東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6923 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 ゆき知らなかったんだ😥 ゆき500レスになったらここのスレ投稿出来なくなるんだ皆それを🈵レスと言ってるよ✌ 今のペースだと🈵レス行くの早いよ… そうだったのかぁ~(>_<)
てっきり、1000かと思った…(>_<)

でも、スレの内容は変えるかも…(>_<)

• << 404 ゆきタイトルも変えるの? 俺は直ぐに見つけるけどね✌ 俺のスレ継続も二回🈵レス行っていまⅣだよ🙌

No.402

>> 398 ゆきじゃ今度食べて見るね✌ 今日でも食べようかな🙌 ゆきが言うだから美味しいよね👌 私が言うから~
美味しいなんて限らないよ。でも、ムタが食べて見て味を聞かせて下さい。

• << 406 今日でも食べて感想言うね✌ ゆき今日も心斎橋駅近くで面接でしょ? 違ったら🙏 今日の朝はまた高校野球応援なんだ✌ 8月21日に甲子園に行く予定だよ🙌

No.403

>> 400 ゆき分かってるよ😭 しょうが無いよね😭 今月いっぱいでも楽しもうねゆき\(^ー^)/ 俺もゆきと話せて凄くうれしいし楽しいよ🙌 ムタ、ありがとう~♪

No.404

>> 401 そうだったのかぁ~(>_<) てっきり、1000かと思った…(>_<) でも、スレの内… ゆきタイトルも変えるの?

俺は直ぐに見つけるけどね✌

俺のスレ継続も二回🈵レス行っていまⅣだよ🙌

• << 408 私は八月末までだから~ それまで、満レスは幾つ、いけ~かな?? 何も考えていなかったよ(+_+)

No.405

>> 404 それって~
凄いの~?

ムタってここで…何ヶ月位、暮らしているん(-.-;)

• << 407 もう少しで3ヶ月だよ✌ 🈵レスって凄くないよ🙌 一人でレスしてても🈵レスになるんだからね✌

No.406

>> 402 私が言うから~ 美味しいなんて限らないよ。でも、ムタが食べて見て味を聞かせて下さい。 今日でも食べて感想言うね✌

ゆき今日も心斎橋駅近くで面接でしょ?

違ったら🙏

今日の朝はまた高校野球応援なんだ✌

8月21日に甲子園に行く予定だよ🙌

No.407

>> 405 それって~ 凄いの~? ムタってここで…何ヶ月位、暮らしているん(-.-;) もう少しで3ヶ月だよ✌

🈵レスって凄くないよ🙌
一人でレスしてても🈵レスになるんだからね✌

• << 411 でも、凄いと思うよ! 一人で満レスしても他の人に迷惑していないし、他のスレを荒らし回るのはよくないけど… 別に、一人でやっていたら迷惑かけていないしネ! 尊敬(笑)

No.408

>> 404 ゆきタイトルも変えるの? 俺は直ぐに見つけるけどね✌ 俺のスレ継続も二回🈵レス行っていまⅣだよ🙌 私は八月末までだから~

それまで、満レスは幾つ、いけ~かな??

何も考えていなかったよ(+_+)

• << 410 ゆきでも今は考えないと行けないよ👌 まだ8月10日だからね✌ まだまだ日にちあるよ🙌 ゆき悩み答え出たかな? ゆき400レス突破してるから早いよ👌

No.409

明日は病院に行くし、長井医院知ってるじゃないかな?
歯医者は結城歯科に行ってるよ🙌

買い物は業務用と佐竹とサクセスてドマーニとサンディと万代だよドンキーもね✌

• << 413 全部…知っているよ! ムタは奈良とか行かないの?(*_*) めっちゃ、安いスーパーがあるんだよ(^O^)奈良には…私の実家がある。誰も住んでないけど~!

No.410

>> 408 私は八月末までだから~ それまで、満レスは幾つ、いけ~かな?? 何も考えていなかったよ(… ゆきでも今は考えないと行けないよ👌

まだ8月10日だからね✌

まだまだ日にちあるよ🙌

ゆき悩み答え出たかな?

ゆき400レス突破してるから早いよ👌

• << 415 う~(。。;) タイトルが考えられない!ローカル、過ぎたと反省をしているんだよf^_^; でも、広めると大変だから~ネ(^O^)/ 今、見たら越えてたネ(>_<) 私は、暗黙の了解と私だけ思っていたかも知れない(-_-) 言わなくても書かなくてもと思っていたんだ~(v_v)

No.411

>> 407 もう少しで3ヶ月だよ✌ 🈵レスって凄くないよ🙌 一人でレスしてても🈵レスになるんだからね✌ でも、凄いと思うよ!

一人で満レスしても他の人に迷惑していないし、他のスレを荒らし回るのはよくないけど…
別に、一人でやっていたら迷惑かけていないしネ!
尊敬(笑)

No.412

>> 411 文章にもよるけどね、皆考え方十人十色だからそのスレ拝見して不愉快に思う人もいるかもだよ✌
分からないけどね🙌

荒らしてるよりだいぶ増しだよ👌

• << 417 でも、私は勿論…友達は欲しいけど、だいたいの情報は私の友達や私が、この関西や東海に関東等、結構~うろついているから(>_<) 大体は行った事がある所なりょ(^^)

No.413

>> 409 明日は病院に行くし、長井医院知ってるじゃないかな? 歯医者は結城歯科に行ってるよ🙌 買い物は業務用と佐竹とサクセスてドマーニとサンディと万… 全部…知っているよ!

ムタは奈良とか行かないの?(*_*)

めっちゃ、安いスーパーがあるんだよ(^O^)奈良には…私の実家がある。誰も住んでないけど~!

No.414

>> 413 ゆき奈良が実家なんだ😲
ゆき奈良は運転手してる時は何回も行ったけど、まだプライベートじゃ二回位だよ✌
今車車検切れだからね🚗
車買うか車検受けるか悩んでるんだよ✌

ゆき皆外国で実家誰も居ないんだ😭
弟は東京だったよね✌
ゆき実家は掃除しに行ってるの?

• << 419 うん、週末には必ず… 行ってますよ~! 詳しい事は言えないけど、実家は一軒やでさぁ~掃除したりするのが大変なんだ(*_*) 実家に帰るとグランドピアノがあるし~、私の部屋は防音がついていてちょっとした事で音がもれないょ(゜o゜)
  • << 420 車!何かうの? 同じ位なのかな? 値段…。

No.415

>> 410 ゆきでも今は考えないと行けないよ👌 まだ8月10日だからね✌ まだまだ日にちあるよ🙌 ゆき悩み答え出たかな? ゆき400レス突破して… う~(。。;)
タイトルが考えられない!ローカル、過ぎたと反省をしているんだよf^_^;

でも、広めると大変だから~ネ(^O^)/

今、見たら越えてたネ(>_<)
私は、暗黙の了解と私だけ思っていたかも知れない(-_-) 言わなくても書かなくてもと思っていたんだ~(v_v)

No.416

>> 415 ゆき後悔だけはしないでね✌
もしゆきが納得しないで流されて親の所行って後で親と兄と仲が悪くなって欲しく無いんだ🙌

ゆきが大丈夫だよって言うなら俺はこれ以上何も言わないよ✌

• << 422 後悔はしないって… 昨日は、決めたんだ!(>_<) まだ、時間はあるから大丈夫…。(笑)

No.417

>> 412 文章にもよるけどね、皆考え方十人十色だからそのスレ拝見して不愉快に思う人もいるかもだよ✌ 分からないけどね🙌 荒らしてるよりだいぶ増しだよ… でも、私は勿論…友達は欲しいけど、だいたいの情報は私の友達や私が、この関西や東海に関東等、結構~うろついているから(>_<) 大体は行った事がある所なりょ(^^)

No.418

>> 417 ゆきまずは友達になってそれから色々情報聞いたらどうかな?

何も知らない人には教えたくない事でも仲良く友達に慣れば皆自然と教えてくれるよ🙌

• << 424 そうなんだけど… (ノ><) このサイトの人、苦手なんだ…!一度、違う所でスレを立てた事があって…。変な言いがかりされて~少し、止められてたんだ~! だから、今は怖くてスレはこれのみ(>_<)

No.419

>> 414 ゆき奈良が実家なんだ😲 ゆき奈良は運転手してる時は何回も行ったけど、まだプライベートじゃ二回位だよ✌ 今車車検切れだからね🚗 車買うか車検受… うん、週末には必ず…
行ってますよ~!
詳しい事は言えないけど、実家は一軒やでさぁ~掃除したりするのが大変なんだ(*_*)
実家に帰るとグランドピアノがあるし~、私の部屋は防音がついていてちょっとした事で音がもれないょ(゜o゜)

• << 421 ゆき大変だね掃除😩 でも誰か行かないとね🚗 ゆきピアノ引くんだ😲別れの曲とか?

No.420

>> 414 ゆき奈良が実家なんだ😲 ゆき奈良は運転手してる時は何回も行ったけど、まだプライベートじゃ二回位だよ✌ 今車車検切れだからね🚗 車買うか車検受… 車!何かうの?
同じ位なのかな?
値段…。

• << 423 軽自動車で20万位のかな🚗 実家にスカイラインあるし八尾は軽が良いよ✌

No.421

>> 419 うん、週末には必ず… 行ってますよ~! 詳しい事は言えないけど、実家は一軒やでさぁ~掃除したりするのが大変なんだ(*_*) … ゆき大変だね掃除😩

でも誰か行かないとね🚗
ゆきピアノ引くんだ😲別れの曲とか?

• << 426 でも、掃除や洗濯は大好きだよ(^O^)/ 勿論、料理も好き!上手いよりなれたら自分の口に入れるだけだし~(^_^) 一歳か二歳から音が出る物が好きで親が買って貰ったんだ…! クラシックなら何でも弾けるよ(>_<) 時々、友達がしているオケにも参加しているょ(^^)

No.422

>> 416 ゆき後悔だけはしないでね✌ もしゆきが納得しないで流されて親の所行って後で親と兄と仲が悪くなって欲しく無いんだ🙌 ゆきが大丈夫だよって言う… 後悔はしないって…
昨日は、決めたんだ!(>_<)

まだ、時間はあるから大丈夫…。(笑)

• << 425 ゆき大事な事ってゆきが一番分かってると思うけど、時間あるならゆっくりじっくり考えて答え出してね😊 後で後悔しても時間は戻らないからね🙋

No.423

>> 420 車!何かうの? 同じ位なのかな? 値段…。 軽自動車で20万位のかな🚗

実家にスカイラインあるし八尾は軽が良いよ✌

• << 428 私の友達も皆、軽だよ! だってガソリン代が高いけど、困った時は5㍑を入れるだけで結構、八尾から王寺まで往復、行けるよ(>_<)v

No.424

>> 418 ゆきまずは友達になってそれから色々情報聞いたらどうかな? 何も知らない人には教えたくない事でも仲良く友達に慣れば皆自然と教えてくれるよ🙌 そうなんだけど…
(ノ><)

このサイトの人、苦手なんだ…!一度、違う所でスレを立てた事があって…。変な言いがかりされて~少し、止められてたんだ~!
だから、今は怖くてスレはこれのみ(>_<)

• << 427 ゆきそんな事あったんだ💧 ゆきでも好い人も沢山居るよ✌ 俺は色々知ってるよ😊 ゆき怖いのは分かるけど、何かあったら俺がどうにかするからね✌

No.425

>> 422 後悔はしないって… 昨日は、決めたんだ!(>_<) まだ、時間はあるから大丈夫…。(笑) ゆき大事な事ってゆきが一番分かってると思うけど、時間あるならゆっくりじっくり考えて答え出してね😊

後で後悔しても時間は戻らないからね🙋

• << 430 ムタの言う通りかも知れないネ(-_-#) 後悔かぁ~(^O)=3

No.426

>> 421 ゆき大変だね掃除😩 でも誰か行かないとね🚗 ゆきピアノ引くんだ😲別れの曲とか? でも、掃除や洗濯は大好きだよ(^O^)/
勿論、料理も好き!上手いよりなれたら自分の口に入れるだけだし~(^_^)

一歳か二歳から音が出る物が好きで親が買って貰ったんだ…!

クラシックなら何でも弾けるよ(>_<)

時々、友達がしているオケにも参加しているょ(^^)

• << 429 ゆき凄いね😲 俺関西に来て思ったけど家にピアノ置いてる家多いよね😲 ゆきの引いてるピアノ聴きたいなぁ~✌

No.427

>> 424 そうなんだけど… (ノ><) このサイトの人、苦手なんだ…!一度、違う所でスレを立てた事があって…。変… ゆきそんな事あったんだ💧

ゆきでも好い人も沢山居るよ✌

俺は色々知ってるよ😊
ゆき怖いのは分かるけど、何かあったら俺がどうにかするからね✌

• << 431 ムタ、ありがとう! でも、あまり甘えたりしたら~なんか…悪いかも!!(。。;)知れない。だって、ムタも三つもスレがあるから~心配です…。 だから、ここって女も男も怖い((゚Д゚ll))

No.428

>> 423 軽自動車で20万位のかな🚗 実家にスカイラインあるし八尾は軽が良いよ✌ 私の友達も皆、軽だよ!
だってガソリン代が高いけど、困った時は5㍑を入れるだけで結構、八尾から王寺まで往復、行けるよ(>_<)v

• << 432 ゆきそうだよね🚗 維持費あまり掛からないからね✌ 宮崎は自転車も少ないし人も車少ないし遠くに行くときは大きい車の方が楽だからスカイライン勝ったけど、こっちは軽自動車で十分だよね😊

No.429

>> 426 でも、掃除や洗濯は大好きだよ(^O^)/ 勿論、料理も好き!上手いよりなれたら自分の口に入れるだけだし~(^_^) … ゆき凄いね😲

俺関西に来て思ったけど家にピアノ置いてる家多いよね😲

ゆきの引いてるピアノ聴きたいなぁ~✌

• << 433 えっ(>_<;) そうなん?関西ってさ~楽器の街だったんだ!知らんかった…♪ 私の周りはバンドして28年している面白い人がいるよ! 私のピアノが聴きたいの~♪そんなに上手くないよ!ただ、ピアノがいないから手伝っているだけだし~f^_^;

No.430

>> 425 ゆき大事な事ってゆきが一番分かってると思うけど、時間あるならゆっくりじっくり考えて答え出してね😊 後で後悔しても時間は戻らないからね🙋 ムタの言う通りかも知れないネ(-_-#)

後悔かぁ~(^O)=3

No.431

>> 427 ゆきそんな事あったんだ💧 ゆきでも好い人も沢山居るよ✌ 俺は色々知ってるよ😊 ゆき怖いのは分かるけど、何かあったら俺がどうにかするからね… ムタ、ありがとう!

でも、あまり甘えたりしたら~なんか…悪いかも!!(。。;)知れない。だって、ムタも三つもスレがあるから~心配です…。

だから、ここって女も男も怖い((゚Д゚ll))

• << 434 ゆき甘える時は誰でも甘えて良いんだよ✌ 皆一人じゃ生きれないし、心の支えが必要だからね😊 俺のスレにいる人達も皆分かってくれるよ✌ 皆好い人だからね😊 それにゆきは俺のなまかだからね、恋人じゃないから全然大丈夫だよ😊 ゆき何が心配なの?

No.432

>> 428 私の友達も皆、軽だよ! だってガソリン代が高いけど、困った時は5㍑を入れるだけで結構、八尾から王寺まで往復、行けるよ(>_<)v ゆきそうだよね🚗

維持費あまり掛からないからね✌

宮崎は自転車も少ないし人も車少ないし遠くに行くときは大きい車の方が楽だからスカイライン勝ったけど、こっちは軽自動車で十分だよね😊

• << 436 一日一回は… ムタの波長が合って、中々サイトに入る事がさっき、出来なかったよ~(:_;) 追い出された感じがしてしまった\(^^:;)

No.433

>> 429 ゆき凄いね😲 俺関西に来て思ったけど家にピアノ置いてる家多いよね😲 ゆきの引いてるピアノ聴きたいなぁ~✌ えっ(>_<;)
そうなん?関西ってさ~楽器の街だったんだ!知らんかった…♪

私の周りはバンドして28年している面白い人がいるよ!

私のピアノが聴きたいの~♪そんなに上手くないよ!ただ、ピアノがいないから手伝っているだけだし~f^_^;

• << 435 ゆきって沢山知り合い友達いるね✌ ゆき俺がピアノの引いてあげようか?💪(笑)

No.434

>> 431 ムタ、ありがとう! でも、あまり甘えたりしたら~なんか…悪いかも!!(。。;)知れない。だって、ムタも三つもスレが… ゆき甘える時は誰でも甘えて良いんだよ✌

皆一人じゃ生きれないし、心の支えが必要だからね😊

俺のスレにいる人達も皆分かってくれるよ✌
皆好い人だからね😊

それにゆきは俺のなまかだからね、恋人じゃないから全然大丈夫だよ😊

ゆき何が心配なの?

• << 438 前、スレを立てた時、 男の人にいじめられたんだ…! その時に、みせしめの様に…皆が読む様にプチ上げ↑↑されたんだ(-.-;) その人、自分のスレを立てているのにちょっかいして来て、友達に頼んでその内容見て貰ったら~凄く、怒ってくれて嬉しかったけど…(>_<)さらしものされて凄く~嫌だったんだ(>_<) 誰でも好きな事があれば加速みたいに覚えるのが早くなるのに、私だけがパクリなんて言われたの! 皆もパクリなのに~おかしいよ(:_;) 絶対、おかしいよ(;_;)
  • << 439 仕返しされそうで~ 怖い((゚Д゚ll))

No.435

>> 433 えっ(>_<;) そうなん?関西ってさ~楽器の街だったんだ!知らんかった…♪ 私の周りはバンドして28… ゆきって沢山知り合い友達いるね✌

ゆき俺がピアノの引いてあげようか?💪(笑)

• << 440 ムタ…ピアノが弾けるの(゜▽゜) どっち?

No.436

>> 432 ゆきそうだよね🚗 維持費あまり掛からないからね✌ 宮崎は自転車も少ないし人も車少ないし遠くに行くときは大きい車の方が楽だからスカイライン… 一日一回は…
ムタの波長が合って、中々サイトに入る事がさっき、出来なかったよ~(:_;)
追い出された感じがしてしまった\(^^:;)

No.437

>> 436 ゆき本当はず~と話ししときたいよ俺はね✌
でもゆきが今月いっぱいって決めた以上俺は止める権利ないからね💧

今少しずつカウントダウンが始待ってるよね💧
誰もゆきを追い出さないよ✌

逆にず~と居て欲しいよ🙏

• << 441 ムタ…、ありがとう! やっぱり、ムタは優しいよ~(^_^)

No.438

>> 434 ゆき甘える時は誰でも甘えて良いんだよ✌ 皆一人じゃ生きれないし、心の支えが必要だからね😊 俺のスレにいる人達も皆分かってくれるよ✌ 皆好… 前、スレを立てた時、
男の人にいじめられたんだ…!

その時に、みせしめの様に…皆が読む様にプチ上げ↑↑されたんだ(-.-;)
その人、自分のスレを立てているのにちょっかいして来て、友達に頼んでその内容見て貰ったら~凄く、怒ってくれて嬉しかったけど…(>_<)さらしものされて凄く~嫌だったんだ(>_<)
誰でも好きな事があれば加速みたいに覚えるのが早くなるのに、私だけがパクリなんて言われたの!

皆もパクリなのに~おかしいよ(:_;) 絶対、おかしいよ(;_;)

No.439

>> 434 ゆき甘える時は誰でも甘えて良いんだよ✌ 皆一人じゃ生きれないし、心の支えが必要だからね😊 俺のスレにいる人達も皆分かってくれるよ✌ 皆好… 仕返しされそうで~
怖い((゚Д゚ll))

• << 442 ゆきそいつまだこのサイトに居るの? ゆき大丈夫だよ💪 俺が守るから怖がらないでね💪 ゆきそいつ何処の掲示板にいるの? ゆきだけ…酷いよね💧 いじめってガキ見たいだね💧 ゆきその傷が消えないんだね💧 ゆき俺がいれば大丈夫だよ✌

No.440

>> 435 ゆきって沢山知り合い友達いるね✌ ゆき俺がピアノの引いてあげようか?💪(笑) ムタ…ピアノが弾けるの(゜▽゜)

どっち?

• << 444 引けないよ💧 猫踏んじゃた位かな✌ ゆき優しいって言ってくれてありがとうね✌ ゆきも優しいよ✌

No.441

>> 437 ゆき本当はず~と話ししときたいよ俺はね✌ でもゆきが今月いっぱいって決めた以上俺は止める権利ないからね💧 今少しずつカウントダウンが始待っ… ムタ…、ありがとう!

やっぱり、ムタは優しいよ~(^_^)

• << 443 チャカチャカ o(^-^o)(o^-^)o ウー♪マンボー♪

No.442

>> 439 仕返しされそうで~ 怖い((゚Д゚ll)) ゆきそいつまだこのサイトに居るの?

ゆき大丈夫だよ💪

俺が守るから怖がらないでね💪

ゆきそいつ何処の掲示板にいるの?

ゆきだけ…酷いよね💧
いじめってガキ見たいだね💧

ゆきその傷が消えないんだね💧

ゆき俺がいれば大丈夫だよ✌

• << 446 だって~その人もムタより(>_<) 常連だよ~。 スレが13迄、いっている人って常連だよ~(>_<) 問い合わせもしたけど、やっぱり常連の言葉を信じるなんてズルいょ~。私、人から教えて貰った事を書いただけで…パクリなんて言うのがおかしい! もう、終わった事だもん!音楽掲示板なるょ( ̄▽ ̄;)

No.443

>> 441 ムタ…、ありがとう! やっぱり、ムタは優しいよ~(^_^) チャカチャカ o(^-^o)(o^-^)o
ウー♪マンボー♪

• << 445 ゆき仕返しは俺が居る以上出来ないから安心してね✌ ウ~マンボ豆腐 (サブッ)

No.444

>> 440 ムタ…ピアノが弾けるの(゜▽゜) どっち? 引けないよ💧

猫踏んじゃた位かな✌
ゆき優しいって言ってくれてありがとうね✌
ゆきも優しいよ✌

• << 447 優しいと言われても… 何もあげれない! 残念(^O^;)/

No.445

>> 443 チャカチャカ o(^-^o)(o^-^)o ウー♪マンボー♪ ゆき仕返しは俺が居る以上出来ないから安心してね✌

ウ~マンボ豆腐
(サブッ)

• << 448 ムタで…、大丈夫かしら~( ̄▽ ̄;)?(冗談) ムタが居るから~大丈夫だね!安泰だね!

No.446

>> 442 ゆきそいつまだこのサイトに居るの? ゆき大丈夫だよ💪 俺が守るから怖がらないでね💪 ゆきそいつ何処の掲示板にいるの? ゆきだけ…酷い… だって~その人もムタより(>_<) 常連だよ~。

スレが13迄、いっている人って常連だよ~(>_<)

問い合わせもしたけど、やっぱり常連の言葉を信じるなんてズルいょ~。私、人から教えて貰った事を書いただけで…パクリなんて言うのがおかしい!

もう、終わった事だもん!音楽掲示板なるょ( ̄▽ ̄;)

No.447

>> 444 引けないよ💧 猫踏んじゃた位かな✌ ゆき優しいって言ってくれてありがとうね✌ ゆきも優しいよ✌ 優しいと言われても…

何もあげれない!
残念(^O^;)/

• << 450 ゆきをパクリ扱いしたのは許せ無いよ👹 でもそいつ音楽掲示板にいるならこっちの掲示板迄見ないんじゃないかな? 常連とか関係無いよこのサイトはね✌ ゆき仕返しして来ても守るし好い人も沢山このサイトいるからその人達も守ってくれるよ✌ 掲示板が違うしね✌

No.448

>> 445 ゆき仕返しは俺が居る以上出来ないから安心してね✌ ウ~マンボ豆腐 (サブッ) ムタで…、大丈夫かしら~( ̄▽ ̄;)?(冗談)

ムタが居るから~大丈夫だね!安泰だね!

No.449

>> 448 ムタ~、サブいよ(^O^;)

• << 451 アレ~? また、ムタが…いない(>_<) 今日、病院だから~もうぉ…寝ないとヤバヤバだよo(^-^)o

No.450

>> 447 優しいと言われても… 何もあげれない! 残念(^O^;)/ ゆきをパクリ扱いしたのは許せ無いよ👹

でもそいつ音楽掲示板にいるならこっちの掲示板迄見ないんじゃないかな?

常連とか関係無いよこのサイトはね✌

ゆき仕返しして来ても守るし好い人も沢山このサイトいるからその人達も守ってくれるよ✌
掲示板が違うしね✌

• << 452 ムタが、言うのなら大丈夫かな? あの掲示板…誰も助けてくれなかったんだ(*_*)誰も…。 ムタ、病院…いけそう~?間に合う?私のせいだネ!昨日から朝迄コースだネ(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧