✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6533 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

✨里美🐸🎵✨

元気に過ごしてるかぁ⁉😊
お婆ちゃんが退院したのかなぁ❓

里美の献立聞くの何気に楽しみなんよ☺
食った気になれるんだ😏

No.302

>> 298 坊 🐥 え⁉転移の可能性が出てきたの⁉明後日 検査⁉それは お母ちゃん知ってるの⁉坊 フォローしなきゃいけない人沢山いるなぁ…。でも、… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

母親には隠さず告げてるよ☝
強いかぁさんだよ、本当に😊
俺、凹んでなんかいらんないから😁
悪い方へ考えてると現実になっちゃうから😤だから、俺は平気☺
だから雅も普通に(σ・∀・)σツンツン💕

No.303

>> 302 坊 🐥

解った。けど ここでの強がりは止めてね

🐧

No.304

>> 303 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

はぁい🙌
落ちたらちゃんとどん底テンションでここにくる😂そしたらあったかく包んでね😚💕

No.305

>> 304 坊 🐥

踏ん張る顔は 今は 家族の前だけでしてればいい。男だって 女だって 子供だって 大人だって 哀しいもんは 哀しい。泣きたいときは 泣きたい。辛いときは 辛い。そうゆう感情は きちんと吐き出さないと…。ここでは 頑張んなくて いいんだから…。

🐧

No.306

>> 305 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

支えてよ😊
本当に辛い時は強がらないから👍ニィチャンにもハイネにも《強がるな😤》って言った人間やから決して強がらない😉
今は本当に大丈夫👍
ありがとう、雅☺

No.307

>> 306 坊 🐥

約束だよ。

あぁ カツ食べたいんだっけ⁉🐧のお腹 太股 お尻 どの肉で あげたカツがいい⁉😁

🐧

No.308

>> 307 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

約束🍀ありがとう😉

…ま~ま✋(>.<💧
🐷カツがいい😂
ま~まの肉なら…プニプニのお尻肉で😏

No.309

>> 308 坊 🐥

我儘だなぁ…。じゃあ、鮮度バッグンのベビ肉で…😁

🐧

No.310

>> 309 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

_∠🐧   ∠🐥
 < ≡>  (゜∀゜)
 r' ̄ハ  r´ ハ
 U=U∧👶U=U
 |__∩-@Д@∩ ギャー!
.と) じ\`⌒ くし'
    (⌒)-(⌒)
      ̄   ̄
    \ヽ ヽ\ヽ
  ずざざざ  ヽ \
    \ ヽ \

雅ベビィ👶…達者でなぁ👋😭

• << 314 坊 🐥 いや~ぁ 人殺し😭 🐧

No.311

>> 299 ✨マーク🐯🎵✨ いつでもいいから、 ここにも帰っておいでな😉 待ってるから(ー=・=ーДー=・=ー)ウフッ💕 負けんな✨🐥(💛≧👅)👏(… ジャジャジャジャーン💃✨ポーウッ💃✨💃✨
ぁれれ⁉😱ゼロ🐥大丈夫⁉😣😥お母様心配だね😣転移してませんように‼🙏お大事にね🙏

大分遅れてしまったけれど、お誕生日おめでとう🙋🎉
🎁あげる☺むふふ☺✨

• << 315 お嬢 久しぶり💕元気してたかい⁉里美とかくれんぼして でてこないんだも~ん😒 🐧

No.312

>> 311 ✨マーク🐯🎵✨

_______
`|     |\\
`|   _,,_ | ||ガ
`|Σ(;゜Д゜) ||チ
`| /,  つ| ||ャ
`| (_(_, ) |o||!
`| し💩 し′| ||
`|_____| ||
       \||
         ̄
覗くなや😂騒がしいのぅ😒

ありがとう、マーク😁
🎁は、なんじゃ😒
俺の喜ぶ品か😏

No.313

>> 312 ✨🌈ゼロ🐥🌈✨
ぅひょ😲😱クチャ😷🙊クヂャイ😷🙊こりゃあ失礼🙈

*   (⌒v⌒) +
   (`\ /`)
   (_/|\_)
  +  `-|-'  *
     ノ
    /

🎁👆😁😉

🍀🍀🍀
🍀🐥🍀
🍀🍀🍀

• << 316 ✨マーク🐯🎵✨ おぉ☺ありがとう😁 大切にするよ👍 どんなに悲しくても おふろにはいって いのちのせんたく すればなおるよ!  o   o   ○。 _ 。 びばのんの! ┻┓∬ 。  ハ_ハ  川  ∬((゜∀゜∩ ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄○ ̄ ̄) i ̄O ̄i ̄○ ̄o ゜i (_o__)_o_゜__)  ))  ((o o。〇(

No.314

>> 310 ✨雅ま~ま🐧🎵✨  _∠🐧   ∠🐥  < ≡>  (゜∀゜)  r' ̄ハ  r´ ハ  U=U∧👶U=U  |__∩-@Д@∩ ギャー… 坊 🐥

いや~ぁ 人殺し😭

🐧

• << 318 ✨雅ま~ま🐧🎵✨   えぇ?   ∧__∧   ( ゜д゜)   つ  と   えぇー   ∧🐥∧  (;゜∩゜)   つ||と    ||    ||    ||    ∪ 俺が犯人⁉ガ➖(📶OДo)➖ン ま~まが食べて良いって😂

No.315

>> 311 ジャジャジャジャーン💃✨ポーウッ💃✨💃✨ ぁれれ⁉😱ゼロ🐥大丈夫⁉😣😥お母様心配だね😣転移してませんように‼🙏お大事にね🙏 大… お嬢

久しぶり💕元気してたかい⁉里美とかくれんぼして でてこないんだも~ん😒

🐧

• << 324 ✨🌈ま~ま🐧🌈✨ ギョッΣ(・艸・;)ま~ま🐧のご機嫌が…😱😱😱 でんすけ🍉買ってきたから許してちょんまげ🙏   Ω🐯Ω  (´公`)  (人)   》》

No.316

>> 313 ✨🌈ゼロ🐥🌈✨ ぅひょ😲😱クチャ😷🙊クヂャイ😷🙊こりゃあ失礼🙈 *   (⌒v⌒) +    (`\ /`)    (_/|\_)  … ✨マーク🐯🎵✨

おぉ☺ありがとう😁
大切にするよ👍

どんなに悲しくても
おふろにはいって
いのちのせんたく
すればなおるよ!
 o   o   ○。
_ 。 びばのんの!
┻┓∬ 。  ハ_ハ
 川  ∬((゜∀゜∩
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄○ ̄ ̄)
i ̄O ̄i ̄○ ̄o ゜i
(_o__)_o_゜__)
 ))  ((o o。〇(

• << 325 ✨🌈ゼロ🐥🌈✨ 喜んで頂けて嬉しいですわ👯💕 ♨に入りながら、色々考え事して泣いてすっきりするのは私の発散法☝😉 カイハラは知ってる⁉お笑い芸人で女ピン芸人なんだけど⁉😥

No.317

坊 🐥

そっち 明石さんちゃんねん 見れる⁉6ちゃん 9時

🐧

• << 319 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 今日は📺見れないかも😂 …もしや😨なんやったっけ😱 小島義男⁉出んのか⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.318

>> 314 坊 🐥 いや~ぁ 人殺し😭 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

えぇ?
  ∧__∧
  ( ゜д゜)
  つ  と

えぇー

∧🐥∧
 (;゜∩゜)
  つ||と
   ||
   ||
   ||
   ∪

俺が犯人⁉ガ➖(📶OДo)➖ン
ま~まが食べて良いって😂

No.319

>> 317 坊 🐥 そっち 明石さんちゃんねん 見れる⁉6ちゃん 9時 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

今日は📺見れないかも😂

…もしや😨なんやったっけ😱
小島義男⁉出んのか⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

No.320

>> 319 坊 🐥

そうよ。長年の謎の小島君が出るわ。愛しのよしおよ💕 さぁ どうする…⁉今、番組宣伝流れてて、彼が居たわ

🐧

No.321

>> 320 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

未だに謎のまんまなんだよ😂
謎を貫き通してやるか😏

悔しいが見れないш(ш`□´*🐙)💦💦💦

No.322

>> 321 坊 🐥

替わりに見て 笑っておくよ。実家のふいんきはどう⁉

🐧

No.323

>> 322 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

感想文はいらないからな😒

父さんは仕事に出掛けててチビは今母親と一緒に昼寝してる😁
オカンは検査控えてるからまだお粥とか消化の良いモノしか食べれない😔

• << 327 坊 🐥 食事制限あるのか…。消化良いもの…。肝臓は、胃カメラ⁉バリュウム⁉分からないなぁ…。 感想⁉送るに決まってるやん😁 🐧

No.324

>> 315 お嬢 久しぶり💕元気してたかい⁉里美とかくれんぼして でてこないんだも~ん😒 🐧 ✨🌈ま~ま🐧🌈✨
ギョッΣ(・艸・;)ま~ま🐧のご機嫌が…😱😱😱
でんすけ🍉買ってきたから許してちょんまげ🙏
  Ω🐯Ω
 (´公`)
 (人)
  》》

• << 328 お嬢 おや⁉どっかで ⚡なってるぅ⁉おかしいなぁ…⁉😁うちはピーカンだよん…😒 さて また夕飯の時間だぁ…。夕飯 何作るぅ⁉ 🐧

No.325

>> 316 ✨マーク🐯🎵✨ おぉ☺ありがとう😁 大切にするよ👍 どんなに悲しくても おふろにはいって いのちのせんたく すればなおるよ!  o  … ✨🌈ゼロ🐥🌈✨
喜んで頂けて嬉しいですわ👯💕
♨に入りながら、色々考え事して泣いてすっきりするのは私の発散法☝😉

カイハラは知ってる⁉お笑い芸人で女ピン芸人なんだけど⁉😥

No.326

>> 325 ✨マーク🐯🎵✨

ま~まに怒られてやんのぉ(☀'👄')✌⤴
かっちょ悪っ😏

カイハラ⁉…また謎を増やす気か😂
最近バラエティー見てない😱
こないだの🌈アメトーク以来👉👈

• << 338 ✨🌈ゼロ🐥🌈✨   Ω🐯_Ω  (n-ω-`)⌒つ{んぁあ👨👈ディラン風😂  (ソ 旦と_)ノ'    ̄ エンタを見れば、カイハラは解るょ😉にしおかすみことちょいカブッテルけど、オモロイからヨシ😉👌 私は最近アメトーク見てない😂😂😂

No.327

>> 323 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 感想文はいらないからな😒 父さんは仕事に出掛けててチビは今母親と一緒に昼寝してる😁 オカンは検査控えてるからまだお粥… 坊 🐥

食事制限あるのか…。消化良いもの…。肝臓は、胃カメラ⁉バリュウム⁉分からないなぁ…。

感想⁉送るに決まってるやん😁

🐧

• << 330 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 今度の検査はCTと2つやるんだ☝ 感想のレスはスルーさせていただきます😤

No.328

>> 324 ✨🌈ま~ま🐧🌈✨ ギョッΣ(・艸・;)ま~ま🐧のご機嫌が…😱😱😱 でんすけ🍉買ってきたから許してちょんまげ🙏   Ω🐯Ω  (´公`)  … お嬢

おや⁉どっかで ⚡なってるぅ⁉おかしいなぁ…⁉😁うちはピーカンだよん…😒

さて また夕飯の時間だぁ…。夕飯 何作るぅ⁉

🐧

• << 339 ✨🌈ま~ま🐧🌈✨ ⚡❓私の頭の㊤だけに⚡が鳴ってまふ😚💦 今日は超蒸し暑くて気持ち悪い①日だった😱😱😱 私は今夜はパピ🐵が居ないから、超手抜きしてイカリング&スープ&ライス😂

No.329

🐯お~っす👮マーク🐯

やっと見つけた😁

図書館めっちゃ涼しいかった🍧ん~と甥っ子とウチのガキンチョと姉とで自由研究しに行ってその後川遊びさして来た💨汗ダラ②だったょ😂
あれっれ♑🐼🐸がまだ見つかってないなぁ~😒

• << 332 ✨マタタビ🐾🎵✨ お疲れ様🙌 夏休み満喫してんなぁ😁 ってマタタビが満喫してどうすんの😱 俺も川遊びしたい😂 連れてって、 マタタビおねぇたま✨(*🌔∀🌔p❤q)✨💘
  • << 341 ✨🌈マタタビ🐾🌈✨久しぶり✋☺ 夏はクーラー使うじゃん😱だから、電気代がかなり掛るから、私はよくデパートに節電がてらお散歩をよくする😂✌ ぉ子ちゃまの宿題か😊夏休みも残りわずかだから宿題のお世話しないとだから、親はゅっくり休めないね😱 暑さが半端じゃないから、熱中症には気を付けてね😣 ♑は色々忙しいのかもね😠ゅっくり待ちやしょう😂👍

No.330

>> 327 坊 🐥 食事制限あるのか…。消化良いもの…。肝臓は、胃カメラ⁉バリュウム⁉分からないなぁ…。 感想⁉送るに決まってるやん😁… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

今度の検査はCTと2つやるんだ☝

感想のレスはスルーさせていただきます😤

• << 337 坊 🐥 CTかぁ…。そっちは すぐに検査結果分かりそうだね。お父ちゃんを支えてあげてね。 はぁ⁉リアルタイムで実況すっから、感想文だすんだよ⁉ 🐧

No.331

あちぃ~っすね😱

おっ🔥⚠ マーク🐯 じゃないですか😁

お久しぶりだね😉
暑さにやられてなかったかい⁉

コッチはね、梅雨みたい😭
ゼロクン🐥のせいじゃないかと雅🐧と言ってたの🙊プププ(笑)

マタタビ🐾は
自由研究かぁ➰

🏠は🏫から出されたプリントと作品(工作⁉)で終わり☝😁

あと少しの我慢だ😤

• << 333 ✨ニィチャン👿🎵✨      Π      ||    ∧_👸_∧    (●)。。(●)    \ Ш / [ニニ⊂  ⊃ニニ]     |ω|     ∨∨      ||   🔥 🔥||🔥🔥🔥  🔥🔥 /🔥\🔥🔥🔥 火炙りの刑じゃ😒 ニィチャンの頭の上にだけ雨降らしちゃろか😏
  • << 340 👸ニィチャン👸   う゛わ~ん😭ウチのガキンチョ✋におえんよ~ 自由研究は甥っ子のじゃけん 姉(小3・アオ組) ウチ(小1・アカ組)じゃけんやかまし~ぃのってなんの💦💦💦   我慢🆘通り過ぎてるかも😂   🐾
  • << 342 ✨🌈ニイチャン👸🌈✨ホンットに久しぶり✋☺😂 暑さには負けてないよ💪でも、🍧や🍨の誘惑に負けてる😭 ニイチャン👸は大丈夫❓😨ぁりゃ😱ゼロ🐥のせいで梅雨かぁ☔😱ムンムンムシムシッて感じ❓😥 私は梅雨になると頭が💇になる😂👏👏

No.332

>> 329 🐯お~っす👮マーク🐯   やっと見つけた😁   図書館めっちゃ涼しいかった🍧ん~と甥っ子とウチのガキンチョと姉とで自由研究しに行ってその後… ✨マタタビ🐾🎵✨

お疲れ様🙌
夏休み満喫してんなぁ😁
ってマタタビが満喫してどうすんの😱

俺も川遊びしたい😂
連れてって、
マタタビおねぇたま✨(*🌔∀🌔p❤q)✨💘

• << 347 🐥王子🐥   おねぇ~たまってキモイじゃん😂呼ぶなヨブナ~ヨブナ⤴😁   誰が満喫⁉しとんじゃ😤親は大変だぞ😜   川遊び行ったら真先に落としちゃる😏😏     お母さん10日に再検査なんじゃ😔なんともない事願うね🙏   無理せんでな☝ウチらでよけりゃおるけんな😁  🐾

No.333

>> 331 あちぃ~っすね😱 おっ🔥⚠ マーク🐯 じゃないですか😁 お久しぶりだね😉 暑さにやられてなかったかい⁉ コッチはね、梅雨みたい😭 ゼ… ✨ニィチャン👿🎵✨

Π
     ||
   ∧_👸_∧
   (●)。。(●)
   \ Ш /
[ニニ⊂  ⊃ニニ]
    |ω|
    ∨∨
     ||
  🔥 🔥||🔥🔥🔥
 🔥🔥 /🔥\🔥🔥🔥

火炙りの刑じゃ😒
ニィチャンの頭の上にだけ雨降らしちゃろか😏

No.334

>> 333 ゼロクン🐥

そっちも夕立☔きた⁉
超蒸してて 具合い悪いわ😭

私も雅🐧と一緒に📺みて感想のべるわ😜

火炙りとか マジ いいわ👋

寝苦しいし💧

今は元気そうだね😊
無理してないかい⁉

ニィチャン👸

No.335

>> 334 ✨ニィチャン👿🎵✨

夕立⁉さぁ😒しりませんよ😠
体調気をつけてな😒

感想述べんなってば😂
 ┏┻┓
   ┛    ウ

アーアー (∩゜д゜)キコエマセン
 =  ノ  ノ
   ( ⌒ヽ  ゥ
  = ノフ `J
ウ  
         ウ
  ゥ  ┏┻┓
       ┛

No.336

>> 335 ゼロクン🐥

体調⁉心配いりません👋"

ちと寝不足なくらいで😂
今夜はエアコンある部屋に移動して寝ようかなと考え中…💧

ニィチャン👸

• << 345 ✨ニィチャン👿🎵✨ (ー=・=ーДー=・=ー){心配してないよぉ😏 (ー=・=ーωー=・=ー){オイラ、ぐれた😏

No.337

>> 330 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 今度の検査はCTと2つやるんだ☝ 感想のレスはスルーさせていただきます😤 坊 🐥

CTかぁ…。そっちは すぐに検査結果分かりそうだね。お父ちゃんを支えてあげてね。

はぁ⁉リアルタイムで実況すっから、感想文だすんだよ⁉

🐧

• << 346 ✨雅ま~ま👹🎵✨ 父さんもきっと参ってるからね😔 俺が頑張る😤あんがと☺ ま~ま、リアルタイムで俺は感想文書けないぞ😂書ける状況やったら📺見るべよ😩

No.338

>> 326 ✨マーク🐯🎵✨ ま~まに怒られてやんのぉ(☀'👄')✌⤴ かっちょ悪っ😏 カイハラ⁉…また謎を増やす気か😂 最近バラエティー見てない😱… ✨🌈ゼロ🐥🌈✨
  Ω🐯_Ω
 (n-ω-`)⌒つ{んぁあ👨👈ディラン風😂
 (ソ 旦と_)ノ'
   ̄
エンタを見れば、カイハラは解るょ😉にしおかすみことちょいカブッテルけど、オモロイからヨシ😉👌

私は最近アメトーク見てない😂😂😂

• << 349 ✨マーク🐯🎵✨ ディランはそないな格好しません😂 カイハラな👍📝 今は俺の中でケンコバが一番だからケンコバを見逃したくない😂

No.339

>> 328 お嬢 おや⁉どっかで ⚡なってるぅ⁉おかしいなぁ…⁉😁うちはピーカンだよん…😒 さて また夕飯の時間だぁ…。夕飯 何作るぅ⁉ … ✨🌈ま~ま🐧🌈✨
⚡❓私の頭の㊤だけに⚡が鳴ってまふ😚💦
今日は超蒸し暑くて気持ち悪い①日だった😱😱😱

私は今夜はパピ🐵が居ないから、超手抜きしてイカリング&スープ&ライス😂

• << 348 お嬢 でも マジな話落雷で亡くなってるしね。⚡は 怖いね… 😒 うちは、エアコン 除湿かけっぱ😁さてさて 夕飯は 冷やし中華らしい。肉食べたい人と 肉食べれなくなる人のバトル開始よ😠 🐧

No.340

>> 331 あちぃ~っすね😱 おっ🔥⚠ マーク🐯 じゃないですか😁 お久しぶりだね😉 暑さにやられてなかったかい⁉ コッチはね、梅雨みたい😭 ゼ… 👸ニィチャン👸

う゛わ~ん😭ウチのガキンチョ✋におえんよ~
自由研究は甥っ子のじゃけん
姉(小3・アオ組)
ウチ(小1・アカ組)じゃけんやかまし~ぃのってなんの💦💦💦

我慢🆘通り過ぎてるかも😂

🐾

• << 374 マタタビ🐾 🆘🚨どぉして男の子はうるさいんだろぅね😂 お姉のトコと🏠のは小3で一緒だ😁 …で アオ アカ組って年長⁉⁉ マジ 早く🏫行ってくれって ドコの親もなるよね😂 ニィチャン👸

No.341

>> 329 🐯お~っす👮マーク🐯   やっと見つけた😁   図書館めっちゃ涼しいかった🍧ん~と甥っ子とウチのガキンチョと姉とで自由研究しに行ってその後… ✨🌈マタタビ🐾🌈✨久しぶり✋☺
夏はクーラー使うじゃん😱だから、電気代がかなり掛るから、私はよくデパートに節電がてらお散歩をよくする😂✌

ぉ子ちゃまの宿題か😊夏休みも残りわずかだから宿題のお世話しないとだから、親はゅっくり休めないね😱

暑さが半端じゃないから、熱中症には気を付けてね😣

♑は色々忙しいのかもね😠ゅっくり待ちやしょう😂👍

• << 352 🐯マーク🐯   暑さしのぎ出来る所ウチも好き💕💕 でも店だとガキンチョがあれこれ買ってと💢💢   ポケモン人形一対幾つあんだ⤴って感じ😤     早く学校始まって欲しい😂😂   熱射病はマジで怖いよな😱😱😱   マーク🐯もならぬ様に🙌🙌   🐾

No.342

>> 331 あちぃ~っすね😱 おっ🔥⚠ マーク🐯 じゃないですか😁 お久しぶりだね😉 暑さにやられてなかったかい⁉ コッチはね、梅雨みたい😭 ゼ… ✨🌈ニイチャン👸🌈✨ホンットに久しぶり✋☺😂
暑さには負けてないよ💪でも、🍧や🍨の誘惑に負けてる😭
ニイチャン👸は大丈夫❓😨ぁりゃ😱ゼロ🐥のせいで梅雨かぁ☔😱ムンムンムシムシッて感じ❓😥

私は梅雨になると頭が💇になる😂👏👏

• << 376 マーク🐯 ホント🔥⚠頭💇だね😂 急に☔降って⚡だし😣 どないなってるの😭 この蒸し②暑さのお陰で 私も🍨だの🍹だの 冷たい🆒ものばかり💧 寝苦しい日が続いてまいりましゅ😨 ニィチャン👸

No.343

おっ😲今結構集まってますな😏
久々じゃ😂

ジャンケンしたいなぁ☺

…いなくなるか⁉👉👈

No.344

ただいまッ‼
ジャンケン死体‼‼‼
するからちょっち待って‼

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 350 ✨ハイネ🐞🎵✨ 死体ってなんだよ😂 …縁起わりぃぞ😒 みんな時間あれば待ってるから😁 事故んなよ😱

No.345

>> 336 ゼロクン🐥 体調⁉心配いりません👋" ちと寝不足なくらいで😂 今夜はエアコンある部屋に移動して寝ようかなと… ✨ニィチャン👿🎵✨

(ー=・=ーДー=・=ー){心配してないよぉ😏

(ー=・=ーωー=・=ー){オイラ、ぐれた😏

• << 377 ゼロクン🐥 👿⬅コレ やめろ😜 いいこだから グレんな☝😁 ニィチャン👸

No.346

>> 337 坊 🐥 CTかぁ…。そっちは すぐに検査結果分かりそうだね。お父ちゃんを支えてあげてね。 はぁ⁉リアルタイムで実況すっから、感… ✨雅ま~ま👹🎵✨

父さんもきっと参ってるからね😔
俺が頑張る😤あんがと☺

ま~ま、リアルタイムで俺は感想文書けないぞ😂書ける状況やったら📺見るべよ😩

• << 351 坊 みんな 八時にジャンケンタイム💕 罰は何にする⁉ 🐧
  • << 357 坊 🐥 酒をお互い飲めるなら 酒を飲みつっ 父ちゃんの不安を取り除いて あげて。そうゆう時 男は 弱音を吐けないから…。貯めたら 溜めたで二人が心配 ⤵ 🐧

No.347

>> 332 ✨マタタビ🐾🎵✨ お疲れ様🙌 夏休み満喫してんなぁ😁 ってマタタビが満喫してどうすんの😱 俺も川遊びしたい😂 連れてって、 マタタヒ… 🐥王子🐥

おねぇ~たまってキモイじゃん😂呼ぶなヨブナ~ヨブナ⤴😁

誰が満喫⁉しとんじゃ😤親は大変だぞ😜

川遊び行ったら真先に落としちゃる😏😏

お母さん10日に再検査なんじゃ😔なんともない事願うね🙏

無理せんでな☝ウチらでよけりゃおるけんな😁 
🐾

• << 353 ✨マタタビおねぇたま🐾🎵✨   ファイトーッ!!      ∧🐥∧💦 ∞∞∞⊂(#・ω・) へへ⊂___ノJ 〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/∩∧🐾∧  ”  イッパツ(・∀・;)      ハ  |  J ゛  、 ノ  ∪-∪"  ´    モウゲンカイ…      ∧🐥∧💧 パッ ∞∞∞⊂(;・ω・)つ へへ⊂___ノ 彡 エッ? 〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/∩∧🐾∧💧  ”    /Σ(゜∀゜;)      ハ  |  J ゛  、 ノ  ∪-∪"  ´      ゴメンネ…      ∧🐥∧💧 ∞∞∞⊂(;・ω・)つ へへ⊂___ノ 〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ”    / アアァァーッ!!      ハ ∥∥∥💦 ゛  、 ノ ∥∥∥  ´     ∥∥∥ おねぇたま、すまん😂 ありがとう、マタタビ😊 落ちたら叩き上げてな😁 👆仕返しせんでな😱

No.348

>> 339 ✨🌈ま~ま🐧🌈✨ ⚡❓私の頭の㊤だけに⚡が鳴ってまふ😚💦 今日は超蒸し暑くて気持ち悪い①日だった😱😱😱 私は今夜はパピ🐵が居ないから、… お嬢

でも マジな話落雷で亡くなってるしね。⚡は 怖いね… 😒

うちは、エアコン 除湿かけっぱ😁さてさて 夕飯は 冷やし中華らしい。肉食べたい人と 肉食べれなくなる人のバトル開始よ😠

🐧

• << 389 ✨⭐まーま🐧⭐✨ぉぱょ✋☺ ⚡恐ろしいよね😱この前は夫婦で居て、旦那さんのネックレスに⚡が落ちた事が有ったしね😱😱😱気の毒だったなぁ😭😭😭 昨日の冷やし中華バトルはどんな結果になったのかにゃ❓👂✋

No.349

>> 338 ✨🌈ゼロ🐥🌈✨   Ω🐯_Ω  (n-ω-`)⌒つ{んぁあ👨👈ディラン風😂  (ソ 旦と_)ノ'    ̄ エンタを見れば、カイハラは解る… ✨マーク🐯🎵✨

ディランはそないな格好しません😂
カイハラな👍📝
今は俺の中でケンコバが一番だからケンコバを見逃したくない😂

• << 388 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨ぉぱょ✋☺ 私の一押しはやはり小島よしおだな😏😁奴は面白い😁😂あとは、クールポコ☝😉 ケンコバッてどんな人❓(´・ω・`)

No.350

>> 344 ただいまッ‼ ジャンケン死体‼‼‼ するからちょっち待って‼     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓ ✨ハイネ🐞🎵✨

死体ってなんだよ😂
…縁起わりぃぞ😒

みんな時間あれば待ってるから😁
事故んなよ😱

• << 354    🌟 ゼロ兄🐥 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ウッカリ変換ミスった。 今友達とごはん✌ ハンバーグ食べる~     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧