東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6923 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 友達にも話したよ! でも、言い返事はくれなかったよ(>_<) ゆき英会話は問題になってるんだ😩
じゃ自分の力で勉強するしか無いね✊

ゆき友達も良い返事なかったんだ😩
何か寂しいね😩

でもゆき流されて決めちゃ駄目だよ🙅

ゆき大事な事だからねってゆきが一番分かってると思うけどね😊

ゆき確かにこのサイトバーチャル(仮想)かも知れないけど俺は人間だからね🙌

• << 253 ムタ…、そうだね。 よく、考えるよ! ムタ、今ちまたでニンテンドーDSってあるよネ!(^O^)/ ムタ、持っていますか?

No.252

>> 250 えっ( ̄▽ ̄;) ムタ!本当にお母さん、大丈夫なの? 私の父は脳梗塞で倒れて7年目になるょ。あまり、日… そう言えば、
台風、宮崎に上陸したじゃん。
大丈夫だった?

• << 255 ゆき心配してくれてありがとうね🙌 ゆき今お母さんは凄く元気だよ🙆 発作が起きたら危ない見たいだけど、ストレス溜めない用に兄貴と親父が全部家の事してるしカラオケ教室も行ってるし友達も何人かいる見たいだからね🙌 台風は全然大丈夫だよあの位の夏台風はいつも来るからね👮

No.253

>> 251 ゆき英会話は問題になってるんだ😩 じゃ自分の力で勉強するしか無いね✊ ゆき友達も良い返事なかったんだ😩 何か寂しいね😩 でもゆき流されて… ムタ…、そうだね。
よく、考えるよ!

ムタ、今ちまたでニンテンドーDSってあるよネ!(^O^)/
ムタ、持っていますか?

No.254

>> 253 持っているなら~
あれで勉強ができるよ!中学校だったかな?高校だったか忘れてたけど、あれで英語が学力UP!したらしいよ。

• << 256 まだ、ムタは寝ないの?

No.255

>> 252 そう言えば、 台風、宮崎に上陸したじゃん。 大丈夫だった? ゆき心配してくれてありがとうね🙌

ゆき今お母さんは凄く元気だよ🙆
発作が起きたら危ない見たいだけど、ストレス溜めない用に兄貴と親父が全部家の事してるしカラオケ教室も行ってるし友達も何人かいる見たいだからね🙌
台風は全然大丈夫だよあの位の夏台風はいつも来るからね👮

• << 257 それを聞いて、安心しました。 ムタの兄弟は男が二人なんだ f^_^;大変だね(^o^) 結構、台風の情報が入って来たから~、出身も聞いていたから、心配なっただけだよ。 友達は大変だったみたいだよ。車の運転してて怖かったって言ってました(゜o゜)

No.256

>> 254 持っているなら~ あれで勉強ができるよ!中学校だったかな?高校だったか忘れてたけど、あれで英語が学力UP!したらしいよ。 まだ、ムタは寝ないの?

• << 258 まだ寝ないよ🙌 俺はDS持ってたけど、知り合いのオジサンの孫に挙げちゃった🙌 そのオジサンには凄くお世話になってるからね🙌 後DSを余りしなかったんだ👮 ゆきは寝なくて大丈夫? DSがあれば英語覚えられたんだ🙌 また買おうかな✊

No.257

>> 255 ゆき心配してくれてありがとうね🙌 ゆき今お母さんは凄く元気だよ🙆 発作が起きたら危ない見たいだけど、ストレス溜めない用に兄貴と親父が全部家… それを聞いて、安心しました。
ムタの兄弟は男が二人なんだ f^_^;大変だね(^o^)

結構、台風の情報が入って来たから~、出身も聞いていたから、心配なっただけだよ。
友達は大変だったみたいだよ。車の運転してて怖かったって言ってました(゜o゜)

• << 259 友達、九州出身が多いから気になるんだよ(>_<)
  • << 260 ゆき俺の実家は宮崎市からちょっと離れてるんだ🙌都城市って所だよ✊ 14年位前は凄く強い台風が来て俺初めて台風に恐怖感じたよ👮 それ以外はちゃんと守る事しとけば対した台風来てないからね🙌

No.258

>> 256 まだ、ムタは寝ないの? まだ寝ないよ🙌

俺はDS持ってたけど、知り合いのオジサンの孫に挙げちゃった🙌

そのオジサンには凄くお世話になってるからね🙌

後DSを余りしなかったんだ👮

ゆきは寝なくて大丈夫?

DSがあれば英語覚えられたんだ🙌
また買おうかな✊

• << 262 私は、今日…面接が2件ある(-.-;) 眠れないから、そのまま…面接に行く(^^;)

No.259

>> 257 それを聞いて、安心しました。 ムタの兄弟は男が二人なんだ f^_^;大変だね(^o^) 結構、台風の情… 友達、九州出身が多いから気になるんだよ(>_<)

• << 261 ゆきそうなんだ😲 宮崎は場所によっては雨が凄く降ったり風強く吹く所あるからね🌊

No.260

>> 257 それを聞いて、安心しました。 ムタの兄弟は男が二人なんだ f^_^;大変だね(^o^) 結構、台風の情… ゆき俺の実家は宮崎市からちょっと離れてるんだ🙌都城市って所だよ✊

14年位前は凄く強い台風が来て俺初めて台風に恐怖感じたよ👮

それ以外はちゃんと守る事しとけば対した台風来てないからね🙌

• << 263 そうなんだ~。 \^o^/

No.261

>> 259 友達、九州出身が多いから気になるんだよ(>_<) ゆきそうなんだ😲

宮崎は場所によっては雨が凄く降ったり風強く吹く所あるからね🌊

• << 264 へぇ~(-_-#) 宮崎県って色々、あるのネ! 全滅かと思ってしまった(*_*) あのNEWSは大袈裟に放映するから~てっきり(。。;)

No.262

>> 258 まだ寝ないよ🙌 俺はDS持ってたけど、知り合いのオジサンの孫に挙げちゃった🙌 そのオジサンには凄くお世話になってるからね🙌 後DSを余… 私は、今日…面接が2件ある(-.-;)

眠れないから、そのまま…面接に行く(^^;)

• << 265 そうだよ\(^ー^)/ ゆき明日面接二件もあるんだ😲 大変だね🙌 ゆきじゃ答え出たのかな? 一応かな? 俺実家にスカイラインGTR置いて来たんだ😩 大阪は車窃盗が多いって聞いてワゴンRで来たんだよ👮 ちょっと走り屋だったからね🚗🚗

No.263

>> 260 ゆき俺の実家は宮崎市からちょっと離れてるんだ🙌都城市って所だよ✊ 14年位前は凄く強い台風が来て俺初めて台風に恐怖感じたよ👮 それ以外は… そうなんだ~。

\^o^/

No.264

>> 261 ゆきそうなんだ😲 宮崎は場所によっては雨が凄く降ったり風強く吹く所あるからね🌊 へぇ~(-_-#)
宮崎県って色々、あるのネ!
全滅かと思ってしまった(*_*)
あのNEWSは大袈裟に放映するから~てっきり(。。;)

• << 268 また同時レスだったよ🙌 ニュースは山下智久がいるから人気あるんだよって違うって(笑) ニュースは大袈裟に言う所と本当に言う所とあるからね🙌 宮崎は面積で言えば大阪の2倍は軽くあると思うよ😊

No.265

>> 262 私は、今日…面接が2件ある(-.-;) 眠れないから、そのまま…面接に行く(^^;) そうだよ\(^ー^)/

ゆき明日面接二件もあるんだ😲

大変だね🙌

ゆきじゃ答え出たのかな?
一応かな?

俺実家にスカイラインGTR置いて来たんだ😩

大阪は車窃盗が多いって聞いてワゴンRで来たんだよ👮

ちょっと走り屋だったからね🚗🚗

No.266

>> 265 明日?
今日だよ(-.-;)

No.267

>> 266 今日が面接なりょ(>_<)

• << 269 ムタが…! 走り屋さんなん? 意外やわ~♪ ( ̄▽ ̄;)
  • << 270 ゆき日にち変わったんだね🙌 今分かったよ👮 今日になって3時間半位だね😨

No.268

>> 264 へぇ~(-_-#) 宮崎県って色々、あるのネ! 全滅かと思ってしまった(*_*) あのNEWSは大袈裟に… また同時レスだったよ🙌

ニュースは山下智久がいるから人気あるんだよって違うって(笑)
ニュースは大袈裟に言う所と本当に言う所とあるからね🙌

宮崎は面積で言えば大阪の2倍は軽くあると思うよ😊

• << 272 えっ(-o-;) ムタ…、気付くのが遅いょ~!さっきから、波長が合いすぎて~。 私、中々自分の掲示板に入れなかったょ♪ 宮崎県ってさ~、大阪より広いの~? 不思議だね(*_*)

No.269

>> 267 今日が面接なりょ(>_<) ムタが…!
走り屋さんなん?

意外やわ~♪

( ̄▽ ̄;)

• << 271 ゆき意外だった? だいぶ前だけどね🙌 何回か死にかけた事あるよ🚗💨 でも面白かったし気持ち良かったよ🚗 その時はシビックに乗ってたけどね✌

No.270

>> 267 今日が面接なりょ(>_<) ゆき日にち変わったんだね🙌

今分かったよ👮

今日になって3時間半位だね😨

• << 273 今頃、気付くなんて~ 遅いよ~。

No.271

>> 269 ムタが…! 走り屋さんなん? 意外やわ~♪ ( ̄▽ ̄;) ゆき意外だった?

だいぶ前だけどね🙌

何回か死にかけた事あるよ🚗💨

でも面白かったし気持ち良かったよ🚗

その時はシビックに乗ってたけどね✌

• << 276 意外だよ~! やっぱり~。 私の先輩もいまだに走り屋さんをしてます。元年のソアラに乗ってます。今時~、窓がフルスモークなんだよ(^O^)

No.272

>> 268 また同時レスだったよ🙌 ニュースは山下智久がいるから人気あるんだよって違うって(笑) ニュースは大袈裟に言う所と本当に言う所とあるからね🙌… えっ(-o-;)
ムタ…、気付くのが遅いょ~!さっきから、波長が合いすぎて~。

私、中々自分の掲示板に入れなかったょ♪

宮崎県ってさ~、大阪より広いの~?
不思議だね(*_*)

• << 274 ゆきと波長あってるのもだけど俺の家電波悪い所あるんだ😩 大阪より広いよ宮崎はね🌴 都城市から宮崎市迄 下走って1時間掛かるよ🚗💨 都城市から延岡市は下走って2時間ちょっと掛かるよ✌

No.273

>> 270 ゆき日にち変わったんだね🙌 今分かったよ👮 今日になって3時間半位だね😨 今頃、気付くなんて~
遅いよ~。

• << 275 ゆき遅いよね🙌 ゆっくりムタちゃんだからね✌ 今ミスチル聴きながらメールしてるよ🙌 シーソーゲーム💃

No.274

>> 272 えっ(-o-;) ムタ…、気付くのが遅いょ~!さっきから、波長が合いすぎて~。 私、中々自分の掲示板に… ゆきと波長あってるのもだけど俺の家電波悪い所あるんだ😩

大阪より広いよ宮崎はね🌴

都城市から宮崎市迄
下走って1時間掛かるよ🚗💨

都城市から延岡市は下走って2時間ちょっと掛かるよ✌

No.275

>> 273 今頃、気付くなんて~ 遅いよ~。 ゆき遅いよね🙌

ゆっくりムタちゃんだからね✌

今ミスチル聴きながらメールしてるよ🙌

シーソーゲーム💃

• << 277 ムタってさ~ JーPOPが好きなんだネ(>_<) 私は、普段から洋楽を聞いているんだよ♪

No.276

>> 271 ゆき意外だった? だいぶ前だけどね🙌 何回か死にかけた事あるよ🚗💨 でも面白かったし気持ち良かったよ🚗 その時はシビックに乗ってたけ… 意外だよ~!

やっぱり~。

私の先輩もいまだに走り屋さんをしてます。元年のソアラに乗ってます。今時~、窓がフルスモークなんだよ(^O^)

• << 278 意外なんだ😨 でも今は安全運転だよって車車検切れだけどね(笑) 先輩ソアラ乗ってるんだドリフトかな? 真剣に飛ばして走る時は音楽も聴かないからね、勿論フルスモークじゃなかったよ俺はね💃 今コブクロ聴いてるよ💃 君という名の翼✌

No.277

>> 275 ゆき遅いよね🙌 ゆっくりムタちゃんだからね✌ 今ミスチル聴きながらメールしてるよ🙌 シーソーゲーム💃 ムタってさ~
JーPOPが好きなんだネ(>_<)

私は、普段から洋楽を聞いているんだよ♪

• << 279 前は洋楽聴いてたよ💃 ゴウトゥザハリウッド、マドンナ、ワム、アーハ、マライアまだ沢山聴いてたけどちょっと聴かない間に良いのが分からくなって日本の歌聴いてるよ💃

No.278

>> 276 意外だよ~! やっぱり~。 私の先輩もいまだに走り屋さんをしてます。元年のソアラに乗って… 意外なんだ😨

でも今は安全運転だよって車車検切れだけどね(笑)

先輩ソアラ乗ってるんだドリフトかな?

真剣に飛ばして走る時は音楽も聴かないからね、勿論フルスモークじゃなかったよ俺はね💃
今コブクロ聴いてるよ💃
君という名の翼✌

• << 280 私、基本的にJ-POPを聞かないんだょ(>_<) 名前は知っているけど~、曲名はムタから聞いても解らない! ごめんなさいm(__)m どちらかとすZEWゼップが好きなのだ~! ムタ…解らないでしょう?(-.-;)

No.279

>> 277 ムタってさ~ JーPOPが好きなんだネ(>_<) 私は、普段から洋楽を聞いているんだよ♪ 前は洋楽聴いてたよ💃
ゴウトゥザハリウッド、マドンナ、ワム、アーハ、マライアまだ沢山聴いてたけどちょっと聴かない間に良いのが分からくなって日本の歌聴いてるよ💃

• << 282 そうなんだ~。 私は、ずっ~と洋楽を聞いているよ! プリンスとかBON JOVIとか好んで聴いていたよ~。 最近、違う先輩の車に乗ってたら60~70年代が流れてたんだよ(>_<) 凄く、いい曲だったからまた、ハマッている最中なんよ(>_<)

No.280

>> 278 意外なんだ😨 でも今は安全運転だよって車車検切れだけどね(笑) 先輩ソアラ乗ってるんだドリフトかな? 真剣に飛ばして走る時は音楽も聴か… 私、基本的にJ-POPを聞かないんだょ(>_<)
名前は知っているけど~、曲名はムタから聞いても解らない!

ごめんなさいm(__)m どちらかとすZEWゼップが好きなのだ~!

ムタ…解らないでしょう?(-.-;)

No.281

>> 280 ゆき分からないよ😩

でも聴いて見たいな✌
洋楽嫌いじゃないからね💃

前聴いてたからね✌

ゆき面接何時から?

• << 284 名前はレッド・ツェッペリンって言うグループだよ(^O^) 代表作は天国への階段とか移民の歌がよく、流れています。 面接は朝10時と昼13時だよ(>_<) 眠れないんだ!

No.282

>> 279 前は洋楽聴いてたよ💃 ゴウトゥザハリウッド、マドンナ、ワム、アーハ、マライアまだ沢山聴いてたけどちょっと聴かない間に良いのが分からくなって日… そうなんだ~。
私は、ずっ~と洋楽を聞いているよ!
プリンスとかBON JOVIとか好んで聴いていたよ~。
最近、違う先輩の車に乗ってたら60~70年代が流れてたんだよ(>_<)
凄く、いい曲だったからまた、ハマッている最中なんよ(>_<)

• << 286 ビートルズとかカーペンターズとかエアロスミスかな? スティーディワンダーかな? ゆきが言ったグループかな?は知ってるよ💃 ゆき日本のも聴いてね🙌 世界に一つだけの花って知ってるかな?

No.283

ゆきゴウトゥザハリウッドって知ってる?

リラックス歌ってた人かグループ🙌

アルバムが何処に行ってもないんだよね😩

• << 285 アマゾンなら~、あるかも…! インターネットで調べたら案外見つかるかも知れないよ。 基本的に古本屋さんから始まったんだけど…、今ならCDやDVD もやっているから、探して見ては?

No.284

>> 281 ゆき分からないよ😩 でも聴いて見たいな✌ 洋楽嫌いじゃないからね💃 前聴いてたからね✌ ゆき面接何時から? 名前はレッド・ツェッペリンって言うグループだよ(^O^)
代表作は天国への階段とか移民の歌がよく、流れています。

面接は朝10時と昼13時だよ(>_<)

眠れないんだ!

No.285

>> 283 ゆきゴウトゥザハリウッドって知ってる? リラックス歌ってた人かグループ🙌 アルバムが何処に行ってもないんだよね😩 アマゾンなら~、あるかも…!
インターネットで調べたら案外見つかるかも知れないよ。

基本的に古本屋さんから始まったんだけど…、今ならCDやDVD もやっているから、探して見ては?

• << 287 ムタが探している物が見つかれば、いいね(^O^)/ 私の友達にも教えた所だよ…。私、色々とTVや新聞や雑誌とか情報を知っててさ~、覚えているタイプだよ!
  • << 288 ゆきアマゾンって何処にあるの? 近いかな? ゆき今度聴いて見るね✌(名前忘れた)💃

No.286

>> 282 そうなんだ~。 私は、ずっ~と洋楽を聞いているよ! プリンスとかBON JOVIとか好んで聴いていたよ~。 … ビートルズとかカーペンターズとかエアロスミスかな?
スティーディワンダーかな?

ゆきが言ったグループかな?は知ってるよ💃
ゆき日本のも聴いてね🙌
世界に一つだけの花って知ってるかな?

• << 289 それは、知っているよ! 私の母親が好きなんだ~。確か、SMAPだったネ! 後、小田和正とか親が好きだから~時々、送ってあげるの?

No.287

>> 285 アマゾンなら~、あるかも…! インターネットで調べたら案外見つかるかも知れないよ。 基本的に古本屋さん… ムタが探している物が見つかれば、いいね(^O^)/

私の友達にも教えた所だよ…。私、色々とTVや新聞や雑誌とか情報を知っててさ~、覚えているタイプだよ!

• << 290 ゆき本当にありがとうね✌ お礼に俺がリラックス歌ってあげるよ🙌 リラックスしてね✌

No.288

>> 285 アマゾンなら~、あるかも…! インターネットで調べたら案外見つかるかも知れないよ。 基本的に古本屋さん… ゆきアマゾンって何処にあるの?

近いかな?

ゆき今度聴いて見るね✌(名前忘れた)💃

• << 291 アマゾンって、ショップ名ではないよ。 それにバソコンからしか問い合わせができないんだよ(>_<)

No.289

>> 286 ビートルズとかカーペンターズとかエアロスミスかな? スティーディワンダーかな? ゆきが言ったグループかな?は知ってるよ💃 ゆき日本のも聴い… それは、知っているよ!
私の母親が好きなんだ~。確か、SMAPだったネ!

後、小田和正とか親が好きだから~時々、送ってあげるの?

• << 292 ゆきそうだよSMAPだよ作詞作曲は槇原敬之だよ🙌 小田和正良いよね✌ オフコースの時から好きなんだ🙌

No.290

>> 287 ムタが探している物が見つかれば、いいね(^O^)/ 私の友達にも教えた所だよ…。私、色々とTVや新聞や雑誌とか情報… ゆき本当にありがとうね✌

お礼に俺がリラックス歌ってあげるよ🙌

リラックスしてね✌

• << 293 えっ(-.-;) 気持ちだけ、頂くよ(^_^) ムタ! アマゾンは会社名なんだよ。パソコンからインターネットで問い合わせて見たら、ムタが探している物が見つかるよ。

No.291

>> 288 ゆきアマゾンって何処にあるの? 近いかな? ゆき今度聴いて見るね✌(名前忘れた)💃 アマゾンって、ショップ名ではないよ。

それにバソコンからしか問い合わせができないんだよ(>_<)

• << 294 あらら😨 俺パソコン持って無いよ😨 アマゾンに繋がらない😨 どうしよう…

No.292

>> 289 それは、知っているよ! 私の母親が好きなんだ~。確か、SMAPだったネ! 後、小田和正とか親が好きだから~時々、送… ゆきそうだよSMAPだよ作詞作曲は槇原敬之だよ🙌

小田和正良いよね✌

オフコースの時から好きなんだ🙌

• << 295 ムタ…! 聞いている? 私が好きではなく母親が好きなんだよ(*_*)

No.293

>> 290 ゆき本当にありがとうね✌ お礼に俺がリラックス歌ってあげるよ🙌 リラックスしてね✌ えっ(-.-;)
気持ちだけ、頂くよ(^_^)
ムタ!

アマゾンは会社名なんだよ。パソコンからインターネットで問い合わせて見たら、ムタが探している物が見つかるよ。

No.294

>> 291 アマゾンって、ショップ名ではないよ。 それにバソコンからしか問い合わせができないんだよ(>_<) あらら😨

俺パソコン持って無いよ😨

アマゾンに繋がらない😨

どうしよう…

• << 296 宮崎の友達とかは?

No.295

>> 292 ゆきそうだよSMAPだよ作詞作曲は槇原敬之だよ🙌 小田和正良いよね✌ オフコースの時から好きなんだ🙌 ムタ…!
聞いている?

私が好きではなく母親が好きなんだよ(*_*)

• << 298 ゆき聞いてるよ✌ 母親が好きでゆきもそれで知ったんだよね🙌 ゆき聴いて見たら?

No.296

>> 294 あらら😨 俺パソコン持って無いよ😨 アマゾンに繋がらない😨 どうしよう… 宮崎の友達とかは?

No.297

>> 296 ムタのお世話になっている…おじさんとか…?

• << 299 とにかく、パソコンからしかダメなんだよ(>_<)
  • << 300 オジサンはパソコン持って無いよ😩 友達も持って無いよ😩 親がパソコン持ってるけどず~と使ってない見たいだよ👮

No.298

>> 295 ムタ…! 聞いている? 私が好きではなく母親が好きなんだよ(*_*) ゆき聞いてるよ✌

母親が好きでゆきもそれで知ったんだよね🙌
ゆき聴いて見たら?

• << 301 う~(。。;) 今の曲が飽きたら~聴いてみるよ(+_+) 今はハマッているから~今は難しいかも!小田和正さんの歌は好きだよ。「大丈夫」って歌が好き!朝ドラでたまたま、かかっているから聴いている感じかな?

No.299

>> 297 ムタのお世話になっている…おじさんとか…? とにかく、パソコンからしかダメなんだよ(>_<)

• << 302 今の携帯はPCサイト見れるんじゃないの? 違ったらごめんね🙏

No.300

>> 297 ムタのお世話になっている…おじさんとか…? オジサンはパソコン持って無いよ😩

友達も持って無いよ😩
親がパソコン持ってるけどず~と使ってない見たいだよ👮

• << 303 えっf^_^; そうなんだ! でも、ある場所が分かったからいいとしようよ(^O^)/ また、パソコンを買う機会や友達ができ、バソコンが持ってたら~探せばいいんだし~!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧