クッペ‼ウーロン‼
誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!
新しいレスの受付は終了しました
>> 453
250円払ったら ニコニコしてたじょ🙌
あ~ みさえ ちょっとした勘違い🙈 🏩の絵文字見て ウーロン なんで 病院行くんだろって思ってた😁
あらま クッペまで 病院だなんてって💧 はい ホテル了解ざますぅ😉
ホテルなんて 何年行ってないべなぁ☺若いころぁ~ 頻繁だったけどなぁ🎵今は 金がもったいない😤
しんちゃん お布団 パンパンしてくれてるけど この前も ベランダから落ちて死んだ子いたよなぁ😢 キィつけんと💧
窓の🔒も開けるしよぉ😱
- << 456 ちなみに2日は🏥だよ💉。嫌だ😠嫌だ😠 🏩高いよなぁ~こっちは休憩5500円~だぜ‼ 5500円あったら菓子いっぱい買える🙌 子供って自分で🔑開けて出るから怖いよなぁ😫💦 みさえんちは105階で☁の上たべ~気をつけんしゃい😩 みさえはがんばりすぎでないか❓てか、わたひががんばらなさすぎか…昨日も食べ放題で盛り上がってる中、腹いっぱいで半分寝てた😪💤
>> 457
あはははは😂見えてた?普通に 声出してわらっちまったよ😂
さすが クッペだよなぁ😂 せんたくばさみって😂
んー 結構言われる😩 頑張り過ぎだって💧 でも どこで力抜いていいか わかんないしょ~😤 貧乏性っつうか💧でも 頑張って 今まで いろいろあって 人の痛みは 分かるようになったから それはそれで 財産になってるし これからもしんちゃんの子供見るまでは がんばんなきゃいけないし🙌
と みさえの人生講座 終わりです
って おい‼ クッペ‼ どこにでかけただぁ‼ 戻ってこ~い➰わたひを置いてくなぁ➰ せっかく ミカン箱に あがって 演説してたのにぃ🆘
- << 465 ひっかける所がなくてさぁ~洗濯バサミでとめたら、チリン~🎐てなってすぐパリーンて…😭 浅草で買ってもらったお気に入りの🎐なのに😭 うん☺みさえは苦労したから優しく人の痛みがわかる人間になったんだな🌵元からかもしれんが🐙 でも、息抜きも必要さ。あまり踏ん張りすぎて病気になったら意味ないし。 ホントこういう時こそ癒し系くっぺがなんとかしてあげたいんだがなぁ~🌵青○まで徒歩3分くらいなら行くんだがぁなぁ🐙
🎵たったらた~ たったらた~🎵
しんちゃん 寝たしぃ ダーリンは 明日の仕事のせいで 戻ったしぃ😤
あっ お好み焼き食べてぇ⬅お好みわきって打った💦
掃除したしぃ 洗濯 五回したしぃ ねりゃ いいかな💦
>> 461
ただいまぁ☺ 今日は💏頑張ってきました🙈💕 確かに🏩お金もったいないケド🏠じゃ出来ないから💦 でも可能性は極めて低いケド😂 でも今日しなきゃゼロだから😉 基礎体温計ってないから分からなくて😭
みさえ~寂しかったかぁ😭 へっ⁉ ただ単に退屈だっただけか😨 なんて(笑) 今夜はみさえとくっぺは…😍 うりうりに覗かせないようにしなきゃ😭 子供には刺激が強すぎるわっ😁
今日の我が家は、お❤な❤べ❤ 夏だけど🍲は用意楽だし😁 手🌠抜🌠き🌠 こっちは夜はまだ肌寒いから🍲は👌なのだ😤 ほんでわ🍺片手に、いったらきまぁ~す💕
- << 464 ウーロン 親と同居? みさえが 助言しよう ✨ ホテルでは ま~ず きついぞ💦👶は💦 せわしないから💦 同じもの 家の方が❤ りらっくしゅ❤ア~ンド 動かなくていい❤1時間は 動かないと いんだけど❤ でも いろいろ 事情あるか💦 とりあえず 作ろう作ろうって思っちゃダメたからね❤ウーロンにも もちろん クッペにも あっ うりうりにも 👶 来るんだから❤ わたひには わかります❤ 大丈夫❤ さっ そろそろ寝るかな😁
- << 469 ウーロンおかえりやす😺 基礎体温計て結構神経質になる。生理前なのにぐんぐん下がってさぁ~なんでぇ‼て‼ 私には向いて無いなぁ💦 だいたい毎日同じ時間てのがねぇ💧 朝起きたらだけならいいけどぉ って、くっぺの愚痴愚痴コーナでした😪 こっちの夜はムシムシ🔥🌋🔥 🌙熱帯夜🌙 うりうりはあれか…うちらの💏を覗いたのかのう❓ まいっちんぐ まちこ先生❤⬅古
>> 462
ただいまぁ☺ 今日は💏頑張ってきました🙈💕 確かに🏩お金もったいないケド🏠じゃ出来ないから💦 でも可能性は極めて低いケド😂 でも今日…
ウーロン 親と同居? みさえが 助言しよう ✨ ホテルでは ま~ず きついぞ💦👶は💦 せわしないから💦
同じもの 家の方が❤ りらっくしゅ❤ア~ンド 動かなくていい❤1時間は 動かないと いんだけど❤
でも いろいろ 事情あるか💦
とりあえず 作ろう作ろうって思っちゃダメたからね❤ウーロンにも もちろん クッペにも あっ うりうりにも 👶 来るんだから❤ わたひには わかります❤ 大丈夫❤
さっ そろそろ寝るかな😁
- << 471 うちは同居じゃないよ😊 でも🐶が鳴くんよ😂 俺もまぜて~って😭 前頑張ってみたけど笑って出来んかった😢 だからお金かかるしせわしないケド、しょうがねぇべさ😊 まぁ、中出ししなくても生だったら出来ちゃう人もいる位だし😊 やらないよりはやった方が可能性あるしね😉✨
>> 458
あはははは😂見えてた?普通に 声出してわらっちまったよ😂
さすが クッペだよなぁ😂 せんたくばさみって😂
んー 結構言われる😩 頑張…
ひっかける所がなくてさぁ~洗濯バサミでとめたら、チリン~🎐てなってすぐパリーンて…😭
浅草で買ってもらったお気に入りの🎐なのに😭
うん☺みさえは苦労したから優しく人の痛みがわかる人間になったんだな🌵元からかもしれんが🐙
でも、息抜きも必要さ。あまり踏ん張りすぎて病気になったら意味ないし。
ホントこういう時こそ癒し系くっぺがなんとかしてあげたいんだがなぁ~🌵青○まで徒歩3分くらいなら行くんだがぁなぁ🐙
- << 468 徒歩はむりだけど 癒してくれぇ✨ うちでも 実家でも 寝るとこはあるぜ🙌 だから 向こうのレス見て 寂しくなるよ💧 もっと 違ういい方ないかな~っての いっぱいある💧大人として 成長してないんだなって💧 まっ ぶっちゃけ 他は どうでもよかばってん😁 みさえ ねる😤
>> 462
ただいまぁ☺ 今日は💏頑張ってきました🙈💕 確かに🏩お金もったいないケド🏠じゃ出来ないから💦 でも可能性は極めて低いケド😂 でも今日…
ウーロンおかえりやす😺
基礎体温計て結構神経質になる。生理前なのにぐんぐん下がってさぁ~なんでぇ‼て‼
私には向いて無いなぁ💦
だいたい毎日同じ時間てのがねぇ💧
朝起きたらだけならいいけどぉ
って、くっぺの愚痴愚痴コーナでした😪
こっちの夜はムシムシ🔥🌋🔥
🌙熱帯夜🌙
うりうりはあれか…うちらの💏を覗いたのかのう❓
まいっちんぐ
まちこ先生❤⬅古
- << 472 古っ‼😁(笑) 基礎体温ねぇ… 計ると気になって、生理前は毎日🙏だよ💦 あと💏した後も、体温上がって~🙏って😭 まぁ私はピンポイントで💏出来ないから、結局次の生理の2週間前を目処に💏しかないかな😭 くっぺヤバいよ😨 うりうり刺激強すぎて鼻血だしてる😲💦
>> 464
ウーロン 親と同居? みさえが 助言しよう ✨ ホテルでは ま~ず きついぞ💦👶は💦 せわしないから💦
同じもの 家の方が❤ りらっくし…
うちは同居じゃないよ😊 でも🐶が鳴くんよ😂 俺もまぜて~って😭 前頑張ってみたけど笑って出来んかった😢 だからお金かかるしせわしないケド、しょうがねぇべさ😊
まぁ、中出ししなくても生だったら出来ちゃう人もいる位だし😊 やらないよりはやった方が可能性あるしね😉✨
- << 475 あ~‼ 🐶ちゃんの焼きもちかぁ‼ 大変だね😉で みさえもさみちかった😢 でも 金かけなくても んー ウーロン・・・何ヵ月の間に出来るとでてます☺ 🐶の事 可愛がってあげて☺ つか しんちゃん うっせ💦 ねせるよ❤
>> 469
ウーロンおかえりやす😺
基礎体温計て結構神経質になる。生理前なのにぐんぐん下がってさぁ~なんでぇ‼て‼
私には向いて無いなぁ💦
だいたい毎日…
古っ‼😁(笑)
基礎体温ねぇ… 計ると気になって、生理前は毎日🙏だよ💦 あと💏した後も、体温上がって~🙏って😭 まぁ私はピンポイントで💏出来ないから、結局次の生理の2週間前を目処に💏しかないかな😭
くっぺヤバいよ😨 うりうり刺激強すぎて鼻血だしてる😲💦
- << 476 彼氏に病院に見せたら基礎体温辞めるて言ったら「赤ちゃんいらないのか‼友達はなかなかできなくて基礎体温で排卵日に1回しただけで、できたんだよ」って言われた😩 人は人、自分は自分。 自分にあったやり方でいいじゃん‼ 男ってやっ はなんもわかっとらんばい🌵簡単に考えすぎ😩 おとこなんてしゃぼんだまぁ🎵 🐗はまだ若いからしげきっくすだったかのぉ😂
>> 470
私の天然話ならたくさんありますぜ💧
そんなんで癒されるかぁ‼と言わずまぁまぁお試しコースとして、1回12円で…✋
ダメだ‼やっぱ クッペ バカだ‼ わたひ つぼにはまった😂
クッペ 最高‼
バカだぁ‼
ちゅ💋
- << 479 みさえ‼知ってた❓私にとって馬鹿って言葉は 馬鹿って言葉は さいこーの褒め言葉なんだぞ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 ここで一発 昔、塾から自宅に電話をかけて「迎えにきて、お母さん今どこにいるの❓」と言った💧 そしたらマミーが「何言ってるの❓あんた今どこにかけてるかわかってるの❓」て言われた💧 そりゃぁ~こんなんぢゃぁ心配になって塾に入れるよな‼‼ てこれはたいしたことないけどね☝
>> 472
古っ‼😁(笑)
基礎体温ねぇ… 計ると気になって、生理前は毎日🙏だよ💦 あと💏した後も、体温上がって~🙏って😭 まぁ私はピンポイント…
彼氏に病院に見せたら基礎体温辞めるて言ったら「赤ちゃんいらないのか‼友達はなかなかできなくて基礎体温で排卵日に1回しただけで、できたんだよ」って言われた😩
人は人、自分は自分。
自分にあったやり方でいいじゃん‼
男ってやっ はなんもわかっとらんばい🌵簡単に考えすぎ😩
おとこなんてしゃぼんだまぁ🎵
🐗はまだ若いからしげきっくすだったかのぉ😂
- << 481 すべて見てたじょ~👀✨くっぺ姉たら…やらすぅいぃじょ~😱✨みんなエロエロチック❤ふぅ~っ💨パパを襲うのにかなり時間かかったょ~😩💨 すべての原因はチビにあり😂 なかなか寝てくれなくてやっとねたと思ったら 最中にも何回か起きてきて うりにまとわりついてくる😂 可愛いけど今はやめて(TдT)💦 っで、何回か格闘してムフ💏 ムフ しましたょ~う☝💕 今日はチビに疲れきったゎ😩💨 ちなみに今日は生理遅れて一日目✨ 👶できてるといいな🍒 くっぺ姉は基礎体温がんばってるね😁 体のリズムがわかるから、つけるのはいいことだよ👏✨拍手✨👏 みさえ姉 連絡取り合う方法はみんなが強く思うようになればかんがえよぅね🙌✨ (ちなみに他人にアドはバレないよ) ウーロン姉が言う様に4人で話は難しくなるのはさみしいし😠くっぺ姉が言うように顔がわかんないから色々話やすいのも事実だし☺ うりが言い出しっぺで お姉達によけいな思いをさせてごめんね😢 みさえ姉⭐必ずいつか写メ交換ぐらいはしようね✨ うりも会いたいけど みんなの気持ちが一つになった時にしよう✨ ウーロン姉 なぜ⁉ なぜ うりだけ⁉ なぜに 🍌 ❓❓
>> 476
彼氏に病院に見せたら基礎体温辞めるて言ったら「赤ちゃんいらないのか‼友達はなかなかできなくて基礎体温で排卵日に1回しただけで、できたんだよ」…
すべて見てたじょ~👀✨くっぺ姉たら…やらすぅいぃじょ~😱✨みんなエロエロチック❤ふぅ~っ💨パパを襲うのにかなり時間かかったょ~😩💨
すべての原因はチビにあり😂 なかなか寝てくれなくてやっとねたと思ったら 最中にも何回か起きてきて うりにまとわりついてくる😂 可愛いけど今はやめて(TдT)💦
っで、何回か格闘してムフ💏 ムフ しましたょ~う☝💕
今日はチビに疲れきったゎ😩💨
ちなみに今日は生理遅れて一日目✨ 👶できてるといいな🍒
くっぺ姉は基礎体温がんばってるね😁 体のリズムがわかるから、つけるのはいいことだよ👏✨拍手✨👏
みさえ姉 連絡取り合う方法はみんなが強く思うようになればかんがえよぅね🙌✨ (ちなみに他人にアドはバレないよ) ウーロン姉が言う様に4人で話は難しくなるのはさみしいし😠くっぺ姉が言うように顔がわかんないから色々話やすいのも事実だし☺ うりが言い出しっぺで お姉達によけいな思いをさせてごめんね😢 みさえ姉⭐必ずいつか写メ交換ぐらいはしようね✨ うりも会いたいけど みんなの気持ちが一つになった時にしよう✨
ウーロン姉
なぜ⁉
なぜ うりだけ⁉
なぜに 🍌 ❓❓
おはよ🙋
そ~なんだよね😥 基礎体温て生理前に下がるとショックで…更に生理きてまたショックで😨 下がって生理来るの分かるけど認めたくないのさ😢 うりうりは半年待ちかぁ…💦 オイラは9ヶ月😥 半年位までは生理来るとメチャ凹んでたよ😭 最近は慣れ❓かしら😊 大分穏やかに待てる様にはなった😉✨ 今でも生理の初日だけは凹むけどね😔 みんなぁ、気長に待つぶぁい😃✌
ところで新しいスレたてないとヤバくない❓ 何にしまふ❓
うりうりの🍌は… なんとなく😊 持ち帰りの品から振り分けた😁 嬉しい❓
- << 492 うんうん😩それで2回計る時あるよ💨 でも1回目のをグラフに書いてるけどね😫 生理一日目はホントに凹んで基礎体温計なんてつける気力はないとおもふわぁ💨 スレッドどうしましょ💧 誰が立てる❓
おっはよー🙌あー月曜だぁ💧
生理がこん😤祭りにかぶるとまずい😤
ちなみに わたひは しんちゃんに会えるまで 3年はかかったぞ~⬅歳だから
みんな わけーんだから 大丈夫でぃ❤
その基礎体温下がるのは 凹むの よーくわかる😥
わたひも うそだべ💧って トイレ我慢しながら 二回計った事もあったから 気持ちはわかるだぁ😥
みんなの気持ち いつかまとまったらえぇなぁ❤ で 感動の出会いしてぇなぁ❤そんときは うりうり 頼むよん❤
さっ 準備しよっと💨
新しいレスの受付は終了しました