富山好きっ😊💕

レス23 HIT数 1801 あ+ あ-

2007/05/24 07:51(更新日時)

ゆきみちゃん みきです。気付いてくれたらいいけど😥 多分ムリかなぁ
ミク友とかゆうのは使いずらそうなので雑談でたててみました。どうか みつけてくれますように🙏

タグ

No.477427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

富山で検索しても このスレでないの なんで❓😥

No.2

>> 1 検索で出ましたよ。

No.3

みきさんこんばんは~ゆきみです😊見付けたよ🙌

No.4

>> 3 こんにちは😃
よかったぁ😊
また 改めてよろしくね😉🌟
前のスレでも書いたんだけど 東京でオススメのデートスポットありますか❓いいとこあったら教えてね😊💕

No.5

>> 4 こちらこそよろしく😊私は新宿が好きなんです😊どこへ行くってわけじゃないんですが、東京で働いてた時に、こっちの友達とよく行ってたのが新宿で。買い物するのにブラブラしてました😊 彼と最初の出会いも新宿なので😊あとは、彼の行ってた学校紹介してもらったり、彼が住んでた国分寺や立川辺りに行ってたよ😊あとは私は遊園地好きで、野球もスッゴク好きなので、東京ドームです😊遊園地で遊んで野球を観る‼ 私はそんな感じです😊あまり参考にならないよね😥ごめんなさい🙏東京で人混み避けるって難しいよね😫あ~ダイヤモンドシティ行きました?最近はかなりお気に入りです👌

No.6

>> 5 こんばんは😃
最近彼と喧嘩が多くてなんかギスギス😔ゆきみちゃんは新宿好きなんて都会人✨ 私はやっぱ東京は苦手(^_^;) 昔は付き合ってるひとが新宿乗り換えだったので新宿はたまに行きました。あと友達と高層ビルで夜景みながら🍴とか 今はその友達とも会わないし 行く事もなくなりました。
富山人のゆきみちゃんは野球はどこファンなんですか❓ 私も彼氏もスポーツはあまり(^_^;)
私はこの前やってたけどフィギュアスケート見るの好きで(高橋大介好きなので😊) 彼は女子バレー好きです。好きな選手いるみたいで😚 彼が東京くるのは確定してないけど 品川かぁ 横浜まで行っちゃおうかなぁとかも考えてるけど彼は🚃でくるしこっちの移動も全部🚃になるから東京きてまた横浜まで連れてくのは彼は疲れちゃうかなぁ😥って
彼は🚃乗りなれてないし 困ったなぁ😥

No.7

>> 6 こんにちは😊確かに富山の人は🚃慣れてないから大変かも😥でも横浜行けば、山下公園からのんびり散歩しながら中華街とか行けて、素敵なデート出来そうですね🎵横浜はロマンチックな街だし💕
私はジャイアンツファンです⚾💕小中とバリバリにスポーツしてたから、スポーツ何でも大好きなんです💪昔はバレーボール、卓球、ハンドボール、ソフトボールをやってて、今は冬はスキーやってます🎿上手くはないけど😥観るなら、何でもOK❗だからオリンピックやると嬉しくて嬉しくて☺私ガキですね😭

No.8

>> 7 へぇ~ ゆきみちゃん頼もしいっ💪😃✨いいですねぇ😃
私は弱っちくて😥 小学校の時は陸上 中学ではバドミントンやってたけど小学校の時はクラスで男子と女子一人ずつ入れなくちゃいけなくて無理やり陸上部に入れさせられて 中学のバドミントンはほとんどお遊びだったから(^_^;)
高校ではギター弾いてました😃
私はダンス系好きだから やってみたかったです😃 子供の頃バレエをやってて続けたかったけど家の事情で続けられなくて 今でもバレエとか何かしらダンス系をやりたいけど数年前に腰と膝を悪くして すっかりお婆さん👵になってしまいました😩
やっぱ健康第一 体が資本ですよね☝
彼氏は中学の時🏀やってたけど高校では何もやってなかったみたい でも大人になってからは🏂やってたらしいです😃 今は専ら筋トレ💪やってます ムキムキの腕の写メとか送ってきたり(^_^;) お腹もちょっと割れてましたよ 最近は筋トレもサボって🍺っ腹らしいけど😁 私もお腹でてるから彼氏ばかりいい体されても😥 🍺っ腹くらいが愛嬌でいいかなぁ(^_^;)

No.9

>> 8 バレエはドラマ(黒木瞳出てた)見て素敵だなぁって思いました😊社交ダンスも、ウリナリ見てから、かなり興味あり‼杉本彩スッゴい素敵なんだもん✨小池栄子もカッコ良かったなぁ😊…私ってミーハーですね😁仕事もしたいけど、何かスポーツもしたいなぁ😊

No.10

>> 9 私もウリナリみてたよ😃 杉本彩 いいよね😊 憧れちゃう✨ 私もミーハーですよん😉 山ぴ~もいいけど 最近 KAT-TUNの田口くんも💕 あの笑顔に癒されるぅ~(´∀`)
彼には滝沢ガキっ とか言われるから 山ぴ~や田口くんの事は言わない(^_^;) あっ つばさ も きれい好きだしお料理上手でいいなぁ☺

No.11

>> 10 こんにち🐶❗ 田口君は、凄く柔らかい表情ですよね😊 先週今週から、春の新ドラ始まるけど、これは絶対見る👀~ってドラマありますか?山ピーのはもちろんだけど、先週か始まった石原さとみのドラマ、面白かったよ😊田口君も出てるよね😊

No.12

>> 11 こんにちゎ😃
ドラマはあんまり見ない方なんだけど この前までは わるいやつら 見てました😃 松本清張シリーズでちょっとハマってしまって その前の けもの道 も見てましたよ。 黒革の手帳は少ししか見てなかったから借りて見ようかなぁって思ってます。
けもの道では 雨晴海岸 を 米倉涼子が歩いてるシーンがあって それで雨晴海岸を初めて見てその風景にびっくりしたんです😲 海の向こうに雪をかぶった山が浮かび上がっていて すごい 幻想的で 幻想的すぎて これが本物の風景なのかCGなのかなって感じでした。富山の本を買った時裏表紙をみたら なんと その風景が 😲😲😲 彼に話したら そんなとこ普通に通っとるとこだよ って言われて また😲😲😲
まだ 一度も海の向こうに山が浮かび上がってる様子を見たことないのでいつか見てみたいです😃 あっ 一個 続けて見るかもって あります。第一話 みたので。 時効警察👮 これくらいかな😃 はぁ 彼氏に会いたい😢

No.13

>> 12 みきさんおはよう😊雨晴海岸は時々ドラマで出てきますよね😊富山が舞台の話だと、必ずって言っていいほど😊あの景色は最高ですよ💮 今週末、実家の祭りで帰省するんですが、1ヶ月半しか経ってないのに、すごく楽しみです😊祭りもだけど、富山に帰るってことが😊晴れてたら雨晴海岸通るつもりです😊

No.14

>> 13 こんにちは😃
今日は寒いね😣
月末実家に帰るんですね よかったね😃 ゆっくりして 楽しんできてね😃
こっちは 彼が今月東京にくるって話しは🙅になりそうな雰囲気😥 今月ダメだといつになるのか😥 やっぱり私が富山に行って富山ですごした方が落ち着くし富山行きたいなぁ😣

No.15

>> 14 実家に帰るのは今週末だよ😊慌ただしくいって帰るから、あんまりのんびり出来ないかな😔 今日は武蔵村山のダイヤモンドシティに行ってきました😊中学の同級生が、旦那さんの転勤で東京に来たので、久しぶりにワイワイ話してきました😊近くに友達来たから、これからは寂しくないです😊

No.16

>> 15 こんばんわ😃
今週末ですか
ゆっくりできないのは残念だけど帰れるのは楽しみですね😊近くにお友達が越してきたということでよかったね😊
私は近くに友達はいないけど毎日彼との💌や📱で寂しくないです☺💕 良いことか悪いことか 彼が全てって感じでf^_^* 来週の月曜に彼に会える事になりました🙌🙌🙌
都内の🏨のスイートにお部屋とりました☺✌ 私も彼も動物好きなので上野動物園と あとは秋葉原 浅草に行く予定です😃 あっ秋葉原に行くっていってもオタクじゃないよ👋(^_^;) どんな感じか 冷やかし見学😁
ほんとに📺で見るようなオタクいるのかな❓ メイド喫茶も行ってみる❓な~んて話してます(^_^;)

No.17

>> 16 こんにちは😊今氷見にいます。獅子舞見てきました❗みきさんは獅子舞見たことありますか?うちの主人は初めてだったので、興味深々でした😊
明後日彼に会えるようになって良かったね😉彼との東京を楽しんで下さいね😉

No.18

>> 17 こんにちは😃
氷見のお祭りは知らないけど獅子舞なら子供の頃多分頭かじられてます(^_^;) 頭かじられると何かいんですよね😊
なんだったかな❓ 頭が良くなるのかな❓だとしたら効いてないな(^_^;)
ゆきみちゃんは結婚して埼玉に来たんですね😃 同棲かと思ってましたf^_^; ごめんなさい🙇 新婚さんはやっぱちょ~ラブラブ💑ですか❓ いいなぁ☺
私も早く彼と一緒になりたいな😚
いよいよ明後日にせまってきたけど今まで寒かったですよね 今日は暑くて😥
でも月火と☔みたいだし どの程度の服装をしたらよいやら彼と二人でかなり迷ってます。だいたいデートの度お互い新着です。遠距離でたまにしか会えないからできる事だけど 近場でしょっちゅう会えたらそうそう洋服や👠ばかり買えないから(^_^;) これからまた洋服みに買い物行ってきます。結局アキバと浅草は🙅でディズニーシーになりそうです😃 ☔は小降りくらいだと助かるな😥

No.19

>> 18 こんにちは😃今頃はデート楽しんでるんだろうな😊💕 私の方は新婚といってもそんなにラブラブではないです😥一緒に住むと色々あります😥

• << 21 ゆきみちゃんは彼と何年付き合って結婚したの❓ 育った環境や習慣もあるから一緒に暮らすときっとカルチャーショックいっぱいなんだろうね😥 私も彼と暮らしたらそうなのかなぁ 私と彼は趣味 好み 全然違うから この前 お揃のお茶碗やお椀やお箸を買ったけど そこは女のお前に任せると言いながら結局全部彼の趣味に合わせました😚 一緒に住んだら私が合わす事が多いんだろうなぁ😚 でも きっとラブラブ💑💕だと思うんだけど そう思うのは一緒になる前までなのかな😥 もうすぐ山王祭ですね 行けないけど なんかお祭りに一緒に行けたらいいねって話してます😊💕

No.20

>> 19 こんにちは😃
またまたデートがちょ~ハードだったのでしばらく死んでました😩 ディズニーシーに行ってきましたよ😃 その日は寒くて ミッキーのTシャツを買って着ました。それでも冷えて足がつったり😥
でも 夜はすごい綺麗で寒くて疲れたけど夜までいてよかったねって言ってました✨😊 彼も何時間もかけて🚃🚅で東京まできて10時間シーで過ごし🏨まで🚃の乗り継ぎで疲れきって一泊の予定が二泊になりました(^_^;)今度はディズニーリゾートの🏨に泊まってディズニーランドに行こうねって言ってます😊💕

No.21

>> 19 こんにちは😃今頃はデート楽しんでるんだろうな😊💕 私の方は新婚といってもそんなにラブラブではないです😥一緒に住むと色々あります😥 ゆきみちゃんは彼と何年付き合って結婚したの❓ 育った環境や習慣もあるから一緒に暮らすときっとカルチャーショックいっぱいなんだろうね😥 私も彼と暮らしたらそうなのかなぁ 私と彼は趣味 好み 全然違うから この前 お揃のお茶碗やお椀やお箸を買ったけど そこは女のお前に任せると言いながら結局全部彼の趣味に合わせました😚 一緒に住んだら私が合わす事が多いんだろうなぁ😚 でも きっとラブラブ💑💕だと思うんだけど そう思うのは一緒になる前までなのかな😥 もうすぐ山王祭ですね 行けないけど なんかお祭りに一緒に行けたらいいねって話してます😊💕

No.22

>> 21 お久しぶりです😊バタバタとGWを過ごして、GW明けてからも、仕事の面接行ったり、東京の友達と会ったりして過ごしてました😥先週面接に行った所はすぐ採用されて、いつから出れるかって話までいってたんですが、もっと良い条件の所が出てきたんで、そっちに変えました😁来週から平日だけ行きます❗主人とは、私が昔東京にいた時からの知り合いなんです😊ずっと遠くの友達だったんですが、付き合いだしたのが2年前の今頃です😊恋愛してからは短いけど、知り合ってからは長いんです😊

No.23

>> 22 お久しぶりです😃
なんかバタバタしてまして😥
そうですかぁ
お友達から恋人になったんですね😃
でも 遠距離頑張ってゴールイン👰 は羨ましいなぁ😃💕
私も早く彼と一緒になりたい😣
やっぱ最低1ヶ月に一度くらいは会いたいです😥 平均2、3ヶ月に一度だからキツい😢 来月は記念日🎊だから会うけどそれでもまだ1ヶ月あるし😣 お仕事始めたんですね😃私も今求職中で なかなかいいのなくて決まりません😥
一緒になる資金を貯めないと全然貯金がないから(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧