脱毛剤『エピクリーン』

レス4 HIT数 3208 あ+ あ-

2007/04/17 20:42(更新日時)

通販の脱毛剤『エピクリーン』良かったという方いますか?エピクリーンは薬局では売ってないですか?本当に2、3か月毛生えてこないのですか?

No.47775 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

買いましたあ~😃毛が細くなったり、こするとポロ②と取れたりして、処理は楽になるよ🎵でも広告に書いてある「生えなくなる」ってのは嘘だから😂
生えてこなくしたいならエステに通って永久脱毛しかないんじゃないかな⁉😥

No.2

>> 1 1さんありがとうございました。効果を聞けて良かったです。やっぱり完全でないので、買い続けないとになっちゃうのですよね? 広告は過大広告なのかな?やっぱりエステしかないのかな(>_<)

No.3

何かよく広告のやつ買っちゃうんだけど(笑)どれもおおげさに書いてあって嘘 ばっかり😂😂
使い続ければ毛穴が消えるっていう「人工皮膚」とかってやつも高い割に全く効果なし😂おまけに「使用前、使用後」の写真あるじゃないですか~、その写真が違う商品の広告にも使われててショック😂⬆使い回しかい❗みたいな😥

エステもダメな店行っちゃうと無駄だし…何を信じればいいのか😥自分だけで判断せずに人に聞くのが1番⤴掲示板は便利ですね😃

No.4

>> 3 1さんありがとうございました。使い回しの写真は私もみた事あります。ショックですよね。(>_<)やはり聞いて掲示板で調べないと怖くて買えないです。聞いて良かったです。ありがとうございました。エステも色々店・施術する人により全然違うから本当慎重に調べてからしないと。お金も大切だけれど、体が一番ですからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する