ミクルの使い方がわからなくてごめんなさい😢

レス192 HIT数 4079 あ+ あ-

2007/08/02 21:01(更新日時)

先週登録したのですが😥、ミクルの使い方がわからなくて💧、ご迷惑をかけすみませんでした🙇。
先週初めて掲示板📝出したんですがメールが来なかった為メッセージを変えようと前の掲示板を削除しました、新たに掲示板を出して、またメールが来ないので削除して新たに書いて、3回目を書いた時、前に書いた掲示板を発見してビックリ!!削除されてない、しかもメールが来てる、お知らせメールに登録したはずが💧されてなかった、メールが来ていたのに返事が出来なくて💧、本当にごめんなさい🙇、少なくてもお知らせメールが来ていたらすぐメール返せたのに残念です、失敗をしてミクルの使い方がやっと分かりました😢、お知らせメールもお気に入りから登録するなんて知らずにいました、掲示板も、もう書き変えたりせずこの板でこれからずっと待ちたいです✨以前の掲示板でメールくれた方返事出来なくてごめんね😢
こんな自分ですが💧今度こそ☝ちゃんと返事出来ます、ミクルで仲良く楽しくメールしたいので改めてよろしくお願いです、関東に住んでる年下で思い遣りのある方、待ってますね。

No.470793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 昨日はぐっすり眠れましたよ✌

私はゴルフは若い頃に少ししてたけど 今はなかなかする時間の余裕がなくて…。結構休みでも仕事が入るので予定がたたないです😂
テニスも子供がテニス部なので一緒にしたりするけど すぐに息があがります😫 今や運動は全くダメで 家のルームランナーでひたすら歩いてます🚶🚶🚶

今日1日頑張りますね😃
京サンはゆっくり休んで下さいね🎵

No.52

>> 51 良く眠れたんですね、良かった😃、

テニスも楽しいけど、市で抽選で当たった時に、コートを借りて友達たまにしてます、
クレーコートだと風がある時は砂がまってコンタクトしてる目には痛くて大変ですけどね💦

でも、ルームランナーしてるだけでも、きっといい運動になってますよ、
ロデオボーイとか👉ビリーブートキャンプが今は人気だよね

この年齢になると、身体を締めるのも努力がいるよね、

ゆきさん今日もお仕事頑張ってね、

まだ、起きてるけど11時には寝ますね。

No.53

>> 52 もう そろそろ寝る頃かな😃

おやすみなさい💤

• << 55 今起きました😃、 ゆきさんはお仕事6時までかな(違ってたらごめんなさい)💪 だとしたらあと30分で終わりですね🙌、 早いけどお疲れ様です✨ 車🚗気をつけてね 今夜も涼しいと言うより肌寒いです、 早く梅雨明けてほしいなー😥 切なる願いです💦 僕もこれから夕飯の買い物に行ってきまーす🍢 またメールしますね。 (^o^)

No.54

>> 53 お休み(^-^)

仕事気をつけてね。✨(^^;

No.55

>> 53 もう そろそろ寝る頃かな😃 おやすみなさい💤 今起きました😃、

ゆきさんはお仕事6時までかな(違ってたらごめんなさい)💪

だとしたらあと30分で終わりですね🙌、
早いけどお疲れ様です✨
車🚗気をつけてね

今夜も涼しいと言うより肌寒いです、
早く梅雨明けてほしいなー😥
切なる願いです💦

僕もこれから夕飯の買い物に行ってきまーす🍢
またメールしますね。
(^o^)

No.56

>> 55 外回りの仕事なので定時はないんです💧
今もまだまだ移動中です💪
7時ぐらいに帰宅したいですが どうなる事やらです😥
歩合給なので やりがいはあるけどね‼
京さんは自炊なんですね‼
家族の方はいらっしゃるのですか❓

• << 58 ゆきさん、お仕事お疲れ様😃 こちらは今、テレビ観ながら📺👀 夕食🍚を食べてますー🍴 家族はですね☝実家に父が👴一人います、また母は13年前に癌で亡くなりました 実家は2キロくらいしか離れてないので月に2、3回は顔を出してますよ 弟と妹は都内にいて、すでに結婚して独立しています 自分だけ独身で、ダメですね~😥、(笑) ゆきさんは仕事の休みは土日なんですか 休みは寝てると言ってらっしゃいましたが、日頃の疲れが溜まっているので 休みはしっかり寝て身体休めるのが大切ですね ゆきさんはたまに映画とかは観たりしますか(レンタルとか)

No.57

もう、かれこれ15年ひとり暮らししてますよー、引越しは9回してます、短い所で半年、長くて4年です💦、

ゆきさん、外回りお疲れ様、まだまだ終わらないんですね、
💪頑張って、応援してますょ👍、(^-^)

疲れて帰ってきた💨ゆきさんに、何か夕食作ってあげたいけど、気持ちだけでも
🍛🍤🍲🍣☕ヽ(´∇`)ノ

帰りは気をつけてね

まだ買い物の途中なので、また後で、ゆきさんも落ち着いたらまたメール待ってます。

ではでは🌟。

No.58

>> 56 外回りの仕事なので定時はないんです💧 今もまだまだ移動中です💪 7時ぐらいに帰宅したいですが どうなる事やらです😥 歩合給なので やりがい… ゆきさん、お仕事お疲れ様😃

こちらは今、テレビ観ながら📺👀
夕食🍚を食べてますー🍴

家族はですね☝実家に父が👴一人います、また母は13年前に癌で亡くなりました

実家は2キロくらいしか離れてないので月に2、3回は顔を出してますよ

弟と妹は都内にいて、すでに結婚して独立しています

自分だけ独身で、ダメですね~😥、(笑)

ゆきさんは仕事の休みは土日なんですか

休みは寝てると言ってらっしゃいましたが、日頃の疲れが溜まっているので
休みはしっかり寝て身体休めるのが大切ですね

ゆきさんはたまに映画とかは観たりしますか(レンタルとか)

No.59

>> 58 レス遅くなりました🙇
夕方からバタバタしてしまい やっと晩御飯作り終わりました(^^;

京さんは きっと理想が高いんじゃないですか😃 早く結婚すればいいってもんじゃないですよ👍
でも結婚はもういいやって思ってませんか❓そんな男の人多くなってます。

ビデオは最近観てないですが こないだまで韓流にハマッてました。でもみんな長いので 最近は観てないです。
休みは日曜日と平日休みも たまにあります。家の掃除したり友達とあったり 後は家でゆっくりしています😥何せ仕事に追われてる毎日です💨

No.60

>> 59 お疲れ様です😃

ゆきさんの家族🌟夕飯囲んで明るいイメージがしますー

もうすぐ支度しないといけないので、今日はあまりメール出来ませんが😥、
仕事頑張ってるゆきさんに励まされます

韓流、純粋なドラマ多くて泣けますね💦

前、午前中にテレビでドラマやっていて➰たまに見てましたょ、

冬のソナタはいいですねー

もうこの年なので、理想は高くないけれど、若い時に好きだった人の思い出がまだあるかもしれません、

簡単に好きになったり恋には落ちないんですが、気が合う人や人柄に惹かれたりします🌟
ゆきさんの言うように結婚もあきらめてるかも、

本当に時の経のは早いものですね、

それでは支度して仕事行きますね

ゆきさん、
早いけど➰おやすみなさーい🌠

また明日ね。

(^-^)

No.61

>> 60 ご飯食べ終わりましたぁ😃

京さんは最近映画は観ましたか❓又教えて下さいね! そぉ言えば こないだ子供と一緒に 名探偵コナンを観に行きました。密かに私も好きなんです(^_^;)

それでは お仕事頑張って下さいね👍

No.62

>> 61 頑張ってきます😃

僕も☝コナンくんも👮しんいちも👨カッコよくて好きですょ⭐

それではまた明日ね✨。

No.63

>> 62 おはようございます😃
今日はこちらは曇り空☁です。涼しい朝ですよ🍀

京さんの体型は中肉中背ですか❓
私は身長155センチで体重はヒミツ㊙です。
いろんなダイエットを試してみましたが 未だ効果がないようです😥
歳を重ねると代謝も落ちるので痩せにくい体になってきますよね。京さんはスポーツもしてるので スマートでしょうね😃

• << 65 映画は最近見てないんです、DVDが壊れて買い替えないと観れけなくて💦 映画館に行ったのは、もう5年前くらいかな💧 観たい映画はあるんだけどね、映画好きだから☝最近はヒューマンものを観たくなりますね、イタリア映画が好きです😃 突然ですが、ゆきさんの本当の恋はいつの頃ですか💘 自分は高校1年の時です、初恋って忘れないよね 亡くなる時も思い出すんだろうね。 最近そんな映画がありました。
  • << 66 今ぴあ見てるんだけど 、Watch with Me ~卒業写真~ って映画ですね⭐ 松任谷由美の卒業写真がテーマソングになっていて、切ないドラマみたいです この年になると、なぜか切なさを求めてしまいます😥 表情は明るくいきたいですけどね✌。 ゆきさん👉メールの返信は気にしないでね 時間ある時でいいからね⭐ この時間ゆっくりしてるんで、たくさんメールしました 読んでくれるだけで嬉しいです😃 また11時頃に休みます、今夜の仕事終わったらそのままゴルフの練習に行ってきます 日曜日は朝からゴルフ場に行きます。 ゆきさんも仕事今日1日頑張ってね✨、運転には気をつけて下さいね。

No.64

>> 63 おはようー⛅

今朝はくもが多いけど昼には晴れてくれるかな⛅👉☀

仕事終わって自宅に戻って👉ゴミ出しをして朝食を作って👉これから食べる所です~😃

自分は身長170体重59ですよ、ガッシリタイプじゃなくて少しスリムな感じの中肉中背です😃

お腹は出てないけど、油断するとすぐ出てくるので、油断しない様にしています👀☝

30後半からは🍚大食ぃは出来なくなりました😥

でも2ヶ月に一度くらい仕事仲間と焼肉の食べ放題に行きますよ👅
高校時代は53キロだったから😱これでも太ったんですよ😠でもこれくらいがいいかも👌

ゆきさんは学生時代から比べて体系は変わりましたか❓

最近の若いママさんはスリムの人が多くてビックリしますねー😨
昔では考えられないよね。何か病院でアフターケア療法でもあるのかな❓

• << 67 私は学生からだと8キロぐらい増えましたよ。子供産む度に体重は落ちないです。最近の若いママさんは細いですよね😃産後締めると戻りやすいんだけど 油断しちゃうんです😥

No.65

>> 63 おはようございます😃 今日はこちらは曇り空☁です。涼しい朝ですよ🍀 京さんの体型は中肉中背ですか❓ 私は身長155センチで体重はヒミツ… 映画は最近見てないんです、DVDが壊れて買い替えないと観れけなくて💦
映画館に行ったのは、もう5年前くらいかな💧

観たい映画はあるんだけどね、映画好きだから☝最近はヒューマンものを観たくなりますね、イタリア映画が好きです😃

突然ですが、ゆきさんの本当の恋はいつの頃ですか💘

自分は高校1年の時です、初恋って忘れないよね

亡くなる時も思い出すんだろうね。

最近そんな映画がありました。

No.66

>> 63 おはようございます😃 今日はこちらは曇り空☁です。涼しい朝ですよ🍀 京さんの体型は中肉中背ですか❓ 私は身長155センチで体重はヒミツ… 今ぴあ見てるんだけど
、Watch with Me ~卒業写真~ って映画ですね⭐

松任谷由美の卒業写真がテーマソングになっていて、切ないドラマみたいです

この年になると、なぜか切なさを求めてしまいます😥

表情は明るくいきたいですけどね✌。

ゆきさん👉メールの返信は気にしないでね
時間ある時でいいからね⭐

この時間ゆっくりしてるんで、たくさんメールしました
読んでくれるだけで嬉しいです😃

また11時頃に休みます、今夜の仕事終わったらそのままゴルフの練習に行ってきます
日曜日は朝からゴルフ場に行きます。

ゆきさんも仕事今日1日頑張ってね✨、運転には気をつけて下さいね。

No.67

>> 64 おはようー⛅ 今朝はくもが多いけど昼には晴れてくれるかな⛅👉☀ 仕事終わって自宅に戻って👉ゴミ出しをして朝食を作って👉これから食べる所で… 私は学生からだと8キロぐらい増えましたよ。子供産む度に体重は落ちないです。最近の若いママさんは細いですよね😃産後締めると戻りやすいんだけど 油断しちゃうんです😥

• << 69 眠くなってきたので休みますね🌠 ゆきさん早いけど仕事気をつけて行ってらっしゃい🙌 また今夜メールしますね✨ ゆきさんは忙しいからメールの返信は時間ある時でいいからね💦、それよりも長く続けて➰仲良くなっていってほしいな、お願いしまーす それではまたねー🌠

No.68

>> 67 8キロならそんなに変わらないですよ

ちょうどいいと思います、僕も6キロだから
ゆきさんは関西生まれなのに、関西弁はつかわないんですね、

普段は使ってるんですか、もし使っているならメールでも遠慮なく使って下さいね。

No.69

>> 67 私は学生からだと8キロぐらい増えましたよ。子供産む度に体重は落ちないです。最近の若いママさんは細いですよね😃産後締めると戻りやすいんだけど … 眠くなってきたので休みますね🌠

ゆきさん早いけど仕事気をつけて行ってらっしゃい🙌

また今夜メールしますね✨

ゆきさんは忙しいからメールの返信は時間ある時でいいからね💦、それよりも長く続けて➰仲良くなっていってほしいな、お願いしまーす

それではまたねー🌠

• << 71 京さん 素敵な初恋だったんですね😃 私は中学3年の時だったと思います。 イタリア映画はローマの休日しか思い出せないです。名作ですよね。何回も観ました。 京さんの仕事は転勤が多いんですか❓ それで よく引越しされてるの❓関西方面では住まれた事ないんですね‼ メールで関西弁口調になると 砕けた感じになって失礼かなって思ってました(^_^;)

No.70

>> 69 朝は9時半から仕事です👍

京さん、おやすみなさい🌠

No.71

>> 69 眠くなってきたので休みますね🌠 ゆきさん早いけど仕事気をつけて行ってらっしゃい🙌 また今夜メールしますね✨ ゆきさんは忙しいからメール… 京さん 素敵な初恋だったんですね😃
私は中学3年の時だったと思います。

イタリア映画はローマの休日しか思い出せないです。名作ですよね。何回も観ました。

京さんの仕事は転勤が多いんですか❓
それで よく引越しされてるの❓関西方面では住まれた事ないんですね‼
メールで関西弁口調になると 砕けた感じになって失礼かなって思ってました(^_^;)

• << 74 話しの続きです👇 前に勤めていた会社の転勤で新潟とか行っていました😃 新潟の上越にある新井市にいました 駅は無人駅で、近くにサティがあるけど、周りには何もなくて💧夜8時には真っ暗になりました、 でも雪山の景色は最高に綺麗でした✨ 星⭐🌠も良く見えて、春先にかかる花粉症も症状が出なかったし、 小さな自宅でやってる酒屋さんに買い物に行くと草団子をたくさんくれたりして、暖かくて素敵な所でした😢 ずっと住みたかったけど仕事がなくなって、後ろ髪を退かれる思いで東京に戻ってきました 東京で転職して5年になります😃 旅行は国内だけだけど、若い時に北海道と九州と沖縄に行きました ゆきさんは旅行は好きですか、何処へ行きましたかー⭐ 北海道で旅行してた時18の時☝電車で寝てしまって💦それが終電だったので💦 5つ前の駅まで➰夜中線路づたいを20キロ🚶歩いた事がありますょお💧。

No.72

>> 71 今起きました😃

ゆきさん➰お仕事お疲れ様です、まだ移動中かな💦

今から夕飯作ります🍛👅、キムチ鍋🍲に鶏肉と木綿豆腐と大根を入れたのを温めるだけですけどね💦

☝母が食事療法していた時に簡単な料理は覚えました
その影響で今でもご飯は玄米にしてます(健康オタクではないよ)

ゆきさんも忙しい中➰身体を大切にしてね、メールから頑張り屋さんなのが感じられるので💦👉身体の疲れは寝れば直るけど、気持ちの疲れはなかなか元気が出て来ません☝
そんな時はメールしてね😺
そしてまた頑張って💪
お互い励ましあって⭐くじけずに頑張っていきたいです(^-^)。

「ローマの休日」僕も何回も観ましたよぉ👀
20の時、東京の有楽町にあるミニシアターで➰当時付き合っていた彼女と観に行った事があります➰周りは殆ど若い女性で男性はいませんでした😥(笑)

ちょっと前に観た映画はレンタルで「三丁目の夕日」「シンプソンズ」「ニモ」「ネバーランド」「ブリジットジョーンズの日記」かなー😺
最近は映画でも癒しを求めてますね

関西の言葉好きですよ、遠慮しないで🎆話して下さいね⭐(o^-^o)
若い時修学旅行で京都➰奈良➰大阪に行きましたよー。

No.73

>> 72 京さんは お母様の看病とかで苦労されてるんですね。だから人の気持ちがよく分かるんでしょうね😃
きっと優しい方なんだろうなぁ😃
文章力もしっかりしてるし(生意気にすいません(^_^;)何でもよく知ってるし頭もいい人なんだと思います。

なので もてるんじゃないですか❓
やっぱり理想が高いのかな👍
彼女とか想いを寄せてる方とかは居ないんですか❓
少し立ち入った事を聞いてしまいました🙇
スルーして下さいね👍
私は今日は8時から子供の役員会があります。

• << 75 お子さんの役員会に行くんですね、 最近は学校内の問題も多いし、周りも不用心なので、頑張って下さいね😃 また時間ある時でいいのでメール待ってます、お互いメールより大切な事ってたくさんあります☝メールは手が空いた時でかまいませんからね、 僕は独身だからたくさんしちゃってますが 忙しい時はあまり出来なくなると思います➰ゆっくり長く続けて、500レス達成したら専用部屋へ移りましょう😃。 夜なので気をつけて。(^_^)/
  • << 76 今からシャワー浴びて支度します💨 立ち入った事どんどん聴いて構わないですよ、オープンな性格ですし☝ミクルもオープンだし💦 恋は暫くしてないです😥 ゆきさんは恋してますか💘 ミクルの中で仲良くなって➰恋心抱くようになるのも素敵だよね✨ 愛にもいろいろあって4種類あるんだって☝ 親兄弟の愛✨友情の愛✨男女の愛✨無私の愛✨ 男女の愛にもいろいろあるけどね➰恋は淡く楽しく切なく美しく➰おじぃさんになるまでに👴一緒に老いてくれる人が見つかると嬉しいと👈思う事はあります。 男友達はたくさんいるので➰それでもいいかぁーと思うこの頃です💦 それではまた明日メールしますね 仕事支度しますー⭐ ゆきさん早いけど おやすみなさーい🌠 ゆっくりね。 (^-^)

No.74

>> 71 京さん 素敵な初恋だったんですね😃 私は中学3年の時だったと思います。 イタリア映画はローマの休日しか思い出せないです。名作ですよね。何… 話しの続きです👇

前に勤めていた会社の転勤で新潟とか行っていました😃

新潟の上越にある新井市にいました
駅は無人駅で、近くにサティがあるけど、周りには何もなくて💧夜8時には真っ暗になりました、

でも雪山の景色は最高に綺麗でした✨

星⭐🌠も良く見えて、春先にかかる花粉症も症状が出なかったし、
小さな自宅でやってる酒屋さんに買い物に行くと草団子をたくさんくれたりして、暖かくて素敵な所でした😢

ずっと住みたかったけど仕事がなくなって、後ろ髪を退かれる思いで東京に戻ってきました

東京で転職して5年になります😃

旅行は国内だけだけど、若い時に北海道と九州と沖縄に行きました
ゆきさんは旅行は好きですか、何処へ行きましたかー⭐

北海道で旅行してた時18の時☝電車で寝てしまって💦それが終電だったので💦
5つ前の駅まで➰夜中線路づたいを20キロ🚶歩いた事がありますょお💧。

No.75

>> 73 京さんは お母様の看病とかで苦労されてるんですね。だから人の気持ちがよく分かるんでしょうね😃 きっと優しい方なんだろうなぁ😃 文章力もしっ… お子さんの役員会に行くんですね、

最近は学校内の問題も多いし、周りも不用心なので、頑張って下さいね😃

また時間ある時でいいのでメール待ってます、お互いメールより大切な事ってたくさんあります☝メールは手が空いた時でかまいませんからね、
僕は独身だからたくさんしちゃってますが
忙しい時はあまり出来なくなると思います➰ゆっくり長く続けて、500レス達成したら専用部屋へ移りましょう😃。

夜なので気をつけて。(^_^)/

No.76

>> 73 京さんは お母様の看病とかで苦労されてるんですね。だから人の気持ちがよく分かるんでしょうね😃 きっと優しい方なんだろうなぁ😃 文章力もしっ… 今からシャワー浴びて支度します💨

立ち入った事どんどん聴いて構わないですよ、オープンな性格ですし☝ミクルもオープンだし💦

恋は暫くしてないです😥
ゆきさんは恋してますか💘

ミクルの中で仲良くなって➰恋心抱くようになるのも素敵だよね✨

愛にもいろいろあって4種類あるんだって☝ 親兄弟の愛✨友情の愛✨男女の愛✨無私の愛✨
男女の愛にもいろいろあるけどね➰恋は淡く楽しく切なく美しく➰おじぃさんになるまでに👴一緒に老いてくれる人が見つかると嬉しいと👈思う事はあります。

男友達はたくさんいるので➰それでもいいかぁーと思うこの頃です💦

それではまた明日メールしますね

仕事支度しますー⭐

ゆきさん早いけど

おやすみなさーい🌠
ゆっくりね。

(^-^)

No.77

>> 76 京さん 新潟の話し素敵です✨
澄んだ冬の夜空🌉にキレイな星🌠 新潟は佐渡に行った事ありますよ😃 私も北海道 九州 沖縄 富士山にも登りました🌋 山頂からの景色は絶景です‼
海外はカナダだけです。 先月には湯布院に行ってきました。旅行は現実逃避出来ていいですね😃
今晩も お仕事頑張って下さいね☆

No.78

>> 77 職場に着きました😃

今から仕事です、頑張ってきまーす✌

ゆきさん旅行たくさんしてますね🌟

またゆっくりたくさん話そうねー⭐

また明日メールします
それでは➰オヤスミぃナサぃ➰🌠

No.79

>> 78 また明日ね…👋

おやすみなさい🌉

• << 81 こんにちは😃 ゆきさん仕事⭐もぅ帰れる時間ですね😉 気をつけて帰ってね💨 改めてこんにちは➰メール遅くなりました😃 👉午前中はゴルフの打ちっぱなしに行ってきて、天気も霧雨☁から晴れ☀(Happy)に変わって➰暑くてちょいと日焼けをした次第ですー✌ 400球打ちこんで 🐣、ガストで昼飯食べて🍛(日替わりランチぃ)帰ったらバタンキューです(👈死語💧) 今さっき起きましたぁ調子は上向きですが😱明日のスコアは風まかせです➰ 明日朝6時に出発して👉千葉の成田のゴルフ場へ行ってきまーす🚗ブルルン ゆきさんも明日は仕事お休みですねー⭐ 仕事終わって週末になると本当嬉しいね💯 ☝あっ前のメールで書いた➰レンタル映画のタイトル訂正します👉「シンプソンズ」でなく「シムソンズ」でした➰🌠 そう、高校一年から3年間ずっと好きな人がいて➰同じクラブで楽器や楽譜を貸し借りしたり➰一緒に写真を撮ったり、ブレザーを借したり、一緒にバンドをやるとか、仲良しだったのにも関わらず …好きって言えませんでした 好きな人に好きって言わないと絶対後悔するね 子供達に伝えたい☝ なんて子供もいない。

No.80

>> 79 京さん こんにちは。
こちらは夕方から雨になりました☔

1日仕事して 今帰ってきました。 明日も仕事になりそうです😫

京さん ゴルフでしたよね⁉ スコアあがりましたか😃

• << 82 ゆきさんお疲れ様でした😃 明日仕事なんですかー😥 可哀想にー💧 明日成田のお土産買ってきますね、 甘いお菓子がいいですかぁ🍥 お煎餅が良いかな🍘 それともアイアンセットがいーぃ 明日頑張ってね🌻
  • << 83 ゆきさんのほうは 夕方から雨☔ですか 東京は曇りからピカピカの晴れ間になりましたが☀其ほど暑くもなくて 今夜も涼しいです 自分は夏らしく暑く☀なってほしいんだけどね 梅雨明けはまだですね~🍵 ホーホケキョ(ウグイス)←❓ ミーン ミーン ミーン♪ カナ カナ カナ♪ スィッチョン スィッチョン スィッチョン♪ リン リン リン♪ チンチロリン チンチロリン チンチロリン♪ 🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠 夏がく~れば 思い出す 遥かな尾瀬 青い空♪ 水芭蕉~の花が 咲いている ん… 続きが出てこなぃ😥 ゆきさんの所は海は近いですか🌊 海は最近行ってないですね💦 年寄りの冷や水ですしね☝ お腹すいた~ 夕飯の支度➰したく💦 あっ💦 ゆきさんは夜は何時に寝てますか😃

No.81

>> 79 また明日ね…👋 おやすみなさい🌉 こんにちは😃

ゆきさん仕事⭐もぅ帰れる時間ですね😉
気をつけて帰ってね💨
改めてこんにちは➰メール遅くなりました😃

👉午前中はゴルフの打ちっぱなしに行ってきて、天気も霧雨☁から晴れ☀(Happy)に変わって➰暑くてちょいと日焼けをした次第ですー✌

400球打ちこんで 🐣、ガストで昼飯食べて🍛(日替わりランチぃ)帰ったらバタンキューです(👈死語💧)

今さっき起きましたぁ調子は上向きですが😱明日のスコアは風まかせです➰
明日朝6時に出発して👉千葉の成田のゴルフ場へ行ってきまーす🚗ブルルン

ゆきさんも明日は仕事お休みですねー⭐

仕事終わって週末になると本当嬉しいね💯

☝あっ前のメールで書いた➰レンタル映画のタイトル訂正します👉「シンプソンズ」でなく「シムソンズ」でした➰🌠

そう、高校一年から3年間ずっと好きな人がいて➰同じクラブで楽器や楽譜を貸し借りしたり➰一緒に写真を撮ったり、ブレザーを借したり、一緒にバンドをやるとか、仲良しだったのにも関わらず
…好きって言えませんでした

好きな人に好きって言わないと絶対後悔するね

子供達に伝えたい☝

なんて子供もいない。

No.82

>> 80 京さん こんにちは。 こちらは夕方から雨になりました☔ 1日仕事して 今帰ってきました。 明日も仕事になりそうです😫 京さん ゴル… ゆきさんお疲れ様でした😃

明日仕事なんですかー😥

可哀想にー💧

明日成田のお土産買ってきますね、

甘いお菓子がいいですかぁ🍥
お煎餅が良いかな🍘

それともアイアンセットがいーぃ

明日頑張ってね🌻

No.83

>> 80 京さん こんにちは。 こちらは夕方から雨になりました☔ 1日仕事して 今帰ってきました。 明日も仕事になりそうです😫 京さん ゴル… ゆきさんのほうは
夕方から雨☔ですか

東京は曇りからピカピカの晴れ間になりましたが☀其ほど暑くもなくて
今夜も涼しいです

自分は夏らしく暑く☀なってほしいんだけどね
梅雨明けはまだですね~🍵

ホーホケキョ(ウグイス)←❓

ミーン ミーン ミーン♪ カナ カナ カナ♪ スィッチョン スィッチョン スィッチョン♪ リン リン リン♪ チンチロリン チンチロリン チンチロリン♪
🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠🐚🐠
夏がく~れば 思い出す 遥かな尾瀬 青い空♪ 水芭蕉~の花が 咲いている

ん… 続きが出てこなぃ😥

ゆきさんの所は海は近いですか🌊

海は最近行ってないですね💦

年寄りの冷や水ですしね☝

お腹すいた~

夕飯の支度➰したく💦
あっ💦
ゆきさんは夜は何時に寝てますか😃

No.84

>> 83 学生の時は海沿いに住んでて よく海に行きましたよ!

今は少し離れてるので滅多に行きません。
私自身 海があまり好きじゃないんです💧
どっちと言うとプールが好きです🎐

明日ゴルフ頑張って下さいね👍
お土産は あま~い🍰 お願いします👋

No.85

>> 84 あまーぃ🍰ですね⭐

わかりましたぁ
チョコレート🍫➰抹茶➰チーズ➰パンプキン➰マロン➰が色とりどりに🌟のっかってる⭐スペシャルあまーぃ
🎂をお土産に✨(^o^)

ゆきさんは子供達と遊園地とか行きますか😃
花火大会🎆とか

花火大会は豊島園遊園地と西武遊園地へ行きました

多摩川の花火大会も行ったよ

多摩川って言っても分からないよね💦

新潟にいた時は長岡の花火大会に行きました

プールは子供の時に弟とチャリンコに乗って市民プールに良く行ったよ🏊
市民プールもいいよね、人がたくさん居すぎて泳ぐより浸かってる感じですが💧

ゆきさんは夏休みはありますか😃

実家に帰ったりとか

そういえば、湯布院に行ってきたって言ってましたね

温泉いいよね

僕も箱根へ秋に父と行ってきましたょ♨

ちょうどモミジ🍁が紅葉で染まって🍂真っ赤な山々が綺麗でした✌

夏はやっぱりビール🍻と花火🎆だょね☝

CMでもやってるね

ゴクゴク🍺

んっ😨

ぷはーぁ🔉😳

まだ500ml一缶ですっ
もぅ少ししたら
ちょいと出掛けます💨
今夜は23時に休みますー🌠

No.86

>> 85 夏休みは お盆にあります🌻

実家に行ったり 家の大掃除したりで終わってしまいます。
休日より仕事してる方が好きなので お盆休みが恐怖です😥

うちは子供が大きいので 遊園地やプールは卒業しました。今はショッピングばっかりです👜

私は寝るの遅いですよ👍
ついつい夜更かししてしまいます😫

No.87

>> 86 お盆休み👉恐怖なんですかぁ(^_^)

仕事してるほうが好きだなんて凄い💦、ゆきさん行動的でテキパキしてる感じがするよー⭐

働くの好きで、休みも好きだけど、
一週間も休むと身体が仕事についてかなくて💧
あんまり休むのもよくないなぁーと☝思う事はあるね😃

ゆきさん夜更かしさん🌠なんですね

夜は自分メール出来ないから💧ゆきさん寂しくないかなって、思いました。

ごめんなさいね😥

ショッピング好きなんですね😃。

No.88

>> 87 お盆休みと お正月 GW恐怖です。子供らの3食作らないと思うだけでイヤになっちゃいます。今日から子供らは夏休みだしね💦
でも こうやって頑張っていられるのも子供らが居てくれるからなので贅沢言っちゃいけないですね‼

夜が一番落ち着いて📧出来る時間だけど それは仕方ないので気にしなくてもいいですよ👍

• << 90 続きです👇 子供達👮今日から夏休みですかー すっかり忘れてた💮 そうですね、7月21日からは夏休みスタートですね ゆきさん食事の支度大変だけど💦 頑張ってね⭐ (^-^)

No.89

>> 88 前に早くに結婚すればよいって訳ではない☝ですよって👈メールくれましたよね⭐

女性からみてどんな男となら一緒にいたいと思いますか😃

本当の男女の絆、関係ってどう思いますか❓☝

自分は中学生の時に英語の教科書で読んだ、オ・ヘンリーの「賢者の贈り物」が好きで
(最後の一葉も感動です)
その話しに出てくる💑恋人達に憧れてました😃

今でも理想の関係だと思ってて

ゆきさんは本当の男女絆ってどう思う

• << 91 それはどんな物語なのですか❓ 一緒に居たいと思う瞬間は波長の合う人だと思います☝ 男女の絆ね…(^_^;) 難しいですね…💦 色んな事(楽しい事 悲しい事 辛い事)を乗り越えて少しずつ深まるものじゃないですかね⁉ 二人の種を植えたら 小さい芽🌱が出て来るよね。双葉🌱の状態なら少し風が吹いたり雨が降ったりすると折れてしまうよね。でも成長してきたら[クローバー]少しぐらいの風や雨なら へっちゃらになるよね。でもまだまだ台風🌀が来ると折れてしまう。やがて木になると どんな台風でも平気になって やがて綺麗な花🌸を咲かせるんじゃないかな。男女の関係も そぉありたいって思っています☺

No.90

>> 88 お盆休みと お正月 GW恐怖です。子供らの3食作らないと思うだけでイヤになっちゃいます。今日から子供らは夏休みだしね💦 でも こうやって頑… 続きです👇

子供達👮今日から夏休みですかー

すっかり忘れてた💮

そうですね、7月21日からは夏休みスタートですね

ゆきさん食事の支度大変だけど💦

頑張ってね⭐

(^-^)

No.91

>> 89 前に早くに結婚すればよいって訳ではない☝ですよって👈メールくれましたよね⭐ 女性からみてどんな男となら一緒にいたいと思いますか😃 本当… それはどんな物語なのですか❓

一緒に居たいと思う瞬間は波長の合う人だと思います☝
男女の絆ね…(^_^;)
難しいですね…💦
色んな事(楽しい事 悲しい事 辛い事)を乗り越えて少しずつ深まるものじゃないですかね⁉
二人の種を植えたら 小さい芽🌱が出て来るよね。双葉🌱の状態なら少し風が吹いたり雨が降ったりすると折れてしまうよね。でも成長してきたら[クローバー]少しぐらいの風や雨なら へっちゃらになるよね。でもまだまだ台風🌀が来ると折れてしまう。やがて木になると どんな台風でも平気になって やがて綺麗な花🌸を咲かせるんじゃないかな。男女の関係も そぉありたいって思っています☺

No.92

>> 91 そうだね☝

親子の絆もいろんな事を乗り越えて
愛されてる事への絶対的信頼が生まれるもんね

男女の絆も一夜にしてならず☝だね
一夜どころか、5年10年といろんな問題を乗り越えて、段々と深めていくんだね

公園の散歩道をたまに小綺麗な老夫婦が👴👵手を繋いで仲良く歩いてるの見ると➰いいなぁと思いますね⭐

「賢者の贈り物」
は、きっとどこかで読んだ事があると思う

短編なんだけど
簡単なストーリーです👇

ある貧しい二人の恋人は、彼女は彼にクリスマスのプレゼントを送りたいのに、手元にはわずかなコインしかなく、好きな彼を喜ばせる事が出来ないと悲しみにくれている、でも彼女にはひとつ自慢できる、美しく長い髪がある、彼に嫌われるかもしれないリスクもありながら
髪の毛を売る決心をして、鏡を観ながら自分でバッサリ切り、短くなった髪の先端を焼いてカールにして

髪を売ったお金で、彼が大切にしている⭐祖父の形見の懐中時計に付ける素敵な鎖を買いました

彼は彼女の為に自分の大切にしている懐中時計を売って彼女の美しい髪に付ける髪飾り(櫛)を買いました

その夜プレゼントを見た二人は泣き
ただ抱きあいました

おわり

No.93

>> 92 その物語聞いた事ある☝お互いの事を想う気持ちが大切だって言う事だね🌱 相手の気持ちになって考える事が出来たら争いもなくなるもんね🍀

もうこんな時間⏰
もう京さんは夢の中かな💤
明日早いのに ごめんね🙏
おやすみなさい🌉

No.94

>> 93 うん、相手の事を想う気持ち、気持ちのこもった愛情に本物の愛を感じます

ゆきさん、おやすみなさい🌠

また明日⭐

月曜日も代休で休みなんですょ

日曜日の夜はゆっくりメール出来ます

またね、明日も仕事頑張ってね。➰🌠

(^-^)

No.95

>> 94 京さん おはよう😃

今日は子供の試合があるので4時に起きて お弁当いれて 今送り出したとこです。今から又二度寝Timeに入ります💤

今日はゴルフ⛳頑張って下さいね💪

お土産の🍰も お忘れなく👍

• << 97 こんばん➰わぁ➰🌠 ゆきさんメール遅くなりました😃 もう夕食終わってるかな➰ 今日ゴルフ行ってきました➰⛳ 今日の成田市は朝から小粒の雨💧が降ったり止んだりで➰ちょいと濡れながらのラウンドとなりました➰ ☝朝ちょいと寝坊をしてしまって💦雨避けの帽子👒も忘れてしまいました😥 今日は湿気が1日本当ひどかった~💧 ムシムシ・虫🐝・虫🐞してて💦 午後になって晴れ間が出てはきたけどねー😃 今日は前回にくらべてスコアは今市だったので➰全てを忘れて💮クラブハウスのお風呂に入り👉4人マイナス運転手1人でビールを🍺ひと杯飲み➰ツマミの枝豆と抹茶アイス🍨を肴にゴルフ談義をして🔉 それからゆきさんへのお土産を👉忘れずに➰買わねばと思い💡 あまーぃ🍰を買って帰りました😺 (メール宅配便で🏣ゆきへ🌷と送りました) ちょいと渋滞に巻き込まれながら🌀無事に帰宅💨 でも☝2週間前にひいた風邪がぶり返した様で😷 咳が出て🔉😭 困ります🆘 明日は仕事が休みで良かったけど😃 (誰かに風邪に負けルナって言って星ぃ👉👈💧) ➰夏風邪は治りにくくて困まるね ゆきさんも体調にはくれぐれも注意して☝ 🎨ゴッホッ~ん💧 ☝あっルル3錠 🍵
  • << 99 ➰宅配便メールです➰ 関西のゆき様へ🌟 東京の京様から成田特製スペシャルケーキ🍰が届いております 👉注意書き👈 この商品は魔法✨のケーキ🍰でありまする♍ 季節ごとの旬の果物が🍓🍒🍎🍏🍊🍈🍍🍇🍌🍑24色の甘い甘いクリームと共に🌟とれけるスポンジケーキ🍥の上で➰色とりどりに飾られています🌟 一口食べるごとに 一才若くなります👆 賞味期限はありません どうぞ➰御し食くあれ⭐ こちらに印鑑お願いします。(配達のおじさん)より

No.96

>> 95 おはよう😃

今から成田へ向かいます
あいにく東京は朝から霧雨です

ゆきさん、またおやすみね🌠

また夜メールしまーす

No.97

>> 95 京さん おはよう😃 今日は子供の試合があるので4時に起きて お弁当いれて 今送り出したとこです。今から又二度寝Timeに入ります💤 今… こんばん➰わぁ➰🌠

ゆきさんメール遅くなりました😃

もう夕食終わってるかな➰

今日ゴルフ行ってきました➰⛳
今日の成田市は朝から小粒の雨💧が降ったり止んだりで➰ちょいと濡れながらのラウンドとなりました➰
☝朝ちょいと寝坊をしてしまって💦雨避けの帽子👒も忘れてしまいました😥

今日は湿気が1日本当ひどかった~💧
ムシムシ・虫🐝・虫🐞してて💦
午後になって晴れ間が出てはきたけどねー😃
今日は前回にくらべてスコアは今市だったので➰全てを忘れて💮クラブハウスのお風呂に入り👉4人マイナス運転手1人でビールを🍺ひと杯飲み➰ツマミの枝豆と抹茶アイス🍨を肴にゴルフ談義をして🔉
それからゆきさんへのお土産を👉忘れずに➰買わねばと思い💡
あまーぃ🍰を買って帰りました😺
(メール宅配便で🏣ゆきへ🌷と送りました)
ちょいと渋滞に巻き込まれながら🌀無事に帰宅💨

でも☝2週間前にひいた風邪がぶり返した様で😷
咳が出て🔉😭
困ります🆘

明日は仕事が休みで良かったけど😃
(誰かに風邪に負けルナって言って星ぃ👉👈💧)
➰夏風邪は治りにくくて困まるね

ゆきさんも体調にはくれぐれも注意して☝

🎨ゴッホッ~ん💧

☝あっルル3錠

🍵

No.98

>> 97 お疲れ様でした😃

しかと、お土産受け取りました🍰

1日リフレッシュ出来たみたいだけど…体調崩しちゃったみたいだね😫
ホント…夏風邪は なかなか治りにくいよね💧 紅茶でウガイして早く良くなってね👍

私は少し仕事したけど昼すぎてからは車の中掃除して気持ちもスッキリで来週も頑張れそうです💪

• << 101 ゆきさんは今日仕事になっちゃって 今週のお休みはなくなってしまったの😢 連続何日勤務してるんだろうぅぅ😥 本当ゆきさんは頑張り屋さんだね🌟 頑張り屋さんに頑張ってって言うのは 辛いよね 疲れたら愚痴とか一杯いっぱいメールしてよね⭐ その為にミクルはサイトを運営してるんだからね☝ (過大評価ですね、JAROより) ゆきさん今日仕事した分は平日休みに振替られるんですか❓❓❓

No.99

>> 95 京さん おはよう😃 今日は子供の試合があるので4時に起きて お弁当いれて 今送り出したとこです。今から又二度寝Timeに入ります💤 今… ➰宅配便メールです➰

関西のゆき様へ🌟

東京の京様から成田特製スペシャルケーキ🍰が届いております

👉注意書き👈

この商品は魔法✨のケーキ🍰でありまする♍

季節ごとの旬の果物が🍓🍒🍎🍏🍊🍈🍍🍇🍌🍑24色の甘い甘いクリームと共に🌟とれけるスポンジケーキ🍥の上で➰色とりどりに飾られています🌟

一口食べるごとに
一才若くなります👆

賞味期限はありません
どうぞ➰御し食くあれ⭐

こちらに印鑑お願いします。(配達のおじさん)より

No.100

>> 99 【🐾👣】👈受け取り印です👍
早速🍓の🍰を頂きますね😁

今から ちょっと お風呂に入ってきま~す🛀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧