✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥
> *:..。o◯☆◯o。..:* <
✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠
> 。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。 <
🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥
新しいレスの受付は終了しました
⛵おはよんみなたま⛵
昨日は旦那帰ってから箸事件の事は笑った😁その変わり割り箸を入れて置いて☝って😂😂ガァ~ン(T^T)又やると思ってるぅ~~😱んま入れてたら忘れた時も安心だわね😁
🐥王子🐥
今日再検査やね😔何もない事祈るょ🙏病院付き添い行くんでしょ💫無事に帰って来てよ🙇
🐸里美シャン🐸
まいってるね😠ここでは愚痴でもなんでも吐いちゃいな☝しょってる物が大きいと押し潰されるけんな😱無理せんでな😊ここには仲間が居るけん😁
- << 455 マタタビ 🐾 おはよう。今日も暑そう。😭これでベビ大きくて…なら、ガンガンプール行くんだけどなぁ…。そういえば、昨日小学校の開放プールで 子供が亡くなったね。監視に給食のオバチャン二人居たみたいだけど…。お気の毒に…。パパは、笑ってOKだったら良かったねぇ…。😁パパは 仕事なにで行ってるの⁉🚗⁉バイク⁉そこに割り箸入れといちゃえ✌ 🐧
>> 427
✨⭐マタタビ🐾⭐✨
🍱どうだった❓😁😂
社食ッて美味しそうなイメージだよね😊
甘い厚焼き卵が好きな人なんだけど、この前塩を入れちゃって怒…
🐯マーク🐯
ケッケケ(?д?)マーク🐯もなか②やるのぉ⤴😁
厚焼き卵に塩どの位入れたんじゃ⁉
パピがボケ⁉😲まだ②その歳じゃないだろ😂
マーク🐯も天然カワユィのぉ~👴
- << 463 ✨💛マタタビ🐾💛✨ぉは☺ 調味料の蓋に塩とか砂糖と書いてあるんだけど、その蓋を間違えてしめちゃってて、それで間違えたみたい😱😨蓋を間違えたら、容器は同じ色なんよ😂😂😂今回は本当に参った😂 多分ティースプーン②は入れた😔😠馬鹿だねぇ😂😂😂 ぃゃ②🙅最近のパピ🐵は一日の食事を思い出すのも苦労する位ボケだした😱ヤバイヨヤバイヨ👨
✨💛皆様💛✨ぉッぱッぴぃ🙌
🍀ゼロ🐥兄貴🍀
今日はお母様の検査の日だね😠転移していない事を祈ってるょ🙏
今は緊張で怖いかもだけど、お母様の手を握って、支えてあげてね🙏
🍀里美🐸🍀久しぶり😉
介護は大変だよね😠😔体力も使うし、気も使うし😠
今はゅっくり休んでね😠また話そう😺
里美🐸の🏠のバンゴのメニュー聞くの楽しみにしてるね😁☺
>> 459
ニイチャン 👸
おはよ~。☔なんだ⁉こっちは、相変わらず 暑いよ。布団干して 洗濯物でベランダは混み混み⤵
🐧
雅🐧
おはょう😊
☀てるんだね✨
きっと 道 だけじゃない…☔…
ねぇ②☔の日は
オコチャマタチ🏠で何してるの❓
男は体つかう遊びだから
バタバタ➡すぐ喧嘩➡どちらか泣く
これの繰り返し😭
ゲームか何か食べてるときだけ静かなんだけど、数分だし…😂
まいるぅ😩
👸
- << 464 ニイチャン 👸 ☔の日は、トランプとか 📺見るか ベビにチョッカイだしてるか、漫画見てる。👩だから⁉🏠はドタバタがないなぁ…。うるさいのは、ドアの開け閉め位。あとは、これは誰が使って散らかしたか…とかの揉め事…。それくらい。あとは、🐧⚡ 😒 🐧
>> 432
お嬢
うわ~ぁ、じゃあサラダなんか作っても 食べてもらえないんだぁ😂毎日の献立大変⁉🏠は みんなブロッコリー大好き。買うときは2株かって…
✨💛まーま🐧💛✨ぉは☺
サラダはハム&じゃが芋&人参&キュウリ&🍎入のを作ってる😂
ほうれん草のお浸しとかは食べられるから、何とか野菜の摂取は大丈夫みたいだよ😊
もぅ4⃣年だから、献立作りは慣れた😁😂初めは何が食べられないとか覚えるの大変だったけどね😱
でも、体に良い物は嫌と言っても食べるまで食べて😣と言って、無理矢理食べさせてる😤長生きしてもらいたいしさ🙌
まーま🐧一家は皆偉いね😂羨ましい😱😂
- << 467 お嬢 💕 ポテサラは 食べるのね…。手のかかる大きい息子なのね…😁本当にバランス良く食べてもらわないとね💕🏠は 🍚炊けば 🍞食べて 🍚炊かなきゃ 納豆🍚食べたかった😭とか朝から たまにチョイ トラブルが…。夕飯は、基本的に🍚なんだけど、朝は 🍞にしないと登校時間、間に合わなくて…。いつまでも🍙にしてあげてもねぇ…。 🐧
>> 461
雅🐧
おはょう😊
☀てるんだね✨
きっと 道 だけじゃない…☔…
ねぇ②☔の日は
オコチャマタチ🏠で…
ニイチャン 👸
☔の日は、トランプとか 📺見るか ベビにチョッカイだしてるか、漫画見てる。👩だから⁉🏠はドタバタがないなぁ…。うるさいのは、ドアの開け閉め位。あとは、これは誰が使って散らかしたか…とかの揉め事…。それくらい。あとは、🐧⚡ 😒
🐧
- << 475 雅🐧 女の子だから遊びがおとなしいね😂 カード 卓上ゲームしても すぐ喧嘩はじまるから 私も⚡ばかりだょ😭 友達に 『そんなに怒ってばかりいるとシワ増えるよ😚』 って言われたけど 怒らずにはいられない…😫 ☔やんだから 外行かすよ😊 👸
>> 462
✨💛まーま🐧💛✨ぉは☺
サラダはハム&じゃが芋&人参&キュウリ&🍎入のを作ってる😂
ほうれん草のお浸しとかは食べられるから、何とか野菜の摂…
お嬢 💕
ポテサラは 食べるのね…。手のかかる大きい息子なのね…😁本当にバランス良く食べてもらわないとね💕🏠は 🍚炊けば 🍞食べて 🍚炊かなきゃ 納豆🍚食べたかった😭とか朝から たまにチョイ トラブルが…。夕飯は、基本的に🍚なんだけど、朝は 🍞にしないと登校時間、間に合わなくて…。いつまでも🍙にしてあげてもねぇ…。
🐧
- << 470 ✨💛まーま🐧💛✨ 手がかかるなんてもんじゃないよ😂😱 まーま🐧の🏠は大家族だから、朝は特に戦争だね😱😂😭 皆が出払ったあとの🏠はかなり静かになる事でしょう😂☺ 朝は🍞だって🍚だってちゃんと食べる習慣が大切なんだよね☺まーま🐧は偉いよ☺今は作らない🏠が多い中でちゃんと食事作ってるんだもの☺😍
>> 467
お嬢 💕
ポテサラは 食べるのね…。手のかかる大きい息子なのね…😁本当にバランス良く食べてもらわないとね💕🏠は 🍚炊けば 🍞食べて 🍚…
✨💛まーま🐧💛✨
手がかかるなんてもんじゃないよ😂😱
まーま🐧の🏠は大家族だから、朝は特に戦争だね😱😂😭
皆が出払ったあとの🏠はかなり静かになる事でしょう😂☺
朝は🍞だって🍚だってちゃんと食べる習慣が大切なんだよね☺まーま🐧は偉いよ☺今は作らない🏠が多い中でちゃんと食事作ってるんだもの☺😍
- << 474 お嬢 アチいぞ⁉年々気温上昇し過ぎじゃない⁉ヤバイよ 🌏。っうか、ヤバイよ‼🇨でのオリンピック。空気汚すぎて 陸上選手可哀想だぜ…。暑すぎて🚗にも 乗りたくない⤵ 🐧
💖*O-HELLO-SAN*💕💓🐘
きーてぉ😚朝、😺に🚗踏まれてたァ😱
フロントガラスに🐾ア🐾シ🐾ア🐾ト🐾が…😨
でも、滑った跡マデくっきり😁可愛くて笑っちった🙆許してゃろぅ😏🎵🎵
>(・д・)ノ{雅🐧オネェ🍀
燃焼🔥しないのかァ😁
アタシも人のコト言えないが…かろうじて、仕事で動くのみ💔🚶
今日は午後🐮teaのspecialにした😁ノーマルょり濃い気がした☺
>(・д・)ノ{マー🐯ーク🍀
昨日の⚡は結構ヤバかったょ。📳充電しながらResだったケド、これ落ちそ~😨とかドキドキ💓😁💦
3月か☺ハイネゎ来年の2月で✌(′👄`)✌
そしたら一瞬タメになるね🎵
ぁ、🆕スレ立てる(仮)のかァ😁(*O∪o艸)ファイッ♪そん時は宜しくです☺
🐞
- << 476 ハイネ 😽の🐾。フロント硝子だけ⁉ボンネットにもなら、早く洗車しないと 跡残るよ‼日曜日は、洗車だな💕 🐧
>> 464
ニイチャン 👸
☔の日は、トランプとか 📺見るか ベビにチョッカイだしてるか、漫画見てる。👩だから⁉🏠はドタバタがないなぁ…。…
雅🐧
女の子だから遊びがおとなしいね😂
カード 卓上ゲームしても
すぐ喧嘩はじまるから
私も⚡ばかりだょ😭
友達に
『そんなに怒ってばかりいるとシワ増えるよ😚』
って言われたけど
怒らずにはいられない…😫
☔やんだから
外行かすよ😊
👸
- << 478 ニイチャン 👸 男の子は 大変なんだぁ…。雨上がりお外のお散歩⁉気を付けてね😁こっちは、陽射し強くて、ベランダのアイビィやラベンダーが、グッタリしてるよ⤵でもこの時間じゃ水あげれないしなぁ😭 🐧
💖ただいまァ💕💓🐘
>(・д・)ノ{雅🐧オネェ🍀
きっと⤵
🐾
🐾🚗🐾➰ C= C= 😽🎵
だから😂て‼㊤全く届かない😱⛽ついでに行ってくるゥ✋💦
>(・д・)ノ{ゼロ🐥兄🍀
なぁに急に改まってんのさ🔥✋
ハイネ的にはそゆのは、💚やられたらやりかえす💚…て言葉ワリィ😁💦
ん~😥~と…良いことは自分に帰ってくんだょ⭐ミタイな感じの意味ネ。
つまり、お互いサマですょん😉
アタシも色々みんなには面倒みて貰ってるし+.(感′∀`謝)`゜+.
本当ミンナいつも愛ガ㌧御座います🙇
↑チト🐥兄に便乗してみたョ🐞
- << 490 ハイネ 車高高いのね…。洗車機でも🚗傷付くから 洗車ブラシが スポンジのところで洗車してもらっといで…。撥水あれば尚可‼ 🐧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣369レス 3893HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8899レス 1515HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 816HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😊 まだちゃんと会話は出来ないけれど、一旦落ち着いたので顔を…(aya)
238レス 3359HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
理沙さんただいま(*´∀`*)、半日だったよ。ありがとう🙏ぐっすり眠れ…(もか)
369レス 3893HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
傘忘れてしまったんだねぇ、問い合わせしたら次回まで取っておいてくれるか…(ゼロ)
99レス 1515HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほり…(常連さん2)
213レス 2548HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 816HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1665HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 497HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 346HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 274HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 298HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る