✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6532 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんなまたよろしくね💕🐧

No.2

>> 1 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

おかえりぃ😁
小島義雄に頭洗脳され始めてる😂

• << 11 坊 🐥 残念ながら 小島義雄君は 📺にそんなに出てないんだなぁ オパピ🎵 🐧

No.3

坊 🐥

23区は 足立 千代田 渋谷 目黒 品川 太田 新宿 豊島 台東 江戸川 中野 墨田 練馬 中央 葛飾 江東 港 世田谷 杉並 文京

うう…。あと3つ出てこない…。あ、関東梅雨明けしてたぁ…。昨夜は明日しないってたのに…。はい、オパピ

🐧

• << 9 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ま~まのレス飛んどった😱 23区…オイラにもわからぁん😏 今日梅雨明け❓やった🙌 オパピ禁止令発動😤☝

No.4

ペースはえー😲😂🆕スレぉめッとさん🙌🎊
カンペー🎉💐🍻㊗🍻💐🎉

下手こいた~

○| ̄|_

♪ズンチャ!♪ズンチャ!
♪ズンチャ!♪ズンチャ!

〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

♪いぇ~~~~い♪
揺れてるよ~~~~♪

○
((( () )))
   <|

だけどもだっけっど♪

ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!
そんなの関係ねぇ!

○∧〃
  / >
  < \

はい!
オッパッピー!!

○/
 /|
  />

チントンシャンテントン♪
チントンシャンテントン♪

by 小島よしお😁

No.5

>> 4 ✨マーク🐯🎵✨

マークちゃんよぉ😒
俺の頭から小島義雄を消してくれ😂
マジわからんのやぁ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣

• << 17 ✨🍏ゼロ🐥🍏✨ 残念ながら、小島よしお君はあまり📺にはでておらんのじゃ😱昨日は8⃣チャンのレッドカーペットに出てたょ😚昨日の話でとぅいまてん🙉 あッ😲😁ゼロ🐥にお届け物🎁☺ `∩🐯∩ コソーリ (   ) (  つ◆.パラパラ     ∴∵     💩💩💩 `Ω🐯Ω (*・ω・*)∫∫∫ ドゾ (  つ💩💩💩 😜

No.6

たでぇまぁ➰

綺麗になってきたぜ😏
髪の毛だけね😂

✨🆕スレ✨っすね😉

またまた みなさま
よろしくね😚💕

ハイネ🐞のおかげで
小島よしお
わかった✌😁

ニィチャン👸

No.7

>> 6 ✨ニィチャン👸🎵✨

おかえりぃ😂         ➰◇
ニィチャンが綺麗になったのは□👌➰
おいといて😏

俺にはさっぱり小島義雄がわからん😱
今日ってバラエチィあるっけ⁉
マジ頭ん中がハイネやマークの棒人間で😠💫

No.8

㊗新スレ<⑬㊗
🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊王子🐥ありがとう✌

みんなずぅ~と一緒👴👵になるまで😁
ヨロシクお願いします✌

王子🐥
🐾見に来たのかと思った😂

• << 10 ✨マタタビ🐾🎵✨ マタタビ見に来た⁉ 前スレちょっくら見て来ます👮 トウッ🙌
  • << 12 ✨マタタビ🐾🎵✨ AAの事かぁ😁☝ マタタビ尾行してますから😏

No.9

>> 3 坊 🐥 23区は 足立 千代田 渋谷 目黒 品川 太田 新宿 豊島 台東 江戸川 中野 墨田 練馬 中央 葛飾 江東 港 世田谷 杉並 … ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ま~まのレス飛んどった😱
23区…オイラにもわからぁん😏

今日梅雨明け❓やった🙌

オパピ禁止令発動😤☝

No.10

>> 8 ㊗新スレ<⑬㊗ 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊王子🐥ありがとう✌   みんなずぅ~と一緒👴👵になるまで😁 ヨロシクお願いします✌   王子🐥 🐾見に来… ✨マタタビ🐾🎵✨

マタタビ見に来た⁉
前スレちょっくら見て来ます👮
トウッ🙌

No.11

>> 2 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おかえりぃ😁 小島義雄に頭洗脳され始めてる😂 坊 🐥

残念ながら 小島義雄君は 📺にそんなに出てないんだなぁ オパピ🎵

🐧

• << 14 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ (; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン   ┃┃   ┗┛ 知ってるもん😤👈強がり注意報😂

No.12

>> 8 ㊗新スレ<⑬㊗ 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊王子🐥ありがとう✌   みんなずぅ~と一緒👴👵になるまで😁 ヨロシクお願いします✌   王子🐥 🐾見に来… ✨マタタビ🐾🎵✨

AAの事かぁ😁☝
マタタビ尾行してますから😏

• << 48 🐥王子🐥     尾行ってなんでじゃ😂わりぃ~事してないでぇ~😒

No.13

ただいまぁ😁 ペースが早い😲 ㊗新スレ、おめでとう🎉 みんな、昨日のひつまぶしは、おとといの土用のうしで残ったかばやきに錦糸卵ときざみのりといりごまとわさびをのっけて出し汁かけただけのものなのさ☝ 本日は、ミートソース🍝。大変な事にトマト缶を開けようとしたら、指をひっかけて開けるところが根元からポキッと折れた😭 缶きりがみつからずに旦那が買って帰るのを待っています。🐸

• << 15 ✨🍏里美🍏✨ 。:゚(*ノ∀`*)σウケケケケ。:゚(*ノ∀`*)σウケケケケ。:゚(*ノ∀`*)σウケケケケ ごめん😂笑い事じゃないんだけど、爆笑😂👏👏指切らなくて良かったね😣私は良く缶詰の縁で指切る😠ドジ子です😣💦 早く旦那タマ帰ってくると良いね☺
  • << 16 ✨里美🐸🎵✨ おかえりぃ😁 指はけがしなかった❓大丈夫❓ 里美んちにホームステイしたいんです😂
  • << 25 里美 だから、🏠にも 差し入れしてってばぁ… 🐧

No.14

>> 11 坊 🐥 残念ながら 小島義雄君は 📺にそんなに出てないんだなぁ オパピ🎵 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

(; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン
  ┃┃
  ┗┛

知ってるもん😤👈強がり注意報😂

• << 21 坊 🐥 お店の子に 聞いてみたら⁉最近お勧めのお笑い芸人いるか…。 🐧
  • << 34 坊 さんまの📺にでてる

No.15

>> 13 ただいまぁ😁 ペースが早い😲 ㊗新スレ、おめでとう🎉 みんな、昨日のひつまぶしは、おとといの土用のうしで残ったかばやきに錦糸卵ときざみ… ✨🍏里美🍏✨
。:゚(*ノ∀`*)σウケケケケ。:゚(*ノ∀`*)σウケケケケ。:゚(*ノ∀`*)σウケケケケ

ごめん😂笑い事じゃないんだけど、爆笑😂👏👏指切らなくて良かったね😣私は良く缶詰の縁で指切る😠ドジ子です😣💦
早く旦那タマ帰ってくると良いね☺

No.16

>> 13 ただいまぁ😁 ペースが早い😲 ㊗新スレ、おめでとう🎉 みんな、昨日のひつまぶしは、おとといの土用のうしで残ったかばやきに錦糸卵ときざみ… ✨里美🐸🎵✨

おかえりぃ😁
指はけがしなかった❓大丈夫❓

里美んちにホームステイしたいんです😂

No.17

>> 5 ✨マーク🐯🎵✨ マークちゃんよぉ😒 俺の頭から小島義雄を消してくれ😂 マジわからんのやぁ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣 ✨🍏ゼロ🐥🍏✨
残念ながら、小島よしお君はあまり📺にはでておらんのじゃ😱昨日は8⃣チャンのレッドカーペットに出てたょ😚昨日の話でとぅいまてん🙉

あッ😲😁ゼロ🐥にお届け物🎁☺

`∩🐯∩ コソーリ
(   )
(  つ◆.パラパラ
    ∴∵
    💩💩💩

`Ω🐯Ω
(*・ω・*)∫∫∫ ドゾ
(  つ💩💩💩

😜

No.18

>> 17 ✨マーク🐯🎵✨

マーク、あんちゃんは悲しい
この土産💩は何年モノだ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧__∧
   ⊂(TдT)つー、
  ///  /_/::/
  |:|/⊂ヽノ|:|/」
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ ||
||      ||

• << 23 ✨🍏ゼロ兄貴🐥🍏✨ ヘッ😲悲しいッて何かしたッけ❓😭 ::Ω🐯Ω| :(´・ω・){ソノ🎁ハ£%#&*@デシュ ::/U U| :(_フ_ク|

No.19

🐯 🐥 指は大丈夫です。📺見てたら、皿うどんやってた。食い気の🐸 だから、ぜんぜん痩せない。暑さで、ぜい肉も一緒に溶かしたい。同じ物を食べてるのに、旦那は太らない。腹立つ体質💢

• << 24 ✨🍏🐸里美🐸🍏✨ 大丈夫みたいで良かった☺旦那タマ帰宅して🍅缶空いたかなぁ❓😊 私も愛エプ見てた😁餃子美味しそうだった☺😍 ウチの旦那も痩せの大食いなのに、太ってなくて、がッぺムカツク😠💢
  • << 35 ✨里美🐸🎵✨ 指が無事でえがった😁 気をつけなきゃだめよ🙆 つか、俺のホームステイの件は…😂

No.20

⭕⭕⭕♊第拾参回㊗オメ♊⭕⭕⭕
  ______
    ΨΨ   ☆
  `(^^(⌒)^^) *
   "(・Α・)"    ☆
    ∨∨{よッるー🌠

又ロョシクにィ☺❤
アリリ❓小島⛔なのね🙊
ごはんたべてくる🍴~🐞〃

[クローバー]┝|Υηе🐞

• << 22 ハイネ 昨日のミッションは 成功したの⁉ 🐧

No.21

>> 14 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ (; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン   ┃┃   ┗┛ 知ってるもん😤👈強がり注意報😂 坊 🐥

お店の子に 聞いてみたら⁉最近お勧めのお笑い芸人いるか…。

🐧

• << 36 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 従業員達も知らないって😂 🙅だな、うちの店は📶;十Д+)⤵⤵ 藤崎マーケットの話で盛り上がっちゃった😂

No.22

>> 20 ⭕⭕⭕♊第拾参回㊗オメ♊⭕⭕⭕   ______     ΨΨ   ☆   `(^^(⌒)^^) *    "(・Α・)"    ☆    … ハイネ

昨日のミッションは 成功したの⁉

🐧

• << 27 >✨∵.雅ォ姉🐧✨ > ✨'‰。。・+.。・:*🐘✨ 昨日のmissionは…失敗ダァ(つдΩ)||| オマワリに捕まってん😭ワラ   ∧_∧   アワワ…  ( #`Д) ∧_∧  (i   Φ(゚Д゚;)   | | |ι≡≡≡  (__)_) (_(_ろ    👮   🐞    ⚓灰音⚓

No.23

>> 18 ✨マーク🐯🎵✨ マーク、あんちゃんは悲しい この土産💩は何年モノだ  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      ∧__∧    ⊂(TдT)つー、   /… ✨🍏ゼロ兄貴🐥🍏✨
ヘッ😲悲しいッて何かしたッけ❓😭

::Ω🐯Ω|
:(´・ω・){ソノ🎁ハ£%#&*@デシュ
::/U U|
:(_フ_ク|

• << 37 ✨マーク🐯🎵✨ 俺の頭ん中に小島義雄を植え付けた😂 いいさ、俺には藤崎マーケットがいる😤 奴らが今一番じゃ☝😏 (◎д◎㍗👂✋⁉⁉ 聞こえんぞ😒 ちゃんと持ってお帰り😏✋➰💩💩💩💩🐯

No.24

>> 19 🐯 🐥 指は大丈夫です。📺見てたら、皿うどんやってた。食い気の🐸 だから、ぜんぜん痩せない。暑さで、ぜい肉も一緒に溶かしたい。同じ物を食… ✨🍏🐸里美🐸🍏✨
大丈夫みたいで良かった☺旦那タマ帰宅して🍅缶空いたかなぁ❓😊
私も愛エプ見てた😁餃子美味しそうだった☺😍
ウチの旦那も痩せの大食いなのに、太ってなくて、がッぺムカツク😠💢

• << 29 🐯マーク 本当に嫌みな体質だよね。雅をはじめに、みんなにおすそ分けしちゃう‼ 太っても私の責任ではなぁい😁 …食べるのも好きだけど自分だけの時間があったら、一日中何か作っていそう。😱 でも、こんな🐸も結婚前はジャガイモの皮もむけなかったのよぉん。自分で本を見たりして作るうちに、満足感がたまらなくなってきたのよん❤ 🐸🐸

No.25

>> 13 ただいまぁ😁 ペースが早い😲 ㊗新スレ、おめでとう🎉 みんな、昨日のひつまぶしは、おとといの土用のうしで残ったかばやきに錦糸卵ときざみ… 里美

だから、🏠にも 差し入れしてってばぁ…

🐧

• << 28 🐧雅 了解✌⁉

No.26

>> 25 ✨🍏まーま🐧🍏✨ばんちゃ✋☺
もぅバンゴ食べたかなぁ❓😊

• << 30 お嬢 食べたよ~。🏠は、7時に 素麺 親子丼 野菜スープと 節操の無いメニュー😂 お嬢は⁉何食べたの⁉お⁉🎉 梅雨明け 🐧

No.27

>> 22 ハイネ 昨日のミッションは 成功したの⁉ 🐧 >✨∵.雅ォ姉🐧✨
> ✨'‰。。・+.。・:*🐘✨

昨日のmissionは…失敗ダァ(つдΩ)|||
オマワリに捕まってん😭ワラ

∧_∧   アワワ…
 ( #`Д) ∧_∧
 (i   Φ(゚Д゚;)
  | | |ι≡≡≡
 (__)_) (_(_ろ
   👮   🐞    ⚓灰音⚓

• << 31 ハイネ そうだ⁉風邪引いた⁉大事⁉ ミッション失敗には、お仕置きだべ~ぇ😁 🐧

No.28

>> 25 里美 だから、🏠にも 差し入れしてってばぁ… 🐧 🐧雅 了解✌⁉

• << 32 里美 モツ煮かモツ鍋食べたいの~😁 🐧

No.29

>> 24 ✨🍏🐸里美🐸🍏✨ 大丈夫みたいで良かった☺旦那タマ帰宅して🍅缶空いたかなぁ❓😊 私も愛エプ見てた😁餃子美味しそうだった☺😍 ウチの旦那も痩… 🐯マーク 本当に嫌みな体質だよね。雅をはじめに、みんなにおすそ分けしちゃう‼ 太っても私の責任ではなぁい😁 …食べるのも好きだけど自分だけの時間があったら、一日中何か作っていそう。😱 でも、こんな🐸も結婚前はジャガイモの皮もむけなかったのよぉん。自分で本を見たりして作るうちに、満足感がたまらなくなってきたのよん❤ 🐸🐸

No.30

>> 26 ✨🍏まーま🐧🍏✨ばんちゃ✋☺ もぅバンゴ食べたかなぁ❓😊 お嬢

食べたよ~。🏠は、7時に 素麺 親子丼 野菜スープと 節操の無いメニュー😂
お嬢は⁉何食べたの⁉お⁉🎉 梅雨明け

🐧

No.31

>> 27 >✨∵.雅ォ姉🐧✨ > ✨'‰。。・+.。・:*🐘✨ 昨日のmissionは…失敗ダァ(つдΩ)||| オマワリに捕まってん😭ワラ  … ハイネ

そうだ⁉風邪引いた⁉大事⁉

ミッション失敗には、お仕置きだべ~ぇ😁

🐧

• << 33 >🌟∵.【雅ォ姉🐧】 > ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー、風邪とゆうか持病❓ 今日は病欠なのさ😱  ↓  .↓.  ↓  ...:::・''・:::... ::・''     ''・:: :: ぉ  お   :: :   し  き  : ::        :: ::・.... 🐧 ....・::  ''':::・,,・:::'''  ⊆`⌒っ´・ω・`)っ    ̄ ̄ ショボーン  ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.32

>> 28 🐧雅 了解✌⁉ 里美

モツ煮かモツ鍋食べたいの~😁

🐧

• << 41 🐧雅 もつ煮かぁ~。今の時期だと冷酒をつけたい。🍻でキューッもいいね。雅はもつ煮にレバーをいれる?旦那はレバーをいれたがるんだぁ。私、レバーは🙅なんだよね。いつも鍋が別々。🐸

No.33

>> 31 ハイネ そうだ⁉風邪引いた⁉大事⁉ ミッション失敗には、お仕置きだべ~ぇ😁 🐧 >🌟∵.【雅ォ姉🐧】
> ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

んー、風邪とゆうか持病❓
今日は病欠なのさ😱

↓  .↓.  ↓
 ...:::・''・:::...
::・''     ''・::
:: ぉ  お   ::
:   し  き  :
::        ::
::・.... 🐧 ....・::
 ''':::・,,・:::'''
 ⊆`⌒っ´・ω・`)っ
   ̄ ̄ ショボーン  ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 38 ハイネ あぁ お仕置きだべ~ぇって 知らないのかぁ…。残念。 🐧

No.34

>> 14 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ (; ̄┏┓ ̄)アゴガ~ン   ┃┃   ┗┛ 知ってるもん😤👈強がり注意報😂

さんまの📺にでてる

• << 39 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ちと遅かった😂 見逃したよ😭

No.35

>> 19 🐯 🐥 指は大丈夫です。📺見てたら、皿うどんやってた。食い気の🐸 だから、ぜんぜん痩せない。暑さで、ぜい肉も一緒に溶かしたい。同じ物を食… ✨里美🐸🎵✨

指が無事でえがった😁
気をつけなきゃだめよ🙆

つか、俺のホームステイの件は…😂

• << 42 🐥王子 ホームステイしなくても、🍚があれば…でしょ😉☝王子は、なにが食べたいの?🐸

No.36

>> 21 坊 🐥 お店の子に 聞いてみたら⁉最近お勧めのお笑い芸人いるか…。 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

従業員達も知らないって😂
🙅だな、うちの店は📶;十Д+)⤵⤵

藤崎マーケットの話で盛り上がっちゃった😂

• << 40 坊 🐥 明日のとんねるずに 出るかもしれない。出ないかもしれないけど…。🐧

No.37

>> 23 ✨🍏ゼロ兄貴🐥🍏✨ ヘッ😲悲しいッて何かしたッけ❓😭 ::Ω🐯Ω| :(´・ω・){ソノ🎁ハ£%#&*@デシュ ::/U U| :(_… ✨マーク🐯🎵✨

俺の頭ん中に小島義雄を植え付けた😂
いいさ、俺には藤崎マーケットがいる😤
奴らが今一番じゃ☝😏

(◎д◎㍗👂✋⁉⁉
聞こえんぞ😒
ちゃんと持ってお帰り😏✋➰💩💩💩💩🐯

No.38

>> 33 >🌟∵.【雅ォ姉🐧】 > ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー、風邪とゆうか持病❓ 今日は病欠なのさ😱  ↓  .↓.  ↓  ...:… ハイネ

あぁ お仕置きだべ~ぇって 知らないのかぁ…。残念。

🐧

• << 44 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ >わから➰ん😱 >ゴメ② ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.39

>> 34 坊 さんまの📺にでてる ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ちと遅かった😂
見逃したよ😭

No.40

>> 36 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 従業員達も知らないって😂 🙅だな、うちの店は📶;十Д+)⤵⤵ 藤崎マーケットの話で盛り上がっちゃった😂 坊 🐥

明日のとんねるずに 出るかもしれない。出ないかもしれないけど…。🐧

• << 43 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どっちだぁ😱 けど、明日はアメトークが楽しみ☺

No.41

>> 32 里美 モツ煮かモツ鍋食べたいの~😁 🐧 🐧雅 もつ煮かぁ~。今の時期だと冷酒をつけたい。🍻でキューッもいいね。雅はもつ煮にレバーをいれる?旦那はレバーをいれたがるんだぁ。私、レバーは🙅なんだよね。いつも鍋が別々。🐸

• << 49 里美 家のモツ煮は、牛蒡 人参 蒟蒻 のみだな。 🐧

No.42

>> 35 ✨里美🐸🎵✨ 指が無事でえがった😁 気をつけなきゃだめよ🙆 つか、俺のホームステイの件は…😂 🐥王子 ホームステイしなくても、🍚があれば…でしょ😉☝王子は、なにが食べたいの?🐸

• << 45 ✨里美🐸🎵✨ 毎食世話になりたい😂 俺が食べたいのは…好物はオムライス☝ …ケチャップはご飯に混ぜるだけでかけないでな😱

No.43

>> 40 坊 🐥 明日のとんねるずに 出るかもしれない。出ないかもしれないけど…。🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

どっちだぁ😱
けど、明日はアメトークが楽しみ☺

• << 50 坊 🐥 おはよ。早く謎がとけたらいいね。今日のとんねるずに 出たらいいねぇ…。一回見たら 頭から離れなくなるから…。😁 🐧

No.44

>> 38 ハイネ あぁ お仕置きだべ~ぇって 知らないのかぁ…。残念。 🐧 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡
 ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

>わから➰ん😱
>ゴメ②

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 51 ハイネ おはよ。そっかぁ…。ハイネは、タイムボカーンを知らないのかぁ…。残念です…😱 🐧

No.45

>> 42 🐥王子 ホームステイしなくても、🍚があれば…でしょ😉☝王子は、なにが食べたいの?🐸 ✨里美🐸🎵✨

毎食世話になりたい😂
俺が食べたいのは…好物はオムライス☝
…ケチャップはご飯に混ぜるだけでかけないでな😱

No.46

>> 45 🐥王子 了解しました。🐸

No.47

>> 46 ✨里美🐸🎵✨

お願いします☺
食べたくなっちった😂

No.48

>> 12 ✨マタタビ🐾🎵✨ AAの事かぁ😁☝ マタタビ尾行してますから😏 🐥王子🐥

尾行ってなんでじゃ😂わりぃ~事してないでぇ~😒

• << 54 ✨マタタビ🐾🎵✨ おっす🙌 素行調査ですな😏 いやぁ、見させて頂きましたよ😒    ∧🐾∧♪~   (* ゜∀゜){ゼェロは素敵~🎵   ⊂   ノつ {ゼェロは最高~🎵  ○ヽ γノ   (入_つ 💩     ∧🐾∧ζ‼    (* ゜∀゜)    ⊂   ノつ   ○ヽ γノ ムニュ    (入_つ💩  なんか踏んだ…     ∧🐾∧    (* 。_。)    ⊂   ノつ   ○ヽ γノ    (入_つ💩     ∧🐾∧    (;゜д゜ )    ⊂   ノつ   ○ヽ γノ    (入_つ💩

No.49

>> 41 🐧雅 もつ煮かぁ~。今の時期だと冷酒をつけたい。🍻でキューッもいいね。雅はもつ煮にレバーをいれる?旦那はレバーをいれたがるんだぁ。私、レバ… 里美

家のモツ煮は、牛蒡 人参 蒟蒻 のみだな。

🐧

No.50

>> 43 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ どっちだぁ😱 けど、明日はアメトークが楽しみ☺ 坊 🐥

おはよ。早く謎がとけたらいいね。今日のとんねるずに 出たらいいねぇ…。一回見たら 頭から離れなくなるから…。😁

🐧

• << 55 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 一夜明けても謎は解けんかった😒 深まる一方だよぉ😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧