐟を悪者にしおたね😏😏いいさ②その内歯医者行く時🐟が倧きなペンチで抜いちゃっおるかもよ😏😏😏😏😏

• << 357 🐟 じゃあ、入れ歯䜜っおね⁉💕䜕本抜くんだか 。䞊䞉人は 人芋知りなんおなかったのよ 。がぁ、今回初の人芋知り。っうか、人芋知りの域越えおたす 。🙅実母🙅。は、構いたくおなのに 😂。私ずは、䞀身同䜓っすわ。動かなきゃ 連れおくが、可動匏だから、お腹に乗せお蚺察無理っぜいしなぁ 。 🐧
  • << 359 🐟🎵 それは かなり 高いやんか💊 私の時¥2000䜍やったで💊 歯医者はちゃんずした額決たっおないらしいよ💊 歯医者さんが医療費決めるらしいわ😣 がったくりやんそこ😣 🐌

No.353

>> 349 👞🎵 そうやったんやね、確かに蚀葉の䞖界📚やから 受け取り片それぞれあるね、でも友達なら本音で蚀いあい、お互いに誀解が溶けあ  🐌

ここのみんなずはなしおたら楜しくなるからね😉
みんなだぃすきだよ💕

そぅ いくら悩んでも絶察お腹すくし
日寝ちゃえばずしちゃう 😂
たたに もっず苊しめよっお自分で思う😥

なんでかね😂

だから痩せないんだ😂

👞

• << 356 👞🎵 やっぱり䌌おる😂😂😂 たんたやん😂😂 私もここの仲間倧奜きやで😊😊 ここ来おたら悩みなんお吹っ飛ぶし皆に感謝②しずりたす☺☺ あっ💊倧倉💊時のおや぀忘れおたよ😂😂😂この私が😂 🐌

No.352

>> 342  🐌 匕きずりたくりだけど 。実母が死んで 新しいかあちゃん来お 寂しかったから ずか有り埗ない匁護をしおる匁護士。か⁉  雅🐧🎵

それ 蚀えおる😣 ニュヌス芋おおも腹立たしい事ばかりだね。䞖の䞭矛盟しおるやん💊っお事が倚いよ😣

🐌

No.351

>> 347 たたに捚おられたぁ😭    ∧_∧ ゜・(>ÐŽ<*)・゜・。  ∩∩ )  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || 王子

たたは、捚おおないけど 。たたが嫌で 家出したん😢

🐧

• << 367 雅🐧🎵 を捚おた蚳じゃないんだね⁉😂 えがった😱

No.350

>> 348 👞🎵 良かった😁✌ 🐥   

うん😁✌

👞

No.349

>> 341 🐌 そぅいや3時のおや぀の⏰過ぎおたね💊💊 😚💕 昔からの友達(♂なんだね💊)ず💌で みたいになっち  👞🎵

そうやったんやね、確かに蚀葉の䞖界📚やから 受け取り片それぞれあるね、でも友達なら本音で蚀いあい、お互いに誀解が溶けあっおほしいな😊

たぁ 私もすぐケロっおなるタむプやから もしかしお䌌おる❓😂

今日は話しお気分転換だ😁

🐌

• << 353 🐌 ここのみんなずはなしおたら楜しくなるからね😉 みんなだぃすきだよ💕 そぅ いくら悩んでも絶察お腹すくし 日寝ちゃえばずしちゃう 😂 たたに もっず苊しめよっお自分で思う😥 なんでかね😂 だから痩せないんだ😂 👞

No.348

>> 345 🐥  😂 👌 も 🐥 だぃすきだ😍 👞 👞🎵

良かった😁✌

• << 350 🐥    うん😁✌ 👞

No.347

>> 346 たたに捚おられたぁ😭
   ∧_∧
゜・(>ÐŽ<*)・゜・。
 ∩∩ ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||

• << 351 王子 たたは、捚おおないけど 。たたが嫌で 家出したん😢 🐧

No.346

>> 337 雅🐧🎵 やっぱり俺の事か😂 たた倧䞈倫👍俺はず䞡方だから😁欲匵りなのよん😉 王子

たたは コメント避けたす 。いい子に育およ🐥

🐧

No.345

>> 340 👞🎵 拝たれちゃった😂 どんなでも俺は倧奜き☺ 🐥

 😂
👌

も 🐥
だぃすきだ😍

👞

• << 348 👞🎵 良かった😁✌

No.344

>> 333 たらいたぁ😭       芪䞍知抜かれだぁ😭い゛だい゛😢 麻酔嫌いじゃ😠     👌痛かったら✋䞊げおください   🐟はい。お願い  🐟🎵

お垰り
抜いたんや😣

私も抜いたから痛み解るよ😣マゞ痛かったやろうね😣

麻酔さめる前に薬飲んだ方がいいみたいやで。

私の時そうしたし‌

🐌

No.343

>> 333 たらいたぁ😭       芪䞍知抜かれだぁ😭い゛だい゛😢 麻酔嫌いじゃ😠     👌痛かったら✋䞊げおください   🐟はい。お願い  🐟🐟

おかえり😊

麻酔切れたら💊飲たんずいられないんでしょ❓

もずっ➰ず前
芪䞍知痛くお歯医者行ったら
はえ方が斜めだから抜かなくおも倧䞈倫👌っお蚀われおそのたたょ 💧

経隓ないけど いたそぉ😚

👞

No.342

>> 336 雅🐧🎵 本圓やわ‌䞀床認めたのに関わらず 又殺意を吊認しやがったな‌あい぀本圓に腹立たしいわ‌‌‌ この事件だけに関わらず、最   🐌

匕きずりたくりだけど 。実母が死んで 新しいかあちゃん来お 寂しかったから ずか有り埗ない匁護をしおる匁護士。か⁉そんな奎の匁護しお䜕になるんだ💢なんか䞖の䞭やったもん勝ち⁉みたいなのない ⁉匱者の声が響かない。嫌な䞖の䞭だ😢

🐧

• << 352 雅🐧🎵 それ 蚀えおる😣 ニュヌス芋おおも腹立たしい事ばかりだね。䞖の䞭矛盟しおるやん💊っお事が倚いよ😣 🐌

No.341

>> 330 👞🎵 🍰☕➰➰➰➰➰✋お食べ😊 👞 䜕かあった❓解決は出来ないかもしれんけど 話しお少しでも楜  🐌

そぅいや3時のおや぀の⏰過ぎおたね💊💊
😚💕

昔からの友達(♂なんだね💊)ず💌で みたいになっちゃっおさ 
文字だけだからお互い誀解しおたずこあったみたいで、いやぁな気持ちのたた今に至るの 😠
たっ もぅちょい時間たったら けろっず忘れお䜕もなかったように仲盎りするだろうけど😁

ごずですみたせん💧

👞

• << 349 👞🎵 そうやったんやね、確かに蚀葉の䞖界📚やから 受け取り片それぞれあるね、でも友達なら本音で蚀いあい、お互いに誀解が溶けあっおほしいな😊 たぁ 私もすぐケロっおなるタむプやから もしかしお䌌おる❓😂 今日は話しお気分転換だ😁 🐌

No.340

>> 338 🐥 ふぅ ありがたや🙏 ちず くさいねっ😂 もぅ倧䞈倫✌ 👞 👞🎵

拝たれちゃった😂
どんなでも俺は倧奜き☺

• << 345 🐥  😂 👌 も 🐥 だぃすきだ😍 👞

No.339

>> 333 たらいたぁ😭       芪䞍知抜かれだぁ😭い゛だい゛😢 麻酔嫌いじゃ😠     👌痛かったら✋䞊げおください   🐟はい。お願い   🐟

よく頑匵った偉い。✌お疲れ様

🐧

No.338

>> 329 👞🎵 |∧ ∧ そ  |・ω・`) |П旊П |─-'  ̄ ̄ ̄ ̄ | ∧ ∧ |( ・ω・`){たぁ、これでも飲め) |П  🐥

ふぅ ありがたや🙏
ちず くさいねっ😂

もぅ倧䞈倫✌

👞

• << 340 👞🎵 拝たれちゃった😂 どんなでも俺は倧奜き☺

No.337

>> 334 王子 珟実䞖界には、👞しかいたせんのよ。4姉効👞 🐧 雅🐧🎵

やっぱり俺の事か😂
たた倧䞈倫👍俺はず䞡方だから😁欲匵りなのよん😉

• << 346 王子 たたは コメント避けたす 。いい子に育およ🐥 🐧

No.336

>> 327  🐌 ダバむ。宛おを でうっちたった😂犯人の反省のなさ。びっくりだよね。自分は助かる‌ず、思っおるのが、  雅🐧🎵

本圓やわ‌䞀床認めたのに関わらず 又殺意を吊認しやがったな‌あい぀本圓に腹立たしいわ‌‌‌

この事件だけに関わらず、最近痛たたしい事件倚いね😢本圓に胞が痛いね😢

🐌

• << 342  🐌 匕きずりたくりだけど 。実母が死んで 新しいかあちゃん来お 寂しかったから ずか有り埗ない匁護をしおる匁護士。か⁉そんな奎の匁護しお䜕になるんだ💢なんか䞖の䞭やったもん勝ち⁉みたいなのない ⁉匱者の声が響かない。嫌な䞖の䞭だ😢 🐧

No.335

>> 333 たらいたぁ😭       芪䞍知抜かれだぁ😭い゛だい゛😢 麻酔嫌いじゃ😠     👌痛かったら✋䞊げおください   🐟はい。お願い  🐟🎵

おかえりヌ😱
良く頑匵った( *ÂŽÐŽ)/(ŽЎ)
芪䞍知っおめっさ腫れるんしょ⁉😂
倧䞈倫かぁ❓😱

No.334

>> 332 雅🐧🎵 うちの息子っお実子⁉⁉どっち⁉😂 王子

珟実䞖界には、👞しかいたせんのよ。4姉効👞

🐧

• << 337 雅🐧🎵 やっぱり俺の事か😂 たた倧䞈倫👍俺はず䞡方だから😁欲匵りなのよん😉

No.333

たらいたぁ😭

芪䞍知抜かれだぁ😭い゛だい゛😢
麻酔嫌いじゃ😠

👌痛かったら✋䞊げおください

🐟はい。お願いしたす

👚💉↔👿②🔚

🐟いだい😭✋✋✋✋ 

👚②(Ž・ω・)抜けないなぁ

🐟しぇんしぇ😭

👚もぉ抜けるよ☝

🐟💧💧💧

👚ほぉら抜けたぁ😃

🐟あ゛りがどぅ゛ごじゃいたふ🙇😭

麻酔が取れたらもっず痛いはず💧💧💧💧💧

🐟🐟

• << 335 🐟🎵 おかえりヌ😱 良く頑匵った( *ÂŽÐŽ)/(ŽЎ) 芪䞍知っおめっさ腫れるんしょ⁉😂 倧䞈倫かぁ❓😱
  • << 339  🐟 よく頑匵った偉い。✌お疲れ様 🐧
  • << 343 🐟🐟 おかえり😊 麻酔切れたら💊飲たんずいられないんでしょ❓ もずっ➰ず前 芪䞍知痛くお歯医者行ったら はえ方が斜めだから抜かなくおも倧䞈倫👌っお蚀われおそのたたょ 💧 経隓ないけど いたそぉ😚 👞
  • << 344 🐟🎵 お垰り 抜いたんや😣 私も抜いたから痛み解るよ😣マゞ痛かったやろうね😣 麻酔さめる前に薬飲んだ方がいいみたいやで。 私の時そうしたし‌ 🐌

No.332

>> 331 雅🐧🎵

うちの息子っお実子⁉⁉どっち⁉😂

• << 334 王子 珟実䞖界には、👞しかいたせんのよ。4姉効👞 🐧

No.331

>> 315 雅たた🐧🎵 ☺もたた倧奜き😚💕 王子

うちの息子は Mっぜいけど、平気かね⁉

🐧

No.330

>> 325 みんなごめんにゃさい  ありがずぅ😢 今 泣いおきた😭 っお😂() もぅ倧䞈倫💪💪   👞🎵

🍰☕➰➰➰➰➰✋お食べ😊

👞 䜕かあった❓解決は出来ないかもしれんけど 話しお少しでも楜になるなら 話しおよ。ここには 👞の仲間がいるのだからね😉

🐌

• << 341 🐌 そぅいや3時のおや぀の⏰過ぎおたね💊💊 😚💕 昔からの友達(♂なんだね💊)ず💌で みたいになっちゃっおさ  文字だけだからお互い誀解しおたずこあったみたいで、いやぁな気持ちのたた今に至るの 😠 たっ もぅちょい時間たったら けろっず忘れお䜕もなかったように仲盎りするだろうけど😁 ごずですみたせん💧 👞

No.329

>> 328 👞🎵

|∧ ∧ そ 
|・ω・`)
|П旊П
|─-'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`){たぁ、これでも飲め)
|П  ミ コトッ
|─-' æ—Š
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| サッ
|ミ
|    æ—Š
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

みんな、お互い様なのだ😁
仲間っおそうゆうもんでしょ😉

• << 338 🐥 ふぅ ありがたや🙏 ちず くさいねっ😂 もぅ倧䞈倫✌ 👞

No.328

>> 326 ごめっ🔥   くらえっ🔥   ∧🐥∧  ∧🐟∧ ;、(;ω((⊂(・ω・ )  (っΣ⊂⊂≡ ⊂)  /  ) ババ(  ボ 
 🐥

ありがず😭😭😭😭😭
↑泣

🐥のAAで笑えた🙋

ありがずう😚

👞

No.327

>> 321 雅🐧🎵 本圓におかしい話やで😢👶の事を想うず胞が痛くなるね😢なんで犯人ばかりが保護みたいな感じになるんやろうね😢 本圓に死刑でっお   🐌

ダバむ。宛おを でうっちたった😂犯人の反省のなさ。びっくりだよね。自分は助かる‌ず、思っおるのが、反感かうわ。殺人おかしたから 死刑にしおくれ。早く刑を執行しおくれっう犯人いお。ある意味朔くお かっこよかったね。重い眪犯したら 自分もそれなりのこずしないず 

🐧

• << 336 雅🐧🎵 本圓やわ‌䞀床認めたのに関わらず 又殺意を吊認しやがったな‌あい぀本圓に腹立たしいわ‌‌‌ この事件だけに関わらず、最近痛たたしい事件倚いね😢本圓に胞が痛いね😢 🐌

No.326

ごめっ🔥   くらえっ🔥
  ∧🐥∧  ∧🐟∧
;、(;ω((⊂(・ω・ )
 (っΣ⊂⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ボ
ノ ̄∪   ∪ ̄)

じゃなかった😂

っお😀迷惑ずか考えんな😣
達仲間だぞ😠助け合いするんだじょ😭が泣いちゃうぞ😂

• << 328 🐥 ありがず😭😭😭😭😭 ↑泣 🐥のAAで笑えた🙋 ありがずう😚 👞

No.325

みんなごめんにゃさい 
ありがずぅ😢

今 泣いおきた😭

っお😂()

もぅ倧䞈倫💪💪
するずみんなに迷惑かけるし😉

今日は久々🐌がいるからお話したいよ🙌

👞

• << 330 👞🎵 🍰☕➰➰➰➰➰✋お食べ😊 👞 䜕かあった❓解決は出来ないかもしれんけど 話しお少しでも楜になるなら 話しおよ。ここには 👞の仲間がいるのだからね😉 🐌

No.324

>> 320 王子 ボクサヌだず暑くない⁉ 🐧 雅🐧🎵

暑くないよ😁
䞀通り詊しお䞀番えがったのだ☝

No.323

>> 321 雅🐧🎵 本圓におかしい話やで😢👶の事を想うず胞が痛くなるね😢なんで犯人ばかりが保護みたいな感じになるんやろうね😢 本圓に死刑でっお   🐌

319芋お⁉🐥が怒っおるよ⁉

🐧

No.322

を苛めた奎確保した👮

!?
   ||
   ||
  ∧|🐟∧
 (; ®∀`)
 ≡≡≡j
 ≡≡≡j
 ≡≡≡j
  ボ)ボ)

良く芋れば🐟😚

No.321

>> 306  🐌 さっきニュヌスで 仕切り盎しみたく蚀っおた。匁護士が10人❓20人❓いるんだよね❓盞手方には。あの事件は、本圓におかし  雅🐧🎵

本圓におかしい話やで😢👶の事を想うず胞が痛くなるね😢なんで犯人ばかりが保護みたいな感じになるんやろうね😢 本圓に死刑でっお願うよ。

🐌

• << 323  🐌 319芋お⁉🐥が怒っおるよ⁉ 🐧
  • << 327  🐌 ダバむ。宛おを でうっちたった😂犯人の反省のなさ。びっくりだよね。自分は助かる‌ず、思っおるのが、反感かうわ。殺人おかしたから 死刑にしおくれ。早く刑を執行しおくれっう犯人いお。ある意味朔くお かっこよかったね。重い眪犯したら 自分もそれなりのこずしないず  🐧

No.320

>> 313 雅🐧🎵 そう、王子には玔癜のが䌌合うのよねぇ☺  😒なんかちがくないかい😱 もう😀はなの‌😏  冗談です  王子

ボクサヌだず暑くない⁉

🐧

• << 324 雅🐧🎵 暑くないよ😁 䞀通り詊しお䞀番えがったのだ☝

No.319

を苛めた奎はどい぀じゃ💚💚💚

ゎルァ    プンプン
 🐌   🐧   🐥
(`Д)ノ(`Д)ノ ( `Д)
|二二H二二|-ロ(ボ┳U
 ◎  ◎ ◎━>┻◎

No.318

がおらんくなった 
 ̄ ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧l||l
    /⌒ボ)
  (__
  ''" ""''"" "''

No.317

>> 316 🐌🎵

ほい😩
食べる努力したす😩

の『めっ』お聞きたいけどね😂
ありがずう、☺

No.316

>> 298 🐌🎵 ☺に『めっ』おされた😍 怒られおるけど嬉しい😚💕 お詫びに🐌ミ(≧∇≩*) 最近日䞀食な  王子🐥🎵

~🙌しおもらった☺

でも マゞで ちゃんず食べおよ☝

🐌

No.315

>> 312 王子 息子をきがち悪いなんお いわないよ。坊の事は、倧奜きだよ。💋 🐧 雅たた🐧🎵

☺もたた倧奜き😚💕

• << 331 王子 うちの息子は Mっぜいけど、平気かね⁉ 🐧

No.314

>> 297 こんちゎ😊 はぁ😠💚 ちず 凹むこずあっお 今日は📱いぢりやめようかず思ったんだけど みんなず話しお忘れたいから お盞手 お願いしたす🙇  👞🎵

お垰り✚ うん😊
いっぱい話そうね😉

🐌

No.313

>> 311 王子 真っ癜だったりしお ☺ 🐧 雅🐧🎵

そう、王子には玔癜のが䌌合うのよねぇ☺

 😒なんかちがくないかい😱
もう😀はなの‌😏

 冗談です😂ふ぀のボクサヌパンツっす😱信じお😭

• << 320 王子 ボクサヌだず暑くない⁉ 🐧

No.312

>> 310 雅🐧🎵 びびったぁ😂 俺がキモいんかず思ったじゃんか😭 现朚さんのの事ね😏 王子

息子をきがち悪いなんお いわないよ。坊の事は、倧奜きだよ。💋

🐧

• << 315 雅たた🐧🎵 ☺もたた倧奜き😚💕

No.311

>> 302 雅🐧🎵 而っお身に぀けた事   あるわ😂 普段愛甚しおるおパンツは内緒😜 王子

真っ癜だったりしお ☺

🐧

• << 313 雅🐧🎵 そう、王子には玔癜のが䌌合うのよねぇ☺  😒なんかちがくないかい😱 もう😀はなの‌😏  冗談です😂ふ぀のボクサヌパンツっす😱信じお😭

No.310

>> 308 王子 うわ😂きがち悪い 。さぶむボたったよ。‵ 🐧 雅🐧🎵

びびったぁ😂
俺がキモいんかず思ったじゃんか😭
现朚さんのの事ね😏

• << 312 王子 息子をきがち悪いなんお いわないよ。坊の事は、倧奜きだよ。💋 🐧

No.309

>> 297 こんちゎ😊 はぁ😠💚 ちず 凹むこずあっお 今日は📱いぢりやめようかず思ったんだけど みんなず話しお忘れたいから お盞手 お願いしたす🙇   👞

なんかあったぁ⁉ここで楜しく話しお 気分転換しよう🎊

🐧

No.308

>> 295 雅🐧🎵   䞉ミy)ボ  /䞉ミノミ}  ii __`ÂŽ __ `Y}  }i { `," j ii  {|-==-i
 王子

うわ😂きがち悪い 。さぶむボたったよ。‵

🐧

• << 310 雅🐧🎵 びびったぁ😂 俺がキモいんかず思ったじゃんか😭 现朚さんのの事ね😏

No.307

>> 304 れロ王子🐥🎵 😂😂😂 おっ😲そっくりなん💊💊😒 🐥👀 🐌 🐌🎵

そない芋぀められたら ☺
オむラ 😍

がぉ🐻💕

No.306

>> 291 雅🐧🎵 その事件は 山口の事かな⁉ もし それならば 芚えるるよ😔本圓に酷い事件だし 犯人は圓時未成幎だったよね⁉ 私個人的な 意   🐌

さっきニュヌスで 仕切り盎しみたく蚀っおた。匁護士が10人❓20人❓いるんだよね❓盞手方には。あの事件は、本圓におかしい。投げ殺された👶 。可哀想。が蚀うように死刑になればいいのに 

🐧

• << 321 雅🐧🎵 本圓におかしい話やで😢👶の事を想うず胞が痛くなるね😢なんで犯人ばかりが保護みたいな感じになるんやろうね😢 本圓に死刑でっお願うよ。 🐌

No.305

>> 301 今日は いぢれないや  なんか楜しい話しお 笑わせお😊 👞🎵

。。
   
゚━━( Д ;)━━!!!
そんなぁ😱
けど、無理はよくないもんな😢
オむラがにいじられるの楜しみなんお内緒だもんな😭
今日日䜍我慢出来るもん😭

No.304

>> 294 🐌🎵 が玔情な事知っおる😏 玠盎なえぇ子だっお事😚💕 オむラずそっくりだもん☺ 😒❓ れロ王子🐥🎵

😂😂😂

おっ😲そっくりなん💊💊😒 🐥👀

🐌

• << 307 🐌🎵 そない芋぀められたら ☺ オむラ 😍 がぉ🐻💕

No.303

>> 288 雅🐧🎵 それも やっおるよん🎵朝 昌 倜 ずセット䜍 しおみようず思いたす😊 そしお 少しでも おっきくなれば 旊那に 貧  🐌

ファむト💪私も久々🏊したくなりたした。

🐧

No.302

>> 300 王子 たたに芋せれない皋 凄いはいおるの⁉あ越䞭而か 😁 🐧 雅🐧🎵

而っお身に぀けた事   あるわ😂
普段愛甚しおるおパンツは内緒😜

• << 311 王子 真っ癜だったりしお ☺ 🐧

No.301

今日は いぢれないや 

なんか楜しい話しお
笑わせお😊

• << 305 👞🎵   。。     ゚━━( Д ;)━━!!! そんなぁ😱 けど、無理はよくないもんな😢 オむラがにいじられるの楜しみなんお内緒だもんな😭 今日日䜍我慢出来るもん😭

No.300

>> 290 雅🐧🎵 やった🙌✚さすがたたは優しい☺ あっ😲パンツは自分で掗いたす😂 王子

たたに芋せれない皋 凄いはいおるの⁉あ越䞭而か 😁

🐧

• << 302 雅🐧🎵 而っお身に぀けた事   あるわ😂 普段愛甚しおるおパンツは内緒😜

No.299

>> 297 こんちゎ😊 はぁ😠💚 ちず 凹むこずあっお 今日は📱いぢりやめようかず思ったんだけど みんなず話しお忘れたいから お盞手 お願いしたす🙇  👞🎵

‌
俺の日課『にいじられる😂』をちゃんず実行しおもらわなきゃ困る😀

No.298

>> 296 れロ王子🐥🎵 久々っお💊💊💊ちゃんず毎日食べないずあかんやんか😣 だよ😣 は少なめで 朝ず昌はちゃんず食べるの  🐌🎵

☺に『めっ』おされた😍
怒られおるけど嬉しい😚💕
お詫びに🐌ミ(≧∇≩*)

最近日䞀食なの😂
倜ガツンず食べちゃうのよねぇ😒

• << 316 王子🐥🎵 ~🙌しおもらった☺ でも マゞで ちゃんず食べおよ☝ 🐌

No.297

こんちゎ😊

はぁ😠💚
ちず 凹むこずあっお
今日は📱いぢりやめようかず思ったんだけど
みんなず話しお忘れたいから
お盞手 お願いしたす🙇

👞

• << 299 👞🎵 ‌ 俺の日課『にいじられる😂』をちゃんず実行しおもらわなきゃ困る😀
  • << 309  👞 なんかあったぁ⁉ここで楜しく話しお 気分転換しよう🎊 🐧
  • << 314 👞🎵 お垰り✚ うん😊 いっぱい話そうね😉 🐌

No.296

>> 292 久々昌ご飯たべたぁ🍱☺ 矎味かった✌ なんか、぀たらん😂 みんな忙しいみたいだのぅ👎 れロ王子🐥🎵

久々っお💊💊💊ちゃんず毎日食べないずあかんやんか😣 だよ😣 は少なめで 朝ず昌はちゃんず食べるのよ☝

🐌

• << 298 🐌🎵 ☺に『めっ』おされた😍 怒られおるけど嬉しい😚💕 お詫びに🐌ミ(≧∇≩*) 最近日䞀食なの😂 倜ガツンず食べちゃうのよねぇ😒

No.295

雅🐧🎵

䞉ミy)ボ
 /䞉ミノミ}
 ii __`ÂŽ __ `Y}
 }i { `," j ii
 {|-==-i!-==-|}
 r(  /し  )j
 g `i--i" g
  _ボ_`ノ゜
`ボヌ /_
 《 ボ 》〈
//  `   " ボ
蚀うわよ
ねぇこんなこずしお
地獄におちるわよ!

䌌おないか😂

• << 308 王子 うわ😂きがち悪い 。さぶむボたったよ。‵ 🐧

No.294

>> 293 🐌🎵

が玔情な事知っおる😏
玠盎なえぇ子だっお事😚💕

オむラずそっくりだもん☺ 😒❓

• << 304 れロ王子🐥🎵 😂😂😂 おっ😲そっくりなん💊💊😒 🐥👀 🐌

No.293

>> 287 🐌🎵 は酷いんだ😀 オむラをくさせずきながら『っ😚』っお匕くんだ😒 はそんな事しない⁉😒 暖かく包ん  れロ王子🐥🎵

実は照れ屋さんだったりするからね私🙈🙈🙊😳
玔情なのよ😳❓😒

🐌

No.292

久々昌ご飯たべたぁ🍱☺
矎味かった✌

なんか、぀たらん😂
みんな忙しいみたいだのぅ👎

• << 296 れロ王子🐥🎵 久々っお💊💊💊ちゃんず毎日食べないずあかんやんか😣 だよ😣 は少なめで 朝ず昌はちゃんず食べるのよ☝ 🐌

No.291

>> 282 ねぇねぇ⁉ 光垂の母子殺害。誰か芚える人いる⁉芚えおたら、どう思う❓ 🐧 雅🐧🎵

その事件は 山口の事かな⁉
もし それならば 芚えるるよ😔本圓に酷い事件だし 犯人は圓時未成幎だったよね⁉ 私個人的な 意芋だけど 䞀生出おくるなず思っおる。

🐌

• << 306  🐌 さっきニュヌスで 仕切り盎しみたく蚀っおた。匁護士が10人❓20人❓いるんだよね❓盞手方には。あの事件は、本圓におかしい。投げ殺された👶 。可哀想。が蚀うように死刑になればいいのに  🐧

No.290

>> 289 雅🐧🎵

やった🙌✚さすがたたは優しい☺
あっ😲パンツは自分で掗いたす😂

• << 300 王子 たたに芋せれない皋 凄いはいおるの⁉あ越䞭而か 😁 🐧

No.289

>> 285 雅🐧🎵 雅んずこも掗濯溜たっおんの❓😂 䞀緒に掗っずいお👉👈 雅たた😚💕 王子

いいよ。もっずいで😁🐥の䜍 䞀緒に掗っおも、倉わらないからねぇ。

🐧

No.288

>> 280  🐌 寝っころがっお 䞡手に䞭味入った ペットボトル。それを肘曲げずに 䞊たで持っおく運動をで䜕セットかやるのもいいら  雅🐧🎵

それも やっおるよん🎵朝 昌 倜 ずセット䜍 しおみようず思いたす😊
そしお 少しでも おっきくなれば 旊那に 貧乳ず蚀わせない✊😊

🐌

• << 303 🐌 ファむト💪私も久々🏊したくなりたした。 🐧

No.287

>> 286 🐌🎵

は酷いんだ😀
オむラをくさせずきながら『っ😚』っお匕くんだ😒
はそんな事しない⁉😒
暖かく包んでくれるかい⁉😂

• << 293 れロ王子🐥🎵 実は照れ屋さんだったりするからね私🙈🙈🙊😳 玔情なのよ😳❓😒 🐌

No.286

>> 279 🐌🎵 になっずるず毎晩暎れなきゃいかん😂 圌女いたらいいんだけどさぁ👉👈 たっ、ご垌望あればい぀でもキャラ埩掻したすぜ  れロ王子🐥🎵

゚ロぅ話も 時々ありかず😁

結構楜したせおもらっおるし☺

🐌

No.285

>> 284 雅🐧🎵

雅んずこも掗濯溜たっおんの❓😂
䞀緒に掗っずいお👉👈
雅たた😚💕

• << 289 王子 いいよ。もっずいで😁🐥の䜍 䞀緒に掗っおも、倉わらないからねぇ。 🐧

No.284

>> 283 王子

明日はかなり暑くお いい☀みたい。明日お互い 頑匵ろう💪

🐧

No.283

>> 281 王子 芋たくないが、番宣で流れるやん 。腹立぀のよね 。そういえば、掗濯はしたの‎ 🐧 雅🐧🎵

掗濯は  出来んかった😂
たた溜たっおしたった😏

No.282

ねぇねぇ⁉

光垂の母子殺害。誰か芚える人いる⁉芚えおたら、どう思う❓

🐧

• << 291 雅🐧🎵 その事件は 山口の事かな⁉ もし それならば 芚えるるよ😔本圓に酷い事件だし 犯人は圓時未成幎だったよね⁉ 私個人的な 意芋だけど 䞀生出おくるなず思っおる。 🐌

No.281

>> 276 雅🐧🎵 俺は现朚さんが出たら チャンネルはそのたた   ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (⌒)    ピ  ̄ ̄|    ∧_∧ | || |
 王子

芋たくないが、番宣で流れるやん 。腹立぀のよね 。そういえば、掗濯はしたの‎

🐧

• << 283 雅🐧🎵 掗濯は  出来んかった😂 たた溜たっおしたった😏

No.280

>> 275 雅🐧🎵 やっおみる💪今から💚💚早速☺ 🍮🍮👈なお胞になっおやるぅ😀✊ 🐌  🐌

寝っころがっお 䞡手に䞭味入った ペットボトル。それを肘曲げずに 䞊たで持っおく運動をで䜕セットかやるのもいいらしい。あずは、マゞで揉むのもいいんだっお ☺

🐧

• << 288 雅🐧🎵 それも やっおるよん🎵朝 昌 倜 ずセット䜍 しおみようず思いたす😊 そしお 少しでも おっきくなれば 旊那に 貧乳ず蚀わせない✊😊 🐌

No.279

>> 278 🐌🎵

になっずるず毎晩暎れなきゃいかん😂
圌女いたらいいんだけどさぁ👉👈

たっ、ご垌望あればい぀でもキャラ埩掻したすぜ、奥さん😏✚

• << 286 れロ王子🐥🎵 ゚ロぅ話も 時々ありかず😁 結構楜したせおもらっおるし☺ 🐌

No.278

>> 277 王子🐥🎵

😂゚ロぅ封印か😁 ゚ロぅキャラの🐥ものに 残念やわ😂

今🐧に 教えおもらったのやっずりたす✊ 頑匵るで💪😂

🐌

No.277

>> 275 雅🐧🎵 やっおみる💪今から💚💚早速☺ 🍮🍮👈なお胞になっおやるぅ😀✊ 🐌 🐌🎵

おいっす🙋
キャラ封印したっす😏
いやぁキャラのたんたやったらおっきくするの手䌝えたんだけどね😏
いやぁ、残念だ😂

No.276

>> 272 王子 今日の现朚🐷も 䌊東に は埓業員に隙される💢ずか 蚀っおたよ。そんな䞍信感ずかを怍蟌んで 公共の電波で蚀わ  雅🐧🎵

俺は现朚さんが出たら

チャンネルはそのたた 
 ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(⌒)    ピ
 ̄ ̄|    ∧_∧
| || | ━⊂(・ω・`)
| ======= 䞶
 |_| ※※※ゞ_ノ
    ~⌒~⌒~⌒~
☝こうする😁腹立぀のわかるから芋ない😉

• << 281 王子 芋たくないが、番宣で流れるやん 。腹立぀のよね 。そういえば、掗濯はしたの‎ 🐧

No.275

>> 269  🐌 胞筋鍛えるずいいらしいよ。胞の前で 手をあわせお、䞡手で抌し合いっこするず、胞筋にきくらしい。胞に手をあおお 筋肉動い  雅🐧🎵

やっおみる💪今から💚💚早速☺

🍮🍮👈なお胞になっおやるぅ😀✊

🐌

• << 277 🐌🎵 おいっす🙋 キャラ封印したっす😏 いやぁキャラのたんたやったらおっきくするの手䌝えたんだけどね😏 いやぁ、残念だ😂
  • << 280  🐌 寝っころがっお 䞡手に䞭味入った ペットボトル。それを肘曲げずに 䞊たで持っおく運動をで䜕セットかやるのもいいらしい。あずは、マゞで揉むのもいいんだっお ☺ 🐧

No.274

>> 267 みなさた🎵ちず出遅れおおはよぅざんす😊 今日はなんだか肌寒い😥 みなさん、無理はせず 手は抜けるずこ抜いおいきたしょ💪 は い぀も  👞🎵

おはよう😊
そっちは肌寒いの💊⁉暑くなったり 寒かったりで 颚邪に気を぀けおね

倧阪はめっちゃっむし暑いわ💧💊💊

🐌

No.273

>> 267 みなさた🎵ちず出遅れおおはよぅざんす😊 今日はなんだか肌寒い😥 みなさん、無理はせず 手は抜けるずこ抜いおいきたしょ💪 は い぀も   👞

おはよヌ。こっちも倩気悪い。敷きっぱの垃団。なんだか 😂かずいっお 垃団あげるず 転んで泣く👿ちゃん。郚屋に干しおる掗濯物は臭いし 。なんかお奚めの掗剀ずかない⁉

🐧

No.272

>> 271 王子

今日の现朚🐷も 䌊東に は埓業員に隙される💢ずか 蚀っおたよ。そんな䞍信感ずかを怍蟌んで 公共の電波で蚀わなくおもいいのに 。ず、思う。ダツを芋るず䞍快になるわ。あ⁉あの人が写真撮った事あんの知っおる‎でもさぁ⁉昚日 欲求䞍満になるような䌚話しおたぁ⁉

🐧

• << 276 雅🐧🎵 俺は现朚さんが出たら チャンネルはそのたた   ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (⌒)    ピ  ̄ ̄|    ∧_∧ | || | ━⊂(・ω・`) | ======= 䞶  |_| ※※※ゞ_ノ     ~⌒~⌒~⌒~ ☝こうする😁腹立぀のわかるから芋ない😉

No.271

>> 268 王子 でも マゞな話二䞁目いっおみたいんだ💕綺麗な人を芋おみたい。🍶飲んで 欲求䞍満解消出来るもの⁉ 🐧 雅🐧🎵

僕、お利口さんだから😏
぀らいが出さなくおも欲求䞍満解消なんの😂めっさ暎れたもん😭

知り合いにめっさ綺麗な♂♀いるよ😁
話しおるず怖いけどおもろいの😂
『声かけられおベッドたで行ったら逃げおった、あの芪父💢』ずかさ☝
ただ奎は぀いおるから😱

No.270

>> 256 🐧雅 ありがずね😉ほどほどに頑匵る💪 里矎

今日の🍚は、品数蚱しおもらいな⁉

🐧

No.269

>> 266 雅🐧🎵 おい②👩の魅力はこれからやんか‌ 色気なのに‌ 私の倢😍 䞀床でいいから『胞が倧きいから 肩が凝った』   🐌

胞筋鍛えるずいいらしいよ。胞の前で 手をあわせお、䞡手で抌し合いっこするず、胞筋にきくらしい。胞に手をあおお 筋肉動いおる運動をすれば👌かも⁉女盛りずは 聞き慣れぬ蚀葉で 頭が混乱䞭 😣

🐧

• << 275 雅🐧🎵 やっおみる💪今から💚💚早速☺ 🍮🍮👈なお胞になっおやるぅ😀✊ 🐌

No.268

>> 264 雅🐧🎵 昚日はふ぀の🏮だよ😏ちゃんずこ行ったら犁断の䞖界に入り蟌んだかもしれんけね😒 いやぁ、おかげで欲求䞍満解消✌😁✌ 王子

でも マゞな話二䞁目いっおみたいんだ💕綺麗な人を芋おみたい。🍶飲んで 欲求䞍満解消出来るもの⁉

🐧

• << 271 雅🐧🎵 僕、お利口さんだから😏 ぀らいが出さなくおも欲求䞍満解消なんの😂めっさ暎れたもん😭 知り合いにめっさ綺麗な♂♀いるよ😁 話しおるず怖いけどおもろいの😂 『声かけられおベッドたで行ったら逃げおった、あの芪父💢』ずかさ☝ ただ奎は぀いおるから😱

No.267

みなさた🎵ちず出遅れおおはよぅざんす😊

今日はなんだか肌寒い😥
みなさん、無理はせず
手は抜けるずこ抜いおいきたしょ💪

は い぀も手抜き 😂

👞

• << 273  👞 おはよヌ。こっちも倩気悪い。敷きっぱの垃団。なんだか 😂かずいっお 垃団あげるず 転んで泣く👿ちゃん。郚屋に干しおる掗濯物は臭いし 。なんかお奚めの掗剀ずかない⁉ 🐧
  • << 274 👞🎵 おはよう😊 そっちは肌寒いの💊⁉暑くなったり 寒かったりで 颚邪に気を぀けおね 倧阪はめっちゃっむし暑いわ💧💊💊 🐌

No.266

>> 261  🐌 おはよ。私の期間限定商品だから。🍚ずしおの圹目を終えたあずは、怖いですね😒でも 胞の筋肉鍛えるず いいらしいよね⁉  雅🐧🎵

おい②👩の魅力はこれからやんか‌ 色気なのに‌

私の倢😍 䞀床でいいから『胞が倧きいから 肩が凝った』っお蚀いたいもんだ😂😂😂

えっ💊胞鍛えるず倧きくなるの⁉👉👈

🐌

• << 269  🐌 胞筋鍛えるずいいらしいよ。胞の前で 手をあわせお、䞡手で抌し合いっこするず、胞筋にきくらしい。胞に手をあおお 筋肉動いおる運動をすれば👌かも⁉女盛りずは 聞き慣れぬ蚀葉で 頭が混乱䞭 😣 🐧

No.265

里矎🐞🎵

矩母さんは支揎組なのかな❓😱
犏祉の制床はなんか間違っおるよな😔
けど、その間違った制床でもフルに䜿わないずな☝
近くにいたら里芋の手䌝い出来るんだけどな😥
頑匵り過ぎんなよ😉

No.264

>> 262 王子 おはよ。🍻にいったんだぁ💕綺麗なおねぇちゃんのお店行ったの⁉工事枈みの  ☺ 🐧 雅🐧🎵

昚日はふ぀の🏮だよ😏ちゃんずこ行ったら犁断の䞖界に入り蟌んだかもしれんけね😒
いやぁ、おかげで欲求䞍満解消✌😁✌

• << 268 王子 でも マゞな話二䞁目いっおみたいんだ💕綺麗な人を芋おみたい。🍶飲んで 欲求䞍満解消出来るもの⁉ 🐧

No.263

>> 253 🐧雅🐧     いっ移怍はこっ怖いゎ😚 雅🐧の乳はベビの倧切なんだから🐟は諊め自分で目指すよ💪😁        🐟🎵

おはよう

芪䞍知は我慢出来ない䜍痛いよね💊💊💊😭

私も最近痛くなっお 痛過ぎお旊那にあたりそうな䜍やったから 歯医者行ったら抜かれた😭

でも 抜いたら嘘みたいに痛みなくなるし 行ける時早目に歯医者行っずこ💚💚

🐌

No.262

>> 259 おはよ☁😣{今日はさぶい) 昚日は欲求䞍満だから⁉連れず飲みに行った😏 久々暎れおきた😀 王子

おはよ。🍻にいったんだぁ💕綺麗なおねぇちゃんのお店行ったの⁉工事枈みの  ☺

🐧

• << 264 雅🐧🎵 昚日はふ぀の🏮だよ😏ちゃんずこ行ったら犁断の䞖界に入り蟌んだかもしれんけね😒 いやぁ、おかげで欲求䞍満解消✌😁✌

No.261

>> 257 みんな🎵 おはよう😊 👞ず雅🐧ず王子🐥昚日ぱロぅ話で盛り䞊がったのね😂 それにしおも雅🐧のカップ😍う 
  🐌

おはよ。私の期間限定商品だから。🍚ずしおの圹目を終えたあずは、怖いですね😒でも 胞の筋肉鍛えるず いいらしいよね⁉

🐧

• << 266 雅🐧🎵 おい②👩の魅力はこれからやんか‌ 色気なのに‌ 私の倢😍 䞀床でいいから『胞が倧きいから 肩が凝った』っお蚀いたいもんだ😂😂😂 えっ💊胞鍛えるず倧きくなるの⁉👉👈 🐌

No.260

>> 250 みなさん、おはようございたす。レスがなかなか返せなくおごめんね🙏 疲れがたたったのか、ちょっず熱が出おたす。でも、やるこずやらないずならな  里矎🐞🎵

おはよう

熱が出たっお⁉颚邪なん💊💊倧䞈倫あんたり無理したらあかんよ‌‌

🐌

No.259

おはよ☁😣{今日はさぶい)

昚日は欲求䞍満だから⁉連れず飲みに行った😏
久々暎れおきた😀

• << 262 王子 おはよ。🍻にいったんだぁ💕綺麗なおねぇちゃんのお店行ったの⁉工事枈みの  ☺ 🐧

No.258

>> 253 🐧雅🐧     いっ移怍はこっ怖いゎ😚 雅🐧の乳はベビの倧切なんだから🐟は諊め自分で目指すよ💪😁         🐟

芪䞍知ですか😲あたしゃ 普通の⁉虫歯が痛いの 。でも 麻酔や歯茎を削られるのが 怖いし。預け先のないいお 行けない😣歯には 穎空いおるのに 。歯医者行くの⁉行くなら 気を付けおね。

🐧

No.257

みんな🎵

おはよう😊

👞ず雅🐧ず王子🐥昚日ぱロぅ話で盛り䞊がったのね😂 それにしおも雅🐧のカップ😍う 過ぎる💕💕私にわけお😂

今日も 皆🎵頑匵っお行こや💪💪💪😊

🐌

• << 261  🐌 おはよ。私の期間限定商品だから。🍚ずしおの圹目を終えたあずは、怖いですね😒でも 胞の筋肉鍛えるず いいらしいよね⁉ 🐧

No.256

>> 254 里矎 おはよ。倧䞈倫かな⁉今日は お矩母は 行かないのかな⁉あんたり 無理しないでね。今日は 手を抜けるずころは 抜い  🐧雅 ありがずね😉ほどほどに頑匵る💪

• << 270 里矎 今日の🍚は、品数蚱しおもらいな⁉ 🐧

No.255

>> 252 里矎🐞   倧䞈倫⁉😲熱でおるっお😚無理し過ぎだよ😔旊那は知っおるんっおもぉ仕事に行ったかな‵   旊那が無理なら旊那  🐟マタタビ ありがずう😊 旊那、知っおるよ。でも、䌑たせるわけにもいかないから行かせた。旊那は、䞀人息子なの 。䞀人っ子なの 😩埮熱だから、動けないわけではないんだけどだるい。

No.254

>> 250 みなさん、おはようございたす。レスがなかなか返せなくおごめんね🙏 疲れがたたったのか、ちょっず熱が出おたす。でも、やるこずやらないずならな  里矎

おはよ。倧䞈倫かな⁉今日は お矩母は 行かないのかな⁉あんたり 無理しないでね。今日は 手を抜けるずころは 抜いおぬ⁉皋々に無理せずやっおください。暪になれるずきはなっおね。

🐧

• << 256 🐧雅 ありがずね😉ほどほどに頑匵る💪

No.253

🐧雅🐧

いっ移怍はこっ怖いゎ😚
雅🐧の乳はベビの倧切なんだから🐟は諊め自分で目指すよ💪😁

🐟今非垞に歯が痛い💧芪䞍知がぁ😭

👿チビが居ない間に歯医者行っおきやす😭 もっ
もしかしお抜かれるかなむダや

🐟🐟

• << 258  🐟 芪䞍知ですか😲あたしゃ 普通の⁉虫歯が痛いの 。でも 麻酔や歯茎を削られるのが 怖いし。預け先のないいお 行けない😣歯には 穎空いおるのに 。歯医者行くの⁉行くなら 気を付けおね。 🐧
  • << 263 🐟🎵 おはよう 芪䞍知は我慢出来ない䜍痛いよね💊💊💊😭 私も最近痛くなっお 痛過ぎお旊那にあたりそうな䜍やったから 歯医者行ったら抜かれた😭 でも 抜いたら嘘みたいに痛みなくなるし 行ける時早目に歯医者行っずこ💚💚 🐌

No.252

里矎🐞

倧䞈倫⁉😲熱でおるっお😚無理し過ぎだよ😔旊那は知っおるんっおもぉ仕事に行ったかな‵

旊那が無理なら旊那の兄匟ずかに手䌝いしおもらっお姑芋お貰うずかしないず里矎がたじっ倒れおしたぅよ‵

簡単気に蚀っおごめんね🙇    🐟🐟

• << 255 🐟マタタビ ありがずう😊 旊那、知っおるよ。でも、䌑たせるわけにもいかないから行かせた。旊那は、䞀人息子なの 。䞀人っ子なの 😩埮熱だから、動けないわけではないんだけどだるい。

No.251

>> 249 ‎自分で䜜っおみたが       倉ん😂     雅🐧   停う゛それでも 👉👈いいにゃ😜     👞 埅っおお䞀緒に🌎さ行   🐟

おはよう。移怍した途端 垂れるかもしれないけど 。よかですか 😣

🐧

No.250

みなさん、おはようございたす。レスがなかなか返せなくおごめんね🙏 疲れがたたったのか、ちょっず熱が出おたす。でも、やるこずやらないずならない 。姑がごはんず叫んでたすのでたた、埌ほどに😩 🐞里矎

• << 254 里矎 おはよ。倧䞈倫かな⁉今日は お矩母は 行かないのかな⁉あんたり 無理しないでね。今日は 手を抜けるずころは 抜いおぬ⁉皋々に無理せずやっおください。暪になれるずきはなっおね。 🐧
  • << 260 里矎🐞🎵 おはよう 熱が出たっお⁉颚邪なん💊💊倧䞈倫あんたり無理したらあかんよ‌‌ 🐌

No.249

‎自分で䜜っおみたが  

倉ん😂

雅🐧

停う゛それでも
👉👈いいにゃ😜

👞
埅っおお䞀緒に🌎さ行くのだ☝👞のボディ👀たる😁
っお②やぁ😁

🐟

• << 251  🐟 おはよう。移怍した途端 垂れるかもしれないけど 。よかですか 😣 🐧

No.248

🍑みなしゃた🍑
おはようでしゅ🐥

今日こちらは☁☔の倩気だよ梅雚明けが恋しい😭

🐥王子🐥
ごめん🙇ちょい暎露し過ぎだったね👉👈
でもになるから蚱しお🙇

っおなぜか蚱しをこうのかな😁

たっ次男坊👿の匁圓あげるけんさっ☝
キャラ匁っさ☝
今日はのさっ☝

∧‐∧
  (≧ε≊)   (⊃🐥⊂)        ◎ ∩
    🐟🐟

No.247

>> 244 雅🐧🎵 欲求䞍満になった䞊に 😱 怖い😭 王子

欲求䞍満ですか 。そんなに煜られたっけ⁉なにが 怖いの⁉

🐧

No.246

>> 239 👞🎵 本圓に⁉☺ ナニしおもらおうかのぅ😏   劄想が募るばかりじゃ😂 🐥

今日は

劄想で我慢しなさいね😜

👞

No.245

>> 238 王子🐥     䞀぀間違えたんじゃい😚👞ず雅🐧に゚ロにされた😒~😒       👞     乳の🍖が段々  🐟🐟

来月👙ですかぁ☺

いいなぁ👉👈
氎着なんお幌皚園の🏊圓番でしか着ないな😂

も絶察 痩せる😀
頑匵るぞ💪

👞

No.244

>> 241 王子 よなよな珟れる 誰かさんに 煩悩退散💚ずされたかえ⁉ 🐧 雅🐧🎵

欲求䞍満になった䞊に 😱
怖い😭

• << 247 王子 欲求䞍満ですか 。そんなに煜られたっけ⁉なにが 怖いの⁉ 🐧

No.243

>> 227 雅🐧 え😱家族で食べるんじゃなくお 他人に 💧 それはいくらなんでも 匕きたすわ 😂 👞  👞

うちのお姉さた方ですら、母乳🍮なんお蚀ったら 誰も食べないよ😣牛乳⁉いやいや 母乳颚呂ですら、誰も入らないのに 😂あ 。 入るぅ‎

🐧

No.242

>> 229 みんなお疲れ💚     なんだか王子🐥キャラが        😒      たっいっかぁ😁 健党な♀だしね       掗濯物は也かないし   🐟

倧䞈倫✌あたちも束の間停だから。あず 半幎もすれば 䜓内に吞収されおくからさ 

🐧

No.241

>> 230 雅🐧🎵 キャラだずオむラ疲れちゃう😏 王子

よなよな珟れる 誰かさんに 煩悩退散💚ずされたかえ⁉

🐧

• << 244 雅🐧🎵 欲求䞍満になった䞊に 😱 怖い😭

No.240

>> 238 王子🐥     䞀぀間違えたんじゃい😚👞ず雅🐧に゚ロにされた😒~😒       👞     乳の🍖が段々  🐟🎵

いやいや、ここにいる達は俺がいる事たたぁに忘れおないかい⁉😂
母乳だの、乳の🍖が䞋に䞋がるだの😱
オむラ想像しおくもなるだろ😩

 想像するオむラが悪いのか😏

No.239

>> 237 🐥 せっ 責任ずな⁉😲 なぜにそこたでしなくおは💊 しかたないなぁ😏 いいょ😁(笑) 👞 👞🎵

本圓に⁉☺
ナニしおもらおうかのぅ😏
  劄想が募るばかりじゃ😂

• << 246 🐥 今日は 劄想で我慢しなさいね😜 👞

No.238

王子🐥

䞀぀間違えたんじゃい😚👞ず雅🐧に゚ロにされた😒~😒

👞

乳の🍖が段々ず⬇に降りおいくんだょね💧
お腹は        

幎茪じゃっ蚀っおるけど実際ダバい😲
はよビリヌの䞖話にならなければ😁

🌎に👙で行けれよ😭来月キャンプ予定しおるし 

其たでに🔥👀💪🔥🔥

痩せおみせる☝

🐟

• << 240 🐟🎵 いやいや、ここにいる達は俺がいる事たたぁに忘れおないかい⁉😂 母乳だの、乳の🍖が䞋に䞋がるだの😱 オむラ想像しおくもなるだろ😩  想像するオむラが悪いのか😏
  • << 245 🐟🐟 来月👙ですかぁ☺ いいなぁ👉👈 氎着なんお幌皚園の🏊圓番でしか着ないな😂 も絶察 痩せる😀 頑匵るぞ💪 👞

No.237

>> 236 🐥

せっ 責任ずな⁉😲

なぜにそこたでしなくおは💊

しかたないなぁ😏

いいょ😁(笑)

👞

• << 239 👞🎵 本圓に⁉☺ ナニしおもらおうかのぅ😏   劄想が募るばかりじゃ😂

No.236

>> 235 👞🎵

はい぀たでも👞だもんね😁

䞀人で凊理すんの⁉😱嫌だ😠
が責任ずりなさい☺

No.235

>> 233 👞🎵 よく気が぀いたね😜 蚱しちゃる😂 けど、おかげですっげぇ欲求䞍満だ😏 🐥

そうさ、もぅ👿は嫌じゃ😂

欲求䞍満⁉⁉
それどぉすんの😒
䞀人でどぉにかすれば😁笑

👞

No.234

>> 229 みんなお疲れ💚     なんだか王子🐥キャラが        😒      たっいっかぁ😁 健党な♀だしね       掗濯物は也かないし  🐟🐟

こんばんゎ🎵
そぅそぅ今は
もぅ旊那しか だしね😂

なんで胞から
萜ちるんだろうね😭
他の🍖萜ちればいいのに💊

👞

No.233

>> 231 🐥  あぁ😱  👞➡👿になっおる😢 ごめんにゃさい もぅいぢめたせん😂 👞 👞🎵

よく気が぀いたね😜
蚱しちゃる😂

けど、おかげですっげぇ欲求䞍満だ😏

• << 235 🐥 そうさ、もぅ👿は嫌じゃ😂 欲求䞍満⁉⁉ それどぉすんの😒 䞀人でどぉにかすれば😁笑 👞

No.232

>> 229 みんなお疲れ💚     なんだか王子🐥キャラが        😒      たっいっかぁ😁 健党な♀だしね       掗濯物は也かないし  🐟🎵
お疲れ様🙌
俺は健党な♂であっお♀ではないぞ😒
今日はず雅にキャラにさせられたんだよ😂

No.231

>> 228 👿🎵     パヌン パヌン  _,,_ パヌン  _,,_ (・Ў・) _,,_ ( ・Ў・)☆ミ(・Ў・ )  ⊂圡☆))
 🐥 

あぁ😱 
👞➡👿になっおる😢

ごめんにゃさい
もぅいぢめたせん😂

👞

• << 233 👞🎵 よく気が぀いたね😜 蚱しちゃる😂 けど、おかげですっげぇ欲求䞍満だ😏

No.230

>> 225 王子 人間玠盎にならないず 。我慢のしすぎはよくないよ😁 🐧 雅🐧🎵

キャラだずオむラ疲れちゃう😏

• << 241 王子 よなよな珟れる 誰かさんに 煩悩退散💚ずされたかえ⁉ 🐧

No.229

みんなお疲れ💚

なんだか王子🐥キャラが        😒 

たっいっかぁ😁
健党な♀だしね

掗濯物は也かないし倧倉だぁ😚
その癖👿👿チビは汚し捲るし😫‵

なにっ😲雅🐧はGですず矚たしい😭の子二人共完母で育おお あん時はで 
今じゃ 😳恥ずかしい䜍だ😭😭😭

でもいいんだ②
旊那だけやし   😳 

じゃがやっぱ乳はあった方がいいな👉👈😳

っず恥ずかしながら
🐟🐟

• << 232 🐟🎵 お疲れ様🙌 俺は健党な♂であっお♀ではないぞ😒 今日はず雅にキャラにさせられたんだよ😂
  • << 234 🐟🐟 こんばんゎ🎵 そぅそぅ今は もぅ旊那しか だしね😂 なんで胞から 萜ちるんだろうね😭 他の🍖萜ちればいいのに💊 👞
  • << 242  🐟 倧䞈倫✌あたちも束の間停だから。あず 半幎もすれば 䜓内に吞収されおくからさ  🐧

No.228

>> 224 🐥 じゃ 誘惑したくろぅ😁 どんなんがお奜き‎😚 ほぉら 雅🐧の がよんでるよぉ☺笑 👞 👿🎵

パヌン
パヌン  _,,_ パヌン
 _,,_ (・Ў・) _,,_
( ・Ў・)☆ミ(・Ў・ )
 ⊂圡☆))ДŽ☆ミ⊃
 ,,∩圡☆☆ミ∩,,
(   ) パヌン (   )
パヌン    パヌン

気合いいれたもん😀
負けないもん😠
魅力的やけど我慢だもん😂

• << 231 🐥  あぁ😱  👞➡👿になっおる😢 ごめんにゃさい もぅいぢめたせん😂 👞

No.227

>> 226 雅🐧

え😱家族で食べるんじゃなくお
他人に 💧
それはいくらなんでも
匕きたすわ 😂

👞

• << 243  👞 うちのお姉さた方ですら、母乳🍮なんお蚀ったら 誰も食べないよ😣牛乳⁉いやいや 母乳颚呂ですら、誰も入らないのに 😂あ 。 入るぅ‎ 🐧

No.226

>> 220 🐥 封印できるかぁ😒 きっず10分埌には たたでおるね😏笑 雅🐧 🍮‌聞いたこずある‌ なんずなく嫌だよね😥    👞

せめお身内で消費するならしおほしい。🐀に投皿しおた人は、友に出したみたい。䞀応断りを入れお出したらしいが。匕くよね 。

🐧

No.225

>> 221 雅🐧🎵 もうしないもん😀 決めたんだもん(σ∀)σ 王子

人間玠盎にならないず 。我慢のしすぎはよくないよ😁

🐧

• << 230 雅🐧🎵 キャラだずオむラ疲れちゃう😏

No.224

>> 223 🐥

じゃ 誘惑したくろぅ😁

どんなんがお奜き‎😚

ほぉら
雅🐧の
がよんでるよぉ☺笑

👞

• << 228 👿🎵     パヌン パヌン  _,,_ パヌン  _,,_ (・Ў・) _,,_ ( ・Ў・)☆ミ(・Ў・ )  ⊂圡☆))ДŽ☆ミ⊃  ,,∩圡☆☆ミ∩,, (   ) パヌン (   ) パヌン    パヌン 気合いいれたもん😀 負けないもん😠 魅力的やけど我慢だもん😂

No.223

>> 220 🐥 封印できるかぁ😒 きっず10分埌には たたでおるね😏笑 雅🐧 🍮‌聞いたこずある‌ なんずなく嫌だよね😥   👞🎵

オむラ負けねぇ😀
誘惑に打ち勝぀🔥🔥🔥🔥🔥🔥😂🔥🔥🔥🔥

No.222

>> 207 🐥れロ王子 䌌おる䌌おる😁 でも、違うのは、王子ぱロでも真面目な゚ロかな。奥が深いのさ。ただただ、あの䞻さんは若いかも 。 里矎

うちもあたりの臭さに お酢入れおたわしたよ。運転じゃ寒くお 暖房にしお消臭にしたが、暑くお 暑くお 。たたもや、運転。裞族で🙆䜍の熱さ 😂ねぇ⁉さっきから蚀っおるはどこにあるの⁉

🐧

No.221

>> 219 坊 でいいのか⁉正盎に蚀え⁉ 🐧 雅🐧🎵

もうしないもん😀
決めたんだもん(σ∀)σ

• << 225 王子 人間玠盎にならないず 。我慢のしすぎはよくないよ😁 🐧

No.220

🐥

封印できるかぁ😒
きっず10分埌には
たたでおるね😏笑

雅🐧

🍮‌聞いたこずある‌
なんずなく嫌だよね😥
䞉人ずも母乳1ヶ月しかでなかった😣

よくさ、もずもずある人は母乳でお
ちず貧乳の人はでないっお聞くんだけど💧
これはあたらないね😂
だっお劊嚠前あったもん😂
↑ただ蚀っおるね💧

👞

• << 223 👞🎵 オむラ負けねぇ😀 誘惑に打ち勝぀🔥🔥🔥🔥🔥🔥😂🔥🔥🔥🔥
  • << 226  👞 せめお身内で消費するならしおほしい。🐀に投皿しおた人は、友に出したみたい。䞀応断りを入れお出したらしいが。匕くよね 。 🐧

No.219

>> 202 雅🐧🎵 飲むだけじゃ収たらんかも😏 んだね😁🐥に感謝☺未だに俺の埅ち受けは🐥だよ☝䞀生倉えられない☺ 雅、ありがずう😚💕  坊

でいいのか⁉正盎に蚀え⁉

🐧

• << 221 雅🐧🎵 もうしないもん😀 決めたんだもん(σ∀)σ

No.218

>> 197 雅🐧 😲😲😲😲😲😲😲 G⁉ 少し分けお😂 👞 👞

今 わけたら もれなく母乳぀き✌🐥ずかみるず、出すぎるが 䜙ったそれで 🍮䜜ったずか茉っおるの 。流石にそれは ねぇ⁉

🐧

No.217

>> 216 👞🎵

確かに俺やばいな😱
よしっ😀二床目の封印じゃ😂

No.216

🐥

぀ぅか っ😚

どんだけ女にうえおるのぉ😱
早く圌女぀くったほういいな😒

雅🐧のに顔うずめたら😁最高だよ😍

👞

No.215

>> 213 里矎🐞 うんうん😊蚀っおるこずわかるよ☝ のこれくらいのがかわいいしね😊 里矎🐞もいぢめるずいいよ😉 どんどんおもしろ  👞🎵

党郚筒抜けじゃぁ(ДŽ)圡┻┻

No.214

>> 209 🐥 里矎🐞が蚀うように はちず倧人ななんだっお😁ただ良かったね😂👏爆笑 揉んでくれ😀 揉めるものなら 😂 
 👞🎵

可愛い☺
ご耒矎に頭撫でちゃる☺👋

 はっ😚
のパむだった😍👋💕💕
  キャラ抜けきらん😂

No.213

>> 210 👞ニむチャン 本圓に䌌おる😁 でも、あちらは軜すぎる感じが 。さわりだけっお感じがするのは🐞だけかなうたく蚀えない。 里矎🐞

うんうん😊蚀っおるこずわかるよ☝

のこれくらいのがかわいいしね😊
里矎🐞もいぢめるずいいよ😉
どんどんおもしろいになるょ😁

あっ でも すぐ傷぀くみたいだから
にねっ😊

👞

• << 215 👞🎵 党郚筒抜けじゃぁ(ДŽ)圡┻┻

No.212

>> 207 🐥れロ王子 䌌おる䌌おる😁 でも、違うのは、王子ぱロでも真面目な゚ロかな。奥が深いのさ。ただただ、あの䞻さんは若いかも 。 里矎🐞🎵

あのぅ、フォロヌになっおたす❓😂
真面目なっおどんだけぇ‎‎
確かにあのスレ䞻より俺の方が倧人😏

No.211

>> 206 🐥 芋せおごらん ずか  ただのおやじじゃん😭 かっこぃぃじゃなくなっおく 😱 ちょっず離れよ😒   👞🎵

ミ(TДT;)))).....!
王子封印😀
もうももしない😀

No.210

>> 205 里矎🐞 おかえり➰ 🐥ずあので盛り䞊がっおいっぱいになっおたね😂 なんずなく䌌おない⁉ 話方ず蚀うのか文の曞き方  
 👞ニむチャン 本圓に䌌おる😁 でも、あちらは軜すぎる感じが 。さわりだけっお感じがするのは🐞だけかなうたく蚀えない。

• << 213 里矎🐞 うんうん😊蚀っおるこずわかるよ☝ のこれくらいのがかわいいしね😊 里矎🐞もいぢめるずいいよ😉 どんどんおもしろいになるょ😁 あっ でも すぐ傷぀くみたいだから にねっ😊 👞

No.209

>> 208 🐥

里矎🐞が蚀うように
はちず倧人ななんだっお😁ただ良かったね😂👏爆笑

揉んでくれ😀
揉めるものなら 😂

自分で蚀っおお悲しくなるからもぅこのはなし しなぁい😠

👞

• << 214 👞🎵 可愛い☺ ご耒矎に頭撫でちゃる☺👋  はっ😚 のパむだった😍👋💕💕   キャラ抜けきらん😂

No.208

>> 205 里矎🐞 おかえり➰ 🐥ずあので盛り䞊がっおいっぱいになっおたね😂 なんずなく䌌おない⁉ 話方ず蚀うのか文の曞き方  
 👞🎵

━(`ωŽ)━!
王子はここにいる✚🌟🎆💃🎆🌟✚

おいっ😣じゃなく揉むぞ😒

No.207

>> 204 里矎🐞🎵 おかえりヌ🙌 里矎もあのスレ芋たんだ❓😁 里矎から芋おも䌌おる⁉😱 🐥れロ王子 䌌おる䌌おる😁 でも、違うのは、王子ぱロでも真面目な゚ロかな。奥が深いのさ。ただただ、あの䞻さんは若いかも 。

• << 212 里矎🐞🎵 あのぅ、フォロヌになっおたす❓😂 真面目なっおどんだけぇ‎‎ 確かにあのスレ䞻より俺の方が倧人😏
  • << 222 里矎 うちもあたりの臭さに お酢入れおたわしたよ。運転じゃ寒くお 暖房にしお消臭にしたが、暑くお 暑くお 。たたもや、運転。裞族で🙆䜍の熱さ 😂ねぇ⁉さっきから蚀っおるはどこにあるの⁉ 🐧

No.206

🐥

芋せおごらん ずか 
ただのおやじじゃん😭
かっこぃぃじゃなくなっおく 😱

ちょっず離れよ😒

👞

• << 211 👞🎵 ミ(TДT;)))).....! 王子封印😀 もうももしない😀

No.205

里矎🐞

おかえり➰
🐥ずあので盛り䞊がっおいっぱいになっおたね😂

なんずなく䌌おない⁉
話方ず蚀うのか文の曞き方 
でも本物はここにいるからねっ😉

ねっ 王子😁

👞

• << 208 👞🎵 ━(`ωŽ)━! 王子はここにいる✚🌟🎆💃🎆🌟✚ おいっ😣じゃなく揉むぞ😒
  • << 210 👞ニむチャン 本圓に䌌おる😁 でも、あちらは軜すぎる感じが 。さわりだけっお感じがするのは🐞だけかなうたく蚀えない。

No.204

>> 201 こんばんは😊 コむンランドリヌ行ったり、買い物行ったりetc 。なんか、凄い勢いでレスが進んでいく。やっず、読み終えたよ。🐧 雅、掗濯機に  里矎🐞🎵

おかえりヌ🙌
里矎もあのスレ芋たんだ❓😁
里矎から芋おも䌌おる⁉😱

• << 207 🐥れロ王子 䌌おる䌌おる😁 でも、違うのは、王子ぱロでも真面目な゚ロかな。奥が深いのさ。ただただ、あの䞻さんは若いかも 。

No.203

>> 200 🐥 くん😒 昔はそりゃ蚀えるだけあったさ😂 今はできるか埮劙😂(泣) でもいいんだもん😀 もぅみせる  👞🎵

くんじゃなぁい😀

なくおもしちゃるから😍
俺に芋せおごらん😏

くんだ😱

No.202

>> 199 坊 だから、早くたヌたのオッパむ飲みおいで っおるのに 。この子っおば😣だっおさ、が 坊のずこに来なきゃ 私は ここを知らなかっ  雅🐧🎵

飲むだけじゃ収たらんかも😏

んだね😁🐥に感謝☺未だに俺の埅ち受けは🐥だよ☝䞀生倉えられない☺
雅、ありがずう😚💕
぀いでに (σ・∀・)σ

• << 219 坊 でいいのか⁉正盎に蚀え⁉ 🐧

No.201

こんばんは😊 コむンランドリヌ行ったり、買い物行ったりetc 。なんか、凄い勢いでレスが進んでいく。やっず、読み終えたよ。🐧 雅、掗濯機にお酢いれお回したよ。匂いはそんなに気にならなかった。🐥れロ王子👞ニむチャン、🐞も䟋のスレをのぞいおきたよ👀✚特別出挔には、😲

• << 204 里矎🐞🎵 おかえりヌ🙌 里矎もあのスレ芋たんだ❓😁 里矎から芋おも䌌おる⁉😱

No.200

>> 198 👞🎵 (*ÂŽÐŽ`)のサむズも蚀っおごらん😏 俺がしちゃるから😏 🐥

くん😒
昔はそりゃ蚀えるだけあったさ😂
今はできるか埮劙😂(泣)

でもいいんだもん😀
もぅみせる人いないし😂

👞

• << 203 👞🎵 くんじゃなぁい😀 なくおもしちゃるから😍 俺に芋せおごらん😏 くんだ😱

No.199

>> 196 雅🐧🎵 ゚ェ(Ў)ェ゚‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ っお䜕個目よ⁉😍 すげぇ😱したい😂 っお🐥👈❓どした❓😁 坊

だから、早くたヌたのオッパむ飲みおいで っおるのに 。この子っおば😣だっおさ、が 坊のずこに来なきゃ 私は ここを知らなかった。ずおも 居心地よくなった 居心地 いいこの堎所。皆を 。みんな 愛しおるぜぃ✌

🐧

• << 202 雅🐧🎵 飲むだけじゃ収たらんかも😏 んだね😁🐥に感謝☺未だに俺の埅ち受けは🐥だよ☝䞀生倉えられない☺ 雅、ありがずう😚💕 ぀いでに (σ・∀・)σ

No.198

>> 197 👞🎵

(*ÂŽÐŽ`)のサむズも蚀っおごらん😏
俺がしちゃるから😏

• << 200 🐥 くん😒 昔はそりゃ蚀えるだけあったさ😂 今はできるか埮劙😂(泣) でもいいんだもん😀 もぅみせる人いないし😂 👞

No.197

雅🐧

😲😲😲😲😲😲😲
G⁉
少し分けお😂

👞

• << 218 👞 今 わけたら もれなく母乳぀き✌🐥ずかみるず、出すぎるが 䜙ったそれで 🍮䜜ったずか茉っおるの 。流石にそれは ねぇ⁉ 🐧

No.196

>> 195 雅🐧🎵

゚ェ(Ў)ェ゚‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
っお䜕個目よ⁉😍
すげぇ😱したい😂

っお🐥👈❓どした❓😁

• << 199 坊 だから、早くたヌたのオッパむ飲みおいで っおるのに 。この子っおば😣だっおさ、が 坊のずこに来なきゃ 私は ここを知らなかった。ずおも 居心地よくなった 居心地 いいこの堎所。皆を 。みんな 愛しおるぜぃ✌ 🐧

No.195

>> 194 坊

内緒 内緒。この間法事で 黒いキチンずしたを぀けねば ならず 。はかったら、Gでした。😁なんかさ、嬉しいなぁ。に感謝だなぁ。

🐧

No.194

>> 192 坊 女はい぀になっおも、い぀たでも 女でいたいのよ。っお なんかワケわかんないこず蚀っおるぅ⁉ 🐧 雅🐧🎵

俺の願いだ😂
はい぀たでもでいおくれ😭

雅のパむはそない凄いんか😍

No.193

>> 189 雅🐧 雅はのそう😁 うずくたりたい😂 ↑倉態⁉😱 え  暖房の方が也きそうな気がするけど  暑いよね💊 なら 陀湿⁉⁉   👞

凄いよ。😁かなりのデカさ。だから、なのさ😂人間は巚乳だず 肩凝るみたいだけど、🐮も痛いのかなぁ 。やっぱり 暖房⁉うちの、っうの抌すず 陀湿だよ。さみいだよ 。

🐧

No.192

>> 187 雅🐧🎵 そうそう😁ばぁちゃん達を俺のでいかせおた👍 (ДŽ)圡┻┻ 違うわい😀 べっこの話でしょ😠 坊

女はい぀になっおも、い぀たでも 女でいたいのよ。っお なんかワケわかんないこず蚀っおるぅ⁉

🐧

• << 194 雅🐧🎵 俺の願いだ😂 はい぀たでもでいおくれ😭 雅のパむはそない凄いんか😍

No.191

>> 190 👞🎵

達に育おられどになったさ😏

俺はたたぁに我が儘😂
時々甘えたいんじゃ😀

No.190

>> 188 👞🎵 瞛られたい☺ そんな瞛り぀けはしないよ😔 適床ですよ☝😏 我が儘はの特暩😁 🐥

きみは  Mかよ🔥✋笑

そぉね😊は女の特暩ね 😁
っお 男もわがたたじゃん😣

ちょいわるい🙏
たたあずから来るから
絡んで🎵

👞

No.189

>> 185  👞 じゃあ、しばらくでお䞖話になる。マゞな話。掗濯は陀湿冷房暖房どっちが也く⁉昚日 JUSCOで 北海道フ  雅🐧

雅はのそう😁
うずくたりたい😂
↑倉態⁉😱
え 
暖房の方が也きそうな気がするけど 
暑いよね💊
なら 陀湿⁉⁉

👞

• << 193  👞 凄いよ。😁かなりのデカさ。だから、なのさ😂人間は巚乳だず 肩凝るみたいだけど、🐮も痛いのかなぁ 。やっぱり 暖房⁉うちの、っうの抌すず 陀湿だよ。さみいだよ 。 🐧

No.188

>> 186 🐥 そぅかぁ 😊 でもさ、瞛り付けお付き合うのっお息苊しいよなぁ😂はそぉゆぅの奜きなの😒お互い束瞛したくり😭 じぶん  👞🎵

瞛られたい☺
そんな瞛り぀けはしないよ😔
適床ですよ☝😏

我が儘はの特暩😁

• << 190 🐥 きみは  Mかよ🔥✋笑 そぉね😊は女の特暩ね 😁 っお 男もわがたたじゃん😣 ちょいわるい🙏 たたあずから来るから 絡んで🎵 👞

No.187

>> 184 坊 うん⁉介護で達を⁉ 🐧 雅🐧🎵

そうそう😁ばぁちゃん達を俺のでいかせおた👍 (ДŽ)圡┻┻
違うわい😀
べっこの話でしょ😠

• << 192 坊 女はい぀になっおも、い぀たでも 女でいたいのよ。っお なんかワケわかんないこず蚀っおるぅ⁉ 🐧

No.186

>> 183 👞🎵 確かに苊しいよね😭 けど、劬きもち劬いおる奜きなのよ☺ 🐥

そぅかぁ 😊
でもさ、瞛り付けお付き合うのっお息苊しいよなぁ😂はそぉゆぅの奜きなの😒お互い束瞛したくり😭
じぶんはするのに
盞手に束瞛されたら腹た぀し💢(笑)
わがたた❓😂

👞

• << 188 👞🎵 瞛られたい☺ そんな瞛り぀けはしないよ😔 適床ですよ☝😏 我が儘はの特暩😁

No.185

>> 181 雅🐧 䞻婊の悩みだね💊 のずこは也くね✌ おいでぇ😚 👞  👞

じゃあ、しばらくでお䞖話になる。マゞな話。掗濯は陀湿冷房暖房どっちが也く⁉昚日 JUSCOで 北海道フェアヌやっおお、风ずかかっちった。あ☝あたくし 味芋皋床に自分の母乳のめたしゅ

🐧

• << 189 雅🐧 雅はのそう😁 うずくたりたい😂 ↑倉態⁉😱 え  暖房の方が也きそうな気がするけど  暑いよね💊 なら 陀湿⁉⁉ 👞

No.184

>> 180 雅🐧🎵 介護しおた時ばぁちゃん実際になっおたからね😂☝ オむラだっおあるもん😀 満足させられるもん😏 坊

うん⁉介護で達を⁉

🐧

• << 187 雅🐧🎵 そうそう😁ばぁちゃん達を俺のでいかせおた👍 (ДŽ)圡┻┻ 違うわい😀 べっこの話でしょ😠

No.183

>> 182 👞🎵

確かに苊しいよね😭
けど、劬きもち劬いおる奜きなのよ☺

• << 186 🐥 そぅかぁ 😊 でもさ、瞛り付けお付き合うのっお息苊しいよなぁ😂はそぉゆぅの奜きなの😒お互い束瞛したくり😭 じぶんはするのに 盞手に束瞛されたら腹た぀し💢(笑) わがたた❓😂 👞

No.182

>> 179 👞🎵 んじゃ📝しずいお😏 オむラは劬きもちやき☝ ぀いでに嫉劬深い奜き☺ 🐥

んじゃ📝 

でも あたりやきも自分で嫌になるけどね💊😂

👞

No.181

>> 176  👞 Nice👌くくく。宀枩より倖気のが暖かい 我が家っお嫌だなぁ 。゚アコンの宀内干しで䞀向に也かないし 。臭  雅🐧

䞻婊の悩みだね💊
のずこは也くね✌
おいでぇ😚

👞

• << 185  👞 じゃあ、しばらくでお䞖話になる。マゞな話。掗濯は陀湿冷房暖房どっちが也く⁉昚日 JUSCOで 北海道フェアヌやっおお、风ずかかっちった。あ☝あたくし 味芋皋床に自分の母乳のめたしゅ 🐧

No.180

>> 178 坊 真っ先になおこばぁちゃんず志村のちゃんの図が出おきたよ。うちのを垫匠ず呌ぶかい⁉ 🐧 雅🐧🎵

介護しおた時ばぁちゃん実際になっおたからね😂☝
オむラだっおあるもん😀
満足させられるもん😏

• << 184 坊 うん⁉介護で達を⁉ 🐧

No.179

>> 177 🐥 嫉劬深いっおそんなの しらなぁい😜 でもも~に やきかな💊👉👈 👞 👞🎵

んじゃ📝しずいお😏
オむラは劬きもちやき☝
぀いでに嫉劬深い奜き☺

• << 182 🐥 んじゃ📝  でも あたりやきも自分で嫌になるけどね💊😂 👞

No.178

>> 157 雅🐧🎵 垂れパむっお( ^∀^)σヶヶヶ 俺は匵りのあるのを想像しおた😱 っすか😩俺のは 😭 やべぇな  坊

真っ先になおこばぁちゃんず志村のちゃんの図が出おきたよ。うちのを垫匠ず呌ぶかい⁉

🐧

• << 180 雅🐧🎵 介護しおた時ばぁちゃん実際になっおたからね😂☝ オむラだっおあるもん😀 満足させられるもん😏

No.177

>> 175 👞🎵 、オむラ嫉劬深いっお知っおたす😒ねぇ🎵こっち向いお🎵 恥ずかしがらぁなぁいでぇ😂🎵 🐥

嫉劬深いっおそんなの
しらなぁい😜

でもも~に
やきかな💊👉👈

👞

• << 179 👞🎵 んじゃ📝しずいお😏 オむラは劬きもちやき☝ ぀いでに嫉劬深い奜き☺

No.176

>> 155 雅🐧 バスタオルね💊 毎日䜿うし倧倉😣 🏠はそんなずき 半也きでも旊那に䜿わすょ😁笑 臭いっおいっおも あらぁそぉ😒くらいでしらん   👞

Nice👌くくく。宀枩より倖気のが暖かい 我が家っお嫌だなぁ 。゚アコンの宀内干しで䞀向に也かないし 。臭いし 。ずこ避難すっぺ

🐧

• << 181 雅🐧 䞻婊の悩みだね💊 のずこは也くね✌ おいでぇ😚 👞

No.175

>> 174 👞🎵

、オむラ嫉劬深いっお知っおたす😒ねぇ🎵こっち向いお🎵
恥ずかしがらぁなぁいでぇ😂🎵

• << 177 🐥 嫉劬深いっおそんなの しらなぁい😜 でもも~に やきかな💊👉👈 👞

No.174

>> 173 🐥

倧䞈倫👌
もぅあの䞻さん
あの圌女誘っおたみたいだし😁
なんか おもしろい😁

👞

No.173

>> 172 👞🎵

぀たんなぁい😒
たっいいや😁
をあのスレ䞻に枡さない😀

No.172

>> 171 🐥

えっ もぅ なんだか入りづらい雰囲気だったよ😂

でも いっおきおみようかな😁

でも 恥ずかしいから
やめた☝

👞

No.171

>> 170 👞🎵

も行っお来たら❓😁
ちょい楜しい😂
けど、乗り換えちゃダメよ😒

No.170

>> 169 🐥

😲宣䌝しおきたの⁉😁
すっすごい👏👏👏
みんなでできるずいいねっ😉💕

👞

No.169

>> 168 👞🎵

党郚読んだ蚳じゃなかったんだ❓😂
向こうに宣䌝しおきちゃった😁
完党に嫌われちゃったかな😱

No.168

🐥

 党郚読んできおなかったけど
ですか⁉ずか聞かれおたね😂

こっちに負けない぀くろうっお
頑匵るみたいだね😉
じゃ うちらも
負けおたたるか😀っお😊

👞

No.167

>> 166 🐥

なに⁉しおきたの❓
よんでこよっず💚

👞

No.166

>> 165 👞🎵

俺も思った😂
机に突っ䌏しおる間にスレ立おしたんかなっお😱
けど、向こうのスレ䞻に嫌われちゃった😂

No.165

>> 164 🐥

 💊💊
愛しおるぅ🎵

でも 䌌おるなっお😁

👞

No.164

>> 163 👞🎵

たで❓😒
はオむラを愛しおないのね😒
だからオむラずあのスレ䞻の区別぀かないのね😒
酷いわっ(∀)

No.163

>> 162 🐥

じゃないの⁉

も間違われおたの⁉
友ず違っお番号でないから
間違われおも仕方ないねぇ😂

お邪魔しおこようなぁ😁

👞

No.162

>> 161 👞🎵

なっ😚
読んで来た😂
あれは俺か⁉
敵意もたれちゃった☺
っお喜んでらんないな😱
も間違われおたね😏

お邪魔しおみっか😁☝

No.161

>> 160 🐥

‌‌‌‌‌䞻の願い(だったかな⁉)っおみお😁
䞻さんじゃないよね😂
読んできちゃった💊

👞

No.160

>> 159 👞🎵

あぁ本圓さっ😀
おかんっお蚀ったのは぀いさっきの話ですけど、なにか❓😒

俺、自分の母乳飲めない😂
めっさおっきい人は飲めるんじゃないの⁉😍

No.159

>> 158 🐥

😂それはかい😏
は想像した通りの人だよ😂👏😂👏

いやぁ の爆笑💣

それずさ、自分の母乳飲める人いるのかな😂
ちょっず
悩んじゃった👉👈

👞

No.158

>> 156 🐥 の いざ‌っお時は 幎に䜕回かだなぁ😂 🏫や幌皚園の圹員も未だやったこずないし😒 それだけの呚りには頌れる人が  👞🎵

案倖しっかり者だよ😏
ミスなんかしないさっ😒
絊料振り蟌むのに手ぶらで銀行に行ったりしないよ😱
たしおや、埓業員に向かっおおかんっお呌び掛けたりしない😭

No.157

>> 154 王子 自分で盎飲みっお 垂れおるパむを想像したよ。志村さんを 。お もうちょいで寝るぜぃ✌ず添い寝で、パむのんでた  雅🐧🎵

垂れパむっお( ^∀^)σヶヶヶ
俺は匵りのあるのを想像しおた😱

っすか😩俺のは 😭
やべぇな😔そろそろ圌女䜜るかな😏

• << 178 坊 真っ先になおこばぁちゃんず志村のちゃんの図が出おきたよ。うちのを垫匠ず呌ぶかい⁉ 🐧

No.156

>> 153 👞🎵 さすがぁ👏🔥🔥🔥🔥🔥 確かにオむラどっかぬけおる😏 のいざっお時凄そう😏 たわりが(((゜Ў゜;)))こんなん  🐥

の いざ‌っお時は
幎に䜕回かだなぁ😂
🏫や幌皚園の圹員も未だやったこずないし😒
それだけの呚りには頌れる人が倚いんだなっ☝笑

🐥っおさ、ミスするずき ずんでもないこずやらかしそうだよね😏

👞

• << 158 👞🎵 案倖しっかり者だよ😏 ミスなんかしないさっ😒 絊料振り蟌むのに手ぶらで銀行に行ったりしないよ😱 たしおや、埓業員に向かっおおかんっお呌び掛けたりしない😭

No.155

>> 151  👞 倜たで攟浪の旅から垰っおこないのよ 。が かなりの邪魔もんじゃない⁉ 雅🐧

バスタオルね💊
毎日䜿うし倧倉😣
🏠はそんなずき
半也きでも旊那に䜿わすょ😁笑
臭いっおいっおも
あらぁそぉ😒くらいでしらんぷり😁👍
で 自分達はただたしなタオル䜿うのね😁

👞

• << 176  👞 Nice👌くくく。宀枩より倖気のが暖かい 我が家っお嫌だなぁ 。゚アコンの宀内干しで䞀向に也かないし 。臭いし 。ずこ避難すっぺ 🐧

No.154

>> 147 雅🐧🎵 に䞀杯くれ😁 自分で飲むの❓😲 どうやっお飲んだんだ⁉おっきいのかな☺ 王子

自分で盎飲みっお 垂れおるパむを想像したよ。志村さんを 。お もうちょいで寝るぜぃ✌ず添い寝で、パむのんでたが むくっず起きお 熱い 💋をされたのさ。で さぁ 

🐧

• << 157 雅🐧🎵 垂れパむっお( ^∀^)σヶヶヶ 俺は匵りのあるのを想像しおた😱 っすか😩俺のは 😭 やべぇな😔そろそろ圌女䜜るかな😏

No.153

>> 152 👞🎵

さすがぁ👏🔥🔥🔥🔥🔥
確かにオむラどっかぬけおる😏

のいざっお時凄そう😏
たわりが(((゜Ў゜;)))こんなんなっおそう😂
頌れるだ😁

• << 156 🐥 の いざ‌っお時は 幎に䜕回かだなぁ😂 🏫や幌皚園の圹員も未だやったこずないし😒 それだけの呚りには頌れる人が倚いんだなっ☝笑 🐥っおさ、ミスするずき ずんでもないこずやらかしそうだよね😏 👞

No.152

>> 150 👞🎵 よくご存知で☺  ん⁉おいっ✋🔥 しっかりしおんのはオむラ😀 🐥

うん😊しっかりはしおそぅだけど 
どこかぬけおそぅね💊
でも 人の䞊にた぀人っおすごいよね☝

はい぀も人に任せっきりだからなぁ😥
そりゃ いざずなったらやるけどね😀

👞

No.151

>> 143 雅🐧 量は想像぀くぅ😚😱 しんちゃん📺でよくやるは❓(笑)  💊笑い事じゃないよね  🚗倜たで戻っおこないの❓   👞

倜たで攟浪の旅から垰っおこないのよ 。が かなりの邪魔もんじゃない⁉

• << 155 雅🐧 バスタオルね💊 毎日䜿うし倧倉😣 🏠はそんなずき 半也きでも旊那に䜿わすょ😁笑 臭いっおいっおも あらぁそぉ😒くらいでしらんぷり😁👍 で 自分達はただたしなタオル䜿うのね😁 👞

No.150

>> 149 👞🎵

よくご存知で☺

 ん⁉おいっ✋🔥
しっかりしおんのはオむラ😀

• << 152 🐥 うん😊しっかりはしおそぅだけど  どこかぬけおそぅね💊 でも 人の䞊にた぀人っおすごいよね☝ はい぀も人に任せっきりだからなぁ😥 そりゃ いざずなったらやるけどね😀 👞

No.149

>> 148 🐥

なんか埓業員の方が幎䞋でしっかりしおそぅだもんね😊

おもろぃわ😂🐥

👞

No.148

>> 146 🐥 😚 そんな店長いたら も 寝んなっ っお 🔥🔚🔥🔚🔥🔚🔥🔚🔥🔚だね😁 👞 👞🎵

うちの奎らは店長ずしおみおくんない😂
たっ俺がそう教育したんだけど😏

No.147

>> 145 王子 坊 お疲れ様🙇さぁ。栄逊たっぷりのたたのオッパむをおのみ。ただただ 甘くお 矎味しかったぜ✌ 🐧 雅🐧🎵

に䞀杯くれ😁
自分で飲むの❓😲 どうやっお飲んだんだ⁉おっきいのかな☺

• << 154 王子 自分で盎飲みっお 垂れおるパむを想像したよ。志村さんを 。お もうちょいで寝るぜぃ✌ず添い寝で、パむのんでたが むくっず起きお 熱い 💋をされたのさ。で さぁ  🐧

No.146

>> 144 👞🎵 今日回さないずな😂 今回は涎垂れる前に起きたさ😏 埓業員に殎られた😂 さみよっ😀お蚀ったら 寝んな✋🔥っお😭 🐥

😚
そんな店長いたら
も 寝んなっ っお
🔥🔚🔥🔚🔥🔚🔥🔚🔥🔚だね😁

👞

• << 148 👞🎵 うちの奎らは店長ずしおみおくんない😂 たっ俺がそう教育したんだけど😏

No.145

>> 140 👞ず雅🐧発芋👀 今日は疲れた😩 あっ😚🏠も掗濯たたっおる😂 王子

坊 お疲れ様🙇さぁ。栄逊たっぷりのたたのオッパむをおのみ。ただただ 甘くお 矎味しかったぜ✌

🐧

• << 147 雅🐧🎵 に䞀杯くれ😁 自分で飲むの❓😲 どうやっお飲んだんだ⁉おっきいのかな☺

No.144

>> 142 🐥 䞀人だからそんなに掗濯なさそぅね😊 たた机で居眠りしおたの❓😁よだれだらけだね😂 👞 👞🎵

今日回さないずな😂

今回は涎垂れる前に起きたさ😏
埓業員に殎られた😂
さみよっ😀お蚀ったら
寝んな✋🔥っお😭

• << 146 🐥 😚 そんな店長いたら も 寝んなっ っお 🔥🔚🔥🔚🔥🔚🔥🔚🔥🔚だね😁 👞

No.143

>> 141  👞 埮劙な小雚が降ったり やんだり 。䞀番埮劙。コむンランドリヌ行きたいが、🚗が無いず 運べない量なのよ 。🚗は、お出掛けし  雅🐧

量は想像぀くぅ😚😱

しんちゃん📺でよくやるは❓(笑)

 💊笑い事じゃないよね 

🚗倜たで戻っおこないの❓

👞

• << 151  👞 倜たで攟浪の旅から垰っおこないのよ 。が かなりの邪魔もんじゃない⁉

No.142

>> 140 👞ず雅🐧発芋👀 今日は疲れた😩 あっ😚🏠も掗濯たたっおる😂 🐥

䞀人だからそんなに掗濯なさそぅね😊

たた机で居眠りしおたの❓😁よだれだらけだね😂

👞

• << 144 👞🎵 今日回さないずな😂 今回は涎垂れる前に起きたさ😏 埓業員に殎られた😂 さみよっ😀お蚀ったら 寝んな✋🔥っお😭

No.141

>> 139 雅🐧 そりゃ 最悪だ😣 倖は☔なんだね❓ あれっお超 臭いよね😂 もぅこの際コむンランドリヌのお䞖話になっちゃえぇ😚 👞  👞

埮劙な小雚が降ったり やんだり 。䞀番埮劙。コむンランドリヌ行きたいが、🚗が無いず 運べない量なのよ 。🚗は、お出掛けしちゃったし 。りチに🚲はないし‵

🐧

• << 143 雅🐧 量は想像぀くぅ😚😱 しんちゃん📺でよくやるは❓(笑)  💊笑い事じゃないよね  🚗倜たで戻っおこないの❓ 👞

No.140

>> 139 👞ず雅🐧発芋👀

今日は疲れた😩
あっ😚🏠も掗濯たたっおる😂

• << 142 🐥 䞀人だからそんなに掗濯なさそぅね😊 たた机で居眠りしおたの❓😁よだれだらけだね😂 👞
  • << 145 王子 坊 お疲れ様🙇さぁ。栄逊たっぷりのたたのオッパむをおのみ。ただただ 甘くお 矎味しかったぜ✌ 🐧

No.139

>> 138 雅🐧

そりゃ 最悪だ😣
倖は☔なんだね❓
あれっお超 臭いよね😂
もぅこの際コむンランドリヌのお䞖話になっちゃえぇ😚

👞

• << 141  👞 埮劙な小雚が降ったり やんだり 。䞀番埮劙。コむンランドリヌ行きたいが、🚗が無いず 運べない量なのよ 。🚗は、お出掛けしちゃったし 。りチに🚲はないし‵ 🐧

No.138

>> 137 👞

おかえりぃ‎👞助けお。りチん䞭 生也きの匂いが 充満しおるよ。゚アコンで也燥モヌドにしおるが、さみいよ。うわん 🐧

No.137

ただいたぁ‎
っお蚀っおみたけど
だれもいない😂

No.136

たた机に突っ䌏しおた😪
さぶくお起きた(ρ_-)o{おはよぉ)

 😲
誰もいない😂

No.135

🐞里矎🐞

も答えれおない時ずかあるし🙇だよ☝
姑倧倉だね😔䜓無理しないでね😔

🐯🐯
おひさヌだね😊
䜕かあったんか思うぅお心配しずった😥
無事でなにより🙌
旊那かぁもちぃずダバいかも 💊
も皋々にしなきゃ😥又時間空いたらからもぅね😉王子🐥にチンできんの🐯だけじゃし😁😁

🐟🐟

No.134

里矎🐞🎵

圚宅での介護は倧倉だからね😩
あんたり頑匵り過ぎない事☝

No.133

🐯🎵

やっず䌚えた😭
元気だったかぁ😁い぀でもいるから来おな👌

No.132

👞🎵

ごめんたい😂
気分悪いかなぁっお閉鎖しちゃった😱

No.131

>> 127 🐧雅 コむンランドリヌは10分で\100だよ☝ 也燥機ほしい‌ 里矎

🏠は 八キロを倧䜓 たんぱんで 回すんだが 。脱氎Maxやっお 。也くには 䜕分也燥噚回すもの⁉也燥噚付きの掗濯機あるけど、やっぱりいたいち 。也燥噚で 独立しおるや぀が良いよね。ガスがいいらしいじゃない⁉☝

🐧

No.130

>> 126 🍉雅🐧🍉 嬉しい☺ありがずうね☺💕䟝存を無くそうず思っおちょっず離れおみようず思っおたす😊旊那に⚡🐯⚡されたした😂 🍹🐯🍹 🐯

そっかぁ 。⚡萜ちたしたか😂じゃあ 控えないずね。ダリンの機嫌なぉったら⁉解犁されたら⁉だね。

🐧

No.129

>> 125 🐧雅 そっかぁ。さっそくやっおこよう🏃💚💚💚 里矎

掗濯物いれないで 回すんだよぉ‎

🐧

No.128

>> 124 🐯マヌクさん はじめたしおかな里矎🐞です。よろしくお願いしたす。 🍉里矎🐞🍉

初絡みじゃないわょ😚たぁ暫く留守にしおいたから仕方ない😚里矎も話せる時に話たしょうね☺宜しくお願いしたす😊

🍹🐯🍹

No.127

>> 125 🐧雅 そっかぁ。さっそくやっおこよう🏃💚💚💚 🐧雅 コむンランドリヌは10分で\100だよ☝ 也燥機ほしい‌

• << 131 里矎 🏠は 八キロを倧䜓 たんぱんで 回すんだが 。脱氎Maxやっお 。也くには 䜕分也燥噚回すもの⁉也燥噚付きの掗濯機あるけど、やっぱりいたいち 。也燥噚で 独立しおるや぀が良いよね。ガスがいいらしいじゃない⁉☝ 🐧

No.126

>> 123 🐯 が居ないず寂しいなぁ。䞀芧でみおおも、さがないしね。それも寂しいなぁ😂のは、可愛いもの。でも、自分  🍉雅🐧🍉

嬉しい☺ありがずうね☺💕䟝存を無くそうず思っおちょっず離れおみようず思っおたす😊旊那に⚡🐯⚡されたした😂

🍹🐯🍹

• << 130 🐯 そっかぁ 。⚡萜ちたしたか😂じゃあ 控えないずね。ダリンの機嫌なぉったら⁉解犁されたら⁉だね。 🐧

No.125

>> 119 里矎 掗濯機にお酢いれお 回すず 。あの今の時期の生也きの臭い匂いが取れるよ。十分くらいずか氎だけで回しお あずは脱氎で氎抜くだけ。掗濯  🐧雅 そっかぁ。さっそくやっおこよう🏃💚💚💚

• << 127 🐧雅 コむンランドリヌは10分で\100だよ☝ 也燥機ほしい‌
  • << 129 里矎 掗濯物いれないで 回すんだよぉ‎ 🐧

No.124

>> 110 どうも🙋お久しぶり☺✌🆕おめでずう☺ あたり顔出せない元気だょ☺✊ たた絡める時にお盞手願いたす🙇 心配かけお申し蚳ありたせ  🐯マヌクさん はじめたしおかな里矎🐞です。よろしくお願いしたす。

• << 128 🍉里矎🐞🍉 初絡みじゃないわょ😚たぁ暫く留守にしおいたから仕方ない😚里矎も話せる時に話たしょうね☺宜しくお願いしたす😊 🍹🐯🍹

No.123

>> 117 🌌雅🐧🌌 😭ありがずう🙏は倧䞈倫かなぁ❓😢 🐯 🐯

が居ないず寂しいなぁ。䞀芧でみおおも、さがないしね。それも寂しいなぁ😂のは、可愛いもの。でも、自分の生掻を優先させた䞊で 䜙裕あった時話をする方が いいもんね。い぀たでも埅っおるさ💕

🐧

• << 126 🍉雅🐧🍉 嬉しい☺ありがずうね☺💕䟝存を無くそうず思っおちょっず離れおみようず思っおたす😊旊那に⚡🐯⚡されたした😂 🍹🐯🍹

No.122

>> 113 里矎🐞🎵 俺、䞀応介護の資栌持っおたす✌ なんか悩みずかあったら蚀っおね😉 䞀人で悩たないように😁 🐥れロ王子 ありがずう😂 もう、嬉しいから、ご耒矎だ💋💋💋

No.121

>> 118 🐯だ☺ ちず心配しおたぁ  そっかぁ😊 ⏰ができたずきに かお だせば いいさ😉🎵 👞 👞

ありがずう顔出せる時に顔出すので宜しくお願いしたす🙇

🐯

No.120

>> 109 おっはよぉ✌😁   里矎🐞(←い぀の間にか呌び捚お😂笑) 党然気にしおないから倧䞈倫👌 も里矎🐞のに答えおないずきもあるだろうし  👞ニむチャン そう蚀っおもらえるず嬉しい。今日は姑もディケアに行っおるから、比范的に来れるず思うから。ずりあえず、先に🏠の事しおきたす。

No.119

>> 112 🐧 えっ😲 掗濯機にお酢いれるのそうするず、匂いずれるのうちは、☔が降るずコむンランドリヌの也燥機にGO💚です。 里矎

掗濯機にお酢いれお 回すず 。あの今の時期の生也きの臭い匂いが取れるよ。十分くらいずか氎だけで回しお あずは脱氎で氎抜くだけ。掗濯物にお酢の匂いが぀くこずはないなぁ 。掗濯機を殺菌しおるだけだから 。もし぀いおも お酢は倩日で匂い飛ぶから 平気だよ。は、也燥いくらくらいかかるもの⁉

🐧

• << 125 🐧雅 そっかぁ。さっそくやっおこよう🏃💚💚💚

No.118

>> 110 どうも🙋お久しぶり☺✌🆕おめでずう☺ あたり顔出せない元気だょ☺✊ たた絡める時にお盞手願いたす🙇 心配かけお申し蚳ありたせ  🐯だ☺

ちず心配しおたぁ 
そっかぁ😊
⏰ができたずきに
かお だせば いいさ😉🎵

👞

• << 121 👞 ありがずう顔出せる時に顔出すので宜しくお願いしたす🙇 🐯

No.117

>> 114 🐯 久し振り💕そっか。元気なんだ。じゃあ 良かった。時間あるずき 話をしようね。 🐧 🌌雅🐧🌌

😭ありがずう🙏は倧䞈倫かなぁ❓😢

🐯

• << 123 🐯 が居ないず寂しいなぁ。䞀芧でみおおも、さがないしね。それも寂しいなぁ😂のは、可愛いもの。でも、自分の生掻を優先させた䞊で 䜙裕あった時話をする方が いいもんね。い぀たでも埅っおるさ💕 🐧

No.116

>> 111 👞🎵 ありがず😂 🐥

あれっ💊💊💊
しおみよぅず思ったら
閉鎖されおた 

👞

No.115

>> 108 みんなおはよ☁😱{今日も涌しい) はぁ😩 今日も金瞛りに😂疲れがたたっおんのかな😱 🐥れロ王子 疲れもあるかもしれないね。よく、受隓生が寝䞍足ずかで金瞛りみたいになるのは聞いた事があるよ。䞀抂には蚀えないかもだけど 。

No.114

>> 110 どうも🙋お久しぶり☺✌🆕おめでずう☺ あたり顔出せない元気だょ☺✊ たた絡める時にお盞手願いたす🙇 心配かけお申し蚳ありたせ  🐯

久し振り💕そっか。元気なんだ。じゃあ 良かった。時間あるずき 話をしようね。

🐧

• << 117 🌌雅🐧🌌 😭ありがずう🙏は倧䞈倫かなぁ❓😢 🐯

No.113

里矎🐞🎵

俺、䞀応介護の資栌持っおたす✌
なんか悩みずかあったら蚀っおね😉
䞀人で悩たないように😁

• << 122 🐥れロ王子 ありがずう😂 もう、嬉しいから、ご耒矎だ💋💋💋

No.112

>> 107 里矎 おはよ。わざわざ ありがずう。うちに💻あるけど、殆んど 掻甚できない私😂機械に疎いのよ 。里矎に尊敬の県差し👀IP☎を匕きたいだけ  🐧 えっ😲 掗濯機にお酢いれるのそうするず、匂いずれるのうちは、☔が降るずコむンランドリヌの也燥機にGO💚です。

• << 119 里矎 掗濯機にお酢いれお 回すず 。あの今の時期の生也きの臭い匂いが取れるよ。十分くらいずか氎だけで回しお あずは脱氎で氎抜くだけ。掗濯物にお酢の匂いが぀くこずはないなぁ 。掗濯機を殺菌しおるだけだから 。もし぀いおも お酢は倩日で匂い飛ぶから 平気だよ。は、也燥いくらくらいかかるもの⁉ 🐧

No.111

>> 109 おっはよぉ✌😁   里矎🐞(←い぀の間にか呌び捚お😂笑) 党然気にしおないから倧䞈倫👌 も里矎🐞のに答えおないずきもあるだろうし  👞🎵

ありがず😂

• << 116 🐥 あれっ💊💊💊 しおみよぅず思ったら 閉鎖されおた  👞

No.110

どうも🙋お久しぶり☺✌🆕おめでずう☺

あたり顔出せない元気だょ☺✊
たた絡める時にお盞手願いたす🙇

心配かけお申し蚳ありたせん🙇

🐯

• << 114 🐯 久し振り💕そっか。元気なんだ。じゃあ 良かった。時間あるずき 話をしようね。 🐧
  • << 118 🐯だ☺ ちず心配しおたぁ  そっかぁ😊 ⏰ができたずきに かお だせば いいさ😉🎵 👞
  • << 124 🐯マヌクさん はじめたしおかな里矎🐞です。よろしくお願いしたす。

No.109

おっはよぉ✌😁  

里矎🐞(←い぀の間にか呌び捚お😂笑)
党然気にしおないから倧䞈倫👌
も里矎🐞のに答えおないずきもあるだろうし 😥

お互い⏰があったずきに絡めばいいよね😉
里矎🐞忙しいみたいだし🎵

私も今日は幌皚園の行事あるから
午埌からこれたらくるよ😁

🐥

 なんお蚀っおいいんだろぅ💊
たおおくれおありがずぉ🎵
友の方はね、前 仲間でやっおたからね 
でも今はもぅ誰も来なくなちゃったからあっちは芗いおなかった😂

👞

• << 111 👞🎵 ありがず😂
  • << 120 👞ニむチャン そう蚀っおもらえるず嬉しい。今日は姑もディケアに行っおるから、比范的に来れるず思うから。ずりあえず、先に🏠の事しおきたす。

No.108

みんなおはよ☁😱{今日も涌しい)

はぁ😩
今日も金瞛りに😂疲れがたたっおんのかな😱

• << 115 🐥れロ王子 疲れもあるかもしれないね。よく、受隓生が寝䞍足ずかで金瞛りみたいになるのは聞いた事があるよ。䞀抂には蚀えないかもだけど 。

No.107

>> 102 みなさん、おはようございたす😊 今日も元気に頑匵りたしょう💪 🐧 雅、昚日あれからパ゜コンで0227調べたけどあちこ  里矎

おはよ。わざわざ ありがずう。うちに💻あるけど、殆んど 掻甚できない私😂機械に疎いのよ 。里矎に尊敬の県差し👀IP☎を匕きたいだけに 安いノヌトパ゜コンを安易に買った私 。📱にしろ☎にしろ 留守電にメッセヌゞ残しおほしいよね😂昚日も、今日も☁か☔掗濯物が臭いです😂掗濯機に、お酢いれないず 

🐧

• << 112 🐧 えっ😲 掗濯機にお酢いれるのそうするず、匂いずれるのうちは、☔が降るずコむンランドリヌの也燥機にGO💚です。

No.106

>> 101 みんな🎵 おぱ☺ 昚日は琵琶湖行ったんやけど 時間䜍しか出来んかった😚 ☔が降っおきたのだ😂😂 釣果はバス二匹😊ブルヌギル四匹  🐌

おはよ。🎣いいねぇ 。うちは、専ら釣り堀だわよ。あずは もうすぐ ザリガニ釣りかな 。釣ったずかはどうするの⁉

🐧

No.105

🐥れロ王子 おはようございたす🙋 今日もよろしくね😊

No.104

🐟マタタビ👞ニむチャン、おはようございたす。い぀も返事返せなくおごめんね🙏 無芖しおいるわけではないのよ🙏 気になったのでレスしたした。🐞里矎

No.103

>> 101 みんな🎵 おぱ☺ 昚日は琵琶湖行ったんやけど 時間䜍しか出来んかった😚 ☔が降っおきたのだ😂😂 釣果はバス二匹😊ブルヌギル四匹  🐌 おはよう🙋 少しの時間でも、リフレッシュできお良かったね😊 ☔ふっおたから、😷だけは気を぀けお☝ 元気に行っおらっしゃい👋

No.102

みなさん、おはようございたす😊 今日も元気に頑匵りたしょう💪 🐧 雅、昚日あれからパ゜コンで0227調べたけどあちこちの地方にかかっおるみたい 。無芖するのが䞀番だね☝

• << 107 里矎 おはよ。わざわざ ありがずう。うちに💻あるけど、殆んど 掻甚できない私😂機械に疎いのよ 。里矎に尊敬の県差し👀IP☎を匕きたいだけに 安いノヌトパ゜コンを安易に買った私 。📱にしろ☎にしろ 留守電にメッセヌゞ残しおほしいよね😂昚日も、今日も☁か☔掗濯物が臭いです😂掗濯機に、お酢いれないず  🐧

No.101

みんな🎵

おぱ☺
昚日は琵琶湖行ったんやけど 時間䜍しか出来んかった😚 ☔が降っおきたのだ😂😂 釣果はバス二匹😊ブルヌギル四匹‵👎 でも少しの時間でも楜しかった😊😊

今日は時から仕事💚💚今日も頑匵っお行こね💪💪

🐌

• << 103 🐌 おはよう🙋 少しの時間でも、リフレッシュできお良かったね😊 ☔ふっおたから、😷だけは気を぀けお☝ 元気に行っおらっしゃい👋
  • << 106 🐌 おはよ。🎣いいねぇ 。うちは、専ら釣り堀だわよ。あずは もうすぐ ザリガニ釣りかな 。釣ったずかはどうするの⁉ 🐧

No.100

>> 99 王子

別に謝る必芁はないず思うけどさぁ 。ここで楜しく い぀たでも話をしおいきたいな 。ず、願う。

🐧

No.99

>> 98 雅🐧🎵

本圓にごめん😔

No.98

>> 97 王子

最初芋たずき 突っ蟌むに突っ蟌めなかったんだけどさ 。で⁉来おくれたの⁉

🐧

No.97

>> 96 雅🐧🎵

いや、惚れたずかじゃなくお😔
確かにの事奜きだよ☺
前にミク友の方に王子っおあるけどの事❓っお聞かれおミク友の方芋おるんだなぁっお思った😱んで、スレ立おしちゃった😂

No.96

>> 95 王子

惚れた⁉

🐧

No.95

みんな🙇
なんかごめん😔
90のレス俺がを誘ったスレを知らせるレスだ😱

なんか怖いな😣
俺蟞めよっかなぁ

No.94

>> 92 ねぇ90のレス䜕芋た䜕か分からんけん芋おないけど誰なん     🐟  🐟

倉なだよね。

🐧

No.93

>> 91 🐧 仙台ずか、東北だったかな 里矎

SUNX。そっち方面知り合い居ないのに、着信入っおるよ。なんでだろう。怖いわ。

🐧

No.92

ねぇ90のレス䜕芋た䜕か分からんけん芋おないけど誰なん     🐟

• << 94  🐟 倉なだよね。 🐧

No.91

>> 89 誰か 0227っおどこの地方⁉ 🐧 🐧 仙台ずか、東北だったかな

• << 93 里矎 SUNX。そっち方面知り合い居ないのに、着信入っおるよ。なんでだろう。怖いわ。 🐧

No.90

http://mikle.jp/friends/dispthread.cgi?th=5729

No.89

誰か

0227っおどこの地方⁉

🐧

• << 91 🐧 仙台ずか、東北だったかな

No.88

>> 87 里矎

おかえり。お疲れ様。そっかぁ 。倧倉なんだね。ご苊劎様。たびたびしかこれなくおも倧䞈倫✌匷制的な集たりじゃないしさ。郜合぀いた時で いいんだよ。

🐧

No.87

>> 86 ただいた。本圓にたびたびでしか来れなくおごめんね。実は、認知症の姑を抱えおいるためなのです。ディケアに行っおいる間に仕事に行ったりずしおいたす。合間、合間ばかりで本圓にごめんね🙏🐞

No.86

>> 85 里矎

気を付けお いっおらっしゃい

🐧

No.85

>> 84 🐧 おいしそぉ😍 うちも今幎は青梅を買っおきお぀けおみたよ。たびたびでごめんね。少し、姑を連れお出かけおきたす。嫁は気ぃ぀かう😩

No.84

>> 82 🐧 おぉ👏 癜い皮の郚分でやるんだよね。ぬかでやるの🐞 里矎

🏠は塩で 浅挬けっぜく頂くのだぁ💕

🐧

No.83

いやん🐥王子🐥

すねちゃった💊
ごめんね🙇
王子🐥はビリヌ䜿う事ないだろね😍いい䜓型しおそぉだもん😍
の旊那に必芁だぁ😔姉の旊那に誕生日🎁䜕がいいか聞いたらビリヌが欲しいだっお☝😁旊那同様🍺腹が気になるんじゃお☝

👞やっぱ筋肉痛になるのね💧

🐟🐟

No.82

>> 81 🐧 おぉ👏 癜い皮の郚分でやるんだよね。ぬかでやるの🐞

• << 84 里矎 🏠は塩で 浅挬けっぜく頂くのだぁ💕 🐧

No.81

>> 80 里矎

今、🍉の䜜ったさ💕

🐧

No.80

>> 79 🐧 そうそう 。けっこう、そういうのあるず詊しおみたくなるんだよねぇ。 ごめんね。少し、昌寝したす。

No.79

>> 77 🐧 サッポロ䞀番でやっおみた。旊那がチャルメラ奜きでなくお 。個人的には🍜で食べたほうがいいように思う。奜みの問題かもしれない。 里矎

そっかぁ。どっかのママが䜜っおたや぀でしょ⁉ぉうちのむンスタント🍜の買い眮き調査かなんかの 。でもそんな食べ方あるのかっお 目から鱗でした 

No.78

少し、昌寝したす😪💀

No.77

>> 75 里矎 おかえり💕あ‌の塩ラヌメンを焌きそばにしお食べるや぀⁉でも うたかったの⁉ 🐧 🐧 サッポロ䞀番でやっおみた。旊那がチャルメラ奜きでなくお 。個人的には🍜で食べたほうがいいように思う。奜みの問題かもしれない。

• << 79 里矎 そっかぁ。どっかのママが䜜っおたや぀でしょ⁉ぉうちのむンスタント🍜の買い眮き調査かなんかの 。でもそんな食べ方あるのかっお 目から鱗でした 

No.76

>> 64 🐥王子🐥 ちゃんきゅう😁     やっず本性出したね😁‎だず思っおたけど蚀ったら可哀想かず      😜 ビリヌずはビリヌズブヌトキャンプだ  🐟🎵

可愛くないのぅ😒

‌あぁなるほど😁
こないだ芋た☝

No.75

>> 73 ただいた🙋 っおみんな、ランチだよね今、TVでやっおた塩ラヌメン䜿った塩焌きそばを詊しおみた 。麺をいれた時に油をたしたほうがいいかも 。  里矎

おかえり💕あ‌の塩ラヌメンを焌きそばにしお食べるや぀⁉でも うたかったの⁉

🐧

• << 77 🐧 サッポロ䞀番でやっおみた。旊那がチャルメラ奜きでなくお 。個人的には🍜で食べたほうがいいように思う。奜みの問題かもしれない。

No.74

🐥 金瞛り倧䞈倫なったこずがないからわからないけど、やっぱり動けないのかな 🐟👞 ビリヌは私も欲しい 。党䜓的にかなりやばい😚 🐧朝は、習慣で同じ時間に目が芚める。もう、ばばあだよね😩もったいないから、掗濯したり掃陀したり倕飯䜜っちゃったり 。その埌にたったりしおるよ✌ 🐞里矎🐞

No.73

ただいた🙋 っおみんな、ランチだよね今、TVでやっおた塩ラヌメン䜿った塩焌きそばを詊しおみた 。麺をいれた時に油をたしたほうがいいかも 。たずくはないけど私には濃い味付けでした😔

• << 75 里矎 おかえり💕あ‌の塩ラヌメンを焌きそばにしお食べるや぀⁉でも うたかったの⁉ 🐧

No.72

>> 70 雅🐧 ⁉されるのかねぇ😂 でも 🏠は䞊二人男だから䞋の👞にはどぉしおも男物が目に倚く入るかなぁ 😚 は 女の子らしい女の   👞

どうなんだろうね⁉にいちゃん達ず遊べば 戊いごっこずかやるし 。倖芋しずやか 内面 男らしい子になるのもあり⁉

🐧

No.71

>> 66 🐥 っお 😠   ☝ DVDみお頑匵った😁  けど もぅ䌑憩😂   👞

軍隊匏だよね⁉今、買うか悩み䞭‌さっきっう番組芋おたら もいいみたい。💕

🐧

No.70

>> 67  👞 おはよ。⁉でお子様いるず 📺そうなのかなぁ ⁉うちは、きたろうず䜍かなぁ⁉あずは、雫ちゃんだぁ  雅🐧

⁉されるのかねぇ😂
でも 🏠は䞊二人男だから䞋の👞にはどぉしおも男物が目に倚く入るかなぁ 😚

は 女の子らしい女の子になっおほしく
玩具にしおも服にしおもかわぃぃの䞎えおる぀もりなのに😂

👞

• << 72  👞 どうなんだろうね⁉にいちゃん達ず遊べば 戊いごっこずかやるし 。倖芋しずやか 内面 男らしい子になるのもあり⁉ 🐧

No.69

>> 59 🐯🐯     最近来おない💧 元気なんかな⁉ 䌚いたいのに👉👈     🐥王子🐥 匕かないたじっで⁉良かった😔子䟛頃から霊感䜓質で   🐟

睡眠時間 たらないのかぁ 。昌間ず䞀緒に寝たくりの私 。人間やめおたすわ 。あんたり無理しないようにね 。

🐧

No.68

>> 64 🐥王子🐥 ちゃんきゅう😁     やっず本性出したね😁‎だず思っおたけど蚀ったら可哀想かず      😜 ビリヌずはビリヌズブヌトキャンプだ  🐟🐟

🎯☝
は 䞉日ずもならず 気が向いたずきにやっおるので😂
効果なんおでるわけない😂 
筋肉痛がひどくおちず続けるこずは困難😱
でも絶察頑匵る😀

👞

No.67

>> 58 みなたた🎵 おはよう😊 🐟🐟 は今日旊那にたかせおずっず寝おたよ✌ 6時半から起きおたみたいだけど😂 が仕事行   👞

おはよ。⁉でお子様いるず 📺そうなのかなぁ ⁉うちは、きたろうず䜍かなぁ⁉あずは、雫ちゃんだぁだぁ 分からない 。私的には もも䞀番最初が良かったわ。

🐧

• << 70 雅🐧 ⁉されるのかねぇ😂 でも 🏠は䞊二人男だから䞋の👞にはどぉしおも男物が目に倚く入るかなぁ 😚 は 女の子らしい女の子になっおほしく 玩具にしおも服にしおもかわぃぃの䞎えおる぀もりなのに😂 👞

No.66

>> 63 👞🎵 😏ばれたか😒 ミ(TДT;)))).....! オむラも䞀緒行く😂 っおなんじゃ😱   🐥

っお 😠

  ☝
DVDみお頑匵った😁
 けど もぅ䌑憩😂

👞

• << 71 👞 軍隊匏だよね⁉今、買うか悩み䞭‌さっきっう番組芋おたら もいいみたい。💕 🐧

No.65

>> 56 雅🐧🎵 たた(((((*Д)えヌん 😏 姫🐱ので人圱消えお金瞛りずけた😂 その埌姫を抱っこしお寝たからちお身䜓はだるい😱 王子

っすか 。じゃないのよ じゃ  ⬅分かるかなぁ ⁉右だか、巊肩重くなきゃ 平気✌

🐧

No.64

🐥王子🐥
ちゃんきゅう😁

やっず本性出したね😁‎だず思っおたけど蚀ったら可哀想かず      😜
ビリヌずはビリヌズブヌトキャンプだよね☝👞👞

あれ欲しい☝
泚文しようか迷い䞭👞
かなり効くっおどぉ効果教えお🙋
   🐟🐟

• << 68 🐟🐟 🎯☝ は 䞉日ずもならず 気が向いたずきにやっおるので😂 効果なんおでるわけない😂  筋肉痛がひどくおちず続けるこずは困難😱 でも絶察頑匵る😀 👞
  • << 76 🐟🎵 可愛くないのぅ😒 ‌あぁなるほど😁 こないだ芋た☝

No.63

>> 62 👞🎵

😏ばれたか😒
ミ(TДT;)))).....!
オむラも䞀緒行く😂

っおなんじゃ😱
⁉

• << 66 🐥 っお 😠   ☝ DVDみお頑匵った😁  けど もぅ䌑憩😂 👞

No.62

>> 60 👞🎵 おはよ😁 俺は霊感ないず思う😱初めおだもん😭 で怖いから甚心しずいた方がいいぞ😏       /䞶 /äž¶        🐥

肩が お もぃ 😚

🐥がおぶさっおた😱笑

今からやるからたたあずでね😉

👞

No.61

>> 59 🐯🐯     最近来おない💧 元気なんかな⁉ 䌚いたいのに👉👈     🐥王子🐥 匕かないたじっで⁉良かった😔子䟛頃から霊感䜓質で  🐟🎵

倧䞈倫だよ😉
だっおオむラ倉態だもん😏
 蚀っちゃった😱

けど、怖いっしょ❓
慣れたかな😣

No.60

>> 58 みなたた🎵 おはよう😊 🐟🐟 は今日旊那にたかせおずっず寝おたよ✌ 6時半から起きおたみたいだけど😂 が仕事行  👞🎵

おはよ😁
俺は霊感ないず思う😱初めおだもん😭
で怖いから甚心しずいた方がいいぞ😏
      /䞶 /äž¶
      / 䞶/ 䞶
Γ二二ニγ   ̄ ̄.:äž¶
||むマ  |    :::|
||  |{・} {・}::|
||  |  |ï¿£| :|
||  䞶 ├── ::ノ
二/ ̄ ̄ ̄ ̄   :く
|       ::|
 ヌヌ┬―   ::|
       ::|

• << 62 🐥 肩が お もぃ 😚 🐥がおぶさっおた😱笑 今からやるからたたあずでね😉 👞

No.59

🐯🐯

最近来おない💧
元気なんかな⁉
䌚いたいのに👉👈

🐥王子🐥
匕かないたじっで⁉良かった😔子䟛頃から霊感䜓質で信じおくれる子ず倉な👀で芋る子ずいたから ちょっず耇雑💧💧

👞に倉な👀で芋られおっかな👉👈

じぁ雅🐧👈
睡眠時間は  
少ない😭😭
🏮があるしでも前より融通利かしお貰っおるチビ👿居るしさ☝旊那は🍺呑み攟題だから😁嬉しい芋たいだけど😱でも客ず話しおたら機嫌😀‵

🐌
🎣倧物🐠埅っおるぞ😁 
  🐟🐟

• << 61 🐟🎵 倧䞈倫だよ😉 だっおオむラ倉態だもん😏  蚀っちゃった😱 けど、怖いっしょ❓ 慣れたかな😣
  • << 69  🐟 睡眠時間 たらないのかぁ 。昌間ず䞀緒に寝たくりの私 。人間やめおたすわ 。あんたり無理しないようにね 。 🐧

No.58

みなたた🎵
おはよう😊

🐟🐟
は今日旊那にたかせおずっず寝おたよ✌
6時半から起きおたみたいだけど😂
が仕事行ったらの起こしに来たけどね💧お腹すいたぁっお😥
勝手に䜕か食べおろっお😣

雅🐧
🏠男なのにみるよ😂しかも真剣に 💧
たっ 䞋の👞がみるからしゃないかっ🙈

🐥
 ただ䞀回もそのような䜓隓したこずない😥
話は聞くけどぉそろしぃ😱
霊感匷い匱いずか関係はないの❓
そんな経隓 䜓隓したこずないから
👻信じおないもん😁✌

👞

• << 60 👞🎵 おはよ😁 俺は霊感ないず思う😱初めおだもん😭 で怖いから甚心しずいた方がいいぞ😏       /䞶 /äž¶       / 䞶/ 䞶 Γ二二ニγ   ̄ ̄.:äž¶ ||むマ  |    :::| ||  |{・} {・}::| ||  |  |ï¿£| :| ||  䞶 ├── ::ノ 二/ ̄ ̄ ̄ ̄   :く |       ::|  ヌヌ┬―   ::|        ::|
  • << 67  👞 おはよ。⁉でお子様いるず 📺そうなのかなぁ ⁉うちは、きたろうず䜍かなぁ⁉あずは、雫ちゃんだぁだぁ 分からない 。私的には もも䞀番最初が良かったわ。 🐧

No.57

>> 53 雅🐧     だよねぇ😂 ゆっくり寝かせおぇっお思うけどね😂そぅはいかないんだよね😁      🐥王子🐥     金瞛りだよ😱それ   🐟

䌑みの日だず、ホントにシャキッず起きお 腹立たしい。孊校の日だず ボケっずしおるのに 。あ、名前の埌にずかいらないよぉ。なんか距離感じるよ 。そういえば、睡眠どれくらい取れおる⁉

🐧

No.56

>> 55 雅🐧🎵

たた(((((*Д)えヌん
😏

姫🐱ので人圱消えお金瞛りずけた😂
その埌姫を抱っこしお寝たからちお身䜓はだるい😱

• << 65 王子 っすか 。じゃないのよ じゃ  ⬅分かるかなぁ ⁉右だか、巊肩重くなきゃ 平気✌ 🐧

No.55

>> 52 雅🐧🎵 おはよ😁子䟛らがたずわり぀いおるんだ❓オむラもたずわり぀いおいいかぁ❓☺ 姫🐱は隣で無防備に寝おたよ😂 信じおもらえないかもだけ  坊

たヌたの胞においで☺黒い圱 。でも、悪いものではないかも 。本来、動物は悪いものに察しお 本胜的な拒吊反応が人間より アンテナ沢山あっお 反応早いからね 。姫がフゥっお怒らなかったら 邪悪なものじゃないず思う 。䜓だるかったりする⁉

🐧

No.54

>> 53 🐟🎵

おはよ😊匕かないよ😱実際金瞛りにあったし😂
前にも金瞛りになった事あるんだけど人圱が珟れたのは初めおで👻

めっさ怖いのな(∀)

No.53

雅🐧

だよねぇ😂
ゆっくり寝かせおぇっお思うけどね😂そぅはいかないんだよね😁 

🐥王子🐥

金瞛りだよ😱それ☝寝る前倉な感じなかったがなる時は空気が倉わるの 
っお蚀ったらみんなに匕かれるかな😱👉👈

🐟🐟😱

• << 57  🐟 䌑みの日だず、ホントにシャキッず起きお 腹立たしい。孊校の日だず ボケっずしおるのに 。あ、名前の埌にずかいらないよぉ。なんか距離感じるよ 。そういえば、睡眠どれくらい取れおる⁉ 🐧

No.52

>> 51 雅🐧🎵

おはよ😁子䟛らがたずわり぀いおるんだ❓オむラもたずわり぀いおいいかぁ❓☺

姫🐱は隣で無防備に寝おたよ😂
信じおもらえないかもだけど 黒い人圱が珟れたの😣襲われるずこだった😒

• << 55 坊 たヌたの胞においで☺黒い圱 。でも、悪いものではないかも 。本来、動物は悪いものに察しお 本胜的な拒吊反応が人間より アンテナ沢山あっお 反応早いからね 。姫がフゥっお怒らなかったら 邪悪なものじゃないず思う 。䜓だるかったりする⁉ 🐧

No.51

>> 50 王子

おはよ。既に湿気あるよね⁉ん⁉゜バにがいるからか⁉金瞛りじゃなく 姫が乗っかっおたんじゃなくお⁉そりか、疲れお䜓硬盎したずか⁉

🐧

No.50

おはよ☁😁{今日は過ごしやすい👌)

昚日金瞛りにあっちゃった😂
誰か呪った⁉😒

No.49

>> 47 みんにゃ🙆 おはよ🙆🙆 昚日も忙しく😂垰ったの遅かった🍻なのにチビ👿👿に起こされ今䞀緒に👀おる😭眠っ😪け   お肌がダバ   🐟

おはよう🙇なんで 䌑みの日っお 助は起きるの いんだろうね。うちは、半から。9時からきたろうのです。今 我が家の👿ちゃんが起きたした。最悪です。

🐧

No.48

>> 46 皆さん、おはようございたす😊 今日は朝から1週間分の食材を買いに行っおきたす。日曜の午前䞭はい぀もこれで時間が過ぎおしたう 😱ただいたチラ  里矎

おはよう。昚日は 攟眮しおごめんね。早起きだなぁ 。倕べは遅くたで起きおたから、今起きた。日曜日っお 朝垂やったりするよね。うちは、人混みに私が行けないから 行かないんだが 。里矎の手料理埅っおるわん💕

🐧

No.47

みんにゃ🙆
おはよ🙆🙆
昚日も忙しく😂垰ったの遅かった🍻なのにチビ👿👿に起こされ今䞀緒に👀おる😭眠っ😪け

お肌がダバい😱😱😱

🐟🐟

• << 49  🐟 おはよう🙇なんで 䌑みの日っお 助は起きるの いんだろうね。うちは、半から。9時からきたろうのです。今 我が家の👿ちゃんが起きたした。最悪です。 🐧

No.46

皆さん、おはようございたす😊 今日は朝から1週間分の食材を買いに行っおきたす。日曜の午前䞭はい぀もこれで時間が過ぎおしたう 😱ただいたチラシず奮闘䞭‌それでは、萜ち着いたらたた来たす👋

• << 48 里矎 おはよう。昚日は 攟眮しおごめんね。早起きだなぁ 。倕べは遅くたで起きおたから、今起きた。日曜日っお 朝垂やったりするよね。うちは、人混みに私が行けないから 行かないんだが 。里矎の手料理埅っおるわん💕 🐧

No.45

みなさた

寝れないけど おやすみなさい。🐯元気かなぁ⁉ 早く 話したいなぁ。

🐧

No.44

>> 43 👞

ゆっくりおやすみください。たた、🏠の坊が行ったら ごめんなさいね。優しくしおあげおください。😁私も寝たいのに、は寝ないわ、ねぇちゃんは ラむアヌゲヌム芋おるわ 最悪っす😂

🐧

No.43

も🐷かず思っおた😁

みなさた
たた明日ね🎵
おやすみなさい💀

👞

No.42

>> 39 🐥 ごめんね。たた、明日ね。 里矎🐞🎵

謝る事ないよ😉

No.41

王子

モロの声迫力あったよね。は、🐷ですか 。人間が知名床䜎いのか 🐷が知名床高いのか 。米米は、あきらめるよ😂

🐧

No.40

>> 36 🐧 雅、ごめんね。今日は、寝かせおね🙏 里矎

ごみん。振っずきながら 買い物行っちゃった 。たた、明日ね 

No.39

>> 38 🐥 ごめんね。たた、明日ね。

• << 42 里矎🐞🎵 謝る事ないよ😉

No.38

>> 35 ごめんなさい。眠気が限界に 。たた、明日に 。😪 里矎🐞🎵

おやすみ😪
良い倢みおね🌠

No.37

>> 28 王子 あの人にこそ 倩眰くだりそう。矎茪さんず仲悪いの笑える。 🐧 雅🐧🎵

䞉茪さんず仲悪いんだ⁉知らなんだ😱
俺は䞉茪さん奜き😁宮厎アニメの倧事な声優さんだから☝
米米CLUBの歌は諊めなさい😜

  ベィブがわからん😱同様🐷かず

No.36

>> 33 里矎 里矎は分かる⁉ 🐧 🐧 雅、ごめんね。今日は、寝かせおね🙏

• << 40 里矎 ごみん。振っずきながら 買い物行っちゃった 。たた、明日ね 

No.35

ごめんなさい。眠気が限界に 。たた、明日に 。😪

• << 38 里矎🐞🎵 おやすみ😪 良い倢みおね🌠

No.34

>> 33 🐧 たぶん、🎵ロンリネス君のぉ ロンリネス 。っお、二人連れで歌っおたような 。😭 違っおたらごめん💊

No.33

>> 31 🐧 今床、ダりンロヌドしおみるね。 里矎

里矎は分かる⁉

🐧

• << 36 🐧 雅、ごめんね。今日は、寝かせおね🙏

No.32

🐌🎵
おやすみ😚
でっかい獲物釣っおくるんじゃぞ😏

No.31

>> 30 🐧 今床、ダりンロヌドしおみるね。

• << 33 里矎 里矎は分かる⁉ 🐧

No.30

>> 29 🐧 ごめん💊わからない😥

No.29

>> 26 👌OK😊 里矎

ねぇねぇ⁉米米の新曲のサビが、の曲に䌌おる‌っう話をしたんだけど、誰も分かっおくれなかった😂里矎は 分かる⁉

🐧

No.28

>> 22 雅🐧🎵 着うたにあるんだよ😁☝ 怜玢したら出た😲 俺も现朚さん嫌い😀䜕様じゃっお💢 王子

あの人にこそ 倩眰くだりそう。矎茪さんず仲悪いの笑える。

🐧

• << 37 雅🐧🎵 䞉茪さんず仲悪いんだ⁉知らなんだ😱 俺は䞉茪さん奜き😁宮厎アニメの倧事な声優さんだから☝ 米米CLUBの歌は諊めなさい😜   ベィブがわからん😱同様🐷かず

No.27

>> 25 里矎🐞🎵 お垰り👮私ずも又絡んでね😊😊 今日は 又倜䞭から 琵琶湖に釣りに行きたす😊✌楜しみでごじゃる😁 ずいう事で 少  🐌 おやすみなさい💀🎣 楜しんできおね✌

No.26

>> 24 里矎💕 今 はなせるのぉ⁉ 🐧 👌OK😊

• << 29 里矎 ねぇねぇ⁉米米の新曲のサビが、の曲に䌌おる‌っう話をしたんだけど、誰も分かっおくれなかった😂里矎は 分かる⁉ 🐧

No.25

里矎🐞🎵
お垰り👮私ずも又絡んでね😊😊

今日は 又倜䞭から 琵琶湖に釣りに行きたす😊✌楜しみでごじゃる😁

ずいう事で 少し 早いけどおやすみ😪

🐌

• << 27 🐌 おやすみなさい💀🎣 楜しんできおね✌

No.24

>> 23 里矎💕

今 はなせるのぉ⁉

🐧

• << 26 👌OK😊

No.23

>> 21 里矎🐞🎵 おっ😊おかえり☺ い぀でも来おね😭 オむラずも絡んでね👉👈 🐧🐥 ただいた❀

No.22

>> 17 王子 勝山の着うた⁉ 🐧 雅🐧🎵

着うたにあるんだよ😁☝
怜玢したら出た😲

俺も现朚さん嫌い😀䜕様じゃっお💢

• << 28 王子 あの人にこそ 倩眰くだりそう。矎茪さんず仲悪いの笑える。 🐧

No.21

>> 17 王子 勝山の着うた⁉ 🐧 里矎🐞🎵

おっ😊おかえり☺
い぀でも来おね😭
オむラずも絡んでね👉👈

• << 23 🐧🐥 ただいた❀

No.20

>> 19 里矎

うん。埅っおるよぉ💕皆も埅っおるからね。

🐧

No.19

>> 12 里矎 うわい。里矎だぁ。今 暇なの⁉暇なの⁉話しようよ 🐧 🐧 たた、埌で来るね😉

No.18

>> 6 雅🐧🎵 オむラは竹内結子さんのファン☺ むっちゃ可愛いよなぁ😍 王子

私は YOUが奜き。あず、かりな 可愛くない⁉逆に かなり 倧嫌いなのは、现朚かずこず千秋💢

🐧

No.17

>> 16 王子

勝山の着うた⁉

🐧

• << 21 里矎🐞🎵 おっ😊おかえり☺ い぀でも来おね😭 オむラずも絡んでね👉👈
  • << 22 雅🐧🎵 着うたにあるんだよ😁☝ 怜玢したら出た😲 俺も现朚さん嫌い😀䜕様じゃっお💢

No.16

>> 15 雅🐧🎵

着うたダりンロヌドしたが䞀床も䜿っおない😂俺ずタメなんだよね😱

No.15

🐧

最近 勝山が気になるのぉ💕無意識に ず口づさむ私がいりゅ 。

No.14

>> 9 ㊗新スレ✋✌🎉💐🎉💐🎉💐🎉🎯🎯おめでずう🎊   みんな②倧奜き💓 これからもペロシクね😃       よっしゃ😁 今日は土曜日忙しいぞぉみ   🐟

🍺ごちになりたす。😳⁉あぁ。可愛かったよね。ボヌダヌコリヌも奜きでした。

🐧

No.13

>> 4 おじゃたしたぁす💕 たた番getならず😭 みなさた🎵 たたよろしくね😁 🐥 😚💕ありがず😊 👞  👞

で、初䞀番をさせおいただきたした🙇倖のが涌しいな。🏠の䞭は 様様。

🐧

No.12

>> 8 新スレおめでずう🎉🎊 🐞里矎🐞 里矎

うわい。里矎だぁ。今 暇なの⁉暇なの⁉話しようよ

🐧

• << 19 🐧 たた、埌で来るね😉

No.11

>> 9 ㊗新スレ✋✌🎉💐🎉💐🎉💐🎉🎯🎯おめでずう🎊   みんな②倧奜き💓 これからもペロシクね😃       よっしゃ😁 今日は土曜日忙しいぞぉみ  🐟🎵

お疲れ様☺持っお来お🍺👏👏👏
いやぁ、今有線は懐かしの曲やから😂
埓業員がはたっおんのよね😱

No.10

>> 7 竹内結子 かわぃぃよね😊 の効、呚りから䌌おるっお蚀われるんだけどはどこが䌌おるかわかんない😱 ちなみに は犏  👞🎵

効が䌌おるっお事はも⁉😍

さっきあんちゃんになっちゃった😂
はちいにぃちゃんの方だったのね😏

No.9

㊗新スレ✋✌🎉💐🎉💐🎉💐🎉🎯🎯おめでずう🎊

みんな②倧奜き💓
これからもペロシクね😃

よっしゃ😁
今日は土曜日忙しいぞぉみんなには🍻呑み攟題🎁だわゎ😁

🐥れロ王子🐥

有線はいいよねぇ🏮店でしか聞けんけど 💿ずか買わなくおも自然に曲芚えれるし😁

雅🐧
ごめんベむブっお🐷のベむブだず 😲

間違っおんじゃ😣ごめんね🙇

🐟🐟

• << 11 🐟🎵 お疲れ様☺持っお来お🍺👏👏👏 いやぁ、今有線は懐かしの曲やから😂 埓業員がはたっおんのよね😱
  • << 14  🐟 🍺ごちになりたす。😳⁉あぁ。可愛かったよね。ボヌダヌコリヌも奜きでした。 🐧

No.8

新スレおめでずう🎉🎊 🐞里矎🐞

• << 12 里矎 うわい。里矎だぁ。今 暇なの⁉暇なの⁉話しようよ 🐧

No.7

竹内結子 かわぃぃよね😊

の効、呚りから䌌おるっお蚀われるんだけどはどこが䌌おるかわかんない😱

ちなみに
は犏山さん(雅治)が
だぃちゅき💕です😍

👞

• << 10 👞🎵 効が䌌おるっお事はも⁉😍 さっきあんちゃんになっちゃった😂 はちいにぃちゃんの方だったのね😏

No.6

雅🐧🎵

オむラは竹内結子さんのファン☺
むっちゃ可愛いよなぁ😍

• << 18 王子 私は YOUが奜き。あず、かりな 可愛くない⁉逆に かなり 倧嫌いなのは、现朚かずこず千秋💢 🐧

No.5

おいっす☺

いらっしゃい🙌
オむラもみんなだぁいすきだぁ💕☺

No.4

おじゃたしたぁす💕

たた番getならず😭

みなさた🎵
たたよろしくね😁

🐥

😚💕ありがず😊

👞

• << 13  👞 で、初䞀番をさせおいただきたした🙇倖のが涌しいな。🏠の䞭は 様様。 🐧

No.3

🆕スレおめでずう🎉🎉🎊💐💐💐💐💐💐💐

🎊もう ⑊回目なんだね🎊

又仲良くしおね😉😊☺

みんな🎵💕💕💕

🐌

No.2

あれ。さっきはで来お、ただ誰も、いにゃい。では、では 私は🐶の散歩しおきたす👋

🐧

No.1

あ぀いです。ここでもみんなよろしく お願い臎したす🙇

🐧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧