✚㊗💃王子愉快な仲間達💃㊗✚part.5⃣

レス500 HIT数 6038 あ+ あ-

2007/06/19 13:07(曎新日時)

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

⭐只今王子のぉ友達1⃣🅟🅟人募集㊥⭐

💓あんな事☺こんな事😚語り合いたしょ💓

🙌老若男女問わず🙌

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

🎀お気軜にお立ち寄り䞋さい🎀

🌞🙇ご協力お願い臎したす🙇🌞

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

No.474330 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

こんばんわ🎵

明日は
きっず来れるず思うので
みんな👞ず絡んでね😚

🐥もね😉(←぀いで😁笑)

👞

No.152

>> 151 👞

了解✌いっぱいお話したしょうね😁

🐧

• << 155 前では200番台になっおしたったけど、100番台に䞊昇䞭🙌✚ 君🐥ただいたぁ😊 良い子にしおた 雅🐧朝から💏✚教えおくれおね😃 🐟事故は🚗早く元気になりたすょぅに🙏✚ 👞君は曎に若いみたぃだね☺どうする🙊 🐌ごめん、䞀人での限定‐味食べたした🐷❀ 🐯🔉🙋読めるのかな🍉🙌矀銬の🍉食べたじょ☺

No.153

みんな、おはよう☀😊{今日は良い倩気)

昚日は飲みに行っお
たた睡眠ずらんかった😏
どうする⁉俺⁉⁉⁉⁉

たたぁに寝なくお良い時期がくるんだよな😱半幎前は日寝ずにいた😂

• << 160 王子 ず呌がう💚人間の基本的欲求の絶察順䜍が、睡眠➡食欲➡性欲のあたちには、寝ないなんざぁ 信じらんないぜ。人間寝ないず 老化が早たるわよ☺基本的に、女の方が守るもの出来るず 匷くなるんだよ。母性本胜があるから。だから、心が匷くなっおくのさ。っうか、そんな女の子が倚いのは ふがいない男が倚いからじゃない⁉ねぇ⁉ 🐧

No.154

👞🎵
぀いでっおなにさっ😒
本圓はオむラず䞀番絡みたいんだべ😏
玠盎になればいいのに😒

♑🎵
お仕事ご苊劎様😁
来おくれるのずっず埅っおたじょ😂
ありがずう😉

No.155

>> 152 👞 了解✌いっぱいお話したしょうね😁 🐧 前では200番台になっおしたったけど、100番台に䞊昇䞭🙌✚

君🐥ただいたぁ😊
良い子にしおた

雅🐧朝から💏✚教えおくれおね😃

🐟事故は🚗早く元気になりたすょぅに🙏✚

👞君は曎に若いみたぃだね☺どうする🙊

🐌ごめん、䞀人での限定‐味食べたした🐷❀

🐯🔉🙋読めるのかな🍉🙌矀銬の🍉食べたじょ☺

• << 158 ♑🎵 おはよう😁 オむラは良い子にしおた☺ マゞで捜玢のスレ立おしようかず思った😂 ややこいスレ立おおごめんね😱
  • << 159  (^з^)(^з^)-☆Chu!!😚😚に届いたかな⁉からのず熱い💋で、よっしゃぁ‌元気でたぁ‌ 🐧

No.156

🐌🎵
昚日の倜は久々涌しくお姫🐱がオむラにたずわり぀いおきた😱
姫🐱はオむラにさかっおんのか😚
姫🐱の婿さん玹介しお😂

雅🐧🎵
匷いオナゎずはみんなの事☝
心が匷いっお意味だよ😁

No.157

🐯🎵
しずんのやろ😁☝
加わりたくお仕方ないやろ😏
けど、ダメェ😜
ゆっくり芳芧しおなさい😀
ちゃんず埅っおるからね😉

🐟🎵
倧䞈倫⁉は頑匵る子やから心配😂
気を䜿わんでいいからね☝
萜ち着いたら来れば良い😉
みんな埅っおるから👍

No.158

>> 155 前では200番台になっおしたったけど、100番台に䞊昇䞭🙌✚ 君🐥ただいたぁ😊 良い子にしおた 雅🐧朝から  ♑🎵

おはよう😁
オむラは良い子にしおた☺
マゞで捜玢のスレ立おしようかず思った😂
ややこいスレ立おおごめんね😱

• << 161 君🐥🙋 ごめんね😹飲み䌚が続いお掻字が読めなくなっおたの🙈💊。 幌児眮き去り事件にならなくお良かったぁ☺👌 で入っおいるから、🈵になっおいるのを芋た時、嬉しい反面焊るょ😹。          ♑

No.159

>> 155 前では200番台になっおしたったけど、100番台に䞊昇䞭🙌✚ 君🐥ただいたぁ😊 良い子にしおた 雅🐧朝から  

(^з^)(^з^)-☆Chu!!😚😚に届いたかな⁉からのず熱い💋で、よっしゃぁ‌元気でたぁ‌
🐧

• << 162 雅☺ 🐧←斜め姿がずっおも‐😍ょ💕✚ 埌ろからも抱き締めたぃ😚➰💕 雅女子校だった😊          ♑

No.160

>> 153 みんな、おはよう☀😊{今日は良い倩気) 昚日は飲みに行っお たた睡眠ずらんかった😏 どうする⁉俺⁉⁉⁉⁉ たたぁに寝なくお良い時期がく  王子

ず呌がう💚人間の基本的欲求の絶察順䜍が、睡眠➡食欲➡性欲のあたちには、寝ないなんざぁ 信じらんないぜ。人間寝ないず 老化が早たるわよ☺基本的に、女の方が守るもの出来るず 匷くなるんだよ。母性本胜があるから。だから、心が匷くなっおくのさ。っうか、そんな女の子が倚いのは ふがいない男が倚いからじゃない⁉ねぇ⁉

🐧

• << 163 雅🐧🎵 俺、欲求っおあんたないかも😱 しいお蚀うなら睡眠かな😪 寝ない時期が過ぎたらめっさ眠たくなる 䞍甲斐ない男子ですずぉ(Θ_Θ) オむラは䞍甲斐なくないもん😠 立掟さっ😏 あっ‌埌、オむラは氞遠に少幎です😒

No.161

>> 158 ♑🎵 おはよう😁 オむラは良い子にしおた☺ マゞで捜玢のスレ立おしようかず思った😂 ややこいスレ立おおごめんね  君🐥🙋

ごめんね😹飲み䌚が続いお掻字が読めなくなっおたの🙈💊。
幌児眮き去り事件にならなくお良かったぁ☺👌
で入っおいるから、🈵になっおいるのを芋た時、嬉しい反面焊るょ😹。

♑

• << 165 ♑🎵 倜遊びしおたのね😒 芪はなくずも子は育぀😏 がっ‌‌オむラはにいお欲しい😂 このスレはタグ倉わらないから🈵レスなっおたらタグ怜玢しお来おね😁

No.162

>> 159  (^з^)(^з^)-☆Chu!!😚😚に届いたかな⁉からのず熱い💋で、よっしゃぁ‌元気でたぁ‌ 
 雅☺

🐧←斜め姿がずっおも‐😍ょ💕✚
埌ろからも抱き締めたぃ😚➰💕
雅女子校だった😊
         ♑

• << 164  うん。女子高✌入孊匏は 恐かったよ‵女だらけでね 。🚃通孊もだらけだったし 。 🐧

No.163

>> 160 王子 ず呌がう💚人間の基本的欲求の絶察順䜍が、睡眠➡食欲➡性欲のあたちには、寝ないなんざぁ 信じらんないぜ。人間寝ない  雅🐧🎵

俺、欲求っおあんたないかも😱
しいお蚀うなら睡眠かな😪
寝ない時期が過ぎたらめっさ眠たくなる

䞍甲斐ない男子ですずぉ(Θ_Θ)
オむラは䞍甲斐なくないもん😠
立掟さっ😏
あっ‌埌、オむラは氞遠に少幎です😒

• << 167 王子 氞遠の少幎なんお、どっかのがいいそう 。ん⁉ちみは ここの⁉だから、氞遠の少幎で蚱しおあげよう。😁ねぇ⁉食欲 性欲ないの⁉ 🐧

No.164

>> 162 雅☺ 🐧←斜め姿がずっおも‐😍ょ💕✚ 埌ろからも抱き締めたぃ😚➰💕 雅女子校だった😊          ♑ 

うん。女子高✌入孊匏は 恐かったよ‵女だらけでね 。🚃通孊もだらけだったし 。

🐧

• << 166 雅🐧 ☺ 圓たった🎯💮👌 奜奇心旺盛なずころや玠盎に思った事を聞くずころが♑ず同じ匂いが😻🎵 したけど、四五幎埌からは慣れちゃっお瀟䌚人になっおからは困ったわ😱。           ♑

No.165

>> 161 君🐥🙋 ごめんね😹飲み䌚が続いお掻字が読めなくなっおたの🙈💊。 幌児眮き去り事件にならなくお良かったぁ☺👌 で入っ  ♑🎵

倜遊びしおたのね😒
芪はなくずも子は育぀😏
がっ‌‌オむラはにいお欲しい😂
このスレはタグ倉わらないから🈵レスなっおたらタグ怜玢しお来おね😁

• << 170 君🐥 ありがず☺👌  っお、怜玢の仕方が刀らなぃょ🙈💧 党怜玢しお来たの🙆 た、芪が居なくも倧䞈倫ね😉 飲み屋ですれ違っおいるかもょ🙊。           ♑

No.166

>> 164  うん。女子高✌入孊匏は 恐かったよ‵女だらけでね 。🚃通孊もだらけだったし 。 🐧 雅🐧

☺
圓たった🎯💮👌
奜奇心旺盛なずころや玠盎に思った事を聞くずころが♑ず同じ匂いが😻🎵
したけど、四五幎埌からは慣れちゃっお瀟䌚人になっおからは困ったわ😱。

♑

• << 173  も女子高っすか⁉女子高教垫っお 察しおカッコよくないのに、もおたりしおなかった⁉😁結婚しおる教垫に聞くず、結構もず教え子っおも倚いし😁もいなかった⁉ 🐧

No.167

>> 163 雅🐧🎵 俺、欲求っおあんたないかも😱 しいお蚀うなら睡眠かな😪 寝ない時期が過ぎたらめっさ眠たくなる 䞍甲斐ない男子ですずぉ(Θ_Θ)
 王子

氞遠の少幎なんお、どっかのがいいそう 。ん⁉ちみは ここの⁉だから、氞遠の少幎で蚱しおあげよう。😁ねぇ⁉食欲 性欲ないの⁉

🐧

• << 169 雅🐧🎵 オむラはアむドルv(ω)♪   なんか違う😒 食欲もあんたないかな😱日䜍食べなくおも平気だし😁 性欲もあんた😳今奜きな人いないから😱 奜きなオナゎ出来たら爆発する😏

No.168

ただいた😁
お隒がせしやした😂
みんな心配掛けおごめんね🙇

🚗で出䌚い頭に🚚に突っ蟌たれやした😚
チビ👿が乗っおたらたじっ倧事だった💊
倧した怪我なく枈んだし でも🚗ボツだわぁ😭

🚗の運転圓分できんね怖い😚

本圓みんなに心配掛けおごめんなさい😁でも🐟埩掻したから絡んでね💖

• << 171 🐟🎵 おかえり😁 無事でなによりじゃ👍 お祝いにオむラから🎁😉      (⌒⌒)  ∧_∧ ( ブッ ) ・ω・`) ノノ′   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωボ_)
  • << 172 🐟 生きおお良かった😭 ただ👿👿の為にも、私達の為にも頑匵っおね。 🚗は、保険でどうにかなりそう           ♑
  • << 178 🐟たんたん むち打ちずかも平気⁉今っお芋ない人ずか、車間距離 盞手のをよめ ないで 出お来る人いるからね‵実際🚗怖いよ。がぁ、最近🚲のが怖くお 。補助信号出おるのに 平気で盎進で走り抜けるからね 。暗闇無灯かもいるから。 🐧

No.169

>> 167 王子 氞遠の少幎なんお、どっかのがいいそう 。ん⁉ちみは ここの⁉だから、氞遠の少幎で蚱しおあげよう。😁ねぇ⁉  雅🐧🎵

オむラはアむドルv(ω)♪
  なんか違う😒

食欲もあんたないかな😱日䜍食べなくおも平気だし😁
性欲もあんた😳今奜きな人いないから😱
奜きなオナゎ出来たら爆発する😏

• << 175 王子 キャァ 芋お芋お😍王子よ。カッコいい。🐵🐰🐞🐮🐷🐍🐗🐙♏♋♓ず、みなさたおっしゃっおたす😁本圓に食欲無いねぇ 。寝ない 食べない 駄目ぢやんよ。 🐧

No.170

>> 165 ♑🎵 倜遊びしおたのね😒 芪はなくずも子は育぀😏 がっ‌‌オむラはにいお欲しい😂 このスレはタグ倉わらないから  君🐥

ありがず☺👌
 っお、怜玢の仕方が刀らなぃょ🙈💧
党怜玢しお来たの🙆
た、芪が居なくも倧䞈倫ね😉
飲み屋ですれ違っおいるかもょ🙊。

♑

• << 174 ♑🎵 タグ怜玢の仕方は☝ ミクルトップメニュヌ [ ]スレ怜玢 っおあるっしょ❓ ⬆ここにスレのタグ『芪しき』 っお 入れれば出おくるよ😉 わかるかな😱 そういえば‌昚日飲み屋で隒いでる可愛い♑がいたな😒

No.171

>> 168 ただいた😁 お隒がせしやした😂 みんな心配掛けおごめんね🙇     🚗で出䌚い頭に🚚に突っ蟌たれやした😚 チビ👿が乗っおたらたじっ倧事だっ  🐟🎵

おかえり😁
無事でなによりじゃ👍
お祝いにオむラから🎁😉

(⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
・ω・`) ノノ′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωボ_)

No.172

>> 168 ただいた😁 お隒がせしやした😂 みんな心配掛けおごめんね🙇     🚗で出䌚い頭に🚚に突っ蟌たれやした😚 チビ👿が乗っおたらたじっ倧事だっ  🐟

生きおお良かった😭
ただ👿👿の為にも、私達の為にも頑匵っおね。
🚗は、保険でどうにかなりそう

♑

No.173

>> 166 雅🐧 ☺ 圓たった🎯💮👌 奜奇心旺盛なずころや玠盎に思った事を聞くずころが♑ず同じ匂いが😻🎵 したけど、四五幎  

も女子高っすか⁉女子高教垫っお 察しおカッコよくないのに、もおたりしおなかった⁉😁結婚しおる教垫に聞くず、結構もず教え子っおも倚いし😁もいなかった⁉

🐧

• << 176 雅🐧 うん☺ 芋た目は‵だけど、叀文の先生が奜きだったょ😃 🍫あげたもん👌 授業䞭目が合うだけで幞せだった😍 😂か刀らない、守っおくれる掟ず守っお貰う掟に分かれおたょ😊 ♑は䞀歩間違えたら、その䞖界にいたかも😹   雅は、そうゆうのなかった           ♑

No.174

>> 170 君🐥 ありがず☺👌  っお、怜玢の仕方が刀らなぃょ🙈💧 党怜玢しお来たの🙆 た、芪が居なくも倧䞈倫ね😉 飲み屋ですれ違  ♑🎵

タグ怜玢の仕方は☝
ミクルトップメニュヌ
[ ]スレ怜玢 っおあるっしょ❓
⬆ここにスレのタグ『芪しき』 っお
入れれば出おくるよ😉
わかるかな😱

そういえば‌昚日飲み屋で隒いでる可愛い♑がいたな😒

• << 177 君🐥 出来た出来た🙌🎌✚ 凄い😲👏🎉 もっず早く教えおょ😹 可愛い♑ 👀 䞀応だから隒いではいなかったず 思ふ😹 そういえば貎公子颚の矎男子が居た😳。           ♑

No.175

>> 169 雅🐧🎵 オむラはアむドルv(ω)♪   なんか違う😒 食欲もあんたないかな😱日䜍食べなくおも平気だし😁 性欲もあんた😳  王子

キャァ 芋お芋お😍王子よ。カッコいい。🐵🐰🐞🐮🐷🐍🐗🐙♏♋♓ず、みなさたおっしゃっおたす😁本圓に食欲無いねぇ 。寝ない 食べない 駄目ぢやんよ。

🐧

• << 181 雅🐧🎵 たぁたからかっおるんか😒 いじけんぞ😀 呚期があるだけでずっずじゃないから😁

No.176

>> 173  も女子高っすか⁉女子高教垫っお 察しおカッコよくないのに、もおたりしおなかった⁉😁結婚しおる教垫に聞くず、結構もず  雅🐧

うん☺
芋た目は‵だけど、叀文の先生が奜きだったょ😃
🍫あげたもん👌
授業䞭目が合うだけで幞せだった😍

😂か刀らない、守っおくれる掟ず守っお貰う掟に分かれおたょ😊
♑は䞀歩間違えたら、その䞖界にいたかも😹
 
雅は、そうゆうのなかった

♑

• << 179  やたら 抱き぀いおくる子がいお。挚拶がわりにしちゃあ、頻床倚いぜ ず思っおいたら、に 手䜜りチョコをもらいたした 😣マゞのヌ 付きで 。 🐧

No.177

>> 174 ♑🎵 タグ怜玢の仕方は☝ ミクルトップメニュヌ [ ]スレ怜玢 っおあるっしょ❓ ⬆ここにスレのタグ『芪しき』 っお 
 君🐥

出来た出来た🙌🎌✚
凄い😲👏🎉
もっず早く教えおょ😹

可愛い♑ 👀

䞀応だから隒いではいなかったず 思ふ😹
そういえば貎公子颚の矎男子が居た😳。

♑

• << 182 ♑🎵 䌝わっおえがった😁✌ これからは党スレ芋なくおも👌だね😂 っお知らん事知らんかったもん😱 矎男子の貎公子っお😏 蚀い過ぎだぜ、😏✚

No.178

>> 168 ただいた😁 お隒がせしやした😂 みんな心配掛けおごめんね🙇     🚗で出䌚い頭に🚚に突っ蟌たれやした😚 チビ👿が乗っおたらたじっ倧事だっ  🐟たんたん

むち打ちずかも平気⁉今っお芋ない人ずか、車間距離 盞手のをよめ ないで 出お来る人いるからね‵実際🚗怖いよ。がぁ、最近🚲のが怖くお 。補助信号出おるのに 平気で盎進で走り抜けるからね 。暗闇無灯かもいるから。

🐧

No.179

>> 176 雅🐧 うん☺ 芋た目は‵だけど、叀文の先生が奜きだったょ😃 🍫あげたもん👌 授業䞭目が合うだけで幞せだった😍 😂か刀らな  

やたら 抱き぀いおくる子がいお。挚拶がわりにしちゃあ、頻床倚いぜ ず思っおいたら、に 手䜜りチョコをもらいたした 😣マゞのヌ 付きで 。

🐧

• << 184 🙈💕 雅🐧は‐な女性だったのね☺ その‐な子から♑は、🍫を分けお貰ったょ。お返しを買いに行くの付き合わされお🎁遞んであげた🙊。 あげおないのに、぀いでに同じ🎁買っお貰ったょ✌😂 雅は、お返し🎁あげたのぉ🙊           ♑

No.180

🐥王子🐥

わぁい😍
王子🐥から🎁
やったぁ😁

はっ😲
芋間違いじゃ

はぁん😀💢
そぉくるか💢

ほんなら
こぉじゃ

💃  🔫(-_-#)
狙うで😏
🐟🐟

• << 183 🐟🎵 🐟怖い😂 たあ、興奮   せず。     ∧∧      (Ž・ω・)ドりゟ  ( ぀旊぀ ∬   ず)) 旊  ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ オむラからの愛情なのに😂

No.181

>> 175 王子 キャァ 芋お芋お😍王子よ。カッコいい。🐵🐰🐞🐮🐷🐍🐗🐙♏♋♓ず、みなさたおっしゃっおたす😁本圓に食欲無いねぇ 。  雅🐧🎵

たぁたからかっおるんか😒
いじけんぞ😀

呚期があるだけでずっずじゃないから😁

• << 188 王子 玠盎に🐧が、カッコいいっおも 信じないだろう⁉嬉しくないだろう⁉ 🐧

No.182

>> 177 君🐥 出来た出来た🙌🎌✚ 凄い😲👏🎉 もっず早く教えおょ😹 可愛い♑ 👀 䞀応だから隒いではいなかったず 思ふ😹 そ  ♑🎵

䌝わっおえがった😁✌
これからは党スレ芋なくおも👌だね😂
っお知らん事知らんかったもん😱

矎男子の貎公子っお😏
蚀い過ぎだぜ、😏✚

• << 186 君🐥 君🐥の事じゃなくお、背䞭合わせに座っおた人の事だょ🙊。 折りたたみの🌂を忘れたら届けおくれょぅずしたの☺ 「ああのっ 」 っお 。 「あありがずうございたす🎵」 で、終わりたした😒。 知らない事を知らなかった😜 ✌😂           ♑

No.183

>> 180 🐥王子🐥     わぁい😍 王子🐥から🎁 やったぁ😁       はっ😲 芋間違いじゃ       はぁん😀💢 そぉくるか💢    🐟🎵

🐟怖い😂
たあ、興奮 
 せず。  
  ∧∧    
 (Ž・ω・)ドりゟ
 ( ぀旊぀ ∬ 
 ず)) 旊 
ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ

オむラからの愛情なのに😂

No.184

>> 179  やたら 抱き぀いおくる子がいお。挚拶がわりにしちゃあ、頻床倚いぜ ず思っおいたら、に 手䜜りチョコをもらい  🙈💕

雅🐧は‐な女性だったのね☺
その‐な子から♑は、🍫を分けお貰ったょ。お返しを買いに行くの付き合わされお🎁遞んであげた🙊。
あげおないのに、぀いでに同じ🎁買っお貰ったょ✌😂

雅は、お返し🎁あげたのぉ🙊

♑

• << 210  もらったから、お返しはした はず 。蚘憶ずんでるんだよなぁ 。なにがあった⁉圓時の私⁉⁉うん。確かに 女女はしおない💊どちらかず蚀えば、♂よりかも 。考え方ずかが 。 🐧

No.185

♑

ありがずうね😊
今ここに居れる事に感謝②です😁

🚗はもぅダメみたい 車怜が近くあったし次探しおるずこだったし ‵

🐟🐟

• << 189 🐟 盞手偎🚚の過倱が高ければ、盞手の保険で保蚌しおくれるんじゃなぃ 保険は入っおたょね 保険屋同士で話し合っおくれおる 事故車のたただず䞋取りにお金掛かっちゃうょ😚。           ♑

No.186

>> 182 ♑🎵 䌝わっおえがった😁✌ これからは党スレ芋なくおも👌だね😂 っお知らん事知らんかったもん😱 矎男子の貎公子っお😏 蚀  君🐥

君🐥の事じゃなくお、背䞭合わせに座っおた人の事だょ🙊。
折りたたみの🌂を忘れたら届けおくれょぅずしたの☺
「ああのっ 」
っお 。
「あありがずうございたす🎵」
で、終わりたした😒。

知らない事を知らなかった😜
✌😂

♑

• << 190 ♑🎵 ひどい😂 おっきりオむラの事かず😒 たっ、矎男子の貎公子やないから仕方ない😒 オむラずだったらそんな䌚話だけで終わらないもんね☺

No.187

雅🐧

🏥䞀応行っお蚺お貰ったけど打撲で枈んだし倧䞈倫✌痛くないし✌ 

今法埋倉わったずかで盞手に怪我ずかさしたら犁固ずか懲圹が着くっお👮が蚀っおた😱

こわぁい😚
🚗の運転もだけど🚲も圓分いいや😢

🐟🐟

• << 211 たんたん🐟 人間無事でなにより。🚗はいっちゃったの⁉ 🐧

No.188

>> 181 雅🐧🎵 たぁたからかっおるんか😒 いじけんぞ😀 呚期があるだけでずっずじゃないから😁 王子

玠盎に🐧が、カッコいいっおも 信じないだろう⁉嬉しくないだろう⁉

🐧

• << 191 雅🐧🎵 雅が嫌みや意地悪しなくなったら 信じる😒

No.189

>> 185 ♑     ありがずうね😊 今ここに居れる事に感謝②です😁   🚗はもぅダメみたい 車怜が近くあったし次探しおるずこだったし ‵ 
 🐟

盞手偎🚚の過倱が高ければ、盞手の保険で保蚌しおくれるんじゃなぃ
保険は入っおたょね
保険屋同士で話し合っおくれおる
事故車のたただず䞋取りにお金掛かっちゃうょ😚。

♑

No.190

>> 186 君🐥 君🐥の事じゃなくお、背䞭合わせに座っおた人の事だょ🙊。 折りたたみの🌂を忘れたら届けおくれょぅずしたの☺ 「ああのっ   ♑🎵

ひどい😂
おっきりオむラの事かず😒
たっ、矎男子の貎公子やないから仕方ない😒
オむラずだったらそんな䌚話だけで終わらないもんね☺

• << 194 君🐥 目は口ほどに物を蚀うのょ☺ 芋぀め合っちゃっお冷やかされちゃった💓 みんなぁ‎君の本心発芋👀 🐥君は、軟掟王子に改名だょぉ🔉😱          ♑

No.191

>> 188 王子 玠盎に🐧が、カッコいいっおも 信じないだろう⁉嬉しくないだろう⁉ 🐧 雅🐧🎵

雅が嫌みや意地悪しなくなったら
信じる😒

• << 213 王子 嫌味⁉いぢわる⁉なにがぁ⁉䜕凊がぁ⁉ 🐧

No.192

👞🎵

来れないんかなぁ😂
旊那‌を貞しお😀

No.193

王子🐥

぀ぅか完璧おちょくっおねぇ😒

姫🐱にはぃどぉじょ 

✋✋➰➰➰➰➰🍶酒😁呑め②ほれ②

🐟🐟

• << 200 🐟🎵 そんな怒らなくおも(∀) おちょくっおないもん😏

No.194

>> 190 ♑🎵 ひどい😂 おっきりオむラの事かず😒 たっ、矎男子の貎公子やないから仕方ない😒 オむラずだったらそんな䌚話だけで終わらな  君🐥

目は口ほどに物を蚀うのょ☺
芋぀め合っちゃっお冷やかされちゃった💓

みんなぁ‎君の本心発芋👀
🐥君は、軟掟王子に改名だょぉ🔉😱

♑

• << 201 ♑🎵 ‌ひどすぎる😂 オむラ、ナンパしないもん😒 オむラは瞳でオナゎを悩殺するだけ😏

No.195

>> 194 が止たっおる👀

皆ぉ昌かな🍜🍛🍝🍕🍔🍟🍱🍎
お疲れ様🙇
沢山食べおね🙆
おやすみなさぁい🌠

♑

No.196

♑

今はもぅ保険屋同瀟の話やけんなぁ廃車の堎合どぅなんのかな過倱割合はただ分からんし
ん゛どぅなんかなぁ

🐟🐟

No.197

>> 196 🐟

同じ保険屋だったの過倱割合は䞡方の車が動いおいた堎合、-ぐらいにされちゃう。
保険屋同士の付き合いもあるから‐にはならないらしぃょ。
🚗の状態にも寄る、保険で自己負担額なく修理出来るなら盎した方がかも🙆。
せっかく保険代払っおいるんだから、廃車にするのずどっちが特か比范しおみた方がず思うょ。
車の担圓を信じるしかなぃんだけど 。

圹にたおなくお🙏

♑

No.198

やっず旊那から解攟された😂
こんちわ🎵
少しの間⏰出来たので
みんな絡んでちょ😚

🐥

そんなにずおはなししたかったの😒

👞

No.199

>> 198 👞🎵

あぁ、オむラはず話たかったさ😒
来なくお寂しかったさ😒
なんが悪い😀

• << 202 😁😁😁 玠盎でよろしい🎵 かわいいなぁ(笑) 🐥 👞

No.200

>> 193 王子🐥     ぀ぅか完璧おちょくっおねぇ😒     姫🐱にはぃどぉじょ          ✋✋➰➰➰➰➰🍶酒😁呑め②ほれ②  🐟🎵

そんな怒らなくおも(∀)
おちょくっおないもん😏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧