✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6536 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

🍧みんなオハヨン🍧

今日も猛暑💦らしいね⤵😭

🐥王子🐥
無事着いて安心した😊東京↔北海道やっぱ遠いんだ😂お疲れどす🙇そっちでも無理せんでね🙋

🐧雅🐧
日焼けしたかぃ⁉アタシャ変な焼け方しとるけん😂もんだょ💦

🐞ハイネ🐞
仕事今位が一番踏ん張り所かな⁉マィペースでちょとだけ頑張れ💪😂ちぃと意味不明ナリ🙈😁

お~ぃ🔉みんな
👸🐼🐯🐸🐵♑
どこ~行った💨
カクレンボおしま~ぃ😂
出ておいでぇ~😂

マタタビ🐾

No.252

>> 251 マタタビ 🐾

おはよう。ふふふ✌私は 日焼けしても 直ぐ吸収出来るので バッチリよ✌パパは、赤くなるだけ。ベビもそんな感じの皮膚だから、日陰にいてまちた。もうちょいプール行けば、黒人になれるわよ😁お☺そっかぁ。皆 かくれんぼしてるんだぁ💕鬼はウチラがやる⁉さて マタタビ 🐾探すよ😁

🐧

No.253

>> 250  🌟 みゃびおねぇ🐧 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そぅだったんだァ😣全くわからなーい😱 今日(昨日❓)はAMの治療長引いてお昼… ハイネ 🐞

おはよう。 エンド お疲れ様。大変みたいだねぇ⤵でも 頑張った分身に付くからね。ファイト👍

🐧

No.254

>> 249 無事着いたよ😁 雅ま~ま🐧 俺いなくて寂しかったんだべ😏 も~(σ・∀・)σツンツン💕 オカンは寝てる😊ご飯食べちゃいけないから『あたし… 坊 🐥

おはよう。お母さんがご飯食べちゃいけない⁉今日 検査とかだから⁉あれ⁉坊とこは、筆頭が27歳で下にどう続いてたっけ⁉

🐧

No.255

>> 254 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

おはよ😊今日の午後に内視鏡の検査☝だから断食してる😔
🏠は俺27、弟24、妹21、妹16だよ😱
んで、4人共オカンは帝王切開で生んだから癒着が激しいらしいからもしかしたら内視鏡の検査で出血止まらなければ2・3日入院になるかも😔

No.256

>> 255 坊 🐥

ありゃ⁉坊ママと私 一緒だ。お母ちゃん 帝切だったんだ😁坊がいけなかったんだか、お母ちゃんの骨盤狭かったんだか…。ま、四人産んだ後 産科の先生が何て言ったかだよ。子宮弱かったり 癒着酷い人は 四人産めないもん。ま、四人帝切っうと驚かれるけど。😁坊 ぢゃあ 坊も辛いけど お母ちゃんと下とお父ちゃん 支えるんだよ。

🐧

No.257

>> 256 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

オカンの骨盤が小さかったんだって☝ケツはでかいのにさ😏
んで、弟と一番下はなんと4000越えしてるんよ😂ビックベビィだった😨

チビはやっぱり落ち込んでる😔父さんも内心気が気じゃないだろうし…
俺にはみんながいるから😉
俺が落ちたら、雅‼渇いれてな😁

No.258

>> 257 坊 🐥

もちもち⁉その役目は🐧でいいのかい⁉

🐧

No.259

>> 258 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

何言ってんの😁
俺にとってみんな大事な仲間😤
みんなから渇いれてもらわな😂

一番雅の渇が聞く気がする🐥🔥(👊*A*)⚡

• << 261 坊 🐥 ま、坊が弱音吐いて 甘えるのは 別でね…。男だから 長男だから…で、我慢し過ぎないように。坊が参るから…。そっちいる間は、ハッタリかましてでも 自分をみせてぉきな⁉注入必要ならいつでも するさ✌ 🐧

No.260

おはよう☀ ってか、もぅ こんにちわ だね😂

ちと、いろ②忙しくて顔出せなくてごめんね🙇

心配しなくてもいなくならないから(笑)
時間の合うときに相手してくらさい✌😁

マーク🐯も里美🐸もヨンチャン🐼も
忙しいのかなぁ💧

久々に ながぁ➰い 会話がしたい😊

ニィチャン👸

• << 262 ニィチャン 👸 ねぇ⁉そっち空気悪くない⁉大丈夫⁉ 🐧

No.261

>> 259 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 何言ってんの😁 俺にとってみんな大事な仲間😤 みんなから渇いれてもらわな😂 一番雅の渇が聞く気がする🐥🔥(👊*A*)⚡ 坊 🐥

ま、坊が弱音吐いて 甘えるのは 別でね…。男だから 長男だから…で、我慢し過ぎないように。坊が参るから…。そっちいる間は、ハッタリかましてでも 自分をみせてぉきな⁉注入必要ならいつでも するさ✌

🐧

No.262

>> 260 おはよう☀ ってか、もぅ こんにちわ だね😂 ちと、いろ②忙しくて顔出せなくてごめんね🙇 心配しなくてもいなくならないから(笑) 時間の… ニィチャン 👸

ねぇ⁉そっち空気悪くない⁉大丈夫⁉

🐧

No.263

>> 262 雅🐧

ん❓空気悪いとは…⁉
蒸し②で超暑い😭

今週は エゾツユって📺で言ってたな…

ニィチャン👸

• << 266 ニィチャン 👸 今 そっちに🐥いるから…😒 🐧

No.264

🌟 こんちッち🐫皆さま 🌟
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

最近、暑いと眠いとウザイが🏠での口癖になりつつあるょ…。
眠いと言ってる癖に、眠れなかったり😥
悪循環🔄😩

🐧》頑張った分、身につく…を思いっ切   り、分身つくって読んじゃった😂
  ゥン⤴頑張る🌟

🐾》ハイネはマイペースの塊だょン😚ありが   と😍
  気楽にちょっとだけ頑張るゎん🐶🌟

👸》おっきゃぇり🌠
  北海道も結構暑いんゃぁ😣今日は📺   で☁って言ってたネ。
  エゾツユって梅雨❓露❓汁❓←ャダナ💧

🐥》行ったらっさい✋
  イイ検査結果だとい~なぁ😣

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.265

>> 264 ハイネ🐞

たっだいみゃぁ😂

何度もただいま ごめんちゃい💦💦

コッチはね、蒸し②してる😥
今パラッと☔降ったけど、涼しくもなんともない😭

エゾツユ(梅雨)
アチシも初👂かも…💦

しらんゎ😏(笑)

午後からも頑張り😚

ニィチャン👸

• << 267  🌟 にぃちゃん👸 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ありゃ😣 夏の暑さに☔は最悪💀だょね😭 汗のベタベタか、湿気のジメジメか…わからん感じがイヤァ😭+🍄*。・🍄 ん。午後も気愛で乗り切るょ💪💕     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.266

>> 263 雅🐧 ん❓空気悪いとは…⁉ 蒸し②で超暑い😭 今週は エゾツユって📺で言ってたな… ニィチャン… ニィチャン 👸

今 そっちに🐥いるから…😒

🐧

• << 269 雅🐧 そぅやね😊確かに近くにいる😁 …けど、何もしてやれない😠 ここで馬鹿なこと言って待ってるしかできないね… ゼロクン🐥も一人で背負うとこあるからね💧 ニィチャン👸

No.267

>> 265 ハイネ🐞 たっだいみゃぁ😂 何度もただいま ごめんちゃい💦💦 コッチはね、蒸し②してる😥 今パラッ…  🌟 にぃちゃん👸
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

ありゃ😣
夏の暑さに☔は最悪💀だょね😭
汗のベタベタか、湿気のジメジメか…わからん感じがイヤァ😭+🍄*。・🍄

ん。午後も気愛で乗り切るょ💪💕

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.268

>> 267 ハイネ🐞

そぅそぅ何のベタつき💀なのかわからんねぇ⤵😭

子供タチのそばよると
いつも汗臭くて💣
近寄るなって言ってるの😂

気愛💕かぁ…
私も地獄の夏休み
🌟気愛🌟で乗りきるわ😉

ニィチャン👸

No.269

>> 266 ニィチャン 👸 今 そっちに🐥いるから…😒 🐧 雅🐧

そぅやね😊確かに近くにいる😁

…けど、何もしてやれない😠

ここで馬鹿なこと言って待ってるしかできないね…

ゼロクン🐥も一人で背負うとこあるからね💧

ニィチャン👸

No.270

>> 269 ニィチャン 👸

今 内視鏡検査してるからねぇ…。手術ではないんだよねぇ…。大腸はよく分からないなぁ…⤵夏休み まだまだ だけど 耐えきれてる⁉😁

🐧

No.271

>> 270 雅🐧

うちの祖母👵、何年か前に大腸癌で手術したけど、元気💪元気💪だよ😊

年とってからのオペだったから体力とか心配だったけど無事すんだしね😉

夏休み…こちらはナンダカンダいってもあと10日ちょいだよ✌😁

そぅ考えたらすぐ終わるね😂

旦那がお盆しか休みないからお盆にキャンプ⛺かな💧

私一人じゃ三人連れては厳しいし😣

雅🐧の所はこれから
家族👪で出掛けるの❓

ニィチャン👸

• << 273 ニィチャン 👸 へ⁉そうなの⁉夏休み 終わるの早いね…。夏休みの宿題終わった⁉🏠もケツ叩いて やらせないと…。ニィチャン のお婆ちゃんも大腸癌やったのね。やっぱり 癌患者多いよね。 🐧

No.272

無事に検査終わった👮
少し休んで今日は🏠に帰れるって😂

雅ま~ま😒
ひどくねぇか😤俺は爽やかな空気を北海道に持ち帰ったんですが❓😏

なっ‼ニィチャン(ー=・=ーωー=・=ー)
すげぇ爽やかだよな(ー=・=ーДー=・=ー)

• << 274 坊 🐥 お疲れ👍ん⁉坊は、お疲れぢゃないか。坊お母ちゃん お疲れ。💕検査結果は いつでるの⁉ だって北海道変な気候らしいよ…😒 🐧

No.273

>> 271 雅🐧 うちの祖母👵、何年か前に大腸癌で手術したけど、元気💪元気💪だよ😊 年とってからのオペだったから… ニィチャン 👸

へ⁉そうなの⁉夏休み 終わるの早いね…。夏休みの宿題終わった⁉🏠もケツ叩いて やらせないと…。ニィチャン のお婆ちゃんも大腸癌やったのね。やっぱり 癌患者多いよね。

🐧

No.274

>> 272 無事に検査終わった👮 少し休んで今日は🏠に帰れるって😂 雅ま~ま😒 ひどくねぇか😤俺は爽やかな空気を北海道に持ち帰ったんですが❓😏 な… 坊 🐥

お疲れ👍ん⁉坊は、お疲れぢゃないか。坊お母ちゃん お疲れ。💕検査結果は いつでるの⁉

だって北海道変な気候らしいよ…😒

🐧

• << 276 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オカンが目覚めたら伝えとく😁👍ありがとう結果は盆明けになるらしい😔おせぇよって思ってる😤 まだ言うか😒 シーン…    _____   /| ∧🐥∧/|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  |     | |  |愛媛みかん|/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ イジケタ…

No.275

ゼロクン🐥 雅🐧

そぅゆぅ話だったのね😂
意味分からんで答えてた😂…

ゼロクン🐥
とりあえず今日はお疲れ様😊
ってお母さんがふぅ💨だね💦

雅🐧
コッチはゼロクン🐥が帰ってきてから変な天気かもね😒(笑)
さっきまで⚡と☔凄かったし💧

今日はこっち七夕🎋だから子供タチが
🎵『ろ~そくだぁ~せ、だぁ~せぇ~よ~』🎵って 来る日😁

おやつ 足りなくて買い足してきた😂

ゼロクン🐥わかるよね⁉

宿題はほぼ終わりかな😁上の子は何も言わなくてもやるんだわ😊
来年☝年生になる次男がね…😥
ひらがな かたかな
教えてるけど、書き順メチャクチャ😂
どぉでもいいや⤴🙋ってヤツなんだ(笑)

ニィチャン👸

• << 277 ✨ニィチャン👸🎵✨ ニィチャンまで言うか😒  ̄ ̄`ー--_      ~ ̄、゛ーヽ   / r   _ ヽノ   / /   ●  i"  / /_i⌒I|i | `/ /(⊂ ●j'_  | {ひでぇや😭 / /  ̄!_u●  |   鬼嫁めっ😭 し   u I|i/ヽ      ノ(`__ノ _,--一~⊂ ⊃_   ⊂ ̄   __⊃  ⊂_____⊃ あっ😲七夕かぁ😂すっかりわすれとった😱 俺も書き順気にしない😏 書ければいいんだよ💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌
  • << 278 ニィチャン 👸 今日が七夕⁉蝋燭⁉お菓子買い足し⁉想像は 🎃…😥 🙅だなぁ。空気がいいはずの 北海道。暗雲立ち込め 空気も澱んでるっしょ…😒ふふふ。原因は、1つさ💕札幌の公園で売られてる トウキビ 通販で売られるらしい。けど、10本2300円位。安いか 高いか分からないけど…☺食べたい。そうそう。夏休みは、ポケモン見て シャチ見に行く…かな⁉あとは、魔法の国の🐭に…。 🐧

No.276

>> 274 坊 🐥 お疲れ👍ん⁉坊は、お疲れぢゃないか。坊お母ちゃん お疲れ。💕検査結果は いつでるの⁉ だって北海道変な気候らしいよ…😒 … ✨雅ま~ま🐧🎵✨

オカンが目覚めたら伝えとく😁👍ありがとう結果は盆明けになるらしい😔おせぇよって思ってる😤

まだ言うか😒

シーン…
   _____
  /| ∧🐥∧/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |     | |
 |愛媛みかん|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
イジケタ…

• << 279 坊 🐥 早いところは もう 休み入ってるから 検査出来ないのかもね…。待たされるのは 辛いねぇ…。でも 癒着平気だったんでしょ⁉えがったねぇ。明日とかお天気良さそうなら 水入らずのドライブとか 買い物付き合うとか してあげてね。そうそう。こっち帰ってきたら 姫のフォロー 忘れずにね…。ま、シカトされるかも⁉を 覚悟で…😁 🐧

No.277

>> 275 ゼロクン🐥 雅🐧 そぅゆぅ話だったのね😂 意味分からんで答えてた😂… ゼロクン🐥 とりあえず今日はお疲れ様😊 ってお… ✨ニィチャン👸🎵✨

ニィチャンまで言うか😒
 ̄ ̄`ー--_
     ~ ̄、゛ーヽ
  / r   _ ヽノ
  / /   ●  i"
 / /_i⌒I|i |
`/ /(⊂ ●j'_  | {ひでぇや😭
/ /  ̄!_u●  |   鬼嫁めっ😭
し   u I|i/ヽ
     ノ(`__ノ
_,--一~⊂ ⊃_
  ⊂ ̄   __⊃
 ⊂_____⊃

あっ😲七夕かぁ😂すっかりわすれとった😱
俺も書き順気にしない😏
書ければいいんだよ💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌

No.278

>> 275 ゼロクン🐥 雅🐧 そぅゆぅ話だったのね😂 意味分からんで答えてた😂… ゼロクン🐥 とりあえず今日はお疲れ様😊 ってお… ニィチャン 👸

今日が七夕⁉蝋燭⁉お菓子買い足し⁉想像は 🎃…😥

🙅だなぁ。空気がいいはずの 北海道。暗雲立ち込め 空気も澱んでるっしょ…😒ふふふ。原因は、1つさ💕札幌の公園で売られてる トウキビ 通販で売られるらしい。けど、10本2300円位。安いか 高いか分からないけど…☺食べたい。そうそう。夏休みは、ポケモン見て シャチ見に行く…かな⁉あとは、魔法の国の🐭に…。

🐧

No.279

>> 276 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オカンが目覚めたら伝えとく😁👍ありがとう結果は盆明けになるらしい😔おせぇよって思ってる😤 まだ言うか😒 シーン…… 坊 🐥

早いところは もう 休み入ってるから 検査出来ないのかもね…。待たされるのは 辛いねぇ…。でも 癒着平気だったんでしょ⁉えがったねぇ。明日とかお天気良さそうなら 水入らずのドライブとか 買い物付き合うとか してあげてね。そうそう。こっち帰ってきたら 姫のフォロー 忘れずにね…。ま、シカトされるかも⁉を 覚悟で…😁

🐧

No.280

👸姉御👸
おがえりぃ😁久々に姉御節きけた😁✌

夏休み終わるの早いな~ウチ所はまだ②😭長いよ💨💨💨💨💨

🐥王子🐥
お母さんとりあえずお疲れ様だね😚検査待ちだけど無事を祈るよ🙏王子🐥にもお疲れ☕だね😁マリモ🌵よろしゅうに😸

🐧雅🐧
カクレンボまだだの誰だぁ~👹
しっかしあづい😱
こんな日は水♨だ~

🐞ハイネ🐞
ぼち②でいいんだょ😁二学期からウチも社会復帰しようかと考え中だょ😂さて戻れるか不安だ😨

もぅちょい頑張って来るよ💨

No.281

>> 280 マタタビ 🐾

かくれんぼ 継続中は、里美とマークだな。カァチャン♑は、 やっぱり かくれんぼ中⁉ねぇ⁉腕の内側タプタプなんだけど…。どうしたらいい⁉

🐧

No.282

じゃあ みんな おやすみぃ💕

🐧

No.283

みんな おはよ~ん💕

今日も暑そう。1日頑張らねば💕お嬢 里美 でてらったい。かくれんぼは 終わりだよ🙌

🐧

No.284

💛みんな おはよぅ💛

今日は ココ 13時まで
使えないんだよね…

さぁ 何して 暇つぶそぅ😚(笑)

ニィチャン👸

No.285

>> 284 ニィチャン 👸

おはよ~ん。一時まで使えないって 何⁉何⁉初耳だよ‼

🐧

No.286

>> 285 雅🐧

おはよ🎵
ぉぬし お知らせ読んでないな😒(笑)

システムメンテナンスのため
9時から13時まで
使えないんだと💧

ニィチャン👸

No.287

>> 286 ニィチャン 👸

そんなお知らせ、いつ来たの⁉えぇ⁉初耳 初👀👀

🐧

No.288

>> 287 雅🐧

え⁉昨日📧でもきたし、掲示板トップでも
お知らせで書いてあるよ😊

ニィチャン👸

No.289

>> 288 ニィチャン 👸

掲示板トップ見ないし メール来てないや

🐧

No.290

👑おは~よん👑
9時までに間に合った😁
雅🐧暫しの我慢じゃ😣ニィチャン👸ラベンダーって今時期⁉かにゃ

今日は図書館で勉強してくるょ~結構涼しいじょ😁でもガキンチョはうるさいけん😭もんやわ

• << 292 マタタビ 🐾 図書館⁉気を付けてね。ラベンダーは、春先から秋口まで売ってるかなぁ…。そうじゃなくて⁉もうそろそろ、店頭に富良野ラベンダーが売られるから 買わないと💕 🐧

No.291

雅🐧

私も普段見ないけど
たまぁに見ると そぉゆぅ重要なこと書いてあったりね😂

マタタビ🐾

おはよう😁

友達が先月末みにいって
超⤴綺麗✨だったって言ってたよ😉
でも いつまで綺麗✨なのかわかんにゃい😂

図書館で 何 勉強すんの⁉😲

ニィチャン👸

• << 293 ニィチャン 👸 ほぅ…。ちゃんと見るのね…。偉いわ💕明日から1 3番目が母の実家へ 便乗して行きます。荷物用意がぁ…。おばちゃん達に草加🍘買わないと… 🐧

No.292

>> 290 👑おは~よん👑 9時までに間に合った😁 雅🐧暫しの我慢じゃ😣ニィチャン👸ラベンダーって今時期⁉かにゃ   今日は図書館で勉強してくるょ~結構… マタタビ 🐾

図書館⁉気を付けてね。ラベンダーは、春先から秋口まで売ってるかなぁ…。そうじゃなくて⁉もうそろそろ、店頭に富良野ラベンダーが売られるから 買わないと💕

🐧

No.293

>> 291 雅🐧 私も普段見ないけど たまぁに見ると そぉゆぅ重要なこと書いてあったりね😂 マタタビ🐾 おは… ニィチャン 👸

ほぅ…。ちゃんと見るのね…。偉いわ💕明日から1 3番目が母の実家へ 便乗して行きます。荷物用意がぁ…。おばちゃん達に草加🍘買わないと…

🐧

No.294

>> 293 雅🐧

まだレスできるし見ることできるね😥

2番目はお留守番なの❓

🏠は実家が二つともソバにあるから土産🎁とかいらないから 楽だわ😁

この前 イタダキモノで 草加🍘もらったんだ😊
子供タチがウマイ②🙌って食べてたわ😁

七味か一味かたくさんついた🍘食べて
『これスゴイ辛い😨
ヒリヒリなおらなぁ~い😱』って叫んでた😂

No.295

>> 294 ニィチャン 👸

そうなの…。今回は、二番目が留守番。👶が初人見知しりっ子だからさぁ…。本当に家族のみなのね…。夜眠くなると ママオンリーだし。連れてっても 周りも迷惑 本人も辛いだろうから😭 今回私が行かないため 母に同伴は二人まで宣言されちゃったのよ…。長女は無条件にセットだから、話し合いの結果。です。🍘は旨いとこのは うまいんさぁ💕

🐧

No.296

坊 🐥

えぇ~ カツはいらんかえ⁉ カツはいらんかえ~。

🐧

No.297

>> 296 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

カツ食いてぇ😂おろしポン酢で☝

あのさ、うちの親肝臓の方も転移してるかもしれない😔
10日に検査するって

No.298

>> 297 坊 🐥

え⁉転移の可能性が出てきたの⁉明後日 検査⁉それは お母ちゃん知ってるの⁉坊 フォローしなきゃいけない人沢山いるなぁ…。でも、頑張れ💪坊は、ここでのみ 弱音を吐いて。辛いけど ごめんね。仮面つけたつもりで…。顔で笑って 心で…。

🐧

• << 302 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 母親には隠さず告げてるよ☝ 強いかぁさんだよ、本当に😊 俺、凹んでなんかいらんないから😁 悪い方へ考えてると現実になっちゃうから😤だから、俺は平気☺ だから雅も普通に(σ・∀・)σツンツン💕

No.299

✨マーク🐯🎵✨

いつでもいいから、
ここにも帰っておいでな😉
待ってるから(ー=・=ーДー=・=ー)ウフッ💕

負けんな✨🐥(💛≧👅)👏(👅≦💝)🐯✨

• << 311 ジャジャジャジャーン💃✨ポーウッ💃✨💃✨ ぁれれ⁉😱ゼロ🐥大丈夫⁉😣😥お母様心配だね😣転移してませんように‼🙏お大事にね🙏 大分遅れてしまったけれど、お誕生日おめでとう🙋🎉 🎁あげる☺むふふ☺✨

No.300

✨ヨンチャン🐼🎵✨

仕事忙しいんかな📶;十Д+)⤵⤵
暑いからヨンチャン必需品の🍦沢山食べなきゃ🙅だじょ😂☝

忘れる事はないから
登場した時に《忘れないでねぇ》って
禁句な😏☝
もし言ったら🙅ゲームじゃ(ー=・=ーДー=・ー)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧