富山好きっ😊💕
ゆきみちゃん みきです。気付いてくれたらいいけど😥 多分ムリかなぁ
ミク友とかゆうのは使いずらそうなので雑談でたててみました。どうか みつけてくれますように🙏
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
こんばんは😃
最近彼と喧嘩が多くてなんかギスギス😔ゆきみちゃんは新宿好きなんて都会人✨ 私はやっぱ東京は苦手(^_^;) 昔は付き合ってるひとが新宿乗り換えだったので新宿はたまに行きました。あと友達と高層ビルで夜景みながら🍴とか 今はその友達とも会わないし 行く事もなくなりました。
富山人のゆきみちゃんは野球はどこファンなんですか❓ 私も彼氏もスポーツはあまり(^_^;)
私はこの前やってたけどフィギュアスケート見るの好きで(高橋大介好きなので😊) 彼は女子バレー好きです。好きな選手いるみたいで😚 彼が東京くるのは確定してないけど 品川かぁ 横浜まで行っちゃおうかなぁとかも考えてるけど彼は🚃でくるしこっちの移動も全部🚃になるから東京きてまた横浜まで連れてくのは彼は疲れちゃうかなぁ😥って
彼は🚃乗りなれてないし 困ったなぁ😥
>> 7
へぇ~ ゆきみちゃん頼もしいっ💪😃✨いいですねぇ😃
私は弱っちくて😥 小学校の時は陸上 中学ではバドミントンやってたけど小学校の時はクラスで男子と女子一人ずつ入れなくちゃいけなくて無理やり陸上部に入れさせられて 中学のバドミントンはほとんどお遊びだったから(^_^;)
高校ではギター弾いてました😃
私はダンス系好きだから やってみたかったです😃 子供の頃バレエをやってて続けたかったけど家の事情で続けられなくて 今でもバレエとか何かしらダンス系をやりたいけど数年前に腰と膝を悪くして すっかりお婆さん👵になってしまいました😩
やっぱ健康第一 体が資本ですよね☝
彼氏は中学の時🏀やってたけど高校では何もやってなかったみたい でも大人になってからは🏂やってたらしいです😃 今は専ら筋トレ💪やってます ムキムキの腕の写メとか送ってきたり(^_^;) お腹もちょっと割れてましたよ 最近は筋トレもサボって🍺っ腹らしいけど😁 私もお腹でてるから彼氏ばかりいい体されても😥 🍺っ腹くらいが愛嬌でいいかなぁ(^_^;)
>> 11
こんにちゎ😃
ドラマはあんまり見ない方なんだけど この前までは わるいやつら 見てました😃 松本清張シリーズでちょっとハマってしまって その前の けもの道 も見てましたよ。 黒革の手帳は少ししか見てなかったから借りて見ようかなぁって思ってます。
けもの道では 雨晴海岸 を 米倉涼子が歩いてるシーンがあって それで雨晴海岸を初めて見てその風景にびっくりしたんです😲 海の向こうに雪をかぶった山が浮かび上がっていて すごい 幻想的で 幻想的すぎて これが本物の風景なのかCGなのかなって感じでした。富山の本を買った時裏表紙をみたら なんと その風景が 😲😲😲 彼に話したら そんなとこ普通に通っとるとこだよ って言われて また😲😲😲
まだ 一度も海の向こうに山が浮かび上がってる様子を見たことないのでいつか見てみたいです😃 あっ 一個 続けて見るかもって あります。第一話 みたので。 時効警察👮 これくらいかな😃 はぁ 彼氏に会いたい😢
>> 15
こんばんわ😃
今週末ですか
ゆっくりできないのは残念だけど帰れるのは楽しみですね😊近くにお友達が越してきたということでよかったね😊
私は近くに友達はいないけど毎日彼との💌や📱で寂しくないです☺💕 良いことか悪いことか 彼が全てって感じでf^_^* 来週の月曜に彼に会える事になりました🙌🙌🙌
都内の🏨のスイートにお部屋とりました☺✌ 私も彼も動物好きなので上野動物園と あとは秋葉原 浅草に行く予定です😃 あっ秋葉原に行くっていってもオタクじゃないよ👋(^_^;) どんな感じか 冷やかし見学😁
ほんとに📺で見るようなオタクいるのかな❓ メイド喫茶も行ってみる❓な~んて話してます(^_^;)
>> 17
こんにちは😃
氷見のお祭りは知らないけど獅子舞なら子供の頃多分頭かじられてます(^_^;) 頭かじられると何かいんですよね😊
なんだったかな❓ 頭が良くなるのかな❓だとしたら効いてないな(^_^;)
ゆきみちゃんは結婚して埼玉に来たんですね😃 同棲かと思ってましたf^_^; ごめんなさい🙇 新婚さんはやっぱちょ~ラブラブ💑ですか❓ いいなぁ☺
私も早く彼と一緒になりたいな😚
いよいよ明後日にせまってきたけど今まで寒かったですよね 今日は暑くて😥
でも月火と☔みたいだし どの程度の服装をしたらよいやら彼と二人でかなり迷ってます。だいたいデートの度お互い新着です。遠距離でたまにしか会えないからできる事だけど 近場でしょっちゅう会えたらそうそう洋服や👠ばかり買えないから(^_^;) これからまた洋服みに買い物行ってきます。結局アキバと浅草は🙅でディズニーシーになりそうです😃 ☔は小降りくらいだと助かるな😥
>> 18 こんにちは😃今頃はデート楽しんでるんだろうな😊💕 私の方は新婚といってもそんなにラブラブではないです😥一緒に住むと色々あります😥
- << 21 ゆきみちゃんは彼と何年付き合って結婚したの❓ 育った環境や習慣もあるから一緒に暮らすときっとカルチャーショックいっぱいなんだろうね😥 私も彼と暮らしたらそうなのかなぁ 私と彼は趣味 好み 全然違うから この前 お揃のお茶碗やお椀やお箸を買ったけど そこは女のお前に任せると言いながら結局全部彼の趣味に合わせました😚 一緒に住んだら私が合わす事が多いんだろうなぁ😚 でも きっとラブラブ💑💕だと思うんだけど そう思うのは一緒になる前までなのかな😥 もうすぐ山王祭ですね 行けないけど なんかお祭りに一緒に行けたらいいねって話してます😊💕
>> 19 こんにちは😃今頃はデート楽しんでるんだろうな😊💕 私の方は新婚といってもそんなにラブラブではないです😥一緒に住むと色々あります😥 ゆきみちゃんは彼と何年付き合って結婚したの❓ 育った環境や習慣もあるから一緒に暮らすときっとカルチャーショックいっぱいなんだろうね😥 私も彼と暮らしたらそうなのかなぁ 私と彼は趣味 好み 全然違うから この前 お揃のお茶碗やお椀やお箸を買ったけど そこは女のお前に任せると言いながら結局全部彼の趣味に合わせました😚 一緒に住んだら私が合わす事が多いんだろうなぁ😚 でも きっとラブラブ💑💕だと思うんだけど そう思うのは一緒になる前までなのかな😥 もうすぐ山王祭ですね 行けないけど なんかお祭りに一緒に行けたらいいねって話してます😊💕
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7324HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3849HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 130HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2235HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 238HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5749HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る