東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6927 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ムタ~、サブいよ(^O^;) アレ~?
また、ムタが…いない(>_<)

今日、病院だから~もうぉ…寝ないとヤバヤバだよo(^-^)o

• << 454 ゆき寝たから大丈夫だよ✌ 早寝早く起き過ぎに今なってるしたまに寝れない時もあるし大丈夫だよ😊 ゆき何も出ないの? お菓子位頂戴ね🍦 ゆき俺がスレ立てようか?

No.452

>> 450 ゆきをパクリ扱いしたのは許せ無いよ👹 でもそいつ音楽掲示板にいるならこっちの掲示板迄見ないんじゃないかな? 常連とか関係無いよこのサイト… ムタが、言うのなら大丈夫かな?

あの掲示板…誰も助けてくれなかったんだ(*_*)誰も…。

ムタ、病院…いけそう~?間に合う?私のせいだネ!昨日から朝迄コースだネ(>_<)

• << 458 ゆきここの掲示板は誰か拝見してるから必ず皆助けるよ✌ 経験者だからね😊 皆好い人が多いよ✌ ゆき恐怖で信じれないかもだけど、もしその時が来たら直ぐに分かるよ😊 だからゆき安心してね✌ ゆきのせいで俺は寝なかったりして無いよ😊 ゆき自分をあまり責めないでね✌ 俺は寝る時はレス返さず寝るしね✌

No.453

>> 452 病院は何時から?

• << 455 ウーマンボーコロリン♪ (笑)×2~!

No.454

>> 451 アレ~? また、ムタが…いない(>_<) 今日、病院だから~もうぉ…寝ないとヤバヤバだよo(^-^)o ゆき寝たから大丈夫だよ✌
早寝早く起き過ぎに今なってるしたまに寝れない時もあるし大丈夫だよ😊

ゆき何も出ないの?
お菓子位頂戴ね🍦

ゆき俺がスレ立てようか?

• << 456 何もでないよ(^^) ムタ、またスレを立てるの~?なんで~?どうして~?えっ(。。;)

No.455

>> 453 病院は何時から? ウーマンボーコロリン♪
(笑)×2~!

No.456

>> 454 ゆき寝たから大丈夫だよ✌ 早寝早く起き過ぎに今なってるしたまに寝れない時もあるし大丈夫だよ😊 ゆき何も出ないの? お菓子位頂戴ね🍦 ゆき… 何もでないよ(^^)

ムタ、またスレを立てるの~?なんで~?どうして~?えっ(。。;)

No.457

>> 456 私も眠れない時は~
寝ないんだ~!
だから、二日で一回の割合で寝てるょ!
ムタもそうなんだ~!

• << 459 私、PTSDなんだ!

No.458

>> 452 ムタが、言うのなら大丈夫かな? あの掲示板…誰も助けてくれなかったんだ(*_*)誰も…。 … ゆきここの掲示板は誰か拝見してるから必ず皆助けるよ✌

経験者だからね😊

皆好い人が多いよ✌

ゆき恐怖で信じれないかもだけど、もしその時が来たら直ぐに分かるよ😊

だからゆき安心してね✌
ゆきのせいで俺は寝なかったりして無いよ😊
ゆき自分をあまり責めないでね✌

俺は寝る時はレス返さず寝るしね✌

• << 461 う~(┬┬_┬┬)

No.459

>> 457 私も眠れない時は~ 寝ないんだ~! だから、二日で一回の割合で寝てるょ! ムタもそうなんだ~! 私、PTSDなんだ!

• << 465 ゆきウ~マンボコロリン面白いよ(笑) ゆき病院は夜の8時迄だからゆっくりで大丈夫だよ✌ ゆきPTSDって何? ゆきの為にスレ立てようって言ったんだよ✌

No.460

>> 459 そうなのかな~?

(ノ><)

う~( ̄▽ ̄;)

No.461

>> 458 ゆきここの掲示板は誰か拝見してるから必ず皆助けるよ✌ 経験者だからね😊 皆好い人が多いよ✌ ゆき恐怖で信じれないかもだけど、もしその時… う~(┬┬_┬┬)

No.462

>> 461 (^^)\(゜゜)なでなで

No.463

>> 462 (゜o゜)\(-_-)ペチ

No.464

>> 463 今日で一つ目のスレが終わる(>_<)
早いな~?

• << 466 ムタ(^^)\(゜゜)ナデナデ

No.465

>> 459 私、PTSDなんだ! ゆきウ~マンボコロリン面白いよ(笑)

ゆき病院は夜の8時迄だからゆっくりで大丈夫だよ✌

ゆきPTSDって何?

ゆきの為にスレ立てようって言ったんだよ✌

• << 467 PTSDは「心的外傷後ストレス障害」の意味。 ショッキングな経験をすることで精神的に不安定な状態が続くこと。
  • << 469 私の為にスレを立てるの? 嬉しいけど~(>_<)でも、そこまでしてもらったらやっぱり~ダメだよ(>_<) 一度、怒られた事があったから私、スレを立てたんだ(。。;) だから~。気持ちだけで…。ムタ、ありがとう(^O^)/~~

No.466

>> 464 今日で一つ目のスレが終わる(>_<) 早いな~? ムタ(^^)\(゜゜)ナデナデ

• << 468 ゆき早いね✌ 凄いペースだよ😊 ゆきにナデナデしてもらったから痛いの飛んで行ったよ✌ (何処が痛かったの?)😊 ゆきo(^-^)oV(^-^)V 今日はゆきの記念日誕生日だよ㊗

No.467

>> 465 ゆきウ~マンボコロリン面白いよ(笑) ゆき病院は夜の8時迄だからゆっくりで大丈夫だよ✌ ゆきPTSDって何? ゆきの為にスレ立てようっ… PTSDは「心的外傷後ストレス障害」の意味。

ショッキングな経験をすることで精神的に不安定な状態が続くこと。

• << 470 俺もそれかもだよ✌ ゆきもなの? 俺は💊依存になってるけどね✌ ゆき教えてくれてありがとうね✌ ゆき女の人は世間では強いって言われてるけど俺は違うって思ってるよ😊 強い意味が違うし女の人は純粋で心が綺麗な人ばかりだって思ってるよ✌ 勿論ゆきもだよ😊 俺で良かったら微力ながら力になりたいよ✌

No.468

>> 466 ムタ(^^)\(゜゜)ナデナデ ゆき早いね✌

凄いペースだよ😊

ゆきにナデナデしてもらったから痛いの飛んで行ったよ✌
(何処が痛かったの?)😊

ゆきo(^-^)oV(^-^)V
今日はゆきの記念日誕生日だよ㊗

• << 471 ムタのあたまが… (゜o゜)\(-_-)ペチ!良くなったかな? (^^)\(゜゜)ナデナデ~。(笑)きゃはは
  • << 472 ムタ~思わず、笑ちゃった(^_^) タブル記念だね\^o^/\^o^/

No.469

>> 465 ゆきウ~マンボコロリン面白いよ(笑) ゆき病院は夜の8時迄だからゆっくりで大丈夫だよ✌ ゆきPTSDって何? ゆきの為にスレ立てようっ… 私の為にスレを立てるの?
嬉しいけど~(>_<)でも、そこまでしてもらったらやっぱり~ダメだよ(>_<)
一度、怒られた事があったから私、スレを立てたんだ(。。;)

だから~。気持ちだけで…。ムタ、ありがとう(^O^)/~~

• << 473 ゆき何て怒られたの? ゆき俺がスレ立てたらとんぼも来るよ✌ 継続の人も来るよ😊 皆好い人だからね✌ 必ずゆきの味方になるしゆきを皆で守るよ💪

No.470

>> 467 PTSDは「心的外傷後ストレス障害」の意味。 ショッキングな経験をすることで精神的に不安定な状態が続くこと。 俺もそれかもだよ✌

ゆきもなの?

俺は💊依存になってるけどね✌

ゆき教えてくれてありがとうね✌

ゆき女の人は世間では強いって言われてるけど俺は違うって思ってるよ😊

強い意味が違うし女の人は純粋で心が綺麗な人ばかりだって思ってるよ✌

勿論ゆきもだよ😊

俺で良かったら微力ながら力になりたいよ✌

• << 475 ムタ、私…一度も病院には行ってないんだ! 親が…反対するし、薬やカウセラーにも一切、行ってない! 友達が通っている先でそう言われただけであまり頼ってない。常に自力で保っている(>_<)感じなんだ!

No.471

>> 468 ゆき早いね✌ 凄いペースだよ😊 ゆきにナデナデしてもらったから痛いの飛んで行ったよ✌ (何処が痛かったの?)😊 ゆきo(^-^)oV(… ムタのあたまが…
(゜o゜)\(-_-)ペチ!良くなったかな?

(^^)\(゜゜)ナデナデ~。(笑)きゃはは

No.472

>> 468 ゆき早いね✌ 凄いペースだよ😊 ゆきにナデナデしてもらったから痛いの飛んで行ったよ✌ (何処が痛かったの?)😊 ゆきo(^-^)oV(… ムタ~思わず、笑ちゃった(^_^)
タブル記念だね\^o^/\^o^/

• << 474 ゆき頭良くなったよ✌ ありがとうね🙌 ゆきダブル記念日誕生日だからね㊗ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ゆきおめでとう🙌 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 ゆきもう🈵レス行くよどうするの?

No.473

>> 469 私の為にスレを立てるの? 嬉しいけど~(>_<)でも、そこまでしてもらったらやっぱり~ダメだよ(>_<) … ゆき何て怒られたの?
ゆき俺がスレ立てたらとんぼも来るよ✌

継続の人も来るよ😊

皆好い人だからね✌

必ずゆきの味方になるしゆきを皆で守るよ💪

• << 476 私、大勢の中は魅力的なんだけど…(>_<) 逆に怖い事もあって~(ノ><)ゴメン…!これ以上、ムタにそんな事をさせられない~。

No.474

>> 472 ムタ~思わず、笑ちゃった(^_^) タブル記念だね\^o^/\^o^/ ゆき頭良くなったよ✌
ありがとうね🙌

ゆきダブル記念日誕生日だからね㊗
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

ゆきおめでとう🙌

🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

ゆきもう🈵レス行くよどうするの?

• << 478 本当、でも~ ムタは私より頭がいいよ(^^) 優しい気持ちより思いやりの気持ちが多いから~(゜o゜)

No.475

>> 470 俺もそれかもだよ✌ ゆきもなの? 俺は💊依存になってるけどね✌ ゆき教えてくれてありがとうね✌ ゆき女の人は世間では強いって言われて… ムタ、私…一度も病院には行ってないんだ!

親が…反対するし、薬やカウセラーにも一切、行ってない!
友達が通っている先でそう言われただけであまり頼ってない。常に自力で保っている(>_<)感じなんだ!

• << 477 ゆきがもしPTSDなら酷くなれば鬱にもなるし私生活にも影響が出て来るよ😭 ゆきいくら親でも人の体が悪いか良いか何て分からないからね🙌 だからゆき一回病院でちゃんと見てもらった方が良いよ✌

No.476

>> 473 ゆき何て怒られたの? ゆき俺がスレ立てたらとんぼも来るよ✌ 継続の人も来るよ😊 皆好い人だからね✌ 必ずゆきの味方になるしゆきを皆で守… 私、大勢の中は魅力的なんだけど…(>_<)

逆に怖い事もあって~(ノ><)ゴメン…!これ以上、ムタにそんな事をさせられない~。

No.477

>> 475 ムタ、私…一度も病院には行ってないんだ! 親が…反対するし、薬やカウセラーにも一切、行ってない! 友… ゆきがもしPTSDなら酷くなれば鬱にもなるし私生活にも影響が出て来るよ😭

ゆきいくら親でも人の体が悪いか良いか何て分からないからね🙌

だからゆき一回病院でちゃんと見てもらった方が良いよ✌

• << 479 そうなんだけど… 怖くていけないし、説明ができない(>_<) まず、知らない人が苦手(┬┬_┬┬)ウー。 どこに病院があるのか解らない(>_<)

No.478

>> 474 ゆき頭良くなったよ✌ ありがとうね🙌 ゆきダブル記念日誕生日だからね㊗ 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ゆきおめでとう🙌 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 ゆ… 本当、でも~
ムタは私より頭がいいよ(^^)

優しい気持ちより思いやりの気持ちが多いから~(゜o゜)

• << 480 ゆきが怖いのは分かったからこれ以上は俺もしつこくしないけど、ゆき沢山の人と楽しいく話したいって気持ちあれば俺が恐怖感吹っ飛ばすからね🙌 ゆき俺よりゆきの方が頭良いよ😊 ゆきも優しいし思いきやりあるよ✌ ゆき自分に自信持ってね😊 ゆきは俺が守るよ必ずね💪

No.479

>> 477 ゆきがもしPTSDなら酷くなれば鬱にもなるし私生活にも影響が出て来るよ😭 ゆきいくら親でも人の体が悪いか良いか何て分からないからね🙌 だ… そうなんだけど…

怖くていけないし、説明ができない(>_<)

まず、知らない人が苦手(┬┬_┬┬)ウー。

どこに病院があるのか解らない(>_<)

• << 481 小学生の時からずっーと今までなんだf^_^; 長すぎて覚えていない記憶があって全く覚えて~いない!
  • << 482 病院なら診療内科が 八尾にあるからそこに行けば良いよ✌ 俺の行ってる病院はダメだよ😊 ゆき探しとこう✌ ゆきそろそろ🈵ですよ🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

No.480

>> 478 本当、でも~ ムタは私より頭がいいよ(^^) 優しい気持ちより思いやりの気持ちが多いから~(゜o゜) ゆきが怖いのは分かったからこれ以上は俺もしつこくしないけど、ゆき沢山の人と楽しいく話したいって気持ちあれば俺が恐怖感吹っ飛ばすからね🙌

ゆき俺よりゆきの方が頭良いよ😊

ゆきも優しいし思いきやりあるよ✌

ゆき自分に自信持ってね😊

ゆきは俺が守るよ必ずね💪

• << 492 あの~(^O^;) ムタ…(┬┬_┬┬)、思いきやりって~?? おはょ~ではなく、こんにちわ~だね♪♪

No.481

>> 479 そうなんだけど… 怖くていけないし、説明ができない(>_<) まず、知らない人が苦手(┬… 小学生の時からずっーと今までなんだf^_^;

長すぎて覚えていない記憶があって全く覚えて~いない!

• << 483 ムタ、少し眠いから寝る(∪o∪)。。。
  • << 485 ゆきなら早く行った方が良いよ💧 ゆき俺が一緒に行くから安心してね✌ 俺も病院で待ってる間とか不安でいっぱいだよ💧 ゆき一緒に壁乗り越えよう💪 ゆきの体が凄く心配だよ💧

No.482

>> 479 そうなんだけど… 怖くていけないし、説明ができない(>_<) まず、知らない人が苦手(┬… 病院なら診療内科が
八尾にあるからそこに行けば良いよ✌

俺の行ってる病院はダメだよ😊

ゆき探しとこう✌

ゆきそろそろ🈵ですよ🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗

• << 484 満スレなんだけど~ ムタ、眠い(ρд-)zZZ

No.483

>> 481 小学生の時からずっーと今までなんだf^_^; 長すぎて覚えていない記憶があって全く覚えて~いない! ムタ、少し眠いから寝る(∪o∪)。。。

No.484

>> 482 病院なら診療内科が 八尾にあるからそこに行けば良いよ✌ 俺の行ってる病院はダメだよ😊 ゆき探しとこう✌ ゆきそろそろ🈵ですよ🍦🍦🍦🍦🍦… 満スレなんだけど~
ムタ、眠い(ρд-)zZZ

• << 486 少し~寝るよ(∪o∪)。。。おやすみなさい~(^O^)

No.485

>> 481 小学生の時からずっーと今までなんだf^_^; 長すぎて覚えていない記憶があって全く覚えて~いない! ゆきなら早く行った方が良いよ💧

ゆき俺が一緒に行くから安心してね✌

俺も病院で待ってる間とか不安でいっぱいだよ💧
ゆき一緒に壁乗り越えよう💪

ゆきの体が凄く心配だよ💧

• << 488 う~眠い(ρд-)zZZ 怖い((゚Д゚ll))

No.486

>> 484 満スレなんだけど~ ムタ、眠い(ρд-)zZZ 少し~寝るよ(∪o∪)。。。おやすみなさい~(^O^)

No.487

>> 486 ゆき分かったよ✌

ゆきゆっくり休んでね✌
ゆき寝れる時に沢山寝てね✌

ゆきおやすみ💤

• << 489 ゴメンね! サイトの字が…??(゜Q。)?? ムタ~おやすみなさい!

No.488

>> 485 ゆきなら早く行った方が良いよ💧 ゆき俺が一緒に行くから安心してね✌ 俺も病院で待ってる間とか不安でいっぱいだよ💧 ゆき一緒に壁乗り越えよ… う~眠い(ρд-)zZZ

怖い((゚Д゚ll))

• << 490 ゆき眠いのは分かったよ✌ 何が怖いの? 寝る事かな?

No.489

>> 487 ゆき分かったよ✌ ゆきゆっくり休んでね✌ ゆき寝れる時に沢山寝てね✌ ゆきおやすみ💤 ゴメンね!
サイトの字が…??(゜Q。)??

ムタ~おやすみなさい!

• << 491 ゆき無理しないでね✌ ゆき怖いなら夢の中迄助けに行くからね💪 ゆきおやすみ💤

No.490

>> 488 う~眠い(ρд-)zZZ 怖い((゚Д゚ll)) ゆき眠いのは分かったよ✌

何が怖いの?

寝る事かな?

• << 493 ムタ…、 今朝はお疲れさまです&こんにちわ~♪です(^O^)/ もう~お昼なりょ(-.-;)午前中に面接、行ってきた所です(>_<) 明日から就活はお休みです~♪お盆休み♪
  • << 494 何だっと言われても覚えてないょ(>_<)

No.491

>> 489 ゴメンね! サイトの字が…??(゜Q。)?? ムタ~おやすみなさい! ゆき無理しないでね✌
ゆき怖いなら夢の中迄助けに行くからね💪

ゆきおやすみ💤

• << 495 えっ(。。;) 夢の中まで来るの~?困ったなぁ~(^O^;)最近、夢は見てない(^O^) なんか、微妙に違うかも~(>_<)o

No.492

>> 480 ゆきが怖いのは分かったからこれ以上は俺もしつこくしないけど、ゆき沢山の人と楽しいく話したいって気持ちあれば俺が恐怖感吹っ飛ばすからね🙌 ゆ… あの~(^O^;)

ムタ…(┬┬_┬┬)、思いきやりって~??
おはょ~ではなく、こんにちわ~だね♪♪

No.493

>> 490 ゆき眠いのは分かったよ✌ 何が怖いの? 寝る事かな? ムタ…、
今朝はお疲れさまです&こんにちわ~♪です(^O^)/

もう~お昼なりょ(-.-;)午前中に面接、行ってきた所です(>_<)

明日から就活はお休みです~♪お盆休み♪

No.494

>> 490 ゆき眠いのは分かったよ✌ 何が怖いの? 寝る事かな? 何だっと言われても覚えてないょ(>_<)

No.495

>> 491 ゆき無理しないでね✌ ゆき怖いなら夢の中迄助けに行くからね💪 ゆきおやすみ💤 えっ(。。;)

夢の中まで来るの~?困ったなぁ~(^O^;)最近、夢は見てない(^O^)
なんか、微妙に違うかも~(>_<)o

No.496

>> 495 暑いね~♪

やっと、涼しい我が家に帰って来た(^O^)/
午後からNHKテレビ「どんと晴れ」を見る(^_^)

No.497

>> 496 あの夏美は性格がよくて~あんな友達だったら」…と悔やむよ(>_<)

No.498

>> 497 でも~
ムタ、第一弾に参加していただいてありがとうございます

No.499

>> 498 匿名(とんぼ)さんも
情報をいただきまして、必ず、タコ焼き…このお盆に訪ねて見ようと思います~♪結果をお楽しみにして下さい!!
第二弾もスレの内容は変わりますが、情報はまだまだ発信はさせて貰います\^o^/

No.500

>> 499 ムタがいない間に

掲示板が終わるなんて寂しく思います~!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧