クッペ‼ウーロン‼

レス500 HIT数 6846 あ+ あ-

2007/07/30 22:44(更新日時)

誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!

No.468413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今日も暑い💦ダラダラ🌵ゴロゴロ🌵明日からまたおでかけだぁ🙌

ウーロン400おめでとう🙌✨🙌
てか500まであと99…💦
次のスレッドは誰が立てるんだぁ❓

No.402

>> 401 くっぺ、どっこ行くの~🎵 うんしょ、うんしょ…今💼荷物詰めてんのぉ~☺ みんな~早く用意しないと置いてかれるよ~🙋💦 オイラ準備完了👮 あとはくっぺのお迎え🚗待つだけ😁 ちょこん🙇いい子に座ってんのぉ☺

No.403

>> 402 明日は友達と食べ放題に行くんさ☝うんしょ~うんしょ~👜👠👚👙👒💄👢💼いっぱいつめて準備完了👮今から🚲でお迎えに行くよ✌
ガッコン🚲ガッコン🚲まだパンクしたままだった
😩
💧
げろりぃ

No.404

だぁれも来ない~😩そばにいるのは私の血を狙う蚊だけだぁぁぁ💩

No.405

>> 404 ペシッ‼
蚊~ 殺したぞ😁
あっ ごめん💧クッペのホッペにくっついた😂

• << 407 他のスレッドで、荒しだと疑われた💧 荒しがくるたび私がレスしてるからだって😩 みんながムキになってたからスルーして欲しかっただけなのになぁ💧 んで私に言ってきた人、ここも見てるらしいよ。怖いね😩ネットって…

No.406

次のレスは 4姉妹💕で どうじゃ😁で 500取った人が立てると✌
まっ 前回同様 立てるぞ~ってから こっち 埋めてもよかばってん😊
さっ クッペ😁ウーロンの結婚式にくっついて行く準備出来たけ💃 🚲は けつ痛いから わたひのLIFEに乗って💨ぶふっぶふっ・・・ガス欠💦

• << 408 かぃかぃ~そしてみさえにひっぱたかれた🌵💨 なんかさぁ4人しか覗く事も書き込むこともできない場所ないかな💧 怖くなってきた💧

No.407

>> 405 ペシッ‼ 蚊~ 殺したぞ😁 あっ ごめん💧クッペのホッペにくっついた😂 他のスレッドで、荒しだと疑われた💧
荒しがくるたび私がレスしてるからだって😩
みんながムキになってたからスルーして欲しかっただけなのになぁ💧
んで私に言ってきた人、ここも見てるらしいよ。怖いね😩ネットって…

No.408

>> 406 次のレスは 4姉妹💕で どうじゃ😁で 500取った人が立てると✌ まっ 前回同様 立てるぞ~ってから こっち 埋めてもよかばってん😊 さ… かぃかぃ~そしてみさえにひっぱたかれた🌵💨
なんかさぁ4人しか覗く事も書き込むこともできない場所ないかな💧
怖くなってきた💧

No.409

>> 408 どこに 邪魔しただ?😁
ホント 誰が見てるか 分かんないよね💧でも それこそ ツラ~ッと他の友達専用見たら 何か 携帯に このカキコで使ってる名前宛てに 知らない人から ひわいなメールが届いたって あって こぇ~っ😱って思った💧 つか 探すやつの気がしれん💃暇なんだろなぁ🙀でも パソコンあって うらまやしい💧わたひも 自宅用にパソコン欲しい😱
クッペ 買って💕

No.410

>> 409 まぁみんなはその会話にはスルーしてくれてるから良かった💧ここも見てるって、どんなけ暇なんだろう❓人間観察が趣味❓もしかしたらここに来るかもしれないけど、ふれないで、スルーしといて。相手にしたらつきあがるし💧

No.411

>> 410 ふ~ん😊来るかな💨
うわ‼ もうこんな時間💦明日は寝坊出来ん😩でも おなかすいた💧

• << 413 この時間帯て腹減るよなぁ😩 明日も仕事かい❓❓

No.412

パソコン買ってやりたいが🚲のパンクで100万とられたぁ😩詐欺だぁぁ💧
てことでパソコンはまた今度👋

No.413

>> 411 ふ~ん😊来るかな💨 うわ‼ もうこんな時間💦明日は寝坊出来ん😩でも おなかすいた💧 この時間帯て腹減るよなぁ😩
明日も仕事かい❓❓

No.414

>> 413 仕事だよ~😩早く寝たいんだけど おなかすいたから コーラちょぴっと飲んできた😊
ヤバイな💧お肌に悪いな💧
🚲の修理に100万は ぼったくりです 今すぐ 🚲取りにいきなちゃい😁で そのお金で パケ放題出来る携帯かいなはれ🙌

No.415

>> 414 少しでもお腹にたまれば眠くなるっしょ‼
🚲何台買えるんだって話😣
携帯でなく、みさえにパソコン買ってあげるよん

• << 417 じじゃん✋✨ 参上✨ 今日は3人で実家にいってきたよ🙋✨ さっき帰ってきたよん✨ くっぺ姉のチャリコみんなで使いまわしたからとうとう修理😱💦 あっ‼そうか‼ ここは4人だけの世界やけど、 前のうりみたいにギョロ👀ギョロ隠れて見てる人いてるかもしれないんだね😨 くっぺ姉が変な事言うわけないのに‼💢そんな事言う奴は最低😣そんなキモい人がここにきたら絶対いやだぁ~😢 うりも4人だけの秘密の花園にいきたいじょ😢 こら~っ‼🙎 変な事言ってうりの大事なくっぺ姉にひどい事言う奴‼ そんなのココのお姉達もうりも許さないんだから☝🔥 くっぺ姉は自転車も勝手に乗っても怒らないし、 食いしん坊だし、すごくピュアなんだから傷つくようなデタラメ言うな‼ くっぺ姉もウーロン姉もみさえ姉もすごく大切なうりの家族なんだから 守ってあげるょ🙋✨

No.416

寝たな~おやすみ💤

No.417

>> 415 少しでもお腹にたまれば眠くなるっしょ‼ 🚲何台買えるんだって話😣 携帯でなく、みさえにパソコン買ってあげるよん じじゃん✋✨ 参上✨
今日は3人で実家にいってきたよ🙋✨
さっき帰ってきたよん✨ くっぺ姉のチャリコみんなで使いまわしたからとうとう修理😱💦

あっ‼そうか‼ ここは4人だけの世界やけど、 前のうりみたいにギョロ👀ギョロ隠れて見てる人いてるかもしれないんだね😨 くっぺ姉が変な事言うわけないのに‼💢そんな事言う奴は最低😣そんなキモい人がここにきたら絶対いやだぁ~😢 うりも4人だけの秘密の花園にいきたいじょ😢
こら~っ‼🙎
変な事言ってうりの大事なくっぺ姉にひどい事言う奴‼

そんなのココのお姉達もうりも許さないんだから☝🔥

くっぺ姉は自転車も勝手に乗っても怒らないし、 食いしん坊だし、すごくピュアなんだから傷つくようなデタラメ言うな‼

くっぺ姉もウーロン姉もみさえ姉もすごく大切なうりの家族なんだから 守ってあげるょ🙋✨

No.418

>> 417 おかえ🍎
やっぱり使い回ししとったか⁉どぉりで🚲がサビサビになってると思ったぜい💪
👀着床出血👀から見てたらしいよ‼まっすべてスルーだ🌵

おいおい食いしん坊て…当たってるじゃないか‼

あ~腹減った🌵

うりがステーキに見えてきた🍴

No.419

>> 418 くっぺ姉😢 ひどい事言われたの❓ 傷ついたね😢 「着床出血❓」からだとうりと同じだ…💦ここまで見てるのかぁ❓👀てたら結構怖いじょ~💦⬅自爆💀 でも、そんなのかんけぇ~ねぇー💃うり達みんなで守ってあげるから元気出してね😭

あのねっ‼みさえ姉がねっ‼くっぺ姉のチャリコ乗ってるのうり見たもぉ~ん👀🌟
やぁ~いチクっちゃったじょぃ😁✌✨
みさえ姉怒らないでね❤

ウーロン姉も狙ってた… キャッ😚 うそでちゅ😽💕

くっぺ姉~💦 どうぞ💖た・べ・てぇ~ん💕 ⬅キモい…また自爆したぁ~💀

• << 422 うりみたいないいこ❤いいこ❤ばかりじゃないんだなぁ~🌵着床出血だけでなく、その後の(まっする)も見てたらしいよ‼ 怖いわぁマジで‼ うりありがとね☺

No.420

おはよ🙋 目が覚めたからこのまま起きようカナ😊

てゆ~か、くっぺの話聞いて『恐っ😨』と思った💀 でも前のスレの所は怖い人多かった😱 生きがいの様にゆき❓って人探してたり…💀 今はここしかこないから分からないケド…💧 ある意味よっぽど暇なんだね😥 かわいそうな人です😠 うちらはもちろん、くっぺの事いい奴だって分かってる人も沢山いるからね☺

少し睡魔が…😨 今寝たら起きれなくなるかなぁ😱

• << 423 ウーロンおはよ🙌優しい言葉ありがとう❤ 世の中いろんな人がいるからねぇ💧ここも見てるだろうけど💧 よっぽど暇なんだろうなぁ💧 よしウーロン起きたし、準備しなきゃ‼

No.421

>> 420 おはようざますぅ😊また 寝坊ちまちた💧って 3人は寝てるわね😤いいなぁいいなぁまっ 今日も頑張るばい🙌 ウーロンは 結婚式だしぃ😉
まっうりうりとクッペが・・あっ クッペ 食い放題だっけ🍖🍜🍝🍕今日は ウーロンとクッペから お土産もらえるわ🙌
さっ 準備すっぺ💃

• << 425 みさえおはよ🙌 そうそう食べ放題だよ‼楽しみじゃ❤ 今日行く所は🍮がめちゃうめんだぁ🙌 そっちも暑いだろうから体に気をつけんしゃい😩💦

No.422

>> 419 くっぺ姉😢 ひどい事言われたの❓ 傷ついたね😢 「着床出血❓」からだとうりと同じだ…💦ここまで見てるのかぁ❓👀てたら結構怖いじょ~💦⬅自… うりみたいないいこ❤いいこ❤ばかりじゃないんだなぁ~🌵着床出血だけでなく、その後の(まっする)も見てたらしいよ‼
怖いわぁマジで‼

うりありがとね☺

• << 424 おふぁよ🙌 さぞかし 暇 か 仲間に入りたいのどっちかだな😁 何に 興味があるのかは知らんがよぉ💃 さっ 仕事すっぺ😤クッペ お土産忘れんなよ~🙌

No.423

>> 420 おはよ🙋 目が覚めたからこのまま起きようカナ😊 てゆ~か、くっぺの話聞いて『恐っ😨』と思った💀 でも前のスレの所は怖い人多かった😱 … ウーロンおはよ🙌優しい言葉ありがとう❤

世の中いろんな人がいるからねぇ💧ここも見てるだろうけど💧
よっぽど暇なんだろうなぁ💧

よしウーロン起きたし、準備しなきゃ‼

No.424

>> 422 うりみたいないいこ❤いいこ❤ばかりじゃないんだなぁ~🌵着床出血だけでなく、その後の(まっする)も見てたらしいよ‼ 怖いわぁマジで‼ うりあ… おふぁよ🙌 さぞかし 暇 か 仲間に入りたいのどっちかだな😁
何に 興味があるのかは知らんがよぉ💃
さっ 仕事すっぺ😤クッペ お土産忘れんなよ~🙌

• << 426 まぁ暇なんだろうね。あっちこっちチェックしてるくらいだから。 🍮いるか❓❓ そっちに着くころにゃぁ~ちと味が変わってるかも

No.425

>> 421 おはようざますぅ😊また 寝坊ちまちた💧って 3人は寝てるわね😤いいなぁいいなぁまっ 今日も頑張るばい🙌 ウーロンは 結婚式だしぃ😉 まっうり… みさえおはよ🙌

そうそう食べ放題だよ‼楽しみじゃ❤
今日行く所は🍮がめちゃうめんだぁ🙌
そっちも暑いだろうから体に気をつけんしゃい😩💦

No.426

>> 424 おふぁよ🙌 さぞかし 暇 か 仲間に入りたいのどっちかだな😁 何に 興味があるのかは知らんがよぉ💃 さっ 仕事すっぺ😤クッペ お土産忘れ… まぁ暇なんだろうね。あっちこっちチェックしてるくらいだから。

🍮いるか❓❓
そっちに着くころにゃぁ~ちと味が変わってるかも

• << 428 おはようだっちゃ✨ みさえ姉お仕事頑張るだじょ💕 じつは…うりも白浜アドベンチャーワールドに行く事になったんだっちゃ😁 夏休み期間中ナイターやってるから楽しみ💕 うりも🍮たべたぃ~❤くっぺ姉よろちく😚 ウーロン姉は結婚式で美味しいもの食べてくるならおみやげ忘れないでね💕 うりはおみやげに🐯連れて帰ってくるじょ☝✨ 帰るまでに生きてないかも💧(笑) 用意したら行ってきまちゅ✨

No.427

>> 426 クールっつうもんがあるべ クールっつうもんが😁 それより クッペが直に🚲で 来るけ?なら 味変わっても 毛~生えて来てても 食うじょ☺

ちなみに 今日は 過ごしやすい⬅エアコンのおかげ

• << 433 その手があったか‼‼でも、本当に送りたいくらいうまかった🍮 🚲で横○から青○まで行けるか限界に挑戦‼ て…地元➡横○でダウンするわぁ😩 今日も暑かったし🍮がカラッカラになっちょるよ😱

No.428

>> 426 まぁ暇なんだろうね。あっちこっちチェックしてるくらいだから。 🍮いるか❓❓ そっちに着くころにゃぁ~ちと味が変わってるかも おはようだっちゃ✨
みさえ姉お仕事頑張るだじょ💕
じつは…うりも白浜アドベンチャーワールドに行く事になったんだっちゃ😁 夏休み期間中ナイターやってるから楽しみ💕

うりも🍮たべたぃ~❤くっぺ姉よろちく😚
ウーロン姉は結婚式で美味しいもの食べてくるならおみやげ忘れないでね💕

うりはおみやげに🐯連れて帰ってくるじょ☝✨ 帰るまでに生きてないかも💧(笑)

用意したら行ってきまちゅ✨

No.429

>> 428 みんないいなぁ😢みんな お出掛けかぁ😢ちゅまらん ちゅまらん ちゅまらん😩
でも 明日休みだし あと 半日 頑張るばいよ~💃
ウーロンから 結婚式の料理でしょ~💕
クッペから 🍮でしょ~💕
うりうりから 🐯でしょ~💕 たっのっしっみっ🙌 🐯って おいしいのかな🙊

No.430

🎵ひまだ~ 🎵ひまだ~ 🎵ひまだぁ~
🎵ひっまっだ‼あそ~れ ひっまっだ‼あそ~れ🙌
💧なんか むなしい💧 ☕飲もっと💡

No.431

うりうり 食われたかな💦 🐯に・・
で みんなで連絡取る方法って?😺
もしかして この話 終わった?まだだよね😉 あっ ☕✨

• << 434 誰が見てるかわからないから下手な行動はできんよなぁ‼ あぁ腹痛い😷 隅田川 花火大会の実況中継見れない💦

No.432

食い過ぎて腹がゴロゴロ‼‼

近所でお祭りやっちょるわぁ~って自転車ないじゃないか🏃💨

No.433

>> 427 クールっつうもんがあるべ クールっつうもんが😁 それより クッペが直に🚲で 来るけ?なら 味変わっても 毛~生えて来てても 食うじょ☺ … その手があったか‼‼でも、本当に送りたいくらいうまかった🍮

🚲で横○から青○まで行けるか限界に挑戦‼

て…地元➡横○でダウンするわぁ😩
今日も暑かったし🍮がカラッカラになっちょるよ😱

No.434

>> 431 うりうり 食われたかな💦 🐯に・・ で みんなで連絡取る方法って?😺 もしかして この話 終わった?まだだよね😉 あっ ☕✨ 誰が見てるかわからないから下手な行動はできんよなぁ‼

あぁ腹痛い😷
隅田川 花火大会の実況中継見れない💦

No.435

>> 434 ぶっちゃけ 誰が 見てても 関係あらへん😤 批判レスしてぇなら 向こうにいくらでもあるよ~✨
今日は疲れた💧マジ💧

• << 442 みさえは日曜だからゆっくり…てさすがに起きてりよなぁ😲 アドレス交換の事は気になるなぁ😏 楽しく元気にいこうぜ👊💨

No.436

>> 435 関係ないけど、連絡のやりとりはここではやっていけないし、書いたら書いたで何に利用されるかわからんもんね。
だから、このままで、いいんでない?顔知らない方が気楽に会話できるし。それが言いたかったんよ☝

No.437

それでいいかな❓みんなは❓

No.438

>> 437 ただいま✨ めっちゃ楽しかったよ💕 はい👍3人に🐯柄(リアルな顔) のTシャツと これも結構リアルなカエルのぬいぐるみ🐸 ✨
うれしいぃ❓ あっ‼こんな時間⁉💦さすがにお風呂入ってチビを寝かさないと😱💦 って 今から頑張るので😂 おやすみなさい✨

• << 441 うりはまだ寝てるのかぁ‼ぺし💨ぺし💨起きろ

No.439

おはよ🙋 昨日はやっぱり⁉つぶれました😭 朝の11時から夜の8時までしっかり飲んだ😁 ゲプッ😳💨 おかげで二日酔い😠 すごく良い式で泣いた泣いた😂 あ~、結婚してぇ~😚 ⬅おいおい💧
お土産は、みさえにワイン🍷、くっぺにぬいぐるみ🐻、うりうりにバナナ🍌 ⬅この違いはなんだっ😲💦

くっぺとみさえの話してた✉の件、私は少し反対🙇 確かに直で出来ると楽だけど、まずメアドが第三者に知られて変な✉来たら嫌かなぁ💧 あと今は時差があるけど4人で話せるけど、✉だと4人の会話ってどうなるのかなぁと☝ 会いたい、話したいという感情はあるけど、この関係を壊したくないし…💦 難しい問題だあなぁと😔

駄目だ、二日酔い😱 トイレ行ってもう一眠りします😪💤

No.440

>> 439 おはよ🙌ウーロン二日酔いだな💨ふっ😏💨

いやいや私もアドレス交換は……💧
せっかく4人仲良くなれたんだし、この関係壊したくないんだよね💧

みんなの事
あ❤
い❤
し❤
て❤
る❤
ぜぇぇ❤

• << 443 再びおはよ❤ 今日は子作り頑張るday😁 これから🏩行くんだday😊 タイミングは少し遅いんだけどね😭 うん、2人だけのカキコだったら断然✉でやった方が早いし👌だけど、4人だと難しいかなぁと😢 個々につながって4人の関係は壊れちゃいそうな気がする😭 みさえやうりうりはどうなんだろ❓ くっぺもうすぐ結婚だよね😃 式はやらないけどpartyやるって言ってたね😊 いいなぁ☺💕 きっと素敵な👰さん、世界一の幸せ満喫出来るよ💖 あ‼でも料理はバクバク喰えないかも☝(笑)

No.441

>> 438 ただいま✨ めっちゃ楽しかったよ💕 はい👍3人に🐯柄(リアルな顔) のTシャツと これも結構リアルなカエルのぬいぐるみ🐸 ✨ うれしい… うりはまだ寝てるのかぁ‼ぺし💨ぺし💨起きろ

No.442

>> 435 ぶっちゃけ 誰が 見てても 関係あらへん😤 批判レスしてぇなら 向こうにいくらでもあるよ~✨ 今日は疲れた💧マジ💧 みさえは日曜だからゆっくり…てさすがに起きてりよなぁ😲
アドレス交換の事は気になるなぁ😏
楽しく元気にいこうぜ👊💨

No.443

>> 440 おはよ🙌ウーロン二日酔いだな💨ふっ😏💨 いやいや私もアドレス交換は……💧 せっかく4人仲良くなれたんだし、この関係壊したくないんだよね💧 … 再びおはよ❤ 今日は子作り頑張るday😁 これから🏩行くんだday😊 タイミングは少し遅いんだけどね😭

うん、2人だけのカキコだったら断然✉でやった方が早いし👌だけど、4人だと難しいかなぁと😢 個々につながって4人の関係は壊れちゃいそうな気がする😭 みさえやうりうりはどうなんだろ❓

くっぺもうすぐ結婚だよね😃 式はやらないけどpartyやるって言ってたね😊 いいなぁ☺💕 きっと素敵な👰さん、世界一の幸せ満喫出来るよ💖 あ‼でも料理はバクバク喰えないかも☝(笑)

• << 445 だんだん体温が下がって…36.76だぁ😣なんでだろ😣💦 旦那さんとラブ🏩かぁ~❤ 結構それで👶ができたりするもんだよ☝ 女性の身体は複雑だからもしかしたらもしかするかもしれないよん☺ 夏休みは遊びたい🚗って結婚の準備はまだまだ先になりそう😱

No.444

>> 443 へろー🙌

メール交換したらここの掲示板の意味なくなる気がして😠
みさえが私のスレッドにレスしなかったらみんなと出会わなかったんだよね…

• << 447 すんごい 確率の出会いだよね✨ 何万人って居るのに🙌 すごい❤

No.445

>> 443 再びおはよ❤ 今日は子作り頑張るday😁 これから🏩行くんだday😊 タイミングは少し遅いんだけどね😭 うん、2人だけのカキコだった… だんだん体温が下がって…36.76だぁ😣なんでだろ😣💦

旦那さんとラブ🏩かぁ~❤
結構それで👶ができたりするもんだよ☝
女性の身体は複雑だからもしかしたらもしかするかもしれないよん☺

夏休みは遊びたい🚗って結婚の準備はまだまだ先になりそう😱

No.446

あ~ 寝た寝た🙌しんちゃんもグッスリだったよ❤
いやぁ うりうりが いい方法あるよって言ってたじゃない?そしたら 友達が いい方法 教えてくれたのよ😺もちろん このままのやりとりも 楽しいけどさ❤最終的に やっぱ あってみたいね❤四人❤ってなったら 方法見付けたわ✨
他の人には 会話も アドバイスも 見られない方法🙊うふふふふ😁 あっ はらいて💦

• << 448 寝てたんかい🐙プシュ🐙 私はまだいいかなぁと思ってるんだぁ💦いつか会いたいけど、今は…。 良い方法があるならそれは聞きたいがなぁ👂)) 昨日の腹痛がみさえにうつったか😏ニヤニヤ

No.447

>> 444 へろー🙌 メール交換したらここの掲示板の意味なくなる気がして😠 みさえが私のスレッドにレスしなかったらみんなと出会わなかったんだよね… すんごい 確率の出会いだよね✨
何万人って居るのに🙌 すごい❤

• << 449 うちら愛し合う運命👀✨ 今夜、🏩どうだ❓ みさえ❤

No.448

>> 446 あ~ 寝た寝た🙌しんちゃんもグッスリだったよ❤ いやぁ うりうりが いい方法あるよって言ってたじゃない?そしたら 友達が いい方法 教えて… 寝てたんかい🐙プシュ🐙

私はまだいいかなぁと思ってるんだぁ💦いつか会いたいけど、今は…。
良い方法があるならそれは聞きたいがなぁ👂))

昨日の腹痛がみさえにうつったか😏ニヤニヤ

• << 452 腹 治った💃 うりうりの方法は なんだろね😉 つか 50 60になって逢うのも💧 今のまだ 微妙に若いわたひを⬅もう 若くない 見て欲しいわ🙌 って いきなり しんちゃん お店屋さんごっこ 始めたわ😁 ブロツクうりつけられたよ😉

No.449

>> 447 すんごい 確率の出会いだよね✨ 何万人って居るのに🙌 すごい❤ うちら愛し合う運命👀✨

今夜、🏩どうだ❓
みさえ❤

No.450

>> 449 ぬふふふ❤今夜?❤いいわね❤

• << 451 じゃぁみさえんちの近にある🏩の入口で待ち合わせねん❤ 休憩コースで😁ニヤニヤ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました