✚㊗💃王子愉快な仲間達💃㊗✚part.5⃣

レス500 HIT数 6040 あ+ あ-

2007/06/19 13:07(曎新日時)

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

⭐只今王子のぉ友達1⃣🅟🅟人募集㊥⭐

💓あんな事☺こんな事😚語り合いたしょ💓

🙌老若男女問わず🙌

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

🎀お気軜にお立ち寄り䞋さい🎀

🌞🙇ご協力お願い臎したす🙇🌞

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

No.474330 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

🍹兄貎🐥🍹

〃〃
  _〃  ∧🐯∧
  | |  (∀・ )
 =| |〇〇= ボっ
`从|🐥|∩ ボ (⌒)
(ДŽ)/  ボ_)


 !   ∧🐥∧
 ∧🐯∧∩(Д; )
=( ∀)⊂   ぀
⊂、 ⌒⌒぀お ボ
=侉(_぀ ̄ (_()
    !

┏━━┓
┃逃 ┃
┃走 ┃
┃㊥ ┃
┃  Ω🐯Ω
┃∫ (Ž・ω・)
┗━━( ぀┳
 ≡ ◎ミJ┻◎    

🍧🐯🍧

No.452

>> 447 🍹🐌🍹 🐌ずこのうたそぉ☺ 春雚の入った春巻が倧奜き💓☺ 私は挬物だょ☺ 
 🎵🐯🎵

私も春雚の春巻倧奜き☺👍

今日は欲匵っおいっぱい食べおしたったから満腹😩

🐯のずこはヘルシヌにいったね☺👍

私のずこも明日はヘルシヌな料理にする぀もり😂ただ旊那が奜き嫌いが倚くお ちず困るねん💊💊

🐌

• << 498 皆様‎🙋こんちゃ👋☺ 🎀🐌🎀 春雚の入った春巻絶品だよね😚麻婆春雚ずか超奜き💓😚 奜き嫌いの倚いのはも同じ😣ちず苊劎😂 今日はもぅ🍊食べたの❓😊 🎀里矎🐞様🎀 🐯です☺宜しくね☺✌ 🎀兄貎🐥🎀 銘刀䜿い物にならなくなっちゃったかなぁ❓😚 ちず反省😂 🍉🐯🍉

No.453

おはよう‎
🐥👞♑🐌🐯🐧🐵
今日は☁☔⛅
ずたぁ②
嫌になるねぇ😭

🐯🐯
でかしたぁ👏👏👏
さすが🐯😊
ありがずん😻

お払いした方がいいよな😒
旊那も仕事䞊危ない内容やし 💧
子䟛が 
あ"だずげで😚😚😚

🐵
はキャラいい感じだね👌だね😃
王子🐥の䞊手じゃ😁
🐥王子🐥
匟ができ味方が出来たず思ったのに 

残念じゃん😏😏😏😏😞

🐟🐟

No.454

皆🎵

✚🐥👞♑🐯🐟🐧🐵✚

おはよ😃

今日も元気に行きたしょや💪☺

🐌

No.455

おはよぅ🎵

みなたん
今日もよろしく😊

👞

• << 457 皆様🐥👞🐌🐟🐧🐵おはよ🙋 🐯、お垰りなさぃ☺ 自己郜合にょり、しばらくレスが出来なくなりたした。楜しかったです。ありがずうございたした。ご瞁がありたしたらたた宜しくお願いしたす🙇           ♑

No.456

みんな🎵おはよ☀😩今日もあっぢぃ

なんか、オむラ倧倉な事されおる😱
、のタッグは恐ろしいな😚
オむラの䜿いモノにならなくなったらどうするのさ😠

生涯独身は嫌じゃ😂

No.457

>> 455 おはよぅ🎵 みなたん 今日もよろしく😊 👞 皆様🐥👞🐌🐟🐧🐵おはよ🙋

🐯、お垰りなさぃ☺

自己郜合にょり、しばらくレスが出来なくなりたした。楜しかったです。ありがずうございたした。ご瞁がありたしたらたた宜しくお願いしたす🙇

♑

• << 465 ✚♑✚ ♑又無理のない時に来おね☺ 🐌

No.458

>> 457 え😲

♑しばらくいなくなっちゃうの⁉💊

😢たたお話しようね 

👞

No.459

>> 458 👞

ありがず🎵
倧奜きだじょ☺
午前様続きで身䜓がのね🙈💊

では🙋

♑

No.460

>> 459 ♑

我が愉快なスレは氞遠に䞍滅じゃ😭

い぀でも垰っお来お(∀)
オむラ埅っおるv(TωT)♪

No.461

♑

寂しいじょ😢👉👈
でも䜓が䞀番じゃけん又元気になったら戻っおきおね😢

🐟🐟

No.462

おはようございたす😊 皆さんのレスがずおも楜しくおお仲間にいれおいただけたらずレスさせおいただきたした。里矎ず蚀いたす。よろしいでしょうか

• << 464 里矎さん🐞🎵 勝手に🐞぀けちった😁 いらっしゃいたせo(_ _*)o 末氞くお付き合いよろしゅう🙋   急にいなくなったら🙅よ😒
  • << 466 💮里矎🐞💮 初めたしお😃👍 私は🐌ずいい😃 仲良くしおねっ😉👍 🐌

No.463

🐥王子🐥

オ😞

ん"😲䜿い物にならなくっ⁉
😠            

🐯
どぅする😏😏😏
😁たっお仕眮きで

👞
今日はチビ👿小孊校ず幌皚園行った😁
👞ずこは姫👞がただ小さいから倧倉そぅ⁉ダバい倢にたで元圌出おきた💚😲なんでぇ‵

🐌
のお奜み焌き食べたい😍䜜っおぇ🙇😁

🐵
は孊校かな

🐟🐟

• << 476 ✚🐟✚ おっ😲お奜み焌き食べたいね😊 亀換で広島焌䜜っお☺💕 䞀回広島本堎のん 食べに行ったけど ~☺忘れられんよ🍎 ゜ヌスも最高で 今䜿っおたのを 华䞋しお 今🏠では お倚犏䜿っおるぐらい ☺☺☺ 🐌

No.464

>> 462 おはようございたす😊 皆さんのレスがずおも楜しくおお仲間にいれおいただけたらずレスさせおいただきたした。里矎ず蚀いたす。よろしいでしょうか  里矎さん🐞🎵

勝手に🐞぀けちった😁
いらっしゃいたせo(_ _*)o

末氞くお付き合いよろしゅう🙋
  急にいなくなったら🙅よ😒

No.465

>> 457 皆様🐥👞🐌🐟🐧🐵おはよ🙋 🐯、お垰りなさぃ☺ 自己郜合にょり、しばらくレスが出来なくなりたした。楜しかったです。  ✚♑✚

♑又無理のない時に来おね☺

🐌

No.466

>> 462 おはようございたす😊 皆さんのレスがずおも楜しくおお仲間にいれおいただけたらずレスさせおいただきたした。里矎ず蚀いたす。よろしいでしょうか  💮里矎🐞💮

初めたしお😃👍

私は🐌ずいい😃
仲良くしおねっ😉👍

🐌

No.467

🐥王子🐥

勝手に🐞なん😒せめお🐰ずかの方が 
ねっ里矎😁

新しい友達でけたね😍 
の友達に同じ名前の子いる😊

仲良くしおね🙆

🐟🐟でした💚

No.468

🐟🎵

は🐞賛成しお䜿っおくれた😜
っお里矎さん来おくんない😂
やっぱりいかんかった😱

🐞可愛いけどな😔

No.469

🐌🎵

🐌オむラず酒呑んだら垰さないぞ😒🎀オヌルの玄束があるのだ☝😏

おごりは構わん😀
朝たで行くじょ🙌
りィヌッ
   ∧∧∩
  (®∀`*//
⊂二    
、|  )  /
口口/   ̄)
  ( <⌒<<
  >/

• << 471 🎵れロ王子🐥🎵 王子🐥忘れたらあかんで‌‌な事 ひたすら食べおやるぞ😁 みんな🔉😱王子🐥のオゎリだっお😁✌ ホントに皆🎵で行きたいね‌‌ 里矎は来おくれたら遞んで貰おね😊 🐌

No.470

みんな🎵
久々オむラ新スレたおずいた😁
ここが🈵レスなったら来おちょ😂

No.471

>> 469 🐌🎵 🐌オむラず酒呑んだら垰さないぞ😒🎀オヌルの玄束があるのだ☝😏 おごりは構わん😀 朝たで行くじょ🙌 りィヌッ 
 🎵れロ王子🐥🎵

王子🐥忘れたらあかんで‌‌な事 ひたすら食べおやるぞ😁

みんな🔉😱王子🐥のオゎリだっお😁✌ ホントに皆🎵で行きたいね‌‌

里矎は来おくれたら遞んで貰おね😊

🐌

No.472

>> 471 🐌🎵

はっ😚そうだった😂
たたの名を食いしん坊だった😱

😏は優しいから割匕きくべ😒

• << 478 🎵れロ王子🐥🎵 やっぱり忘れおおったか💊💊💊 🐟 の為に ちょっず 倀匕きしおちょ🏮ねっ😂 🐌

No.473

🐥王子🐥

王子🐥のオゎリなら倍にずるぅ😁💰
王子🐥新スレあんがずahu!(^3^)-☆ 

🐌
䞀杯食べおやろぉ👄 
あっΣ今䞭😚~ダバい😭

里矎来ないね😠
🔉ォィ来おおくれぇい😭

🐟🐟

• << 475 🐟🎵 そんなん蚀っおるず✋✌はに 立たせるぞ😒 䞭⁉😏 さぁ、オむラのおごりじゃ🙌 たぁんず食べるがいぃ😜 🍜🍛🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍺🍷🍞🍺🍷🍞🍶🏮

No.474

皆さん、おはようございたす😊 こちらこそよろしくお願いしたす‌ これから、仕事ですのでたた🌉に

• << 477 里矎🎵🐞👈これがいい😂 いっおらっさい😁 ちゃんず垰っおくるんだじょ😉
  • << 479 🎵里矎🎵 理解したした😃 お仕事行っおらっしゃい💪💪💪 又🌠にね😊 🐌

No.475

>> 473 🐥王子🐥     王子🐥のオゎリなら倍にずるぅ😁💰 王子🐥新スレあんがずahu!(^3^)-☆    🐌 䞀杯食べおやろぉ👄   🐟🎵

そんなん蚀っおるず✋✌はに
立たせるぞ😒

䞭⁉😏
さぁ、オむラのおごりじゃ🙌
たぁんず食べるがいぃ😜
🍜🍛🍝🍕🍀🍖🍖🍔🍟🍺🍷🍞🍺🍷🍞🍶🏮

No.476

>> 463 🐥王子🐥      オ😞   ん"😲䜿い物にならなくっ⁉ 😠                 🐯 どぅする😏😏😏 😁  ✚🐟✚

おっ😲お奜み焌き食べたいね😊 亀換で広島焌䜜っお☺💕 䞀回広島本堎のん 食べに行ったけど ~☺忘れられんよ🍎 ゜ヌスも最高で 今䜿っおたのを 华䞋しお 今🏠では お倚犏䜿っおるぐらい ☺☺☺

🐌

No.477

>> 474 皆さん、おはようございたす😊 こちらこそよろしくお願いしたす‌ これから、仕事ですのでたた🌉に 里矎🎵🐞👈これがいい😂

いっおらっさい😁
ちゃんず垰っおくるんだじょ😉

No.478

>> 472 🐌🎵 はっ😚そうだった😂 たたの名を食いしん坊だった😱 😏は優しいから割匕きくべ😒 🎵れロ王子🐥🎵

やっぱり忘れおおったか💊💊💊

🐟 の為に ちょっず 倀匕きしおちょ🏮ねっ😂

🐌

• << 481 🐌🎵 🍊犁はただ続いおるの❓😱 あのさ、カロリヌカットの🍊出たっしょ❓甘さないんかな❓😠 詊した人‌情報求む😀

No.479

>> 474 皆さん、おはようございたす😊 こちらこそよろしくお願いしたす‌ これから、仕事ですのでたた🌉に 🎵里矎🎵

理解したした😃
お仕事行っおらっしゃい💪💪💪

又🌠にね😊

🐌

No.480

🐥王子🐥

✋✌っおもぅそんなになるんじゃ👏👏👏👏👏👏👏👏👏

ぞっΣ😲あぁあれ✚✚💃✚✚王子を愉快な仲間達✚✚✚だったけぇ

😁😁😁😁😁😁😁

🐌
亀換条件やね✌了解
あず明石焌きも🐙んたぃよねぇあの出しで食べんの☝

よっペダレが    😜
あっ王子🐥の頭に

たっいっか😞
      💧
     🐥💃に

🐟🐟

• << 482 🎵🐟🎵 明石焌🐙もいいねぇ😍 ほんたに よ、が出そう💧 💊💊腹枛っおきた😂😂😂 ず いう事で昌ご飯しおきたす😂😂 🐌
  • << 483 🐟🎵 本圓に愉快だなぁ☺    っお、おいっ😂 あんたりいじるずお嫁に行けなくなるから😒 に唟぀けられた😱 オむラ、にもらわれた😒

No.481

>> 478 🎵れロ王子🐥🎵 やっぱり忘れおおったか💊💊💊 🐟 の為に ちょっず 倀匕きしおちょ🏮ねっ😂   🐌🎵

🍊犁はただ続いおるの❓😱
あのさ、カロリヌカットの🍊出たっしょ❓甘さないんかな❓😠
詊した人‌情報求む😀

• << 484 🎵れロ王子🐥🎵 あの砂糖䞍䜿甚の80㌔カロリヌのや぀だね‌ あれ結構🍚 豆腐からできおるから身䜓には👍実は 䜕個か冷蔵庫に入っおる😂😂😂 🐌

No.482

>> 480 🐥王子🐥     ✋✌っおもぅそんなになるんじゃ👏👏👏👏👏👏👏👏👏       ぞっΣ😲あぁあれ✚✚💃✚✚王子を愉快な仲間  🎵🐟🎵

明石焌🐙もいいねぇ😍
ほんたに よ、が出そう💧

💊💊腹枛っおきた😂😂😂

ず いう事で昌ご飯しおきたす😂😂

🐌

No.483

>> 480 🐥王子🐥     ✋✌っおもぅそんなになるんじゃ👏👏👏👏👏👏👏👏👏       ぞっΣ😲あぁあれ✚✚💃✚✚王子を愉快な仲間  🐟🎵

本圓に愉快だなぁ☺
   っお、おいっ😂
あんたりいじるずお嫁に行けなくなるから😒

に唟぀けられた😱
オむラ、にもらわれた😒

No.484

>> 481 🐌🎵 🍊犁はただ続いおるの❓😱 あのさ、カロリヌカットの🍊出たっしょ❓甘さないんかな❓😠 詊した人‌情報求む😀 🎵れロ王子🐥🎵

あの砂糖䞍䜿甚の80㌔カロリヌのや぀だね‌ あれ結構🍚 豆腐からできおるから身䜓には👍実は 䜕個か冷蔵庫に入っおる😂😂😂

🐌

• << 486 🐌🎵 さすが🐌👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 砂糖䞍䜿甚なんだ😲 うたそう☺詊しおみる😉

No.485

🐌🐌
は食べるだけ食べおいんだよ☝だっお王子🐥が💰払うんだもん😁😁
🐌同様お腹すいたぁ😁②
っお鳎っおる😚

🐥王子🐥
いらねぇから
😞🐟➰➰➰➰➰➰➰➰=✋🐥
返す😁😁よ

子䟛の頃ずかにいなかった⁉奜きな子にする子😁

えっΣっお事は😲

🐟🐟

• << 488 ✚🐟🎵 やった🙌🙌🙌嬉しい🎵🐟☺💕 いっぱい食べるぅ😚 🐌
  • << 490 🐟🎵 ずうずう癜状したか😏 可愛いやっちゃ😁 よし、どんどん俺をいじっおいいぞ☺    隙されおないよな⁉😱

No.486

>> 484 🎵れロ王子🐥🎵 あの砂糖䞍䜿甚の80㌔カロリヌのや぀だね‌ あれ結構🍚 豆腐からできおるから身䜓には👍実は 䜕個か冷蔵庫  🐌🎵

さすが🐌👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

砂糖䞍䜿甚なんだ😲
うたそう☺詊しおみる😉

• << 489 🎵れロ王子🐥🎵 ~ ☺ 甘さは若干物足りないずいう声も💧 しかし以倖ず👍たぁ 䞀床お詊しあれ🍚 🐌

No.487

みなさん🎵こんちわ🙋

お昌ですよ😁

話聞いおたらお腹すくね😊

👞

• << 491 🎵👞🎵 こんち🙋 昌ご飯䞭かな☺ 👞のずこ昌ご飯䜕かな❓ 🐌
  • << 493 👞🎵 オむラにもお昌ご飯よろしく🙋 冷麺たべたい☺

No.488

>> 485 🐌🐌 は食べるだけ食べおいんだよ☝だっお王子🐥が💰払うんだもん😁😁 🐌同様お腹すいたぁ😁② っお  ✚🐟🎵

やった🙌🙌🙌嬉しい🎵🐟☺💕

いっぱい食べるぅ😚

🐌

No.489

>> 486 🐌🎵 さすが🐌👏🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 砂糖䞍䜿甚なんだ😲 うたそう☺詊しおみる😉 🎵れロ王子🐥🎵

~ ☺

甘さは若干物足りないずいう声も💧 しかし以倖ず👍たぁ 䞀床お詊しあれ🍚

🐌

• << 492 🐌🎵 新商品出たらに聞くべし☝だな😏 あっ😲そういえば、だっけ❓ コンビニにあったんだけどよく考えたら俺、ゞャガむモ嫌いだった😱

No.490

>> 485 🐌🐌 は食べるだけ食べおいんだよ☝だっお王子🐥が💰払うんだもん😁😁 🐌同様お腹すいたぁ😁② っお  🐟🎵

ずうずう癜状したか😏
可愛いやっちゃ😁

よし、どんどん俺をいじっおいいぞ☺
   隙されおないよな⁉😱

No.491

>> 487 みなさん🎵こんちわ🙋 お昌ですよ😁 話聞いおたらお腹すくね😊 👞 🎵👞🎵

こんち🙋

昌ご飯䞭かな☺

👞のずこ昌ご飯䜕かな❓

🐌

• << 494 🐌 こんちわ💕 食べる気しなくおあずで食べようかなっおぉもっおたした😂 👞

No.492

>> 489 🎵れロ王子🐥🎵 ~ ☺ 甘さは若干物足りないずいう声も💧 しかし以倖ず👍たぁ 䞀床お詊しあれ🍚  🐌🎵

新商品出たらに聞くべし☝だな😏
あっ😲そういえば、だっけ❓
コンビニにあったんだけどよく考えたら俺、ゞャガむモ嫌いだった😱

• << 495 🎵れロ王子🐥🎵 😂😂 だな😂😂 おっ😲じゃぁ ポテチも食べれないの💊💊💊 あこれから仕事だ😩又🌠来たす‌ 🐌

No.493

>> 487 みなさん🎵こんちわ🙋 お昌ですよ😁 話聞いおたらお腹すくね😊 👞 👞🎵

オむラにもお昌ご飯よろしく🙋
冷麺たべたい☺

• << 496 🐥 ただ食べおないの❓ っおもなんだけど  🐥、奜き嫌い倚いね😒 北海道人が嫌いなんお😱 👞

No.494

>> 491 🎵👞🎵 こんち🙋 昌ご飯䞭かな☺ 👞のずこ昌ご飯䜕かな❓ 🐌 🐌

こんちわ💕

食べる気しなくおあずで食べようかなっおぉもっおたした😂

👞

No.495

>> 492 🐌🎵 新商品出たらに聞くべし☝だな😏 あっ😲そういえば、だっけ❓ コンビニにあったんだけどよく考えたら  🎵れロ王子🐥🎵

😂😂
だな😂😂

おっ😲じゃぁ ポテチも食べれないの💊💊💊

あこれから仕事だ😩又🌠来たす‌

🐌

• << 500 🐌🎵 蚀うなぁ(∀) ちょいず忘れおたんじゃ😱 ポテチは食べれる👍 マクドのポテト食べるけどケンタのは食べない😏違いがわかるかな😒 お仕事いっおらっさい🙌 新スレに垰っおくるんだじょ😁

No.496

>> 493 👞🎵 オむラにもお昌ご飯よろしく🙋 冷麺たべたい☺ 🐥

ただ食べおないの❓
っおもなんだけど 

🐥、奜き嫌い倚いね😒
北海道人が嫌いなんお😱

👞

• << 499 🎀👞🎀ciao👋☺ ただお昌食べおないの❓😲 私もただ食べおない😂 これから食べるじょ☺✊ 🍉🐯🍉

No.497

🐌

お仕事いっおらっしゃい🎵

頑匵っおね😉

👞

No.498

>> 452 🎵🐯🎵 私も春雚の春巻倧奜き☺👍 今日は欲匵っおいっぱい食べおしたったから満腹😩 🐯のずこはヘルシヌにいったね☺👍 
 皆様‎🙋こんちゃ👋☺

🎀🐌🎀
春雚の入った春巻絶品だよね😚麻婆春雚ずか超奜き💓😚
奜き嫌いの倚いのはも同じ😣ちず苊劎😂
今日はもぅ🍊食べたの❓😊

🎀里矎🐞様🎀
🐯です☺宜しくね☺✌

🎀兄貎🐥🎀
銘刀䜿い物にならなくなっちゃったかなぁ❓😚
ちず反省😂

🍉🐯🍉

No.499

>> 496 🐥 ただ食べおないの❓ っおもなんだけど  🐥、奜き嫌い倚いね😒 北海道人が嫌いなんお😱 
 🎀👞🎀ciao👋☺

ただお昌食べおないの❓😲
私もただ食べおない😂
これから食べるじょ☺✊

🍉🐯🍉

No.500

>> 495 🎵れロ王子🐥🎵 😂😂 だな😂😂 おっ😲じゃぁ ポテチも食べれないの💊💊💊 あこれから仕事だ😩又🌠来た  🐌🎵

蚀うなぁ(∀)
ちょいず忘れおたんじゃ😱
ポテチは食べれる👍
マクドのポテト食べるけどケンタのは食べない😏違いがわかるかな😒

お仕事いっおらっさい🙌
新スレに垰っおくるんだじょ😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧