✨㊗💃ゼロ王子&愉快な仲間達💃㊗✨part.5⃣

レス500 HIT数 6036 あ+ あ-

2007/06/19 13:07(更新日時)

✨🌈🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌈✨

⭐只今、ゼロ王子のぉ友達1⃣🅾🅾人募集㊥⭐

💓あんな事☺こんな事😚語り合いましょ💓

🙌老若男女問わず🙌

⚠人の心に土足で入り込様な方はお断り⚠

🎀お気軽にお立ち寄り下さい🎀

🌸🙇ご協力お願い致します🙇🌸

✨🌈🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌈✨

No.474330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みんな、おはよう☀😩{あっつぅ~💦)
サンチャンママ♑がまだ来てない❓😭
迷子になったんかな😔

̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧l||l
    /⌒ヽ)
  ~(___)
  ''" ""''"" "''

No.52

>> 51 ゼロ王子

ヤホ~ィ 暑いね。カアチャンは、お盆に向け 昼夜問わず働き詰だから ここに来る余裕がないんだよ…😁本当に 暑いね。溶けるなよ⤴有毒ガス出ちゃうからさ。(笑)

🐧

• << 62 雅🐧🎵 オイラが溶けたらラベンダーの香りが するんだじょ😏 良い匂いなんじゃ😒

No.53

おっはぁ~🎵

なかなかココ来れないや…😢

今日も30℃らしいわ😂
沖縄よりも暑くなったって📺で言ってたなぁ💧

暑さに負けず頑張ろう😚

ニィチャン👸

• << 57 🎵ニイチャン👸🎵 おぱ☺ 昨日は 1番暑かったみたいやね💦💦北海道の何処かでは 32℃を記録したとか😫 暑いの嫌だね😥😥 ヨンチャン🐼
  • << 60 ニィチャン👸🎵 来れる時に来て😉✨ 誰かしらいるから😏 オイラは朝からデザインに燃えてる🔥

No.54

🎵ミナタマ🎵

おはよ✨

今日も一日元気にまいりましょ☺

ヨンチャン🐼

• << 61 ヨンチャン🐼🎵 オイラより🚬吸うのね😒 軽い奴かな❓ オイラはセッター⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ お仕事行ってらっしゃーい👋

No.55

>> 44 🍉ヨンチャン🐼🍉 共感してくれてアリガトウ💓☺ でも、後片付け位でって贅沢な悩みだよね😂 🚬とか吸うの❓😊 🍧マーク🐯🍧 🎵マーク🐯🎵

🚬はめちゃめちゃヘビーやねん😫一日に30本位吸う時もあるよ💦💦

マーク🐯は吸うの❓

ヨンチャン🐼

• << 70 🍉ヨンチャン🐼🍉 こんちゃ👋☺ ヨンチャン🐼ヘビーだねぇ😲 私は前は吸ってたケド、辞めた🙋 🚬はラーク❓😊 🍧マーク🐯🍧

No.56

>> 50 ヨンチャン🐼 オィ~ッス✋あぁ…。そのセリフを言う 長さんは もういない😂哀しい。ヨンチャン🐼は、いい夢みれましたか⁉私は 夢見たんだか… 🐧雅タン🐧

おぱ☺
それ、懐かしいね☺ドリフ👀てたよ😊ドリフ派とひょうきん族派で別れてたよね😃雅タン🐧もドリフ派やったんかな‼‼

ヨンチャン🐼

• << 63 ヨンチャン🐼 ドリフ派でした☺今みても 笑えるドリフ😁昔は 仲本工事が好きだったの…。体操のお兄さん的存在で…。今の体操のお兄さん(弘通お兄さん)と比べるとビィジュアル的に…⁉😂だけど。ヨンチャン🐼も ドリフ派⁉ 🐧

No.57

>> 53 おっはぁ~🎵 なかなかココ来れないや…😢 今日も30℃らしいわ😂 沖縄よりも暑くなったって📺で言ってたなぁ💧 暑さに負けず頑張ろう😚 … 🎵ニイチャン👸🎵

おぱ☺

昨日は 1番暑かったみたいやね💦💦北海道の何処かでは 32℃を記録したとか😫 暑いの嫌だね😥😥

ヨンチャン🐼

No.58

>> 47 みんな🐥👸♑🐼🐯🐧 おはようです✌     昨日暑かったね~ みんな大丈夫?バテてない?     昨日帰ってちょっとしたら又呼び出しくらった… 🎵マタタビ🐾🎵

おぱ☺

昨日 又呼び出されたの‼😫忙しかったんやね💦お疲れ様デス👮

マタタビ🐾には 疲れを取ってもらう為に
🍹➰➰➰➰ビタミンタップリのjuiceをドウゾ✋

ヨンチャン🐼

No.59

🎵ミナタマ🎵

今日は お仕事なので 行ってまいる✋

又🌠に来れたら来ますので😊

ヨンチャン🐼

No.60

>> 53 おっはぁ~🎵 なかなかココ来れないや…😢 今日も30℃らしいわ😂 沖縄よりも暑くなったって📺で言ってたなぁ💧 暑さに負けず頑張ろう😚 … ニィチャン👸🎵

来れる時に来て😉✨
誰かしらいるから😏

オイラは朝からデザインに燃えてる🔥

No.61

>> 54 🎵ミナタマ🎵 おはよ✨ 今日も一日元気にまいりましょ☺ ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

オイラより🚬吸うのね😒
軽い奴かな❓
オイラはセッター⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

お仕事行ってらっしゃーい👋

No.62

>> 52 ゼロ王子 ヤホ~ィ 暑いね。カアチャンは、お盆に向け 昼夜問わず働き詰だから ここに来る余裕がないんだよ…😁本当に 暑いね。溶けるなよ… 雅🐧🎵

オイラが溶けたらラベンダーの香りが
するんだじょ😏
良い匂いなんじゃ😒

• << 64 ゼロ王子 え⁉トイレの香り⁉ 🐧

No.63

>> 56 🐧雅タン🐧 おぱ☺ それ、懐かしいね☺ドリフ👀てたよ😊ドリフ派とひょうきん族派で別れてたよね😃雅タン🐧もドリフ派やったんかな‼‼ ヨ… ヨンチャン🐼

ドリフ派でした☺今みても 笑えるドリフ😁昔は 仲本工事が好きだったの…。体操のお兄さん的存在で…。今の体操のお兄さん(弘通お兄さん)と比べるとビィジュアル的に…⁉😂だけど。ヨンチャン🐼も ドリフ派⁉

🐧

No.64

>> 62 雅🐧🎵 オイラが溶けたらラベンダーの香りが するんだじょ😏 良い匂いなんじゃ😒 ゼロ王子

え⁉トイレの香り⁉

🐧

No.65

>> 64 雅🐧🎵

うんこくさい…
______
||// 人  | 人
||/ (_) | (_)
|| (__) |(__)
|| (´・ω・)(   )
|| (   ) |(   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

よく見たら
うんこついてる
______
||// 人  | 人
||/ (_) |(_)
|| (__) |(__)
|| (n ・ω・)(n   )
|| (ノ  丿|ヽ   )

うんこついてるから
うんこくさいんスね!
______
||//  人 | 人
||/  (_) |(_)
|| (__)|(__)
|| r(   (n・ω・n)
|| ヽ   )|(   )

No.66

>> 65 可愛いなぁ☺うちのねぇたんもお気に入りよ。でも 汚いのは イヤァ⤵あ⁉洋服小さくなったから 新しいのほしいのぉ⤴。お迎え来て‼買いに行くから😁

🐧

No.67

>> 66 雅🐧🎵

だから草加は遠いっつうの😱
都心からどんだけかかんのさ😒
休みの日だったら構わないけどね😏

• << 71 マーク王子 そもそも都心って何処⁉ 🐧

No.68

みなたまたま🎵
こんにちは😊

ゼロクン🐥
お友達♂できたみたいね😁
ここで早く紹介してちょうだいな😁

ニィチャン👸

• << 73 ニィチャン👸🎵 オイラの隠れ家見たのね☺ レスくれてもえがったのに😁

No.69

>> 49 マーク🐯 おは~で マヨチュチュ。やっぱりイカさんは、私の👄に入らず…。あぁ…匂いだけで終わったよ。バター醤油のいい匂いがぁ…。 🐧 🍉雅🐧🍉

こんちゃ👋☺
ゃっぱお子ちゃま達にイカ食べられちゃったのかぁ😱
育ち盛りだから食欲が凄いんだろね😁

上手く出来た❓😊

🍧マーク🐯🍧

• << 72 マーク🐯 タレは、めちゃめちゃ旨かった。今日は 生姜焼き。残るかなぁ…。はぅ😂 🐧

No.70

>> 55 🎵マーク🐯🎵 🚬はめちゃめちゃヘビーやねん😫一日に30本位吸う時もあるよ💦💦 マーク🐯は吸うの❓ ヨンチャン🐼 🍉ヨンチャン🐼🍉

こんちゃ👋☺
ヨンチャン🐼ヘビーだねぇ😲
私は前は吸ってたケド、辞めた🙋

🚬はラーク❓😊

🍧マーク🐯🍧

No.71

>> 67 雅🐧🎵 だから草加は遠いっつうの😱 都心からどんだけかかんのさ😒 休みの日だったら構わないけどね😏 マーク王子

そもそも都心って何処⁉

🐧

• << 80 雅🐧🎵 マーク王子って😂 23区内ってだけでええか😱

No.72

>> 69 🍉雅🐧🍉 こんちゃ👋☺ ゃっぱお子ちゃま達にイカ食べられちゃったのかぁ😱 育ち盛りだから食欲が凄いんだろね😁 上手く出来た❓😊 🍧マー… マーク🐯

タレは、めちゃめちゃ旨かった。今日は 生姜焼き。残るかなぁ…。はぅ😂

🐧

No.73

>> 68 みなたまたま🎵 こんにちは😊 ゼロクン🐥 お友達♂できたみたいね😁 ここで早く紹介してちょうだいな😁 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

オイラの隠れ家見たのね☺
レスくれてもえがったのに😁

No.74

みんな🎵

ニィチャンが言ってたようにオイラの隠れ家を設けました✌

ごめんなさい🙇

No.75

|
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂
|

|
|ω;`)サミシイ・・・
|⊂
|

No.76

>> 75 ゼロ王子

もちもち⁉私は シカトされてますか⁉

🐧

No.77

>> 76 雅🐧🎵

えっ⁉😨シカト⁉
なんが⁉😱

No.78

>> 77 ゼロ王子

おう。71の宛名間違い。ごみん。お詫びに熱いチューを…。😚

🐧

No.79

>> 78 雅🐧🎵

(雅にキスされるぅ~)
( ひぃえぇぇぇ~  )
( 誰か助けてぇ~!!!)
``-~、_,~∨~、_~'
   。 ((( )))。゜
   ゜(゜´Д`゜)つ゜
    ( つ  /
    | (⌒)
     し

• << 81 ゼロ王子 失礼な😠オイラのチューは、魅惑のチューよ💢 🐧

No.80

>> 71 マーク王子 そもそも都心って何処⁉ 🐧 雅🐧🎵

マーク王子って😂
23区内ってだけでええか😱

• << 82 ゼロ王子 池袋までなら、射程圏内なんだが…。王子の🏯行ってみたいなぁ…。 🐧

No.81

>> 79 雅🐧🎵 (雅にキスされるぅ~) ( ひぃえぇぇぇ~  ) ( 誰か助けてぇ~!!!) ``-~、_,~∨~、_~'    。 ((( ))… ゼロ王子

失礼な😠オイラのチューは、魅惑のチューよ💢

🐧

• << 83 雅🐧🎵 だって雅は意地悪なんだもん😜

No.82

>> 80 雅🐧🎵 マーク王子って😂 23区内ってだけでええか😱 ゼロ王子

池袋までなら、射程圏内なんだが…。王子の🏯行ってみたいなぁ…。

🐧

• << 84 雅🐧🎵 内緒😜 本名出しちゃったし😱 ごめんね😉

No.83

>> 81 ゼロ王子 失礼な😠オイラのチューは、魅惑のチューよ💢 🐧 雅🐧🎵

だって雅は意地悪なんだもん😜

• << 85 ゼロ王子 ん⁉いぢわるなの⁉そうなの⁉ 🐧

No.84

>> 82 ゼロ王子 池袋までなら、射程圏内なんだが…。王子の🏯行ってみたいなぁ…。 🐧 雅🐧🎵

内緒😜
本名出しちゃったし😱
ごめんね😉

• << 87 ゼロ王子 本名出しちゃったんだ⁉オイラは知らないけど…。お店見てみたかったし、買いたかったから残念😢 🐧

No.85

>> 83 雅🐧🎵 だって雅は意地悪なんだもん😜 ゼロ王子

ん⁉いぢわるなの⁉そうなの⁉

🐧

No.86

>> 85 雅🐧🎵

うん😔雅は意地悪さぁ😭

No.87

>> 84 雅🐧🎵 内緒😜 本名出しちゃったし😱 ごめんね😉 ゼロ王子

本名出しちゃったんだ⁉オイラは知らないけど…。お店見てみたかったし、買いたかったから残念😢

🐧

• << 89 雅🐧🎵 たまにニィチャンが呼ぶよ😁 翔弥って言うんだ✌😁✌

No.88

👀👀👀…

誰もいない😭

ヨンチャン🐼

• << 90 ヨンチャン🐼🎵 お仕事お疲れ様🍦➰👋 俺と雅が見えないんか😨

No.89

>> 87 ゼロ王子 本名出しちゃったんだ⁉オイラは知らないけど…。お店見てみたかったし、買いたかったから残念😢 🐧 雅🐧🎵

たまにニィチャンが呼ぶよ😁
翔弥って言うんだ✌😁✌

No.90

>> 88 👀👀👀… 誰もいない😭 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

お仕事お疲れ様🍦➰👋

俺と雅が見えないんか😨

No.91

>> 90 🎵ゼロ王子🐥🎵

おった☺みっけ👀🙋

🍦だ~☺チャンキュ🙋🙋

レス入れてから気付いたわ😂

やっぱり👉😂👈バカだ😫

ヨンチャン🐼

• << 93 ヨンチャン🐼🎵 なんか久しぶり😁✌ おバカなヨンチャン好きだぞ(-з-)💕 みんな最近忙しそだね😱

No.92

🎵雅タン🐧🎵

今日の朝の話 戻しますが 私はドリフ派で~す😊😊

でも クラスの⑧割はひょうきん族派やったわ‼‼

ヨンチャン🐼

• << 94 ヨンチャン🐼雅🐧🎵 オイラはひょうきん族派😁 ドリフはオカンが嫌ってた😂
  • << 103 ヨンチャン🐼 うちは、半々だったかなぁ…。家族コントとか、早口言葉 懐かしいなぁ。話変わるけど、長さんは いい年の取り方したな…って 思います。 🐧

No.93

>> 91 🎵ゼロ王子🐥🎵 おった☺みっけ👀🙋 🍦だ~☺チャンキュ🙋🙋 レス入れてから気付いたわ😂 やっぱり👉😂👈バカだ😫 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

なんか久しぶり😁✌
おバカなヨンチャン好きだぞ(-з-)💕

みんな最近忙しそだね😱

• << 95 🎵ゼロ王子🐥🎵 ほんまやね😊 そうや💡 朝🚬の話してたな‼‼ セブンスター吸ってるんや🚬 私は マイセンLightやねん😚🚬 今日は皆忙しいのんかな‼‼ ヨンチャン🐼

No.94

>> 92 🎵雅タン🐧🎵 今日の朝の話 戻しますが 私はドリフ派で~す😊😊 でも クラスの⑧割はひょうきん族派やったわ‼‼ ヨンチャン… ヨンチャン🐼雅🐧🎵

オイラはひょうきん族派😁
ドリフはオカンが嫌ってた😂

• << 97 🎵ゼロ王子🐥🎵 うちの親も ドリフ嫌いやって言うてたよ😥 食べ物を粗末に扱ってたりするのが嫌いやねんて‼‼ ヨンチャン🐼

No.95

>> 93 ヨンチャン🐼🎵 なんか久しぶり😁✌ おバカなヨンチャン好きだぞ(-з-)💕 みんな最近忙しそだね😱 🎵ゼロ王子🐥🎵

ほんまやね😊

そうや💡 朝🚬の話してたな‼‼ セブンスター吸ってるんや🚬

私は マイセンLightやねん😚🚬

今日は皆忙しいのんかな‼‼

ヨンチャン🐼

No.96

>> 95 ヨンチャン🐼🎵

なかなか渋いのん吸ってる😏
ヨンチャンも🚬の火が顔についてるから😱

俺さ、女の人が🚬吸ってるの好きなんだよね☺
条件☝大人の女性に限る☝
ただ、歩き🚬はイカン😤

• << 99 🎵ゼロ王子🐥🎵 アハハ😂ほんやや 😚🚬顔についてるわ😂😂 🚶🚬それは🙅ね💧 時々 綺麗な👩が🚶🚬してるのを👀るけど 綺麗なのがダイナシやし マナーやもんね😊 でも 最近は🚬吸わない人増えて 肩身が狭い💦💦💦 ヨンチャン🐼

No.97

>> 94 ヨンチャン🐼雅🐧🎵 オイラはひょうきん族派😁 ドリフはオカンが嫌ってた😂 🎵ゼロ王子🐥🎵

うちの親も ドリフ嫌いやって言うてたよ😥 食べ物を粗末に扱ってたりするのが嫌いやねんて‼‼

ヨンチャン🐼

No.98

>> 97 ヨンチャン🐼🎵

おぉ~😲うちのオカンと全く一緒😱
黙って見た日にゃ晩飯抜きにされた😂
それ以来、ひょうきん族になったさ😒

No.99

>> 96 ヨンチャン🐼🎵 なかなか渋いのん吸ってる😏 ヨンチャンも🚬の火が顔についてるから😱 俺さ、女の人が🚬吸ってるの好きなんだよね☺ 条件☝大… 🎵ゼロ王子🐥🎵

アハハ😂ほんやや 😚🚬顔についてるわ😂😂

🚶🚬それは🙅ね💧

時々 綺麗な👩が🚶🚬してるのを👀るけど 綺麗なのがダイナシやし マナーやもんね😊

でも 最近は🚬吸わない人増えて 肩身が狭い💦💦💦

ヨンチャン🐼

No.100

>> 99 ヨンチャン🐼🎵

そうなんよなぁ😭喫煙者にとっては厳しい世になったもんじゃのぅ👴

ヨンチャンと意見あって嬉しい😂
綺麗なお姉さん🚬はマナーを守るべし☝

• << 101 🎵ゼロ王子🐥🎵 ゼロ王子🐥オッサンになってもうた💦💦💦👴 じゃぁ 私もちゃんとマナー守るわ😒ナニカナ? それと💡 隠れ家👀ちゃった✨皆又来てくれたらいいのに😫 サスケさんもねっ😉 ヨンチャン🐼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧