ミクルの使い方がわからなくてごめんなさい😢

レス192 HIT数 4078 あ+ あ-

2007/08/02 21:01(更新日時)

先週登録したのですが😥、ミクルの使い方がわからなくて💧、ご迷惑をかけすみませんでした🙇。
先週初めて掲示板📝出したんですがメールが来なかった為メッセージを変えようと前の掲示板を削除しました、新たに掲示板を出して、またメールが来ないので削除して新たに書いて、3回目を書いた時、前に書いた掲示板を発見してビックリ!!削除されてない、しかもメールが来てる、お知らせメールに登録したはずが💧されてなかった、メールが来ていたのに返事が出来なくて💧、本当にごめんなさい🙇、少なくてもお知らせメールが来ていたらすぐメール返せたのに残念です、失敗をしてミクルの使い方がやっと分かりました😢、お知らせメールもお気に入りから登録するなんて知らずにいました、掲示板も、もう書き変えたりせずこの板でこれからずっと待ちたいです✨以前の掲示板でメールくれた方返事出来なくてごめんね😢
こんな自分ですが💧今度こそ☝ちゃんと返事出来ます、ミクルで仲良く楽しくメールしたいので改めてよろしくお願いです、関東に住んでる年下で思い遣りのある方、待ってますね。

No.470793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 お疲れ様でした😃 しかと、お土産受け取りました🍰 1日リフレッシュ出来たみたいだけど…体調崩しちゃったみたいだね😫 ホント…夏風邪は な… ゆきさんは今日仕事になっちゃって

今週のお休みはなくなってしまったの😢

連続何日勤務してるんだろうぅぅ😥

本当ゆきさんは頑張り屋さんだね🌟

頑張り屋さんに頑張ってって言うのは
辛いよね
疲れたら愚痴とか一杯いっぱいメールしてよね⭐

その為にミクルはサイトを運営してるんだからね☝
(過大評価ですね、JAROより)

ゆきさん今日仕事した分は平日休みに振替られるんですか❓❓❓

No.102

>> 101 仕事は好きだから休みなくても苦にはならないのよ👍
むしろずっと家に居て専業主婦してって言われる方が苦痛かも(^^;
今日も昼からは仕事してないし適当に休みながらしてるから大丈夫ですよ‼ 1ヶ月ぶっ通しで休みなくした事あるけど さすがに疲れたよ😫

肩凝りも酷いから月に一回はマッサージしてるし 心が病んだ時はカウンセリングしてくれる先生がいてるし エステにも月二回行ってます。癒しには お金投資してますね😱
でも一番のストレス解消は寝る事です。京さんのストレス解消は何ですか❓

• << 104 続きです👇 ストレス解消はね~✨ ☝仲良しと美味しい🍖食事と楽しい会話 ☝仲良しと冷えた🍺ビールとちょっと真面目な会話 ☝ゆきさんとメールする ☝カラオケで歌って踊る ☝ゴルフ場でロストボール(林の中で忘れられたボール)を見つける ☝テニス🎾でリターンエースが決まる ☝リサイクル店で掘り出し物を見つける ☝良い本に出会って➰よみ終えて胸の前で本をパタンと閉じる ☝本にシオリを挟む ☝素敵な映画をみて心が洗われる時 ➰自分は夜でも昼でも体力は問題なくて、夜の仕事は精神的に辛くなく、ストレスも溜まらないんだ、 たまに嫌な事があっても一時的で、1日寝たら忘れるようにしてるし、気にならなくなるなぁ、そんなに弱くないって強気な気持ちもあるしね☝ ストレスはいろんな病気の元だから 溜めたら自分が損するね😃。
  • << 106 ゆきさん😃 眠かったら寝て下さいねー✨ ゆきさんは明日もあるしね 横になってのメールは眠りを誘うょねー🎆

No.103

>> 102 えええーッ
( ̄□ ̄;)!!
一ヶ月休みナシで働いた事あるんですかー😱
自分は19の時にバイトで月2回休みっていうの➰ありましたが💦
帰りのバスの中で具合が悪くなり🐢冷や汗が出てきましたよー☝
一ヶ月は凄いね💦

でもちゃんといろんなケアもしてるし🎯、そういう事にお金かけるのは良い投資だよね

ゆきさんは根っからの働き者さんだね🌟😃

カウンセリングって、本当良い先生じゃないと、効果がない感じがするよ➰いい先生に巡りあえたんだね、

若い時に軽い鬱になり☝大学病院のカウンセリングを受けた事あるんだけど、先生も若くて効果があると思えなくて、一度きりになった事があるんだー、薬飲んだけど睡眠薬以外は効くきがしなくてね…副作用もあるし

今は☝いろんな経験を積んで精神的に強くなったよ

やっぱり人間は精神力が➰night✨p(^-^)qね。

• << 105 月に一度ぐらい誰とも話したくなくて部屋から出たくない時もあるのよ。人と話すのが怖かったりね。そんな時には逆らわず 神様が休みなさいって言ってると思って 部屋から出ずに引きこもってます(^_^;) カウンセリングに行くと心が軽くなってモチベーションが上がるので たま~に行きます。 後 接客業なので見た目 第一印象は大事なので 美意識は高く持つようにしています。この歳になると油断すると老化が早いからね💧

No.104

>> 102 仕事は好きだから休みなくても苦にはならないのよ👍 むしろずっと家に居て専業主婦してって言われる方が苦痛かも(^^; 今日も昼からは仕事して… 続きです👇

ストレス解消はね~✨
☝仲良しと美味しい🍖食事と楽しい会話

☝仲良しと冷えた🍺ビールとちょっと真面目な会話

☝ゆきさんとメールする

☝カラオケで歌って踊る

☝ゴルフ場でロストボール(林の中で忘れられたボール)を見つける

☝テニス🎾でリターンエースが決まる

☝リサイクル店で掘り出し物を見つける

☝良い本に出会って➰よみ終えて胸の前で本をパタンと閉じる

☝本にシオリを挟む

☝素敵な映画をみて心が洗われる時

➰自分は夜でも昼でも体力は問題なくて、夜の仕事は精神的に辛くなく、ストレスも溜まらないんだ、
たまに嫌な事があっても一時的で、1日寝たら忘れるようにしてるし、気にならなくなるなぁ、そんなに弱くないって強気な気持ちもあるしね☝

ストレスはいろんな病気の元だから

溜めたら自分が損するね😃。

No.105

>> 103 えええーッ ( ̄□ ̄;)!! 一ヶ月休みナシで働いた事あるんですかー😱 自分は19の時にバイトで月2回休みっていうの➰ありましたが💦 帰りの… 月に一度ぐらい誰とも話したくなくて部屋から出たくない時もあるのよ。人と話すのが怖かったりね。そんな時には逆らわず 神様が休みなさいって言ってると思って 部屋から出ずに引きこもってます(^_^;)

カウンセリングに行くと心が軽くなってモチベーションが上がるので たま~に行きます。

後 接客業なので見た目 第一印象は大事なので 美意識は高く持つようにしています。この歳になると油断すると老化が早いからね💧

• << 108 自分を磨いてる人はいくつになっても➰若く見えます ゆきさんは接客の仕事してるから👉常に心地よい緊張感と✨張りつめた緊張感🎆があるんでしょうね 誰とも1日話したくないと思う時があるのは、必然だと思う💧 1日ひとりで誰とも話さない時間は必要☝ そうでないと気が狂ってしまう 自分もそんな時は会社で➰ひとりだけで休憩をとります😃 話したくない、静かになりたい時ってあるもんね。

No.106

>> 102 仕事は好きだから休みなくても苦にはならないのよ👍 むしろずっと家に居て専業主婦してって言われる方が苦痛かも(^^; 今日も昼からは仕事して… ゆきさん😃

眠かったら寝て下さいねー✨

ゆきさんは明日もあるしね

横になってのメールは眠りを誘うょねー🎆

No.107

>> 106 まだ寝れないです😥

明日行く所を手帳に書き込まなければ…

ふと思ったんですが 最近素敵な作品を見て感動したり キレイなモノを見て心を洗われたり 情緒みたいなものを忘れてしまってた気がします。

仕事 仕事で忙しくて 大事なモノを忘れてたような気がします。
【忙】 て言う字は心を亡くすって書くんですよね。

京さん 大事な事に気付かせてくれて ありがとう🍀

• << 110 本当だ☝ 忙しいって心を亡くすって書くんだね😃 日本語って深い ゆきさんは、たまに立ち止まって➰ 忙しい人がふと道端に咲く花に気を留めるように➰ 子供の時の目線で見るかのように 美しいものを感じてみたくなったんですね✨ いい事だと思う😺 自分はゆきさんが元気でいてくれたら 凄く嬉しいし、お互い励ましあっていきたいって思ってる 誰だってふとひとりになった時、寂しい気持ちになると思う 手紙も好きだけど メールは気持ちすぐ伝えられるし、すぐに返事を貰えて元気でるよね。

No.108

>> 105 月に一度ぐらい誰とも話したくなくて部屋から出たくない時もあるのよ。人と話すのが怖かったりね。そんな時には逆らわず 神様が休みなさいって言って… 自分を磨いてる人はいくつになっても➰若く見えます

ゆきさんは接客の仕事してるから👉常に心地よい緊張感と✨張りつめた緊張感🎆があるんでしょうね

誰とも1日話したくないと思う時があるのは、必然だと思う💧

1日ひとりで誰とも話さない時間は必要☝

そうでないと気が狂ってしまう

自分もそんな時は会社で➰ひとりだけで休憩をとります😃

話したくない、静かになりたい時ってあるもんね。

No.109

>> 108 もうそろそろ寝ますね🌠

おやすみなさい🌉

• << 111 ゆきさん おやすみなさい➰🌠 今日はメールたくさんありがとう (^-^) また明日、ゆっくり休んでね。
  • << 112 ゆきさん➰おはよう☔☁ 今朝の東京は相も変わらずの梅雨空です 雨からやっと曇りに変わりました😃 お昼に晴れ間が出てくれたら嬉しいなぁ 溜まってる洗濯物が干せるんだけどね👕 今日も咳が出て体調が良くないです😷 もぅ少ししたら➰近くの薬屋へ薬を買いに行ってきます☝。 ゆきさんも風邪流行ってるし😷身体には気をつけてね👌 今日は仕事休みなので、薬局行くついでに👉使い終わった日用品の補充と➰100円ショップでぶらり夢気分➰あと夏服を見てきます、そして家でおとなしく本でも読みます😃 なので図書館にも行こうと思ってます📖 今日も1日マイペースでね😃身体を壊したり、無理は禁物だけど➰少しでも毎日前に🚶進んで行けたらいいねー🌟 今の気持ちを聴きたい曲で👇 「晴れたらいいね」 ~Dream came true~ 山へ行こう 次ぎの日曜 昔みたいに雨が降れば 川底に沈んだ橋越えて 胸まである草分けて ぐんぐん進む背中追いかけていた 見失いなわないように 抱えられて渡った川 今はひらり 飛び越えられる いろんな話しよう 晴れたらいいね 晴れたらいいね 晴れたらいいね。 本当早く梅雨あけて、スパッと晴れたらいいのにね。(^-^)

No.110

>> 107 まだ寝れないです😥 明日行く所を手帳に書き込まなければ… ふと思ったんですが 最近素敵な作品を見て感動したり キレイなモノを見て心を洗わ… 本当だ☝

忙しいって心を亡くすって書くんだね😃

日本語って深い

ゆきさんは、たまに立ち止まって➰
忙しい人がふと道端に咲く花に気を留めるように➰
子供の時の目線で見るかのように
美しいものを感じてみたくなったんですね✨

いい事だと思う😺

自分はゆきさんが元気でいてくれたら
凄く嬉しいし、お互い励ましあっていきたいって思ってる

誰だってふとひとりになった時、寂しい気持ちになると思う

手紙も好きだけど
メールは気持ちすぐ伝えられるし、すぐに返事を貰えて元気でるよね。

No.111

>> 109 もうそろそろ寝ますね🌠 おやすみなさい🌉 ゆきさん

おやすみなさい➰🌠

今日はメールたくさんありがとう

(^-^)

また明日、ゆっくり休んでね。

No.112

>> 109 もうそろそろ寝ますね🌠 おやすみなさい🌉 ゆきさん➰おはよう☔☁

今朝の東京は相も変わらずの梅雨空です
雨からやっと曇りに変わりました😃
お昼に晴れ間が出てくれたら嬉しいなぁ
溜まってる洗濯物が干せるんだけどね👕

今日も咳が出て体調が良くないです😷

もぅ少ししたら➰近くの薬屋へ薬を買いに行ってきます☝。

ゆきさんも風邪流行ってるし😷身体には気をつけてね👌

今日は仕事休みなので、薬局行くついでに👉使い終わった日用品の補充と➰100円ショップでぶらり夢気分➰あと夏服を見てきます、そして家でおとなしく本でも読みます😃
なので図書館にも行こうと思ってます📖

今日も1日マイペースでね😃身体を壊したり、無理は禁物だけど➰少しでも毎日前に🚶進んで行けたらいいねー🌟

今の気持ちを聴きたい曲で👇
「晴れたらいいね」

~Dream came true~

山へ行こう 次ぎの日曜
昔みたいに雨が降れば
川底に沈んだ橋越えて
胸まである草分けて
ぐんぐん進む背中追いかけていた 見失いなわないように

抱えられて渡った川
今はひらり 飛び越えられる

いろんな話しよう

晴れたらいいね 晴れたらいいね 晴れたらいいね。

本当早く梅雨あけて、スパッと晴れたらいいのにね。(^-^)

No.113

>> 112 こんにちは☀

朝からバタバタしてしまって返事遅くなってしまいました🙇

ドリカムの歌懐かしいですね🎵
おかげ❓で こちらは晴れ渡りましたよ☀
とても蒸し暑いです😭
また来ます‼

• << 115 ゆきさん😃仕事お疲れ様です✨ まだきっと移動中かな🚗 こちらは早いけどディナーを頂いています🍷なんてー👅、カクテキとキムチのっけもり豆腐とチキン🍖とコブサラダです 薬も飲んで🍵咳もおさまってきて😊夏風邪の悪玉菌もビフィズス菌に変わったみたいで➰だいぶ楽になりました😺 家から図書館が歩いて10分の所にあって📖 休みだし本も借りてきました😃 貸出し期限切れのハガキが来る前に☝読まなければいけないというサスペンスがたまりません➰⭐ (👈ハガキが来た時点でアウトです、司書より) 借りた本は👇 村上春樹全作品② (村上春樹) 短編集だしね☝ 「運命の人」は存在する 必ず出会える3つの法則(植西聡) 本当かぁー☝ ライ麦畑でつかまえて(サリンジャー) 頑張って読んでみよう☝ 人間の条件(森村誠一) シリアスに読んでみたい☝ あっと言う間に読んでしまうのもあれば➰パラパラ見て終わるのもあって➰良い本に出会えたら嬉しくなるよね⭐ オレンジページの読者の投稿は大好きですー☝ 夏の夜長の読書に、風鈴の音色🎵 🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐 リンリンリン🎵リンリンリン🎵リーン🎵 涼しい風~➰➰➰ ミルクティーでもいかが ✨☕✨
  • << 117 ゆきさんは逢いたい人っていますか😃 誰しもきっと心の奥に一人くらい✨逢いたいけど逢えない人っているんじゃないかなっ🎆て思うんです 自分も暫く東京離れていて、昔の気持ちも奥にしまい込んでしまって、忘れていたけど 一年前に 久しぶりに懐かしい場所に行き、時の移り変わりを身にしみて感じてきました、 近くに学生時代好きだった人の家があり、 20年振りに行ってみましたが、表札はなく引越していました、 いつ引越したのかわからないし、そうでなくても➰実家にはもう居ないだろうけど もう逢えないんだなって思いました 勝手な思い込みだけど、誰しもきっと心の奥には➰埃は被っているけど、純粋に逢いたい人がひとりはいるんじゃないかなっ☝て思います 死ぬまでに一目でも逢いたい人、会話したい人っているって思います。 だからそういったドラマや映画が作られるんだと思います。 夏の暑く🌌眠れない夜に… 切ない気持ちが蘇る✨… そんな時間を心地よく感じたい、 思い出のアルバムをたまには開いてね。

No.114

>> 113 そうですかー💡
関西は晴れて、蒸し暑いんですね😃

西高東低ってやつですか☝(知ったかぶりです)

こちらも洗濯と掃除を軽くしました➰今からちょいと出掛けます💨
また夕方にメールしまーす。📨

※Dreams come trueのスペル訂正します
came→comeでした。

せっかく来て頂いたのですから➰お茶でも👉良かったら一杯
お召し上がり下さいな
さ、さっ、すずズィッと
🍵

茶菓子もありますで
またゆっくりお越し下さいな

🍘🍡🍘🍡🍘🍡🍘🍡🍘🍡🍘🍡

🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵

夜は🌌カフェバー☕🍹になりますで。👴

夜にもお越し下さいね

🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸

No.115

>> 113 こんにちは☀ 朝からバタバタしてしまって返事遅くなってしまいました🙇 ドリカムの歌懐かしいですね🎵 おかげ❓で こちらは晴れ… ゆきさん😃仕事お疲れ様です✨

まだきっと移動中かな🚗

こちらは早いけどディナーを頂いています🍷なんてー👅、カクテキとキムチのっけもり豆腐とチキン🍖とコブサラダです

薬も飲んで🍵咳もおさまってきて😊夏風邪の悪玉菌もビフィズス菌に変わったみたいで➰だいぶ楽になりました😺

家から図書館が歩いて10分の所にあって📖
休みだし本も借りてきました😃

貸出し期限切れのハガキが来る前に☝読まなければいけないというサスペンスがたまりません➰⭐
(👈ハガキが来た時点でアウトです、司書より)

借りた本は👇

村上春樹全作品②
(村上春樹)
短編集だしね☝

「運命の人」は存在する 必ず出会える3つの法則(植西聡)
本当かぁー☝

ライ麦畑でつかまえて(サリンジャー)
頑張って読んでみよう☝

人間の条件(森村誠一)
シリアスに読んでみたい☝

あっと言う間に読んでしまうのもあれば➰パラパラ見て終わるのもあって➰良い本に出会えたら嬉しくなるよね⭐

オレンジページの読者の投稿は大好きですー☝

夏の夜長の読書に、風鈴の音色🎵

🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
リンリンリン🎵リンリンリン🎵リーン🎵

涼しい風~➰➰➰

ミルクティーでもいかが

✨☕✨

No.116

>> 115 やっとご飯作り終わりました💧
今日は帰ってきたの遅くて それから お米研いで… (朝にしとけば良かったと後悔です)
なので今の時間です💧
子供らがCDをレンタルしてて 今日が返却期限なので 今から返しに行ってきます🚗💨

たくさん本借りてきたんですね。ゆっくり夏の夜長を楽しみたい🎐
いつもこんな調子で1日終わってしまうので 寝る前に眠剤がわりに本をペラペラペラと読むと すぐに寝てしまいます😫

体調少し良くなってヨカッタです🙌
私はウィルスには強くて ここ何年も熱出した事ないです💪

• << 118 ゆきさん、お仕事✨プラス✨夕御飯の支度✨おつかれさま➰⭐ ゆきさんは身体丈夫なんですね、きっと悪玉菌が近付けない素敵な抵抗力👼オーラがあるんだね✌ 自分も抵抗力つけないとね☝ 今夜の東京は涼しいから🎐、 夜中まで読書する予定です 良い本あったらお知らせしますね ゆきさんは車で音楽🎵聴きますか⭐ リーン リーン リーン 🎐 ふうりーん🎐 ふうりーん🎐 風鈴屋さん、風鈴ひとつ下さいな、 あいよぉ、じゅあ、もひとつオマケだ☝ わーぃ 🎐🎐 にぎやかで眠れない~💧

No.117

>> 113 こんにちは☀ 朝からバタバタしてしまって返事遅くなってしまいました🙇 ドリカムの歌懐かしいですね🎵 おかげ❓で こちらは晴れ… ゆきさんは逢いたい人っていますか😃

誰しもきっと心の奥に一人くらい✨逢いたいけど逢えない人っているんじゃないかなっ🎆て思うんです

自分も暫く東京離れていて、昔の気持ちも奥にしまい込んでしまって、忘れていたけど
一年前に
久しぶりに懐かしい場所に行き、時の移り変わりを身にしみて感じてきました、
近くに学生時代好きだった人の家があり、
20年振りに行ってみましたが、表札はなく引越していました、
いつ引越したのかわからないし、そうでなくても➰実家にはもう居ないだろうけど
もう逢えないんだなって思いました

勝手な思い込みだけど、誰しもきっと心の奥には➰埃は被っているけど、純粋に逢いたい人がひとりはいるんじゃないかなっ☝て思います

死ぬまでに一目でも逢いたい人、会話したい人っているって思います。

だからそういったドラマや映画が作られるんだと思います。

夏の暑く🌌眠れない夜に…
切ない気持ちが蘇る✨…
そんな時間を心地よく感じたい、
思い出のアルバムをたまには開いてね。

No.118

>> 116 やっとご飯作り終わりました💧 今日は帰ってきたの遅くて それから お米研いで… (朝にしとけば良かったと後悔です) なので今の時間です💧 … ゆきさん、お仕事✨プラス✨夕御飯の支度✨おつかれさま➰⭐

ゆきさんは身体丈夫なんですね、きっと悪玉菌が近付けない素敵な抵抗力👼オーラがあるんだね✌

自分も抵抗力つけないとね☝

今夜の東京は涼しいから🎐、
夜中まで読書する予定です
良い本あったらお知らせしますね

ゆきさんは車で音楽🎵聴きますか⭐

リーン リーン リーン 🎐

ふうりーん🎐 ふうりーん🎐

風鈴屋さん、風鈴ひとつ下さいな、

あいよぉ、じゅあ、もひとつオマケだ☝

わーぃ

🎐🎐
にぎやかで眠れない~💧

No.119

>> 118 会いたい人…。
私は結構 行動に移しちゃうタイプで 調べて会いに行きます‼

小学校の時に少し想いを寄せてた男の子がいてたんだけど 告白する訳でもなく20歳の時にバッタリと出会い 何回か飲みに行きました。でも又疎遠になってしまい 連絡手段もなく懐かしさだけが募り3年程前に探し出して私から連絡を入れました。今でもたまにメールしたり食事したりするけど お友達感覚です。

京さんも思い出の彼女に会えたらいいですね😃

No.120

>> 119 ゆきさんの行動力⭐
見習いたいですね💦

でも実家の人が引越してしまったら、それ以上は調べるすべもないし、自分が癌と宣告されない限り、探し出す事はないと思います。

ただ、若い時に純粋に好きだった人って
いつまでも心に残るんだなって、強く感じてます

ゆきさんも同じように感じているのを知って、嬉しくなりました😃
きっと口には出さなくても、誰しも心の中には、自分だけの大切な人や思い出があるんでしょうね

たまに友達とお酒を飲みながらそんな事を話したり、聴いたりする事が好きかな

ゆきさん➰もうすぐ寝る時間かな♈

また本の感想など書きますね✌

No.121

>> 120 明日は朝早いので そろそろ寝ますね🌠

おやすみなさい🌉

• << 123 ゆきさん、おはよう☀ 今朝の東京は晴れて✨、気持ちがいいです🌟 ん~っ🔉、久しぶりって感じ✌ 今日も、お互い頑張っていきたいね、 それではまたね➰⭐ [クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]

No.122

>> 121 おやすみなさい➰🌠

ゆっくりね✌

また明日メールします🌟

(^-^)

No.123

>> 121 明日は朝早いので そろそろ寝ますね🌠 おやすみなさい🌉 ゆきさん、おはよう☀
今朝の東京は晴れて✨、気持ちがいいです🌟

ん~っ🔉、久しぶりって感じ✌

今日も、お互い頑張っていきたいね、

それではまたね➰⭐

[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]🌻[クローバー]

No.124

>> 123 おはようございます😃
こっちも 爽やかに晴れてます☀ 気持ちいいですね😃

今日も1日頑張りましょうね‼

No.125

>> 124 ゆきさん➰仕事頑張ってますか🌻

こちらは、今夜仕事あるけど、それまで時間があるので➰天気も良いし☀
ちょいと外へ出掛けてきます➰

因みに今日は給料日なんで✌食事をご馳走しますね

✋はいっ4人前

へいっ➰お待ちぃ

🍣🍲🍣🍲🍣🍲🍣🍲
➰🍵🍵🍵🍵

デザートお願いします☝

へいっ➰お待ちぃ

🍨🍮🍨🍮🍨🍮🍨🍮

ん~っ、食った💛食った

あっ➰財布が💸ない💧

お客さん➰じゃあ1日皿洗ってもらおうか

ひぇ~💧

今年の夏は予想では暑くなるって言ってたけど➰冷夏になるらしいね

そいえばクーラーあまり使ってないな➰
5月頃のほうが日焼けしたし、暑かった気がします

九州、四国地方は梅雨が明けたし、関西も今日あたり梅雨明けかもね☝関東は梅雨明け来週かなっ😥

とはいえ👉夏だしバテないように➰ビタミンC✨プラス✨水分とって(夏はカルピス、もちカロリーオフ)頑張って行きましょ。

あと夏は身体をギュッギュッと💦
絞りたいですね

さぁ、1キロ減目指すぞ☝、夕日に向かって走れ~🏃

テケテケε=┏(; ̄▽ ̄)┛

天気が良いので➰ちょっと出掛けてきます

また夕方か夜にメールしますね✌

⛵⛲⛵⛲⛵⛲⛵⛲⛵⛲

No.126

>> 125 日中の日差しは かなり暑いですが 朝晩は寒いぐらいです。

今日は給料日なんですね🎵
1ヶ月頑張った分 自分に ご褒美してあげて下さいね🍴
私は今からコンビニ弁当を車の中でササッと食べます🍱

No.127

>> 126 ゆきさん、今からお昼なんですね🍱➰🍵

こちらはかなり暑いですよ☀
関西の夜は涼しくて寒いくらいなんですね😃今日の東京も夜は寝苦しくなく過ごせるかな
コンビニ弁当はセブンイレブンかなっ
関西はローソンの方が多いのかな😉
体系を維持する為についカロリーを見ながら選んじゃいます💦
弁当によっては👉1000kcal💦とかもあるからね、
移動しながらの忙しいお昼なんですね、
でもよく噛んで食べて下さいょお、はいお茶🍵、
早食いは➰満足感の信号が能に行き渡らなんだって、

午後も頑張ってね✌

それでは、給料の中から自分のご褒美に✨

花束💐を買いますね😃、なーんてね

ありがとう✨

それではまたね。

No.128

>> 127 そぉですよ‼
セブンイレブンです!個人的に一番好きです。でも毎日のようだと飽きてきますけどね💧
ローソンも多いけどシェア的にはセブンイレブンが多いかもです。
サラダ巻を食べて出発しました‼

昔OL時代なんかは お昼交代でしないといけなかったから 早食いが身についてしまい 食べるのは早い方です(^_^;)

No.129

>> 128 セブンイレブンの✨スティックサラダ✨は美味しいですよ☝
プラスチックのロングカップに入っていて、付属の味噌に付けて食べるんだけど、めちゃ美味しいです😃
良かったら御し食して味噌🍴

ゆきさんも身体の事考えてるんですね、サラダ巻✨いいですね

夏は体力勝負💪だから、良質な脂肪と蛋白質をしっかりとってね

早食いはあましお勧め出来ないけど💦、ゆきさんはまだ若いし👩、活動的だし、仕事忙しい、仕方ないかな

食後はデザートも疲れを取るためには食べたくなるでしょ

給料日だから
奢るね、はいっ✨🍰✨

それでは、午後も頑張ってねー⭐

✨ふぁいとー🔉😉✨

No.130

>> 129 セブンイレブンのサラダスティックは関東限定版かも⁉
こっちではないです😫もしかして見落としてるかもだから 又ジックリ探してみますね🔍

今は高速渋滞中で携帯ピコピコしています📲
私携帯二台持ってて1つはソ○トバ○クで移動中は 社内の人殆どソ○トバ○ク持ってるから耳にイヤホン入れて ずっと話しながら移動しています。月に何十万も通話料かかってるのに 電話料金980円です🙌
あっ😱決して ソ○トバ○クの回しもんじゃないですからね💧

渋滞も緩和してきたので行ってきま~す
🚗💨

No.131

>> 130 仕事お疲れ様😃

こちらも今➰自宅に帰ってきました。
まだ移動中なら気をつけて帰って下サァイ😺
~関西のセブンにサラダスティックないですか😥
➰ざんっねんっ💧(👈みのもんた風に)

ゆきさんソフバンもあるんだね☝あったま良いね💡、ソフバンは電話たくさんしたい人に➰もってこいだよね

でもその他の機能・コンテンツ・サービス(通信範囲とか)はイマイチ💧➰それで2台持ってる人って結構いるよね😃

自分はメールや手紙📨計画書やマニュアル作り📝筆で書く事が大好きだし(中学時代に書道2段修得)
日本語の字の美しさに魅力を感じています✨
反面顔の見えない電話が苦手で💦

若い時付き合ってた恋人と➰2時間くらい黒電話で話した事はあった剣道💧
話の間や呼吸が見えなくて、やっぱり苦手😥

人と向き合って話すのは大好きなんだけどね(本当☝)環境適応能力、コミュニケーション能力➰あるねっと友人に言われますし😉

そいう訳で
お腹がぐーぐー、ハンバーグ🍳
これから夕御飯タイムです👅💦
ゆきさんも夕食かな

食べたら~21時すぎには仕事の支度しまーす😃

No.132

>> 131 今日は ご飯も食べ終わってま~す🍴

京さんは達筆なんですね👍羨ましいです😃
年賀状を出す時期になると ペン習字でも習おうかと思います☝

私はメールは苦手なので ついつい📲かけてしまいます。
手紙は 全く書かなくなりましたね😫
手紙も気持ちが伝わるので いいもんですね‼

お仕事頑張って下さいね💪

No.133

>> 132 年賀状書くの大好きだけど😃、枚数は少なくてちと寂しいかな

セブンのサラダスティックは➰入荷が少なくて、もしかしたら朝だけで無くなるのかもしれませんね☝

若い時は恋人と離れていたので(電車乗り継ぎ2時間くらい)
手紙もたくさんやり取りしました
50通くらいかな
大体2週間の間隔でね、ポストに入ってると嬉しくなる、あの感じは今はなくなってしまって➰ちと寂しいかな

メールも手紙みたく、長くなってしまいますが、許してちょんまげでございます🙇

では、シャワー浴びて仕事行きますね

また明日ね

早いけどゆきさん、

おやすみなさい➰🌠

🌙🌠🌙🌠🌙🌠🌙🌠🌙🌠

No.134

>> 133 はぁ~い👮

おやすみなさい✨

No.135

>> 134 おはよぅ➰☀

東京は今日も晴れて、気持ちがいいですー😃

仕事も終わって、家で朝食🍞しています

👉セブンの野菜スティックお店にひとつ残ってたので➰製造元を調べたら、埼玉になっていました➰やっぱり関西では置いてないのかも💦

ゆきさん⭐、今日も頑張って行こうね✌

運転気をつけて下さいね🙏

そういえば、昨日会社へ行く道すがらに、ユカタ姿の女性を見かけました➰👘
なんか夏って感じがしました😉、なんか花火大会🎆に行きたくなりますねー😺

それではまた、メールしまーす➰⭐

No.136

>> 135 おはようございます😃
今日も暑くなりそうですね🌻

去年北海道に行った時にコンビニ行きましたが 目新しいものが たくさんあって楽しかったです。

今年の夏祭りは浴衣姿で行ってみようかな👘
今日も1日頑張りますね‼

No.137

>> 136 夏祭り良いですね😃

ゆきさんの浴衣姿見てみたいですー👘

夏祭りは子供の時に行ったくらいで、今は温泉♨で浴衣を着るくらいです💧

吉田拓郎の「旅の宿」~

浴衣の君は 尾花のかんざし
熱燗徳利の首つまんで
もう 一杯いかがなんて
みょうに 色っぽいね

なんてね

仕事頑張ってね✨

これから➰休みまーす😪

No.138

>> 137 今日ね お昼 セブンイレブンに行ったら野菜スティックあったよ😃
早速買いました。
味噌がなんとも おいしくて◎です🙌

• << 140 あれから➰夕食後に横になってたら寝てしまって💦 起きたらもぅギリギリの時間⏰あたふたして仕事の支度して、ダッシュで何とか5分前に会社に到着😱 ふぅー、ちかれた~🔉 でも、間に合って良かった✌、まだまだ走れるじゃん 因みに夕飯の途中に寝てしまった💧 疲れてんのかな😱 最近👉~なんだか🎵なけてくぅる🎵~ ってフレーズでCMで流れてる★彡、ウルフルズの「泣けてくる」にハマってます 「笑えれば」もいいよね➰コブクロとかも聴いてます ゆきさんは車で音楽あまり聴かないかな それではまたです✨お休みなさぃ➰🌠 ~夜勤頑張りまっする。🌟

No.139

>> 138 こんばんわ😃今、起きました

野菜🍅🍆スティックあったんだー😺
嬉しい、美味しかったですか➰⭐

味噌がいい味だしてるよね✌またなんか美味しいのあったらメールしますねー👅💦

では仕事、気をつけて帰ってね➰🌠

晩飯の準備しまーす。🍚

(^o^)

No.140

>> 138 今日ね お昼 セブンイレブンに行ったら野菜スティックあったよ😃 早速買いました。 味噌がなんとも おいしくて◎です🙌 あれから➰夕食後に横になってたら寝てしまって💦
起きたらもぅギリギリの時間⏰あたふたして仕事の支度して、ダッシュで何とか5分前に会社に到着😱
ふぅー、ちかれた~🔉
でも、間に合って良かった✌、まだまだ走れるじゃん
因みに夕飯の途中に寝てしまった💧
疲れてんのかな😱
最近👉~なんだか🎵なけてくぅる🎵~
ってフレーズでCMで流れてる★彡、ウルフルズの「泣けてくる」にハマってます
「笑えれば」もいいよね➰コブクロとかも聴いてます
ゆきさんは車で音楽あまり聴かないかな

それではまたです✨お休みなさぃ➰🌠

~夜勤頑張りまっする。🌟

No.141

>> 140 おはようございます😃

私も昨日は寝てしまってました😫

今日はこっちは曇ってます☁ 朝曇りかな…。お昼には太陽☀ギラギラ顔出すんじゃないかな。

仕事中は音楽やラジオを聴いてたら集中出来ないので消してるけど 通勤とかには聴いてます☝
コブクロも聴いてるよ👍
テンション下がったら大黒摩季サンの歌を聴いたりします。

No.142

>> 141 おはよう😃ぷらす➰こんにちは

家に帰って、朝食食べて本を読んでるうちに➰また寝てました

こちらも雲は多いけど、気持ちよく晴れていまーす✨

大黒摩季いいですね
メロディも良いけど、言葉がストレートに伝わってきますね🎵

➰らららが好きです⭐
今でも口ずさめますよ🎵

懐かしい匂いがした♪
スミレの花時計
恋愛中って もっと 楽しいと思ってた
好きになるのは簡単なのに
輝き持続するのは

ら、ら、ららら~

仕事中に好きな歌や👉CMソングを、小さく歌って🎵口ずさんで働いてます、楽しく働けるしね☝

この前は、CMソングの👇
金の粒食べよー🎵
豆がいいから🎵
味がいいからー🎵
残さず食べよー🎵
にハマってました

今は👉栄養ドリンクのCM(チオビタかな)➰なんだか泣けてくぅる~🎵にハマってます

ゆきさんお昼からも、暑く☀なるかもだけど仕事頑張って下さいね✌

夏は始まったばかり~、
夏に負けルナッ🌻
👶👮👷👴👵👨👩🙌
なんちゃって

それではまた、少し本を読んでから休みますー➰🌠

グー💤

No.143

>> 142 頭から離れない歌ってありますよね😃
栄養ドリンクの歌は思い浮かびません😫

今から食事します🍴
今日はパンとサラダです。毎日わびしい食事です😥

京さんは ゆっくり休んで下さいね😃

• << 145 仕事お疲れ様です(^-^) 今夕飯とってます たいしたメニューではないから➰書かないけど💦ー🍚 ゆきさんも、子供さんが夏休みでさらに忙しくなっている事と思います✨ 夏休みには家族で何処かへ遊びにいきますかー🙌 僕は今度の月曜日に代休とってまたゴルフ場に行ってきますー⛳ (下手なくせにー😂) 🚗栃木まで行くので朝は早いですが、とっても楽しみです✨ 前日の日曜日は会社の打ち上げで飲み会があり🍻そのあとカラオケに行ってきます🎤🎵~ちょっと遊びづくめで夏休み気分です⭐ (ちょっとね✌) ゆきさんは、去年に北海道へ行ってきたんですね😺 僕も今度行く時は➰函館に行ってみたいなぁ🌟 それでは➰21時過ぎに支度して➰シャワー浴びて仕事へ行ってきまーす💦 ゆきさん、ゆっくり休ん下さいね おやつみぃ➰🌠🌙🌠🌙

No.144

>> 143 ゆきさん、今日はパンとサラダなんですね、おぃちそう💦
そんな~、わびしくなんてないですよ😉、ご飯にマヨネーズだけの時に、きっと➰わびしいって言うんですよ✌

サラダのドレッシングは何が好きですかぁ❓
コンビニのサンドイッチは種類が多いよねー、子供の時は卵サンドが一番好きでしたが💛(お子ちゃまめー)
今は野菜サンドを買いますよ(身体の為)➰サラダのドレッシングはノンオイルか➰青じそドレッシング➰サウザンも好きぃ(シーフードの時にかける)➰フレンチドレッシングはカレーライスと一緒に食べる時にかけます😃

コンビニのおにぎり🍙はネギトロ巻が大好きです➰サラダ巻もグー➰納豆はちょっと粘りが気になり👉好きだけど買いません☝関西は納豆って嫌いな人多いよね

あとはマヨエビ(海老大好き)シーチキン➰明太子➰シャケかなー
会社では夜はカロリーメイトです、ペプシNEX飲んで💦
本当、カロリー気にしてますね☝
でもたまに甘いものも食べたくなって、菓子パンとか、(チーズ➰抹茶系)400kcal以下の選んで食べてます

食事もキムチが主食みたくなってます

あはっ、食い物の話ばかりですね

午後も運転気をつけて➰頑張ってね

✨キラキラ✨

No.145

>> 143 頭から離れない歌ってありますよね😃 栄養ドリンクの歌は思い浮かびません😫 今から食事します🍴 今日はパンとサラダです。毎日わびしい食事… 仕事お疲れ様です(^-^)

今夕飯とってます
たいしたメニューではないから➰書かないけど💦ー🍚

ゆきさんも、子供さんが夏休みでさらに忙しくなっている事と思います✨

夏休みには家族で何処かへ遊びにいきますかー🙌

僕は今度の月曜日に代休とってまたゴルフ場に行ってきますー⛳
(下手なくせにー😂)
🚗栃木まで行くので朝は早いですが、とっても楽しみです✨
前日の日曜日は会社の打ち上げで飲み会があり🍻そのあとカラオケに行ってきます🎤🎵~ちょっと遊びづくめで夏休み気分です⭐
(ちょっとね✌)

ゆきさんは、去年に北海道へ行ってきたんですね😺

僕も今度行く時は➰函館に行ってみたいなぁ🌟

それでは➰21時過ぎに支度して➰シャワー浴びて仕事へ行ってきまーす💦

ゆきさん、ゆっくり休ん下さいね

おやつみぃ➰🌠🌙🌠🌙

No.146

>> 145 遅くなりました🙇

月末近いので仕事が立て込んでしまって なかなかレス出来なくて ゴメンナサイ🙇

私 納豆好きですよ‼ドレッシングはユズが好きです~👌
朝はパンの上に納豆とチースのっけて食べます😃
今日はまだ晩御飯食べてないから お腹すいてきました~😥

お仕事頑張って下さいね👍

• << 148 追伸👇 納豆とチーズを🍞パンにのっけるのぉ🙆 え~っ➰⭐ 今度是非食べてみます醤油はかけるの❓ オーブンで焼くともっと美味しそうな感じですね😃 ゆきさん納豆好きなんて、関西では珍しい気もします⭐ 納豆は刻みネギを入れると美味しいよね✌ あと➰とろろ芋入れたり、青海苔を刻んで入れたり、美味しいよねぇ😃 因みにアボカドに醤油をかけると何故か美味しいです💦 好きな料理はねー (また食い物の話💦)マグロのあらと大根を、味噌としょうがで煮たり 牛すじを玉ねぎと醤油とミリンで2時間くらい煮て、ご飯にかけたり、(油は捨てますよぉ) アスパラとニンニクの芽と豚バラ肉を炒めたり 白菜とキムチと鶏肉を鍋物にしたり 鯖缶を開けて大根と煮ても簡単だし美味しいです 若い時、お金無い時は、冷凍のミックスベジタブルとお米を一緒に炊いて、醤油をかけて食べてましたよ、何故か美味しかったです💛 出来たてのあったかい料理なら、美味しいって思いました✨ ゆきさんも➰栄養あるもの食べてね🌟 暑さに負けないで頑張って🌟 涼しい風を送るね🌟 ひんやりぃ~✨🔉😉 🎐[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🎐 おやすみなさぃ➰🌠

No.147

>> 146 🌟おはよう🌟[クローバー]☀[クローバー]

今朝も東京は晴天ですよ✨

昨日の夜に少し雨が降ったみたいだけど➰
3日続けて天気もよくて➰
もぅ梅雨明けてるんでは❓、と思ってしまいますね⭐

一人暮らししてると、出勤する時に👉クーラーを切り忘れてる事があって💦、家に帰るとやけに🆒ひんやり🆒してて、やってしまったぁと思う事がありますー💦💦💦💦

最近💫環境問題がささやかれる中☝、エコ上手でない自分を反省してしまいますねー💧(ごめんなさい🙇)

扉の鍵を掛忘れたり➰ノブを何度も確認したり➰ガスの元線を閉めたか気になって戻ったり➰そこまではまだいってないです💦
若年性痴呆症ではないはず🙈(はずです😱)

7月も、もう終わりですね💦、自分➰今月13日が誕生日でした😉

40代は人生の折り返し地点🔄
新しい何か夢を見つけて頑張りたいな
本気で気合い入れなきゃダメだね⭐、あっと言う間に時間は過ぎるし💨

「運命の人と出会える3つの法則」の本
読んでるけど予想外に興味深いです👌、読み終わったらまた感想書きます📝

それでは➰また夜メールします🎆

ゆきさん⭐今日も金曜日だけど頑張っていこうね💛

ヽ(´∇`)ノ

• << 149 こんにちは☀ 今から お昼ご飯です。 私もかなり認知症です。あまりにも忘れるので手帳に書く📝けど 見るの忘れます。携帯でスケジュール登録してアラーム鳴らすようにしています。 帰ってきて ひんやりした お部屋は気持ちいいけど なんだか、もったいない気がするね😥 京さんは お料理得意なんだね。尊敬しちゃいます。納豆パンは 納豆についてる醤油をかけてチーズのっけてトーストします。カレーにも お好み焼きにも入れて食べますよ👌 大豆は美容にもいいよね✌ うちは田舎で親が畑してて 今は茄子🍆やキュウリ トマト🍅 毎日のように食べてもなくなりません。 お昼からも頑張りますね‼

No.148

>> 146 遅くなりました🙇 月末近いので仕事が立て込んでしまって なかなかレス出来なくて ゴメンナサイ🙇 私 納豆好きですよ‼ドレッシングは… 追伸👇
納豆とチーズを🍞パンにのっけるのぉ🙆
え~っ➰⭐
今度是非食べてみます醤油はかけるの❓
オーブンで焼くともっと美味しそうな感じですね😃
ゆきさん納豆好きなんて、関西では珍しい気もします⭐

納豆は刻みネギを入れると美味しいよね✌
あと➰とろろ芋入れたり、青海苔を刻んで入れたり、美味しいよねぇ😃

因みにアボカドに醤油をかけると何故か美味しいです💦

好きな料理はねー
(また食い物の話💦)マグロのあらと大根を、味噌としょうがで煮たり
牛すじを玉ねぎと醤油とミリンで2時間くらい煮て、ご飯にかけたり、(油は捨てますよぉ)
アスパラとニンニクの芽と豚バラ肉を炒めたり
白菜とキムチと鶏肉を鍋物にしたり
鯖缶を開けて大根と煮ても簡単だし美味しいです

若い時、お金無い時は、冷凍のミックスベジタブルとお米を一緒に炊いて、醤油をかけて食べてましたよ、何故か美味しかったです💛
出来たてのあったかい料理なら、美味しいって思いました✨

ゆきさんも➰栄養あるもの食べてね🌟
暑さに負けないで頑張って🌟
涼しい風を送るね🌟

ひんやりぃ~✨🔉😉

🎐[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🍂[クローバー]🎐

おやすみなさぃ➰🌠

No.149

>> 147 🌟おはよう🌟[クローバー]☀[クローバー] 今朝も東京は晴天ですよ✨ 昨日の夜に少し雨が降ったみたいだけど➰ 3日続けて天気もよくて➰ もぅ梅雨明けてるんでは❓… こんにちは☀
今から お昼ご飯です。
私もかなり認知症です。あまりにも忘れるので手帳に書く📝けど 見るの忘れます。携帯でスケジュール登録してアラーム鳴らすようにしています。
帰ってきて ひんやりした お部屋は気持ちいいけど なんだか、もったいない気がするね😥

京さんは お料理得意なんだね。尊敬しちゃいます。納豆パンは 納豆についてる醤油をかけてチーズのっけてトーストします。カレーにも お好み焼きにも入れて食べますよ👌
大豆は美容にもいいよね✌
うちは田舎で親が畑してて 今は茄子🍆やキュウリ トマト🍅 毎日のように食べてもなくなりません。

お昼からも頑張りますね‼

No.150

>> 149 追伸です。
運命の本📖の感想また教えて下さいねm(__)m
映画で思い出したんだけど 半年程前に観たDVDで【マザーテレサ】なんだけど とても良かったですよ‼私はクリスチャンじゃないけど 心が洗われました。

• << 151 ゆきさん🌟仕事お疲れ様です、 家へ帰っても可愛い子供さんが➰お腹を空かせて待っているから➰夕飯作ったりと忙しくて💦、✨ほっと✨出来るまでは暫くかかりますね、毎日本当お疲れ様です💛 僕もゆきさんを尊敬していますよ😃 自家製の茄子やトマト新鮮で美味しそう💦 食べてもなくならないなんて羨ましい➰、トマトは今年高いしね⭐ 納豆カレーに納豆のお好み焼き✨、ゆきさんが元気なのは納豆パワーのおかげなんですね、見習いたいです🙌 映画「マザーテレサ」今度観てみたいですね➰以前「ガンジー」は観たんだけど➰やっぱり感動したし心に残りましたね✨ 僕は母がクリスチャンだったんです、その影響で今でも聖書は持ってます、若い時に旧約も新訳も全て読みました😃 道徳感や倫理感は人間にとって大切ですよね✨ 「運命の人」の感想待っていて下さいね それではシャワー浴びて仕事行ってきますね 早いけど➰ゆきさん✨ゆっくり➰おやすみなさーい➰🌠
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧