✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6534 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 ✨雅ま~ま👹🎵✨ 父さんもきっと参ってるからね😔 俺が頑張る😤あんがと☺ ま~ま、リアルタイムで俺は感想文書けないぞ😂書ける状況やった… 坊 みんな

八時にジャンケンタイム💕

罰は何にする⁉

🐧

• << 355 20時な😁👍 みんな集まれるかなぁ😂 🙅ゲームはまた考えなおすか😏

No.352

>> 341 ✨🌈マタタビ🐾🌈✨久しぶり✋☺ 夏はクーラー使うじゃん😱だから、電気代がかなり掛るから、私はよくデパートに節電がてらお散歩をよくする😂… 🐯マーク🐯

暑さしのぎ出来る所ウチも好き💕💕
でも店だとガキンチョがあれこれ買ってと💢💢

ポケモン人形一対幾つあんだ⤴って感じ😤

早く学校始まって欲しい😂😂

熱射病はマジで怖いよな😱😱😱

マーク🐯もならぬ様に🙌🙌

🐾

No.353

>> 347 🐥王子🐥   おねぇ~たまってキモイじゃん😂呼ぶなヨブナ~ヨブナ⤴😁   誰が満喫⁉しとんじゃ😤親は大変だぞ😜   川遊び行ったら真先に落… ✨マタタビおねぇたま🐾🎵✨

ファイトーッ!!
     ∧🐥∧💦
∞∞∞⊂(#・ω・)
へへ⊂___ノJ
〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/∩∧🐾∧
 ”  イッパツ(・∀・;)
     ハ  |  J
゛  、 ノ  ∪-∪"
 ´

モウゲンカイ…
     ∧🐥∧💧 パッ
∞∞∞⊂(;・ω・)つ
へへ⊂___ノ 彡 エッ?
〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/∩∧🐾∧💧
 ”    /Σ(゜∀゜;)
     ハ  |  J
゛  、 ノ  ∪-∪"
 ´

ゴメンネ…
     ∧🐥∧💧
∞∞∞⊂(;・ω・)つ
へへ⊂___ノ
〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ”    / アアァァーッ!!
     ハ ∥∥∥💦
゛  、 ノ ∥∥∥
 ´     ∥∥∥

おねぇたま、すまん😂

ありがとう、マタタビ😊
落ちたら叩き上げてな😁
👆仕返しせんでな😱

• << 381 🐥王子🐥   カワユィのぉ~💢 もぅ可愛い過ぎて憎らしぃ😤💢 ジャンケン👊ワチのせい⁉ 違うわぃ😠     (`👅)∂

No.354

>> 350 ✨ハイネ🐞🎵✨ 死体ってなんだよ😂 …縁起わりぃぞ😒 みんな時間あれば待ってるから😁 事故んなよ😱    🌟 ゼロ兄🐥
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

ウッカリ変換ミスった。
今友達とごはん✌
ハンバーグ食べる~

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 358 ✨ハイネ🐞🎵✨ ハイネの天然だろうと思った😏 ま~まが20時だって☝ 出来る❓😁

No.355

>> 351 坊 みんな 八時にジャンケンタイム💕 罰は何にする⁉ 🐧 20時な😁👍

みんな集まれるかなぁ😂
🙅ゲームはまた考えなおすか😏

No.356

🌟マーク🐯

ぉきゃえり~‼
久しぶりじゃん😁

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 390 ✨⭐ハイネ🐞⭐✨ぉぱょ✋☺ たらいまぁ🙋🎵暑い日が続いて嫌だね⤵⤵⤵😩😩😩 ハイネ🐞は大丈夫かなぁ❓👂✋

No.357

>> 346 ✨雅ま~ま👹🎵✨ 父さんもきっと参ってるからね😔 俺が頑張る😤あんがと☺ ま~ま、リアルタイムで俺は感想文書けないぞ😂書ける状況やった… 坊 🐥

酒をお互い飲めるなら 酒を飲みつっ 父ちゃんの不安を取り除いて あげて。そうゆう時 男は 弱音を吐けないから…。貯めたら 溜めたで二人が心配 ⤵

🐧

• << 359 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 父さんは禁酒を始めたんだよ☝ 願掛けやと。俺、今になって思う。 この人と本当の親子になりたかったって。マジに尊敬する。

No.358

>> 354    🌟 ゼロ兄🐥 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ウッカリ変換ミスった。 今友達とごはん✌ ハンバーグ食べる~     ⚓┠… ✨ハイネ🐞🎵✨

ハイネの天然だろうと思った😏
ま~まが20時だって☝
出来る❓😁

• << 361     🌟 ゼロ兄🐥 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ バーグ食べながらやる~     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.359

>> 357 坊 🐥 酒をお互い飲めるなら 酒を飲みつっ 父ちゃんの不安を取り除いて あげて。そうゆう時 男は 弱音を吐けないから…。貯めたら … ✨雅ま~ま🐧🎵✨

父さんは禁酒を始めたんだよ☝
願掛けやと。俺、今になって思う。
この人と本当の親子になりたかったって。マジに尊敬する。

• << 365 坊 🐥 何いってんだか…。そう 今、思えたんだから 今、なればいいじゃんよ。血の繋がり⁉関係ないじゃん⁉そんなに素晴らしいと 思える 見本になる男が居るんだもん。出逢えたんだもん。そんな男の心を射止めた 母ちゃんにそんけいしっつ 縁あって親子になれた父ちゃんと仲良くしな。 🐧

No.360

ねぇ😭
20時のジャンケン大会に
参加できないかも💦

今なら📱触れる💧

これたら来るわ💨💨💨

ニィチャン👸

• << 362 ✨ニィチャン👸🎵✨ 20時過ぎてもレス開かずにジャンケンすれば👍 このレス見れたらいいんやけどなぁ😂

No.361

>> 358 ✨ハイネ🐞🎵✨ ハイネの天然だろうと思った😏 ま~まが20時だって☝ 出来る❓😁     🌟 ゼロ兄🐥

バーグ食べながらやる~

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 363 ✨ハイネ🐞🎵✨ お行儀の悪い子はま~まの⚡が落ちる😏 ま~まの⚡はこえぇぞ😂

No.362

>> 360 ねぇ😭 20時のジャンケン大会に 参加できないかも💦 今なら📱触れる💧 これたら来るわ💨💨💨 ニィチャン👸 ✨ニィチャン👸🎵✨

20時過ぎてもレス開かずにジャンケンすれば👍
このレス見れたらいいんやけどなぁ😂

• << 364 おっけぇ👌😉 んじゃ 開かないで ジャンケンするわ✌😁

No.363

>> 361     🌟 ゼロ兄🐥 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ バーグ食べながらやる~     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓ ✨ハイネ🐞🎵✨

お行儀の悪い子はま~まの⚡が落ちる😏
ま~まの⚡はこえぇぞ😂

No.364

>> 362 ✨ニィチャン👸🎵✨ 20時過ぎてもレス開かずにジャンケンすれば👍 このレス見れたらいいんやけどなぁ😂 おっけぇ👌😉

んじゃ 開かないで
ジャンケンするわ✌😁

No.365

>> 359 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 父さんは禁酒を始めたんだよ☝ 願掛けやと。俺、今になって思う。 この人と本当の親子になりたかったって。マジに尊敬する。 坊 🐥

何いってんだか…。そう 今、思えたんだから 今、なればいいじゃんよ。血の繋がり⁉関係ないじゃん⁉そんなに素晴らしいと 思える 見本になる男が居るんだもん。出逢えたんだもん。そんな男の心を射止めた 母ちゃんにそんけいしっつ 縁あって親子になれた父ちゃんと仲良くしな。

🐧

• << 373 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ありがとう😉仲は良いんだよ。だけどお互い遠慮があるって言うかさ… ジャンケン大会は神出鬼没やからおもろいんじゃ😁✌ つか、あいこもありえるんだよな😱 なんか他に良いゲームないかな😂

No.366

∧,,∧
 ( `・ω・)ウーム・・・
 / ∽ |
 しー-J

ジャ~ン~ケ~ン

ポンッ🔥

⤴(☀'👄')✋✨⤴

No.367

せ~の~

👊

🐧

No.368

✌じゃ
🐾

No.369

今回の🙅ゲームはなんなんだい❓

今日は何だか負けそうな予感…😂

でも やってみっかぁ😁

これだ❗
✊グー

👸

No.370

って過ぎてる‼
    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.371

あいこでした~。良かったような…。微妙~。今の内次回開催決めとく⁉

🐧

No.372

マタタビィ~😂
俺、ニィチャンに勝ててたのにぃ😱

• << 379 ゼロクン🐥 あたしを負けさせて 何を聞きたいんじゃ😒(笑) アタイは負けん😤 ニィチャン👸

No.373

>> 365 坊 🐥 何いってんだか…。そう 今、思えたんだから 今、なればいいじゃんよ。血の繋がり⁉関係ないじゃん⁉そんなに素晴らしいと 思える … ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ありがとう😉仲は良いんだよ。だけどお互い遠慮があるって言うかさ…

ジャンケン大会は神出鬼没やからおもろいんじゃ😁✌
つか、あいこもありえるんだよな😱
なんか他に良いゲームないかな😂

No.374

>> 340 👸ニィチャン👸   う゛わ~ん😭ウチのガキンチョ✋におえんよ~ 自由研究は甥っ子のじゃけん 姉(小3・アオ組) ウチ(小1・アカ組)じゃけ… マタタビ🐾

🆘🚨どぉして男の子はうるさいんだろぅね😂
お姉のトコと🏠のは小3で一緒だ😁
…で アオ アカ組って年長⁉⁉

マジ 早く🏫行ってくれって ドコの親もなるよね😂

ニィチャン👸

• << 382 👸ニィチャン👸   アオ組が年長でアカ組が年少だょ   まったく男の子は😂 そのうちオカンと買い物いかんとかって言い出すだろぅし😭😭😭😭😭    やっぱ姫がイイ😂

No.375

なんかこの状況笑えんな😂
ジャンケンした後誰もいねぇ😱🔥

• << 380 ゼロクン🐥 アタシももぅちょいしたら落ちます⤵ あなた ひ☝と☝り☝(笑) ニィチャン👸

No.376

>> 342 ✨🌈ニイチャン👸🌈✨ホンットに久しぶり✋☺😂 暑さには負けてないよ💪でも、🍧や🍨の誘惑に負けてる😭 ニイチャン👸は大丈夫❓😨ぁりゃ😱ゼロ🐥… マーク🐯

ホント🔥⚠頭💇だね😂

急に☔降って⚡だし😣
どないなってるの😭

この蒸し②暑さのお陰で
私も🍨だの🍹だの
冷たい🆒ものばかり💧

寝苦しい日が続いてまいりましゅ😨

ニィチャン👸

• << 387 ✨⭐ニイチャン👸⭐✨おぱよ✋☺ 梅雨の時期はかなり私の頭はヤバイよヤバイよ😱👈出川風😚 この前は☀なのに⚡鳴ってて不気味だったよ😱😨どうなってるの😱😱😱 ニイチャン👸も冷たい物ばかり食べてるのかぁ☺念のためにセイロガンを用意した方が良いよ😱私は🚻に閉じこもる事態にこの前なった😱😱😱 暑さ&寝不足はかなり熱中症とか夏バテに繋がるらしいから、気を付けようね😣

No.377

>> 345 ✨ニィチャン👿🎵✨ (ー=・=ーДー=・=ー){心配してないよぉ😏 (ー=・=ーωー=・=ー){オイラ、ぐれた😏 ゼロクン🐥

👿⬅コレ やめろ😜

いいこだから
グレんな☝😁

ニィチャン👸

No.378

ぎょえ~😭
1⃣0⃣0⃣読んじゃってレスが読めないよぉ😭
0時過ぎにまた来ます😭

/^)
   /ミ ―-、/)
 ̄~´    〈
     ●  ヽ
   ⌒∪   |
  ・ ●    ⊃
    ノ●  /__
――ヽ〃_∪_/__)
::::::::::::::::::::
:::::::::::::

No.379

>> 372 マタタビィ~😂 俺、ニィチャンに勝ててたのにぃ😱 ゼロクン🐥

あたしを負けさせて
何を聞きたいんじゃ😒(笑)

アタイは負けん😤

ニィチャン👸

No.380

>> 375 なんかこの状況笑えんな😂 ジャンケンした後誰もいねぇ😱🔥 ゼロクン🐥

アタシももぅちょいしたら落ちます⤵

あなた ひ☝と☝り☝(笑)

ニィチャン👸

No.381

>> 353 ✨マタタビおねぇたま🐾🎵✨   ファイトーッ!!      ∧🐥∧💦 ∞∞∞⊂(#・ω・) へへ⊂___ノJ 〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/∩∧🐾∧  … 🐥王子🐥

カワユィのぉ~💢
もぅ可愛い過ぎて憎らしぃ😤💢
ジャンケン👊ワチのせい⁉
違うわぃ😠

(`👅)∂

No.382

>> 374 マタタビ🐾 🆘🚨どぉして男の子はうるさいんだろぅね😂 お姉のトコと🏠のは小3で一緒だ😁 …で アオ アカ組って… 👸ニィチャン👸

アオ組が年長でアカ組が年少だょ

まったく男の子は😂
そのうちオカンと買い物いかんとかって言い出すだろぅし😭😭😭😭😭 

やっぱ姫がイイ😂

No.383

お家帰ってきたょん😃
お開き珍しく早かった🌠
じゃんけんはあいこだったかー😚

ん~ココで出来るのは、ジャンケンとしりとりと…(О'~`О)…なんゃろ。

とりあえず…寝る❗ ♈🌙*

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.384

♋みんな~♋
おはよん

今日は朝から涼しいねぇ~🎐

昨日運動して寝たから👀が冴え眠れず…旦那の弁当に箸入れるのに子供の箸入れちゃった😨😨ヤバイ😭

でも無いよりましだよね………………😂

• << 391 みんな、おはよ😁 マタタビ🐾🎵 朝から飛ばしてんな😂 ないよりマシだけど食いづらいだろうに😱 雅ま~ま🐧🎵 昨日は父さんと語ったよ😊俺の気持ち伝えた👍 ニィチャン👸🎵 ニィチャンへの🙅ゲーム☺忘れたのぉ❓😏 ハイネ🐞 しりとり…負けがいないじゃん😂

No.385

>> 384 ✨⭐マタタビ🐾⭐✨ぉぱょ😂👏👏
(*ノ∀`*)σケケケ(*ノ∀`*)σケケケ(*ノ∀`*)σケケケ

マタタビ最高😂😂😂👏👏👏旦那タマ🍱おっぴろげたら😲👈こんな顔しそうだね😂👏👏それか、一度開けたんだけど、もう一度閉めて、状況確認とかして、腕組んだりしそう😂👏👏

(*ノ∀`*)σケケケ(*ノ∀`*)σケケケ(*ノ∀`*)σケケケ

無いよりはマシだよ😉😚💨
朝から笑わしよるなぁ😂👏😂👏😂

• << 396 コラ②🐯マーク🐯   ウケすぎやちゃぅに😒😒確かにそんな感じになりそぅじゃが😚buu➰ 子供が朝ごはん食べる時に箸がないよ~って言うけんそん時に😲ハッ➡ヤベッ😨➡マジで😱となったょ😂   多分旦那 ( ̄^ ̄)y-~~プゥ💨又やったな🚨って思うな👉👈   マーク🐯のダーリンは弁当⁉

No.386

オ✨パ✨ょ✨

マタタビ🐾
私は箸入れるの忘れて
お昼 お怒り💢📧きたことあるょ😂

近くに🏪もなく
職業いかして 自分で 箸つくって食べたんだって😂😂😂😂

ないよりマシだ😁

ニィチャン👸

• << 398 👸ニィチャン👸   やっぱあるよね😂😂😂お怒りの📨はいらねぇ~けどしょうがないよね😢   会社のみんなに➡あれっ今日は可愛い箸じゃな☺って言われるかも😂 帰って来たら3つ指立ててごめんなさい🙇かな😁😁😁😂  

No.387

>> 376 マーク🐯 ホント🔥⚠頭💇だね😂 急に☔降って⚡だし😣 どないなってるの😭 この蒸し②暑さのお陰で… ✨⭐ニイチャン👸⭐✨おぱよ✋☺
梅雨の時期はかなり私の頭はヤバイよヤバイよ😱👈出川風😚

この前は☀なのに⚡鳴ってて不気味だったよ😱😨どうなってるの😱😱😱

ニイチャン👸も冷たい物ばかり食べてるのかぁ☺念のためにセイロガンを用意した方が良いよ😱私は🚻に閉じこもる事態にこの前なった😱😱😱

暑さ&寝不足はかなり熱中症とか夏バテに繋がるらしいから、気を付けようね😣

No.388

>> 349 ✨マーク🐯🎵✨ ディランはそないな格好しません😂 カイハラな👍📝 今は俺の中でケンコバが一番だからケンコバを見逃したくない😂 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨ぉぱょ✋☺
私の一押しはやはり小島よしおだな😏😁奴は面白い😁😂あとは、クールポコ☝😉

ケンコバッてどんな人❓(´・ω・`)

• << 392 ✨マーク🐯🎵✨ おはよ(🎀´жзж)❤✨🍎🌟      👆お気に入りだべ😂 クールポコ……ぬぁぁ…にぃぃぃぃ😒 男は黙って‼ケンコバ🔥🔨……… ケンコバは『ケンドーコバヤシ』ネタがおもろいんじゃなくて普通におもろい😂

No.389

>> 348 お嬢 でも マジな話落雷で亡くなってるしね。⚡は 怖いね… 😒 うちは、エアコン 除湿かけっぱ😁さてさて 夕飯は 冷やし中華らしい… ✨⭐まーま🐧⭐✨ぉぱょ✋☺
⚡恐ろしいよね😱この前は夫婦で居て、旦那さんのネックレスに⚡が落ちた事が有ったしね😱😱😱気の毒だったなぁ😭😭😭

昨日の冷やし中華バトルはどんな結果になったのかにゃ❓👂✋

• << 399 お嬢 おはよ~。知ってる…。ベンチに座ってる夫の手が冷たい…と 思ったら 亡くなってたらしい…。⚡鳴ったらすぐに 避難だね。昨日は 結局素麺。私らは 焼き鳥丼。夏のパパは、ベジタリアンになります…😂 🐧

No.390

>> 356      🌟マーク🐯 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ぉきゃえり~‼ 久しぶりじゃん😁     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓ ✨⭐ハイネ🐞⭐✨ぉぱょ✋☺
たらいまぁ🙋🎵暑い日が続いて嫌だね⤵⤵⤵😩😩😩

ハイネ🐞は大丈夫かなぁ❓👂✋

No.391

>> 384 ♋みんな~♋ おはよん   今日は朝から涼しいねぇ~🎐   昨日運動して寝たから👀が冴え眠れず…旦那の弁当に箸入れるのに子供の箸入れちゃった… みんな、おはよ😁

マタタビ🐾🎵
朝から飛ばしてんな😂
ないよりマシだけど食いづらいだろうに😱

雅ま~ま🐧🎵
昨日は父さんと語ったよ😊俺の気持ち伝えた👍

ニィチャン👸🎵
ニィチャンへの🙅ゲーム☺忘れたのぉ❓😏

ハイネ🐞
しりとり…負けがいないじゃん😂

• << 400 坊 🐥 おはよ~。気持ち伝えたか…。垣根を外せた⁉ オヤジ……俺 オヤジの事好きだ💕って 伝えないと😁 🐧
  • << 412 🐥王子🐥   朝から飛ばしてないわぃ😜 昨日はちゃんと寝れたかや⁉   あんねお父さんに遠慮してたら余計お父さんが遠慮するんだよ☝ じゃけん王子🐥がオヤジ②言ってあげた方がイイんだょ😊 ウチャのとぅチャンはそぅ言ってくれた😊血の繋がり以上のものがあったってね😊✌

No.392

>> 388 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨ぉぱょ✋☺ 私の一押しはやはり小島よしおだな😏😁奴は面白い😁😂あとは、クールポコ☝😉 ケンコバッてどんな人❓(´・ω・… ✨マーク🐯🎵✨

おはよ(🎀´жзж)❤✨🍎🌟
     👆お気に入りだべ😂

クールポコ……ぬぁぁ…にぃぃぃぃ😒
男は黙って‼ケンコバ🔥🔨………

ケンコバは『ケンドーコバヤシ』ネタがおもろいんじゃなくて普通におもろい😂

No.393

>> 392 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨
ギャハ😂その顔絵文字可愛い☺😍☺パクり決定😁😂📝カキカキ😚

クールポコ最高😁😂えんにちッて知ってる❓😊

ケンコバッてアメトークに出てる❓😥イマイチ解んない😱😱😱

私の一押しはえがちゃんだけどね😚☺😚

No.394

>> 393 ✨マーク🐯🎵✨⤴(☀'👄')✌✨⤴

おぉ~AAと違って顔絵文字はチョッパれるからどん②チョッパれш(ш`□´*🐙)💦💦💦

えんにちって❓😥
コンビの名前❓
ケンコバは🌈アメトーク🌈にも出るしまっちゃんのすべらない話にも出るよ☝

えがちゃん…😂出なくなったよなぁ😱
メチャイケでしか見ないような😒

• << 414 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨ そうだ②😁AAはチョッパれないよね😂チョッパれたら相当の根気がいるよね😭😤😏 コンビ名が"えんにち"なの☝ケンコバ今度見てみる😂多分私の度忘れだと思う😚 えがちゃん何気に好きなのに残念😣前はぷッすまにも出てたのに出なくなっちゃッた😔めちゃイケもたまぁに出てるよね😁あのキャラは憎めないから好き☺

No.395

⭐みんな⭐

おはよぅさん☺✋
ご無沙汰でごじゃる☺

みんな、元気にやってますか⁉
最近の私は、貧乏暇なしでごじゃるよ😂😂😂
今月は、ここに来れるのも、少ないかもしれんわ😭みんな、忘れたら嫌やで~😱

ヨンチャン🐼

• << 397 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ あっ😲言ったなぁ😏 禁句を言ったなぁ(σ・∀・)σツンツン 🙅ゲームじゃ②✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊 🙅ゲーム何にするかみんなと考えとく😏 疑問に思ったあなた👉🐼‼ このスレのNO.300を読みなさい😏 無理せず元気にここへ帰っておいで🙌
  • << 402 ヨンチャン 🐼 おはよ~。今日でメガマックラストだよ👍食べねば💕マックポークは 食べてみた⁉ 🐧
  • << 404 🐼ヨンチャン🐼   おひさでがんな⬅どこの言葉じゃ😂   ヨンチャン🐼🍹🍦🍨🍺🍧でお腹壊してたんか~⁉って思ったじゃん😁   無事で何より😊💕 ヨンチャン🐼❌ゲ~ム😏😏 なんだろねぇ~😁   ここにはいつでもみんないるけん大丈夫✌だよ☺
  • << 417 ✨⭐ヨンチャン🐼⭐✨お久しぶり✋☺ ゼロ🐥の罠にハマッたね😱忘れないでと言ってはならぬ🙅🙊忘れる訳無いし😉 来られる時に絡もう🙌🙌🙌

No.396

>> 385 ✨⭐マタタビ🐾⭐✨ぉぱょ😂👏👏 (*ノ∀`*)σケケケ(*ノ∀`*)σケケケ(*ノ∀`*)σケケケ マタタビ最高😂😂😂👏👏👏旦那タマ🍱… コラ②🐯マーク🐯

ウケすぎやちゃぅに😒😒確かにそんな感じになりそぅじゃが😚buu➰
子供が朝ごはん食べる時に箸がないよ~って言うけんそん時に😲ハッ➡ヤベッ😨➡マジで😱となったょ😂

多分旦那
( ̄^ ̄)y-~~プゥ💨又やったな🚨って思うな👉👈

マーク🐯のダーリンは弁当⁉

• << 415 ✨⭐マタタビ🐾⭐✨ そろそろランチの時間だね😂😁楽しみ😚😚😚 ぉ子ちゃまが気付かなかったら、解らなかったね😂 でも、可愛いボケだから怒られはしないと思うし大丈夫だょ😁ニイチャン👸の旦那タマには爆笑😂👏&感激😍☺作るなんて☺ 我家は社食だから🍱はいらない👋😺でも、毎週末のランチは私の手作り🍱ッて決まってる😁

No.397

>> 395 ⭐みんな⭐ おはよぅさん☺✋ ご無沙汰でごじゃる☺ みんな、元気にやってますか⁉ 最近の私は、貧乏暇なしでごじゃるよ😂😂😂 今月は、こ… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

あっ😲言ったなぁ😏
禁句を言ったなぁ(σ・∀・)σツンツン

🙅ゲームじゃ②✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊
🙅ゲーム何にするかみんなと考えとく😏
疑問に思ったあなた👉🐼‼
このスレのNO.300を読みなさい😏

無理せず元気にここへ帰っておいで🙌

• << 403 ⭐王子🐥⭐ わぁ😭ありがとぅ😭 めちゃめちゃ、嬉しいやんか😭マジでこんな顔👉😭になってるよ‼‼ 🙅ゲーム⁉何でも受けるよ‼‼‼😂😂 みんな⭐ 夏バテしたらあかんで~‼‼ ヨンチャン🐼

No.398

>> 386 オ✨パ✨ょ✨ マタタビ🐾 私は箸入れるの忘れて お昼 お怒り💢📧きたことあるょ😂 近くに🏪もなく 職業いかして 自分で … 👸ニィチャン👸

やっぱあるよね😂😂😂お怒りの📨はいらねぇ~けどしょうがないよね😢

会社のみんなに➡あれっ今日は可愛い箸じゃな☺って言われるかも😂
帰って来たら3つ指立ててごめんなさい🙇かな😁😁😁😂

No.399

>> 389 ✨⭐まーま🐧⭐✨ぉぱょ✋☺ ⚡恐ろしいよね😱この前は夫婦で居て、旦那さんのネックレスに⚡が落ちた事が有ったしね😱😱😱気の毒だったなぁ😭😭😭 … お嬢

おはよ~。知ってる…。ベンチに座ってる夫の手が冷たい…と 思ったら 亡くなってたらしい…。⚡鳴ったらすぐに 避難だね。昨日は 結局素麺。私らは 焼き鳥丼。夏のパパは、ベジタリアンになります…😂

🐧

• << 416 ✨⭐まーま🐧⭐✨ そぅ②😣隣で亡くなるなんて気の毒だよね😫😣😣悲しみは計りしれないと思うなぁ…😠 昨日の素麺かぁ😊私は冷たいのにふぅふぅ😚しちゃう人😂 焼き鳥丼美味しそう☺☺☺私焼き鳥大好物なの☺ねぎまが一番☺☺☺ まーま🐧のパパはベジタリアンになるのかぁ😂ウチは冷奴ばかり食べてる😂😁

No.400

>> 391 みんな、おはよ😁 マタタビ🐾🎵 朝から飛ばしてんな😂 ないよりマシだけど食いづらいだろうに😱 雅ま~ま🐧🎵 昨日は父さんと語ったよ😊俺… 坊 🐥

おはよ~。気持ち伝えたか…。垣根を外せた⁉

オヤジ……俺 オヤジの事好きだ💕って 伝えないと😁

🐧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧