ミクルの使い方がわからなくてごめんなさい😢

レス192 HIT数 4080 あ+ あ-

2007/08/02 21:01(更新日時)

先週登録したのですが😥、ミクルの使い方がわからなくて💧、ご迷惑をかけすみませんでした🙇。
先週初めて掲示板📝出したんですがメールが来なかった為メッセージを変えようと前の掲示板を削除しました、新たに掲示板を出して、またメールが来ないので削除して新たに書いて、3回目を書いた時、前に書いた掲示板を発見してビックリ!!削除されてない、しかもメールが来てる、お知らせメールに登録したはずが💧されてなかった、メールが来ていたのに返事が出来なくて💧、本当にごめんなさい🙇、少なくてもお知らせメールが来ていたらすぐメール返せたのに残念です、失敗をしてミクルの使い方がやっと分かりました😢、お知らせメールもお気に入りから登録するなんて知らずにいました、掲示板も、もう書き変えたりせずこの板でこれからずっと待ちたいです✨以前の掲示板でメールくれた方返事出来なくてごめんね😢
こんな自分ですが💧今度こそ☝ちゃんと返事出来ます、ミクルで仲良く楽しくメールしたいので改めてよろしくお願いです、関東に住んでる年下で思い遣りのある方、待ってますね。

No.470793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ゆきさん🌟仕事お疲れ様です、
家へ帰っても可愛い子供さんが➰お腹を空かせて待っているから➰夕飯作ったりと忙しくて💦、✨ほっと✨出来るまでは暫くかかりますね、毎日本当お疲れ様です💛

僕もゆきさんを尊敬していますよ😃

自家製の茄子やトマト新鮮で美味しそう💦
食べてもなくならないなんて羨ましい➰、トマトは今年高いしね⭐

納豆カレーに納豆のお好み焼き✨、ゆきさんが元気なのは納豆パワーのおかげなんですね、見習いたいです🙌

映画「マザーテレサ」今度観てみたいですね➰以前「ガンジー」は観たんだけど➰やっぱり感動したし心に残りましたね✨

僕は母がクリスチャンだったんです、その影響で今でも聖書は持ってます、若い時に旧約も新訳も全て読みました😃

道徳感や倫理感は人間にとって大切ですよね✨

「運命の人」の感想待っていて下さいね

それではシャワー浴びて仕事行ってきますね

早いけど➰ゆきさん✨ゆっくり➰おやすみなさーい➰🌠

No.152

>> 151 道徳感 倫理感は大切ですよね。同感です。京さん 聖書全部読んだんですね。すごいです。マザーテレサのように慈悲の気持ち無償の愛を持てるようになりたいけど 欲や見返りの固まりです。

お仕事頑張って下さいね👍

行ってらっしゃい👋

No.153

>> 152 おはようございます😃
今朝も涼しくて爽やかな朝です✨

今年は お盆休みは一週間もあるんです。嬉しいやら悲しいやらです(^_^;)子供をどこかに連れて行ってあげないといけないのに 予定はたってないです。
京さんも お盆休みはありますか❓

避暑地でも行って のんびりと過ごしたいです😃

No.154

>> 153 おはよう➰☀

今朝も東京は晴れて、気持ちが良いです

日曜日の夜から天気が崩れるみたいです😥

お盆休みは7月の最初の週でとってしまったんです➰ゆきさんも子供達、何処かへ連れて行ってあげないとね💦お休みも、いろいろと気苦労があって本当お疲れ様😺
でも、子供達夏休みは何処か行きたくなるもんね

これからゴルフの練習しに行きます

また後でメールしますね⭐

No.155

>> 154 こんにちは☀

眠くて…居眠り運転してしまいそうです😫

日中はやっぱりホット☀です😭
今月の目標ノルマは達成出来たので 少しゆったりと仕事します。

今日は27時間?テレビだったよね。欽ちゃん走るんだよね🏃💨
普通に起きてるだけでも無理なのに 凄いよね。

• << 158 今、27時間テレビみてます🌏💫 さっき➰フジテレビで夕張市の子供達が「千の風になって✨」を歌っているのを観て、感動しちゃいました😂 秋川雅史もかっこいくて素敵だね、曲も歌声も素晴らしいね🌟 本当歌って素晴らしいね✨ 小学校の時、音楽の時間で合唱の練習をしたのを思い出しました 特に子供達の一生懸命な合唱って、ひとりの歌の上手い下手関係なく、声がステレオみたく共鳴し合い、自分の声が皆の声になって、皆の声が一つになって、一体感と空気の響きが肌で感じられて、 胸を打たれますね 「千の風になって」 楽曲をダウンロードしたくなりました⭐ 欽ちゃんも頑張れ~ 挑戦するだけで素晴らしいよね💯 歌を心から歌ったり、一生懸命汗かいて体を動かしたり、愛情たっぷりの思いやりを貰ったり、みんな素晴らしいね 心が洗われます、 頑張ろうって思います 頑張ろう⭐ p(^-^)q

No.156

>> 155 こんにちわ🌟プラス🌟こんばんわ~✨🔉😉

今日は本当暑かったですね💦午前中ゴルフの練習しながら➰また少し日焼けもしました
家へ帰ってクーラー使わずに寝ていたら➰寝汗をびっしりかきました😂

27時間テレビで欽ちゃん走るの凄いねー💦
頑張ってほしいね😃欽ちゃん🏃

やったね🎉ゆきさん✨今月ノルマ達成おめでとう㊗

表彰状~✨🔉😉

┏━━━━━━━┓
┃㊗ゆきへ㊗✨✨┃
┃✨✨✨✨✨✨✨┃
┃貴方は今月も☝┃
┃日々の忙しい✨┃
┃中にあって💨✨┃
┃家事に仕事に✨┃
┃一生懸命に💪✨┃
┃頑張りました✨┃
┃ランチも🍱✨✨┃
┃ソコソコに✨✨┃
┃車を走らせ🚗💨┃
┃目をこすり🙈✨┃
┃ながらも✨✨✨┃
┃安全運転で⚠✨┃
┃頑張りました🎉┃
┃貴方の情熱💖✨┃
┃前向きな姿勢🆙┃
┃全てが仕事の✨┃
┃成績に現れ✨✨┃
┃ノルマを達成🎯┃
┃致しました🎊✨┃
┃これからも✨✨┃
┃一歩一歩🐾✨✨┃
┃マイペースで✨┃
┃貴方らしく👩✨┃
┃歩んで行って✨┃
┃下さいね~🔉😉┃
┃✨✨✨✨✨✨✨┃
┃🌟花束贈呈👏🌟┃
┃✨💐✨💐✨💐✨┃
┃おめでとう💯✨┃
┗━━━━━━━┛

運転に気をつけて(^-^)🐠🐠🐠

No.157

>> 156 京さん 表彰状ありがとう😃 マメですね👍私には出来ない業です!
明日は家でゆっくり過ごしたいと思います‼
こないだ クーラーつけっぱなしだったから節約したんだね😥熟睡出来たんなら良かったけど…疲れ取れたかな❓

今日はご飯作るの しんどくて 子供らにお弁当買って帰ってきました。私は納豆トーストと豆腐一丁とグレープフルーツ1つ食べて お腹イッパイです😫

• << 160 お疲れ様です➰⭐ 夕飯🍞パンとフルーツだけなの、ゆきさんちょっと身体疲れちゃったかな😥 頑張り過ぎて週末だし、疲れも出るよね そんな時は無理しないで💦 ゆっくり身体休めてね🌴 歌いまーす~✨🔉😉 肩~たたきましょう🎵 トントントン トントントン 少し楽になったかな💦 もう一回🎵 肩~たたきましょう🎵 トントントン トントントン 少し楽になったかな💛 ゆきさん、表彰状📝巻物みたいになっちゃったけど💦、マキマキ🍥して押し入れに入れて置いてねっ⭐ ✨キラキラ✨光✨夜空の✨星よ✨輝き続ける🌟ゆきさんが🌟明日はゆっくり✨身体を休めて✨元気になっていますようにぃ✨🌌 ✨🙏✨

No.158

>> 155 こんにちは☀ 眠くて…居眠り運転してしまいそうです😫 日中はやっぱりホット☀です😭 今月の目標ノルマは達成出来たので 少しゆったりと仕… 今、27時間テレビみてます🌏💫

さっき➰フジテレビで夕張市の子供達が「千の風になって✨」を歌っているのを観て、感動しちゃいました😂

秋川雅史もかっこいくて素敵だね、曲も歌声も素晴らしいね🌟

本当歌って素晴らしいね✨

小学校の時、音楽の時間で合唱の練習をしたのを思い出しました

特に子供達の一生懸命な合唱って、ひとりの歌の上手い下手関係なく、声がステレオみたく共鳴し合い、自分の声が皆の声になって、皆の声が一つになって、一体感と空気の響きが肌で感じられて、
胸を打たれますね

「千の風になって」
楽曲をダウンロードしたくなりました⭐

欽ちゃんも頑張れ~
挑戦するだけで素晴らしいよね💯

歌を心から歌ったり、一生懸命汗かいて体を動かしたり、愛情たっぷりの思いやりを貰ったり、みんな素晴らしいね
心が洗われます、

頑張ろうって思います

頑張ろう⭐

p(^-^)q

No.159

>> 158 私も合唱を聴きながら泣いてしまいました😂 感動するよね。

子供達が一生懸命の姿って心が洗われます✨

No.160

>> 157 京さん 表彰状ありがとう😃 マメですね👍私には出来ない業です! 明日は家でゆっくり過ごしたいと思います‼ こないだ クーラーつけっぱなしだっ… お疲れ様です➰⭐

夕飯🍞パンとフルーツだけなの、ゆきさんちょっと身体疲れちゃったかな😥
頑張り過ぎて週末だし、疲れも出るよね
そんな時は無理しないで💦
ゆっくり身体休めてね🌴

歌いまーす~✨🔉😉

肩~たたきましょう🎵

トントントン

トントントン

少し楽になったかな💦
もう一回🎵

肩~たたきましょう🎵

トントントン

トントントン

少し楽になったかな💛

ゆきさん、表彰状📝巻物みたいになっちゃったけど💦、マキマキ🍥して押し入れに入れて置いてねっ⭐

✨キラキラ✨光✨夜空の✨星よ✨輝き続ける🌟ゆきさんが🌟明日はゆっくり✨身体を休めて✨元気になっていますようにぃ✨🌌

✨🙏✨

No.161

>> 160 歌声が聴こえてきましたよ🎵
表彰状も押し入れに大切にしまっときますね😃
明日は早朝から地域の掃除があって朝寝坊出来ないです😂
終わった後はゆっくりしたいんですが 子供が新しいパソコンが欲しいって言うから買いに行ってきます。
何かお薦めはありますか😃

No.162

>> 161 うん、地域の掃除も大切だもんね😉

明日の朝➰あまり暑くなければいいなぁ

自分も実家にいた頃は日曜日の朝☀近所の人と草取りしたりしてました
夏は雑草もたくさん茂っていて、刈ってもすぐ生えてきますね💦

明日パソコン買いに行くんですかぁ😃、最近のパソコンは安くなって機能も充実してますね、76才になる父もパソコン教室に通っていますよ👴

お勧めのパソコンは、やっぱり大きな電器屋さんで、実際に見て触って、説明を聴いてゆっくり決めるのが良いと思います、本人が使い易いのが一番ですよ➰🎵
また見た目も好みがあると思いますから、時間をかけて、選んで見て下さいね➰⭐

明日も何かと忙しそう、休みなのに➰あまりゆっくり出来ないんですね💦

今夜は早めに休んで下さいね✨

お休みの🌠涼しい風を送りますね🎵

✨ひんやりと➰涼しい風がやってくる✨風鈴が🎐涼しげに揺れている✨リ~ン🎵✨リ~ン🎵✨あっ外では鈴虫が鳴いている✨チンチロ✨リ~ン🎵✨涼しい風が✨スーッと✨スィ✨スィ✨とやってくる✨➰ひんやりと✨涼しげに✨🌠➰🌠➰🌠➰🌠

おやすみ➰なさーぃ🐧

また明日ね➰🐠🐚🐠

No.163

>> 162 今日は読者でもしながら眠りますね‼

また明日です👋

おやすみなさい✨

No.164

>> 163 読書の間違いです🙇

それと 欽ちゃんの番組はチャンネルが違ってましたね💦
失礼しました🙇

今度こそ おやすみなさい🌠

No.165

>> 164 うん、わかったよ😃

オヤスミぃ★彡

No.166

>> 165 おはようございます😃
町の掃除も終わり 朝ごはんも食べたし洗濯も終わったので少し朝寝しま~す💤

No.167

>> 166 おはよう☀

朝のお掃除お疲れ様でした😉

ちょっと疲れたでしょ➰ふたたびゆっくりと休んでね💤

またお昼にメールしますね➰🌠

オヤスミー🌠

No.168

>> 167 なんだか暑くて眠れなかったです😫
それで選挙に行ってきました✌
子供らは近くの図書館に勉強しに行ったので テレビでも観ながら ゆっくりしま~す📺

No.169

>> 168 こんにちは☀、今日も暑いね💦、夕方🌆から雷雨らしいけどね⚡☔
ゆきさん朝寝♈💤出来なかったんですね💦ガーン😨暑いから仕方ないかな➰それじゃあ➰はぃ✨かき氷✨ドォーゾ~✨🍧✨

こっちも➰洗濯💦終わって🌋、洗濯物が風に揺れて、とっても気持ち良いでーす😺
今からちょっとシャワー浴びて実家へ顔を出しに行ってきます👴
ついでに昼飯食べて、3時には帰ります🙌

ゆきさんは➰テレビドラマとか観ますかー🙋
僕は最近見てないけど、豊川悦司が主演していた「青い鳥」とか好きでした、👉最近やっていたオーケストラ🎻の学園ドラマ「のだめカンタ~レ」も良かったですー⭐

日曜日は楽しい番組あるしゆっくりしてね😺
子供達が出掛けてる間に➰ひとりでまったり➰アイスティー✨でも傾けながらリラックスしてね✨
~昼飯の仕度もあってゆっくりも出来ないかな💦

あっ流れ星✨★彡★彡★彡✨

たまには➰頑張ってる自分に➰ちょっと美味しい食事なんかいかがですか✨

では🌟では🌟
シャワー浴びてきまーす。💦

No.170

>> 169 私も最近ドラマとか観ないですが日曜日の9時からしてる、舘ひろしサンのドラマは観てます。
京さんの実家は お父様一人で住んでらっしゃるの?父親一人だと 何かと気になってしまうよね⁉
うちは両親健在だけど もし母親の方が先に亡くなったら 何も出来ない父親だから 気になるよ。
京さんの お父様も京さんの事心配してるんだろうね‼
親孝行してきてね☺

No.171

>> 170 シャワー終わって出掛ける準備しています💦
ゆきさん✨ありがとうね、親孝行したい時には親は無しっていうものね😃
今から後悔しないように、時々コミュニケーションとって、いざと言う時に助けられる様になりたいでーす

舘ひろしのドラマ知ってるよ☝娘と入れ替わって🔄しまう物語なんだよね、舘ひろしの女の子言葉は🐽ビックリですね

元気が出るような、切なくなるような、続きが見たくなるような➰ドラマに出会いたいなー😂

お互い⭐ゆっくり疲れをとって🆒、気持ちが穏やかになって🌻、パワーを充電して💪、笑顔でまた明日を➰迎えられたらいいね✨

それではまた➰夕方前にメールしまーす😉

✨買い物楽しん出来てね💛
✨運転気をつけてね➰⭐

(^.^)/

No.172

>> 171 子供達帰って来ないから 家でマッタリしてます😪
京さんは色んな番組何でも知ってるんですね👍

京さんは彼女居ない歴どのくらいですか❓
私は半年前まで彼氏がいたんです。既婚者だったんですが 私は結婚願望が全くないから割り切って付き合えると思ったんですが…なかなか難しかったです。

No.173

>> 172 今、雷が鳴りました⚡雨がやってきそうです💦
洗濯物をとり込んでおかないとね

山梨にいた時に➰付き合ってた人と5年前に別れて以来➰お付き合いはしてないですよ😥
東京に戻ってからは仕事も代わり、不規則な勤務になって、さらに付き合いもなく、恋人いない歴の年数だけが増えていった感じがします➰

以前ゆきさんは、波長の合う人となら一緒にいたいと思う、って答えてくれましたね

自分もそう思います
お互いの➰波長が合ったり、喜怒哀楽を一緒に感じられるような人と、出会いたいし、付き合っていきたいって思います

自分は以前女性に積極的に話たりアピールが苦手でした、
これからはゆきさんを見習って➰積極的に行きたいですね

きっと彼は割り切りの付き合いでは➰自分をセーブ出来ないくらい✨ゆきさんに魅力を感じていたんですね

毎日忙しくしていたって、ふとひとりになった時➰寂しくなって、恋人がほしいって思うよね✨

僕もゆきさんの魅力に惹かれているよ、ミクルの中も居心地悪くないし、何処に住んでたって関係ないし、これからも、もっともっと仲良く♊なって➰いろんな話、ゆっくりしていこうね⭐

雨もやんで、蝉が鳴いています➰🎵

No.174

>> 173 こっちも激しく雨が降って慌てて洗濯物を取り込みました。

パソコン買ってきました。機械オンチなので接続出来るのか不安です😫

こう言うサイトの出会いは どこか擬似的な感じがして…少しクールになってしまいます😫
京さんとは 色んな話しも出来るし楽しいですよ‼

No.175

>> 174 今➰会社の飲み会から帰ってきました

明日ゴルフなので、あまり飲まずに、カラオケだけ歌ってきましたー🌠、

ゆきさん、パソコン買ってきたんですね
接続頑張って下さいね~😉
エイ.エイ.オー 🙋

今日は飲み会の後なので、もう休みますね

また明日です

おやすみなさーい★彡

No.176

>> 175 疲れてるのにレス ありがとう😃

明日は遠方ですもんね☝
ゆっくり休んで充電して下さいね💪

京さん✨おやすみ💤

No.177

>> 176 お疲れ様です😃

ゴルフどぉでしたか❓
今日は気温低かったけど 疲れたんじゃないですか⁉
バタンキューかな(笑)

ゆっくり休んで下さいね😉

No.178

>> 177 こんにちは🌻

今日も晴れて➰涼しく過ごしやすいです
でもまた台風が来てるみたいで、週末の天気が心配ですね😥

昨日は栃木の二つのゴルフ場を周りました
朝4時30時スタートと10時30スタートの2ラウンドです
ゴルフは一ラウンドが4時間半くらいかかります

午前中は、雨が降ったり止んだりでしたが➰お昼からは雷が鳴りっぱなしで光まくって雨も強く➰一時クラブハウスに避難しました(こわ~ぃ)、本当に大変なラウンドでしたょ😱
気温も低くて、身体が冷えきってしまって💦、でもなんとか、最後までホールをまわりました、午後4時前には雨もやみ晴れ間が出てきて、最後は気持ちよく、終える事が出来ました⭐
ゴルフはよっぽどの事がない限りクローズしないので、たまにはこんな事もあって、帰りは本当にグッタリでした(疲れた~)

帰って、本当バタンキュ~でした(笑)

今お昼食べてます、これからちょっと出掛けてきます

ゆきさん、運転気をつけて仕事頑張ってね、それではまたね➰⭐

No.179

>> 178 こんにちは☀

ゴルフ大変だったんですね😫
最近朝晩が涼しくて お布団かぶって寝てます💦
今日は月末で早く終わりました✌
明日は平日休みなので ゆっくり出来ると思ってたんだけど 子供の行事やら 昼から人と会ったりで ゆっくり出来ません😫

今から 食事の用意します‼

No.180

>> 179 今、夕食も済ませ涼しい夜長を🌠ゆっくりと読書しながら過ごしています

ゆきさん明日お休みなんですね、お休みといっても子供達は夏休み中だし➰いろいろ予定もあって➰一人ゆっくりする時間をつくるのも難しそうですね
身体無理しないで下さいね

たまには一人ゆっくりしたいだろうけど、家族や友達、近所の付き合いも大切だものね
いつかきっといい事があると思うよ⭐
こまめに時間作って身体を休めてね😺

僕もゴルフはまた一ヶ月先なので、暫く本読んだり、勉強したり、いろんな事に目を向けてチャレンジしていきたいです

今度時間ある時、また恋や恋愛感などの話、出来たらいいなと思います

21時過ぎに仕事支度して出掛けます

それでは➰⭐

No.181

>> 180 これから夏本番で花火大会がアチコチでありますね🎇
京さんが住んでる所でもあるかな😉
うちもローカルな花火大会なんかは お風呂の窓から見えるんです😃
湯槽につかりながらの花火は 贅沢な気分になります✨
間近で見る花火も迫力があって いいですよね✨
今日も お仕事頑張って下さいね💪

行ってらっしゃい👋

No.182

>> 181 今職場へ着きました、
花火大会行きたいですね💦、今まで何回も行きましたが、いつみても感動します🎆、夜景や東京タワーのライトアップも素敵だけど、花火は一瞬で消えてしまう、華やかな大輪のようで、迫力ときらびやかな演出に目を奪われてしまいます

近くでみると、花火の後の火薬の匂いがして、臨場感を感じますね
湯につかりながらなんて、羨ましいなー、素敵ですね

今年は誰かと花火大会へ行きたいな
相手はきっと男友達かな💦

今から仕事です

ゆきさん、おやすみなさい➰🌠

No.183

>> 182 京さんのレスは 情緒があって素敵ですね✨

おやすみなさい✨

No.184

>> 183 おはよう➰☀

🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻

今日も晴れて➰、少し風もあって、過ごしやすい朝です
~お昼には暑くなりそうですが💦

今日はゆきさん➰お休みですね⭐

お休み中もゆっくり出来ないみたいで、ご愁傷様😩
でも気持だけでもリラックスして、ストレスを➰ポイッとこまめに捨てて、リフレッシュして下さいね

これから家へ帰りまーす、それではまた➰⭐

No.185

>> 184 おはようございまぁす😃
もうすでに暑くなってきましたよ💦

京さん ゆっくり休んで下さいね👍

No.186

>> 185 ゆきさんも、お休み楽しんでね⭐

前のレスで➰ご愁傷様って書いてしまったけど、変な意味でなくて、ゆっくり休めなくてかわいそうって意味です、適切な言葉でなくて、誤解されてたら、悲しいので訂正しますね、ごめんなさい🙇

今から本読んで、その後休みますね😉

また夕方メールしますね

今日も1日、無事に過ごせますように🙋

おやすみなさい➰🌠

No.187

>> 186 京さん そんな事全然気にならないよ👍
わざわざ訂正までしてもらって恐縮です🙇

午前中の用事が終わって 又昼から出かけないといけないんだけど 睡魔が…👿 空腹のまま眠りにつきます。

おやすみ💤

No.188

>> 187 こんばんわ😃

クーラー使わずにいたら、暑くてなかなか寝つけず、今さっき起きてしまい、バタバタしていまーす😥

あたふた💦

ゆきさんは、気持ち少しでもリラックスできましたかー、

今日で8月ですね、ミクルでメール始めて半月経ちました、本当早いですよね💦

今月もよろしくね、そして暑さに負けず、お互い頑張っていきましょー✨✌

ひゃーもう、こんな時間😱
仕事いく支度しますねーん💫💨

今週末、本の感想書きまーす、お楽しみに💛

No.189

>> 188 今日は1日仕事せずに 用事で終わりました😫
掲示板に来て半月が経つんですね。ホント早いです😃

京さんに質問です!
京さんの夢は何ですか❓ その夢の為に何かしてますか❓

また落ち着いた時に教えて下さいね👍

仕事頑張って行ってきて下さい👋

No.190

>> 189 職場に着きました、
今から仕事です

✨夢✨目標✨希望✨
大好きな言葉です

昔は夢に向かってた、今の夢は…、
その夢に向かって何をしてるだろう…

またメールしますね

ゆきさん、おやすみなさい➰🌠

No.191

>> 190 【夢】今日私も質問されて、昔はたくさん夢あったのに今はどうなんだろう…。考えさせられました。

精神的に豊かになれる事が夢ですって こたえました。その為に今は経済的に豊かになる為に頑張っていますって答えました。

それでは京さん 又明日です✨

おやすみなさい🌉

No.192

>> 191 こゆきさん、ごめんなさい、
突然ですがミクルやめる事にしました、
ごめんなさい🙇。
au公式サイトのez greeに移ります
もし、ゆきさんがauでしたらペンネームkyouで登録してあるので、来て下さい、写メも乗せてます、コミュニティと日記に惹かれて移る事にしました

突然でごめんなさい、半月でしたがメールありがとう、本当楽しかったです
申し訳ありませんがこのスレッドは閉鎖します、そしてミクルは退会します

ゆきさん本当すみません、そしてありがとうございました🙇。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧