東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で
私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)
新しいレスの受付は終了しました
今朝はごめんちゃぃちゃぃ~<(__)>
嬉ししくて泣いていたと勘違いされてたんだぁ?おかしいな~??
やっぱり、ムタ!
変ムシ~。(冗談)
えぇ~!わたしがかわいいってありがとう(v_v) お礼のみ!(うひ)
他の人達より~凄すぎかも…。普通、有り得ない話だもん~!
サイトの中で縁が転がり込んでいる(うひ)
今日は過ごしやすい気温やねぇ~(#^.^#)
東京は雨だけどネ\^o^/
何故か…喜んでいる~(≧℃≦)きゃはは!
壊れた~♪
気にせんといて!
返事が遅くても別に構わないよ。許す、許さない話でもないょ(^O^) 人、それぞれだし~これからはそんな事も言わない様に!
ムタって何型なん?それがどうこうって議論はしないょ~。
私はA型。でも、時にB型の人にBと言われ、Oても言われる。O型の人にもう~言われる?どうしてだろうね(^O^)
今日は仕事がはょ~終わった♪
帰る。疲れた♪
また(^_-)-☆ネ!
マジ~疲れたぁ!
ムタ、今晩わ~♪
今日は何してた?
家でゴロニャ2~?
なんだ!
焦らなくてもいいよ~!解らないなら解らなくてもいいんだ!
私も仕事を変えようかな?毎日が心配されてて~(´~`;)
10年間、同じ職場で頑張ってきたから~バイトが2年でそのまま、就職…苦労無しで今の会社にいる状態!仕事に不満はない、人間関係も悪くない、ボーナスもくれるけど~(∪o∪)。。。凄く、迷ってます。
そうだよネ…(∪o∪)
確かにムタも大変でしたネ(*_*)
私、言葉では迷っているとか言っているけど、多分答えは出ているの?、本当はネ!
ムタはバイト?正社員?どっち?
私の友達もムタと同じだけど、焦らず…ムタにあった仕事をすればいいよ(^O^)/
でも、派遣とかは行かない方がいいよ!それは、体によくないと思うから!
今日の晩御飯は、にがうりの漬け物と友達から赤飯の栗入り!かな?
最近、ダイエットにハマっているから夕方6時迄に済ましています。
そうなんだ!(^O^)良かったネ!ぶひ(O_O)
本当の理想はバイトから入って正社員になるのがいいんだけどネ(^O^)
U^ェ^U(犬)の散歩?ムタが犬に散歩されたりして…(冗談)たまにそんな飼い主を見かけるょ!
何犬なんですか?私は一人暮らしだから、犬は買えない(;´・`)
今、お出かけ中!友達が仕事の事でお悩み中なりょ~(>_<)
>> 66
やっぱり~!
U^ェ^Uになめられてたり…しているょ…。
友達は大切です。
彼とかでき、いい時はいいけど、悪い時に当たれば…そのまま別れるでしょう。友達はそんな事にならない。
ダイエット??
ムタがダイエット?!
頑張ってくらはぃ~♪
- << 69 ゆきそうだよ🐶に舐められてるよ😩 俺も舐めてるよ(笑) ゆき友達大切だよね✌ 俺も電話で今日友達と話したよ🙌 何か安心感与えてもらったよ😊 毎日犬の散歩だよ🐶 ちょっと疲れるけど、動物大好きだから苦痛じゃ無いよ🙌 楽しいよ✌ 2匹いるからゆきも一緒に🐶の散歩行こうね(笑)🐶🏃🏃💨💨🏠 ゆき明日も暑いと思うけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね🙌
>> 67
やっぱり~!
U^ェ^Uになめられてたり…しているょ…。
友達は大切です。
彼とかでき、いい時はいいけど、悪い時に…
ゆきそうだよ🐶に舐められてるよ😩
俺も舐めてるよ(笑)
ゆき友達大切だよね✌
俺も電話で今日友達と話したよ🙌
何か安心感与えてもらったよ😊
毎日犬の散歩だよ🐶
ちょっと疲れるけど、動物大好きだから苦痛じゃ無いよ🙌
楽しいよ✌
2匹いるからゆきも一緒に🐶の散歩行こうね(笑)🐶🏃🏃💨💨🏠
ゆき明日も暑いと思うけど体調崩さないように体に気をつけて仕事他色々頑張ってね🙌
- << 71 お疲れ~(*_*) 実は、仕事が忙しく~メールが出来なかったのだ~(゜o゜) 相変わらず…U^ェ^Uに舐められてますか? でも、U^ェ^Uはもっと~~ムタと遊びがっているのではo(^-^o)(o^-^)o ムタ、走って見よう~!(ノ><)ノ 私もなりか~(>_<)そちも悪やのう~(笑) 今日も暑かったなりょ 水分補給しまくり~くり~!
>> 68
誰か、いません?
美味しい店や遊びとか~色んな情報が知りたいです。私も友達を連れて、紹介された所は必ず、行くタイプなので~教えて下さい<(_…
ごめんゆき情報何も教え無くて🙏
ゆきは店や場所他色々情報交換がしたいからスレ立てたんだよね🙏
何か最近話しがだいぶんズレてごめんね🙏
情報を何も教えなかった俺が悪いからしかた無いよね🙏
ゆき許してね🙏
- << 72 あまり~(-.-;)にも ズレ過ぎたかも~ と思っていたのさぁ~ でも、どの場所でも…近いものがあったりする! 今更…と思いながら~ 友達が!…指摘をして来たのだよ(∪o∪)。。。 有り得ないだろうと言われながら~(>_<) とってもうるさい~!! て訳で…、皆さんに情報を呼びかけたであるょ。 一応、呼び込みをしたが~、無理だったみたい(┬┬_┬┬) かなり、失敗!! なんでだろうか?はいずらいのかな? ここは不思議なサイトで驚いているょ!
>> 69
ゆきそうだよ🐶に舐められてるよ😩
俺も舐めてるよ(笑)
ゆき友達大切だよね✌
俺も電話で今日友達と話したよ🙌
何か安心感与えてもらったよ😊…
お疲れ~(*_*)
実は、仕事が忙しく~メールが出来なかったのだ~(゜o゜)
相変わらず…U^ェ^Uに舐められてますか?
でも、U^ェ^Uはもっと~~ムタと遊びがっているのではo(^-^o)(o^-^)o
ムタ、走って見よう~!(ノ><)ノ
私もなりか~(>_<)そちも悪やのう~(笑)
今日も暑かったなりょ
水分補給しまくり~くり~!
- << 73 ゆきお疲れさん🙌 今日も🐶の散歩して来たけどまだ慣れ無いよ😩 一匹はちょっと慣れてくれたらけどね🙌 🐶に走らされてるよ🙌 ゆき今日も暑かったね😥 家に居て暑いからゆきはもっとだったかもね😥 ゆき水分補給は大事だよね🍺 しっかり飲んでね🍺 あっ😨🍺これビールじゃないかな💫
>> 70
ごめんゆき情報何も教え無くて🙏
ゆきは店や場所他色々情報交換がしたいからスレ立てたんだよね🙏
何か最近話しがだいぶんズレてごめんね🙏
情…
あまり~(-.-;)にも
ズレ過ぎたかも~
と思っていたのさぁ~
でも、どの場所でも…近いものがあったりする!
今更…と思いながら~
友達が!…指摘をして来たのだよ(∪o∪)。。。
有り得ないだろうと言われながら~(>_<)
とってもうるさい~!!
て訳で…、皆さんに情報を呼びかけたであるょ。
一応、呼び込みをしたが~、無理だったみたい(┬┬_┬┬)
かなり、失敗!!
なんでだろうか?はいずらいのかな?
ここは不思議なサイトで驚いているょ!
- << 74 おかしいな? 誰も情報は教えたくないものかね~(´~`) 八尾の市民は優しいと聞いているけど~ 結構…冷たいのか? 特になる時もあるはずなのにおかしい?!
>> 72
あまり~(-.-;)にも
ズレ過ぎたかも~
と思っていたのさぁ~
でも、どの場所でも…近いものがあったりする!
今更…と思いなが…
おかしいな?
誰も情報は教えたくないものかね~(´~`)
八尾の市民は優しいと聞いているけど~
結構…冷たいのか?
特になる時もあるはずなのにおかしい?!
- << 76 ゆきマイナスに考えないでね😊 俺も情報思い出してる所だからね🌠 もうちょっと待っててね🙏 間違った情報教えたらゆきに凄く失礼だからね、最近ちょっと色々ありまだ頭の整理が着いてないからもう少し待ってね😊 俺も八尾に来3年位だけど少しは知り合いもいるし運転手してたから関西はほとんど行って廻ったからね🚚💨 ゆき待っててね🙌
>> 74
おかしいな?
誰も情報は教えたくないものかね~(´~`)
八尾の市民は優しいと聞いているけど~
結構…冷…
ゆきマイナスに考えないでね😊
俺も情報思い出してる所だからね🌠
もうちょっと待っててね🙏
間違った情報教えたらゆきに凄く失礼だからね、最近ちょっと色々ありまだ頭の整理が着いてないからもう少し待ってね😊
俺も八尾に来3年位だけど少しは知り合いもいるし運転手してたから関西はほとんど行って廻ったからね🚚💨
ゆき待っててね🙌
- << 79 頭の整理? (うひ)何もないょ 。いたずら心が騒ぐのだ~(⌒∂⌒) まぁ~ムタも、気にしない様に~。 二人でよく、行動するから色んな情報が欲しいのだ~(^O^)
>> 77
ゆき\(^ー^)/
🍺←これビールなの?😲
俺炭酸飲料水だと思ってたよ😨
ゆき俺酒は二十歳の時に止めたよ😲
飲めない訳じゃないけど進んで飲まないよ😊
ゆきお酒強いんだ💪
今度飲み比べしないとね(笑)
どっちが勝つのかな?😨😊😲😥😉😪😭😢😍
😱😔😣😁😂😭😩😠😒
- << 81 アレ? 二十歳で辞めた?って~ えっ(>_<) おかしいよ♪ ムタ!二十歳からではないの? さては、ヤンなん?田舎のヤンなん? 私は過去に知らんオッサンをやっつけた事があるよ。友達と~難波のジャズバーでさぁ~ 絡んできたオッサンと~飲み比べをした事があるょ。その時はロックを17杯を飲んで(。。;)勝利して~私と友達の分と金一封を貰った事がある(うひ)
>> 78
ゆき\(^ー^)/
🍺←これビールなの?😲
俺炭酸飲料水だと思ってたよ😨
ゆき俺酒は二十歳の時に止めたよ😲
飲めない訳じゃないけど進…
アレ?
二十歳で辞めた?って~
えっ(>_<) おかしいよ♪
ムタ!二十歳からではないの?
さては、ヤンなん?田舎のヤンなん?
私は過去に知らんオッサンをやっつけた事があるよ。友達と~難波のジャズバーでさぁ~
絡んできたオッサンと~飲み比べをした事があるょ。その時はロックを17杯を飲んで(。。;)勝利して~私と友達の分と金一封を貰った事がある(うひ)
- << 84 ゆきヤンじゃ無いよ✌ 中学卒業して仕事したから勝手に飲まされてたんだよ😭 それで美味しさ知ったんだ✌ ゆきロックで17杯も飲んだの😲 おっ😨これは少し危ないぞ(笑) ゆき情報教えてくれる人来たね🙌 ゆきブラスに考えて行けば皆このサイトの人良い人だから誰かまだ教えてくれるよ✌ 良かったねゆき🙌 やったぁ~✌
はじめまして。
情報教えます。
久御山のジャスコと喜連瓜破のジャスコの中にあるたこ焼きさんは外がかりかりして、ソースも四種類から選べとても美味しいですよ。
それと枚方だと思いますがLOGって言うお好み焼きさんがあるのですがそこも美味しいですよ。そこは二カ所あり、一カ所は一号線京都方面に車で走り樟葉の標識が出たら樟葉方面に走りすぐあったと思います。間違ってたらすみません。
もう一カ所は170号線枚方方面に走り、寝屋川警察があり、ニコニコパチンコの所を右折し交野・枚方方面に走ります今はつぶれましたけど、元ダイソー・スピードの前にお店があります。
枚方・交野方面マクドの手前です。
もし良ければ一度行って見て下さい。
また何かありましたら来ます。
失礼します。
- << 86 匿名さん、情報をありがとうございます。 今度、行ってみます。私より丁寧な内容で…(^o^n) 突然だったから~(^∀^) 笑いがとまらない。でも、170号線のニコニコパチンコの近くに一二作(いっさく)と言う、トンコツラーメンがたまらないですょ! もしかして(-.-;) 知っていたら~御免なさい<(__)>
>> 81
アレ?
二十歳で辞めた?って~
えっ(>_<) おかしいよ♪
ムタ!二十歳からではないの?
さては、ヤンなん?田舎のヤンなん?
…
ゆきヤンじゃ無いよ✌
中学卒業して仕事したから勝手に飲まされてたんだよ😭
それで美味しさ知ったんだ✌
ゆきロックで17杯も飲んだの😲
おっ😨これは少し危ないぞ(笑)
ゆき情報教えてくれる人来たね🙌
ゆきブラスに考えて行けば皆このサイトの人良い人だから誰かまだ教えてくれるよ✌
良かったねゆき🙌
やったぁ~✌
- << 87 うん!ヤッタァ~! 久々、ムタ意外の男を… アッ!違った??(゜Q。)?? ムタも言って見てよ~。私も絶対、行くぅ~!タコ焼き~、食べたくなってきたf^_^; ヤンではないの? 思わず、違う筋の人かと思ったょ~! えっ(゜o゜)中卒からお酒を知ったんだ~!ラリってた?
>> 89
ゆきラリって何?
田舎のオジサンは酒好きな人多くて飲みたくないけど飲んでたよ😩
後からは楽しかったけどね🙌
ゆきやったぁね✌
今度俺も…
えっ(-.-;)
ラリってっと言う言葉はね~、訳解らなくなる事だょ!ムタ、ビールを飲んでたから~そう言う意味あいで言っただけだょ(^^)\(゜゜)
ペチ!(笑)
- << 94 ゆきお酒飲み過ぎて酔っ払い過ぎてわけわからなくなるのがラリだね🙌 ゆきありがとうね✌ 一つ勉強になったよ🙌 今俺🍺←これでラリってるよ(笑)
- << 95 ムタは八尾をうろついているから~ あの有名なうどん屋さん、知っていますか?松山町にある一忠(いっちゅう)と言う、ぶっかけうどんがめっちゃ、美味しいとか言ってました! 休みは水曜か木曜のどっちかで、朝10時~昼3時頃までに入る。早めの来店がいいかも…。昼過ぎなると麺切れになるらしいです。 店に入ると段取りがあります。まず、ショガを自分ですります。すったしょうがをミニお椀に好きなだけ入れて、ねとヒチミを入れて、そこに天かすを多めに入れて、しばらく麺ができる迄待っておきます。(店員さんが茹でる迄待っておく)次に、信楽焼きのとっくりにうどん出し入れて、店員さんが持ってきますのでその出しをお椀に入れて下さい。店員さんが茹で上がった麺を持ってきますので、その手打ち麺をだしを入れておいたお椀に麺をつけて、ズルズルと食べて下さい。 この辺りでは有名で全国のネットでも取り扱っています。 ただし、冷やしうどんは食べないで下さい。 麺は細と太麺がありますので、男性であれば、太麺を選んだ方が食べ応えがありますよ(^O^) ここしかない味ですよ!!
>> 91
えっ(-.-;)
ラリってっと言う言葉はね~、訳解らなくなる事だょ!ムタ、ビールを飲んでたから~そう言う意味あいで言っただけだょ…
ムタは八尾をうろついているから~
あの有名なうどん屋さん、知っていますか?松山町にある一忠(いっちゅう)と言う、ぶっかけうどんがめっちゃ、美味しいとか言ってました!
休みは水曜か木曜のどっちかで、朝10時~昼3時頃までに入る。早めの来店がいいかも…。昼過ぎなると麺切れになるらしいです。
店に入ると段取りがあります。まず、ショガを自分ですります。すったしょうがをミニお椀に好きなだけ入れて、ねとヒチミを入れて、そこに天かすを多めに入れて、しばらく麺ができる迄待っておきます。(店員さんが茹でる迄待っておく)次に、信楽焼きのとっくりにうどん出し入れて、店員さんが持ってきますのでその出しをお椀に入れて下さい。店員さんが茹で上がった麺を持ってきますので、その手打ち麺をだしを入れておいたお椀に麺をつけて、ズルズルと食べて下さい。
この辺りでは有名で全国のネットでも取り扱っています。
ただし、冷やしうどんは食べないで下さい。
麺は細と太麺がありますので、男性であれば、太麺を選んだ方が食べ応えがありますよ(^O^)
ここしかない味ですよ!!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2625HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る