東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6921 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いつかなぁ~😔

なるべく早く思い出すよ✌
(イヒ)

• << 103 笑える~(^O^) ムタ!(#^.^#)

No.102

>> 99 ゆきも🍺でラリってるの(笑) ラリだよ🍻 V(^-^)VV(^-^)V \(^ー^)/ 私はラリってないよ

今、友達と夜風ドライブ中なりょ~!
たまに、その友達から連絡が入り~出かける!

• << 105 ゆきラリって無いんだ😩 じゃ😨俺だけラリってるの😨 まぁっいっか🙌 ゆき夜風ドライブはオープンカーかな?🚗

No.103

>> 101 いつかなぁ~😔 なるべく早く思い出すよ✌ (イヒ) 笑える~(^O^)

ムタ!(#^.^#)

No.104

>> 103 そろそろ、
おいとまします。

電池が二個になりましたので今日は店じまい~!

• << 106 ゆき明日も暑いけど 体調崩さないように仕事他色々頑張ってね🙌 店じまいなんだね👮 了解👮 ゆきゆっくり休んでね🙌 (イヒ)

No.105

>> 102 私はラリってないよ 今、友達と夜風ドライブ中なりょ~! たまに、その友達から連絡が入り~出かける! ゆきラリって無いんだ😩

じゃ😨俺だけラリってるの😨

まぁっいっか🙌

ゆき夜風ドライブはオープンカーかな?🚗

• << 107 オープンカーではないよ 普通の軽なりょ! 昔はよく、スポーツカーが好きだったよ! 今は軽だけど~、人に運転して貰っているから~便利だよ!

No.106

>> 104 そろそろ、 おいとまします。 電池が二個になりましたので今日は店じまい~! ゆき明日も暑いけど
体調崩さないように仕事他色々頑張ってね🙌
店じまいなんだね👮

了解👮

ゆきゆっくり休んでね🙌
(イヒ)

• << 108 じゃぁ~ また(^_-)-☆ネ! 楽しかったよ。 寝冷えをしない様に~! おやすみ~☆

No.107

>> 105 ゆきラリって無いんだ😩 じゃ😨俺だけラリってるの😨 まぁっいっか🙌 ゆき夜風ドライブはオープンカーかな?🚗 オープンカーではないよ

普通の軽なりょ!

昔はよく、スポーツカーが好きだったよ!

今は軽だけど~、人に運転して貰っているから~便利だよ!

No.108

>> 106 ゆき明日も暑いけど 体調崩さないように仕事他色々頑張ってね🙌 店じまいなんだね👮 了解👮 ゆきゆっくり休んでね🙌 (イヒ) じゃぁ~

また(^_-)-☆ネ!
楽しかったよ。

寝冷えをしない様に~!
おやすみ~☆

No.109

>> 108 軽自動車でドライブだね🚗

軽は燃料も安くで済むし狭い所走れるから便利だよね🚗

ゆき俺も楽しかったよ✌

ゆきおやすみ😪💤

No.110

>> 109 しめしめ~
ムタは眠っている
。(うひ)
今、神戸まで来ている。夜風を楽しみながら~あてもなく、ひたすら友達と話をしているのもいいもんだよ(*_*)

No.111

>> 110 ゆき起きてるよ✌
(イヒ)
神戸まで行ったの😲

友達と語り合いながら夜風に当たるって良いよね🚗💨🌠

ゆき明日(今日だって)仕事大丈夫?

休みかな?

俺はゲームしてたよ🙌(龍が如く2)

ゆき気をつけて帰って来てね✌

お土産待ってるよ(笑)
(イヒイヒイヒ)🚗

• << 114 おはょ~♪ ムタ~♪ 昨日は起きて会社に行くのが、すごくー辛かったょ!(´~`;) 友達は休みだったみたい!私は一端、家に戻り~服を着替えて車で出勤! 夜風のドライブは良かったょ!これで二度なんだ~!

No.112

>> 111 おはょ\^o^/

プチ上げ↑

No.113

>> 112 ゆき\(^ー^)/
おはよう(超早)😊

ゆき早起きだね✌

昨日神戸楽しかったかな?

俺は早く寝過ぎて2時頃起きたよ🙌

ゆき今日仕事かな?

俺は今日は八尾市内を用事でうろうろするよ🚲💨

ゆき六甲山は夜入れるの?
あそこからの神戸の夜景凄く綺麗だよね🙌

• << 116 ムタ~♪ こんな時間まで起きているんだね!私は疲れ過ぎて眠れないだけさぁ~(^_^) ムタってゲームおたくなん?私は基本的にゲームはやらないんだ! 今日は八尾市内をうろうろするんだ!まぁ~熱中症に気をつけてね
  • << 119 神戸は大好きだよ(^O^) まるで、横浜みたいだよ~!どちらかと言うと関西の豚まんは小さい感じするけど、横浜の肉まんはふあふあして大きいし、美味しいよ! どちらも好きかな?(本当) ムタは夜景が好きなんだ!私は~あまり好きではないんだ。どちらかと言うとネ!水平線の夜景が好きなんだ!街の夜景とか~夜風で走ると発見するよ! 神戸から帰る橋から見る大阪の建物の夜景が綺麗だよ。

No.114

>> 111 ゆき起きてるよ✌ (イヒ) 神戸まで行ったの😲 友達と語り合いながら夜風に当たるって良いよね🚗💨🌠 ゆき明日(今日だって)仕事大丈夫? … おはょ~♪

ムタ~♪

昨日は起きて会社に行くのが、すごくー辛かったょ!(´~`;)
友達は休みだったみたい!私は一端、家に戻り~服を着替えて車で出勤!

夜風のドライブは良かったょ!これで二度なんだ~!

No.115

>> 114 ゆき徹夜で仕事したんだね😲

ゆきごくろうさん🙌

友達付き合いも凄く大切だよね仕事と同じ位😊

俺は運転手してる時は徹夜はたまにあって凄く疲れたよ✌

ゆきまだ疲れ取れて無いんじゃない?
大丈夫?

• << 117 心配してくれてありがとうp(^^)q でも、私は大丈夫なんだ!どちらかと夜光性なんだ~f^_^;

No.116

>> 113 ゆき\(^ー^)/ おはよう(超早)😊 ゆき早起きだね✌ 昨日神戸楽しかったかな? 俺は早く寝過ぎて2時頃起きたよ🙌 ゆき今日仕事か… ムタ~♪

こんな時間まで起きているんだね!私は疲れ過ぎて眠れないだけさぁ~(^_^)

ムタってゲームおたくなん?私は基本的にゲームはやらないんだ!

今日は八尾市内をうろうろするんだ!まぁ~熱中症に気をつけてね

• << 118 ゆき最近早く寝過ぎて起きるのも早いよ🙌 俺はゲームおたくじゃないけどゲーム好きだよ😊 今日天気悪そうだからそれが心配だよ😭 雨が降れば予定変更だよ✌ ゆきは寝れ無いんだね😭 寝れないってきついよね😭

No.117

>> 115 ゆき徹夜で仕事したんだね😲 ゆきごくろうさん🙌 友達付き合いも凄く大切だよね仕事と同じ位😊 俺は運転手してる時は徹夜はたまにあって凄く… 心配してくれてありがとうp(^^)q

でも、私は大丈夫なんだ!どちらかと夜光性なんだ~f^_^;

• << 120 ゆき夜行性なんだ😲 俺は夜行性じゃないけどあまり寝れないよ最近✌ 夢で松田聖子に追っかけられて目が覚めたよ😭 今でもあの顔は忘れられないよ😨 夢の話しだけどね(笑) ゆきも心配してくれてありがとうね✌ 俺夏は強いから大丈夫だよ💪 冬バテはするけどね(笑)

No.118

>> 116 ムタ~♪ こんな時間まで起きているんだね!私は疲れ過ぎて眠れないだけさぁ~(^_^) … ゆき最近早く寝過ぎて起きるのも早いよ🙌

俺はゲームおたくじゃないけどゲーム好きだよ😊

今日天気悪そうだからそれが心配だよ😭

雨が降れば予定変更だよ✌

ゆきは寝れ無いんだね😭
寝れないってきついよね😭

• << 121 今日、雨なんだ! やっぱり、車で会社に行こうかな? 私、雨が嫌いではないんだけど~私は頭が濡れると風邪をひいてしまうんです。 よく皆にさぁ~!なめくじなどと言われるょ!(笑)

No.119

>> 113 ゆき\(^ー^)/ おはよう(超早)😊 ゆき早起きだね✌ 昨日神戸楽しかったかな? 俺は早く寝過ぎて2時頃起きたよ🙌 ゆき今日仕事か… 神戸は大好きだよ(^O^)

まるで、横浜みたいだよ~!どちらかと言うと関西の豚まんは小さい感じするけど、横浜の肉まんはふあふあして大きいし、美味しいよ!

どちらも好きかな?(本当)

ムタは夜景が好きなんだ!私は~あまり好きではないんだ。どちらかと言うとネ!水平線の夜景が好きなんだ!街の夜景とか~夜風で走ると発見するよ!
神戸から帰る橋から見る大阪の建物の夜景が綺麗だよ。

• << 122 ゆき神戸好きなんだね🙌 ゆきポーピアイランドとか六甲アイランドとかドライブするのかな? それとも三宮かな? 俺星、夜景、日の出、夕日見るの大好きだよ🌠 ゆきは高速で神戸に行ったの? 下走って行ったの?

No.120

>> 117 心配してくれてありがとうp(^^)q でも、私は大丈夫なんだ!どちらかと夜光性なんだ~f^_^; ゆき夜行性なんだ😲

俺は夜行性じゃないけどあまり寝れないよ最近✌

夢で松田聖子に追っかけられて目が覚めたよ😭

今でもあの顔は忘れられないよ😨
夢の話しだけどね(笑)

ゆきも心配してくれてありがとうね✌

俺夏は強いから大丈夫だよ💪

冬バテはするけどね(笑)

• << 124 そうなんだ! よく、親にさぁ~ヨタカと言われてます! どうしても眠れない場合は街をぶらついたり~(徘徊してしまうんだ)。笑えるでしょう 別に病気ではないんだ!夜が大好きなだけ~!たまにこんな人、絶対いるよo(^-^)o ゲームオタクではないんだ!てっきり~色々と妄想しっちゃて、ごめんね<(__)> 何故、雨が降ると出かけないの? 私は一度、思う事があるんだ!最近…。 傘も持たずに歩きたいってさ~無償に思う事があるんだ(-.-;) 無償にネ(*_*)

No.121

>> 118 ゆき最近早く寝過ぎて起きるのも早いよ🙌 俺はゲームおたくじゃないけどゲーム好きだよ😊 今日天気悪そうだからそれが心配だよ😭 雨が降れば… 今日、雨なんだ!

やっぱり、車で会社に行こうかな?

私、雨が嫌いではないんだけど~私は頭が濡れると風邪をひいてしまうんです。
よく皆にさぁ~!なめくじなどと言われるょ!(笑)

• << 123 ゆき天気予報じゃ雨だったけどまだ降ってないよね🙌 ゆき頭が濡れると風邪引くだ😲 じゃ風呂入った後直ぐに頭乾かさないと大変だね😨

No.122

>> 119 神戸は大好きだよ(^O^) まるで、横浜みたいだよ~!どちらかと言うと関西の豚まんは小さい感じするけど、横浜の肉ま… ゆき神戸好きなんだね🙌
ゆきポーピアイランドとか六甲アイランドとかドライブするのかな?
それとも三宮かな?

俺星、夜景、日の出、夕日見るの大好きだよ🌠

ゆきは高速で神戸に行ったの?

下走って行ったの?

• << 126 気分で変わるよ 大体、友達と行く時は下…道を走るよ!一人で行く時は必ず、湾岸線かな? 昔はポートピアとか色々、言ったよ!三宮も…ネo(^-^o)(o^-^)o 昔、彼氏に連れられてよく行ったよ(-_-) 弁当を必ず、持参し、デート代を安くあげていたかな? お礼に夕飯をおごって貰ってたよ!今のコってさ~外食が主流だから…。大変じゃないかな?

No.123

>> 121 今日、雨なんだ! やっぱり、車で会社に行こうかな? 私、雨が嫌いではないんだけど~私は頭… ゆき天気予報じゃ雨だったけどまだ降ってないよね🙌

ゆき頭が濡れると風邪引くだ😲

じゃ風呂入った後直ぐに頭乾かさないと大変だね😨

• << 127 そうなんだよ! 頭が濡れたら~ドライヤーで乾かしています! 先に行っておいたら、皆が気がついてくれるよ(☆_☆)

No.124

>> 120 ゆき夜行性なんだ😲 俺は夜行性じゃないけどあまり寝れないよ最近✌ 夢で松田聖子に追っかけられて目が覚めたよ😭 今でもあの顔は忘れられな… そうなんだ!

よく、親にさぁ~ヨタカと言われてます!

どうしても眠れない場合は街をぶらついたり~(徘徊してしまうんだ)。笑えるでしょう

別に病気ではないんだ!夜が大好きなだけ~!たまにこんな人、絶対いるよo(^-^)o

ゲームオタクではないんだ!てっきり~色々と妄想しっちゃて、ごめんね<(__)>

何故、雨が降ると出かけないの?
私は一度、思う事があるんだ!最近…。
傘も持たずに歩きたいってさ~無償に思う事があるんだ(-.-;)

無償にネ(*_*)

No.125

>> 124 ゆき俺も20代前半の時は良く夜海岸線走りに行ってたよ🙌
(ちょっと走り屋)🚗
だから徹夜で仕事は結構あったよ🙌
(懐かしい✌)

だからゆきの気持ち少し分かるよ🙌

ゆき雨の時無償に濡れたいんだ😲

ドラマ見たいだね🙌

俺は濡れたくないから予定変わるかもだよ✌

• << 129 私は時々、無償に何かをしたい時は… 仕事だと言うのにアッ!といいながら、つい…行動してしまうから~会社の人が私を見て笑っている時があるよ! なんで~! 夢の中で松田聖子に追い掛けるの? 笑える(変なの) ムタ(^^)\(゜゜)ペチ

No.126

>> 122 ゆき神戸好きなんだね🙌 ゆきポーピアイランドとか六甲アイランドとかドライブするのかな? それとも三宮かな? 俺星、夜景、日の出、夕日見るの… 気分で変わるよ

大体、友達と行く時は下…道を走るよ!一人で行く時は必ず、湾岸線かな?

昔はポートピアとか色々、言ったよ!三宮も…ネo(^-^o)(o^-^)o

昔、彼氏に連れられてよく行ったよ(-_-)
弁当を必ず、持参し、デート代を安くあげていたかな?

お礼に夕飯をおごって貰ってたよ!今のコってさ~外食が主流だから…。大変じゃないかな?

• << 128 ゆき気分でかわるんだね🙌 何か分かるよ✌ ゆき偉いね弁当持参してデートって😊 ゆきの言う通りデートは外食が主流だよね🙌 ゆき同じ時間にお互いレスしてるよ😲

No.127

>> 123 ゆき天気予報じゃ雨だったけどまだ降ってないよね🙌 ゆき頭が濡れると風邪引くだ😲 じゃ風呂入った後直ぐに頭乾かさないと大変だね😨 そうなんだよ!
頭が濡れたら~ドライヤーで乾かしています!
先に行っておいたら、皆が気がついてくれるよ(☆_☆)

• << 130 そうだね風邪引いたら大変だからね✌ 俺も気をつけておくね(何を?イヒ)🙌 今は家にいるの?

No.128

>> 126 気分で変わるよ 大体、友達と行く時は下…道を走るよ!一人で行く時は必ず、湾岸線かな? 昔… ゆき気分でかわるんだね🙌
何か分かるよ✌

ゆき偉いね弁当持参してデートって😊

ゆきの言う通りデートは外食が主流だよね🙌
ゆき同じ時間にお互いレスしてるよ😲

• << 131 そうなんだ! えっ(-_-#) 波長がよっぽほど合うだね!昨日、神戸に行ったコもムタと同じくらい、波長が合いすぎで~、お互い話をする時~お見合いみたいなんだ!

No.129

>> 125 ゆき俺も20代前半の時は良く夜海岸線走りに行ってたよ🙌 (ちょっと走り屋)🚗 だから徹夜で仕事は結構あったよ🙌 (懐かしい✌) だからゆき… 私は時々、無償に何かをしたい時は…
仕事だと言うのにアッ!といいながら、つい…行動してしまうから~会社の人が私を見て笑っている時があるよ!

なんで~!
夢の中で松田聖子に追い掛けるの?
笑える(変なの)
ムタ(^^)\(゜゜)ペチ

No.130

>> 127 そうなんだよ! 頭が濡れたら~ドライヤーで乾かしています! 先に行っておいたら、皆が気がついてくれるよ(☆_☆) そうだね風邪引いたら大変だからね✌

俺も気をつけておくね(何を?イヒ)🙌

今は家にいるの?

• << 132 今日は家にいるよ! なんで(^^)\(゜゜)ナデナデ~。 もう~朝だぁ!

No.131

>> 128 ゆき気分でかわるんだね🙌 何か分かるよ✌ ゆき偉いね弁当持参してデートって😊 ゆきの言う通りデートは外食が主流だよね🙌 ゆき同じ時間にお… そうなんだ!
えっ(-_-#)

波長がよっぽほど合うだね!昨日、神戸に行ったコもムタと同じくらい、波長が合いすぎで~、お互い話をする時~お見合いみたいなんだ!

• << 134 ゆき良い友達がいるね✌ 3人揃ったら波長あって楽しいかもね🙌 ゆき無償で行動したりするんだ😊 ゆき明るいんだね✌ 松田聖子は何故か出てきたよ😨 ゆきそういう事ない?

No.132

>> 130 そうだね風邪引いたら大変だからね✌ 俺も気をつけておくね(何を?イヒ)🙌 今は家にいるの? 今日は家にいるよ!

なんで(^^)\(゜゜)ナデナデ~。

もう~朝だぁ!

No.133

>> 132 ムタに質問(^O^)/

何の車に乗っているの?

• << 135 アレ? ムタが…くたばった(冗談・笑)
  • << 136 ゆき俺はワゴンRに乗ってるよ🚗💨 ゆき今日家にいるんだ✌ じゃ今から行こうかな(家知らない笑) ゆきは車何乗ってるの?

No.134

>> 131 そうなんだ! えっ(-_-#) 波長がよっぽほど合うだね!昨日、神戸に行ったコもムタと同じくらい、波長… ゆき良い友達がいるね✌
3人揃ったら波長あって楽しいかもね🙌

ゆき無償で行動したりするんだ😊
ゆき明るいんだね✌

松田聖子は何故か出てきたよ😨

ゆきそういう事ない?

• << 137 3人も波長が合ったら~ 逆に話が合わないかも(>_<) 話にならないかな? 夢は大概、家族の夢が多いよ(^O^) 必ず、トラックに家族が乗ってて私が走っても~走っても~追い付かないんだよf^_^;

No.135

>> 133 ムタに質問(^O^)/ 何の車に乗っているの? アレ?

ムタが…くたばった(冗談・笑)

• << 138 ゆき松田聖子に成敗されたよ😨 やれたぁ~😱 夢でね(笑)✌

No.136

>> 133 ムタに質問(^O^)/ 何の車に乗っているの? ゆき俺はワゴンRに乗ってるよ🚗💨

ゆき今日家にいるんだ✌
じゃ今から行こうかな(家知らない笑)

ゆきは車何乗ってるの?

• << 139 えっ(-.-;) 何か…! 私は…兄からのお古でユーノスだよ。

No.137

>> 134 ゆき良い友達がいるね✌ 3人揃ったら波長あって楽しいかもね🙌 ゆき無償で行動したりするんだ😊 ゆき明るいんだね✌ 松田聖子は何故か出てき… 3人も波長が合ったら~
逆に話が合わないかも(>_<) 話にならないかな?

夢は大概、家族の夢が多いよ(^O^)
必ず、トラックに家族が乗ってて私が走っても~走っても~追い付かないんだよf^_^;

• << 140 3人揃ったら波長合わないかな? 分からないよ😲 ゆきは追っかける夢見るんだね家族を🏃💨 🚚💨💨💨💨💨💨💨🏃 もしかして…😨 今日の俺の夢はゆきが俺をお掛ける夢かもね(笑) 🏃💨💨💨💨💨💨💨👸

No.138

>> 135 アレ? ムタが…くたばった(冗談・笑) ゆき松田聖子に成敗されたよ😨

やれたぁ~😱

夢でね(笑)✌

No.139

>> 136 ゆき俺はワゴンRに乗ってるよ🚗💨 ゆき今日家にいるんだ✌ じゃ今から行こうかな(家知らない笑) ゆきは車何乗ってるの? えっ(-.-;)
何か…!

私は…兄からのお古でユーノスだよ。

• << 141 そうなんだ(-.-;) そう言えば、最近よく松田聖子が出るよネ!ドラマに出るからでしょう?もう、出てるのかな?
  • << 142 ユーノスに乗ってるんだね🚗💨 ゆきでユーノス良いよね✌ ゆき何時から仕事なの?

No.140

>> 137 3人も波長が合ったら~ 逆に話が合わないかも(>_<) 話にならないかな? 夢は大概、家族の夢が多いよ… 3人揃ったら波長合わないかな?
分からないよ😲

ゆきは追っかける夢見るんだね家族を🏃💨
🚚💨💨💨💨💨💨💨🏃

もしかして…😨

今日の俺の夢はゆきが俺をお掛ける夢かもね(笑)
🏃💨💨💨💨💨💨💨👸

• << 143 なにか…! (冗談・笑) ムタ!もしかして~彼女を探しているの? 違っていたら、ごめんよ♪私は彼氏とか特定な人は当分、作る気がないから~!(ノ><)ノ

No.141

>> 139 えっ(-.-;) 何か…! 私は…兄からのお古でユーノスだよ。 そうなんだ(-.-;)

そう言えば、最近よく松田聖子が出るよネ!ドラマに出るからでしょう?もう、出てるのかな?

• << 144 今日野球見てたけど 試合の始球式で松田聖子投げてたよ🙌 それが印象に残ったのかも知れないよ✌

No.142

>> 139 えっ(-.-;) 何か…! 私は…兄からのお古でユーノスだよ。 ユーノスに乗ってるんだね🚗💨

ゆきでユーノス良いよね✌

ゆき何時から仕事なの?

• << 145 今日は遅出なんだ! ムタが眠いなら先に寝て(-_-)zzzくれても構わないよ(^O^)

No.143

>> 140 3人揃ったら波長合わないかな? 分からないよ😲 ゆきは追っかける夢見るんだね家族を🏃💨 🚚💨💨💨💨💨💨💨🏃 もしかして…😨 今日の俺の… なにか…!
(冗談・笑)

ムタ!もしかして~彼女を探しているの?
違っていたら、ごめんよ♪私は彼氏とか特定な人は当分、作る気がないから~!(ノ><)ノ

• << 147 ゆき彼女探してないって言ったら嘘になるけど、それは現実で探してるって言うか出逢いがあれば良いと思ってるよ🙌 ゆきの事情は前レスで分かってるから友達としてこのサイトで仲良くしたいんだよ😊

No.144

>> 141 そうなんだ(-.-;) そう言えば、最近よく松田聖子が出るよネ!ドラマに出るからでしょう?もう、出てるのかな? 今日野球見てたけど

試合の始球式で松田聖子投げてたよ🙌

それが印象に残ったのかも知れないよ✌

• << 146 そうなんだ! \^o^/

No.145

>> 142 ユーノスに乗ってるんだね🚗💨 ゆきでユーノス良いよね✌ ゆき何時から仕事なの? 今日は遅出なんだ!

ムタが眠いなら先に寝て(-_-)zzzくれても構わないよ(^O^)

• << 149 ゆき寝たから眠くないよ🙌 ゆき眠くない? ゆき遅出って何時からなの?

No.146

>> 144 今日野球見てたけど 試合の始球式で松田聖子投げてたよ🙌 それが印象に残ったのかも知れないよ✌ そうなんだ!

\^o^/

• << 148 寝たかな? (うひ))

No.147

>> 143 なにか…! (冗談・笑) ムタ!もしかして~彼女を探しているの? 違っていたら、ごめんよ♪私は彼氏とか… ゆき彼女探してないって言ったら嘘になるけど、それは現実で探してるって言うか出逢いがあれば良いと思ってるよ🙌

ゆきの事情は前レスで分かってるから友達としてこのサイトで仲良くしたいんだよ😊

• << 151 良かった…。 と安心しました。 逆に悪いな?と思っていたから~(>_<)o 出会いってさ~!身近に落っこっているよ。拾ってあげる時、必ずあるよ(すくってあげる時が…)。

No.148

>> 146 そうなんだ! \^o^/ 寝たかな?

(うひ))

• << 150 起きてるよ✌ (イヒ)

No.149

>> 145 今日は遅出なんだ! ムタが眠いなら先に寝て(-_-)zzzくれても構わないよ(^O^) ゆき寝たから眠くないよ🙌

ゆき眠くない?

ゆき遅出って何時からなの?

• << 152 私は眠くないよ~! 仕事の遅出は10時かな?

No.150

>> 148 寝たかな? (うひ)) 起きてるよ✌

(イヒ)

• << 154 起きているんだぁ~! ムタ…スレッドをたてた事があるの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧