ミクルの使い方がわからなくてごめんなさい😢
先週登録したのですが😥、ミクルの使い方がわからなくて💧、ご迷惑をかけすみませんでした🙇。
先週初めて掲示板📝出したんですがメールが来なかった為メッセージを変えようと前の掲示板を削除しました、新たに掲示板を出して、またメールが来ないので削除して新たに書いて、3回目を書いた時、前に書いた掲示板を発見してビックリ!!削除されてない、しかもメールが来てる、お知らせメールに登録したはずが💧されてなかった、メールが来ていたのに返事が出来なくて💧、本当にごめんなさい🙇、少なくてもお知らせメールが来ていたらすぐメール返せたのに残念です、失敗をしてミクルの使い方がやっと分かりました😢、お知らせメールもお気に入りから登録するなんて知らずにいました、掲示板も、もう書き変えたりせずこの板でこれからずっと待ちたいです✨以前の掲示板でメールくれた方返事出来なくてごめんね😢
こんな自分ですが💧今度こそ☝ちゃんと返事出来ます、ミクルで仲良く楽しくメールしたいので改めてよろしくお願いです、関東に住んでる年下で思い遣りのある方、待ってますね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
仕事は好きだから休みなくても苦にはならないのよ👍
むしろずっと家に居て専業主婦してって言われる方が苦痛かも(^^;
今日も昼からは仕事してないし適当に休みながらしてるから大丈夫ですよ‼ 1ヶ月ぶっ通しで休みなくした事あるけど さすがに疲れたよ😫
肩凝りも酷いから月に一回はマッサージしてるし 心が病んだ時はカウンセリングしてくれる先生がいてるし エステにも月二回行ってます。癒しには お金投資してますね😱
でも一番のストレス解消は寝る事です。京さんのストレス解消は何ですか❓
- << 104 続きです👇 ストレス解消はね~✨ ☝仲良しと美味しい🍖食事と楽しい会話 ☝仲良しと冷えた🍺ビールとちょっと真面目な会話 ☝ゆきさんとメールする ☝カラオケで歌って踊る ☝ゴルフ場でロストボール(林の中で忘れられたボール)を見つける ☝テニス🎾でリターンエースが決まる ☝リサイクル店で掘り出し物を見つける ☝良い本に出会って➰よみ終えて胸の前で本をパタンと閉じる ☝本にシオリを挟む ☝素敵な映画をみて心が洗われる時 ➰自分は夜でも昼でも体力は問題なくて、夜の仕事は精神的に辛くなく、ストレスも溜まらないんだ、 たまに嫌な事があっても一時的で、1日寝たら忘れるようにしてるし、気にならなくなるなぁ、そんなに弱くないって強気な気持ちもあるしね☝ ストレスはいろんな病気の元だから 溜めたら自分が損するね😃。
- << 106 ゆきさん😃 眠かったら寝て下さいねー✨ ゆきさんは明日もあるしね 横になってのメールは眠りを誘うょねー🎆
>> 102
えええーッ
( ̄□ ̄;)!!
一ヶ月休みナシで働いた事あるんですかー😱
自分は19の時にバイトで月2回休みっていうの➰ありましたが💦
帰りのバスの中で具合が悪くなり🐢冷や汗が出てきましたよー☝
一ヶ月は凄いね💦
でもちゃんといろんなケアもしてるし🎯、そういう事にお金かけるのは良い投資だよね
ゆきさんは根っからの働き者さんだね🌟😃
カウンセリングって、本当良い先生じゃないと、効果がない感じがするよ➰いい先生に巡りあえたんだね、
若い時に軽い鬱になり☝大学病院のカウンセリングを受けた事あるんだけど、先生も若くて効果があると思えなくて、一度きりになった事があるんだー、薬飲んだけど睡眠薬以外は効くきがしなくてね…副作用もあるし
今は☝いろんな経験を積んで精神的に強くなったよ
やっぱり人間は精神力が➰night✨p(^-^)qね。
- << 105 月に一度ぐらい誰とも話したくなくて部屋から出たくない時もあるのよ。人と話すのが怖かったりね。そんな時には逆らわず 神様が休みなさいって言ってると思って 部屋から出ずに引きこもってます(^_^;) カウンセリングに行くと心が軽くなってモチベーションが上がるので たま~に行きます。 後 接客業なので見た目 第一印象は大事なので 美意識は高く持つようにしています。この歳になると油断すると老化が早いからね💧
>> 102
仕事は好きだから休みなくても苦にはならないのよ👍
むしろずっと家に居て専業主婦してって言われる方が苦痛かも(^^;
今日も昼からは仕事して…
続きです👇
ストレス解消はね~✨
☝仲良しと美味しい🍖食事と楽しい会話
☝仲良しと冷えた🍺ビールとちょっと真面目な会話
☝ゆきさんとメールする
☝カラオケで歌って踊る
☝ゴルフ場でロストボール(林の中で忘れられたボール)を見つける
☝テニス🎾でリターンエースが決まる
☝リサイクル店で掘り出し物を見つける
☝良い本に出会って➰よみ終えて胸の前で本をパタンと閉じる
☝本にシオリを挟む
☝素敵な映画をみて心が洗われる時
➰自分は夜でも昼でも体力は問題なくて、夜の仕事は精神的に辛くなく、ストレスも溜まらないんだ、
たまに嫌な事があっても一時的で、1日寝たら忘れるようにしてるし、気にならなくなるなぁ、そんなに弱くないって強気な気持ちもあるしね☝
ストレスはいろんな病気の元だから
溜めたら自分が損するね😃。
>> 103
えええーッ
( ̄□ ̄;)!!
一ヶ月休みナシで働いた事あるんですかー😱
自分は19の時にバイトで月2回休みっていうの➰ありましたが💦
帰りの…
月に一度ぐらい誰とも話したくなくて部屋から出たくない時もあるのよ。人と話すのが怖かったりね。そんな時には逆らわず 神様が休みなさいって言ってると思って 部屋から出ずに引きこもってます(^_^;)
カウンセリングに行くと心が軽くなってモチベーションが上がるので たま~に行きます。
後 接客業なので見た目 第一印象は大事なので 美意識は高く持つようにしています。この歳になると油断すると老化が早いからね💧
- << 108 自分を磨いてる人はいくつになっても➰若く見えます ゆきさんは接客の仕事してるから👉常に心地よい緊張感と✨張りつめた緊張感🎆があるんでしょうね 誰とも1日話したくないと思う時があるのは、必然だと思う💧 1日ひとりで誰とも話さない時間は必要☝ そうでないと気が狂ってしまう 自分もそんな時は会社で➰ひとりだけで休憩をとります😃 話したくない、静かになりたい時ってあるもんね。
>> 106
まだ寝れないです😥
明日行く所を手帳に書き込まなければ…
ふと思ったんですが 最近素敵な作品を見て感動したり キレイなモノを見て心を洗われたり 情緒みたいなものを忘れてしまってた気がします。
仕事 仕事で忙しくて 大事なモノを忘れてたような気がします。
【忙】 て言う字は心を亡くすって書くんですよね。
京さん 大事な事に気付かせてくれて ありがとう🍀
- << 110 本当だ☝ 忙しいって心を亡くすって書くんだね😃 日本語って深い ゆきさんは、たまに立ち止まって➰ 忙しい人がふと道端に咲く花に気を留めるように➰ 子供の時の目線で見るかのように 美しいものを感じてみたくなったんですね✨ いい事だと思う😺 自分はゆきさんが元気でいてくれたら 凄く嬉しいし、お互い励ましあっていきたいって思ってる 誰だってふとひとりになった時、寂しい気持ちになると思う 手紙も好きだけど メールは気持ちすぐ伝えられるし、すぐに返事を貰えて元気でるよね。
>> 108
もうそろそろ寝ますね🌠
おやすみなさい🌉
- << 111 ゆきさん おやすみなさい➰🌠 今日はメールたくさんありがとう (^-^) また明日、ゆっくり休んでね。
- << 112 ゆきさん➰おはよう☔☁ 今朝の東京は相も変わらずの梅雨空です 雨からやっと曇りに変わりました😃 お昼に晴れ間が出てくれたら嬉しいなぁ 溜まってる洗濯物が干せるんだけどね👕 今日も咳が出て体調が良くないです😷 もぅ少ししたら➰近くの薬屋へ薬を買いに行ってきます☝。 ゆきさんも風邪流行ってるし😷身体には気をつけてね👌 今日は仕事休みなので、薬局行くついでに👉使い終わった日用品の補充と➰100円ショップでぶらり夢気分➰あと夏服を見てきます、そして家でおとなしく本でも読みます😃 なので図書館にも行こうと思ってます📖 今日も1日マイペースでね😃身体を壊したり、無理は禁物だけど➰少しでも毎日前に🚶進んで行けたらいいねー🌟 今の気持ちを聴きたい曲で👇 「晴れたらいいね」 ~Dream came true~ 山へ行こう 次ぎの日曜 昔みたいに雨が降れば 川底に沈んだ橋越えて 胸まである草分けて ぐんぐん進む背中追いかけていた 見失いなわないように 抱えられて渡った川 今はひらり 飛び越えられる いろんな話しよう 晴れたらいいね 晴れたらいいね 晴れたらいいね。 本当早く梅雨あけて、スパッと晴れたらいいのにね。(^-^)
>> 107
まだ寝れないです😥
明日行く所を手帳に書き込まなければ…
ふと思ったんですが 最近素敵な作品を見て感動したり キレイなモノを見て心を洗わ…
本当だ☝
忙しいって心を亡くすって書くんだね😃
日本語って深い
ゆきさんは、たまに立ち止まって➰
忙しい人がふと道端に咲く花に気を留めるように➰
子供の時の目線で見るかのように
美しいものを感じてみたくなったんですね✨
いい事だと思う😺
自分はゆきさんが元気でいてくれたら
凄く嬉しいし、お互い励ましあっていきたいって思ってる
誰だってふとひとりになった時、寂しい気持ちになると思う
手紙も好きだけど
メールは気持ちすぐ伝えられるし、すぐに返事を貰えて元気でるよね。
>> 109
もうそろそろ寝ますね🌠
おやすみなさい🌉
ゆきさん➰おはよう☔☁
今朝の東京は相も変わらずの梅雨空です
雨からやっと曇りに変わりました😃
お昼に晴れ間が出てくれたら嬉しいなぁ
溜まってる洗濯物が干せるんだけどね👕
今日も咳が出て体調が良くないです😷
もぅ少ししたら➰近くの薬屋へ薬を買いに行ってきます☝。
ゆきさんも風邪流行ってるし😷身体には気をつけてね👌
今日は仕事休みなので、薬局行くついでに👉使い終わった日用品の補充と➰100円ショップでぶらり夢気分➰あと夏服を見てきます、そして家でおとなしく本でも読みます😃
なので図書館にも行こうと思ってます📖
今日も1日マイペースでね😃身体を壊したり、無理は禁物だけど➰少しでも毎日前に🚶進んで行けたらいいねー🌟
今の気持ちを聴きたい曲で👇
「晴れたらいいね」
~Dream came true~
山へ行こう 次ぎの日曜
昔みたいに雨が降れば
川底に沈んだ橋越えて
胸まである草分けて
ぐんぐん進む背中追いかけていた 見失いなわないように
抱えられて渡った川
今はひらり 飛び越えられる
いろんな話しよう
晴れたらいいね 晴れたらいいね 晴れたらいいね。
本当早く梅雨あけて、スパッと晴れたらいいのにね。(^-^)
>> 112
こんにちは☀
朝からバタバタしてしまって返事遅くなってしまいました🙇
ドリカムの歌懐かしいですね🎵
おかげ❓で こちらは晴れ渡りましたよ☀
とても蒸し暑いです😭
また来ます‼
- << 115 ゆきさん😃仕事お疲れ様です✨ まだきっと移動中かな🚗 こちらは早いけどディナーを頂いています🍷なんてー👅、カクテキとキムチのっけもり豆腐とチキン🍖とコブサラダです 薬も飲んで🍵咳もおさまってきて😊夏風邪の悪玉菌もビフィズス菌に変わったみたいで➰だいぶ楽になりました😺 家から図書館が歩いて10分の所にあって📖 休みだし本も借りてきました😃 貸出し期限切れのハガキが来る前に☝読まなければいけないというサスペンスがたまりません➰⭐ (👈ハガキが来た時点でアウトです、司書より) 借りた本は👇 村上春樹全作品② (村上春樹) 短編集だしね☝ 「運命の人」は存在する 必ず出会える3つの法則(植西聡) 本当かぁー☝ ライ麦畑でつかまえて(サリンジャー) 頑張って読んでみよう☝ 人間の条件(森村誠一) シリアスに読んでみたい☝ あっと言う間に読んでしまうのもあれば➰パラパラ見て終わるのもあって➰良い本に出会えたら嬉しくなるよね⭐ オレンジページの読者の投稿は大好きですー☝ 夏の夜長の読書に、風鈴の音色🎵 🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐 リンリンリン🎵リンリンリン🎵リーン🎵 涼しい風~➰➰➰ ミルクティーでもいかが ✨☕✨
- << 117 ゆきさんは逢いたい人っていますか😃 誰しもきっと心の奥に一人くらい✨逢いたいけど逢えない人っているんじゃないかなっ🎆て思うんです 自分も暫く東京離れていて、昔の気持ちも奥にしまい込んでしまって、忘れていたけど 一年前に 久しぶりに懐かしい場所に行き、時の移り変わりを身にしみて感じてきました、 近くに学生時代好きだった人の家があり、 20年振りに行ってみましたが、表札はなく引越していました、 いつ引越したのかわからないし、そうでなくても➰実家にはもう居ないだろうけど もう逢えないんだなって思いました 勝手な思い込みだけど、誰しもきっと心の奥には➰埃は被っているけど、純粋に逢いたい人がひとりはいるんじゃないかなっ☝て思います 死ぬまでに一目でも逢いたい人、会話したい人っているって思います。 だからそういったドラマや映画が作られるんだと思います。 夏の暑く🌌眠れない夜に… 切ない気持ちが蘇る✨… そんな時間を心地よく感じたい、 思い出のアルバムをたまには開いてね。
>> 113
こんにちは☀
おかげ❓で こちらは晴れ…
ゆきさん😃仕事お疲れ様です✨
まだきっと移動中かな🚗
こちらは早いけどディナーを頂いています🍷なんてー👅、カクテキとキムチのっけもり豆腐とチキン🍖とコブサラダです
薬も飲んで🍵咳もおさまってきて😊夏風邪の悪玉菌もビフィズス菌に変わったみたいで➰だいぶ楽になりました😺
家から図書館が歩いて10分の所にあって📖
休みだし本も借りてきました😃
貸出し期限切れのハガキが来る前に☝読まなければいけないというサスペンスがたまりません➰⭐
(👈ハガキが来た時点でアウトです、司書より)
借りた本は👇
村上春樹全作品②
(村上春樹)
短編集だしね☝
「運命の人」は存在する 必ず出会える3つの法則(植西聡)
本当かぁー☝
ライ麦畑でつかまえて(サリンジャー)
頑張って読んでみよう☝
人間の条件(森村誠一)
シリアスに読んでみたい☝
あっと言う間に読んでしまうのもあれば➰パラパラ見て終わるのもあって➰良い本に出会えたら嬉しくなるよね⭐
オレンジページの読者の投稿は大好きですー☝
夏の夜長の読書に、風鈴の音色🎵
🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
リンリンリン🎵リンリンリン🎵リーン🎵
涼しい風~➰➰➰
ミルクティーでもいかが
✨☕✨
>> 115
やっとご飯作り終わりました💧
今日は帰ってきたの遅くて それから お米研いで… (朝にしとけば良かったと後悔です)
なので今の時間です💧
子供らがCDをレンタルしてて 今日が返却期限なので 今から返しに行ってきます🚗💨
たくさん本借りてきたんですね。ゆっくり夏の夜長を楽しみたい🎐
いつもこんな調子で1日終わってしまうので 寝る前に眠剤がわりに本をペラペラペラと読むと すぐに寝てしまいます😫
体調少し良くなってヨカッタです🙌
私はウィルスには強くて ここ何年も熱出した事ないです💪
- << 118 ゆきさん、お仕事✨プラス✨夕御飯の支度✨おつかれさま➰⭐ ゆきさんは身体丈夫なんですね、きっと悪玉菌が近付けない素敵な抵抗力👼オーラがあるんだね✌ 自分も抵抗力つけないとね☝ 今夜の東京は涼しいから🎐、 夜中まで読書する予定です 良い本あったらお知らせしますね ゆきさんは車で音楽🎵聴きますか⭐ リーン リーン リーン 🎐 ふうりーん🎐 ふうりーん🎐 風鈴屋さん、風鈴ひとつ下さいな、 あいよぉ、じゅあ、もひとつオマケだ☝ わーぃ 🎐🎐 にぎやかで眠れない~💧
>> 113
こんにちは☀
おかげ❓で こちらは晴れ…
ゆきさんは逢いたい人っていますか😃
誰しもきっと心の奥に一人くらい✨逢いたいけど逢えない人っているんじゃないかなっ🎆て思うんです
自分も暫く東京離れていて、昔の気持ちも奥にしまい込んでしまって、忘れていたけど
一年前に
久しぶりに懐かしい場所に行き、時の移り変わりを身にしみて感じてきました、
近くに学生時代好きだった人の家があり、
20年振りに行ってみましたが、表札はなく引越していました、
いつ引越したのかわからないし、そうでなくても➰実家にはもう居ないだろうけど
もう逢えないんだなって思いました
勝手な思い込みだけど、誰しもきっと心の奥には➰埃は被っているけど、純粋に逢いたい人がひとりはいるんじゃないかなっ☝て思います
死ぬまでに一目でも逢いたい人、会話したい人っているって思います。
だからそういったドラマや映画が作られるんだと思います。
夏の暑く🌌眠れない夜に…
切ない気持ちが蘇る✨…
そんな時間を心地よく感じたい、
思い出のアルバムをたまには開いてね。
>> 116
やっとご飯作り終わりました💧
今日は帰ってきたの遅くて それから お米研いで… (朝にしとけば良かったと後悔です)
なので今の時間です💧
…
ゆきさん、お仕事✨プラス✨夕御飯の支度✨おつかれさま➰⭐
ゆきさんは身体丈夫なんですね、きっと悪玉菌が近付けない素敵な抵抗力👼オーラがあるんだね✌
自分も抵抗力つけないとね☝
今夜の東京は涼しいから🎐、
夜中まで読書する予定です
良い本あったらお知らせしますね
ゆきさんは車で音楽🎵聴きますか⭐
リーン リーン リーン 🎐
ふうりーん🎐 ふうりーん🎐
風鈴屋さん、風鈴ひとつ下さいな、
あいよぉ、じゅあ、もひとつオマケだ☝
わーぃ
🎐🎐
にぎやかで眠れない~💧
>> 124
ゆきさん➰仕事頑張ってますか🌻
こちらは、今夜仕事あるけど、それまで時間があるので➰天気も良いし☀
ちょいと外へ出掛けてきます➰
因みに今日は給料日なんで✌食事をご馳走しますね
✋はいっ4人前
へいっ➰お待ちぃ
🍣🍲🍣🍲🍣🍲🍣🍲
➰🍵🍵🍵🍵
デザートお願いします☝
へいっ➰お待ちぃ
🍨🍮🍨🍮🍨🍮🍨🍮
ん~っ、食った💛食った
あっ➰財布が💸ない💧
お客さん➰じゃあ1日皿洗ってもらおうか
ひぇ~💧
今年の夏は予想では暑くなるって言ってたけど➰冷夏になるらしいね
そいえばクーラーあまり使ってないな➰
5月頃のほうが日焼けしたし、暑かった気がします
九州、四国地方は梅雨が明けたし、関西も今日あたり梅雨明けかもね☝関東は梅雨明け来週かなっ😥
とはいえ👉夏だしバテないように➰ビタミンC✨プラス✨水分とって(夏はカルピス、もちカロリーオフ)頑張って行きましょ。
あと夏は身体をギュッギュッと💦
絞りたいですね
さぁ、1キロ減目指すぞ☝、夕日に向かって走れ~🏃
テケテケε=┏(; ̄▽ ̄)┛
天気が良いので➰ちょっと出掛けてきます
また夕方か夜にメールしますね✌
⛵⛲⛵⛲⛵⛲⛵⛲⛵⛲
>> 126
ゆきさん、今からお昼なんですね🍱➰🍵
こちらはかなり暑いですよ☀
関西の夜は涼しくて寒いくらいなんですね😃今日の東京も夜は寝苦しくなく過ごせるかな
コンビニ弁当はセブンイレブンかなっ
関西はローソンの方が多いのかな😉
体系を維持する為についカロリーを見ながら選んじゃいます💦
弁当によっては👉1000kcal💦とかもあるからね、
移動しながらの忙しいお昼なんですね、
でもよく噛んで食べて下さいょお、はいお茶🍵、
早食いは➰満足感の信号が能に行き渡らなんだって、
午後も頑張ってね✌
それでは、給料の中から自分のご褒美に✨
花束💐を買いますね😃、なーんてね
ありがとう✨
それではまたね。
>> 130
仕事お疲れ様😃
こちらも今➰自宅に帰ってきました。
まだ移動中なら気をつけて帰って下サァイ😺
~関西のセブンにサラダスティックないですか😥
➰ざんっねんっ💧(👈みのもんた風に)
ゆきさんソフバンもあるんだね☝あったま良いね💡、ソフバンは電話たくさんしたい人に➰もってこいだよね
でもその他の機能・コンテンツ・サービス(通信範囲とか)はイマイチ💧➰それで2台持ってる人って結構いるよね😃
自分はメールや手紙📨計画書やマニュアル作り📝筆で書く事が大好きだし(中学時代に書道2段修得)
日本語の字の美しさに魅力を感じています✨
反面顔の見えない電話が苦手で💦
若い時付き合ってた恋人と➰2時間くらい黒電話で話した事はあった剣道💧
話の間や呼吸が見えなくて、やっぱり苦手😥
人と向き合って話すのは大好きなんだけどね(本当☝)環境適応能力、コミュニケーション能力➰あるねっと友人に言われますし😉
そいう訳で
お腹がぐーぐー、ハンバーグ🍳
これから夕御飯タイムです👅💦
ゆきさんも夕食かな
食べたら~21時すぎには仕事の支度しまーす😃
>> 137
今日ね お昼 セブンイレブンに行ったら野菜スティックあったよ😃
早速買いました。
味噌がなんとも おいしくて◎です🙌
- << 140 あれから➰夕食後に横になってたら寝てしまって💦 起きたらもぅギリギリの時間⏰あたふたして仕事の支度して、ダッシュで何とか5分前に会社に到着😱 ふぅー、ちかれた~🔉 でも、間に合って良かった✌、まだまだ走れるじゃん 因みに夕飯の途中に寝てしまった💧 疲れてんのかな😱 最近👉~なんだか🎵なけてくぅる🎵~ ってフレーズでCMで流れてる★彡、ウルフルズの「泣けてくる」にハマってます 「笑えれば」もいいよね➰コブクロとかも聴いてます ゆきさんは車で音楽あまり聴かないかな それではまたです✨お休みなさぃ➰🌠 ~夜勤頑張りまっする。🌟
>> 138
今日ね お昼 セブンイレブンに行ったら野菜スティックあったよ😃
早速買いました。
味噌がなんとも おいしくて◎です🙌
あれから➰夕食後に横になってたら寝てしまって💦
起きたらもぅギリギリの時間⏰あたふたして仕事の支度して、ダッシュで何とか5分前に会社に到着😱
ふぅー、ちかれた~🔉
でも、間に合って良かった✌、まだまだ走れるじゃん
因みに夕飯の途中に寝てしまった💧
疲れてんのかな😱
最近👉~なんだか🎵なけてくぅる🎵~
ってフレーズでCMで流れてる★彡、ウルフルズの「泣けてくる」にハマってます
「笑えれば」もいいよね➰コブクロとかも聴いてます
ゆきさんは車で音楽あまり聴かないかな
それではまたです✨お休みなさぃ➰🌠
~夜勤頑張りまっする。🌟
>> 141
おはよう😃ぷらす➰こんにちは
家に帰って、朝食食べて本を読んでるうちに➰また寝てました
こちらも雲は多いけど、気持ちよく晴れていまーす✨
大黒摩季いいですね
メロディも良いけど、言葉がストレートに伝わってきますね🎵
➰らららが好きです⭐
今でも口ずさめますよ🎵
懐かしい匂いがした♪
スミレの花時計
恋愛中って もっと 楽しいと思ってた
好きになるのは簡単なのに
輝き持続するのは
ら、ら、ららら~
仕事中に好きな歌や👉CMソングを、小さく歌って🎵口ずさんで働いてます、楽しく働けるしね☝
この前は、CMソングの👇
金の粒食べよー🎵
豆がいいから🎵
味がいいからー🎵
残さず食べよー🎵
にハマってました
今は👉栄養ドリンクのCM(チオビタかな)➰なんだか泣けてくぅる~🎵にハマってます
ゆきさんお昼からも、暑く☀なるかもだけど仕事頑張って下さいね✌
夏は始まったばかり~、
夏に負けルナッ🌻
👶👮👷👴👵👨👩🙌
なんちゃって
それではまた、少し本を読んでから休みますー➰🌠
グー💤
>> 142
頭から離れない歌ってありますよね😃
栄養ドリンクの歌は思い浮かびません😫
今から食事します🍴
今日はパンとサラダです。毎日わびしい食事です😥
京さんは ゆっくり休んで下さいね😃
- << 145 仕事お疲れ様です(^-^) 今夕飯とってます たいしたメニューではないから➰書かないけど💦ー🍚 ゆきさんも、子供さんが夏休みでさらに忙しくなっている事と思います✨ 夏休みには家族で何処かへ遊びにいきますかー🙌 僕は今度の月曜日に代休とってまたゴルフ場に行ってきますー⛳ (下手なくせにー😂) 🚗栃木まで行くので朝は早いですが、とっても楽しみです✨ 前日の日曜日は会社の打ち上げで飲み会があり🍻そのあとカラオケに行ってきます🎤🎵~ちょっと遊びづくめで夏休み気分です⭐ (ちょっとね✌) ゆきさんは、去年に北海道へ行ってきたんですね😺 僕も今度行く時は➰函館に行ってみたいなぁ🌟 それでは➰21時過ぎに支度して➰シャワー浴びて仕事へ行ってきまーす💦 ゆきさん、ゆっくり休ん下さいね おやつみぃ➰🌠🌙🌠🌙
>> 143
ゆきさん、今日はパンとサラダなんですね、おぃちそう💦
そんな~、わびしくなんてないですよ😉、ご飯にマヨネーズだけの時に、きっと➰わびしいって言うんですよ✌
サラダのドレッシングは何が好きですかぁ❓
コンビニのサンドイッチは種類が多いよねー、子供の時は卵サンドが一番好きでしたが💛(お子ちゃまめー)
今は野菜サンドを買いますよ(身体の為)➰サラダのドレッシングはノンオイルか➰青じそドレッシング➰サウザンも好きぃ(シーフードの時にかける)➰フレンチドレッシングはカレーライスと一緒に食べる時にかけます😃
コンビニのおにぎり🍙はネギトロ巻が大好きです➰サラダ巻もグー➰納豆はちょっと粘りが気になり👉好きだけど買いません☝関西は納豆って嫌いな人多いよね
あとはマヨエビ(海老大好き)シーチキン➰明太子➰シャケかなー
会社では夜はカロリーメイトです、ペプシNEX飲んで💦
本当、カロリー気にしてますね☝
でもたまに甘いものも食べたくなって、菓子パンとか、(チーズ➰抹茶系)400kcal以下の選んで食べてます
食事もキムチが主食みたくなってます
あはっ、食い物の話ばかりですね
午後も運転気をつけて➰頑張ってね
✨キラキラ✨
>> 143
頭から離れない歌ってありますよね😃
栄養ドリンクの歌は思い浮かびません😫
今から食事します🍴
今日はパンとサラダです。毎日わびしい食事…
仕事お疲れ様です(^-^)
今夕飯とってます
たいしたメニューではないから➰書かないけど💦ー🍚
ゆきさんも、子供さんが夏休みでさらに忙しくなっている事と思います✨
夏休みには家族で何処かへ遊びにいきますかー🙌
僕は今度の月曜日に代休とってまたゴルフ場に行ってきますー⛳
(下手なくせにー😂)
🚗栃木まで行くので朝は早いですが、とっても楽しみです✨
前日の日曜日は会社の打ち上げで飲み会があり🍻そのあとカラオケに行ってきます🎤🎵~ちょっと遊びづくめで夏休み気分です⭐
(ちょっとね✌)
ゆきさんは、去年に北海道へ行ってきたんですね😺
僕も今度行く時は➰函館に行ってみたいなぁ🌟
それでは➰21時過ぎに支度して➰シャワー浴びて仕事へ行ってきまーす💦
ゆきさん、ゆっくり休ん下さいね
おやつみぃ➰🌠🌙🌠🌙
>> 145
遅くなりました🙇
月末近いので仕事が立て込んでしまって なかなかレス出来なくて ゴメンナサイ🙇
私 納豆好きですよ‼ドレッシングはユズが好きです~👌
朝はパンの上に納豆とチースのっけて食べます😃
今日はまだ晩御飯食べてないから お腹すいてきました~😥
お仕事頑張って下さいね👍
- << 148 追伸👇 納豆とチーズを🍞パンにのっけるのぉ🙆 え~っ➰⭐ 今度是非食べてみます醤油はかけるの❓ オーブンで焼くともっと美味しそうな感じですね😃 ゆきさん納豆好きなんて、関西では珍しい気もします⭐ 納豆は刻みネギを入れると美味しいよね✌ あと➰とろろ芋入れたり、青海苔を刻んで入れたり、美味しいよねぇ😃 因みにアボカドに醤油をかけると何故か美味しいです💦 好きな料理はねー (また食い物の話💦)マグロのあらと大根を、味噌としょうがで煮たり 牛すじを玉ねぎと醤油とミリンで2時間くらい煮て、ご飯にかけたり、(油は捨てますよぉ) アスパラとニンニクの芽と豚バラ肉を炒めたり 白菜とキムチと鶏肉を鍋物にしたり 鯖缶を開けて大根と煮ても簡単だし美味しいです 若い時、お金無い時は、冷凍のミックスベジタブルとお米を一緒に炊いて、醤油をかけて食べてましたよ、何故か美味しかったです💛 出来たてのあったかい料理なら、美味しいって思いました✨ ゆきさんも➰栄養あるもの食べてね🌟 暑さに負けないで頑張って🌟 涼しい風を送るね🌟 ひんやりぃ~✨🔉😉 🎐[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🎐 おやすみなさぃ➰🌠
>> 146
🌟おはよう🌟[クローバー]☀[クローバー]
今朝も東京は晴天ですよ✨
昨日の夜に少し雨が降ったみたいだけど➰
3日続けて天気もよくて➰
もぅ梅雨明けてるんでは❓、と思ってしまいますね⭐
一人暮らししてると、出勤する時に👉クーラーを切り忘れてる事があって💦、家に帰るとやけに🆒ひんやり🆒してて、やってしまったぁと思う事がありますー💦💦💦💦
最近💫環境問題がささやかれる中☝、エコ上手でない自分を反省してしまいますねー💧(ごめんなさい🙇)
扉の鍵を掛忘れたり➰ノブを何度も確認したり➰ガスの元線を閉めたか気になって戻ったり➰そこまではまだいってないです💦
若年性痴呆症ではないはず🙈(はずです😱)
7月も、もう終わりですね💦、自分➰今月13日が誕生日でした😉
40代は人生の折り返し地点🔄
新しい何か夢を見つけて頑張りたいな
本気で気合い入れなきゃダメだね⭐、あっと言う間に時間は過ぎるし💨
「運命の人と出会える3つの法則」の本
読んでるけど予想外に興味深いです👌、読み終わったらまた感想書きます📝
それでは➰また夜メールします🎆
ゆきさん⭐今日も金曜日だけど頑張っていこうね💛
ヽ(´∇`)ノ
- << 149 こんにちは☀ 今から お昼ご飯です。 私もかなり認知症です。あまりにも忘れるので手帳に書く📝けど 見るの忘れます。携帯でスケジュール登録してアラーム鳴らすようにしています。 帰ってきて ひんやりした お部屋は気持ちいいけど なんだか、もったいない気がするね😥 京さんは お料理得意なんだね。尊敬しちゃいます。納豆パンは 納豆についてる醤油をかけてチーズのっけてトーストします。カレーにも お好み焼きにも入れて食べますよ👌 大豆は美容にもいいよね✌ うちは田舎で親が畑してて 今は茄子🍆やキュウリ トマト🍅 毎日のように食べてもなくなりません。 お昼からも頑張りますね‼
>> 146
遅くなりました🙇
月末近いので仕事が立て込んでしまって なかなかレス出来なくて ゴメンナサイ🙇
私 納豆好きですよ‼ドレッシングは…
追伸👇
納豆とチーズを🍞パンにのっけるのぉ🙆
え~っ➰⭐
今度是非食べてみます醤油はかけるの❓
オーブンで焼くともっと美味しそうな感じですね😃
ゆきさん納豆好きなんて、関西では珍しい気もします⭐
納豆は刻みネギを入れると美味しいよね✌
あと➰とろろ芋入れたり、青海苔を刻んで入れたり、美味しいよねぇ😃
因みにアボカドに醤油をかけると何故か美味しいです💦
好きな料理はねー
(また食い物の話💦)マグロのあらと大根を、味噌としょうがで煮たり
牛すじを玉ねぎと醤油とミリンで2時間くらい煮て、ご飯にかけたり、(油は捨てますよぉ)
アスパラとニンニクの芽と豚バラ肉を炒めたり
白菜とキムチと鶏肉を鍋物にしたり
鯖缶を開けて大根と煮ても簡単だし美味しいです
若い時、お金無い時は、冷凍のミックスベジタブルとお米を一緒に炊いて、醤油をかけて食べてましたよ、何故か美味しかったです💛
出来たてのあったかい料理なら、美味しいって思いました✨
ゆきさんも➰栄養あるもの食べてね🌟
暑さに負けないで頑張って🌟
涼しい風を送るね🌟
ひんやりぃ~✨🔉😉
🎐[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🎐
おやすみなさぃ➰🌠
>> 147
🌟おはよう🌟[クローバー]☀[クローバー]
今朝も東京は晴天ですよ✨
昨日の夜に少し雨が降ったみたいだけど➰
3日続けて天気もよくて➰
もぅ梅雨明けてるんでは❓…
こんにちは☀
今から お昼ご飯です。
私もかなり認知症です。あまりにも忘れるので手帳に書く📝けど 見るの忘れます。携帯でスケジュール登録してアラーム鳴らすようにしています。
帰ってきて ひんやりした お部屋は気持ちいいけど なんだか、もったいない気がするね😥
京さんは お料理得意なんだね。尊敬しちゃいます。納豆パンは 納豆についてる醤油をかけてチーズのっけてトーストします。カレーにも お好み焼きにも入れて食べますよ👌
大豆は美容にもいいよね✌
うちは田舎で親が畑してて 今は茄子🍆やキュウリ トマト🍅 毎日のように食べてもなくなりません。
お昼からも頑張りますね‼
>> 149
追伸です。
運命の本📖の感想また教えて下さいねm(__)m
映画で思い出したんだけど 半年程前に観たDVDで【マザーテレサ】なんだけど とても良かったですよ‼私はクリスチャンじゃないけど 心が洗われました。
- << 151 ゆきさん🌟仕事お疲れ様です、 家へ帰っても可愛い子供さんが➰お腹を空かせて待っているから➰夕飯作ったりと忙しくて💦、✨ほっと✨出来るまでは暫くかかりますね、毎日本当お疲れ様です💛 僕もゆきさんを尊敬していますよ😃 自家製の茄子やトマト新鮮で美味しそう💦 食べてもなくならないなんて羨ましい➰、トマトは今年高いしね⭐ 納豆カレーに納豆のお好み焼き✨、ゆきさんが元気なのは納豆パワーのおかげなんですね、見習いたいです🙌 映画「マザーテレサ」今度観てみたいですね➰以前「ガンジー」は観たんだけど➰やっぱり感動したし心に残りましたね✨ 僕は母がクリスチャンだったんです、その影響で今でも聖書は持ってます、若い時に旧約も新訳も全て読みました😃 道徳感や倫理感は人間にとって大切ですよね✨ 「運命の人」の感想待っていて下さいね それではシャワー浴びて仕事行ってきますね 早いけど➰ゆきさん✨ゆっくり➰おやすみなさーい➰🌠
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1288HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1288HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2348HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2776HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 539HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 516HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 310HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 162HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る