主婦友が欲しい🙋PART③

レス500 HIT数 6215 あ+ あ-

2007/06/20 22:51(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

わぁい🙌 PART③だよ☺
みんな、ありがとう💕

常連サン✨
これからもよろしくね😉
ご新規サン✨
ぜひ寄ってって♪♪
いつでも大歓迎です🎊

さぁ始めよっか🙋

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.475080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 皆 有難う😊
取り合えずは頑張ります💪
ミユ 何度も🏥大変だね…いきなり電話来たりとかしたら 行かなくちゃ行けないから ユックリもしてられないね…頑張って💪

リン…米沢🐮…食べたい😁 今回も赤いのにハマるかもよ😊 ツワリで大変だろうけど 👶チャンが育つ為には 栄養ある物食べなくちゃ🙅よ😉

エリ…皆小さい👶が居るからね~今の🍑には育児の方がハードに感じるのは年のせいかしら🙊

🛀入ったら 肘に染みて😢になっちゃった😂🍑

No.452

>> 451 🍑姉✨
怪我してる時のお風呂って痛くて😢でるよね😣

お腹痛くて食欲なくて朝から🍞食べただけ😣
赤にはまるんだろうか😁どうなんだろうね😉

まぁ自然に任せます☺

🍑姉✨は
どんなお仕事するの❓
あっ😲言いたくなければスルーしていいからね🙇

No.453

>> 452 🍞は大丈夫なのね😊

仕事は🏥の中の仕事で ベッドメイクしたりタオル洗ったり クリーニングから帰って来た白衣とかシーツとかを 仕分けしたりチエックしたりする仕事なんだ…思ってたより凄い大変で…🏥だから暑いし…汗だくで仕事してました😢🍑

No.454

>> 453 🍑姉✨
大変だね~😱
🏥の仕事は大変だよね😱

凜前に精神🏥でケアワーカーしてたからわかるよ
ベットメイキング・お風呂の介助・オムツ交換・病室の掃除・オリエンテーリング等々色々大変だったなぁ😱
精神🏥だったから職員各自が鍵を持たされててエレベーター乗る時も鍵を使って他の人が乗り込まないように見てなきゃいけなくて😣
おかげで10kg位ダイエットになったけど☺

🍑姉✨
無理しないで頑張ってね

No.455

>> 454 リン
ケアワーカーしてたんだ😊
凄いなぁ👏
大変だったでしょ…😔
🍑は脳神経外科だから…同じパートの人が霊感強いらしくて…怖い事言うから移動にビビってました😂🍑

No.456

>> 455 🏥だけに怖い話はつきないだろうね😱

🍑姉✨
霊感ないなら怖くないでしょ😁
見えなきゃ居ないと信じれば👌

睡眠と栄養ちゃんととってないと夏バテしちゃうから気をつけてね😥

No.457

>> 456 霊感無いんだよね~😁

ハーイ🙋
リンも睡眠と栄養気を付けてね…畑仕事はちと体制辛いんじゃ無い?大丈夫? 無理は禁物よ☝

No.458

>> 457 🍑姉✨
畑も睡眠も家事もすべて無理のないように頑張ります😁
出来ることは旦那にお願いして協力してもらうつもり😁

こんなに早く👶戻って来てくれたんだから今回は絶対生みたいもん🙋

No.459

🌷

こんばんは🙋

みんな寝ちゃったかな❓

No.460

>> 459 🌷

寝ちゃったみたいだね😩ザンネン

おやすみなさ~い🌠
また明日ね😉

No.461

おはようございます🙌

今日は友達が🏥付き合ってくれるので行ってきます🙋

その為に急いで家事を済まさないといけなくて今奮闘してます💦

🚗の中も片づけなきゃいけないんだ~😱
もう朝からバタ②😁💦

🍑姉✨
今日もお仕事頑張ってね~🙋

No.462

>> 461 皆さん おはようございます🙋
☁で肌寒いです😣
🏥の中は暑いんだろうなぁ😩

リン
🏥気を付けて行って来てね😉
皆さん今日も良い1日でありますように🙌✨🍑

No.463

>> 462 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
昨日付き合おうと思って📱ピコ②…書いてる途中で落ちた😂
起きてたとしても長くは付き合えなかったか…😁
もう~布団入って📱イジルとあっという間に😪…

🍑姉✨
慣れるまで大変だろうけど今日も頑張ってきてね☺

リン✨
病院だね~☺
とりあえず異常妊娠じゃない事を祈ってます☺嬉しいね~エコーで赤ちゃん見れるって…🐥気を付けて行ってらっしゃい☺

今日もヨロシク~🙌

No.464

>> 463 🌷

みなさ~ん おはようございます☺

🍑姉✨
昨日、怪我したのは「膝」じゃなくて「肘」だったのね💦よく読み切れてなかった🙇お大事にして下さい☝
仕事、頑張れ~🙌🙌🙌オウエン団✨

リン✨
いよ②🏥に行くのね☺
気をつけていってらっしゃい🙋嬉しい報告待ってます🙌

エリ✨
いいんよ、気にせんといて😁
おめめパッチリンコのときに付き合って下さいな♪♪

では、今日も1日よろしくですぅ🙌

No.465

ただいま~🙌

🏥行ってきました☺☺
今6週ちょっとで元気に心臓も動いてました🙌🙌🙌

次は2週間後🏥行くまで慎重に行動しなきゃ😁

No.466

>> 465 🌷

リン✨おかえり~🙋

キャ~o(≧∀≦)o、正真正銘の妊娠おめでとう✨✨
やったね🙌

2週間じゃなくて安定期に入るまでは慎重に慎重に☝ねっ😉

また来るね🙌

No.467

>> 466 ミユ✨
エヘヘ☺☺ありがと~う☺

凜嬉しくて②~🙌🙌🙌
1人で舞い上がってます☺☺

そうだね~大事に②育てたいと思います😁
もう顔がゆるみっぱなし☺

ミユ✨は👴チャンの🏥かな❓
大変だけど頑張ってね😥

• << 469 リン おめでとう🎉 希望叶うと良いね…デモ どちらにしても元気な👶チャンになるように 無理はしない事☝ 今日は1時間早く帰って来れました✌🍑

No.468

>> 467 🌷

そうだね☝大事に②ね🙌

てか、はしゃぎすぎるなよ~😁転ぶぞっ

👴チャンのとこには午後行くつもり。今のとこ検査ばかりだし、点滴のみだから食べられないし、そんなに用事ないのよ。

じゃ、ホントにまたねぇ🙋

No.469

>> 467 ミユ✨ エヘヘ☺☺ありがと~う☺ 凜嬉しくて②~🙌🙌🙌 1人で舞い上がってます☺☺ そうだね~大事に②育てたいと思います😁 もう顔がゆ… リン
おめでとう🎉
希望叶うと良いね…デモ どちらにしても元気な👶チャンになるように 無理はしない事☝

今日は1時間早く帰って来れました✌🍑

• << 472 🍑姉✨ お仕事お疲れさま~☺ 早く帰れて良かったね😁 今日から⬇👶が泣いて可哀想だけど断乳頑張らないとなぁ😥

No.470

>> 469 🐥

🍑姉
お疲れ様です☺
仕事の内容とかで早くあがれたりもするのかな❓

晩ご飯です…
・ミートローフ
・豆腐の味噌グラタン
・カボチャとマカロニのサラダ
・キャベツと油揚げの味噌汁

・ご飯
おやつにクルミ入りブラウニー☺
後はじかんになったら焼くだけです☝

No.471

>> 470 🍑は研修期間でシフトに組み込まれて無いから 一人多いと 早く終わってしまうのね…だから時間が余って 上の人来ないから内緒で早上がりさせてくれたの😁🍑

• << 473 🐥 内緒で…😁 早く帰れるのは嬉しいよね😊 お疲れ様~😉 これから主婦業だね…疲れてるだろうけどがんば~😊

No.472

>> 469 リン おめでとう🎉 希望叶うと良いね…デモ どちらにしても元気な👶チャンになるように 無理はしない事☝ 今日は1時間早く帰って来れました… 🍑姉✨
お仕事お疲れさま~☺
早く帰れて良かったね😁

今日から⬇👶が泣いて可哀想だけど断乳頑張らないとなぁ😥

• << 474 断乳しなくちゃ 駄目なのかぁ…👶チャン 泣くね😭デモ 仕方ない😊 お兄チャンになるんだから我慢しなくちゃね😉🍑

No.473

>> 471 🍑は研修期間でシフトに組み込まれて無いから 一人多いと 早く終わってしまうのね…だから時間が余って 上の人来ないから内緒で早上がりさせてくれ… 🐥

内緒で…😁
早く帰れるのは嬉しいよね😊
お疲れ様~😉
これから主婦業だね…疲れてるだろうけどがんば~😊

• << 475 エリ 朝 洗濯出来なかったから 今 してます😂 足がパンパンだけど やらなきゃ誰もしてくれないからね~😢 👨は…何でも手伝うからね~とか言ってたけど…😣口だけさ😒 今日の晩メシ何しよう…納豆ご飯かな😂🍑

No.474

>> 472 🍑姉✨ お仕事お疲れさま~☺ 早く帰れて良かったね😁 今日から⬇👶が泣いて可哀想だけど断乳頑張らないとなぁ😥 断乳しなくちゃ 駄目なのかぁ…👶チャン 泣くね😭デモ 仕方ない😊
お兄チャンになるんだから我慢しなくちゃね😉🍑

• << 476 旦那に協力して貰わないと駄目だけど😥頑張らないとね😥 今日の夕飯は栄養ちゃんと取らなきゃいけないから頑張りました😊 ・油揚げとおくらの  おかか和え ・白菜と豚肉の重ね蒸し ・なすとはんぺんの  はさみ焼き ・たことグレープフルーツの  酢の物 ・大根のお味噌汁 ・昨晩の残りポテサラ ・ご飯です~ でもどれも少量ずつ😁

No.475

>> 473 🐥 内緒で…😁 早く帰れるのは嬉しいよね😊 お疲れ様~😉 これから主婦業だね…疲れてるだろうけどがんば~😊 エリ
朝 洗濯出来なかったから 今 してます😂
足がパンパンだけど やらなきゃ誰もしてくれないからね~😢
👨は…何でも手伝うからね~とか言ってたけど…😣口だけさ😒
今日の晩メシ何しよう…納豆ご飯かな😂🍑

• << 477 🐥 🍑姉 旦那っていう生き物はそんなもんさ…😂 エリも働いた当初は洗濯物干せなくて…しまいにゃ~夜洗濯機回してそのまま干したり…😁帰ってからのご飯も面倒だしね…😂 でも慣れるまでだよ😉頑張れ~🙌

No.476

>> 474 断乳しなくちゃ 駄目なのかぁ…👶チャン 泣くね😭デモ 仕方ない😊 お兄チャンになるんだから我慢しなくちゃね😉🍑 旦那に協力して貰わないと駄目だけど😥頑張らないとね😥

今日の夕飯は栄養ちゃんと取らなきゃいけないから頑張りました😊

・油揚げとおくらの
 おかか和え
・白菜と豚肉の重ね蒸し
・なすとはんぺんの
 はさみ焼き
・たことグレープフルーツの
 酢の物
・大根のお味噌汁
・昨晩の残りポテサラ
・ご飯です~
でもどれも少量ずつ😁

No.477

>> 475 エリ 朝 洗濯出来なかったから 今 してます😂 足がパンパンだけど やらなきゃ誰もしてくれないからね~😢 👨は…何でも手伝うからね~とか… 🐥

🍑姉
旦那っていう生き物はそんなもんさ…😂
エリも働いた当初は洗濯物干せなくて…しまいにゃ~夜洗濯機回してそのまま干したり…😁帰ってからのご飯も面倒だしね…😂
でも慣れるまでだよ😉頑張れ~🙌

No.478

🌷

こんばんは🙌

🍑姉✨
今日もお疲れ様でした☺
早めに帰ってこれてよかったね。
やっぱ大変だよねぇ😱両立って。私にはムリかもヾ(>Д<)
明日もだよね❓ガンバレ~🔉🙌

リン✨
体はどうですか❓
断乳かぁ‥‥うちは二人ともミルクだったから経験ないんだよね😥きっと大変なんだろうね、ママも👶チャマも。ガンバってね🙌

エリ✨
‥‥今日も飲んでるのかな🍺(笑)
程ほどにして早く寝るんだよ☝
ある程度飲まないと‥‥て、ちと心配💧

みんな寝ちゃったのかな❓

No.479

>> 478 ミユ✨
⬇👶思ったより泣かれなかった😊
前の妊娠の時1時間位狂い泣きしてたから覚悟してたんだけど😥
凜お風呂に入って旦那が⬇👶に綿棒で👂してあげてたらすぐに諦めたのか眠かったのか寝てくれました😁
問題はまだあるんだ…💧夜中と昼間どうしたらいいんだろう😣

No.480

>> 479 🌷

リン✨こんばんは☺
今夜の寝かし付けは問題なしだったのね👌よかったね🙌
昼間は抱っこや他のことで気を紛らわすことが可能かもしれないけど、夜中はなか②ねぇ😥
朝までグッスリ寝てくれるように仕向けるしかないね💧

No.481

>> 480 🐥

こんばんは~☺

さっき♨出て🍺呑んでます😁
若い時はなんと…ホステスしてまして…それからなんだよね~呑まなきゃ寝れないのは…😁
…てか酒が大好きなのよ~☺
ミユ✨心配は要らないよん☝エリの友達はみんなそうだから…😉人よりチョッと多いだけよ☝

リン✨
チビちゃん何事もなく寝てくれたのね~☺エリも毎晩寝かし付けるのに苦労したから大変さ良くわかるよ~😉
一週間続けばもう平気だよ…☺エリはダッコで寝かし付けてたような…すでに記憶にないわ~😂リン…頑張って😉

🍑姉は明日もお仕事かしらん❓
両立は仕事に慣れるまで大変だからね…😥
そういう時は家事は手抜きでいんだ~🙌
頑張ってね~☺

No.482

>> 481 🌷

エリ✨こんばんは☺

てか、ホステスやってたのぉΣ(°∀°;)
ちと驚いたぜ😒

強いわけだね。当時、鍛えられたわけね😂

でも、程ほどに‥‥だよ😒

• << 485 🐥 ホステス歴は長いぜよ~☺ありがとね…程々にするから👍 最近は昔みたく深酒もできないし…😁 リン…わかるよ~😂 子供が泣くのはツライよね…😢 でも鬼にならないと…それも親の役目さ☝

No.483

さっき起きちゃっておっぱいダメって言ったら泣いちゃって😭
断乳難しい😢
あげれないのもつらいね😥おっぱいははって痛いし😭
ごめんね🙏
いっぱい②になっちゃって😢
仕方ないんだけど
子供が泣くのは耐えられない😭

No.484

>> 483 🌷

そっかぁ、起きちゃったか😥
子供が泣いてるのってどうにも可哀相でね🙈
リン✨自信も胸張るから辛いんだ💧
ガンバって🙌‥‥としか言えない💦ごめんね🙏

で、今はどうしてるの❓落ち着いて寝たのかな❓

• << 486 凜が見えると狂い泣くからトイレに隠れてる😥 旦那が一生懸命寝かそうとしてるけどなか②😢 疲れて眠いみたいだからちょこ②寝たり泣いたりで可哀想😭 でも乗り越えなきゃいけないんだよね😥

No.485

>> 482 🌷 エリ✨こんばんは☺ てか、ホステスやってたのぉΣ(°∀°;) ちと驚いたぜ😒 強いわけだね。当時、鍛えられたわけね😂 でも、程ほ… 🐥

ホステス歴は長いぜよ~☺ありがとね…程々にするから👍
最近は昔みたく深酒もできないし…😁

リン…わかるよ~😂
子供が泣くのはツライよね…😢
でも鬼にならないと…それも親の役目さ☝

• << 487 🐥 ん…カワイソウ…だけど…パパさんも大変だけど…今が頑張り時だよ😉

No.486

>> 484 🌷 そっかぁ、起きちゃったか😥 子供が泣いてるのってどうにも可哀相でね🙈 リン✨自信も胸張るから辛いんだ💧 ガンバって🙌‥‥としか言えない… 凜が見えると狂い泣くからトイレに隠れてる😥

旦那が一生懸命寝かそうとしてるけどなか②😢

疲れて眠いみたいだからちょこ②寝たり泣いたりで可哀想😭
でも乗り越えなきゃいけないんだよね😥

No.487

>> 485 🐥 ホステス歴は長いぜよ~☺ありがとね…程々にするから👍 最近は昔みたく深酒もできないし…😁 リン…わかるよ~😂 子供が泣くのはツライ… 🐥

ん…カワイソウ…だけど…パパさんも大変だけど…今が頑張り時だよ😉

No.488

>> 487 ありがとう😊

頑張って断乳させます😔

• << 490 🌷 おはようございます🙌 今朝も暑い(>_<) ココももう少しなので、ちと早いですが、新スレ立てました✨ みなさん、ぜひ いらして下さい。お待ちしてます🙇 てか、ハンネ出しちゃったよ💧いいけどさ‥‥ 🍑姉✨ お仕事ガンバってね🙌 気をつけて行ってきて下さい☺ リン✨ ゆうべはどうだった❓👶チャマは飲まずにすんだかな❓二人とも試練の時だけどガンバレ💪 エリ✨ 私もバイトでやったことあるよ~🙋でも、ちっちゃなスナックだからお客様と気楽におしゃべりしてた。結構楽しかったわ☺ てか、リン✨エリ✨ゆうべ挨拶もせずに寝ちゃった💧ゴメンチャイ🙏 みなさん 今日も1日よろしくです🙌✨

No.489

おはようございます🙋

昨日は途中何度も泣かれたけど耐えた😥
⬇👶も諦めて寝てくれて疲れたのか今日はまだ寝てる😉
取りあえず1日目クリアかな😁

🍑姉✨
今日もお仕事かな❓
頑張ってね~☺

エリ✨
旗当番ご苦労様です~😁

ミユ✨
今日も👴チャンの🏥気をつけて行ってね😊

今日も1日よろしく~😚

• << 491 皆さん おはようございます🙌 今日は10時出勤だから少しはノンビリしてます…寝坊したけど😂目覚めたら7時でビックリ😲 慌てて朝メシ作って…弁当は作れず🍙にしました😁 今日もよろしくね😉🍑

No.490

>> 488 ありがとう😊 頑張って断乳させます😔 🌷

おはようございます🙌
今朝も暑い(>_<)

ココももう少しなので、ちと早いですが、新スレ立てました✨
みなさん、ぜひ いらして下さい。お待ちしてます🙇

てか、ハンネ出しちゃったよ💧いいけどさ‥‥

🍑姉✨
お仕事ガンバってね🙌
気をつけて行ってきて下さい☺

リン✨
ゆうべはどうだった❓👶チャマは飲まずにすんだかな❓二人とも試練の時だけどガンバレ💪

エリ✨
私もバイトでやったことあるよ~🙋でも、ちっちゃなスナックだからお客様と気楽におしゃべりしてた。結構楽しかったわ☺

てか、リン✨エリ✨ゆうべ挨拶もせずに寝ちゃった💧ゴメンチャイ🙏

みなさん 今日も1日よろしくです🙌✨

No.491

>> 489 おはようございます🙋 昨日は途中何度も泣かれたけど耐えた😥 ⬇👶も諦めて寝てくれて疲れたのか今日はまだ寝てる😉 取りあえず1日目クリアかな… 皆さん おはようございます🙌
今日は10時出勤だから少しはノンビリしてます…寝坊したけど😂目覚めたら7時でビックリ😲 慌てて朝メシ作って…弁当は作れず🍙にしました😁
今日もよろしくね😉🍑

No.492

>> 491 🐥

出遅れました😥
こんにちは☺今朝は🍑姉と同じく寝坊しちゃいました…😂お姉に起こされ…しかも今日は旗当番😢
化粧してる時間もないし…眉毛と目だけ書いて😥外は朝から陽射しが強くて…仮面作る時間なかったから何も塗ったくってないし…バカっ面して30分立ってました😂

ミユ✨
昨日はエリも知らないうちに寝てしまって…リン一人ぼっちにしちゃったね…ゴメンね🙇
ミユも飲み屋経験ありか~😁エリはキャバクラ~あの仕事は大好きよ✨✨✨
今日もヨロシクね🙌

No.493

>> 492 🌷

こんちは🙌
めっちゃ暑いんですけど~💦

🍑姉✨
今日はのんびりの出勤だったんだね。少しは多めに寝られたかな❓

リン✨
やっぱゆうべは大変だったみたいだね😣
でも、みんな通る道☝ガンバレッ🙌
ちなみにお兄が夜中のミルクを卒業したのは、私が下の子を出産するのに入院してたとき☝私がいるときは辞められなかったけど、姿が見えなくなったらスパッと飲まなくなったらしい💧やっぱママが見えると甘えが出ちゃうのかもね。

エリ✨
朝から旗当番お疲れさま~🙇
普段はちゃんと化粧して行くんだ😲超めんどくさがりの私は常にスッピンです😂おかげでソバカスやシミが‥‥😱気をつけなくちゃ😩
お水って結構楽しいよね♪♪

んじゃ、出掛けてきます🙌

あっみんなぁ🔉
新スレよろしく🙇

No.494

>> 493 🐥

みなさま~お疲れ様です☺

今日はパパが休みだったから室内のチビッコ広場に行って遊ばせてきました☺
パパにワンピ買ってもらって満足した一日よん😊

今夜は
・🍄と🍆の麻婆
・豆腐ともやしのチャンプルー
・ほうれん草のツナ和え
・豆腐と油揚げの味噌汁
・ご飯
です☺

• << 496 🌷 エリ✨こんばんは🙋 今日は旦那サマお休みかぁ。一緒にお出かけいいね♪♪ ワンピいいなぁ☺私も洋服欲しい🙌 てか、最近スカート履いてないなぁ💧

No.495

>> 494 ただいまぁ😊
🍑より先に👨が帰宅してるのに 洗濯物 家の中にさえ入れてくれず😣 思わず 遠慮せずに入れてくれても良いんだよ😏って言ったら 入れてくれた😁
さて ご飯の準備だ😩
後で 新スレ 顔出すね🍑
(゚-^*)ノ""マタネ

• << 497 🌷 🍑姉✨こんばんは🙋 今日もお仕事ご苦労様でした🙇 どこの旦那サマも一緒なのね💧うちも私が帰るまで干しっぱなしになってる‥‥。イヤミの1つも言いたくなるよね😒 てか、それでやってくれるならまだいい。うちはやらん💢 仕事の後の家事、体が慣れるまでは大変だろうけど頑張ってね🙌

No.496

>> 494 🐥 みなさま~お疲れ様です☺ 今日はパパが休みだったから室内のチビッコ広場に行って遊ばせてきました☺ パパにワンピ買ってもら… 🌷

エリ✨こんばんは🙋
今日は旦那サマお休みかぁ。一緒にお出かけいいね♪♪

ワンピいいなぁ☺私も洋服欲しい🙌
てか、最近スカート履いてないなぁ💧

• << 498 🐥 こんばんは~☺ ♨出ました~お姉が長くてご飯早く終わったのにいつもと変わらない…😂 エリ助はスカート派なんだ~☺もちろん👖もクロップドとかもはくよ☝ タイプの服だったからどうしても欲しくて②…買ってくれるまでお願いしたんだ~😥 ヤツは🎰で勝ったのか💰持ってんだよね…😁 還元してもらわないと…😁クックックッ…

No.497

>> 495 ただいまぁ😊 🍑より先に👨が帰宅してるのに 洗濯物 家の中にさえ入れてくれず😣 思わず 遠慮せずに入れてくれても良いんだよ😏って言ったら 入… 🌷

🍑姉✨こんばんは🙋
今日もお仕事ご苦労様でした🙇

どこの旦那サマも一緒なのね💧うちも私が帰るまで干しっぱなしになってる‥‥。イヤミの1つも言いたくなるよね😒
てか、それでやってくれるならまだいい。うちはやらん💢

仕事の後の家事、体が慣れるまでは大変だろうけど頑張ってね🙌

No.498

>> 496 🌷 エリ✨こんばんは🙋 今日は旦那サマお休みかぁ。一緒にお出かけいいね♪♪ ワンピいいなぁ☺私も洋服欲しい🙌 てか、最近スカート履いて… 🐥

こんばんは~☺
♨出ました~お姉が長くてご飯早く終わったのにいつもと変わらない…😂

エリ助はスカート派なんだ~☺もちろん👖もクロップドとかもはくよ☝
タイプの服だったからどうしても欲しくて②…買ってくれるまでお願いしたんだ~😥
ヤツは🎰で勝ったのか💰持ってんだよね…😁
還元してもらわないと…😁クックックッ…

No.499

>> 498 🌷

エリ✨こんばんは🙌

スカート派なんだ😁私はパンツはです。ちと太めの私にスカートなんてムリっすヾ(>Д<)
てか、今更履けない‥‥

旦那サマ💰持ちなのね😁それは狙い目だね♪♪

てか、エリ✨新スレ立てたよ~🔉
待ってるから来てね🙌

こちらは終わりにしちゃいます👮

No.500

>> 499 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART④につづく

エリ✨待ってるよ🎵

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧