ミクカレ探してます😌🍒

レス62 HIT数 2465 あ+ あ-

2007/07/28 16:34(更新日時)

こんにちは😄淋しがりの私とたくさん✉してくれる人いませんかぁ?なが~くお付き合いしたいです💕💕

No.471670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは、歳上ですが私で良かったらメールしてください、よろしくお願いします。

No.2

>> 1 グリーンさん、はじめまして💕✉ありがとうございます😄💕 ミミカと呼んでください これからよろしくお願いします😄

No.3

こんにちは、よろしくお願いします、今日は暑かったですね、シャワー浴びてさっぱりしました、私は既婚者です、

No.4

ミミカさんのレス3時ですよね、私が5時30に見た時にレスが掲載になってなかった、時間のズレあるのかな?

No.5

>> 4 えっ😲そうなんですか?
私は、レスしたあとに、サイト見て確認したら、すぐに入ってたのですが……
グリーンさんからレスが届いたのも私のアドレス宛に✉でお知らせすぐに入りましたよ 今日は久々に☀で暑かったですね 体調管理に気をつけてね

私も既婚者です ふだんは外回りの仕事してます

グリーンさんは✉は昼間だけですか?仕事、家庭に差し支えないように、末永くお付き合いできると嬉しいです

No.6

相手のレスが入ると自分の携帯にメールが入るんですか?
メールはいつでも良いです、私の子供は二人とも社会人になりました、
仕事はサラリーマンしてます。

No.7

>> 6 私の立てたスレッドを開くと、レス一覧の下にお気に入りというのがあるので、そこをクリックするとお知らせ✉でレスがあったことを知らせてくれますよ

家は、旦那と二人暮らしで運転手の仕事なので帰りもまちまちなので、✉はそれなりに出来ると思います

No.8

ありがとう、今メールの設定しました、旦那さん長距離の運転者さん?

私は結婚して24年です、夫婦仲は喧嘩もせず、ま~ま~仲良し暮らしたます。

No.9

>> 8 仲良しでいいですね~
家は、周りには仲良しに見えるみたいなんだけど結構旦那には不満あります💧

今夜は、十一時半に仕事行っちゃうので今入浴中です
長距離はたまにしかないけど夜中着とか色々なんです
グリーンさんはどんな仕事してるのですか?

No.10

私も運転の仕事してます、これから仕事です、私も時間は不規則が多いです、

どこの夫婦も外から見たら仲良しに見えるけど、いろいろ有るんじゃないかな、
私も家内には不満はありますが、家内も私に不満があると思います、

No.11

>> 10 今旦那は仮眠中です
グリーンさんも運転手だったんですね くれぐれも気をつけてね💕

私も食料品の配送してるのですが、今車が修理中なので仕事がないんです😢
明後日には何とかなおると思うのですが……

今夜はどこまで行くのですか?

No.12

私は青森市なんです、青森から岩手の盛岡までです、
昨日32キロの速度オーバーで捕まり講習に出てきました、違反金いくらくるか心配です。

No.13

>> 12 うわぁ💧😣大変ですよね
私も食料品運ぶから時間に追われてついスピード出しそうになっちゃうんです😣いくらレーダーつけてても捕まらない保証もないし…
この間はオーバーヒートでまいっちゃいました😲
トラブったことを旦那に言ったら、すごくバカにされちゃって 心配するそぶりもなくて冷たいなぁってつくづく思っちゃいました

No.14

オーバーヒートするなんて珍しくですね、ごめんなさいm(_ _)m
ラジエターの水少なかったのかな

指定した時間までに荷物運ぶの大変でしょ?
イライラしないで安全運転で行きましょ👮

No.15

>> 14 ホント、恥ずかしい話ですよね💧私も免許取得して、かなりたつけど初めての事でまいりました

関東には来る事はあるのですか?

No.16

関東に行く事はありません、先月車買いに夫婦で千葉まで行って来ました、

帰り一泊してちょっと観光して帰りました。

ミミカさん関東なの?

No.17

>> 16 私は関東です 栃木に住んでます
グリーンさんは青森なの?

No.18

青森市に住んでます、今が一番良い季節です、

ミミカさんは夫婦で出かける事あるの?

私は夫婦で週に1回くらい温泉に行き帰りにご飯食べて帰ります。

No.19

>> 18 最近は旦那がほとんど休みがないような感じで遊びには行ってないです😢どこか行きたいのですがなかなか行けないです この間15、16日に休んだけどほとんど🏠で寝てました それ以降休みなしなんです😣
だから、私は日曜日は毎週休みなので一人でボーっとしてるのもイヤなので荷下ろしにトラックで一緒に行ってきました

たまには温泉行きたいです

No.20

おはようございます、今起きました、まだ眠い💦

夫婦も長くやってるとなかなか二人で出かけ事って少なくなりますね、

青森の温泉は390円で入れるんです、栃木にも良い温泉あるでしょ?

今日は仕事かな?

No.21

>> 20 グリーンさんおはようございます😄もう少ししたら、会社に顔出しに行きます
行っても待機してるだけなんですけどね 仕事なくても事務所にいかないと、欠勤扱いになって給料から一万罰金取られるみたいなんです まだ私は入社したばかりだからよくわからないんですけど……
車が治らないと仕事にならないし給料も増えない
完全歩合性だからきついです まだ旦那の扶養だから多少は気が楽ですけどね

温泉はしばらく行ってないですね~😢
旦那が出無精だから人が多いとこ苦手みたいで
昔はたまに友達と日光とか塩原に行ったことがあります みんなまわりは子育て中のママが多いから
なかなか誘いにくいので
近くのスーパー銭湯で我慢😣してます

No.22

仕事初めたばかりなんだ、事務所でやる事無いのも辛いな、でも配達は一人の仕事でしょ、一人なら気楽かも、

お悩み相談部屋見てると職場の人間関係で悩んでる人多いから、

今日帰ったら温泉にいきます。

No.23

>> 22 私もパートで工場みたいなとこにいたけどやっぱり人間関係で色々あったから
それに比べると積み降ろしはきついけど気は楽かなぁと思います

いいなぁ私も温泉入りたいなぁ

No.24

女性は何でかグループ作りますね、男性は個人個人って感じで広く浅く付きあいますけど、男だと嫌いな人はいるけど、仕事と割りきり付きあってます、

女性と違い男性は噂話そんなにしませんから

No.25

>> 24 ✉遅くなってごめんね~
今移動中なのでまた✉します

No.26

は~い、無理しなくて良いですよ、仕事頑張って

No.27

>> 26 今事務所にもどってきました
今から🍴です
やっと修理も終わるみたいで、明日から配達になるみたいです グリーンさんも移動中は気をつけてね😄

No.28

ご苦労さま、遅い昼食だね何食べてるのかな?

俺は具がいっぱい入ったラーメン食べました、麺大好きなんです、

No.29

>> 28 私も麺類はだぁいすきですよ😄 今日は遅いランチなのでセブンに寄ってパン一個とカップラーメンでしたもうすぐ帰れそうなんだけどまだ社長から声がかからないからボーっとしてました

No.30

ちょっと気になるんだけど、カップ麺の中のカヤクって中国産入ってないのかな?

あと、インスタンスの味噌汁(永谷園のあさげ)よく食べるんだけど、カヤク中国産じゃないかと不安

No.31

>> 30 最近怖いよね~
やっぱり自分で材料揃えて一から作るのが1番だよね青森はお天気どうですか?こっちはまた曇ってきたよ

No.32

青森は天気良いですよ、30℃くらいかな、歳なのかちょっと汗かくと汗臭くなる、朝晩シャワーかかせない、

No.33

>> 32 暑いのは変わらないんですね~ 明日の予定はまだわからないの 今夜は11時過ぎに旦那帰ってきて朝ゆっくりみたいだから遅い時間は✉できないかも😢

No.34

日によって時間違うんだ、でも出勤時間は決まってるんでしょ?

ミミカさんは酒飲むの?
俺は晩酌初めました、

今日寝不足だから寝るの10時頃だと思う

No.35

>> 34 私も旦那も時間はまちまち😲私の場合は、積み込み時間に合わせて起きる時間決めてます

🍺は半年に一回くらい部屋で酎ハイ飲むくらいです
元々、お酒強くなくて酎ハイ一本で顔赤くなっちゃうの😅 前にカルピスのサワーを買って飲んだら、一本でかなり酔ってしまったんだぁ
旦那は友達とたまに飲みに行くけどフィリピンだから一緒に飲みに行くことはなくて一人で寂しく📺見てます

No.36

俺も時間不規則だから同じだ、

メールしてる人何人います?俺はメールやる相手いません💦たまに子供からメール来るくらいです、

No.37

>> 36 最近はグリーンさんと旦那だけです
ずっと仲良くしたいから
突然いなくなったりしないでくださいね~
お家で✉してて奥さん怪しまないの?

No.38

怪しまないです、俺いつも携帯で掲示板とか見えるから、

パソコンもってますか?

No.39

>> 38 パソコンは持ってないです
前から欲しいと思ってるけどなかなか買えないですね今の仕事で💰貯めて買うつもりなんですけどね

No.40

今は携帯でほとんど出来きるからね、

2年位前にパソコンのチャットにはまって1日12時間したときもありました、
チャットしてる、40代50代多いですよ、

No.41

>> 40 そうなんだ 私もパソコン買ったらやってみたいなぁ一応動かすことは出来るんだけどね まだ会社から明日の予定の連絡来なくて😖今週はまだ全然仕事してないから給料にならないの
困っちゃったなぁ😣

No.42

いつから働きだしたの?
やっぱり給料日は嬉しいね、ちなみに俺今日給料日です

No.43

>> 42 今の仕事はまだ二ヶ月ですそれまでは製造系の仕事してました 運転嫌いじゃないしやってみたかったからね

No.44

俺も同じです時間は不規則です、

明日は休みなんだけどやることない

No.45

寝ます、オヤスミなさい、明日ね

No.46

おはよう.青森晴天です、も~出勤したかな?仕事頑張ってね

No.47

>> 46 グリーンさんおはよう😄💕運転気をつけてね

No.48

今日は休みなんです、
俺はテレビはあまり見ないです、昼はほとんどラジオを聞いてます、人生相談とか好きですよ

No.49

>> 48 今日も事務所待機です😖
休みはばらばらなのですか? ゆっくり体休めてくださいね

No.50

事務所で待機してる時暇じゃない?
まさか携帯で遊ぶ事も出来ないでしょね、

休みはバラバラですよ

• << 51 かなり暇です😣皆でゴロゴロしてます 今仕事がうすいみたいで 皆で遊んでます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧