東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6921 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ゆきお疲れさん🙌

とんぼ匿名にしても分かるよ✌

ゆき久しぶりだね🙌

ゆき夜景見るんだね✌
とんぼ(匿名さん)
ゆきに情報教えてくれてありがとうね🙌

ゆき高校野球のしくみって何が分からないか教えてくれたら全部教えるよ✌

邪魔してるなら降りるよ🙌

• << 207 ムタ、お久しぶりぶり♪ えっ(゜o゜;) 匿名さんが、とんぼ?えっ(>_<) なに?? 解らない(*_*) 把握ができひん…。(¨;)ムタのお友達なんですか? 「ア~」解らない(>_<)

No.202

>> 201 バレたか(笑)

ムタ降りなくていいよ😊

俺は情報与えるためにしかここにはこないから心配するな😊

前みたいに楽しいレスしてな🙋

• << 208 バレたって…(*_*) なにが…?? でも、情報、ありがとうございます。(^人^) また、情報があれば遊びに来て下さい。 一人だったので助かりました。ありがとう(^O^)/

No.203

>> 202 とんぼゆきにどんどん情報教えてね🙏

とんぼ遊びに来て3人で情報交換と行きましょか?

ゆきもその方が楽しいと思うしね🙌

ゆき八尾の花園にたこ焼き屋さんあるの知ってるかな?
俺は今の所あそこのたこ焼き屋さんが一番なんだ✌

とんぼまた来てね🙌

ゆきごちゃごちゃしてごめんね🙏

• << 209 ムタのお友達さんだったんですネ(゜▽゜) でも、情報を教えて貰って嬉しい(v_v) タコ焼き!! 花園って大阪ですよネ(^O^) 京都ではないですよネφ(.. ) 詳しく、教えて下さい。匿名(とんぼ)さん の教わった所とムタに教わった所と二カ所、行こうと考えています(^_^) また、楽しみが増えてお腹がいっぱいになりそうです(ノ><)ノ

No.204

>> 203 ムタ自分の所もしっかりしろよ。(継続)
何であんな事言ったんだ。普通は何で彼女が継続来たか分かるだろ。俺はすぐムタの為に来たと分かったよ。

ゆきさんこんな事ここで言ってすみません🙇

許して下さい🙇

• << 206 とんぼ俺は正直に思った事言っただけだよ😊 それがイオのためならってでも人の心の中迄は俺は分からないから話し合いするつもりで言ったよ、イオは今どう思ってるのかね✌ 追い出すために言ったんじゃ無いよ😊 ゆきまたごちゃごちゃしてごめんね🙏 俺トラブルメーカーかもだよ(笑)🙏
  • << 210 えっ(≧ ≦;) なに…なにが~? 話が読めない…。 (T_T)

No.205

>> 200 あ😨天理駅のそばの郵便局の前でしたら同じですよ😲 俺はそこに行く時はさっき行った山越えして、御所方面に走りながら夜景を見て途中で桜井方面に… えっ(-.-;)
同じ所ですか?車ではなかったんですが、あの時は電車で行きました。

残念ながら、女友達なので~昔に比べたら…お粗末かも!

でも、同じだったんですネ(☆_☆)

あのぉ~聞いてもいいですか?
匿名さんの知っているお祭りとかあったらぜひ、教えて下さい♪♪
小さいお祭りから大きいお祭り迄、最近逃してばっかりなんです(:_;)

No.206

>> 204 ムタ自分の所もしっかりしろよ。(継続) 何であんな事言ったんだ。普通は何で彼女が継続来たか分かるだろ。俺はすぐムタの為に来たと分かったよ。 … とんぼ俺は正直に思った事言っただけだよ😊
それがイオのためならってでも人の心の中迄は俺は分からないから話し合いするつもりで言ったよ、イオは今どう思ってるのかね✌

追い出すために言ったんじゃ無いよ😊

ゆきまたごちゃごちゃしてごめんね🙏

俺トラブルメーカーかもだよ(笑)🙏

No.207

>> 201 ゆきお疲れさん🙌 とんぼ匿名にしても分かるよ✌ ゆき久しぶりだね🙌 ゆき夜景見るんだね✌ とんぼ(匿名さん) ゆきに情報教えてくれてあ… ムタ、お久しぶりぶり♪

えっ(゜o゜;)
匿名さんが、とんぼ?えっ(>_<) なに??
解らない(*_*)

把握ができひん…。(¨;)ムタのお友達なんですか?
「ア~」解らない(>_<)

No.208

>> 202 バレたか(笑) ムタ降りなくていいよ😊 俺は情報与えるためにしかここにはこないから心配するな😊 前みたいに楽しいレスしてな🙋 バレたって…(*_*)

なにが…??

でも、情報、ありがとうございます。(^人^) また、情報があれば遊びに来て下さい。
一人だったので助かりました。ありがとう(^O^)/

• << 211 ゆき匿名さんは俺の仲の良い友達で凄く好い人だよ😊 凄く面白いしね🙌 ゆきとんぼはまた来てくれるよ✌ 俺は見守ってレスを控えてただけだよ、ゆきに情報教えてくれる人来てくれるようにね😊 ア・ブラ・カダ・ブラ🙏(誰か情報教えてくれるように🙏)

No.209

>> 203 とんぼゆきにどんどん情報教えてね🙏 とんぼ遊びに来て3人で情報交換と行きましょか? ゆきもその方が楽しいと思うしね🙌 ゆき八尾の花園に… ムタのお友達さんだったんですネ(゜▽゜)

でも、情報を教えて貰って嬉しい(v_v)

タコ焼き!!
花園って大阪ですよネ(^O^) 京都ではないですよネφ(.. )

詳しく、教えて下さい。匿名(とんぼ)さん の教わった所とムタに教わった所と二カ所、行こうと考えています(^_^)
また、楽しみが増えてお腹がいっぱいになりそうです(ノ><)ノ

No.210

>> 204 ムタ自分の所もしっかりしろよ。(継続) 何であんな事言ったんだ。普通は何で彼女が継続来たか分かるだろ。俺はすぐムタの為に来たと分かったよ。 … えっ(≧ ≦;)
なに…なにが~?

話が読めない…。
(T_T)

No.211

>> 208 バレたって…(*_*) なにが…?? でも、情報、ありがとうございます。(^人^) また、情… ゆき匿名さんは俺の仲の良い友達で凄く好い人だよ😊

凄く面白いしね🙌

ゆきとんぼはまた来てくれるよ✌

俺は見守ってレスを控えてただけだよ、ゆきに情報教えてくれる人来てくれるようにね😊
ア・ブラ・カダ・ブラ🙏(誰か情報教えてくれるように🙏)

No.212

>> 206 とんぼ俺は正直に思った事言っただけだよ😊 それがイオのためならってでも人の心の中迄は俺は分からないから話し合いするつもりで言ったよ、イオは今… …。

No.213

>> 212 そうだったんですか…?

私、別にいいですよ(#^.^#)
情報があれば、教えてくれるし、多分…もっている人は教えたくないかも知れないし、気長に待ってます。

ムタが、気を遣う事はないんだよ(^O^)/

たまに売り込みをするのも面白いし~(O_O)

• << 215 ゆき俺高校野球詳しいから何か分からない事あったら話してね🙌 後八尾の花園のたこ焼き屋さん知ってる? 外環の近くだったと思うけど、そこのたこ焼き俺凄く好きなんだ✌ ゆきありがとうね🙌 ゆき今で通り仲良くしようね✌

No.214

>> 213 ムタ…、
スレをもってたんですネ(^o^;)
とんぼさんが、言ってた継続は何故、しないんですか?余計な事を聞いてしまって、ごめんなさい。

• << 216 アッと言うまに~ 二人の男が去ってしまった( ̄▽ ̄;)

No.215

>> 213 そうだったんですか…? 私、別にいいですよ(#^.^#) 情報があれば、教えてくれるし、多分…もってい… ゆき俺高校野球詳しいから何か分からない事あったら話してね🙌

後八尾の花園のたこ焼き屋さん知ってる?
外環の近くだったと思うけど、そこのたこ焼き俺凄く好きなんだ✌
ゆきありがとうね🙌

ゆき今で通り仲良くしようね✌

• << 218 もしかして… JOY(ジョイ)て書いてある所かな? 違うかな? 野球は苦手なんだ(+_+)何度、教わっても解らないんだよ(-.-;) 何度もプロ野球を見に行った事があるけど、あまり面白くないんだ(-_-)チケット貰っても人にあげて行かないって感じかな?(;´・`)

No.216

>> 214 ムタ…、 スレをもってたんですネ(^o^;) とんぼさんが、言ってた継続は何故、しないんですか?余計な事を聞いてしま… アッと言うまに~
二人の男が去ってしまった( ̄▽ ̄;)

No.217

>> 216 ゆきいるよ🙌

ゆきも継続来る?

• << 219 ムタ…、 そう言えば、打つのが遅かったって言ってたね f^_^;忘れてたぁ~! 継続を始める事にしたんだ~o(^-^)o わたし、行けないよ(。。;)だって、ややこしいそうだもん(*_*) ちょっと、いけない(>_<)

No.218

>> 215 ゆき俺高校野球詳しいから何か分からない事あったら話してね🙌 後八尾の花園のたこ焼き屋さん知ってる? 外環の近くだったと思うけど、そこのたこ… もしかして…
JOY(ジョイ)て書いてある所かな?

違うかな?

野球は苦手なんだ(+_+)何度、教わっても解らないんだよ(-.-;)

何度もプロ野球を見に行った事があるけど、あまり面白くないんだ(-_-)チケット貰っても人にあげて行かないって感じかな?(;´・`)

• << 221 そうだったと思うよ✌ ゆき知ってるね🙌 ゆき野球なら今直ぐに詳しく教えるよ✌ 楽しみかたもね🙌 ゆき野球はバットって棒を持ってボールって球を打って走るスポーツだよ✌

No.219

>> 217 ゆきいるよ🙌 ゆきも継続来る? ムタ…、
そう言えば、打つのが遅かったって言ってたね f^_^;忘れてたぁ~!

継続を始める事にしたんだ~o(^-^)o

わたし、行けないよ(。。;)だって、ややこしいそうだもん(*_*)
ちょっと、いけない(>_<)

No.220

>> 219 ムタには言ってなかったけど…
私は、このサイトにいるのも期限付きなんだ…。ずっ~とミクルのこのサイトで色んな情報を教えたり、教えて貰ったりしたいけど、できなくなるんだ(>_<)

• << 222 ムタ、頑張ってネ(^^;)

No.221

>> 218 もしかして… JOY(ジョイ)て書いてある所かな? 違うかな? 野球は苦手な… そうだったと思うよ✌
ゆき知ってるね🙌

ゆき野球なら今直ぐに詳しく教えるよ✌

楽しみかたもね🙌

ゆき野球はバットって棒を持ってボールって球を打って走るスポーツだよ✌

• << 224 やっぱり、JOYでしたか? 私も一時はハマッてた事があるけど、それにまさるのは、藤井寺の天神蛸なんだ~p(^^)q 私、覚えが悪いんだよ(-.-;) 友達にまた、言っていると馬鹿されるんだよ(-_-#)

No.222

>> 220 ムタには言ってなかったけど… 私は、このサイトにいるのも期限付きなんだ…。ずっ~とミクルのこのサイトで色んな情報を教えたり、教え… ムタ、頑張ってネ(^^;)

No.223

ゆき期限付きなんだ😩
ゆき期限はいつまでなの?

もしかして今日じゃないよね?

• << 225 今日ではないょ(>_<) 期限は8月いっぱいなんだ~!私、元々サイトする様な人ではないんだ…。メールってさ、素直な気持ちが出るからむやみに人の事をあーだーこーだーと言える立場でもないから~。

No.224

>> 221 そうだったと思うよ✌ ゆき知ってるね🙌 ゆき野球なら今直ぐに詳しく教えるよ✌ 楽しみかたもね🙌 ゆき野球はバットって棒を持ってボールっ… やっぱり、JOYでしたか?
私も一時はハマッてた事があるけど、それにまさるのは、藤井寺の天神蛸なんだ~p(^^)q

私、覚えが悪いんだよ(-.-;)
友達にまた、言っていると馬鹿されるんだよ(-_-#)

• << 226 俺もそうなんだ😩 だから思い出すのに時間掛かるんだ✌ ゆきしつこく聞かないからね✌ 期限付きでも今はゆきはこのサイトにいるからね🙌

No.225

>> 223 ゆき期限付きなんだ😩 ゆき期限はいつまでなの? もしかして今日じゃないよね? 今日ではないょ(>_<)

期限は8月いっぱいなんだ~!私、元々サイトする様な人ではないんだ…。メールってさ、素直な気持ちが出るからむやみに人の事をあーだーこーだーと言える立場でもないから~。

• << 227 それに、 今日、会社に辞表を出してきたの(^O^) 凄く、驚いてました。部長が凄く~驚いて声も出なかったみたい!
  • << 228 ゆきが決めた事だから俺は何も言わ無いよ🙌 8月まで楽しもうね✌ それまでに情報沢山捕まないとね🙌

No.226

>> 224 やっぱり、JOYでしたか? 私も一時はハマッてた事があるけど、それにまさるのは、藤井寺の天神蛸なんだ~p(^^)q … 俺もそうなんだ😩

だから思い出すのに時間掛かるんだ✌

ゆきしつこく聞かないからね✌

期限付きでも今はゆきはこのサイトにいるからね🙌

• << 229 私は、アバウトだから~

No.227

>> 225 今日ではないょ(>_<) 期限は8月いっぱいなんだ~!私、元々サイトする様な人ではないんだ…。メールってさ、素直な… それに、
今日、会社に辞表を出してきたの(^O^)

凄く、驚いてました。部長が凄く~驚いて声も出なかったみたい!

No.228

>> 225 今日ではないょ(>_<) 期限は8月いっぱいなんだ~!私、元々サイトする様な人ではないんだ…。メールってさ、素直な… ゆきが決めた事だから俺は何も言わ無いよ🙌
8月まで楽しもうね✌

それまでに情報沢山捕まないとね🙌

• << 231 ムタ、ありがとうっと言いたいけど…。 結局、私から言ってしまった…せっかく、ムタが言ってくれたのに意味がないネ(:_;)

No.229

>> 226 俺もそうなんだ😩 だから思い出すのに時間掛かるんだ✌ ゆきしつこく聞かないからね✌ 期限付きでも今はゆきはこのサイトにいるからね🙌 私は、アバウトだから~

No.230

>> 229 ゆきアバウトってどういう意味なの?

• << 233 アバウトって意味は、 おおざっぱって意味だよ(^O^) 悪く言うといい加減かな? あまり、気にしないんだよ!彼氏なら、また、違うんだけどネ…。 ひつこいかも…。

No.231

>> 228 ゆきが決めた事だから俺は何も言わ無いよ🙌 8月まで楽しもうね✌ それまでに情報沢山捕まないとね🙌 ムタ、ありがとうっと言いたいけど…。
結局、私から言ってしまった…せっかく、ムタが言ってくれたのに意味がないネ(:_;)

No.232

>> 231 ゆき気にしてないよ🙌
ゆき俺もメール苦手だから遅いけどね㊗

ゆき今日もドライブ中かな?

• << 234 今日はドライブ中ではないよ\^o^/
  • << 235 とんぼさんに… 夜景を教えてくれたので近々、行こうかと考えてますし…。

No.233

>> 230 ゆきアバウトってどういう意味なの? アバウトって意味は、
おおざっぱって意味だよ(^O^) 悪く言うといい加減かな?

あまり、気にしないんだよ!彼氏なら、また、違うんだけどネ…。

ひつこいかも…。

No.234

>> 232 ゆき気にしてないよ🙌 ゆき俺もメール苦手だから遅いけどね㊗ ゆき今日もドライブ中かな? 今日はドライブ中ではないよ\^o^/

• << 236 俺もだよ\(^ー^)/ ゆきアバウト教えてくれてありがとうね✌ 英語勉強中だけど、漢字の方を主にしてるんだ🙌 ゆき会社止めたんだね😲…
  • << 237 今、色々とお悩み中で…(-.-;)

No.235

>> 232 ゆき気にしてないよ🙌 ゆき俺もメール苦手だから遅いけどね㊗ ゆき今日もドライブ中かな? とんぼさんに…
夜景を教えてくれたので近々、行こうかと考えてますし…。

No.236

>> 234 今日はドライブ中ではないよ\^o^/ 俺もだよ\(^ー^)/

ゆきアバウト教えてくれてありがとうね✌

英語勉強中だけど、漢字の方を主にしてるんだ🙌

ゆき会社止めたんだね😲…

• << 239 へぇ~(´~`;) そうなんだ! でも、英語を勉強しているなら~どちらかと言うと…、留学した方が覚えやすいょ(^O^) 私には弟がいるんだけど、日本で教わった英語で海外留学したんだ(*_*) でも、何も通じなかったみたいだよ(>_<)逆に馬鹿にされたとか…。「イエローモンキー」って言われたらしいょ(#^.^#)

No.237

>> 234 今日はドライブ中ではないよ\^o^/ 今、色々とお悩み中で…(-.-;)

No.238

>> 237 ゆき話せるなら話してね😊

一人で抱え込んだら体に悪いよ😊

六甲山の夜景も綺麗だよ🙌

• << 241 私の両親は、二人共海外に住んで居るの…。 上の兄は海外に住んでて、そこに親がお世話になっているんだけど…私が日本にいる事で親が心配なんだよ(-.-;) 下の弟も結婚して東京で仕事をしているから、兄も親もこっちで住もうって言われてるの? ちょうど、会社を辞めたと言ったら…(´~`;)

No.239

>> 236 俺もだよ\(^ー^)/ ゆきアバウト教えてくれてありがとうね✌ 英語勉強中だけど、漢字の方を主にしてるんだ🙌 ゆき会社止めたんだね😲… へぇ~(´~`;)
そうなんだ!

でも、英語を勉強しているなら~どちらかと言うと…、留学した方が覚えやすいょ(^O^)
私には弟がいるんだけど、日本で教わった英語で海外留学したんだ(*_*) でも、何も通じなかったみたいだよ(>_<)逆に馬鹿にされたとか…。「イエローモンキー」って言われたらしいょ(#^.^#)

No.240

>> 239 ゆきそうなんだ😩

弟馬鹿にされたんだね😩

日本語も凄く難しいけど英語も難しいんだね😊

ゆき俺は留学はちょっと考えられないよ😨

ゆき悩み中かな?

• << 242 でも、外国人の先生に教わったら、海外に行かなくても済むかも…! 私は、洋楽で英語を覚えているょ!好きな音楽だと覚えやすいょ

No.241

>> 238 ゆき話せるなら話してね😊 一人で抱え込んだら体に悪いよ😊 六甲山の夜景も綺麗だよ🙌 私の両親は、二人共海外に住んで居るの…。
上の兄は海外に住んでて、そこに親がお世話になっているんだけど…私が日本にいる事で親が心配なんだよ(-.-;)

下の弟も結婚して東京で仕事をしているから、兄も親もこっちで住もうって言われてるの?
ちょうど、会社を辞めたと言ったら…(´~`;)

• << 243 ゆきはそれで悩んでたんだね😩 俺の考えだけど、ゆき次第じゃないかな、一緒に住むも独りで住むも、確かに親は凄く心配するししてると思うけど、ゆきがこの先日本でしたい事があるんであれば日本に残れば良いと思うよ😊 大事で大切な友達もいるし、ゆきは答えが出てるんじゃないかな? 違ったらごめんね🙏

No.242

>> 240 ゆきそうなんだ😩 弟馬鹿にされたんだね😩 日本語も凄く難しいけど英語も難しいんだね😊 ゆき俺は留学はちょっと考えられないよ😨 ゆき悩… でも、外国人の先生に教わったら、海外に行かなくても済むかも…!

私は、洋楽で英語を覚えているょ!好きな音楽だと覚えやすいょ

• << 245 英語教室でも通って覚えようかな(笑) ゆき教えてくれてありがとうね😊

No.243

>> 241 私の両親は、二人共海外に住んで居るの…。 上の兄は海外に住んでて、そこに親がお世話になっているんだけど…私が日本にいる事で親が心… ゆきはそれで悩んでたんだね😩

俺の考えだけど、ゆき次第じゃないかな、一緒に住むも独りで住むも、確かに親は凄く心配するししてると思うけど、ゆきがこの先日本でしたい事があるんであれば日本に残れば良いと思うよ😊

大事で大切な友達もいるし、ゆきは答えが出てるんじゃないかな?
違ったらごめんね🙏

No.244

>> 243 う~(´~`;)

そうなのかな?

私にも解らない…。人から見たら贅沢な悩みかも知れない。

• << 246 友達にも話したよ! でも、言い返事はくれなかったよ(>_<)
  • << 248 ゆき贅沢な悩みじゃ無いよ😊 俺も大阪に来る前は親と喧嘩して出て来たんだ😩 でも今は親とも仲良くしてるよ😊 丁度お母さんが心筋梗塞で倒れて入院してた時に大阪に出て来たからね😊 親不孝だけど自分の人生だから親が助けれるのにも限界があると思って親に悪いけど自分のしたい仕事運転手するために大阪に来たんだよ😊

No.245

>> 242 でも、外国人の先生に教わったら、海外に行かなくても済むかも…! 私は、洋楽で英語を覚えているょ!好きな音楽だと覚え… 英語教室でも通って覚えようかな(笑)

ゆき教えてくれてありがとうね😊

• << 247 でも、考えて選ばないと大変だよ!、ムタ! 結構、叩かれている英会話の学校があるから、よく考えないとダメだよ。 特に今、入るとこんだけ安くなりますっと言うけど、本当は毎月、時期になるとやるキャンペーンだから、気をつけてね(*_*)

No.246

>> 244 う~(´~`;) そうなのかな? 私にも解らない…。人から見たら贅沢な悩みかも知れな… 友達にも話したよ!
でも、言い返事はくれなかったよ(>_<)

• << 251 ゆき英会話は問題になってるんだ😩 じゃ自分の力で勉強するしか無いね✊ ゆき友達も良い返事なかったんだ😩 何か寂しいね😩 でもゆき流されて決めちゃ駄目だよ🙅 ゆき大事な事だからねってゆきが一番分かってると思うけどね😊 ゆき確かにこのサイトバーチャル(仮想)かも知れないけど俺は人間だからね🙌

No.247

>> 245 英語教室でも通って覚えようかな(笑) ゆき教えてくれてありがとうね😊 でも、考えて選ばないと大変だよ!、ムタ!

結構、叩かれている英会話の学校があるから、よく考えないとダメだよ。
特に今、入るとこんだけ安くなりますっと言うけど、本当は毎月、時期になるとやるキャンペーンだから、気をつけてね(*_*)

• << 249 結構、英会話は問題になっているよ!

No.248

>> 244 う~(´~`;) そうなのかな? 私にも解らない…。人から見たら贅沢な悩みかも知れな… ゆき贅沢な悩みじゃ無いよ😊

俺も大阪に来る前は親と喧嘩して出て来たんだ😩

でも今は親とも仲良くしてるよ😊

丁度お母さんが心筋梗塞で倒れて入院してた時に大阪に出て来たからね😊
親不孝だけど自分の人生だから親が助けれるのにも限界があると思って親に悪いけど自分のしたい仕事運転手するために大阪に来たんだよ😊

• << 250 えっ( ̄▽ ̄;) ムタ!本当にお母さん、大丈夫なの? 私の父は脳梗塞で倒れて7年目になるょ。あまり、日本にいたら、仕事の事を考えるから兄が住む所なら何も考えないから…って事なんだ。 今は、お母さんの状態は?

No.249

>> 247 でも、考えて選ばないと大変だよ!、ムタ! 結構、叩かれている英会話の学校があるから、よく考えないとダメだよ。 … 結構、英会話は問題になっているよ!

No.250

>> 248 ゆき贅沢な悩みじゃ無いよ😊 俺も大阪に来る前は親と喧嘩して出て来たんだ😩 でも今は親とも仲良くしてるよ😊 丁度お母さんが心筋梗塞で倒れ… えっ( ̄▽ ̄;)

ムタ!本当にお母さん、大丈夫なの?
私の父は脳梗塞で倒れて7年目になるょ。あまり、日本にいたら、仕事の事を考えるから兄が住む所なら何も考えないから…って事なんだ。
今は、お母さんの状態は?

• << 252 そう言えば、 台風、宮崎に上陸したじゃん。 大丈夫だった?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧