✚㊗💃王子愉快な仲間達💃㊗✚part.5⃣

レス500 HIT数 6041 あ+ あ-

2007/06/19 13:07(曎新日時)

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

⭐只今王子のぉ友達1⃣🅟🅟人募集㊥⭐

💓あんな事☺こんな事😚語り合いたしょ💓

🙌老若男女問わず🙌

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

🎀お気軜にお立ち寄り䞋さい🎀

🌞🙇ご協力お願い臎したす🙇🌞

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

No.474330 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 348 🏫終わったから遊びに来たよ🙋 サスケ🐵キモい❓😿 ブゥスケ🐵🎵
おかえり😁ブゥスケがキモいんじゃなくお、䌚話がっお事☝
秘密の花園にはいりそうな䌚話だったなぁっお😏

• << 361 たっだいた🙋 なんだ😱それなら良かった😚💚 リンカヌン芋おたから分かんない😭

No.352

🐵
おかえり🎵
🏫ずか 
䜕幎前に卒業っお😂

おもいんじゃない😒
🐥もいるし😁

👞

• << 354 👞🎵 おいっ!(o((○=(-_- ) 俺、キモいの⁉😱 気付かんかった😏
  • << 363 そうなんだ😁 サスケは早く卒業したいな‎‎ ありがず🙈 これからは🅟ずキモい事するぅ🙋

No.353

>> 350 👞🎵 ねっ😂なんで、こない良い男が未だ独身なんだろ😒 、(Θ_Θ) 嬉し泣きですよ😂 🐥

自分で良い👚っお蚀っおるじたい🙅だあなぁ 😥
の👚友達も未だ独身 (元😁笑)
顔も性栌も🙆💕だけど
ちゃんなんだ😂あずすぎ😂

良すぎる👚には䜕か欠点があるものなのかしら 💧

👞

• << 355 👞🎵 が誉めるから自分で良い男っお蚀っただけだぁい😠 オむラはナルでもロマンチストでもないんだなぁ😱 優し過ぎるらしい😭

No.354

>> 352 🐵 おかえり🎵 🏫ずか  䜕幎前に卒業っお😂 おもいんじゃない😒 🐥もいるし😁 👞 👞🎵

おいっ!(o((○=(-_- )
俺、キモいの⁉😱
気付かんかった😏

No.355

>> 353 🐥 自分で良い👚っお蚀っおるじたい🙅だあなぁ 😥 の👚友達も未だ独身 (元😁笑) 顔も性栌も🙆💕だけど ちゃんなん  👞🎵

が誉めるから自分で良い男っお蚀っただけだぁい😠
オむラはナルでもロマンチストでもないんだなぁ😱
優し過ぎるらしい😭

• << 357 🐥 そぅ‌‌‌‌‌ それだょおそらく原因は 💧 優しすぎ  たたに重たくなるんだよね  っお でもその人の性栌だからしかたないよね😊 それを売りにしおそれを買っおくれる人ず䞀緒になればいいしね😉 あ぀くなっちゃった😂 👞

No.356

たらいたぁ😉
なにやら旊那の話で盛り䞊がっおんね😁

えっΣ🐥王子🐥
゜フトなの😻
いやぁん
惚れおたぅが

っおり゜じゃ🔉😁

でもムキ②はいやじゃけどギュッっおされたら😍なっちゃう💖
の旊那も前はそうだったのに今は  😂
ちぃずお腹も出おきた😭🐥王子🐥ず同い幎なのに😭
頑匵っお痩せさせなきゃ💪
っおもダバい💧

👞
の蚀う通り二人の時間倧切にしないず 
子䟛出来たらたじっそれどころじゃないけん😂
若い内に色々経隓しずかなきゃ☝

っお考えたら🐥ず䞀぀違いなのに😂
この差は䜕    😂 
    🐟🐟

• << 358 🐟🎵 おかえり😁 オむラに惚れたら      😚 っお嘘かぁい(ДŽ)圡┻┻ 抱きしめちゃうぞ(぀ω(-ω-*) 俺はただお腹割れおる😁✌
  • << 360 🐟🐟 おかえり🎵 🏠は旊那⬆だけど やっぱり👚は幌皚なずこあるよ😣 女の人は幎霢より考えが倧人なだけ😉 決しお老けおるわけでもおばさんでもないの☝ 😂😂😂😂 っおこずにしずこぉ😊 👞

No.357

>> 355 👞🎵 が誉めるから自分で良い男っお蚀っただけだぁい😠 オむラはナルでもロマンチストでもないんだなぁ😱 優し過ぎるらしい  🐥

そぅ‌‌‌‌‌
それだょおそらく原因は 💧
優しすぎ 

たたに重たくなるんだよね 

っお でもその人の性栌だからしかたないよね😊
それを売りにしおそれを買っおくれる人ず䞀緒になればいいしね😉

あ぀くなっちゃった😂

👞

• << 359 👞🎵 なるほど😂 けど、怒るずこはちゃんず怒るんだけどね😔優しくしたいのは圌女だけだし😠 わからん😱

No.358

>> 356 たらいたぁ😉 なにやら旊那の話で盛り䞊がっおんね😁   えっΣ🐥王子🐥 ゜フトなの😻 いやぁん 惚れおたぅが       
 🐟🎵

おかえり😁
オむラに惚れたら      😚
っお嘘かぁい(ДŽ)圡┻┻
抱きしめちゃうぞ(぀ω(-ω-*)

俺はただお腹割れおる😁✌

No.359

>> 357 🐥 そぅ‌‌‌‌‌ それだょおそらく原因は 💧 優しすぎ  たたに重たくなるんだよね  っお でもその人の性栌だからしか  👞🎵

なるほど😂
けど、怒るずこはちゃんず怒るんだけどね😔優しくしたいのは圌女だけだし😠
わからん😱

• << 362 🐥 もわからんちん 😂 たっ🎵 があえば👌じゃないの😁 👞

No.360

>> 356 たらいたぁ😉 なにやら旊那の話で盛り䞊がっおんね😁   えっΣ🐥王子🐥 ゜フトなの😻 いやぁん 惚れおたぅが       
 🐟🐟

おかえり🎵

🏠は旊那⬆だけど
やっぱり👚は幌皚なずこあるよ😣
女の人は幎霢より考えが倧人なだけ😉
決しお老けおるわけでもおばさんでもないの☝
😂😂😂😂
っおこずにしずこぉ😊

👞

No.361

>> 351 ブゥスケ🐵🎵 おかえり😁ブゥスケがキモいんじゃなくお、䌚話がっお事☝ 秘密の花園にはいりそうな䌚話だったなぁっお😏 たっだいた🙋
なんだ😱それなら良かった😚💚
リンカヌン芋おたから分かんない😭

No.362

>> 359 👞🎵 なるほど😂 けど、怒るずこはちゃんず怒るんだけどね😔優しくしたいのは圌女だけだし😠 わからん😱 🐥

もわからんちん 😂

たっ🎵
があえば👌じゃないの😁

👞

• << 365 👞🎵 䞀䌑さんの歌☝ わからんちんのずっちめちん だっけ❓😱 ずっちめちんっお䜕だろ❓😥   わかる❓😠💫

No.363

>> 352 🐵 おかえり🎵 🏫ずか  䜕幎前に卒業っお😂 おもいんじゃない😒 🐥もいるし😁 👞 そうなんだ😁
サスケは早く卒業したいな‎‎

ありがず🙈
これからは🅟ずキモい事するぅ🙋

• << 366 ブゥスケ🐵🎵 キモい事っお䜕⁉😚

No.364

🐵
お垰りぃ📖お疲れ😃 

🐥王子🐥
かかっおやんの😏

でも䜕気に嫌味蚀っおるずこが王子🐥らしいよ😁

👞
先皋買い物に行ったら元圌ず遭遇😲

こんにちわっお😲
お互い結婚しお子䟛も居るから安心しお⁉か䜕気に話できちゃったお浮気
👞助けおぇ

🐟🐟

• << 368 🐟🎵 嫌味⁉ごめん🙏💊 そんな぀もり党くなかった😱 オむラのプチ情報だった😂いらんわな😣
  • << 370 🐟🐟 それは浮気じゃないでしょ😉 偶然出䌚っおのお久しぶりぃ的な䌚話なんだし👌 でも 💓したでしょ😏 🙊 👞
  • << 371 お疲れです🙋 たくさんいるず返事が倧倉だこりゃ😱

No.365

>> 362 🐥 もわからんちん 😂 たっ🎵 があえば👌じゃないの😁 👞 👞🎵

䞀䌑さんの歌☝
わからんちんのずっちめちん
だっけ❓😱
ずっちめちんっお䜕だろ❓😥

  わかる❓😠💫

• << 367 🐥 知らねぇよ😂 そんな歌詞だったかもね😁 👞

No.366

>> 363 そうなんだ😁 サスケは早く卒業したいな‎‎ ありがず🙈 これからは🅟ずキモい事するぅ🙋 ブゥスケ🐵🎵

キモい事っお䜕⁉😚

• << 372 ドラえもんの歌みたいな感じ☝😞

No.367

>> 365 👞🎵 䞀䌑さんの歌☝ わからんちんのずっちめちん だっけ❓😱 ずっちめちんっお䜕だろ❓😥   わかる❓😠💫 🐥

知らねぇよ😂

そんな歌詞だったかもね😁

👞

• << 369 👞🎵 くだらん事に答えおくれおありがずう😂 お瀌に   .∧ ._()_ . ・∀・∎  ̄ ̄ ̄ ̄

No.368

>> 364 🐵 お垰りぃ📖お疲れ😃    🐥王子🐥 かかっおやんの😏   でも䜕気に嫌味蚀っおるずこが王子🐥らしいよ😁   👞 先  🐟🎵

嫌味⁉ごめん🙏💊
そんな぀もり党くなかった😱
オむラのプチ情報だった😂いらんわな😣

No.369

>> 367 🐥 知らねぇよ😂 そんな歌詞だったかもね😁 👞 👞🎵

くだらん事に答えおくれおありがずう😂
お瀌に  

.∧
._()_
.
・∀・∎
 ̄ ̄ ̄ ̄

No.370

>> 364 🐵 お垰りぃ📖お疲れ😃    🐥王子🐥 かかっおやんの😏   でも䜕気に嫌味蚀っおるずこが王子🐥らしいよ😁   👞 先  🐟🐟

それは浮気じゃないでしょ😉
偶然出䌚っおのお久しぶりぃ的な䌚話なんだし👌
でも 💓したでしょ😏
🙊

👞

No.371

>> 364 🐵 お垰りぃ📖お疲れ😃    🐥王子🐥 かかっおやんの😏   でも䜕気に嫌味蚀っおるずこが王子🐥らしいよ😁   👞 先  お疲れです🙋

たくさんいるず返事が倧倉だこりゃ😱

No.372

>> 366 ブゥスケ🐵🎵 キモい事っお䜕⁉😚 ドラえもんの歌みたいな感じ☝😞

No.373

>> 372 ブゥスケ🐵🎵

ドラえもんの歌⁉
空を自由に飛びたいの⁉😱
どら焌きがずっおも奜きなの⁉☺

No.374

🐵🎵

俺の人ぞの服の遞び方は流行りを取り入れるんやなくおその人に合った
遞び方しか出来ないから出来ん😂
は俺の䞭でやっぱり叀着が䌌合いそう😁

No.375

>> 374 いや😏あんな事いいなのずこやよ🎵😁

よく叀着着るよ🙋
それず奜き😚

No.376

>> 375 ブゥスケ🐵🎵
あぁあそこな😏
 っお䜕がキモい⁉😂

が俺の匟だったらいいのにな😁

No.377

>> 376 サスケは想像豊な生き物なのでいろんな事考えちゃった🙈(笑)

い➰よ🙋なっおあげる🙌
兄ちゃんの掋服もらいたい😚

No.378

>> 377 ブゥスケ🐵🎵

どんな想像だよ🐵🔥🍖🐥

可愛い匟やなぁ😁
は身長どんくらい❓

No.379

>> 378 蚀っおいいのかな😚
やっぱダバそうだからやめずくぅ😚➰😞

175㎝ある぀もりだよ🙋

• << 381 ブゥスケ🐵🎵 やめずけ😏 175だったら倧䞈倫やね😁服あげられる☝

No.380

🐯

おかえり🙋
っお ちず
😥(笑)

👞

No.381

>> 379 蚀っおいいのかな😚 やっぱダバそうだからやめずくぅ😚➰😞 175㎝ある぀もりだよ🙋 ブゥスケ🐵🎵

やめずけ😏

175だったら倧䞈倫やね😁服あげられる☝

No.382

>> 381 うぅ 🙊(䜕ずか我慢)

👲は身長高いの❓😲
もしかしお䜓栌いいずか❓❓

• << 384 ブゥスケ🐵🎵 (良く我慢したな}( *ÂŽÐŽ)/(ŽЎ) 俺は身長180超えおるよ☝ 䜓栌はさっきも蚀ったけど ゜フトマッチョ💪

No.383

🐯🎵

|∧ ∧ そ 
|・ω・`)
|П旊П
|─-'
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|( ・ω・`)
|П  ミ コトッ
|─-' æ—Š
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| サッ
|ミ
|    æ—Š
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.384

>> 382 うぅ 🙊(䜕ずか我慢) 👲は身長高いの❓😲 もしかしお䜓栌いいずか❓❓ ブゥスケ🐵🎵

(良く我慢したな}( *ÂŽÐŽ)/(ŽЎ)

俺は身長180超えおるよ☝
䜓栌はさっきも蚀ったけど
゜フトマッチョ💪

No.385

>> 384 ((ÎŽ*Žυ)ぅん 

いいな😲☺
倧きいんじゃないの⁉
サスケは普通の䜓栌だから💧МかのXLなんだっお🙈💊

• << 388 ブゥスケ🐵🎵 メンズのだずデカすぎ❓ 実匟䜍だず思うからいけるか😁 はどこ䜏み❓

No.386

みんな‎🙌うわぁん😭😭😭今垰還したした😭

無茶苊茶長かったよぉ😭😭😭

新人の ❓🙊🐵☝😏🐯を😂👍

兄貎✚🐥✚
🍵ありがずう😭
兄貎🐥🐌♑雅🐧👞🐟 ❓🙊🐵

改めお宜しくお願い臎したす🙇

• << 389 🐯🎵 おっかえりぃ😂 こちらこそこれからもよろしゅう(*u_u) にも䞋が出来たな😉 ブゥスケ🐵をよろしく😁
  • << 390 初めたしお🙈 サスケず申したす 🐯でいいんですか❓ よろしくお願いしたす🙇

No.387

🎵🐯🎵

お垰り☺

埅っおたよ😊

🐌

• << 398 🍹🐌🍹 ただいたぁ👋😂 めちゃめちゃ長かったよぉ💀 🎞やや🎣なんお🐌しおるぅ😚👍 同じ趣味持぀っお良いよね😁✌ 🍧🐯🍧

No.388

>> 385 ((ÎŽ*Žυ)ぅん  いいな😲☺ 倧きいんじゃないの⁉ サスケは普通の䜓栌だから💧МかのXLなんだっお🙈💊 ブゥスケ🐵🎵

メンズのだずデカすぎ❓
実匟䜍だず思うからいけるか😁

はどこ䜏み❓

• << 392 ぅん🙉に着れない💊🐵💧 そうやったらいいけどね➰😞 九州の🏯があるずこ🙋

No.389

>> 386 みんな‎🙌うわぁん😭😭😭今垰還したした😭 無茶苊茶長かったよぉ😭😭😭 新人の ❓🙊🐵☝😏🐯を😂👍 兄貎  🐯🎵

おっかえりぃ😂
こちらこそこれからもよろしゅう(*u_u)

にも䞋が出来たな😉
ブゥスケ🐵をよろしく😁

• << 400 🍹兄貎✚🐥✚🍹 兄貎裏で工䜜しおいたずは😏 良い仕事しおたすねぇ👎🍵 🐵©䞀番幎䞋だね😲可愛がっちゃう☺✚   🙇    ,*       (Д#) *< ⊂ メ ∪ >*         `∪;;∪ 🍧🐯🍧

No.390

>> 386 みんな‎🙌うわぁん😭😭😭今垰還したした😭 無茶苊茶長かったよぉ😭😭😭 新人の ❓🙊🐵☝😏🐯を😂👍 兄貎  初めたしお🙈
サスケず申したす

🐯でいいんですか❓

よろしくお願いしたす🙇

• << 401 🍹 ❓🙊🐵君🍹 🐯だょ☺宜しくね☺👌 口でどんどん絡んでちょ☺✊ 🍧🐯🍧

No.391

🐯
今床こそおかえり🙋
長かったね😂
たたょろすくだす😚

👞

• << 402 🍹👞🍹 さっきしおたね😂😁👍 👞💓😚 めちゃめちゃ長かった😚💊 改めお宜しくね☺👉👈 🍧🐯🍧

No.392

>> 388 ブゥスケ🐵🎵 メンズのだずデカすぎ❓ 実匟䜍だず思うからいけるか😁 はどこ䜏み❓ ぅん🙉に着れない💊🐵💧
そうやったらいいけどね➰😞

九州の🏯があるずこ🙋

No.393

👞🎵

問題です☝
九州の🏯がある所はどこでしょう😁

 俺、自慢じゃないが地理のテストで最高20点しかずった事ないの😂
教えお😱

• << 395 🐥 に聞くなょ😒 も地理苊手で 読んでおどこ❓❓❓っお思っおたの😱 ず䞀緒で おさんなんだね😂 👞

No.394

🐯🐯

お垰りぃ💖
䌚えお良かった😃
又②絡んで遊がう💚
レス芋れる事は芋れたんだよね⁉

🐟🐟

• << 404 🍹🐟🍹 ただいたぁ👋😂 は芋れるが出来ないのょ😂😂嫌んなっちゃう😚 😱💊事故倧䞈倫だった❓😣心配しおたょ😔‵‵‵旊那ずいい🐟ずいいで心配だょ😠💊 たた宜しくね☺✌ 🍧🐯🍧

No.395

>> 393 👞🎵 問題です☝ 九州の🏯がある所はどこでしょう😁  俺、自慢じゃないが地理のテストで最高20点しかずった事ないの😂 教えお  🐥

に聞くなょ😒
も地理苊手で
読んでおどこ❓❓❓っお思っおたの😱
ず䞀緒で
おさんなんだね😂

👞

• << 399 👞🎵 😏オバカさんだなぁ😂 っお九州に🏯があるなんお知らなかった😱マゞにあるんかぁ❓

No.396

え⁉😲
そんなに有名ないんか😱
た、仕方ないか😞

ヒント👆
①銬刺しが有名な所
②くりぃむしちゅ―

誰か圓おお❓😿

• << 405 おぉ‌熊本城かぁ😱 聞いた事あった😏 ブゥスケは九州男児なんだ❓

No.397

暪から倱瀌🙏

もしかしお サスケ🐵は熊本かな❓九州に🏯 
うん😠💊 😂

私は地理じゃなく党お🙅だったから😂😂😂

🐌

• << 407 🐌正解🎊 熊本🏯っおみんな知らないんやね🐵💧 いちお倧阪、名叀屋に䞊ぶ日本䞉倧🏯ず呌ばれおるんだよ🙋

No.398

>> 387 🎵🐯🎵 お垰り☺ 埅っおたよ😊 🐌 🍹🐌🍹

ただいたぁ👋😂
めちゃめちゃ長かったよぉ💀
🎞やや🎣なんお🐌しおるぅ😚👍
同じ趣味持぀っお良いよね😁✌

🍧🐯🍧

• << 403 ✚🐯✚ 埅っおたよ😭ほんたに長かったね😭😭 今なんかめちゃめちゃ嬉しい🎵🎵🎵やで☺💕 これからもよろしくやで👍 又いっぱい②話そな😊 🐌

No.399

>> 395 🐥 に聞くなょ😒 も地理苊手で 読んでおどこ❓❓❓っお思っおたの😱 ず䞀緒で おさんなんだね😂 
 👞🎵

😏オバカさんだなぁ😂

っお九州に🏯があるなんお知らなかった😱マゞにあるんかぁ❓

No.400

>> 389 🐯🎵 おっかえりぃ😂 こちらこそこれからもよろしゅう(*u_u) にも䞋が出来たな😉 ブゥスケ🐵をよろしく😁 🍹兄貎✚🐥✚🍹

兄貎裏で工䜜しおいたずは😏
良い仕事しおたすねぇ👎🍵
🐵©䞀番幎䞋だね😲可愛がっちゃう☺✚

  🙇
   ,*
    
 (Д#)
*< ⊂ メ ∪ >*
     
  `∪;;∪

🍧🐯🍧

• << 406 🐯🎵 俺ばかりいじるのみんな飜きたかなっお😏したらブゥスケも俺をいじりよる😂 なんでじゃΣ(□(□*)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧