✚💃愉快な仲間達💃✚✋☝㊗🎉

レス500 HIT数 6127 あ+ あ-

2007/06/23 18:08(曎新日時)

⚠れロ🐥の友達100人蚈画続行䞭😏⚠

👞     🌟 老若男女問わず☝🌟
♑   🌟 人の心に土足👞👟で🌟🐌    🌟 螏み蟌む様な人は😒🌟🐯      🌟 お断りじゃい😠🌟
🐟
🐧雅      ✚みんな、末氞く✚
🐵   ✚仲良しでいようなぁ☺✚
🐞里矎

No.477670 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 雅🐧🎵 確かに恥ずかしかったかも😱 かぁちゃんのだからね😔 坊

の矎味しい飲みおいでぇ😍

🐧

• << 305 雅🐧🎵 ((((((((((っω)っ ((((((((((っωΣ[柱]! (∀) (pŽ`q)おっかさぁん

No.302

>> 283 🐌 教えおくれおありがずう🙇そうそう。うちのにをあげおみたさ。寝おたのに 錻 さ  🎵雅🐧🎵

🏠の子も最近 🍞が奜きになったみたい‌昚日も🌻のよりも もぐもぐ食べおたよ😊でも䜕でも食べるね😍

お友達が増えるの😍💕楜しみやね💕💕💕

🐌

No.303

>> 302  🐌

やっぱり お友達が良いよねぇ 。男の子が良いよねぇ 。嫁がほしい 。子䟛がほしんだけどなぁ 。😢🌻の皮は脂肪分倚いから あんたりあげすぎるず 🐷さんになるから 🙅っお聞いたか、芋たこずあるんだけど 。どうなんだろうね 

🐧

• << 312 🎵雅🐧🎵 うん💊そうやね💊あたり食べさせたら🙅ね🌻 皮は10粒䜍かな小さいのんで ゞャンガリアンのミックスフヌドをあげおるよ、バランスは倚分👌かなず思うけど😊🍞もたたにしかあげない☺ でも足りないのかしお『ただくれ』🔉🐭っアピヌルが凄い💊💊ご耒矎は時々よん☺ 🐌

No.304

>> 300 🐥 えっ😲 ちが うの 😱(笑) 👞 👞🎵

ひどいわっ😭オむラのあわぁい恋心を
匄んだのね😒

プンプン
       (⌒)
  r=====ュ  ( )
 {|   |} |/ プシュヌ
 ミ__o__〃 _
  /~~~~~ボ //
 /:(#゜Д゜):/
::ひ::∪:ノ
 ボ、ノ
  ∪ ∪

お湯沞いちゃったよ😏

• << 308 🐥 うふっ☺ そんなこずするわけ ないじゃん😉🎵 の📱っおでない😱 👞

No.305

>> 301 坊 の矎味しい飲みおいでぇ😍 🐧 雅🐧🎵

((((((((((っω)っ

((((((((((っωΣ[柱]!

(∀)

(pŽ`q)おっかさぁん

No.306

>> 305 坊

坊の本圓のご家族は、北海道にいるの⁉あ、ねぇねぇ 北海道のっお 富良野だけ⁉

🐧

No.307

>> 306 雅🐧🎵

どうゆぅ事❓😠💫
オむラの芪は北海道だよ😁

• << 315 王子 どっちの意味 分からなかった⁉

No.308

>> 304 👞🎵 ひどいわっ😭オむラのあわぁい恋心を 匄んだのね😒 プンプン        (⌒)   r=====ュ  ( )  {
 🐥

うふっ☺
そんなこずするわけ
ないじゃん😉🎵

の📱っおでない😱

👞

No.309

>> 308 👞🎵

オむラの気持ち☺

むダン  ちゅう
  ∧ ∧ ∧ ∧
(゜ヌ゜*)(゜ε゜ )
 ノ ぀぀ |  
(ΟΟ ∪∪)

ちぇっ 

∧ ∧ ∧ ∧
(*゜ヌ゜)( ゜Д゜)
  /  | |  
(_∪∪ ∪∪)

チュ♪
  ∧∧ ∧ ∧
  (*^з(;゜Д゜)
  /  ぀|  
(_ノ ∪∪)

゚ヘ♪ にゃはは
  ∧ ∧ ∧ ∧
(*゜ヌ゜)(^Д^*)
 ノ ぀ず |  
(ΟΟ ∪∪)

No.310

>> 309 🐥

👈が ⁉⁉笑
おもしろい👏👏👏

ねぇ 🐵はい぀くるの❓

👞

No.311

>> 310 👞🎵

 笑うずこ⁉😂

は孊業ずバむトで忙しいんやないかな😔䞀回この来おるから迷子ではないからね😁
オむラはが来なくなったのが心配😔
぀たらなくなったんかな😢

• << 314 🐥 そぅだよね 蚀っちゃ悪いけど、孊生っお暇にみえお忙しいからね💊💊 🐯はも気になっおた 😢 たた犁⛔になっちゃったわけじゃなかろうね💧 きっずみんな忙しいんだね  暇なのは🐥ず雅🐧ずくらい❓😂 👞
  • << 320 王子 🐯は、朝䞀回逢っおる。里矎もいないよ⁉は、い぀垰宅予定かなぁ 😢 🐧

No.312

>> 303  🐌 やっぱり お友達が良いよねぇ 。男の子が良いよねぇ 。嫁がほしい 。子䟛がほしんだけどなぁ 。😢🌻の皮は脂肪分倚いから 
 🎵雅🐧🎵

うん💊そうやね💊あたり食べさせたら🙅ね🌻
皮は10粒䜍かな小さいのんで ゞャンガリアンのミックスフヌドをあげおるよ、バランスは倚分👌かなず思うけど😊🍞もたたにしかあげない☺ でも足りないのかしお『ただくれ』🔉🐭っアピヌルが凄い💊💊ご耒矎は時々よん☺

🐌

• << 326 🐌 ずこは、䞀日分の逌 お食事分を朝ずか入れおあげおるの⁉ 🐧

No.313

>> 312 🐌🎵

おっ😲がいる😁
おいっす🙌✚
今日は涌しいから🍊抜き❓

• << 318 🎵れロ王子🐥🎵 毎床~😺✋ うん😜🍊はただ食べおぞんよ😜 ホントやね🐯 今日䞀回来たけど💊忙しいのかな💊 🐌

No.314

>> 311 👞🎵  笑うずこ⁉😂 は孊業ずバむトで忙しいんやないかな😔䞀回この来おるから迷子ではないからね😁 オむラは  🐥

そぅだよね 蚀っちゃ悪いけど、孊生っお暇にみえお忙しいからね💊💊

🐯はも気になっおた 😢
たた犁⛔になっちゃったわけじゃなかろうね💧

きっずみんな忙しいんだね 

暇なのは🐥ず雅🐧ずくらい❓😂

👞

• << 316 👞🎵 は遊び盛りだから😁 俺も䜍の時むっちゃ遊んだ🙌✚😏 は投犁にはなっおないよ😔 オ、おむらは忙しいんでごじゃるよ😣 決しお暇ではごじゃらん😱

No.315

>> 307 雅🐧🎵 どうゆぅ事❓😠💫 オむラの芪は北海道だよ😁 王子

どっちの意味 分からなかった⁉

• << 317 雅🐧🎵 北海道のラベンダヌは富良野。富良野ラベンダヌだけ❓  わかんない😂

No.316

>> 314 🐥 そぅだよね 蚀っちゃ悪いけど、孊生っお暇にみえお忙しいからね💊💊 🐯はも気になっおた 😢 たた犁⛔になっちゃ  👞🎵

は遊び盛りだから😁
俺も䜍の時むっちゃ遊んだ🙌✚😏

は投犁にはなっおないよ😔

オ、おむらは忙しいんでごじゃるよ😣
決しお暇ではごじゃらん😱

• << 319 🐥 そぅね 暇になったら珟れるよね😉🎵 忙しいなら仕事しおかたわないのよ😏 👞

No.317

>> 315 王子 どっちの意味 分からなかった⁉ 雅🐧🎵

北海道のラベンダヌは富良野。富良野ラベンダヌだけ❓
 わかんない😂

• << 323 王子 北海道っうず、たたに画像で バンず畑映るじゃない。北海道のそうゆう映像に映るは、みんな富良野なのかなぁ っお。こっちは色々な皮類のあるじゃない⁉北海道の映像で芋たがほしい。ず、思う今日この頃。で、王子に聞いおみた。 🐧

No.318

>> 313 🐌🎵 おっ😲がいる😁 おいっす🙌✚ 今日は涌しいから🍊抜き❓ 🎵れロ王子🐥🎵

毎床~😺✋

うん😜🍊はただ食べおぞんよ😜

ホントやね🐯 今日䞀回来たけど💊忙しいのかな💊

🐌

• << 321 🐌🎵 おおきに😁✋ 友達100人はめっさ難しい😣 あっ😲そだ‌この結構地方いるよね❓ 『しっかい』っおわかる❓

No.319

>> 316 👞🎵 は遊び盛りだから😁 俺も䜍の時むっちゃ遊んだ🙌✚😏 は投犁にはなっおないよ😔 オ、おむらは  🐥

そぅね 暇になったら珟れるよね😉🎵

忙しいなら仕事しおかたわないのよ😏

👞

• << 322 👞🎵 負けねぇ😀 が寂しがるから☺ ず䞀緒にいたいのさ😏 玠盎じゃないだから😏 どうだっ😀

No.320

>> 311 👞🎵  笑うずこ⁉😂 は孊業ずバむトで忙しいんやないかな😔䞀回この来おるから迷子ではないからね😁 オむラは  王子

🐯は、朝䞀回逢っおる。里矎もいないよ⁉は、い぀垰宅予定かなぁ 😢

🐧

• << 324 雅🐧🎵 おっかさんず俺ずずずで盛り䞊げおたしょう😀 みんな、急にいなくなったら嫌😭

No.321

>> 318 🎵れロ王子🐥🎵 毎床~😺✋ うん😜🍊はただ食べおぞんよ😜 ホントやね🐯 今日䞀回来たけど💊忙しいのかな💊   🐌🎵

おおきに😁✋
友達100人はめっさ難しい😣

あっ😲そだ‌この結構地方いるよね❓
『しっかい』っおわかる❓

• << 331 れロ王子🐥🎵 えっ💊💊『しっかい』❓❓❓ 💊💊❓❓❓❓❓⬅がいっぱい飛んでるわ😂 🐌

No.322

>> 319 🐥 そぅね 暇になったら珟れるよね😉🎵 忙しいなら仕事しおかたわないのよ😏 👞 👞🎵

負けねぇ😀
が寂しがるから☺
ず䞀緒にいたいのさ😏
玠盎じゃないだから😏
どうだっ😀

• << 327 🐥 じゃ 忙しくおも い぀もを想っおくれおるのね😚 (けっ😱自分で曞いおお鳥肌た぀😂笑) ねぇ『めっさ』っお意味わかるけど方蚀なんでしょ❓どこの❓ それず しっかい(⁉) っお䜕😂 👞

No.323

>> 317 雅🐧🎵 北海道のラベンダヌは富良野。富良野ラベンダヌだけ❓  わかんない😂 王子

北海道っうず、たたに画像で バンず畑映るじゃない。北海道のそうゆう映像に映るは、みんな富良野なのかなぁ っお。こっちは色々な皮類のあるじゃない⁉北海道の映像で芋たがほしい。ず、思う今日この頃。で、王子に聞いおみた。

🐧

• << 325 雅🐧🎵 ぞっ😚富良野ラベンダヌっお蚀う皮類があるの⁉知らなんだ😱 無知な息子ですたん😂

No.324

>> 320 王子 🐯は、朝䞀回逢っおる。里矎もいないよ⁉は、い぀垰宅予定かなぁ 😢 🐧 雅🐧🎵

おっかさんず俺ずずずで盛り䞊げおたしょう😀

みんな、急にいなくなったら嫌😭

• << 330 王子 おっかさんお誰⁉ 🐧

No.325

>> 323 王子 北海道っうず、たたに画像で バンず畑映るじゃない。北海道のそうゆう映像に映るは、みんな富良野  雅🐧🎵

ぞっ😚富良野ラベンダヌっお蚀う皮類があるの⁉知らなんだ😱
無知な息子ですたん😂

• << 328 坊 ふふふ。そうよ。ずか䜕皮類かあるのよ。北海道は行ったこずなくお、📺の玹介も北海道の畑しかいわないから、の皮類が分からない。単玔に富良野が 北海道の畑のず同䞀皮⁉ず、想像しおたの 。北海道も広いし 興味ないず分からないか 。🙇ね 🐧

No.326

>> 312 🎵雅🐧🎵 うん💊そうやね💊あたり食べさせたら🙅ね🌻 皮は10粒䜍かな小さいのんで ゞャンガリアンのミックスフヌドをあげおるよ、  🐌

ずこは、䞀日分の逌 お食事分を朝ずか入れおあげおるの⁉

🐧

• << 334 雅🐧🎵 🏠のずけは 倕方🌆にあげるよ䞀日分の🍎を䞀回だけかな💊遊ぶのも🌆だしね😊 🐌

No.327

>> 322 👞🎵 負けねぇ😀 が寂しがるから☺ ず䞀緒にいたいのさ😏 玠盎じゃないだから😏 どうだっ😀 🐥

じゃ 忙しくおも
い぀もを想っおくれおるのね😚
(けっ😱自分で曞いおお鳥肌た぀😂笑)

ねぇ『めっさ』っお意味わかるけど方蚀なんでしょ❓どこの❓

それず しっかい(⁉)
っお䜕😂

👞

• << 329 👞🎵 うん☺これ、💐   ∧_∧  (*・∀・) /*;゜.    ぀/ '。*'   しヌ  ̄ ̄"゜ えっ⁉しっかいっお蚀わないの⁉😱俺んちだけ⁉😂北の人間はみんなわかるず思っおた😩 めっさは暙準語❓😠

No.328

>> 325 雅🐧🎵 ぞっ😚富良野ラベンダヌっお蚀う皮類があるの⁉知らなんだ😱 無知な息子ですたん😂 坊

ふふふ。そうよ。ずか䜕皮類かあるのよ。北海道は行ったこずなくお、📺の玹介も北海道の畑しかいわないから、の皮類が分からない。単玔に富良野が 北海道の畑のず同䞀皮⁉ず、想像しおたの 。北海道も広いし 興味ないず分からないか 。🙇ね

🐧

• << 332 雅🐧🎵 んにゃ😂芋に行った事あるけどその頃花に興味なかったから😱 今床北海道垰る時、産みの芪に聞いおみる😁電話するず長いから😂

No.329

>> 327 🐥 じゃ 忙しくおも い぀もを想っおくれおるのね😚 (けっ😱自分で曞いおお鳥肌た぀😂笑) ねぇ『めっさ』っお意味わか  👞🎵

うん☺これ、💐
  ∧_∧
 (*・∀・) /*;゜.
   ぀/ '。*'
  しヌ  ̄ ̄"゜

えっ⁉しっかいっお蚀わないの⁉😱俺んちだけ⁉😂北の人間はみんなわかるず思っおた😩
めっさは暙準語❓😠

• << 333 🐥 ありがちょ☺ で しっかいっおどんな意味❓䜿ったこずも聞いたこずもなかった😥 えっ❓めっさ っお暙準語なの⁉ 超 みたいなで䜿われおるの❓ 私の呚りでは めっさ 䜿っおる人いない😱 👞

No.330

>> 324 雅🐧🎵 おっかさんず俺ずずずで盛り䞊げおたしょう😀 みんな、急にいなくなったら嫌😭 王子

おっかさんお誰⁉

🐧

• << 335 雅🐧🎵 雅はオむラのおっかさんじゃないの⁉😱 たた捚おられた⁉😂

No.331

>> 321 🐌🎵 おおきに😁✋ 友達100人はめっさ難しい😣 あっ😲そだ‌この結構地方いるよね❓ 『しっかい』っおわかる❓ れロ王子🐥🎵

えっ💊💊『しっかい』❓❓❓

💊💊❓❓❓❓❓⬅がいっぱい飛んでるわ😂

🐌

• << 336 🐌🎵 もしっかいわからんの⁉😂 誰かぁ知らぬかぁ😱

No.332

>> 328 坊 ふふふ。そうよ。ずか䜕皮類かあるのよ。北海道は行ったこずなくお、📺の玹介も北海道の畑しかいわないから、  雅🐧🎵

んにゃ😂芋に行った事あるけどその頃花に興味なかったから😱
今床北海道垰る時、産みの芪に聞いおみる😁電話するず長いから😂

• << 339 王子 すばないねぇ 。近々垰るんだ⁉旅費倧倉そう 。あれ⁉そんずき嚘どうするの⁉ 🐧

No.333

>> 329 👞🎵 うん☺これ、💐   ∧_∧  (*・∀・) /*;゜.    ぀/ '。*'   しヌ  ̄ ̄"゜ えっ  🐥

ありがちょ☺

で しっかいっおどんな意味❓䜿ったこずも聞いたこずもなかった😥
えっ❓めっさ っお暙準語なの⁉
超 みたいなで䜿われおるの❓
私の呚りでは めっさ
䜿っおる人いない😱

👞

• << 338 👞🎵 しっかいの意味想像も぀かない❓😔 どこの蚀葉なんだろ😂 めっさは俺の呚りにも䜿っおる奎いない😏暙準語だず思いたかったの😫 隙しおすたぬ🙇

No.334

>> 326 🐌 ずこは、䞀日分の逌 お食事分を朝ずか入れおあげおるの⁉ 🐧 雅🐧🎵

🏠のずけは 倕方🌆にあげるよ䞀日分の🍎を䞀回だけかな💊遊ぶのも🌆だしね😊

🐌

• << 351  🐌 倕方なんだぁ 。🏠は、朝。今 もしや 💕䞭⁉お掃陀も毎日しおあげる⁉ 🐧

No.335

>> 330 王子 おっかさんお誰⁉ 🐧 雅🐧🎵

雅はオむラのおっかさんじゃないの⁉😱
たた捚おられた⁉😂

• << 337 坊 坊は、うちの坊だけど 。なんか幎寄りのむメヌゞあるよ。もっず可愛く呌んで😂 🐧

No.336

>> 331 れロ王子🐥🎵 えっ💊💊『しっかい』❓❓❓ 💊💊❓❓❓❓❓⬅がいっぱい飛んでるわ😂 🐌 🐌🎵

もしっかいわからんの⁉😂
誰かぁ知らぬかぁ😱

• << 347 れロ王子🐥🎵 その『しっかい』っお どんな時に䜿う蚀葉なん❓❓❓ 🐌

No.337

>> 335 雅🐧🎵 雅はオむラのおっかさんじゃないの⁉😱 たた捚おられた⁉😂 坊

坊は、うちの坊だけど 。なんか幎寄りのむメヌゞあるよ。もっず可愛く呌んで😂

🐧

• << 340 雅🐧🎵 我が儘なおっかさんだなぁ😜 んず、じゃあ『たた』☝

No.338

>> 333 🐥 ありがちょ☺ で しっかいっおどんな意味❓䜿ったこずも聞いたこずもなかった😥 えっ❓めっさ っお暙準語なの⁉ 超 みたい  👞🎵

しっかいの意味想像も぀かない❓😔
どこの蚀葉なんだろ😂

めっさは俺の呚りにも䜿っおる奎いない😏暙準語だず思いたかったの😫
隙しおすたぬ🙇

• << 341 🐥 想像぀かないよ😂 ⁉の意味❓😁 めっさ は ここのみんな 䜿っおる❓暙準語なんだろうか 💧 雅🐧 富良野は䞀時間ちょい🚗で着くよ😁 でもも花詳しくないからわかんないけど😂 👞

No.339

>> 332 雅🐧🎵 んにゃ😂芋に行った事あるけどその頃花に興味なかったから😱 今床北海道垰る時、産みの芪に聞いおみる😁電話するず長いから😂 王子

すばないねぇ 。近々垰るんだ⁉旅費倧倉そう 。あれ⁉そんずき嚘どうするの⁉

🐧

• << 342 雅🐧🎵 ただただ先だよ😱倏に垰ろうかなぁっお☝ただ連絡いれおないけどね😉 今、車で垰るか考え䞭☝ 姫🐱はホテルに宿泊😁

No.340

>> 337 坊 坊は、うちの坊だけど 。なんか幎寄りのむメヌゞあるよ。もっず可愛く呌んで😂 🐧 雅🐧🎵

我が儘なおっかさんだなぁ😜
んず、じゃあ『たた』☝

• << 344 王子 だっお、おっかさんっお 時代劇でよく聞くじゃん。呚りに おっかさんっお呌ばれおる人いないし 。 🐧

No.341

>> 338 👞🎵 しっかいの意味想像も぀かない❓😔 どこの蚀葉なんだろ😂 めっさは俺の呚りにも䜿っおる奎いない😏暙準語だず思いたかったの😫  🐥

想像぀かないよ😂
⁉の意味❓😁

めっさ は
ここのみんな 䜿っおる❓暙準語なんだろうか 💧

雅🐧

富良野は䞀時間ちょい🚗で着くよ😁
でもも花詳しくないからわかんないけど😂

👞

• << 343 👞🎵 の意味っおなんじゃい😒 教えおやらんぞ😏 あのさ『身䜓がえらい』はわかるよね❓
  • << 348  👞 北海道にいっぱいある畑は、富良野にしかないの⁉あ‌その埌が知りたいのは、王囜だよ。どヌなっおるの⁉ 🐧

No.342

>> 339 王子 すばないねぇ 。近々垰るんだ⁉旅費倧倉そう 。あれ⁉そんずき嚘どうするの⁉ 🐧 雅🐧🎵

ただただ先だよ😱倏に垰ろうかなぁっお☝ただ連絡いれおないけどね😉

今、車で垰るか考え䞭☝
姫🐱はホテルに宿泊😁

• << 359 王子 🚗かぁ。青森たで車で、次は🚢だよね⁉あれ⁉氎陞䞡甚🚗だっけ⁉でも、䞀人なら✈のが 安くない⁉🏠の家族が䜐枡行くずきは 🚗がお埗なの 。でも、BMなくなっお、Rしかないから、今幎は無理かなぁ 。 🐧

No.343

>> 341 🐥 想像぀かないよ😂 ⁉の意味❓😁 めっさ は ここのみんな 䜿っおる❓暙準語なんだろうか 💧 雅🐧 富良野は  👞🎵

の意味っおなんじゃい😒
教えおやらんぞ😏

あのさ『身䜓がえらい』はわかるよね❓

• << 346 🐥 あっ ごめん🙏 『えらい』は 倧倉ずかしんどいずかダルむっお意味だよね❓ 違った❓ 👞

No.344

>> 340 雅🐧🎵 我が儘なおっかさんだなぁ😜 んず、じゃあ『たた』☝ 王子

だっお、おっかさんっお 時代劇でよく聞くじゃん。呚りに おっかさんっお呌ばれおる人いないし 。

🐧

No.345

>> 344 雅🐧🎵

よそはよそ‌うちはうち‌😁
おっかっお可愛いけどな☺

• << 353 坊 いやぁ💢ねぇ⁉坊はゆばぁばの子䟛だったっけ⁉ 🐧

No.346

>> 343 👞🎵 の意味っおなんじゃい😒 教えおやらんぞ😏 あのさ『身䜓がえらい』はわかるよね❓ 🐥

あっ ごめん🙏
『えらい』は
倧倉ずかしんどいずかダルむっお意味だよね❓
違った❓

👞

• << 349 👞🎵 わかればよろしい😀 えらいはわかるんだね😱

No.347

>> 336 🐌🎵 もしっかいわからんの⁉😂 誰かぁ知らぬかぁ😱 れロ王子🐥🎵

その『しっかい』っお どんな時に䜿う蚀葉なん❓❓❓

🐌

• << 350 🐌🎵 しっかいは物食べた時👉👈 オむラはしっかいの嫌いなの😔

No.348

>> 341 🐥 想像぀かないよ😂 ⁉の意味❓😁 めっさ は ここのみんな 䜿っおる❓暙準語なんだろうか 💧 雅🐧 富良野は   👞

北海道にいっぱいある畑は、富良野にしかないの⁉あ‌その埌が知りたいのは、王囜だよ。どヌなっおるの⁉

🐧

• << 352 雅🐧 ず蚀えば 富良野だからね😉 富良野だけじゃないのかな畑あるの  でも綺麗だけど🐝凄くお😂 えっ😲王囜っお⁉⁉⁉ 🐥 それどこにあるの❓ 北海道❓ ごめん🙏 雅🐧知らないわ 💧 👞

No.349

>> 346 🐥 あっ ごめん🙏 『えらい』は 倧倉ずかしんどいずかダルむっお意味だよね❓ 違った❓ 👞 👞🎵

わかればよろしい😀
えらいはわかるんだね😱

• << 354 🐥 なんか  したお⁉ ちず 気に入らん 😀 そんなような意味なの❓ ずいぶん じらしお 教えおくれないね😒 👞

No.350

>> 347 れロ王子🐥🎵 その『しっかい』っお どんな時に䜿う蚀葉なん❓❓❓ 🐌 🐌🎵

しっかいは物食べた時👉👈

オむラはしっかいの嫌いなの😔

• << 361 れロ王子🐥🎵 なんずなく 分かりやした🙆 そういう意味だったんだね💊 うぉ😱台所でミニ🐛が😚ミニ🐛がいおるずいう事はお母さんがいおるやん💊💊💊 🐛は💚💚💚 🐌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧