✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6535 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 💖雅🐧オネェ💕💓🐘

ァ'`((*´∀`)'`,、
ん~🔥燃焼🔥しちゃえば
問題NOTTHING➰🎵🎵〃

🐞

• << 454 ハイネ 🐞 おはよう。燃焼⁉するわけ ない ない😭日々貯蓄中。毎日 毎日 🏠にいて 除湿を掛けっぱで 汗すら流さない。んなんで、燃焼しないよ。お腹の肉がパンツの上に乗ってます😒 🐧

No.452

⛵おはよんみなたま⛵ 
昨日は旦那帰ってから箸事件の事は笑った😁その変わり割り箸を入れて置いて☝って😂😂ガァ~ン(T^T)又やると思ってるぅ~~😱んま入れてたら忘れた時も安心だわね😁

🐥王子🐥
今日再検査やね😔何もない事祈るょ🙏病院付き添い行くんでしょ💫無事に帰って来てよ🙇

🐸里美シャン🐸
まいってるね😠ここでは愚痴でもなんでも吐いちゃいな☝しょってる物が大きいと押し潰されるけんな😱無理せんでな😊ここには仲間が居るけん😁

• << 455 マタタビ 🐾 おはよう。今日も暑そう。😭これでベビ大きくて…なら、ガンガンプール行くんだけどなぁ…。そういえば、昨日小学校の開放プールで 子供が亡くなったね。監視に給食のオバチャン二人居たみたいだけど…。お気の毒に…。パパは、笑ってOKだったら良かったねぇ…。😁パパは 仕事なにで行ってるの⁉🚗⁉バイク⁉そこに割り箸入れといちゃえ✌ 🐧

No.453

>> 427 ✨⭐マタタビ🐾⭐✨ 🍱どうだった❓😁😂 社食ッて美味しそうなイメージだよね😊 甘い厚焼き卵が好きな人なんだけど、この前塩を入れちゃって怒… 🐯マーク🐯

ケッケケ(?д?)マーク🐯もなか②やるのぉ⤴😁

厚焼き卵に塩どの位入れたんじゃ⁉
パピがボケ⁉😲まだ②その歳じゃないだろ😂 
マーク🐯も天然カワユィのぉ~👴

• << 463 ✨💛マタタビ🐾💛✨ぉは☺ 調味料の蓋に塩とか砂糖と書いてあるんだけど、その蓋を間違えてしめちゃってて、それで間違えたみたい😱😨蓋を間違えたら、容器は同じ色なんよ😂😂😂今回は本当に参った😂 多分ティースプーン②は入れた😔😠馬鹿だねぇ😂😂😂 ぃゃ②🙅最近のパピ🐵は一日の食事を思い出すのも苦労する位ボケだした😱ヤバイヨヤバイヨ👨

No.454

>> 451 💖雅🐧オネェ💕💓🐘 ァ'`((*´∀`)'`,、 ん~🔥燃焼🔥しちゃえば 問題NOTTHING➰🎵🎵〃 🐞 ハイネ 🐞

おはよう。燃焼⁉するわけ ない ない😭日々貯蓄中。毎日 毎日 🏠にいて 除湿を掛けっぱで 汗すら流さない。んなんで、燃焼しないよ。お腹の肉がパンツの上に乗ってます😒

🐧

No.455

>> 452 ⛵おはよんみなたま⛵  昨日は旦那帰ってから箸事件の事は笑った😁その変わり割り箸を入れて置いて☝って😂😂ガァ~ン(T^T)又やると思ってるぅ… マタタビ 🐾

おはよう。今日も暑そう。😭これでベビ大きくて…なら、ガンガンプール行くんだけどなぁ…。そういえば、昨日小学校の開放プールで 子供が亡くなったね。監視に給食のオバチャン二人居たみたいだけど…。お気の毒に…。パパは、笑ってOKだったら良かったねぇ…。😁パパは 仕事なにで行ってるの⁉🚗⁉バイク⁉そこに割り箸入れといちゃえ✌

🐧

No.456

♦おはよぉ♦

また☔だょぉ⤵😭

子供タチが遊びに行けず、マタうるさい1日に
なりそぅだ😭

どぉしょうもなくなったら
ココに逃げてくるから(笑)誰かかまってね😁

👸

• << 459 ニイチャン 👸 おはよ~。☔なんだ⁉こっちは、相変わらず 暑いよ。布団干して 洗濯物でベランダは混み混み⤵ 🐧
  • << 472 ✨💛ニイチャン👸💛✨ハロハロ☺ また☔なの❓😱😲嫌だねぇ😭こっちはめたんこ暑くて最悪😱😱😱 ☔が恋しいかも😂

No.457

みんな、おはよ😁

今日のオカンの検査は午後からっす👮
付き添い行ってきます😤

マタタビ🐾🎵
ありがとう😉
旦那さんに割り箸わすれんなよ😂

No.458

スッキリに
藤崎マーケット💃
でてたね😁

子供タチ 一緒に
うたってた😂

👸

No.459

>> 456 ♦おはよぉ♦ また☔だょぉ⤵😭 子供タチが遊びに行けず、マタうるさい1日に なりそぅだ😭 どぉしょうもなくなったら … ニイチャン 👸

おはよ~。☔なんだ⁉こっちは、相変わらず 暑いよ。布団干して 洗濯物でベランダは混み混み⤵

🐧

• << 461 雅🐧 おはょう😊 ☀てるんだね✨ きっと 道 だけじゃない…☔… ねぇ②☔の日は オコチャマタチ🏠で何してるの❓ 男は体つかう遊びだから バタバタ➡すぐ喧嘩➡どちらか泣く これの繰り返し😭 ゲームか何か食べてるときだけ静かなんだけど、数分だし…😂 まいるぅ😩 👸

No.460

✨💛皆様💛✨ぉッぱッぴぃ🙌

🍀ゼロ🐥兄貴🍀
今日はお母様の検査の日だね😠転移していない事を祈ってるょ🙏
今は緊張で怖いかもだけど、お母様の手を握って、支えてあげてね🙏

🍀里美🐸🍀久しぶり😉
介護は大変だよね😠😔体力も使うし、気も使うし😠
今はゅっくり休んでね😠また話そう😺
里美🐸の🏠のバンゴのメニュー聞くの楽しみにしてるね😁☺

No.461

>> 459 ニイチャン 👸 おはよ~。☔なんだ⁉こっちは、相変わらず 暑いよ。布団干して 洗濯物でベランダは混み混み⤵ 🐧 雅🐧

おはょう😊

☀てるんだね✨

きっと 道 だけじゃない…☔…

ねぇ②☔の日は
オコチャマタチ🏠で何してるの❓

男は体つかう遊びだから
バタバタ➡すぐ喧嘩➡どちらか泣く

これの繰り返し😭

ゲームか何か食べてるときだけ静かなんだけど、数分だし…😂

まいるぅ😩

👸

• << 464 ニイチャン 👸 ☔の日は、トランプとか 📺見るか ベビにチョッカイだしてるか、漫画見てる。👩だから⁉🏠はドタバタがないなぁ…。うるさいのは、ドアの開け閉め位。あとは、これは誰が使って散らかしたか…とかの揉め事…。それくらい。あとは、🐧⚡ 😒 🐧

No.462

>> 432 お嬢 うわ~ぁ、じゃあサラダなんか作っても 食べてもらえないんだぁ😂毎日の献立大変⁉🏠は みんなブロッコリー大好き。買うときは2株かって… ✨💛まーま🐧💛✨ぉは☺
サラダはハム&じゃが芋&人参&キュウリ&🍎入のを作ってる😂
ほうれん草のお浸しとかは食べられるから、何とか野菜の摂取は大丈夫みたいだよ😊
もぅ4⃣年だから、献立作りは慣れた😁😂初めは何が食べられないとか覚えるの大変だったけどね😱
でも、体に良い物は嫌と言っても食べるまで食べて😣と言って、無理矢理食べさせてる😤長生きしてもらいたいしさ🙌

まーま🐧一家は皆偉いね😂羨ましい😱😂

• << 467 お嬢 💕 ポテサラは 食べるのね…。手のかかる大きい息子なのね…😁本当にバランス良く食べてもらわないとね💕🏠は 🍚炊けば 🍞食べて 🍚炊かなきゃ 納豆🍚食べたかった😭とか朝から たまにチョイ トラブルが…。夕飯は、基本的に🍚なんだけど、朝は 🍞にしないと登校時間、間に合わなくて…。いつまでも🍙にしてあげてもねぇ…。 🐧

No.463

>> 453 🐯マーク🐯   ケッケケ(?д?)マーク🐯もなか②やるのぉ⤴😁   厚焼き卵に塩どの位入れたんじゃ⁉ パピがボケ⁉😲まだ②その歳じゃない… ✨💛マタタビ🐾💛✨ぉは☺
調味料の蓋に塩とか砂糖と書いてあるんだけど、その蓋を間違えてしめちゃってて、それで間違えたみたい😱😨蓋を間違えたら、容器は同じ色なんよ😂😂😂今回は本当に参った😂

多分ティースプーン②は入れた😔😠馬鹿だねぇ😂😂😂

ぃゃ②🙅最近のパピ🐵は一日の食事を思い出すのも苦労する位ボケだした😱ヤバイヨヤバイヨ👨

No.464

>> 461 雅🐧 おはょう😊 ☀てるんだね✨ きっと 道 だけじゃない…☔… ねぇ②☔の日は オコチャマタチ🏠で… ニイチャン 👸

☔の日は、トランプとか 📺見るか ベビにチョッカイだしてるか、漫画見てる。👩だから⁉🏠はドタバタがないなぁ…。うるさいのは、ドアの開け閉め位。あとは、これは誰が使って散らかしたか…とかの揉め事…。それくらい。あとは、🐧⚡ 😒

🐧

• << 475 雅🐧 女の子だから遊びがおとなしいね😂 カード 卓上ゲームしても すぐ喧嘩はじまるから 私も⚡ばかりだょ😭 友達に 『そんなに怒ってばかりいるとシワ増えるよ😚』 って言われたけど 怒らずにはいられない…😫 ☔やんだから 外行かすよ😊 👸

No.465

もし、今日中に🈵レス迎えられたら新スレを誰かたてといてもらえるかな😔

• << 468 ✨💛ゼロ🐥💛✨    /⌒⌒ヽ   |⌒  ⌒|  ⊂(   )⊃{アタイデ ヨケレバ🙇    V ̄V

No.466

>> 433 💖たらいまァ💕💓🐘 ミンニャ数時間ぶり⭐⌒(✋ゝω・)🌟 ..🐧.. 黒烏龍茶はず~ッと前に飲んだ事あるョ🙋 割と飲みやすかった気が😁←す… ✨💛ハイネ🐞💛✨ぉは☺
昨日は茨城は速報が出てたけど、大丈夫だった❓😥

私の実家は群馬の北部なんだけど、毎日夕立で凄いみたい😱😨😣そんで、私が今住む群馬南部は夕立は今月3⃣回位しか無くて、同じ県なのに不思議😱ッてか不気味😱😱😱

今年の3⃣月で22だから、ハイネより1⃣個㊤だね😊☺ッてゅーか😂私が大人ッぽぃ❓ンナコタァナイ👓🌟ぉ子ちゃまょん👶💫

No.467

>> 462 ✨💛まーま🐧💛✨ぉは☺ サラダはハム&じゃが芋&人参&キュウリ&🍎入のを作ってる😂 ほうれん草のお浸しとかは食べられるから、何とか野菜の摂… お嬢 💕

ポテサラは 食べるのね…。手のかかる大きい息子なのね…😁本当にバランス良く食べてもらわないとね💕🏠は 🍚炊けば 🍞食べて 🍚炊かなきゃ 納豆🍚食べたかった😭とか朝から たまにチョイ トラブルが…。夕飯は、基本的に🍚なんだけど、朝は 🍞にしないと登校時間、間に合わなくて…。いつまでも🍙にしてあげてもねぇ…。

🐧

• << 470 ✨💛まーま🐧💛✨ 手がかかるなんてもんじゃないよ😂😱 まーま🐧の🏠は大家族だから、朝は特に戦争だね😱😂😭 皆が出払ったあとの🏠はかなり静かになる事でしょう😂☺ 朝は🍞だって🍚だってちゃんと食べる習慣が大切なんだよね☺まーま🐧は偉いよ☺今は作らない🏠が多い中でちゃんと食事作ってるんだもの☺😍

No.468

>> 465 もし、今日中に🈵レス迎えられたら新スレを誰かたてといてもらえるかな😔 ✨💛ゼロ🐥💛✨

/⌒⌒ヽ
  |⌒  ⌒|
 ⊂(   )⊃{アタイデ ヨケレバ🙇
   V ̄V

No.469

>> 468 ✨マーク🐯🎵✨

そこのオメェ~
  ∧🐥∧ 頼んだぞ!
 (x・дメ)y━─┛~
~(† x)
  U~~ U

• << 471 ✨💛ゼロ🐥💛✨ オメェッて😚任されたぞょ👵🍵🍘🍡ギリギリまで立てずに待ってみるケド、臨機応変に対応するょ😉 姫🐱はどうしてるの❓☺

No.470

>> 467 お嬢 💕 ポテサラは 食べるのね…。手のかかる大きい息子なのね…😁本当にバランス良く食べてもらわないとね💕🏠は 🍚炊けば 🍞食べて 🍚… ✨💛まーま🐧💛✨
手がかかるなんてもんじゃないよ😂😱
まーま🐧の🏠は大家族だから、朝は特に戦争だね😱😂😭
皆が出払ったあとの🏠はかなり静かになる事でしょう😂☺
朝は🍞だって🍚だってちゃんと食べる習慣が大切なんだよね☺まーま🐧は偉いよ☺今は作らない🏠が多い中でちゃんと食事作ってるんだもの☺😍

• << 474 お嬢 アチいぞ⁉年々気温上昇し過ぎじゃない⁉ヤバイよ 🌏。っうか、ヤバイよ‼🇨でのオリンピック。空気汚すぎて 陸上選手可哀想だぜ…。暑すぎて🚗にも 乗りたくない⤵ 🐧

No.471

>> 469 ✨マーク🐯🎵✨ そこのオメェ~   ∧🐥∧ 頼んだぞ!  (x・дメ)y━─┛~ ~(† x)   U~~ U ✨💛ゼロ🐥💛✨
オメェッて😚任されたぞょ👵🍵🍘🍡ギリギリまで立てずに待ってみるケド、臨機応変に対応するょ😉

姫🐱はどうしてるの❓☺

No.472

>> 456 ♦おはよぉ♦ また☔だょぉ⤵😭 子供タチが遊びに行けず、マタうるさい1日に なりそぅだ😭 どぉしょうもなくなったら … ✨💛ニイチャン👸💛✨ハロハロ☺
また☔なの❓😱😲嫌だねぇ😭こっちはめたんこ暑くて最悪😱😱😱
☔が恋しいかも😂

• << 477 マーク🐯 こっちもね、今週が☔で 全然水💦不足だったのょ(笑) 祖母👵は 野菜の出来が悪いって嘆いてた💧 今は☔やんだわ😊 相変わらず ベタ②感が嫌だけど😱 👸

No.473

💖*O-HELLO-SAN*💕💓🐘

きーてぉ😚朝、😺に🚗踏まれてたァ😱
フロントガラスに🐾ア🐾シ🐾ア🐾ト🐾が…😨
でも、滑った跡マデくっきり😁可愛くて笑っちった🙆許してゃろぅ😏🎵🎵

>(・д・)ノ{雅🐧オネェ🍀
燃焼🔥しないのかァ😁
アタシも人のコト言えないが…かろうじて、仕事で動くのみ💔🚶
今日は午後🐮teaのspecialにした😁ノーマルょり濃い気がした☺

>(・д・)ノ{マー🐯ーク🍀
昨日の⚡は結構ヤバかったょ。📳充電しながらResだったケド、これ落ちそ~😨とかドキドキ💓😁💦
3月か☺ハイネゎ来年の2月で✌(′👄`)✌
そしたら一瞬タメになるね🎵
ぁ、🆕スレ立てる(仮)のかァ😁(*O∪o艸)ファイッ♪そん時は宜しくです☺

🐞

• << 476 ハイネ 😽の🐾。フロント硝子だけ⁉ボンネットにもなら、早く洗車しないと 跡残るよ‼日曜日は、洗車だな💕 🐧

No.474

>> 470 ✨💛まーま🐧💛✨ 手がかかるなんてもんじゃないよ😂😱 まーま🐧の🏠は大家族だから、朝は特に戦争だね😱😂😭 皆が出払ったあとの🏠はかなり静かに… お嬢

アチいぞ⁉年々気温上昇し過ぎじゃない⁉ヤバイよ 🌏。っうか、ヤバイよ‼🇨でのオリンピック。空気汚すぎて 陸上選手可哀想だぜ…。暑すぎて🚗にも 乗りたくない⤵

🐧

No.475

>> 464 ニイチャン 👸 ☔の日は、トランプとか 📺見るか ベビにチョッカイだしてるか、漫画見てる。👩だから⁉🏠はドタバタがないなぁ…。… 雅🐧

女の子だから遊びがおとなしいね😂

カード 卓上ゲームしても
すぐ喧嘩はじまるから
私も⚡ばかりだょ😭

友達に
『そんなに怒ってばかりいるとシワ増えるよ😚』
って言われたけど
怒らずにはいられない…😫

☔やんだから
外行かすよ😊

👸

• << 478 ニイチャン 👸 男の子は 大変なんだぁ…。雨上がりお外のお散歩⁉気を付けてね😁こっちは、陽射し強くて、ベランダのアイビィやラベンダーが、グッタリしてるよ⤵でもこの時間じゃ水あげれないしなぁ😭 🐧

No.476

>> 473 💖*O-HELLO-SAN*💕💓🐘 きーてぉ😚朝、😺に🚗踏まれてたァ😱 フロントガラスに🐾ア🐾シ🐾ア🐾ト🐾が…😨 でも、滑った跡マデく… ハイネ

😽の🐾。フロント硝子だけ⁉ボンネットにもなら、早く洗車しないと 跡残るよ‼日曜日は、洗車だな💕

🐧

No.477

>> 472 ✨💛ニイチャン👸💛✨ハロハロ☺ また☔なの❓😱😲嫌だねぇ😭こっちはめたんこ暑くて最悪😱😱😱 ☔が恋しいかも😂 マーク🐯

こっちもね、今週が☔で
全然水💦不足だったのょ(笑)

祖母👵は 野菜の出来が悪いって嘆いてた💧

今は☔やんだわ😊
相変わらず
ベタ②感が嫌だけど😱

👸

No.478

>> 475 雅🐧 女の子だから遊びがおとなしいね😂 カード 卓上ゲームしても すぐ喧嘩はじまるから 私も⚡ばかりだ… ニイチャン 👸

男の子は 大変なんだぁ…。雨上がりお外のお散歩⁉気を付けてね😁こっちは、陽射し強くて、ベランダのアイビィやラベンダーが、グッタリしてるよ⤵でもこの時間じゃ水あげれないしなぁ😭

🐧

No.479

>> 478 雅🐧

陽射し強いのも困るね💧

外行って遊んでこい
って行ったのはいいけど
熱射病とかね…😥

ちょうど良いお天気はないものかねぇ😠

そっちは夜は少しは涼しくなるの❓

👸

No.480

>> 479 ニイチャン 👸

夜だって 対して涼しくないよ。熱風ふいてるもん⤵⤵⤵しばらくは、エアコンさまさまだなぁ。流石に こんな中、外遊びはさせらんない。危険だわ…。親が付き添ってても、親が倒れそう…。

🐧

No.481

みんな、ただいま😔
オカン、胆石もあるんだって…
検査の途中血圧上がって緊張状態になった。今はもう落ち着いて🏠でチビと笑いながら話してる。強いオカンだよ、本当に。

• << 483 坊🙇 お帰り。お疲れ様。検査結果は いつでるの⁉ 胆石って なに…⁉ 🐧

No.482

>> 481 ゼロ🐥大丈夫か❓😱
お母様本当に強いね😭

スレ立は兄貴にまた権利を戻すよ😊

No.483

>> 481 みんな、ただいま😔 オカン、胆石もあるんだって… 検査の途中血圧上がって緊張状態になった。今はもう落ち着いて🏠でチビと笑いながら話してる。… 坊🙇

お帰り。お疲れ様。検査結果は いつでるの⁉

胆石って なに…⁉

🐧

No.484

マーク🐯🎵雅🐧🎵

検査結果は14日😔
ヤバいかもしれない
けど、俺頑張るから

No.485

>> 484 坊 🐥

4日後か…。ヤバイかもしれないの⁉でも 望みを捨てないで‼ネットや図書館行けば 情報はたくさんある。お母さんにあう💊を見付けられるかも知れない。お悩みに相談すれば、いい情報くるかもしれない。4日後敵がどんだけのもんか 解るんだから、そうしたら全力で闘って‼お母さん 皆をサポートしてあげて‼坊のサポートは 皆がここでしてくれるから…。頑張れ‼

🐧

No.486

>> 485 ありがとう、雅😔
正直さ、ここのみんながいなかったら俺こんなに頑張れてない
マジにみんなには感謝してんだ

本当にありがとう

No.487

>> 486

多分お母さんのが、腹座ってると思う。子供らもなんだかんだ 強いと思う。一番フォロー必要なのは、お父ちゃんだね。きっと。でも 家族一丸なって…。大変だけどね…。

🐧

No.488

💖ただいまァ💕💓🐘

>(・д・)ノ{雅🐧オネェ🍀
きっと⤵
 🐾
🐾🚗🐾➰ C= C= 😽🎵
だから😂て‼㊤全く届かない😱⛽ついでに行ってくるゥ✋💦

>(・д・)ノ{ゼロ🐥兄🍀
なぁに急に改まってんのさ🔥✋
ハイネ的にはそゆのは、💚やられたらやりかえす💚…て言葉ワリィ😁💦
ん~😥~と…良いことは自分に帰ってくんだょ⭐ミタイな感じの意味ネ。
つまり、お互いサマですょん😉
アタシも色々みんなには面倒みて貰ってるし+.(感′∀`謝)`゜+.

本当ミンナいつも愛ガ㌧御座います🙇
↑チト🐥兄に便乗してみたョ🐞

• << 490 ハイネ 車高高いのね…。洗車機でも🚗傷付くから 洗車ブラシが スポンジのところで洗車してもらっといで…。撥水あれば尚可‼ 🐧

No.489

新スレたてといた😊
こっちが🈵になったら来るように☝
決してフライングはいけません😏

一番ゲットした人はジャンケン大会のボスに任命☝😁

フライングした人は🙅ゲーム😒

No.490

>> 488 💖ただいまァ💕💓🐘 >(・д・)ノ{雅🐧オネェ🍀 きっと⤵  🐾 🐾🚗🐾➰ C= C= 😽🎵 だから😂て‼㊤全く届かない😱⛽ついでに行って… ハイネ

車高高いのね…。洗車機でも🚗傷付くから 洗車ブラシが スポンジのところで洗車してもらっといで…。撥水あれば尚可‼

🐧

No.491

新スレ失敗しちゃった😂
ご愛嬌でゆるして👯💕💕💕

No.492

>> 491 坊 🐥

なにを❓意味深❓

🐧

• << 494 新スレ見ればわかる😂 慣れない色付けしたから変になった😱 まっ気にすんな😒

No.493

誰かぁ💨💨💨💨

Mステ見てた人居ない⁉

🐧

No.494

>> 492 坊 🐥 なにを❓意味深❓ 🐧 新スレ見ればわかる😂
慣れない色付けしたから変になった😱

まっ気にすんな😒

• << 499 坊 今、見てきた。言うほど変じゃないよ。ご苦労様。お疲れ💕 🐧

No.495

>> 494

したら 見て 思い切り 笑ってやるぅ😒実家帰って 食生活充実してんべや⁉

🐧

No.496

>> 495 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

笑ったらオイラいじけるよ😒
良い年したオイラがいじけるよ😏

充実⁉俺がご飯の支度してますけど⁉😂
オカン休ませてやりたいから☝

No.497

>> 496

でも 皆で食べる🍚は 久々で美味しいでしょ⁉っう 意味さ。

🐧

No.498

>> 497 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

なるほど💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌✨
うん、家族と食べるご飯最高👍

• << 500 坊 実家なら 坊が買わない食材あって 坊もバランス良く食べてそう。😁コンビニ食も食べなかろう😒 🐧

No.499

>> 494 新スレ見ればわかる😂 慣れない色付けしたから変になった😱 まっ気にすんな😒

今、見てきた。言うほど変じゃないよ。ご苦労様。お疲れ💕

🐧

No.500

>> 498 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なるほど💡🌟(⭕>ч<⭕)🆗👌✨ うん、家族と食べるご飯最高👍

実家なら 坊が買わない食材あって 坊もバランス良く食べてそう。😁コンビニ食も食べなかろう😒

🐧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧