東大阪・八尾・柏原〜奈良(王寺)方面の方で

レス500 HIT数 6929 あ+ あ-

2007/08/10 12:42(更新日時)

私と色んな情報交換や話をしてくれる友達を探してます。性別・年齢不問 早く〜色んな人と仲良くなりたい!!宜しく、お願いします〜(≧Å≦)

No.477630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

レスを立てた者です(^O^)遊ぶ所や美味しい店とか色々…知りたいのでそんな話を楽しく出来たらといいな~と思いながら…甘い考え方でしょうか?

No.2

皆、冷たいなぁ~(>_<) 私からの情報です。大阪のスパ銭湯で湯楽「大阪・住之江区」入浴\700死海風呂やあひる風呂などのユニークなお風呂まで。死海風呂を体験できるのは関西でここだけ!!なんだよ~。知ってました?一度、行って見て下さい(^O^)

No.3

皆さん、知ってます。人気マンガ「美味しんぼ」でも紹介されたコリアンブームの火付け役!店名「まだん」ハングル語で人が集まる「場」を意味する。これはチェーン店だから市内も沢山あるよね(>_<) 普通の所より少し高めかも…。

No.4

初めまして🙌

大阪に住む独り暮らしの男です。

スレに情報交換と書かれていましたが俺も知ってる限りの情報教えますので宜しくです。👮
良かったら楽しく仲良く話しましょう😊

No.5

初めまして(☆_☆)ムタさん、レス…ありがとう。凄く、嬉しいよ~!色んな情報を教えて下さいネ。私、行った所は必ず行くし、又感想もいれておきます。これから楽しくなりそうです!今日は朝から天気が良かったから道が混みすぎ~。じゃぁ~またネ(^_-)-☆

No.6

>> 5 ゆきさんレスありがとうね😊

俺もこれから楽しくなりそうです。✌

これから仲良くしましよう👮

ゆきさん俺の事ムタって呼び捨てで良いですよ🙌

お互い仲良く話ししたいから敬語なしで行きませんか?😉

これから楽しく仲良く話ししようね✌

No.7

ムタさん、アッ!違った(。。;)ムタ、おはよ~!なれない~(>_<)こちらこそ、よろしく!私、基本的に安く美味しいのが、関西の基本ダネ(^O^)

No.8

>> 7 ゆきおはよう✌

ゆきの言うとうり安くて美味しいは基本だよね🙌
こちらこそヨロシクです。😊

ゆきは今日は仕事かな?

俺は色々あり今仕事してないけど、また9月から仕事するよ✌

ゆき体調崩さないように体に気をつけて色々頑張ってね🙌

No.9

ムタ、ありがとうo(^-^)oもう、朝だぁ~!毎日、仕事が忙しいくて…でも、スレを立てた以上はムタもそうだし~色んな所を提供をさせて貰います。 ムタも色々、大変だけど無理せず、焦らずですよ!(>_<)

No.10

>> 9 ゆきお疲れさん🙌

ゆき忙しいんだね😊
体調崩さないように色々頑張ってね🙌

ゆきゆっくり焦らずに話して行こうね👮

ゆき明日も暑いけど体に気をつけて色々頑張ってね🙌

時間がある時ゆっくり話しようね😊

No.11

アッ!また、情報を伝えるのを忘れちゃった(;_;)たまに仕事で外にでる事があってさ~、今日は近鉄布施駅の南口だと思います。ビブレがある側の方を歩いて行くとエッソのガソスタが見えて来ます。そこ先をテクテク歩いてタバコ屋の二つ前にめっちゃ美味しいソフトクリームが売ってます。見た目は古い感じの店ですが、45歳位だと思いますが、気さくな夫婦でやっている所です。安くて濃厚な味わいです。面白いことに大(普通)百円で小八十円です。一度、探して見て下さい。名前は解りませんが…!私はソフトクリームなら必ず、その店にしかいきません。近い所であれば蓋もつけてくれますよ!一度、挑戦してみて下さい。 ムタはいつも、何をして過ごしているの?

No.12

アレ?ムタと入れ違い…(-.-;)同時だったんですネo(^-^o)(o^-^)o よかった。

No.13

ムタ、お疲れ~。 すれ違いになってしまった(-.-;)波長が合うとよく~すれ違いになって悲しい…。 今日もいい天気だよ~。今日は何処で食事しようかな?そう言えば…今日は天神祭(>_<) 美味しいとんかつ屋があるのを知っていますか?

No.14

>> 13 ゆきお疲れさん🙌

ゆきゴメンすれ違いばかりで🙏

今日天神祭りなんだ😊
ゆき美味しいカツ屋さんあるの知らなかったよ🙌
教えてくれてありがとうね✌

ゆき俺も何か思い出しとくね🙌

ゆき体調崩さないように頑張ってね✌

No.15

ムタ~\^o^/ お疲れ~! 私も今日…天神祭に行こうかと出掛けたけど何故か…通り過ぎちゃって神戸の三ノ宮に行ってしまった(>_<) 知っていますか?昔、関西ウォーカーで乗っていた店があり、8年振りに言ったのだ~!
電車の高架にあるんだけど~!三ノ宮駅から行くとオリエンタルホテルの道沿いにマクドがあり、真向かえにタクシー乗り場があります。渡り、その道をひたすら真っ直ぐに行くと左側沿い を見て行くと…、十番と言う店があります。 そこは炭火で肉を焼いて丼として出している所です。オススメはカルビ丼とスープにナムルをたのんでも810円位で美味しく、食べれます。ハラミ丼が美味しいですよ! 若い女性のお客やカップルが多いし、常に 満席です。一度…行って見て下さい。買い方は食券になります。凄く~ハマる味です。じゃぁ~またね(^_-)-☆

No.16

それから~私、ムタとすれ違いがあるけど…それはあまり気にしてないよ~。 来たい時に来てくれるだけで嬉しいし~、気にしないで下さい。 私が知っている所があるからここに情報を載せているだけ…。勿論、その場所が知ってるとレスが入れば…それだけで嬉しい(#^.^#) ムタもお体に気をつけて下さいね! 昨日、梅雨明けで これから暑くなるらしいから熱中症には気をつけて下さい。

No.17

>> 16 ゆきおはよう🙌

ゆき色々教えてくれてありがとうね✌

俺も思い出したり自分で店行ったりしてここオススメって所どんどん教えるからね🙌

ゆきも熱中症にならないように体に気をつけて色々頑張ってね✌
三宮にそんな安い店あるんだね🙌
ありがとうね✌

俺は八尾に住んでるんだ🌠

ゆき今日も色々頑張ってね✌

No.18

ムタ!お疲れ~(>_<)
八尾に住んでいるの~(。。;)一緒だね!
なら…商店街にマコと言うタコ焼き屋さん、知ってますか?色んなメニューはありますが、1番、美味しいのはタコ焼きです。

No.19

>> 18 ゆきお疲れさん🙌

ゆきも八尾なんだ✌

商店街のマコってたこ焼き屋さん知ってるよたまに行くよたこ焼き以外はまだ食べたこと無いよ😊

ゆき宮本むなし行った事ある?

No.20

ムタ~!お疲れ~(>_<)o JR八尾駅の宮本むさしかな?まだ、行った事がないよ f^_^; 和食or洋食なん?何がおいしいの~。教えて下さい。食べてみたいo(><)o
今日、天神祭に行った?私は昨日、行ったよ!見ただけより素通りかな?人込みが苦手なんだ( ̄▽ ̄;)
いつも遊ぶ時の移動は車or電車なん?私は車だよ
明日も暑いから水分補給を忘れない様にネ o(^-^o)(o^-^)o

明日から仕事が休みなんだ。ゆっくり~できる(^O)んだ!
それじゃ、またネ (⌒Å⌒∂

No.21

>> 20 ゆきお疲れさん😊

そうだよJR八尾駅の宮本むなしだよ✌
定食屋さんだね😊
でも手頃で美味しかったよ、その近くのうどん屋さんが安くて美味しいよ✌
(名前忘れたよ)

俺家から近いから食べに行く時は歩いて行ってるよ😊

俺天神祭行って無いよ😢
俺電車乗れないから
車か原チャリで行ってるよ✌(原チャリは疲れるよ)🙋

ゆき明日から休みなんだね✌

ゆきゆっくり休んでね🙋

No.22

ムタ…ゴメンりんこ!

返事、返そうとして居て(>_<)寝て(-_-)zzzしまっていたのら~
朝見て、驚いたょ~。で、慌てて今、カキコしてます。(*_*)

ムタ、私の家とあまり変わらない距離だし~私もその付近で歩いていますょ~(-.-;)
世間ってせま~。

昨日、八尾祭だったね!その日は実家に帰ってました(-.-;)
凄く~行きたかったょ~(ノ><)ノ

薬の横のうどんは知ってます。食べた事があります。
(私も名前が…)

今日も暑いね!ムタ、熱中症にならないで下さいね!

No.23

>> 22 ゆきお疲れさん🙌

家近いんだね😲

俺もその変歩いてるよ🏃💨💨💨💨💨💨💨🌏

スレ違い何回もあるだろうね😲

ゆき俺も八尾祭行けなかったよ😢

ゆき俺の体の事心配してくれてありがとうね🙌

ゆきも熱中症にならないように体に気をつけて色々頑張ってね🙌

No.24

おはょ~ (^^ゞ ムタ

休みが続くと疲れるネ、やっぱり!身体がだらける感じがするょ。

ムタってさ~
元々、八尾人ですか?八尾人なら~他の祭りとか知ってるかな?
でも、人混みは苦手だから~(>_<)

• << 26 ゆきおはよう✌ ゆきその気持ち分かるよ🙌 俺今仕事してないからだらけてるよ👮 勉強したり散歩したりしてるけどね✌ ゆき俺は3年前に八尾に来たんだ🙌 出身は宮崎だよ✌ 大抵の八尾の祭りは大家さんが教えてくれるから分かるよ🙌 でも分からない祭りもあるよ✌ ゆき一緒に八尾の祭り行こうか(笑) もう今じゃ八尾じゃ迷わなくなったけど前は良く迷ってたよ🙌 細い道が多いよね😲 ゆきは今日どう過ごすのかな? 俺は病院行って買い物に行くよ🚲

No.25

最近、お弁当が安い所を見つけたょ!ムタ!

近鉄高安駅の少し離れたスーパーにさ~アプロ高安店があるの!夜7時か7時半~弁当が半額になるんだよ!お惣菜も~!本当、安いし~驚く(゜o゜)
それに美味しいよ(>_<)たまに買いに行くんだょ!
今日も暑いけど… また(^_-)-☆ネ

• << 27 ゆき良い情報ありがとうね🙌 その時間帯狙って買いに行って見るね✌ 俺も情報教えるから楽しみにしててね🙌 今思い出せないけどごめんね🙏 ゆき暑いけどレス待ってるね🙌

No.26

>> 24 おはょ~ (^^ゞ ムタ 休みが続くと疲れるネ、やっぱり!身体がだらける感じがするょ。 … ゆきおはよう✌

ゆきその気持ち分かるよ🙌
俺今仕事してないからだらけてるよ👮

勉強したり散歩したりしてるけどね✌

ゆき俺は3年前に八尾に来たんだ🙌
出身は宮崎だよ✌
大抵の八尾の祭りは大家さんが教えてくれるから分かるよ🙌

でも分からない祭りもあるよ✌

ゆき一緒に八尾の祭り行こうか(笑)

もう今じゃ八尾じゃ迷わなくなったけど前は良く迷ってたよ🙌

細い道が多いよね😲

ゆきは今日どう過ごすのかな?

俺は病院行って買い物に行くよ🚲

No.27

>> 25 最近、お弁当が安い所を見つけたょ!ムタ! 近鉄高安駅の少し離れたスーパーにさ~アプロ高安店があるの!夜7時か7時半… ゆき良い情報ありがとうね🙌

その時間帯狙って買いに行って見るね✌

俺も情報教えるから楽しみにしててね🙌

今思い出せないけどごめんね🙏

ゆき暑いけどレス待ってるね🙌

No.28

こんちわ~f^_^;

確か、朝にメールしたはずなのに~(¨;)暇人がバレる~。うひ♪

今日も暑く~ダラけそう~。

えぇ~ムタ、宮崎出身なんだ~。やっぱり、私は世間が狭い~かも!友達、九州出身者が多いよ。宮崎にも男女合わせて3人います。一人は愛知のネピアで働いてるし、宮崎で設計士として頑張っている。もう一人は消息不明かな?

なんで!
大阪に出て来たの?大学or仕事ですか?

えっ!( ̄▽ ̄;)
いつか、一緒に…ネ♪(笑)

No.29

八尾も市内並に一方通行が多い街だよ!

ムタって…!
何処か、悪いの~? 頭だったりして~。(冗談)暑いから、煮えたかな?って(笑)

昼から滋賀に行くの?友達の所に遊びに行く所…。
すごく~のどかだよ!(゜▽゜)滋賀の守山に出かける。とにかく、何にもない所かな?月1で遊びに行く。

ムタってさ~
お盆、実家に帰らないの?大阪に劣らず、九州も暑い日々が続いているけど~、大阪より暑いかもネ(。。;)

• << 31 ゆき返事遅くなってごめん🙏 今病院から帰って来たよ🙌 ゆきそうだよ頭が悪くて~違う違うよぉ~🙋軽い精神病なんだ🙌 大阪には仕事で来たよ✌ ゆき宮崎出身の友達3人も要るんだ😲 俺は大阪に友達いないよ✌ 彼女も居ないよ😩 ゆき滋賀の守山に行くんだ🚗 ゆき楽しんで来てね✌ 花火大会一緒いこうね(笑)🙌 祭りもね(笑)🙋

No.30

ではでは、
気をつけていってらっしゃいまし~(>_<)

8月から花火が始める~ネ!色々、行きたいけど…。又、ムリかも…。
じゃぁ~また
(^_-)-☆~ネ♪♪

No.31

>> 29 八尾も市内並に一方通行が多い街だよ! ムタって…! 何処か、悪いの~? 頭だったりして~。(冗談)… ゆき返事遅くなってごめん🙏
今病院から帰って来たよ🙌
ゆきそうだよ頭が悪くて~違う違うよぉ~🙋軽い精神病なんだ🙌

大阪には仕事で来たよ✌
ゆき宮崎出身の友達3人も要るんだ😲

俺は大阪に友達いないよ✌
彼女も居ないよ😩

ゆき滋賀の守山に行くんだ🚗

ゆき楽しんで来てね✌
花火大会一緒いこうね(笑)🙌
祭りもね(笑)🙋

No.32

ありがとう…ごさる(笑)

病気の事…悪いことを聞いちゃったかな?私の友達も多いよ(-.-;)
て言うのも変かぁ~(^^;今の人達は優しさがあっても人を思いやる所がかけているから…。(ウンウン)

大阪に友達がいないの~?そうなんだ…。
彼女はいるじゃろう(?_?)
アレ~\(^o^:;)
いつの間にか、お祭りの約束が…。おかしいな?
(笑)

No.33

ムタ、別に気にしなくていいよ\^o^/

それに、ムタがここの場所で気を遣うことなく過ごしてくれるだけで充分だよ。

市内は人が多くて嫌いなんだよ~(*_*)

買い物っていつもどの辺に行くの?私は着る物とか身につける物は大体、堺筋本町で買い物をするよ!(-_-)
でも、試着はできないけど…。

また(^_-)-☆ネ♪

No.34

>> 33 ゆき今買い物から帰って来たよ🚲
返事返せ無くてごめんね🙏

ゆき俺は八尾の市内の店5件回ったよ🌀

ちょい疲れた😩

ゆき友達沢山居るんだいいなぁ~😱

俺は宮崎には居るよ✌(当たり前だね🙋)

ゆき俺彼女居ないよ😩
ゆきは彼氏いるの?

変な事聞いてたらごめんね🙏

ゆき病気の事俺は何も思ってないから気にしないでね✌

ゆき今度ドライブかカラオケか祭り行こうね(笑)(シツコイ誘い捲り🙋)

No.35

ゆき滋賀から帰って来たかな?🚗💨

ゆき\(^ー^)/
気を遣わず楽しむね✌ゆきそんな風に言ってくれてありがとうね🙋
俺は盆は宮崎帰ら無いよ🙌

冬に帰るよ🚗💨
ゆき一緒に帰る(笑)(何でゆきも?😲)

今からご飯の支度してご飯食べるよ🙌

ゆきは外食かな?😊

No.36

ムタ~、お帰りぃ~♪

いい物、買えた?5件も回ったんだ…。お疲れさまだね~(^_^)

八尾市内の店ってアリオや西武のことですか?他、あるかな?

うん!友達は沢山いるけどそのうち、仲のいい子って二人位しかいないよ(゜o゜)

本当かな?彼女…居ないなんて!(言って見た・笑)今の所、本命は居ないかな?今、彼はいらない。(微笑)

うん!解った…。

ムタ~、又、誘っているぅ~(笑)
私より他の子をの方がいいよ。うひ♪

• << 39 ゆき今日は食材を買いに5件回ったよ🚲💨 服とかはアリオで買うよ🙌 前はSATYで買ってたけど潰れたのか閉めたのか分からないけど開いてないからアリオだよ✌ 西部はあまり行かないよ🙌 ゆき電車もう動いたよね👮 ゆき彼氏居ないんだ😩 ゆき何で彼氏いらないのかな? 今日は疲れたと思うからゆっくり休んでね✌

No.37

今、帰りの電車の中でメールしている(´~`;)所だょ!今日は行きも帰りも災難だょ(-_-)
行きは人身事故で電車が遅れていたし~、帰りは振り替え輸送で遅れてたみたい。

それに、今日守山駅前で祭り♪がやっていたょ(*_*) GOOD!!timingだったよ(-_-メ)
何処から集まったん!って感じだょ(>_<)

お盆は帰らないの?冬に帰るんだ(^_^) 夏に帰っても混んでいるし、大阪も九州も同じくらい…暑いだけかもね♪

えぇ~(^o^:;)
宮崎、一緒に帰ろうって…(゜o゜;)?
魅力的だけど…何処かに捨てられそう!

ムタ!今日、何のごちそうを食べたの?
!(^^)!

私、あまり外食しないよ!最近、ダイエットしている。夜、遅かったら果物で終わらせてる感じかな?
お腹~空いたぁ!眠い~(∪o∪)。。。

No.38

>> 37 ゆき無事家に着いたかな?
俺電車乗らないから分からないけどトラブルは嫌だね😩

宮崎も大阪も暑さ変わらないよ🌴

ゆき守山駅の近くで祭りやってたんだね🎆

ゆき一緒に宮崎帰ってたらちゃんと観光案内するよ🌴👮(笑)

ゆき\(^ー^)/
今年は沢山行く所決まったね✌
(自分で勝手に決めてる強引👮)

ゆき今日は疲れた見たいだね😩

ゆき明日はどう過ごす予定かな?

俺は暇人だよ😊

😊😊😊😊←ホァボーズ(スベッた?)

No.39

>> 36 ムタ~、お帰りぃ~♪ いい物、買えた?5件も回ったんだ…。お疲れさまだね~(^_^) 八… ゆき今日は食材を買いに5件回ったよ🚲💨

服とかはアリオで買うよ🙌
前はSATYで買ってたけど潰れたのか閉めたのか分からないけど開いてないからアリオだよ✌
西部はあまり行かないよ🙌

ゆき電車もう動いたよね👮

ゆき彼氏居ないんだ😩
ゆき何で彼氏いらないのかな?

今日は疲れたと思うからゆっくり休んでね✌

No.40

着いたよ~、ムタ!
ただいま~♪

そうそう、守山駅前のロータリーでお祭りしてたよ~(>_<)

宮崎って言えば~、o(^-^o)(o^-^)o、(o^-^)o (ぎゃはは)
ムタ…気が早いよぉ~♪勝手に話が先に進んでいますょ(笑)ほとんど、強引だぁ~♪
何人の女の子に言ったんかしら~?

今日は疲れた!
だって、滋賀の守山だもん(>_<)
まるで小旅行だよ。片道1時半くらい、かかってます。ハイ~♪

No.41

>> 40 ゆき\(^ー^)/
おかえり🌠

無事に着いて安心したよ👮

ゆき話しが早すぎだね✌
ゆきにだけしか言って無いよ(笑)
(沢山の👩の人に言ってたりして?笑)✌

ゆき片道1時間半も掛かるんだね🎆

ゆき今日は疲れたでしょう?

ゆっくり休んでね✌

No.42

明日は昼からお出かけ~♪帰り~、友達からメールが…(┬┬_┬┬)
呼び出し~!

何?
ホァボーズって?
(ぎゃはは)

服って何系?
アリオに行くのかぁ~。アリオと言えば…一階に無料コーヒーがあるょ(ノ゚O゚)ノ

何故、解るの?
電車が動いた事も知らなかった…。(凄い)

今、彼なんかいらない~φ(.. )んだょ。
せつないから~。
彼、自殺した…。
話…おしまい

寝る~♪おやすみ!

No.43

>> 42 ゆき彼氏の事聞いてごめんね🙏(事情も知らないでごめん🙏)

ゆき明日もバタバタだね😩

ゆき体調崩さ無いように体に気をつけてね🙌
ゆき服はカジュアルだよ👮

ホァボーズは野球の
ホァボールの一発ギャグだよ✌

アリオに無料コーヒーがあるんだね✌

電車は勘だよ🙌

ゆきゆっくり休んでね🌠

ゆきおやすみ😪💤

No.44

ムタ~(>_<)
おはょ~(^O^)

彼のことは気にしていないよ…(-.-;)本当のことやもん…。自殺をしたのは確かだから~!

今日も暑かったネ
明日からまた、仕事が始まるぅ~(;´・`)
野球の一発ギャグかぁ~(>_<) そうなんだ!野球は何処が好きなん?私は昔は広島だったけど今はないかな?

ムタ、気にしないでネo(^-^o)(o^-^)o

• << 46 ゆき\(^ー^)/ おはよう😊 ゆきありがとうね✌ 気にしないでて言ってくれて😊 ゆき一週間始まるね😩ゆき体調崩さ無いように頑張ってね💪 九州にソフトバンク (前のダイエー) が来る前は広島ファンだったけど今はソフトバンクファンだよ😊 ゆきも応援してね✌ ゆき明日も暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね😊

No.45

今日、友達の買い物を付き合って~食事とデザートをおごって貰ったょ。

でも、車で行ったから大変だったよ!

そう言えば、選挙に行った~?私は行かなかったよ!だって、誰になったとしても年金問題や拉致問題も解決にならないもん(>_<)

TV見ても夜10時~選挙TVばっかりでつまらない(+_+)

じゃぁ~また(^_-)-☆ネ♪

No.46

>> 44 ムタ~(>_<) おはょ~(^O^) 彼のことは気にしていないよ…(-.-;)本当のことやもん…。自殺… ゆき\(^ー^)/
おはよう😊

ゆきありがとうね✌
気にしないでて言ってくれて😊

ゆき一週間始まるね😩ゆき体調崩さ無いように頑張ってね💪

九州にソフトバンク
(前のダイエー)
が来る前は広島ファンだったけど今はソフトバンクファンだよ😊

ゆきも応援してね✌

ゆき明日も暑いけど体に気をつけて仕事他色々頑張ってね😊

No.47

タコ焼き情報~♪
近くに近鉄藤井寺駅がある。名前は天神蛸です。向かいにファミマがあるよ!何号線か忘れたけど、ご夫婦でやっていて数字が6の日が付く日は休みで、野球中継がある日は早く終わります。
誰か、知っている人がいたら~解るのに!多分、大和高田方面の道筋なんだけどな~?

タコ焼きが10コで300円でたまに、1コマケテくれるょ!
タコ焼きの上にソースかけ、マヨネーズもかけ、おかかに青のりで最後にねぎがたっぷりなんだ~!
明日、会社の帰りでも行こうかな?食べたくなってきた!

No.48

あっ!ムタだぁ~(>_<)

No.49

>> 48 あ😲ゆきだ~🙌

情報ありがとうね✌
藤井寺は近いから今度行ってたこ焼き買って見るね🙌

ゆき何で泣き顔なの?

No.50

おはょ~!
相変わらず、噛み合ってない二人だね~!
多分、私とムタってさ~波長が一緒かもね(^O^)

ソフトバンクなんだ~!応援?どうしようかな?(冗談)

• << 53 ゆき本当に噛み合わないね✌ 俺メール打つの遅いからそのせいかもだよ🙌 ゆきと波長が一緒なんだよね😊 俺は選挙に行ったよ✌ 今日もゆき疲れた見たいだね😩 ゆきゆっくり休んでね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧