✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥
> *:..。o◯☆◯o。..:* <
✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠
> 。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。 <
🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥
新しいレスの受付は終了しました
🍧みんなオハヨン🍧
今日も猛暑💦らしいね⤵😭
🐥王子🐥
無事着いて安心した😊東京↔北海道やっぱ遠いんだ😂お疲れどす🙇そっちでも無理せんでね🙋
🐧雅🐧
日焼けしたかぃ⁉アタシャ変な焼け方しとるけん😂もんだょ💦
🐞ハイネ🐞
仕事今位が一番踏ん張り所かな⁉マィペースでちょとだけ頑張れ💪😂ちぃと意味不明ナリ🙈😁
お~ぃ🔉みんな
👸🐼🐯🐸🐵♑
どこ~行った💨
カクレンボおしま~ぃ😂
出ておいでぇ~😂
マタタビ🐾
🌟 こんちッち🐫皆さま 🌟
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨
最近、暑いと眠いとウザイが🏠での口癖になりつつあるょ…。
眠いと言ってる癖に、眠れなかったり😥
悪循環🔄😩
🐧》頑張った分、身につく…を思いっ切 り、分身つくって読んじゃった😂
ゥン⤴頑張る🌟
🐾》ハイネはマイペースの塊だょン😚ありが と😍
気楽にちょっとだけ頑張るゎん🐶🌟
👸》おっきゃぇり🌠
北海道も結構暑いんゃぁ😣今日は📺 で☁って言ってたネ。
エゾツユって梅雨❓露❓汁❓←ャダナ💧
🐥》行ったらっさい✋
イイ検査結果だとい~なぁ😣
⚓┠|AiNЕ🐞⚓
ゼロクン🐥 雅🐧
そぅゆぅ話だったのね😂
意味分からんで答えてた😂…
ゼロクン🐥
とりあえず今日はお疲れ様😊
ってお母さんがふぅ💨だね💦
雅🐧
コッチはゼロクン🐥が帰ってきてから変な天気かもね😒(笑)
さっきまで⚡と☔凄かったし💧
今日はこっち七夕🎋だから子供タチが
🎵『ろ~そくだぁ~せ、だぁ~せぇ~よ~』🎵って 来る日😁
おやつ 足りなくて買い足してきた😂
ゼロクン🐥わかるよね⁉
宿題はほぼ終わりかな😁上の子は何も言わなくてもやるんだわ😊
来年☝年生になる次男がね…😥
ひらがな かたかな
教えてるけど、書き順メチャクチャ😂
どぉでもいいや⤴🙋ってヤツなんだ(笑)
ニィチャン👸
- << 277 ✨ニィチャン👸🎵✨ ニィチャンまで言うか😒  ̄ ̄`ー--_ ~ ̄、゛ーヽ / r _ ヽノ / / ● i" / /_i⌒I|i | `/ /(⊂ ●j'_ | {ひでぇや😭 / /  ̄!_u● | 鬼嫁めっ😭 し u I|i/ヽ ノ(`__ノ _,--一~⊂ ⊃_ ⊂ ̄ __⊃ ⊂_____⊃ あっ😲七夕かぁ😂すっかりわすれとった😱 俺も書き順気にしない😏 書ければいいんだよ💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌
- << 278 ニィチャン 👸 今日が七夕⁉蝋燭⁉お菓子買い足し⁉想像は 🎃…😥 🙅だなぁ。空気がいいはずの 北海道。暗雲立ち込め 空気も澱んでるっしょ…😒ふふふ。原因は、1つさ💕札幌の公園で売られてる トウキビ 通販で売られるらしい。けど、10本2300円位。安いか 高いか分からないけど…☺食べたい。そうそう。夏休みは、ポケモン見て シャチ見に行く…かな⁉あとは、魔法の国の🐭に…。 🐧
>> 274
坊 🐥
お疲れ👍ん⁉坊は、お疲れぢゃないか。坊お母ちゃん お疲れ。💕検査結果は いつでるの⁉
だって北海道変な気候らしいよ…😒
…
✨雅ま~ま🐧🎵✨
オカンが目覚めたら伝えとく😁👍ありがとう結果は盆明けになるらしい😔おせぇよって思ってる😤
まだ言うか😒
シーン…
_____
/| ∧🐥∧/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | |
|愛媛みかん|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イジケタ…
- << 279 坊 🐥 早いところは もう 休み入ってるから 検査出来ないのかもね…。待たされるのは 辛いねぇ…。でも 癒着平気だったんでしょ⁉えがったねぇ。明日とかお天気良さそうなら 水入らずのドライブとか 買い物付き合うとか してあげてね。そうそう。こっち帰ってきたら 姫のフォロー 忘れずにね…。ま、シカトされるかも⁉を 覚悟で…😁 🐧
👸姉御👸
おがえりぃ😁久々に姉御節きけた😁✌
夏休み終わるの早いな~ウチ所はまだ②😭長いよ💨💨💨💨💨
🐥王子🐥
お母さんとりあえずお疲れ様だね😚検査待ちだけど無事を祈るよ🙏王子🐥にもお疲れ☕だね😁マリモ🌵よろしゅうに😸
🐧雅🐧
カクレンボまだだの誰だぁ~👹
しっかしあづい😱
こんな日は水♨だ~
🐞ハイネ🐞
ぼち②でいいんだょ😁二学期からウチも社会復帰しようかと考え中だょ😂さて戻れるか不安だ😨
もぅちょい頑張って来るよ💨
✨ヨンチャン🐼🎵✨
仕事忙しいんかな📶;十Д+)⤵⤵
暑いからヨンチャン必需品の🍦沢山食べなきゃ🙅だじょ😂☝
忘れる事はないから
登場した時に《忘れないでねぇ》って
禁句な😏☝
もし言ったら🙅ゲームじゃ(ー=・=ーДー=・ー)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣380レス 4009HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88100レス 1530HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さん、こんばんは😊🩷ありがとう(*´∀`*)😊🩷理沙さんは、明日お…(もか)
380レス 4009HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
あなたを奪ったその日から 録画してるんやね。指の関節にシコリができて…(mika)
100レス 1530HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2554HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 818HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 386HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 321HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る