東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6923 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まただ~
波長が~合いすぎかも…。
何で泣き顔?
アレはまた、すれ違いになったと思って悔しい~て顔だよ(*_*)
もしかして、顔文字の感覚は違うみたい~(^O^)/ ぎゃはは

• << 55 ゆきうれしいくて泣いてると思ったよ😊 (自惚れマン) 波長合いすぎだね✌ でも俺絵文字より顔文字の方がかわいいく見えるんだよ😍 ゆきかわいい🙌 俺とゆきって凄い近いのにサイトとうしてメールしてるって何か逆に凄いよね✌

No.52

ムタ!反応が面白い(笑)

No.53

>> 50 おはょ~! 相変わらず、噛み合ってない二人だね~! 多分、私とムタってさ~波長が一緒かもね(^O^) … ゆき本当に噛み合わないね✌
俺メール打つの遅いからそのせいかもだよ🙌
ゆきと波長が一緒なんだよね😊

俺は選挙に行ったよ✌
今日もゆき疲れた見たいだね😩

ゆきゆっくり休んでね😊

No.54

うん!解った(^O^)
ありがとう~♪

ムタもゆっくり、休んでくらはい~♪

私もメールを打つのはかなり~遅い方なんだ!ムタの文章を見ながら、メモに返事の文章を書くから~それを見て返信しているから~!

言葉は時に刃物になるしネ~!

ムタ、おやすみなさい。

• << 56 ゆきそうだよね言葉特に文字は一つ間違うと相手傷つけるよね😊 俺も慎重に言葉考え相手の事考えてメールしてるから返事遅いけど許してね😉 ゆき明日も暑いけど体調崩さ無いように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌ ゆきゆっくり休んでね😊 ゆきおやすみ🌠

No.55

>> 51 まただ~ 波長が~合いすぎかも…。 何で泣き顔? アレはまた、すれ違いになったと思って悔しい~て顔だよ(… ゆきうれしいくて泣いてると思ったよ😊
(自惚れマン)

波長合いすぎだね✌

でも俺絵文字より顔文字の方がかわいいく見えるんだよ😍

ゆきかわいい🙌

俺とゆきって凄い近いのにサイトとうしてメールしてるって何か逆に凄いよね✌

No.56

>> 54 うん!解った(^O^) ありがとう~♪ ムタもゆっくり、休んでくらはい~♪ … ゆきそうだよね言葉特に文字は一つ間違うと相手傷つけるよね😊

俺も慎重に言葉考え相手の事考えてメールしてるから返事遅いけど許してね😉

ゆき明日も暑いけど体調崩さ無いように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね✌

ゆきゆっくり休んでね😊

ゆきおやすみ🌠

No.57

今朝はごめんちゃぃちゃぃ~<(__)>

嬉ししくて泣いていたと勘違いされてたんだぁ?おかしいな~??

やっぱり、ムタ!
変ムシ~。(冗談)

えぇ~!わたしがかわいいってありがとう(v_v) お礼のみ!(うひ)

他の人達より~凄すぎかも…。普通、有り得ない話だもん~!

サイトの中で縁が転がり込んでいる(うひ)

No.58

今日は過ごしやすい気温やねぇ~(#^.^#)

東京は雨だけどネ\^o^/
何故か…喜んでいる~(≧℃≦)きゃはは!
壊れた~♪

気にせんといて!
返事が遅くても別に構わないよ。許す、許さない話でもないょ(^O^) 人、それぞれだし~これからはそんな事も言わない様に!

ムタって何型なん?それがどうこうって議論はしないょ~。
私はA型。でも、時にB型の人にBと言われ、Oても言われる。O型の人にもう~言われる?どうしてだろうね(^O^)
今日は仕事がはょ~終わった♪
帰る。疲れた♪
また(^_-)-☆ネ!

No.59

>> 58 ゆき\(^ー^)/
お疲れさん✌

今日はちょっと涼しいよね🙌

ゆきお礼ありがとうね✌

俺血液型分からないんだ🙌
調べようと思ったらこの歳まで調べて無いよ😩

早く調べないとね💪

ゆきと俺縁があったかもね(笑)💰

ゆき血液型分かったら教えるね✌

No.60

マジ~疲れたぁ!

ムタ、今晩わ~♪

今日は何してた?
家でゴロニャ2~?
なんだ!
焦らなくてもいいよ~!解らないなら解らなくてもいいんだ!

私も仕事を変えようかな?毎日が心配されてて~(´~`;)

10年間、同じ職場で頑張ってきたから~バイトが2年でそのまま、就職…苦労無しで今の会社にいる状態!仕事に不満はない、人間関係も悪くない、ボーナスもくれるけど~(∪o∪)。。。凄く、迷ってます。

No.61

ムタは今度、
行く職場は~(-.-;)
どんな内容なんですか?

聞いてみたい…。 聞いてみたくなったのだ(ノ゚O゚)ノ

No.62

>> 61 ゆき職場変えるの迷ってるんだね😩

それは凄く迷うよね😩
ゆきが迷ってる件に関して何もアドバイス出来ないけどごめんね🙏
俺は今度は工場かトラックの運転手だよ
まだ俺も迷ってるよ
体の事もあるしね💪

No.63

そうだよネ…(∪o∪)
確かにムタも大変でしたネ(*_*)

私、言葉では迷っているとか言っているけど、多分答えは出ているの?、本当はネ!

ムタはバイト?正社員?どっち?

私の友達もムタと同じだけど、焦らず…ムタにあった仕事をすればいいよ(^O^)/
でも、派遣とかは行かない方がいいよ!それは、体によくないと思うから!

No.64

>> 63 ゆき色々アドバイスありがとうね😊

凄くうれしいよ🙌

知り合いのオジサンが仕事紹介してくれるからね✌

給料とか他色々の待遇は詳しくまだ話ししてないから分からないんだ😉
正社員だと思うよ🙌

俺の体調を見て時期を決めるってこの前話したから今体調を元に戻す為に犬の散歩してるよ🐶

2匹もだよ😲

ゆき答えでてるなら安心したよ🙌

ゆき心配してくれてありがとうね✌

ゆき今日の晩ご飯何かな?

No.65

今日の晩御飯は、にがうりの漬け物と友達から赤飯の栗入り!かな?

最近、ダイエットにハマっているから夕方6時迄に済ましています。
そうなんだ!(^O^)良かったネ!ぶひ(O_O)
本当の理想はバイトから入って正社員になるのがいいんだけどネ(^O^)

U^ェ^U(犬)の散歩?ムタが犬に散歩されたりして…(冗談)たまにそんな飼い主を見かけるょ!

何犬なんですか?私は一人暮らしだから、犬は買えない(;´・`)

今、お出かけ中!友達が仕事の事でお悩み中なりょ~(>_<)

No.66

>> 65 ゆきは赤飯と漬物だったんだね✌

俺は焼きそばだよ🙌

ゆきも独り暮らしなんだ一緒だね🏠

ゆき犬は雑種だよ😲

ちょっと大きいよ😲

ゆきの言う通り犬が散歩してるか俺が散歩してるか分からないよ(笑)🐶🏃💨💨

まだ全然俺に慣れてないから俺引っ張られてるよ🐶🏃💨

2匹もだよ😲

ちょっと疲れたよ😩

ゆき友達の相談に乗るんだね💪

ゆき頼りにされてるね✌

ゆき6時迄にご飯食べたらダイエット効果あるの?
有るなら今度から試して見るね💪

No.67

>> 66 やっぱり~!
U^ェ^Uになめられてたり…しているょ…。

友達は大切です。
彼とかでき、いい時はいいけど、悪い時に当たれば…そのまま別れるでしょう。友達はそんな事にならない。

ダイエット??
ムタがダイエット?!
頑張ってくらはぃ~♪

• << 69 ゆきそうだよ🐶に舐められてるよ😩 俺も舐めてるよ(笑) ゆき友達大切だよね✌ 俺も電話で今日友達と話したよ🙌 何か安心感与えてもらったよ😊 毎日犬の散歩だよ🐶 ちょっと疲れるけど、動物大好きだから苦痛じゃ無いよ🙌 楽しいよ✌ 2匹いるからゆきも一緒に🐶の散歩行こうね(笑)🐶🏃🏃💨💨🏠 ゆき明日も暑いと思うけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね🙌

No.68

誰か、いません?
美味しい店や遊びとか~色んな情報が知りたいです。私も友達を連れて、紹介された所は必ず、行くタイプなので~教えて下さい<(__)>

• << 70 ごめんゆき情報何も教え無くて🙏 ゆきは店や場所他色々情報交換がしたいからスレ立てたんだよね🙏 何か最近話しがだいぶんズレてごめんね🙏 情報を何も教えなかった俺が悪いからしかた無いよね🙏 ゆき許してね🙏

No.69

>> 67 やっぱり~! U^ェ^Uになめられてたり…しているょ…。 友達は大切です。 彼とかでき、いい時はいいけど、悪い時に… ゆきそうだよ🐶に舐められてるよ😩

俺も舐めてるよ(笑)
ゆき友達大切だよね✌
俺も電話で今日友達と話したよ🙌
何か安心感与えてもらったよ😊

毎日犬の散歩だよ🐶

ちょっと疲れるけど、動物大好きだから苦痛じゃ無いよ🙌

楽しいよ✌

2匹いるからゆきも一緒に🐶の散歩行こうね(笑)🐶🏃🏃💨💨🏠

ゆき明日も暑いと思うけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね🙌

• << 71 お疲れ~(*_*) 実は、仕事が忙しく~メールが出来なかったのだ~(゜o゜) 相変わらず…U^ェ^Uに舐められてますか? でも、U^ェ^Uはもっと~~ムタと遊びがっているのではo(^-^o)(o^-^)o ムタ、走って見よう~!(ノ><)ノ 私もなりか~(>_<)そちも悪やのう~(笑) 今日も暑かったなりょ 水分補給しまくり~くり~!

No.70

>> 68 誰か、いません? 美味しい店や遊びとか~色んな情報が知りたいです。私も友達を連れて、紹介された所は必ず、行くタイプなので~教えて下さい<(_… ごめんゆき情報何も教え無くて🙏

ゆきは店や場所他色々情報交換がしたいからスレ立てたんだよね🙏
何か最近話しがだいぶんズレてごめんね🙏

情報を何も教えなかった俺が悪いからしかた無いよね🙏

ゆき許してね🙏

• << 72 あまり~(-.-;)にも ズレ過ぎたかも~ と思っていたのさぁ~ でも、どの場所でも…近いものがあったりする! 今更…と思いながら~ 友達が!…指摘をして来たのだよ(∪o∪)。。。 有り得ないだろうと言われながら~(>_<) とってもうるさい~!! て訳で…、皆さんに情報を呼びかけたであるょ。 一応、呼び込みをしたが~、無理だったみたい(┬┬_┬┬) かなり、失敗!! なんでだろうか?はいずらいのかな? ここは不思議なサイトで驚いているょ!

No.71

>> 69 ゆきそうだよ🐶に舐められてるよ😩 俺も舐めてるよ(笑) ゆき友達大切だよね✌ 俺も電話で今日友達と話したよ🙌 何か安心感与えてもらったよ😊… お疲れ~(*_*)
実は、仕事が忙しく~メールが出来なかったのだ~(゜o゜)

相変わらず…U^ェ^Uに舐められてますか?
でも、U^ェ^Uはもっと~~ムタと遊びがっているのではo(^-^o)(o^-^)o
ムタ、走って見よう~!(ノ><)ノ

私もなりか~(>_<)そちも悪やのう~(笑)

今日も暑かったなりょ
水分補給しまくり~くり~!

• << 73 ゆきお疲れさん🙌 今日も🐶の散歩して来たけどまだ慣れ無いよ😩 一匹はちょっと慣れてくれたらけどね🙌 🐶に走らされてるよ🙌 ゆき今日も暑かったね😥 家に居て暑いからゆきはもっとだったかもね😥 ゆき水分補給は大事だよね🍺 しっかり飲んでね🍺 あっ😨🍺これビールじゃないかな💫

No.72

>> 70 ごめんゆき情報何も教え無くて🙏 ゆきは店や場所他色々情報交換がしたいからスレ立てたんだよね🙏 何か最近話しがだいぶんズレてごめんね🙏 情… あまり~(-.-;)にも
ズレ過ぎたかも~
と思っていたのさぁ~
でも、どの場所でも…近いものがあったりする!
今更…と思いながら~
友達が!…指摘をして来たのだよ(∪o∪)。。。
有り得ないだろうと言われながら~(>_<)
とってもうるさい~!!
て訳で…、皆さんに情報を呼びかけたであるょ。

一応、呼び込みをしたが~、無理だったみたい(┬┬_┬┬)
かなり、失敗!!
なんでだろうか?はいずらいのかな?

ここは不思議なサイトで驚いているょ!

• << 74 おかしいな? 誰も情報は教えたくないものかね~(´~`) 八尾の市民は優しいと聞いているけど~ 結構…冷たいのか? 特になる時もあるはずなのにおかしい?!

No.73

>> 71 お疲れ~(*_*) 実は、仕事が忙しく~メールが出来なかったのだ~(゜o゜) 相変わらず…U^ェ^U… ゆきお疲れさん🙌

今日も🐶の散歩して来たけどまだ慣れ無いよ😩
一匹はちょっと慣れてくれたらけどね🙌

🐶に走らされてるよ🙌
ゆき今日も暑かったね😥
家に居て暑いからゆきはもっとだったかもね😥
ゆき水分補給は大事だよね🍺
しっかり飲んでね🍺

あっ😨🍺これビールじゃないかな💫

• << 75 えっ(≧Å≦;) 何で~一人だけ…! お先にビールを飲んで~ 一人で酔っているの? でも、私はビールは飲めないのだ~! どちらかとお酒がいいなり(O_O) ぐっぴ~!

No.74

>> 72 あまり~(-.-;)にも ズレ過ぎたかも~ と思っていたのさぁ~ でも、どの場所でも…近いものがあったりする! 今更…と思いなが… おかしいな?
誰も情報は教えたくないものかね~(´~`)
八尾の市民は優しいと聞いているけど~
結構…冷たいのか?
特になる時もあるはずなのにおかしい?!

• << 76 ゆきマイナスに考えないでね😊 俺も情報思い出してる所だからね🌠 もうちょっと待っててね🙏 間違った情報教えたらゆきに凄く失礼だからね、最近ちょっと色々ありまだ頭の整理が着いてないからもう少し待ってね😊 俺も八尾に来3年位だけど少しは知り合いもいるし運転手してたから関西はほとんど行って廻ったからね🚚💨 ゆき待っててね🙌

No.75

>> 73 ゆきお疲れさん🙌 今日も🐶の散歩して来たけどまだ慣れ無いよ😩 一匹はちょっと慣れてくれたらけどね🙌 🐶に走らされてるよ🙌 ゆき今日も暑か… えっ(≧Å≦;)
何で~一人だけ…!
お先にビールを飲んで~
一人で酔っているの?
でも、私はビールは飲めないのだ~!
どちらかとお酒がいいなり(O_O)

ぐっぴ~!

• << 77 まさか~( ̄▽ ̄;) 私を置いて…酔って携帯を持ったまま、寝ていたり(-_-)zzzして…!有り得る(+_+) ムタはお酒が強いの?わたし…\^o^/ 強いよぉ~!(うふ・笑)

No.76

>> 74 おかしいな? 誰も情報は教えたくないものかね~(´~`) 八尾の市民は優しいと聞いているけど~ 結構…冷… ゆきマイナスに考えないでね😊

俺も情報思い出してる所だからね🌠
もうちょっと待っててね🙏
間違った情報教えたらゆきに凄く失礼だからね、最近ちょっと色々ありまだ頭の整理が着いてないからもう少し待ってね😊

俺も八尾に来3年位だけど少しは知り合いもいるし運転手してたから関西はほとんど行って廻ったからね🚚💨

ゆき待っててね🙌

• << 79 頭の整理? (うひ)何もないょ 。いたずら心が騒ぐのだ~(⌒∂⌒) まぁ~ムタも、気にしない様に~。 二人でよく、行動するから色んな情報が欲しいのだ~(^O^)

No.77

>> 75 えっ(≧Å≦;) 何で~一人だけ…! お先にビールを飲んで~ 一人で酔っているの? でも、私はビールは飲めないのだ~! … まさか~( ̄▽ ̄;)
私を置いて…酔って携帯を持ったまま、寝ていたり(-_-)zzzして…!有り得る(+_+)

ムタはお酒が強いの?わたし…\^o^/
強いよぉ~!(うふ・笑)

No.78

>> 77 ゆき\(^ー^)/

🍺←これビールなの?😲

俺炭酸飲料水だと思ってたよ😨

ゆき俺酒は二十歳の時に止めたよ😲

飲めない訳じゃないけど進んで飲まないよ😊
ゆきお酒強いんだ💪

今度飲み比べしないとね(笑)

どっちが勝つのかな?😨😊😲😥😉😪😭😢😍
😱😔😣😁😂😭😩😠😒

• << 81 アレ? 二十歳で辞めた?って~ えっ(>_<) おかしいよ♪ ムタ!二十歳からではないの? さては、ヤンなん?田舎のヤンなん? 私は過去に知らんオッサンをやっつけた事があるよ。友達と~難波のジャズバーでさぁ~ 絡んできたオッサンと~飲み比べをした事があるょ。その時はロックを17杯を飲んで(。。;)勝利して~私と友達の分と金一封を貰った事がある(うひ)

No.79

>> 76 ゆきマイナスに考えないでね😊 俺も情報思い出してる所だからね🌠 もうちょっと待っててね🙏 間違った情報教えたらゆきに凄く失礼だからね、最近… 頭の整理?
(うひ)何もないょ
。いたずら心が騒ぐのだ~(⌒∂⌒)

まぁ~ムタも、気にしない様に~。
二人でよく、行動するから色んな情報が欲しいのだ~(^O^)

No.80

>> 79 ゆきもしかしていつも二人でJR八尾駅の所うろうろしてる?💫

俺見た事あるかも?
(ないない笑)

ゆき気にしないからね✌
でも思い出したら情報教えるよ✋

• << 83 いつも~ 車でうろついているからJR八尾駅にはいないかも…。(-.-;) あっ!ムタ、みつけたぁ~\^o^/ (なんてネ!)

No.81

>> 78 ゆき\(^ー^)/ 🍺←これビールなの?😲 俺炭酸飲料水だと思ってたよ😨 ゆき俺酒は二十歳の時に止めたよ😲 飲めない訳じゃないけど進… アレ?
二十歳で辞めた?って~
えっ(>_<) おかしいよ♪
ムタ!二十歳からではないの?
さては、ヤンなん?田舎のヤンなん?

私は過去に知らんオッサンをやっつけた事があるよ。友達と~難波のジャズバーでさぁ~
絡んできたオッサンと~飲み比べをした事があるょ。その時はロックを17杯を飲んで(。。;)勝利して~私と友達の分と金一封を貰った事がある(うひ)

• << 84 ゆきヤンじゃ無いよ✌ 中学卒業して仕事したから勝手に飲まされてたんだよ😭 それで美味しさ知ったんだ✌ ゆきロックで17杯も飲んだの😲 おっ😨これは少し危ないぞ(笑) ゆき情報教えてくれる人来たね🙌 ゆきブラスに考えて行けば皆このサイトの人良い人だから誰かまだ教えてくれるよ✌ 良かったねゆき🙌 やったぁ~✌

No.82

はじめまして。

情報教えます。

久御山のジャスコと喜連瓜破のジャスコの中にあるたこ焼きさんは外がかりかりして、ソースも四種類から選べとても美味しいですよ。

それと枚方だと思いますがLOGって言うお好み焼きさんがあるのですがそこも美味しいですよ。そこは二カ所あり、一カ所は一号線京都方面に車で走り樟葉の標識が出たら樟葉方面に走りすぐあったと思います。間違ってたらすみません。
もう一カ所は170号線枚方方面に走り、寝屋川警察があり、ニコニコパチンコの所を右折し交野・枚方方面に走ります今はつぶれましたけど、元ダイソー・スピードの前にお店があります。
枚方・交野方面マクドの手前です。
もし良ければ一度行って見て下さい。

また何かありましたら来ます。

失礼します。

• << 86 匿名さん、情報をありがとうございます。 今度、行ってみます。私より丁寧な内容で…(^o^n) 突然だったから~(^∀^) 笑いがとまらない。でも、170号線のニコニコパチンコの近くに一二作(いっさく)と言う、トンコツラーメンがたまらないですょ! もしかして(-.-;) 知っていたら~御免なさい<(__)>

No.83

>> 80 ゆきもしかしていつも二人でJR八尾駅の所うろうろしてる?💫 俺見た事あるかも? (ないない笑) ゆき気にしないからね✌ でも思い出したら… いつも~
車でうろついているからJR八尾駅にはいないかも…。(-.-;)
あっ!ムタ、みつけたぁ~\^o^/
(なんてネ!)

• << 85 あっゆきに見つかっちゃった😲 何でゆき俺のいる場所分かったんだろ😨 (分からないしょっ) 凄いねゆき😲

No.84

>> 81 アレ? 二十歳で辞めた?って~ えっ(>_<) おかしいよ♪ ムタ!二十歳からではないの? さては、ヤンなん?田舎のヤンなん? … ゆきヤンじゃ無いよ✌
中学卒業して仕事したから勝手に飲まされてたんだよ😭

それで美味しさ知ったんだ✌

ゆきロックで17杯も飲んだの😲

おっ😨これは少し危ないぞ(笑)

ゆき情報教えてくれる人来たね🙌
ゆきブラスに考えて行けば皆このサイトの人良い人だから誰かまだ教えてくれるよ✌

良かったねゆき🙌

やったぁ~✌

• << 87 うん!ヤッタァ~! 久々、ムタ意外の男を… アッ!違った??(゜Q。)?? ムタも言って見てよ~。私も絶対、行くぅ~!タコ焼き~、食べたくなってきたf^_^; ヤンではないの? 思わず、違う筋の人かと思ったょ~! えっ(゜o゜)中卒からお酒を知ったんだ~!ラリってた?

No.85

>> 83 いつも~ 車でうろついているからJR八尾駅にはいないかも…。(-.-;) あっ!ムタ、みつけたぁ~\^o^/ … あっゆきに見つかっちゃった😲

何でゆき俺のいる場所分かったんだろ😨
(分からないしょっ)
凄いねゆき😲

• << 88 思わず… ビックしたじゃない~! ムタにしかけたのに~、私が引っ掛かるとは…。(ノ><)ノ

No.86

>> 82 はじめまして。 情報教えます。 久御山のジャスコと喜連瓜破のジャスコの中にあるたこ焼きさんは外がかりかりして、ソースも四種類から選べとて… 匿名さん、情報をありがとうございます。

今度、行ってみます。私より丁寧な内容で…(^o^n)
突然だったから~(^∀^) 笑いがとまらない。でも、170号線のニコニコパチンコの近くに一二作(いっさく)と言う、トンコツラーメンがたまらないですょ!
もしかして(-.-;)
知っていたら~御免なさい<(__)>

• << 93 喜んで貰って良かったです。 いっさくは行った事ないので、今度行って見ます。 また情報ありましたら来ます。

No.87

>> 84 ゆきヤンじゃ無いよ✌ 中学卒業して仕事したから勝手に飲まされてたんだよ😭 それで美味しさ知ったんだ✌ ゆきロックで17杯も飲んだの😲 … うん!ヤッタァ~!
久々、ムタ意外の男を…
アッ!違った??(゜Q。)??
ムタも言って見てよ~。私も絶対、行くぅ~!タコ焼き~、食べたくなってきたf^_^;

ヤンではないの?
思わず、違う筋の人かと思ったょ~!

えっ(゜o゜)中卒からお酒を知ったんだ~!ラリってた?

• << 89 ゆきラリって何? 田舎のオジサンは酒好きな人多くて飲みたくないけど飲んでたよ😩 後からは楽しかったけどね🙌 ゆきやったぁね✌ 今度俺も行って見るね🚲💨

No.88

>> 85 あっゆきに見つかっちゃった😲 何でゆき俺のいる場所分かったんだろ😨 (分からないしょっ) 凄いねゆき😲 思わず…
ビックしたじゃない~!

ムタにしかけたのに~、私が引っ掛かるとは…。(ノ><)ノ

• << 90 ムタにやられた~(>_<) でも~(^O^)/ 凄く~うれしい! また、情報をくれるって~言ってたo(><)o 言ってみるもんだ(^O^)/

No.89

>> 87 うん!ヤッタァ~! 久々、ムタ意外の男を… アッ!違った??(゜Q。)?? ムタも言って見てよ~。私も絶対、行くぅ~… ゆきラリって何?

田舎のオジサンは酒好きな人多くて飲みたくないけど飲んでたよ😩
後からは楽しかったけどね🙌

ゆきやったぁね✌

今度俺も行って見るね🚲💨

• << 91 えっ(-.-;) ラリってっと言う言葉はね~、訳解らなくなる事だょ!ムタ、ビールを飲んでたから~そう言う意味あいで言っただけだょ(^^)\(゜゜) ペチ!(笑)

No.90

>> 88 思わず… ビックしたじゃない~! ムタにしかけたのに~、私が引っ掛かるとは…。(ノ><)ノ ムタにやられた~(>_<)

でも~(^O^)/
凄く~うれしい!
また、情報をくれるって~言ってたo(><)o

言ってみるもんだ(^O^)/

• << 92 ゆきまた必ず来てくれるよ✌ ゆきここのサイトの人は色々拝見してる人もいるからどんどん言って行けば沢山の人から情報教えて貰えるかもよ🙌 ゆきスレ立てて良かったね✌

No.91

>> 89 ゆきラリって何? 田舎のオジサンは酒好きな人多くて飲みたくないけど飲んでたよ😩 後からは楽しかったけどね🙌 ゆきやったぁね✌ 今度俺も… えっ(-.-;)
ラリってっと言う言葉はね~、訳解らなくなる事だょ!ムタ、ビールを飲んでたから~そう言う意味あいで言っただけだょ(^^)\(゜゜)
ペチ!(笑)

• << 94 ゆきお酒飲み過ぎて酔っ払い過ぎてわけわからなくなるのがラリだね🙌 ゆきありがとうね✌ 一つ勉強になったよ🙌 今俺🍺←これでラリってるよ(笑)
  • << 95 ムタは八尾をうろついているから~ あの有名なうどん屋さん、知っていますか?松山町にある一忠(いっちゅう)と言う、ぶっかけうどんがめっちゃ、美味しいとか言ってました! 休みは水曜か木曜のどっちかで、朝10時~昼3時頃までに入る。早めの来店がいいかも…。昼過ぎなると麺切れになるらしいです。 店に入ると段取りがあります。まず、ショガを自分ですります。すったしょうがをミニお椀に好きなだけ入れて、ねとヒチミを入れて、そこに天かすを多めに入れて、しばらく麺ができる迄待っておきます。(店員さんが茹でる迄待っておく)次に、信楽焼きのとっくりにうどん出し入れて、店員さんが持ってきますのでその出しをお椀に入れて下さい。店員さんが茹で上がった麺を持ってきますので、その手打ち麺をだしを入れておいたお椀に麺をつけて、ズルズルと食べて下さい。 この辺りでは有名で全国のネットでも取り扱っています。 ただし、冷やしうどんは食べないで下さい。 麺は細と太麺がありますので、男性であれば、太麺を選んだ方が食べ応えがありますよ(^O^) ここしかない味ですよ!!

No.92

>> 90 ムタにやられた~(>_<) でも~(^O^)/ 凄く~うれしい! また、情報をくれるって~言ってたo… ゆきまた必ず来てくれるよ✌

ゆきここのサイトの人は色々拝見してる人もいるからどんどん言って行けば沢山の人から情報教えて貰えるかもよ🙌

ゆきスレ立てて良かったね✌

• << 97 うん!良かった。 \^o^/

No.93

>> 86 匿名さん、情報をありがとうございます。 今度、行ってみます。私より丁寧な内容で…(^o^n) 突然だ… 喜んで貰って良かったです。

いっさくは行った事ないので、今度行って見ます。

また情報ありましたら来ます。

No.94

>> 91 えっ(-.-;) ラリってっと言う言葉はね~、訳解らなくなる事だょ!ムタ、ビールを飲んでたから~そう言う意味あいで言っただけだょ… ゆきお酒飲み過ぎて酔っ払い過ぎてわけわからなくなるのがラリだね🙌

ゆきありがとうね✌

一つ勉強になったよ🙌
今俺🍺←これでラリってるよ(笑)

• << 98 ラリだね~! ( ^^)Y☆Y(^^ )

No.95

>> 91 えっ(-.-;) ラリってっと言う言葉はね~、訳解らなくなる事だょ!ムタ、ビールを飲んでたから~そう言う意味あいで言っただけだょ… ムタは八尾をうろついているから~
あの有名なうどん屋さん、知っていますか?松山町にある一忠(いっちゅう)と言う、ぶっかけうどんがめっちゃ、美味しいとか言ってました!
休みは水曜か木曜のどっちかで、朝10時~昼3時頃までに入る。早めの来店がいいかも…。昼過ぎなると麺切れになるらしいです。
店に入ると段取りがあります。まず、ショガを自分ですります。すったしょうがをミニお椀に好きなだけ入れて、ねとヒチミを入れて、そこに天かすを多めに入れて、しばらく麺ができる迄待っておきます。(店員さんが茹でる迄待っておく)次に、信楽焼きのとっくりにうどん出し入れて、店員さんが持ってきますのでその出しをお椀に入れて下さい。店員さんが茹で上がった麺を持ってきますので、その手打ち麺をだしを入れておいたお椀に麺をつけて、ズルズルと食べて下さい。

この辺りでは有名で全国のネットでも取り扱っています。

ただし、冷やしうどんは食べないで下さい。
麺は細と太麺がありますので、男性であれば、太麺を選んだ方が食べ応えがありますよ(^O^)

ここしかない味ですよ!!

No.96

>> 95 ゆき詳しく教えてくれてありがとうね🙌

今度行って食べて見るね🙌

ゆき凄くうれしいよ✌
ゆき俺も思い出したら教えるね🙌

美味しいたこ焼き屋さんとかお好み焼き屋さんとか夜景が綺麗な所とか今はっきり思い出せないけど思い出したら教えるね🙌

ゆき待っててね✌

• << 100 いつ?思い出す? (うひ) 嘘だびょん~!

No.97

>> 92 ゆきまた必ず来てくれるよ✌ ゆきここのサイトの人は色々拝見してる人もいるからどんどん言って行けば沢山の人から情報教えて貰えるかもよ🙌 ゆ… うん!良かった。

\^o^/

No.98

>> 94 ゆきお酒飲み過ぎて酔っ払い過ぎてわけわからなくなるのがラリだね🙌 ゆきありがとうね✌ 一つ勉強になったよ🙌 今俺🍺←これでラリってるよ(… ラリだね~!

( ^^)Y☆Y(^^ )

No.99

>> 98 ゆきも🍺でラリってるの(笑)

ラリだよ🍻

V(^-^)VV(^-^)V
\(^ー^)/

• << 102 私はラリってないよ 今、友達と夜風ドライブ中なりょ~! たまに、その友達から連絡が入り~出かける!

No.100

>> 96 ゆき詳しく教えてくれてありがとうね🙌 今度行って食べて見るね🙌 ゆき凄くうれしいよ✌ ゆき俺も思い出したら教えるね🙌 美味しいたこ焼き… いつ?思い出す?

(うひ)
嘘だびょん~!

• << 101 いつかなぁ~😔 なるべく早く思い出すよ✌ (イヒ)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧