✨㊗💃ゼロ王子&愉快な仲間達💃㊗✨part.5⃣

レス500 HIT数 6035 あ+ あ-

2007/06/19 13:07(更新日時)

✨🌈🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌈✨

⭐只今、ゼロ王子のぉ友達1⃣🅾🅾人募集㊥⭐

💓あんな事☺こんな事😚語り合いましょ💓

🙌老若男女問わず🙌

⚠人の心に土足で入り込様な方はお断り⚠

🎀お気軽にお立ち寄り下さい🎀

🌸🙇ご協力お願い致します🙇🌸

✨🌈🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌈✨

No.474330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🎵ゼロ王子🐥🎵

ゼロ王子🐥オッサンになってもうた💦💦💦👴

じゃぁ 私もちゃんとマナー守るわ😒ナニカナ?

それと💡 隠れ家👀ちゃった✨皆又来てくれたらいいのに😫 サスケさんもねっ😉

ヨンチャン🐼

No.102

>> 101 ヨンチャン🐼🎵

ヨンチャンも綺麗なおねぇさんだもんね😒
オイラも守る😏ナニカ❓😒

隠れ家みんなに相談なしでごめん🙇
あっちもレスして😂

No.103

>> 92 🎵雅タン🐧🎵 今日の朝の話 戻しますが 私はドリフ派で~す😊😊 でも クラスの⑧割はひょうきん族派やったわ‼‼ ヨンチャン… ヨンチャン🐼

うちは、半々だったかなぁ…。家族コントとか、早口言葉 懐かしいなぁ。話変わるけど、長さんは いい年の取り方したな…って 思います。

🐧

No.104

ヤバい(Θ_Θ)
眠れないぞっ😱後三時間後には仕事😂
みんなは良い夢見とるんかのぅ😒
姫🐱まで気持ち良さそうに寝とるし😏

No.105

みなたま

おはようございます🎊関東地方 今日から梅雨入りするとかしないとか…。雨の季節到来っすかね…。洗濯物をどうするか⁉頭の痛いことです。ゼロ王子 ⁉なんで ねれなかったん⁉

No.106

>> 105 おい~っす😂
結局無意味に徹夜したゼロっす😏

雅🐧🎵
翔弥です😒
眠れんかったとです😒
寝る気満々だったのに眠れず仕事してたとです😒

No.107

>> 106 ゼロ王子

オィ~ッス✋いやぁね…。睡眠不足は、お肌の敵よ⁉もうお肌の曲がり角を曲がっちゃったんだから😁あ‼いぢわるなのは、愛情の裏返し💕

🐧

No.108

>> 107 雅🐧🎵

お主はガキ大将か✋🔥🔥🔥

いやぁ、一睡してないけど眠くない😨
まだまだ若いな😏

No.109

>> 108 ゼロ王子

ジャイアンと呼んで😁

けど 音痴ではないよ⤴

🐧

No.110

>> 109 雅🐧🎵改めジャイアン🐧🎵

ジャイアン✋改めてよろしく😁

No.111

>> 110 ゼロ王子

でも奴は 妹思い。優しい奴さ。大山さんが声優やってたドラえもんが良かったよ。千秋嫌いだしさ…

🐧

No.112

>> 111 雅🐧🎵

俺もジャイアン好きだよ😁
仲間大切にするもん☝

つか、みんな来ないね😔

No.113

>> 112 ゼロ王子

来ないねぇ…。淋しいなぁ😢カアチャンは、ここに来てるの⁉

🐧

No.114

>> 113 雅🐧🎵

まだ顔見てない😭
オイラ達捨てられた😢
雅は急にいなくなるなよ😭

• << 124 ゼロ王子 オ~イ~ 王子も何処行った⁉色々 大変な事になってるよ😢💦 🐧

No.115

ち~ぃす💨
遅くなってごめんね🙇 

実はマタタビ🐾事故りました💧💧💧

幸い🐾だけで子👿二つ乗ってなく良かったどす😭

旦那に続いて…💧

王子🐥雅シャン🐧
なか②来れなくてもここなくさないでね😭

• << 121 マタタビ 🐾 えぇ⁉大丈夫⁉🚗⁉🚲⁉怪我は⁉ 🐧
  • << 122 マタタビ🐾🎵 事故ったって💦💦 怪我はない💦大丈夫なの❓❓ ヨンチャン🐼

No.116

こちらのスレの皆様🙇

突然失礼致します🙇🙇

私はマーク🐯さんと別スレで仲良くさせて頂いている者です。

実はマーク🐯さんが投禁となってしまい、そのご報告と伝言をお伝えに参りました🙇

以下は別サイトでコンタクトを取り、マーク🐯さんから言付かった伝言です。

皆へ

必ず帰るので待ってて下さい🙇

突然こちらのスレにお邪魔した事を御許し下さい🙇

それでは失礼致します🙇

• << 119 ユウナサン そうでしたか😔 昨日の夕方から見てなかったので心配しておりました。 戻ってくるまで待ってますので。 ご報告 ありがとうございました。

No.117

>> 116 度々すみません💦

解禁日をお伝えするのを忘れていました💦

18日17:00に帰るとの事です。

度々失礼致しました💦

• << 120 ユウナさん 18日の17時に解禁ですね。 解りました、待っていますので。 報告ありがとうございました。

No.118

ちは🎵

仕事終わった~🙋

ヨンチャン🐼

• << 123 ヨンチャン 🐼 お疲れ様。お仕事だったんらね。 🐧

No.119

>> 116 こちらのスレの皆様🙇 突然失礼致します🙇🙇 私はマーク🐯さんと別スレで仲良くさせて頂いている者です。 実はマーク🐯さんが投禁となってし… ユウナサン

そうでしたか😔 昨日の夕方から見てなかったので心配しておりました。
戻ってくるまで待ってますので。

ご報告 ありがとうございました。

No.120

>> 117 度々すみません💦 解禁日をお伝えするのを忘れていました💦 18日17:00に帰るとの事です。 度々失礼致しました💦 ユウナさん

18日の17時に解禁ですね。

解りました、待っていますので。

報告ありがとうございました。

No.121

>> 115 ち~ぃす💨 遅くなってごめんね🙇    実はマタタビ🐾事故りました💧💧💧     幸い🐾だけで子👿二つ乗ってなく良かったどす😭   旦那に… マタタビ 🐾

えぇ⁉大丈夫⁉🚗⁉🚲⁉怪我は⁉

🐧

No.122

>> 115 ち~ぃす💨 遅くなってごめんね🙇    実はマタタビ🐾事故りました💧💧💧     幸い🐾だけで子👿二つ乗ってなく良かったどす😭   旦那に… マタタビ🐾🎵

事故ったって💦💦

怪我はない💦大丈夫なの❓❓

ヨンチャン🐼

No.123

>> 118 ちは🎵 仕事終わった~🙋 ヨンチャン🐼 ヨンチャン 🐼

お疲れ様。お仕事だったんらね。

🐧

• << 125 🎵雅タン🐧🎵 アリガト✨ 12時マデだったのよん💦 こっちは☔降ったり止んだりで天気悪いよ😫 そろそろ 梅雨入りしそうよ💦 ヨンチャン🐼

No.124

>> 114 雅🐧🎵 まだ顔見てない😭 オイラ達捨てられた😢 雅は急にいなくなるなよ😭 ゼロ王子

オ~イ~ 王子も何処行った⁉色々 大変な事になってるよ😢💦

🐧

No.125

>> 123 ヨンチャン 🐼 お疲れ様。お仕事だったんらね。 🐧 🎵雅タン🐧🎵

アリガト✨ 12時マデだったのよん💦

こっちは☔降ったり止んだりで天気悪いよ😫
そろそろ 梅雨入りしそうよ💦

ヨンチャン🐼

• << 127 ヨンチャン🐼🎵 お仕事お疲れ様😱 東京もどんよりしとる😩 だからムシムシ(*´Д`)=з
  • << 128 ヨンチャン 🐼本当にご苦労様です。🙇寝なくて、平気⁉こっちも曇ってるの…。さっきパラパラ来たけど。辛うじて 今日の洗濯物がかわくかなぁ…。洗濯物が干せなくなるのが いたいっす。🐧

No.126

なんか、みんな大丈夫かぁ😭
例え誰も来なくなってもオイラはここなくさないから安心して休んで😉👍

マーク🐯がいない内に悪口言いまくるし😏
マタタビ🐾が療養してる間に🍺呑みまくるし😏だから、安心しろ👍

友達100人出来るまでなくさん😤
出来た友達は大切だから、ずっと待つ😤

No.127

>> 125 🎵雅タン🐧🎵 アリガト✨ 12時マデだったのよん💦 こっちは☔降ったり止んだりで天気悪いよ😫 そろそろ 梅雨入りしそうよ💦 … ヨンチャン🐼🎵

お仕事お疲れ様😱

東京もどんよりしとる😩
だからムシムシ(*´Д`)=з

• << 129 🎵ゼロ王子🐥🎵 ほんまに ムシムシしてるわ😭 カラッとした暑さなら我慢するけど💦💦 昨日は寝れずに 徹夜したみたいやけど 大丈夫かい❓ あっ💡でも若いから大丈夫だね😒 ヨンチャン🐼

No.128

>> 125 🎵雅タン🐧🎵 アリガト✨ 12時マデだったのよん💦 こっちは☔降ったり止んだりで天気悪いよ😫 そろそろ 梅雨入りしそうよ💦 … ヨンチャン 🐼本当にご苦労様です。🙇寝なくて、平気⁉こっちも曇ってるの…。さっきパラパラ来たけど。辛うじて 今日の洗濯物がかわくかなぁ…。洗濯物が干せなくなるのが いたいっす。🐧

• << 130 🎵雅タン🐧🎵 チャンキュ🙋 🌠に爆睡するから大丈夫ダヨ☺ 今日は洗濯物は部屋干しにしたよ💦明日は晴れてくれたら嬉しいが…😫 雅タン🐧ところの🐭チャン 餌以外で好物ある❓ ヨンチャン🐼

No.129

>> 127 ヨンチャン🐼🎵 お仕事お疲れ様😱 東京もどんよりしとる😩 だからムシムシ(*´Д`)=з 🎵ゼロ王子🐥🎵

ほんまに ムシムシしてるわ😭 カラッとした暑さなら我慢するけど💦💦

昨日は寝れずに 徹夜したみたいやけど 大丈夫かい❓ あっ💡でも若いから大丈夫だね😒

ヨンチャン🐼

• << 135 ヨンチャン🐼🎵 オイラ『若い』から大丈夫😏フッ 本当に不思議と眠気来ない😂 今どっと☔降って止んだ😱 久々🌈が見たいな😔

No.130

>> 128 ヨンチャン 🐼本当にご苦労様です。🙇寝なくて、平気⁉こっちも曇ってるの…。さっきパラパラ来たけど。辛うじて 今日の洗濯物がかわくかなぁ… 🎵雅タン🐧🎵

チャンキュ🙋 🌠に爆睡するから大丈夫ダヨ☺

今日は洗濯物は部屋干しにしたよ💦明日は晴れてくれたら嬉しいが…😫

雅タン🐧ところの🐭チャン 餌以外で好物ある❓

ヨンチャン🐼

• << 133 ヨンチャン🐼 うちは、部屋に干せない…。物干し竿通すところないの…。コインランドリーの常連になるのかなぁ…。💸😣⤵🏠のは、固形のペレットと🌻の種 あとは、キャベツ。🍞を食べるくらいかなぁ…。あんまり滑車で運動⁉遊び⁉をしない子で 肥満が心配です。でも、ハムスターはデブが可愛いけど💕 🐧

No.131

こんちわぁ🙋

マーク🐯

なに悪さしたんだ😒
待ってるぞ🎵

マタタビちん大変だったね💧
まっ、子供タチ乗ってなかっただけ不幸中の幸いだったね…

旦那が今週いるから
なかなかこれないけど、ニィチャン👸を忘れないでね😁

• << 136 ニィチャン👸🎵 来週オイラの相手してくんないと 拗ねちゃうぞっ😠フンッ💨 ニィチャンの事忘れられないっすよ😏 だって……………………なんだもん☺

No.132

>> 131 🎵ニイチャン👸🎵

マイド~🙋

寂しいかったジョ~😭

又来れる時にいっぱい話そな☺

ヨンチャン🐼

No.133

>> 130 🎵雅タン🐧🎵 チャンキュ🙋 🌠に爆睡するから大丈夫ダヨ☺ 今日は洗濯物は部屋干しにしたよ💦明日は晴れてくれたら嬉しいが…😫 雅タ… ヨンチャン🐼

うちは、部屋に干せない…。物干し竿通すところないの…。コインランドリーの常連になるのかなぁ…。💸😣⤵🏠のは、固形のペレットと🌻の種 あとは、キャベツ。🍞を食べるくらいかなぁ…。あんまり滑車で運動⁉遊び⁉をしない子で 肥満が心配です。でも、ハムスターはデブが可愛いけど💕

🐧

No.134

>> 133 🎵雅タン🐧🎵

🏠の🐭チャンも🌻のタネ が好き☺❤ジャンガリアンのご飯 色んなのが入ったの買うけど 真っ先に🌻のタネを頬袋いっぱいにしてる☺パン🍞も食べるんや💡今度あげてみよう🎵

🏠のは夜中に滑車タイムやねん🐭夜行性だから仕方ないけどね🎵

デブ🐭😂 確かにキャワユイ ☺❤

ヨンチャン🐼

• << 137 ヨンチャン 🐼 小さいお手手で、お行儀よく 🌻の種とか 食べてるのを見てると も~う~ 可愛すぎて 可愛すぎて 食べちゃいたい位💕 🐧

No.135

>> 129 🎵ゼロ王子🐥🎵 ほんまに ムシムシしてるわ😭 カラッとした暑さなら我慢するけど💦💦 昨日は寝れずに 徹夜したみたいやけど 大丈… ヨンチャン🐼🎵

オイラ『若い』から大丈夫😏フッ
本当に不思議と眠気来ない😂

今どっと☔降って止んだ😱
久々🌈が見たいな😔

• << 138 🎵ゼロ王子🐥🎵 おっ😱何気にイヤミだ~😂😂😂 でも 無理したらあかんで‼今日はちゃんと寝なあかんよ☺ とう②梅雨入りしたわ💦💦このムシ暑いのヤメテ~😱😂 ヨンチャン🐼

No.136

>> 131 こんちわぁ🙋 マーク🐯 なに悪さしたんだ😒 待ってるぞ🎵 マタタビちん大変だったね💧 まっ、子供タチ乗ってなかっただけ不幸中の幸… ニィチャン👸🎵

来週オイラの相手してくんないと
拗ねちゃうぞっ😠フンッ💨

ニィチャンの事忘れられないっすよ😏
だって……………………なんだもん☺

No.137

>> 134 🎵雅タン🐧🎵 🏠の🐭チャンも🌻のタネ が好き☺❤ジャンガリアンのご飯 色んなのが入ったの買うけど 真っ先に🌻のタネを頬袋いっぱいに… ヨンチャン 🐼

小さいお手手で、お行儀よく 🌻の種とか 食べてるのを見てると も~う~ 可愛すぎて 可愛すぎて 食べちゃいたい位💕

🐧

• << 140 🎵雅タン🐧🎵 それ💡解る~☺❤ キャワイ過ぎて 毎日🐭をスリスリしてる☺💕 🏠の旦那は一度🐭に 💏しようとして チッチッ💢って嫌がられてた😂😂😂 旦那かなりショックやったみいて 拗ねてた👉👈😂 ヨンチャン🐼

No.138

>> 135 ヨンチャン🐼🎵 オイラ『若い』から大丈夫😏フッ 本当に不思議と眠気来ない😂 今どっと☔降って止んだ😱 久々🌈が見たいな😔 🎵ゼロ王子🐥🎵

おっ😱何気にイヤミだ~😂😂😂

でも 無理したらあかんで‼今日はちゃんと寝なあかんよ☺

とう②梅雨入りしたわ💦💦このムシ暑いのヤメテ~😱😂

ヨンチャン🐼

No.139

>> 138 ヨンチャン🐼🎵

イヤミに聞こえちゃったか😏
ごめんたい😁

梅雨嫌い😔☔好きやけど、ムシムシが😱
姫🐱もグテェってしちょる😂
ヨンチャンちの🐭達はお元気❓

• << 141 🎵ゼロ王子🐥🎵 冗談ダヨ😱全然気にナラナャイ☺ 姫タン😺も暑さに弱いの💧💧 うちの実家の😺はフローリングで暑さしのいでるみたいやわ💦そして真夏はエアコンの部屋で態度Lらしい😂 🐭はめちゃめちゃ元気ダヨ☺今は昼寝中💤 ヨンチャン🐼

No.140

>> 137 ヨンチャン 🐼 小さいお手手で、お行儀よく 🌻の種とか 食べてるのを見てると も~う~ 可愛すぎて 可愛すぎて 食べちゃいたい位💕 🐧 🎵雅タン🐧🎵

それ💡解る~☺❤

キャワイ過ぎて 毎日🐭をスリスリしてる☺💕

🏠の旦那は一度🐭に 💏しようとして チッチッ💢って嫌がられてた😂😂😂

旦那かなりショックやったみいて 拗ねてた👉👈😂

ヨンチャン🐼

• << 142 ヨンチャン 🐼🏠の子にお嫁さんをもらおうか 真剣に考え中。でも、ゼロ王子をさしおいて 👶産まれちゃったりしたら、一人もんの王子が 可哀想だしな…。🐧

No.141

>> 139 ヨンチャン🐼🎵 イヤミに聞こえちゃったか😏 ごめんたい😁 梅雨嫌い😔☔好きやけど、ムシムシが😱 姫🐱もグテェってしちょる😂 ヨンチャ… 🎵ゼロ王子🐥🎵

冗談ダヨ😱全然気にナラナャイ☺

姫タン😺も暑さに弱いの💧💧
うちの実家の😺はフローリングで暑さしのいでるみたいやわ💦そして真夏はエアコンの部屋で態度Lらしい😂

🐭はめちゃめちゃ元気ダヨ☺今は昼寝中💤

ヨンチャン🐼

No.142

>> 140 🎵雅タン🐧🎵 それ💡解る~☺❤ キャワイ過ぎて 毎日🐭をスリスリしてる☺💕 🏠の旦那は一度🐭に 💏しようとして チッチッ💢って嫌… ヨンチャン 🐼🏠の子にお嫁さんをもらおうか 真剣に考え中。でも、ゼロ王子をさしおいて 👶産まれちゃったりしたら、一人もんの王子が 可哀想だしな…。🐧

No.143

>> 142 🎵雅タン🐧🎵

🐭はいっぱい産まれるョ‼‼

初代の🐭が わんさか👶産んでびっくりしたもん😲

ヨンチャン🐼

No.144

>> 143 ヨンチャン🐼

ねずみ算っていうものね…。でも相性があるから、なかなか…。一度 別々に飼った⁉買った⁉オスとメス。落ち着いてから 同じゲージにいれたんだけど、メスがオス殺しちゃった…😢それからは、オスオンリーなの…

🐧

No.145

>> 144 🎵雅タン🐧🎵

そうなのよね💦 🐭は♀は気が強いよね😢 👶産んでも子食いしちゃうし😢 生き残るのは二匹位だよ😢

♀が♂を噛み殺すって話結構聞くよね😥私も経験あるよ💦一瞬うちの♀🐭嫌いになっちゃったよ😢

私のところも今は♂🐭だけだよ😢

ヨンチャン🐼

No.146

>> 145 ヨンチャン 🐼

でも、仲良しさんは 仲良しさん。いいお母さんもいる。知り合いに子だくさんなご夫婦を三組知ってる…。でも、🏠の息子連れて 嫁探しいけないしねぇ…。息子が、気に入る嫁が欲しいなぁ…。ジャンガリアンでなく パールホワイトも良いなぁ…。ジョイフル本田は、ジャンガリアンめちゃめちゃ 安いんだよね…💕

🐧

No.147

横レスごめんね🙏

取り敢えず
    👣ペタッ👣

また後程~🙇

♑

• << 150 カアチャン~ おかえりぃ~💕おかえりぃ💕捜索願いを出すとこだったよ~。うわぁ~ん~。何処行ってたのさ😢ハグして ‼ハグ‼ 🐧

No.148

>> 147 サンチャンママ♑🎵

待ってたじょ😂

No.149

>> 148 ゼロ王子

昼間アッチにカアチャン来てたよ💕

🐧

No.150

>> 147 横レスごめんね🙏 取り敢えず     👣ペタッ👣 また後程~🙇           ♑ カアチャン~

おかえりぃ~💕おかえりぃ💕捜索願いを出すとこだったよ~。うわぁ~ん~。何処行ってたのさ😢ハグして ‼ハグ‼

🐧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧