クッペ‼ウーロン‼

レス500 HIT数 6844 あ+ あ-

2007/07/30 22:44(更新日時)

誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!

No.468413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 くっぺ姉‼おかえり✨ そうだったんや…何も知らなくて😢 何にもなくてホッとしたよぅ~✨ 心配だったんやからね(TдT)💦 それと、うりも… わぁ~い✋✨ みさえ姉ありがちょ🎆 うりは黒のリュウタロス💕 なんかかっちょいぃ~💕 やった⭐ やった⭐ しゅわっち‼💃 ⬅これウルトラマンかぁ💧(笑) でも!そんなのかんけぇ~ねぇー‼💃しゅわっち‼ しゅわっち‼ くっぺ姉これでOKぃ⤴❓
今日は手抜きで夜ご飯ホカ弁よ✨ いつも手抜きやけどね😁💧

• << 303 やべ~ショワッチ💃ショワッチ💃にはまった💃💃 マジごめんね🙇🙇結果知るまで自分に余裕がなかったんよ💧2人共来ないねぇ💧 怒ってるのかな😩

No.302

>> 300 ✨🎊✨祝300回✨🎊✨わたしがとったりぃ‼ なるほどね‼無事で良かったねぇ☺でもPOLICEは毎日が命懸けだから心配だよなぁ💧 いろい… ほんとにほんとにくっぺ姉の事心配 心配だったんだじょ~😭

大丈夫だょ❤くっぺ姉は良い子だから☝✨
ほんとに… 命懸けのくせに腹立つじょ😤 もうパパなんか心配してやんねぇ~だょぅ😜
300回 おめでと~✨🎉 うりは途中参加だけどうれしいよ⭐

• << 308 ほ~ 👮け😊 じゃ わたひ 隠れる💧 過去に 正面から 🚓来て 🚗引っ張ってて 寝たふりした事あった💧 元気なら 良かった😊

No.303

>> 301 わぁ~い✋✨ みさえ姉ありがちょ🎆 うりは黒のリュウタロス💕 なんかかっちょいぃ~💕 やった⭐ やった⭐ しゅわっち‼💃 ⬅これウ… やべ~ショワッチ💃ショワッチ💃にはまった💃💃

マジごめんね🙇🙇結果知るまで自分に余裕がなかったんよ💧2人共来ないねぇ💧
怒ってるのかな😩

• << 307 ぶぁっかも~ん👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊‼なんで 早く言わね~だ‼んな 簡単に シコリ出て どうのこうのって ありえねぇし あるなら もっと早く わかってるべ💢悪いシコリは しこたま 固いんだよ💧何で んなこと 一人でかかえこむ💢 ちゃんと いいなさい💢 眠れないって それ考えて 眠れなかったんだべ💧 どうでもいいなら 心配なんかしねえよ💢 ダメだ😭抱えるなぁ💧 なんともなかったから出てきたけど 何かだったら 出て来なくなっただか❓ 何の為に クッペの事 迎えに行って こっちで繋がった❓おめぇの事が すこぶる 心配だからだよ💢 口 悪いけど わかって💧 とにかく 何事もなくて良かった😭

No.304

ただいまぁ🙋 ノー残業デーなのに残業😥 だったらノー残業なんて作るな😣

くっぺ良かった💕 カキコにいつもの元気なかったから気になって… でも違うかも知れないから、なんとなく聞いたの😊 安心したよ😂 基礎体温つけるんだ☝ 私今月はおサボリ中😁 ちょっと休憩してるんだ😉✨

うりうりも良かった😃 パパ👮なんだ😲 確かに不規則だし大変そうだね😥 でも何ともなくてホント良かった🙋

みさえもそろそろ登場かな❓

これからちょっくら洗濯と夕飯作ってくるべ💪

No.305

言い忘れたっ‼ くっぺ、次の記念すべき㊗400レス🎊は私がいただきますわっ😁 覚悟しておくれ😜

No.306

>> 305 お疲れさまっする💪
ウーロンの前では元気いっぱいアンパンマンにならなくては駄目だな🌵
ぶはははは😂果たしてた400とれるかな
クッペ🆚ウーロン茶

• << 309 茶‼は余分じゃっ👹 400レスは私が、い❤た❤だ❤き❤ なんて😊(笑) この分だとすぐ満レスしそうだね😉✨

No.307

>> 303 やべ~ショワッチ💃ショワッチ💃にはまった💃💃 マジごめんね🙇🙇結果知るまで自分に余裕がなかったんよ💧2人共来ないねぇ💧 怒ってるのかな… ぶぁっかも~ん👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊‼なんで 早く言わね~だ‼んな 簡単に シコリ出て どうのこうのって ありえねぇし あるなら もっと早く わかってるべ💢悪いシコリは しこたま 固いんだよ💧何で んなこと 一人でかかえこむ💢 ちゃんと いいなさい💢 眠れないって それ考えて 眠れなかったんだべ💧 どうでもいいなら 心配なんかしねえよ💢 ダメだ😭抱えるなぁ💧
なんともなかったから出てきたけど 何かだったら 出て来なくなっただか❓ 何の為に クッペの事 迎えに行って こっちで繋がった❓おめぇの事が すこぶる 心配だからだよ💢
口 悪いけど わかって💧
とにかく 何事もなくて良かった😭

• << 310 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇😾🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇⬅一匹反抗期。 マジでごめんくさい🌵💦 その時は書き込む余裕すらなくて…💦これからはなんでも言います👏誓います⛪ 💍の交換を くもりがらすの向こうは風のまち~🎵🎵 だから見捨てないで~みさえママぁ✋

No.308

>> 302 ほんとにほんとにくっぺ姉の事心配 心配だったんだじょ~😭 大丈夫だょ❤くっぺ姉は良い子だから☝✨ ほんとに… 命懸けのくせに腹立つじょ… ほ~ 👮け😊
じゃ わたひ 隠れる💧 過去に 正面から 🚓来て 🚗引っ張ってて 寝たふりした事あった💧
元気なら 良かった😊

No.309

>> 306 お疲れさまっする💪 ウーロンの前では元気いっぱいアンパンマンにならなくては駄目だな🌵 ぶはははは😂果たしてた400とれるかな クッペ🆚ウーロ… 茶‼は余分じゃっ👹 400レスは私が、い❤た❤だ❤き❤

なんて😊(笑) この分だとすぐ満レスしそうだね😉✨

• << 311 うふふ☺ホント~すぐ400、500といきそうだべな💪 うりもお仲間になったしのお🍵 烏龍胚🆚クッペ

No.310

>> 307 ぶぁっかも~ん👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊‼なんで 早く言わね~だ‼んな 簡単に シコリ出て どうのこうのって ありえねぇ… 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇😾🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇⬅一匹反抗期。
マジでごめんくさい🌵💦
その時は書き込む余裕すらなくて…💦これからはなんでも言います👏誓います⛪
💍の交換を
くもりがらすの向こうは風のまち~🎵🎵

だから見捨てないで~みさえママぁ✋

No.311

>> 309 茶‼は余分じゃっ👹 400レスは私が、い❤た❤だ❤き❤ なんて😊(笑) この分だとすぐ満レスしそうだね😉✨ うふふ☺ホント~すぐ400、500といきそうだべな💪
うりもお仲間になったしのお🍵

烏龍胚🆚クッペ

No.312

>> 311 ホントだな❓ ホントだな❓要らなく しんちゃん わたひのイライラで とばっちり食ってた💧つか 囃しの練習行かず 久々 🍶に手~付けた が 不思議と呑みたくねぇ💧 いっぱいで終わった💧⬅ い~っぱいじゃなく 一杯
約束だからね😊
抱えても クッペ ちからないから 持てないんだから⬅かよわいわけではないが 頭に💩乗っけてるから それだけで 重い
わたしゃ どっと疲れたよ💧指輪の交換は明日だ😊しんちゃんに冷たくしたから 今日は しんちゃん ラビュで行くから💕

No.313

>> 312 昨日はしんちゃん何かやらかしたんかぁ❓
酒がすすまないって、体調が悪いとかぁ❓❓❓
💍は給料3年分ね☝
💩のせるにも汗だく汁だく💦
先月の微熱は熱中症だと判明した🔥

No.314

>> 313 今日 おめぇが 心配かけるから💧しんちゃんが何か するたび うるせ~‼のとばっちりって事 ご飯も食べないから練習にも連れてかないし⬅ご飯より 🍉食いたかったらしい

酒だって 楽しくなきゃ 実際 進まね~べ💧後輩から さっきも電話きたけど あ~ ズ~ッと忙しい‼って怒ったら あっ💧そっすか💧って💧
頭いて💧 風呂入って寝る💧 クッペなんか ひゅん💧 人が心配してるのも知らないで😭ひゅん⬅ふん‼と言っている
3年分なら 許す

• << 316 なっ何もかもわいのせいやないか‼すまそ🙇 明日もたくさんいいこ💕いいこ💕してあげてちょ😍 風呂入らず歯を磨かずおやすみなさいまっする💪

No.315

くっぺ~、1つ質問が👉👈 もしかして☺ご懐妊した❓ なんとなく、基礎体温1週間ってのが気になった😊 あと血液検査してたら先に分かるかなぁと☺ 違ってたらすんまそ🙇

追伸:烏龍胚でわないぞっ😜

• << 317 いやいやちゃうちゃう👋))今まで血液型知らんかったからついでに💉チクリとやりやした😩 結婚するなら基礎体温つけなさい‼と先生に言われ…いやいやだわ😩 生理予定日まであと10日もあるし前兆もない⬅当たり前。 しかも今回は排卵まぢかに💏してないから絶対に妊娠はないない👋)) これでできてたらなんて思わないくらいだよ😂 ウーロンパイ

No.316

>> 314 今日 おめぇが 心配かけるから💧しんちゃんが何か するたび うるせ~‼のとばっちりって事 ご飯も食べないから練習にも連れてかないし⬅ご飯よ… なっ何もかもわいのせいやないか‼すまそ🙇
明日もたくさんいいこ💕いいこ💕してあげてちょ😍
風呂入らず歯を磨かずおやすみなさいまっする💪

• << 320 見たことも話した事もない人を心配するなんて不思議だよ😤⬅携帯壊れてるから やっと 打った字 んなときに 人の気持ち 察してか ワガママ放題で バコーンて爆発して 台所のドア おもいっきりけとばしたら 負けた💧 痛い💧 蹴る瞬間 割れる‼って おもっちまった💧ら 足の親指 ヒクヒク💧わーいわーい🙌 クッペから 💍だぁ🎉ワクワク❤

No.317

>> 315 くっぺ~、1つ質問が👉👈 もしかして☺ご懐妊した❓ なんとなく、基礎体温1週間ってのが気になった😊 あと血液検査してたら先に分かるかな… いやいやちゃうちゃう👋))今まで血液型知らんかったからついでに💉チクリとやりやした😩
結婚するなら基礎体温つけなさい‼と先生に言われ…いやいやだわ😩

生理予定日まであと10日もあるし前兆もない⬅当たり前。
しかも今回は排卵まぢかに💏してないから絶対に妊娠はないない👋))
これでできてたらなんて思わないくらいだよ😂

ウーロンパイ

No.318

さてここでもんだぃ🎌ぢゃぢゃぁん‼

私の血液型は何型でしょ❓

ヒント

ママはB型

パパはA型

⬆ヒントになってないか‼

結果は8月に💕

No.319

>> 318 A型😤

• << 321 親と妹がいうにはABぽいって✋なんでやねん

No.320

>> 316 なっ何もかもわいのせいやないか‼すまそ🙇 明日もたくさんいいこ💕いいこ💕してあげてちょ😍 風呂入らず歯を磨かずおやすみなさいまっする💪 見たことも話した事もない人を心配するなんて不思議だよ😤⬅携帯壊れてるから やっと 打った字
んなときに 人の気持ち 察してか ワガママ放題で バコーンて爆発して 台所のドア おもいっきりけとばしたら 負けた💧 痛い💧 蹴る瞬間 割れる‼って おもっちまった💧ら 足の親指 ヒクヒク💧わーいわーい🙌 クッペから 💍だぁ🎉ワクワク❤

• << 322 まぁみさえどんたら優しい😍 私もそうだなぁ😪やっぱり心配する💧しんちゃんが熱出した時に症状をしつこく聞いちゃったもんなぁ💧💧みさえが酒飲み過ぎてぶっ倒れたらどうしようとか⁉なんでだろうね~ 親がイライラしてる時に限って…てあるらしぃね💧 わざとかと思うみたい😩 足の親指大丈夫かぁ❓痛そう😣 💍は10きゃらっとだぞ☝売るなよ

No.321

>> 319 A型😤 親と妹がいうにはABぽいって✋なんでやねん

No.322

>> 320 見たことも話した事もない人を心配するなんて不思議だよ😤⬅携帯壊れてるから やっと 打った字 んなときに 人の気持ち 察してか ワガママ放題… まぁみさえどんたら優しい😍
私もそうだなぁ😪やっぱり心配する💧しんちゃんが熱出した時に症状をしつこく聞いちゃったもんなぁ💧💧みさえが酒飲み過ぎてぶっ倒れたらどうしようとか⁉なんでだろうね~

親がイライラしてる時に限って…てあるらしぃね💧
わざとかと思うみたい😩
足の親指大丈夫かぁ❓痛そう😣
💍は10きゃらっとだぞ☝売るなよ

No.323

はいっ✋ 私はいひょうをついてO型‼ AOとBOならありえるっしょ😉

今一生懸命髪型考えてたの😊 今週友達の結婚式なんだけど、朝早いから美容院行く時間なくて…😭 くっぺに💩教わりたい😢

No.324

>> 323 ウーロンはOね☝確かにおおらかだわん☺
💩の作り方❓簡単だにょ~まず

たくさん食べて、食べて、食べまくれば💩が作られるよ‼って違うか⁉
まずポニーテールにして何本かにわけてワックスでくしゅくしゅして、ピン止めで止めるんよ☝てわからないよなぁ💧こんな説明じゃぁ😠

No.325

>> 324 はぁ~い✋✨ こにゃにゃちわ😽💕 みんなのアイドルうりことリュウタロス参上‼ しゅわっち💃✨

でも、ほんとよかったね⭐くっぺ姉✨ みさえ姉も👣痛い痛いしちゃうくらい心配だったんだもんね😫 くっぺ姉はほんとに悩みあるならお話してね☝ 顔が見えない分悩みも話しやすいしね😁 ウーロン姉は結婚式行くんだぁ~✨ うりは式あげてないだ😱💦 今さらじろーだけどね😩
髪型はくっぺ姉が伝授してくれたの練習中かぃ❓❓ ぎゃんばれ~💕 自分で出来るのって限られてくるよね💧 うりはいちよー美容師さん✂なんで髪の毛の事ならある程度わかるから何でも聞いてちょ❤

暇だぁ~😹 お姉達あしょんで❤❤❤❤❤

No.326

>> 325 もぉ🐮明日てか今日から基礎体温つけないといけないのになかなか眠れない💢

しかも友達のお店(怪しい店ぢゃないよ)行くから早起きせねば‼

と考える程眠れなくなる😩

🙋はい🙋これからは相談しやす☝

• << 328 くっぺ姉✨✨✨ 起きてるのぅ~❓💕 そっか~くっぺ姉は今日から基礎体温測るからちゃんと寝なきゃだね😂 うりも基礎体温つけてるよ~ん✌ デジタルの目覚まし機能付きの体温自動登録できるやつ✨ でも、その目覚ましぃで起きれないから3日とびとか今回は一週間計れてないじょ💧😱 しかもいつ計っても体温低いままやし💧 もしや排卵できてない❓💦と不安の毎日⤵ あと2ヶ月たって出来なかったら病院行こうかなっ?って思ってるよ😭 2人目不妊って最近よく聞くから不安でちゅ😢 あと3日で生理予定日なんやけど、生理痛みたいなのを今日から感じるし⤵ 今回も残念かなってヘコみ中😿 しゅわっち💃だじょ~ぉぉ😭

No.327

て、みんなもう寝たか…軽く食べて寝よかな。

No.328

>> 326 もぉ🐮明日てか今日から基礎体温つけないといけないのになかなか眠れない💢 しかも友達のお店(怪しい店ぢゃないよ)行くから早起きせねば‼ と… くっぺ姉✨✨✨ 起きてるのぅ~❓💕 そっか~くっぺ姉は今日から基礎体温測るからちゃんと寝なきゃだね😂 うりも基礎体温つけてるよ~ん✌ デジタルの目覚まし機能付きの体温自動登録できるやつ✨ でも、その目覚ましぃで起きれないから3日とびとか今回は一週間計れてないじょ💧😱 しかもいつ計っても体温低いままやし💧 もしや排卵できてない❓💦と不安の毎日⤵ あと2ヶ月たって出来なかったら病院行こうかなっ?って思ってるよ😭

2人目不妊って最近よく聞くから不安でちゅ😢
あと3日で生理予定日なんやけど、生理痛みたいなのを今日から感じるし⤵ 今回も残念かなってヘコみ中😿 しゅわっち💃だじょ~ぉぉ😭

• << 330 とうとうくっぺ姉も寝ちったかぁ~😱 眠れんばい😹 みさえ姉ウーロン姉くっぺ姉‼明日❓今日❓も頑張ってね☝ まっするぅ💪 うりも頑張って無理矢理寝ちゃいまっするぅ🙌🎉 👀が冴てえるべ💧 🚬して無理矢理💤 ファイト自分💪💪💪

No.329

>> 328 ふう~食い過ぎた🐽基礎体温て毎日同じ時間に計らないといけないんだよね❓絶対無理だぁ😩
うりはまだ若いから焦らなくても良いと思うよ☺
気長に待てばきっと👶はやってくるさ‼

No.330

>> 328 くっぺ姉✨✨✨ 起きてるのぅ~❓💕 そっか~くっぺ姉は今日から基礎体温測るからちゃんと寝なきゃだね😂 うりも基礎体温つけてるよ~… とうとうくっぺ姉も寝ちったかぁ~😱 眠れんばい😹 みさえ姉ウーロン姉くっぺ姉‼明日❓今日❓も頑張ってね☝ まっするぅ💪
うりも頑張って無理矢理寝ちゃいまっするぅ🙌🎉 👀が冴てえるべ💧 🚬して無理矢理💤 ファイト自分💪💪💪

No.331

くっぺ姉~💕 起きてたじゃん✨ うふっ あはぁ~ん😚💕 お腹いっぱいで眠たくなってきた❓

そぅだよぅ~☝ 毎日同じ時間に枕元に体温計置いといて、起きたら動く前にすぐに測るんだじょ😁 なかなか難い💦 舌の下で測るんだじょぉ~い⭐
うりは3人子供ほしいから2人目を今ぐらいに妊娠した方がいいぐらいだからね😠 チビと3才あいちゃうと卒業とか入学が下の子とカブってしまってえらい出費になるから厳しいし💸➰ はぅ~💨 くっぺ姉も早く👶授かるといいね💖

No.332

>> 331 大丈夫、大丈夫、まだまだ若い‼欲しいと焦るのが一番🙅だよん🌵

私も3人欲しいけど年が年だけに…でもうちのマミーは40で産んでるしぃ~今の時代、高齢出産は当たり前になってるから、コウノトリに任せてるわん☺

やっぱりめんどくせぇ🌵といいつつきちんと計る几帳面なわ❤た❤し❤⬅誰かのマネ

No.333

もう少ししたら寝るかも~😪💤

あなたも~だんだん~眠くなぁる~眠くなぁる~😪💤ぐがぁ

No.334

>> 333 ありがちょ💖 くっぺ姉😁✨ くっぺ姉も3人希望かぁ♪ 同じだね✌ はぁ~い✋ あんまり出来るだけ気にしないようにしてみるね☺ うっ… くっぺ姉の催眠術にかかりそ…う ちゃんちゃらり~ん💃💃💃ちゃんちゃらり~ん🎵💃💃💃… ぐたっ😪 …💤 …💤

No.335

>> 334 だははは~まんまと催眠にかかったなぁ~ではさらばぢゃ~🌵バサッ⬅マント

• << 337 まあまあまあ💧基礎体温計らなきゃって二人がこぅ夜中寝れないんじゃ ちゃんと 計れないじゃんね😁ウーロン😃 おはよう🙌 昨日は ちかれてねちまいまちた🙇 なにはともあれ クッペがいつものクッペに戻って良かった❤わたひから すると 三人とも 妹みたいな感覚なんだから⬅歳が下から 当たり前だ が それだけじゃない 心配でよぉ😭 今日も ☀だし 頑張るよ~🙌 雨が降らないから 節水節水☝なんだと💧梅雨入っても 全然雨が降らんだぁ~すの犬🐶💧 さっ 準備準備😁

No.336

おはようざんす🙋 今日も😪💤

くっぺ、あんがちょ💕 髪型また夜やってみる😤 基礎体温以外に大変だよね😭 毎朝同じ時間っちゅ~のが😠 オイラ週末少しお寝坊するからグンと上がるの👅

うりうりも👶待ちだもんね😊✨ ホントまだ若いし👌 オイラの年分けてあげたたい位😚 いる😁❓

考え過ぎちゃいけないの分かるけど、難しいんだよね😢 欲しいのが現実だから😃 まぁ気長に💏やんべ🙈💕

みさえはしんちゃんにラブラブ💕してあげたかぁ❓ オイラも相手は🐶だけどあたっちゃうよ😭 でも冷たくし過ぎるとウチの🐶は反撃してくる😱

なんか今日はお疲れモード💧 起きねばならぬ……😠

No.337

>> 335 だははは~まんまと催眠にかかったなぁ~ではさらばぢゃ~🌵バサッ⬅マント まあまあまあ💧基礎体温計らなきゃって二人がこぅ夜中寝れないんじゃ ちゃんと 計れないじゃんね😁ウーロン😃 おはよう🙌 昨日は ちかれてねちまいまちた🙇
なにはともあれ クッペがいつものクッペに戻って良かった❤わたひから すると 三人とも 妹みたいな感覚なんだから⬅歳が下から 当たり前だ が それだけじゃない
心配でよぉ😭
今日も ☀だし 頑張るよ~🙌 雨が降らないから 節水節水☝なんだと💧梅雨入っても 全然雨が降らんだぁ~すの犬🐶💧
さっ 準備準備😁

No.338

>> 337 みさえ、おはよ🙋 2人はまだ寝てるぜ、きっと😁

基礎体温ね… ⬅まだ言ってる💧 半年位付けないとカラダのリズムが分からないらしいよ☝ 私のばやい基礎体温付けてから生理不順になって、余計わけわからなくなった😭 体温付けて、この日っ‼って時に💏出来るなら計った方がいいと思う☺ ウチは🙅だけど💦 週末限定だから😚 だったら計ってもしょうがないかな~と思って止めちった👅

さて、今日1日頑張んべ😤 今日も残業なりそうで嫌だなぁ😱

No.339

>> 338 週末限定も きついな😩でも うちも 似たようなもんだった☝一緒に暮らしてないし 仕事忙しいと 二週間会えなかったり💧基礎体温付けても 酒ばっか呑んでたから⬅いまも 高温期だらけだったし💧 あんま ホント 重荷に感じちゃダメだよね🙌
楽しみがあって いいわぁ❤ どんな👶が来てくれるんだろって❤
ん?って思ったら ちゃんと 教えてね🙌
残業 大変だなぁ💧
でも あと数ヵ月の我慢だから 頑張れ頑張れ💕

• << 341 お昼ざんす😊 今日は暑い😫 夜はサッパリそうめんでも茹でようかしら☝ ⬅といって本当は手抜き😁 そうだね、どんな👶来てくれるんだろうね☺ オトコ❓オンナ❓ 両方欲しいから♊チャンこないかなぁ✨って産むの大変そう😠 まぁ気長にやるべさ🙋 くっぺ🐻とうりうり🐗は起きてるかしら❓ 血液問題、豪華景品あるのかなぁ😁🎁

No.340

お昼で~す🙌 今日は おかず 足りないから コンビニから いろいろ買って来て どかぐいしようかと😁
まだぁ 若いからぁ 🍖がぁ 食べたくてぇ⬅せいいっぱい 頑張ってみた
ウーロンも しっかり食べるだよ~💕 クッペとうりは ちゃんと 基礎体温計ったかな😊

No.341

>> 339 週末限定も きついな😩でも うちも 似たようなもんだった☝一緒に暮らしてないし 仕事忙しいと 二週間会えなかったり💧基礎体温付けても 酒ばっ… お昼ざんす😊 今日は暑い😫 夜はサッパリそうめんでも茹でようかしら☝ ⬅といって本当は手抜き😁

そうだね、どんな👶来てくれるんだろうね☺ オトコ❓オンナ❓ 両方欲しいから♊チャンこないかなぁ✨って産むの大変そう😠 まぁ気長にやるべさ🙋

くっぺ🐻とうりうり🐗は起きてるかしら❓ 血液問題、豪華景品あるのかなぁ😁🎁

No.342

>> 341 欲しい💕豪華景品‼いや なんなら 現金💸
来月まで分かんないって ゆっくりな病院ね😊外国まで 検査しに 出すのかしら🚀
うりは 姫ちゃんに 顔踏まれて 起きてるだろうが なんか クッペ 面倒になったから 計ってない😤 ねなおした😤ってパターンかしら😁寝る子は育つけど 今日は 絶対 干からびるよ💧 ウーロン残業だし 放水 うりに頼まなきゃ💦

ホント 楽しみだよ~😊 男の子だったら クッペ👶 女の子だったら みさえと名付けよう⬅勝手に
今 トイレに入って ふと思ったが ウーロンとわたひ 六つ違い😱 クッペとは 七つ😱😱うりとは 一回り😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱💦
って 考えてた💧まっ わたひ 頭ん中 まだ 二十歳だからぁ いいけどぉ😤・・ふぅ💧これじゃ 疲れも取れんわけじゃ😩
とりあえず 午後もがんばっぺ✌

No.343

>> 342 おはよ~😩 涼しいけど暑い😱 OK👌 放水はまかしてちょ⭐
基礎体温😱💦 朝に体温計の目覚ましいなってたけど、ピピピッってうるさくてほり投げた記憶が…💧
もぅ基礎体温測るの飽きた😭 やぁ~めた✋➰ポ~イ💀
やっぱ、うりには無理だじょ😩💨

いつか👶きてくれるのをウーロン姉やくっぺ姉みたいにどぉ~んと構えて待ってみるじょ☺✌

と・こ・ろ・で💖 お姉達はどんな車乗ってるの❓❓🚗💨 うらは白のタントちゃん☝ ほんとはアメ車とかポルシェやベンツに乗りたい✋✨ ⬅いっちゃった💕 でも💸 だから悲しい現実😹 パパの仕事のせいで車も外観いじれないし~⤵ しけるぅ~⤵ だから我慢して内装だけ飾ってる😂 外車なら飾らなくてもかっちょいいのに…ほちい😚💕

🎵緑の中を走り抜けてく真っ赤なポルシェ~🎵友達が最近真っ赤なポルシェを一括で買った☝ やっぱかっちょいい💖うらやましや…😭 ポルシェ一括ってどんなけぇ~😱💦
家も余裕があればなぁ~💨 軽自動車でも生活ギリギリやのに絶対無理~‼ これまた どんなけぇ~😱⤵⤵⤵

No.344

>> 343 んけけけけ😁 面倒になったけ😊それでよし✌ つけちょるとどうしても この日‼って きばっちまうから 事務的な愛になっちゃうからね✌ わたひも しんちゃんに会うまで 道のり長かったじょ💧 ボーッと 頑張れ🙌
車わぁ・・人力車‼ すみません💧少々 ぼけさして頂きました😁 車は LIFEでぇい🚗 新しいの欲しいけど なんたって 先立つもんがない😤走ればいいだぁ👅若い時は デかい車ばっかり乗ってたけど 維持費が バカみたいで💧新しい車欲しいな💕うりのタント いいなぁ🙌くれ😊 あっ クッペの景品 車 欲しい⬅ありえないのぞみ 言ってみた 暑いから⬅全然 関係ない

No.345

>> 344 お疲れ様🙋 お仕事終わりって、これから帰るべ😁

オイラの🚗はレガシーだす😃✌ 新車で買って早9年💦 若いときに欲しくて買ったから手放せなくて😭 真っ赤なポルシェいいねぇ😊 でもオイラ左ハンドル無理だっ😨 ウインカーとワイパー絶対間違える😱

でわでわ、また あ❤と❤で👯💕

• << 349 おかえり🙌わたひとしんちゃんも今 帰ってきたじょ~😊クッペのカキコに一発 突っ込み入れて 🍉食べて チャプチャプするぞぉ♨ ウ~ロンも チャプチャプしたけ?なんなら うちらと入るけ?😁⬅エロ?

No.346

けけけけけ~🌵景品はくっぺのサインだよぉ😁

今日は26.70゜
他のスレッドにも書いたら、何もなければいいね…って不安を煽る様な事を…にゃぁろ💢
もう行かない‼
夏休みは旅行やら何やらで毎日はつけられんなぁ💧

同じ時間てぃうのが無理なんだよなぁ😩💦

• << 348 あの~ クッペさん?💧26.70゚って 体温だよな💧 お基礎の お体温?ざますよね💧 生きてるか~😂

No.347

この前お台場行ったら駐車場にポルシェがとめてあってさぁ~ずっとかっちょいい~って涎垂らしながら見てたわぁ💧💧
彼氏の車はフィット🚗
私は…

電動自転車🚲
しゃこしゃこ

No.348

>> 346 けけけけけ~🌵景品はくっぺのサインだよぉ😁 今日は26.70゜ 他のスレッドにも書いたら、何もなければいいね…って不安を煽る様な事を…にゃ… あの~ クッペさん?💧26.70゚って 体温だよな💧 お基礎の お体温?ざますよね💧
生きてるか~😂

• << 350 え?基礎体温だよ。口に入れて計るの。違ってた?

No.349

>> 345 お疲れ様🙋 お仕事終わりって、これから帰るべ😁 オイラの🚗はレガシーだす😃✌ 新車で買って早9年💦 若いときに欲しくて買ったから手放… おかえり🙌わたひとしんちゃんも今 帰ってきたじょ~😊クッペのカキコに一発 突っ込み入れて 🍉食べて チャプチャプするぞぉ♨ ウ~ロンも チャプチャプしたけ?なんなら うちらと入るけ?😁⬅エロ?

• << 351 ちゃぷちゃぷするする~でももぅ入っちった🌵 だから覗こうかなぁ👀✨ひひひひ
  • << 353 ほじゃま、♨しっつれいしまぁす😍 チャプチャプ… ✨ プチャプチャ…🛀

No.350

>> 348 あの~ クッペさん?💧26.70゚って 体温だよな💧 お基礎の お体温?ざますよね💧 生きてるか~😂 え?基礎体温だよ。口に入れて計るの。違ってた?

• << 352 いや あのぉ 36.70゚かなぁと💧26.70゚だと 死んでるぜ💧⬅ちょっと 突っ込んでみた
  • << 355 くっぺ、舌の下で計った❓ 舌の下の付け根っていうのカナ☝ 脇の下より口の中の方が体温少し高いはずだから、きっとうまく計れなかったんだよ😊 最初はあてる位置がよく分からないんだよね😥 大丈夫😃✌ 明日はちゃんと計れるさっ🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました