★白いんげん豆★

レス21 HIT数 5815 あ+ あ-

2007/02/25 23:56(更新日時)

『白いんげん豆粉末』試したことある人、試してる人いませんか❓炭水化物を70%カットしてくれるそうです‼‼
私も試してみたいので感想お願いします🙇🙇

タグ

No.47848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

白インゲンダイエットは絶対やらない方がいいょ!!社会問題にもなったし…炒めたら大丈夫そぅだけど…(ノ_<。)ぁたしは怖いから,絶対したくなぃ…(;>_<)

No.2

やりましたよ。あのテレビやった後すぐに。自分で煎るのはよくないようだったから、粉末がカプセル入ったのを約3ヵ月飲みました。 私は効果なしでした。

No.3

ぁたしゎ白インゲンの成分が入ったサプリを買いました!1ヶ月半続けたら4㌔やせましたっ✨52→48㌔😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます‼スゴイ効果ですね✨
よかったら、商品名教えてもらえませんか❓

No.5

白いんげん粉末あたしは毎日ごはん🍚とかパン🍞とかと食べてますよ😊😊かなり効果ありますね❤炭水化物食べてもくびれてくるし⤴便通もめちゃいいです👌

No.6

私も白インゲンのサプリ買ったんですが、あれって食前と食後のどちらに飲んだ方が良いんでしょうか…?

No.7

>> 6 ぁたしゎ食後に飲んでました👀なんのサプリ飲んでるんですかぁ❓⤴⤴

No.8

>> 7 Supのホワイト・キドニー・ビーンです(^ω^)白インゲンの他にも色々成分入ってます―

No.9

白いんげんダイエットにすごく興味があってサプリとかぃろ02試し中デス!ずっと食前に飲んでたんですけど,食後の方がぃぃんですか(◎o◎)!?
どの位痩せたトカ効果ゃぃろ02情報ください(*^▽^*)/

No.10

>> 9 白いんげんサプリは
食事30分前が良いです☝

No.11

食前30ぷんですね♪*.
どのくらいで効果が出ましたか?

No.12

>> 11 飲んでるから…と安心せず いつもどおりの食事にすれば
1ヶ月くらいで徐々に…
でも まずは宿便を出して腸を空にしないと効き目が弱い様です。私は 米も玄米に変えました🍚

No.13

サプリに頼りすぎちゃゃっぱダメですよね(*_*;)
宿便ゎどのように出せばぃぃんですか?

No.14

>> 13 今はドラッグストアとかにも宿便出せるお茶とかサプリみたいのありますよ☺
あとバナナ酢なんかも腸にも良いしダイエット成功されてる方多いみたいです😃
私もやってみようと思ってます🍌

No.15

是非試してみたいと思います♪
白いんげんのサプリゎ飲んでカラ30分たたないのに食事を始めたら効き目ゎないですか?

No.16

>> 15 全くない事は ないと思いますが
サプリが全部溶けるのに20分~30分はかかるので そのくらいを目安に食事をとるのがベストかも。
食べる30分前って
以外と計算難しいんですよね…😥

No.17

朝も30分経ってカラの食事ゎ時間がなくて難しいし、昼も学校なんで授業中に飲むわけにも行かないし(・_・、)
いつも寸前なので効果がなかったらぃゃだなぁ㊦

No.18

>> 17 でも粉末のだったら
もう少し早く溶けそう…
健康食品は基本的にはいつ飲んでも大丈夫みたいなので あまり神経質に考えなくても大丈夫だと思いますよ
(*´∇`*)
でもダイエットサプリは だいたい食前が良いみたいですね
(;・∀・)

No.19

>> 18 そうなんですか♪(*^▽^*)/なんか安心しました!今まで飲んでたのが水の泡だと思ってたんで(・_・、)
飲み忘れて慌てて食後に飲んでも手遅れだと思いますか?

No.20

>> 19 やはり食前の方が効くでしょうが
飲まないよりは良いと思います。
食後すぐなら大丈夫っぽいですよね。

No.21

01ヶ月以上サプリ使ってるんですが,効果がナイって事ゎ体質的に会わないって事ですかね(・_・、)?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する