東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で
私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)
新しいレスの受付は終了しました
皆、冷たいなぁ~(>_<) 私からの情報です。大阪のスパ銭湯で湯楽「大阪・住之江区」入浴\700死海風呂やあひる風呂などのユニークなお風呂まで。死海風呂を体験できるのは関西でここだけ!!なんだよ~。知ってました?一度、行って見て下さい(^O^)
皆さん、知ってます。人気マンガ「美味しんぼ」でも紹介されたコリアンブームの火付け役!店名「まだん」ハングル語で人が集まる「場」を意味する。これはチェーン店だから市内も沢山あるよね(>_<) 普通の所より少し高めかも…。
初めまして(☆_☆)ムタさん、レス…ありがとう。凄く、嬉しいよ~!色んな情報を教えて下さいネ。私、行った所は必ず行くし、又感想もいれておきます。これから楽しくなりそうです!今日は朝から天気が良かったから道が混みすぎ~。じゃぁ~またネ(^_-)-☆
ムタ、ありがとうo(^-^)oもう、朝だぁ~!毎日、仕事が忙しいくて…でも、スレを立てた以上はムタもそうだし~色んな所を提供をさせて貰います。 ムタも色々、大変だけど無理せず、焦らずですよ!(>_<)
アッ!また、情報を伝えるのを忘れちゃった(;_;)たまに仕事で外にでる事があってさ~、今日は近鉄布施駅の南口だと思います。ビブレがある側の方を歩いて行くとエッソのガソスタが見えて来ます。そこ先をテクテク歩いてタバコ屋の二つ前にめっちゃ美味しいソフトクリームが売ってます。見た目は古い感じの店ですが、45歳位だと思いますが、気さくな夫婦でやっている所です。安くて濃厚な味わいです。面白いことに大(普通)百円で小八十円です。一度、探して見て下さい。名前は解りませんが…!私はソフトクリームなら必ず、その店にしかいきません。近い所であれば蓋もつけてくれますよ!一度、挑戦してみて下さい。 ムタはいつも、何をして過ごしているの?
ムタ、お疲れ~。 すれ違いになってしまった(-.-;)波長が合うとよく~すれ違いになって悲しい…。 今日もいい天気だよ~。今日は何処で食事しようかな?そう言えば…今日は天神祭(>_<) 美味しいとんかつ屋があるのを知っていますか?
ムタ~\^o^/ お疲れ~! 私も今日…天神祭に行こうかと出掛けたけど何故か…通り過ぎちゃって神戸の三ノ宮に行ってしまった(>_<) 知っていますか?昔、関西ウォーカーで乗っていた店があり、8年振りに言ったのだ~!
電車の高架にあるんだけど~!三ノ宮駅から行くとオリエンタルホテルの道沿いにマクドがあり、真向かえにタクシー乗り場があります。渡り、その道をひたすら真っ直ぐに行くと左側沿い を見て行くと…、十番と言う店があります。 そこは炭火で肉を焼いて丼として出している所です。オススメはカルビ丼とスープにナムルをたのんでも810円位で美味しく、食べれます。ハラミ丼が美味しいですよ! 若い女性のお客やカップルが多いし、常に 満席です。一度…行って見て下さい。買い方は食券になります。凄く~ハマる味です。じゃぁ~またね(^_-)-☆
それから~私、ムタとすれ違いがあるけど…それはあまり気にしてないよ~。 来たい時に来てくれるだけで嬉しいし~、気にしないで下さい。 私が知っている所があるからここに情報を載せているだけ…。勿論、その場所が知ってるとレスが入れば…それだけで嬉しい(#^.^#) ムタもお体に気をつけて下さいね! 昨日、梅雨明けで これから暑くなるらしいから熱中症には気をつけて下さい。
ムタ~!お疲れ~(>_<)o JR八尾駅の宮本むさしかな?まだ、行った事がないよ f^_^; 和食or洋食なん?何がおいしいの~。教えて下さい。食べてみたいo(><)o
今日、天神祭に行った?私は昨日、行ったよ!見ただけより素通りかな?人込みが苦手なんだ( ̄▽ ̄;)
いつも遊ぶ時の移動は車or電車なん?私は車だよ
明日も暑いから水分補給を忘れない様にネ o(^-^o)(o^-^)o
明日から仕事が休みなんだ。ゆっくり~できる(^O)んだ!
それじゃ、またネ (⌒Å⌒∂
ムタ…ゴメンりんこ!
返事、返そうとして居て(>_<)寝て(-_-)zzzしまっていたのら~
朝見て、驚いたょ~。で、慌てて今、カキコしてます。(*_*)
ムタ、私の家とあまり変わらない距離だし~私もその付近で歩いていますょ~(-.-;)
世間ってせま~。
昨日、八尾祭だったね!その日は実家に帰ってました(-.-;)
凄く~行きたかったょ~(ノ><)ノ
薬の横のうどんは知ってます。食べた事があります。
(私も名前が…)
今日も暑いね!ムタ、熱中症にならないで下さいね!
おはょ~ (^^ゞ ムタ
休みが続くと疲れるネ、やっぱり!身体がだらける感じがするょ。
ムタってさ~
元々、八尾人ですか?八尾人なら~他の祭りとか知ってるかな?
でも、人混みは苦手だから~(>_<)
- << 26 ゆきおはよう✌ ゆきその気持ち分かるよ🙌 俺今仕事してないからだらけてるよ👮 勉強したり散歩したりしてるけどね✌ ゆき俺は3年前に八尾に来たんだ🙌 出身は宮崎だよ✌ 大抵の八尾の祭りは大家さんが教えてくれるから分かるよ🙌 でも分からない祭りもあるよ✌ ゆき一緒に八尾の祭り行こうか(笑) もう今じゃ八尾じゃ迷わなくなったけど前は良く迷ってたよ🙌 細い道が多いよね😲 ゆきは今日どう過ごすのかな? 俺は病院行って買い物に行くよ🚲
こんちわ~f^_^;
確か、朝にメールしたはずなのに~(¨;)暇人がバレる~。うひ♪
今日も暑く~ダラけそう~。
えぇ~ムタ、宮崎出身なんだ~。やっぱり、私は世間が狭い~かも!友達、九州出身者が多いよ。宮崎にも男女合わせて3人います。一人は愛知のネピアで働いてるし、宮崎で設計士として頑張っている。もう一人は消息不明かな?
なんで!
大阪に出て来たの?大学or仕事ですか?
えっ!( ̄▽ ̄;)
いつか、一緒に…ネ♪(笑)
八尾も市内並に一方通行が多い街だよ!
ムタって…!
何処か、悪いの~? 頭だったりして~。(冗談)暑いから、煮えたかな?って(笑)
昼から滋賀に行くの?友達の所に遊びに行く所…。
すごく~のどかだよ!(゜▽゜)滋賀の守山に出かける。とにかく、何にもない所かな?月1で遊びに行く。
ムタってさ~
お盆、実家に帰らないの?大阪に劣らず、九州も暑い日々が続いているけど~、大阪より暑いかもネ(。。;)
- << 31 ゆき返事遅くなってごめん🙏 今病院から帰って来たよ🙌 ゆきそうだよ頭が悪くて~違う違うよぉ~🙋軽い精神病なんだ🙌 大阪には仕事で来たよ✌ ゆき宮崎出身の友達3人も要るんだ😲 俺は大阪に友達いないよ✌ 彼女も居ないよ😩 ゆき滋賀の守山に行くんだ🚗 ゆき楽しんで来てね✌ 花火大会一緒いこうね(笑)🙌 祭りもね(笑)🙋
ありがとう…ごさる(笑)
病気の事…悪いことを聞いちゃったかな?私の友達も多いよ(-.-;)
て言うのも変かぁ~(^^;今の人達は優しさがあっても人を思いやる所がかけているから…。(ウンウン)
大阪に友達がいないの~?そうなんだ…。
彼女はいるじゃろう(?_?)
アレ~\(^o^:;)
いつの間にか、お祭りの約束が…。おかしいな?
(笑)
ムタ、別に気にしなくていいよ\^o^/
それに、ムタがここの場所で気を遣うことなく過ごしてくれるだけで充分だよ。
市内は人が多くて嫌いなんだよ~(*_*)
買い物っていつもどの辺に行くの?私は着る物とか身につける物は大体、堺筋本町で買い物をするよ!(-_-)
でも、試着はできないけど…。
また(^_-)-☆ネ♪
ゆき滋賀から帰って来たかな?🚗💨
ゆき\(^ー^)/
気を遣わず楽しむね✌ゆきそんな風に言ってくれてありがとうね🙋
俺は盆は宮崎帰ら無いよ🙌
冬に帰るよ🚗💨
ゆき一緒に帰る(笑)(何でゆきも?😲)
今からご飯の支度してご飯食べるよ🙌
ゆきは外食かな?😊
ムタ~、お帰りぃ~♪
いい物、買えた?5件も回ったんだ…。お疲れさまだね~(^_^)
八尾市内の店ってアリオや西武のことですか?他、あるかな?
うん!友達は沢山いるけどそのうち、仲のいい子って二人位しかいないよ(゜o゜)
本当かな?彼女…居ないなんて!(言って見た・笑)今の所、本命は居ないかな?今、彼はいらない。(微笑)
うん!解った…。
ムタ~、又、誘っているぅ~(笑)
私より他の子をの方がいいよ。うひ♪
- << 39 ゆき今日は食材を買いに5件回ったよ🚲💨 服とかはアリオで買うよ🙌 前はSATYで買ってたけど潰れたのか閉めたのか分からないけど開いてないからアリオだよ✌ 西部はあまり行かないよ🙌 ゆき電車もう動いたよね👮 ゆき彼氏居ないんだ😩 ゆき何で彼氏いらないのかな? 今日は疲れたと思うからゆっくり休んでね✌
今、帰りの電車の中でメールしている(´~`;)所だょ!今日は行きも帰りも災難だょ(-_-)
行きは人身事故で電車が遅れていたし~、帰りは振り替え輸送で遅れてたみたい。
それに、今日守山駅前で祭り♪がやっていたょ(*_*) GOOD!!timingだったよ(-_-メ)
何処から集まったん!って感じだょ(>_<)
お盆は帰らないの?冬に帰るんだ(^_^) 夏に帰っても混んでいるし、大阪も九州も同じくらい…暑いだけかもね♪
えぇ~(^o^:;)
宮崎、一緒に帰ろうって…(゜o゜;)?
魅力的だけど…何処かに捨てられそう!
ムタ!今日、何のごちそうを食べたの?
!(^^)!
私、あまり外食しないよ!最近、ダイエットしている。夜、遅かったら果物で終わらせてる感じかな?
お腹~空いたぁ!眠い~(∪o∪)。。。
着いたよ~、ムタ!
ただいま~♪
そうそう、守山駅前のロータリーでお祭りしてたよ~(>_<)
宮崎って言えば~、o(^-^o)(o^-^)o、(o^-^)o (ぎゃはは)
ムタ…気が早いよぉ~♪勝手に話が先に進んでいますょ(笑)ほとんど、強引だぁ~♪
何人の女の子に言ったんかしら~?
今日は疲れた!
だって、滋賀の守山だもん(>_<)
まるで小旅行だよ。片道1時半くらい、かかってます。ハイ~♪
明日は昼からお出かけ~♪帰り~、友達からメールが…(┬┬_┬┬)
呼び出し~!
何?
ホァボーズって?
(ぎゃはは)
服って何系?
アリオに行くのかぁ~。アリオと言えば…一階に無料コーヒーがあるょ(ノ゚O゚)ノ
何故、解るの?
電車が動いた事も知らなかった…。(凄い)
今、彼なんかいらない~φ(.. )んだょ。
せつないから~。
彼、自殺した…。
話…おしまい
寝る~♪おやすみ!
ムタ~(>_<)
おはょ~(^O^)
彼のことは気にしていないよ…(-.-;)本当のことやもん…。自殺をしたのは確かだから~!
今日も暑かったネ
明日からまた、仕事が始まるぅ~(;´・`)
野球の一発ギャグかぁ~(>_<) そうなんだ!野球は何処が好きなん?私は昔は広島だったけど今はないかな?
ムタ、気にしないでネo(^-^o)(o^-^)o
- << 46 ゆき\(^ー^)/ おはよう😊 ゆきありがとうね✌ 気にしないでて言ってくれて😊 ゆき一週間始まるね😩ゆき体調崩さ無いように頑張ってね💪 九州にソフトバンク (前のダイエー) が来る前は広島ファンだったけど今はソフトバンクファンだよ😊 ゆきも応援してね✌ ゆき明日も暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね😊
今日、友達の買い物を付き合って~食事とデザートをおごって貰ったょ。
でも、車で行ったから大変だったよ!
そう言えば、選挙に行った~?私は行かなかったよ!だって、誰になったとしても年金問題や拉致問題も解決にならないもん(>_<)
TV見ても夜10時~選挙TVばっかりでつまらない(+_+)
じゃぁ~また(^_-)-☆ネ♪
タコ焼き情報~♪
近くに近鉄藤井寺駅がある。名前は天神蛸です。向かいにファミマがあるよ!何号線か忘れたけど、ご夫婦でやっていて数字が6の日が付く日は休みで、野球中継がある日は早く終わります。
誰か、知っている人がいたら~解るのに!多分、大和高田方面の道筋なんだけどな~?
タコ焼きが10コで300円でたまに、1コマケテくれるょ!
タコ焼きの上にソースかけ、マヨネーズもかけ、おかかに青のりで最後にねぎがたっぷりなんだ~!
明日、会社の帰りでも行こうかな?食べたくなってきた!
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 634HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2626HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 634HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1254HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2302HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る