クッペ‼ウーロン‼

レス500 HIT数 6843 あ+ あ-

2007/07/30 22:44(更新日時)

誤解だよ💧掲示板だけの友達じゃないって思ってたから なおさら💧クッペの事もウーロンの事も 顔は知らないけど 大事な友達だし💧 見て
ここ💧 クッペ!ウーロン!

No.468413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 じゃぁみさえんちの近にある🏩の入口で待ち合わせねん❤

休憩コースで😁ニヤニヤ

No.452

>> 448 寝てたんかい🐙プシュ🐙 私はまだいいかなぁと思ってるんだぁ💦いつか会いたいけど、今は…。 良い方法があるならそれは聞きたいがなぁ👂))… 腹 治った💃
うりうりの方法は なんだろね😉
つか 50 60になって逢うのも💧 今のまだ 微妙に若いわたひを⬅もう 若くない
見て欲しいわ🙌
って いきなり しんちゃん お店屋さんごっこ 始めたわ😁 ブロツクうりつけられたよ😉

No.453

>> 452 そんな後々にはならないっしょ☝

大丈夫だぁ~みさえはまだわかひ✨

ブロックいくら❓しんちゃん❤

• << 455 若いつもりだけど ガタが来てる💧🍶止めてたら 若い時は 痩せてったけど 昨日 会社のわかぞうに やつれたって言われた😱干からびる前に 頼むぜ クッペ😩

No.454

>> 453 250円払ったら ニコニコしてたじょ🙌
あ~ みさえ ちょっとした勘違い🙈 🏩の絵文字見て ウーロン なんで 病院行くんだろって思ってた😁
あらま クッペまで 病院だなんてって💧 はい ホテル了解ざますぅ😉
ホテルなんて 何年行ってないべなぁ☺若いころぁ~ 頻繁だったけどなぁ🎵今は 金がもったいない😤
しんちゃん お布団 パンパンしてくれてるけど この前も ベランダから落ちて死んだ子いたよなぁ😢 キィつけんと💧
窓の🔒も開けるしよぉ😱

• << 456 ちなみに2日は🏥だよ💉。嫌だ😠嫌だ😠 🏩高いよなぁ~こっちは休憩5500円~だぜ‼ 5500円あったら菓子いっぱい買える🙌 子供って自分で🔑開けて出るから怖いよなぁ😫💦 みさえんちは105階で☁の上たべ~気をつけんしゃい😩 みさえはがんばりすぎでないか❓てか、わたひががんばらなさすぎか…昨日も食べ放題で盛り上がってる中、腹いっぱいで半分寝てた😪💤

No.455

>> 453 そんな後々にはならないっしょ☝ 大丈夫だぁ~みさえはまだわかひ✨ ブロックいくら❓しんちゃん❤ 若いつもりだけど ガタが来てる💧🍶止めてたら 若い時は 痩せてったけど 昨日 会社のわかぞうに やつれたって言われた😱干からびる前に 頼むぜ クッペ😩

No.456

>> 454 250円払ったら ニコニコしてたじょ🙌 あ~ みさえ ちょっとした勘違い🙈 🏩の絵文字見て ウーロン なんで 病院行くんだろって思ってた😁… ちなみに2日は🏥だよ💉。嫌だ😠嫌だ😠
🏩高いよなぁ~こっちは休憩5500円~だぜ‼
5500円あったら菓子いっぱい買える🙌

子供って自分で🔑開けて出るから怖いよなぁ😫💦
みさえんちは105階で☁の上たべ~気をつけんしゃい😩

みさえはがんばりすぎでないか❓てか、わたひががんばらなさすぎか…昨日も食べ放題で盛り上がってる中、腹いっぱいで半分寝てた😪💤

No.457

>> 456 うによぁ👣
もうこんな時間かぁ~‼
今からでかけてきやぁす🌵

暑くていやになる🎐チリーン⬅ちなみに洗濯バサミで挟んだら落ちて割れた😫💦おぃ🌵そこ🌵笑うなぁ💩

No.458

>> 457 あはははは😂見えてた?普通に 声出してわらっちまったよ😂
さすが クッペだよなぁ😂 せんたくばさみって😂
んー 結構言われる😩 頑張り過ぎだって💧 でも どこで力抜いていいか わかんないしょ~😤 貧乏性っつうか💧でも 頑張って 今まで いろいろあって 人の痛みは 分かるようになったから それはそれで 財産になってるし これからもしんちゃんの子供見るまでは がんばんなきゃいけないし🙌
と みさえの人生講座 終わりです
って おい‼ クッペ‼ どこにでかけただぁ‼ 戻ってこ~い➰わたひを置いてくなぁ➰ せっかく ミカン箱に あがって 演説してたのにぃ🆘

• << 465 ひっかける所がなくてさぁ~洗濯バサミでとめたら、チリン~🎐てなってすぐパリーンて…😭 浅草で買ってもらったお気に入りの🎐なのに😭 うん☺みさえは苦労したから優しく人の痛みがわかる人間になったんだな🌵元からかもしれんが🐙 でも、息抜きも必要さ。あまり踏ん張りすぎて病気になったら意味ないし。 ホントこういう時こそ癒し系くっぺがなんとかしてあげたいんだがなぁ~🌵青○まで徒歩3分くらいなら行くんだがぁなぁ🐙

No.459

今日は しんちゃん ふんだりけったり😱
パパ用のベットの脇に 布団敷いて寝てんだけど 今日 ☀で 干すわな😉 で 床が丸見え状態のところに 顔面ダイブ😱
おおなきで 目 開かなかったから 心配したわよ💧
で その後 ソファ 後頭部から 落ちて⬅こんときは 下にマット敷いてあるから 泣かなかった
極めつけ 🍦持ったまま テレビ見て イスに座ろうと したら イスごと 後ろへ~💦足をひねったらしい💧
またまた おおなき💦
が‼また 懲りずに 危ない事しちょるわ💧 誰ににたんだか😩

• << 467 子供てばむちゃするんだよなぁ‼で結局、泣くんだよ🐧 誰に似たって…    それは ねぇ…

No.460

誰も いん‼居ない😤みさえ グレルぞ😤
生理は来ないし‼
んー 安達裕実のママ 若い‼ って 独りごとだよぉ‼ にしおか~すみこだょぉぉ~‼

No.461

🎵たったらた~ たったらた~🎵
しんちゃん 寝たしぃ ダーリンは 明日の仕事のせいで 戻ったしぃ😤
あっ お好み焼き食べてぇ⬅お好みわきって打った💦
掃除したしぃ 洗濯 五回したしぃ ねりゃ いいかな💦

No.462

>> 461 ただいまぁ☺ 今日は💏頑張ってきました🙈💕 確かに🏩お金もったいないケド🏠じゃ出来ないから💦 でも可能性は極めて低いケド😂 でも今日しなきゃゼロだから😉 基礎体温計ってないから分からなくて😭

みさえ~寂しかったかぁ😭 へっ⁉ ただ単に退屈だっただけか😨 なんて(笑) 今夜はみさえとくっぺは…😍 うりうりに覗かせないようにしなきゃ😭 子供には刺激が強すぎるわっ😁

今日の我が家は、お❤な❤べ❤ 夏だけど🍲は用意楽だし😁 手🌠抜🌠き🌠 こっちは夜はまだ肌寒いから🍲は👌なのだ😤 ほんでわ🍺片手に、いったらきまぁ~す💕

• << 464 ウーロン 親と同居? みさえが 助言しよう ✨ ホテルでは ま~ず きついぞ💦👶は💦 せわしないから💦 同じもの 家の方が❤ りらっくしゅ❤ア~ンド 動かなくていい❤1時間は 動かないと いんだけど❤ でも いろいろ 事情あるか💦 とりあえず 作ろう作ろうって思っちゃダメたからね❤ウーロンにも もちろん クッペにも あっ うりうりにも 👶 来るんだから❤ わたひには わかります❤ 大丈夫❤ さっ そろそろ寝るかな😁
  • << 469 ウーロンおかえりやす😺 基礎体温計て結構神経質になる。生理前なのにぐんぐん下がってさぁ~なんでぇ‼て‼ 私には向いて無いなぁ💦 だいたい毎日同じ時間てのがねぇ💧 朝起きたらだけならいいけどぉ って、くっぺの愚痴愚痴コーナでした😪 こっちの夜はムシムシ🔥🌋🔥 🌙熱帯夜🌙 うりうりはあれか…うちらの💏を覗いたのかのう❓ まいっちんぐ まちこ先生❤⬅古

No.463

すげー雷と雨風‼途中で事故るかと思ったよ🌵

今日さぁ~彼氏んちで風呂入ってたら、お義母さんがガラガラガラって脱衣所開けて思わず「すっすみません。」てあやまっちまった😁
しかもその後、彼氏も入ってさぁ

どう考えても💏するってわかんべ😜

• << 466 あはは😃 バレバレじゃん😁 まぁ親も分かっとるわい😊 なんか懐かしい😏 旦那の実家で💏してた頃が🙈 ほんでこれからみさえと… ムフフ😍

No.464

>> 462 ただいまぁ☺ 今日は💏頑張ってきました🙈💕 確かに🏩お金もったいないケド🏠じゃ出来ないから💦 でも可能性は極めて低いケド😂 でも今日… ウーロン 親と同居? みさえが 助言しよう ✨ ホテルでは ま~ず きついぞ💦👶は💦 せわしないから💦
同じもの 家の方が❤ りらっくしゅ❤ア~ンド 動かなくていい❤1時間は 動かないと いんだけど❤
でも いろいろ 事情あるか💦
とりあえず 作ろう作ろうって思っちゃダメたからね❤ウーロンにも もちろん クッペにも あっ うりうりにも 👶 来るんだから❤ わたひには わかります❤ 大丈夫❤
さっ そろそろ寝るかな😁

• << 471 うちは同居じゃないよ😊 でも🐶が鳴くんよ😂 俺もまぜて~って😭 前頑張ってみたけど笑って出来んかった😢 だからお金かかるしせわしないケド、しょうがねぇべさ😊 まぁ、中出ししなくても生だったら出来ちゃう人もいる位だし😊 やらないよりはやった方が可能性あるしね😉✨

No.465

>> 458 あはははは😂見えてた?普通に 声出してわらっちまったよ😂 さすが クッペだよなぁ😂 せんたくばさみって😂 んー 結構言われる😩 頑張… ひっかける所がなくてさぁ~洗濯バサミでとめたら、チリン~🎐てなってすぐパリーンて…😭
浅草で買ってもらったお気に入りの🎐なのに😭

うん☺みさえは苦労したから優しく人の痛みがわかる人間になったんだな🌵元からかもしれんが🐙
でも、息抜きも必要さ。あまり踏ん張りすぎて病気になったら意味ないし。

ホントこういう時こそ癒し系くっぺがなんとかしてあげたいんだがなぁ~🌵青○まで徒歩3分くらいなら行くんだがぁなぁ🐙

• << 468 徒歩はむりだけど 癒してくれぇ✨ うちでも 実家でも 寝るとこはあるぜ🙌 だから 向こうのレス見て 寂しくなるよ💧 もっと 違ういい方ないかな~っての いっぱいある💧大人として 成長してないんだなって💧 まっ ぶっちゃけ 他は どうでもよかばってん😁 みさえ ねる😤

No.466

>> 463 すげー雷と雨風‼途中で事故るかと思ったよ🌵 今日さぁ~彼氏んちで風呂入ってたら、お義母さんがガラガラガラって脱衣所開けて思わず「すっすみま… あはは😃 バレバレじゃん😁 まぁ親も分かっとるわい😊 なんか懐かしい😏 旦那の実家で💏してた頃が🙈

ほんでこれからみさえと… ムフフ😍

No.467

>> 459 今日は しんちゃん ふんだりけったり😱 パパ用のベットの脇に 布団敷いて寝てんだけど 今日 ☀で 干すわな😉 で 床が丸見え状態のところに… 子供てばむちゃするんだよなぁ‼で結局、泣くんだよ🐧

誰に似たって…

それは

ねぇ…

No.468

>> 465 ひっかける所がなくてさぁ~洗濯バサミでとめたら、チリン~🎐てなってすぐパリーンて…😭 浅草で買ってもらったお気に入りの🎐なのに😭 うん☺… 徒歩はむりだけど 癒してくれぇ✨
うちでも 実家でも 寝るとこはあるぜ🙌
だから 向こうのレス見て 寂しくなるよ💧 もっと 違ういい方ないかな~っての いっぱいある💧大人として 成長してないんだなって💧
まっ ぶっちゃけ 他は どうでもよかばってん😁 みさえ ねる😤

• << 470 私の天然話ならたくさんありますぜ💧 そんなんで癒されるかぁ‼と言わずまぁまぁお試しコースとして、1回12円で…✋

No.469

>> 462 ただいまぁ☺ 今日は💏頑張ってきました🙈💕 確かに🏩お金もったいないケド🏠じゃ出来ないから💦 でも可能性は極めて低いケド😂 でも今日… ウーロンおかえりやす😺
基礎体温計て結構神経質になる。生理前なのにぐんぐん下がってさぁ~なんでぇ‼て‼
私には向いて無いなぁ💦
だいたい毎日同じ時間てのがねぇ💧
朝起きたらだけならいいけどぉ

って、くっぺの愚痴愚痴コーナでした😪

こっちの夜はムシムシ🔥🌋🔥
🌙熱帯夜🌙

うりうりはあれか…うちらの💏を覗いたのかのう❓

まいっちんぐ
まちこ先生❤⬅古

• << 472 古っ‼😁(笑) 基礎体温ねぇ… 計ると気になって、生理前は毎日🙏だよ💦 あと💏した後も、体温上がって~🙏って😭 まぁ私はピンポイントで💏出来ないから、結局次の生理の2週間前を目処に💏しかないかな😭 くっぺヤバいよ😨 うりうり刺激強すぎて鼻血だしてる😲💦

No.470

>> 468 徒歩はむりだけど 癒してくれぇ✨ うちでも 実家でも 寝るとこはあるぜ🙌 だから 向こうのレス見て 寂しくなるよ💧 もっと 違ういい方な… 私の天然話ならたくさんありますぜ💧
そんなんで癒されるかぁ‼と言わずまぁまぁお試しコースとして、1回12円で…✋

• << 474 ダメだ‼やっぱ クッペ バカだ‼ わたひ つぼにはまった😂 クッペ 最高‼ バカだぁ‼ ちゅ💋

No.471

>> 464 ウーロン 親と同居? みさえが 助言しよう ✨ ホテルでは ま~ず きついぞ💦👶は💦 せわしないから💦 同じもの 家の方が❤ りらっくし… うちは同居じゃないよ😊 でも🐶が鳴くんよ😂 俺もまぜて~って😭 前頑張ってみたけど笑って出来んかった😢 だからお金かかるしせわしないケド、しょうがねぇべさ😊
まぁ、中出ししなくても生だったら出来ちゃう人もいる位だし😊 やらないよりはやった方が可能性あるしね😉✨

• << 475 あ~‼ 🐶ちゃんの焼きもちかぁ‼ 大変だね😉で みさえもさみちかった😢 でも 金かけなくても んー ウーロン・・・何ヵ月の間に出来るとでてます☺ 🐶の事 可愛がってあげて☺ つか しんちゃん うっせ💦 ねせるよ❤

No.472

>> 469 ウーロンおかえりやす😺 基礎体温計て結構神経質になる。生理前なのにぐんぐん下がってさぁ~なんでぇ‼て‼ 私には向いて無いなぁ💦 だいたい毎日… 古っ‼😁(笑)

基礎体温ねぇ… 計ると気になって、生理前は毎日🙏だよ💦 あと💏した後も、体温上がって~🙏って😭 まぁ私はピンポイントで💏出来ないから、結局次の生理の2週間前を目処に💏しかないかな😭

くっぺヤバいよ😨 うりうり刺激強すぎて鼻血だしてる😲💦

• << 476 彼氏に病院に見せたら基礎体温辞めるて言ったら「赤ちゃんいらないのか‼友達はなかなかできなくて基礎体温で排卵日に1回しただけで、できたんだよ」って言われた😩 人は人、自分は自分。 自分にあったやり方でいいじゃん‼ 男ってやっ はなんもわかっとらんばい🌵簡単に考えすぎ😩 おとこなんてしゃぼんだまぁ🎵 🐗はまだ若いからしげきっくすだったかのぉ😂

No.473

>> 472 ぶぅーっ😲💕 むふふっ💕 今日はお姉達の💏を覗きまくり😚
刺激が強くて興奮してきたわ❤

うりも今日はパパを夜這いにかけるわぁ~ん💪✨

ちょいと頑張ってくるべ💕

• << 477 うり やっぱり覗いてたのか‼ このエッチんぐ❤ そだなぁ~押し倒してしまえ👿グフフ

No.474

>> 470 私の天然話ならたくさんありますぜ💧 そんなんで癒されるかぁ‼と言わずまぁまぁお試しコースとして、1回12円で…✋ ダメだ‼やっぱ クッペ バカだ‼ わたひ つぼにはまった😂
クッペ 最高‼
バカだぁ‼

ちゅ💋

• << 479 みさえ‼知ってた❓私にとって馬鹿って言葉は 馬鹿って言葉は さいこーの褒め言葉なんだぞ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 ここで一発 昔、塾から自宅に電話をかけて「迎えにきて、お母さん今どこにいるの❓」と言った💧 そしたらマミーが「何言ってるの❓あんた今どこにかけてるかわかってるの❓」て言われた💧 そりゃぁ~こんなんぢゃぁ心配になって塾に入れるよな‼‼ てこれはたいしたことないけどね☝

No.475

>> 471 うちは同居じゃないよ😊 でも🐶が鳴くんよ😂 俺もまぜて~って😭 前頑張ってみたけど笑って出来んかった😢 だからお金かかるしせわしない… あ~‼ 🐶ちゃんの焼きもちかぁ‼
大変だね😉で みさえもさみちかった😢

でも 金かけなくても んー ウーロン・・・何ヵ月の間に出来るとでてます☺
🐶の事 可愛がってあげて☺ つか しんちゃん うっせ💦 ねせるよ❤

No.476

>> 472 古っ‼😁(笑) 基礎体温ねぇ… 計ると気になって、生理前は毎日🙏だよ💦 あと💏した後も、体温上がって~🙏って😭 まぁ私はピンポイント… 彼氏に病院に見せたら基礎体温辞めるて言ったら「赤ちゃんいらないのか‼友達はなかなかできなくて基礎体温で排卵日に1回しただけで、できたんだよ」って言われた😩
人は人、自分は自分。
自分にあったやり方でいいじゃん‼
男ってやっ はなんもわかっとらんばい🌵簡単に考えすぎ😩
おとこなんてしゃぼんだまぁ🎵

🐗はまだ若いからしげきっくすだったかのぉ😂

• << 481 すべて見てたじょ~👀✨くっぺ姉たら…やらすぅいぃじょ~😱✨みんなエロエロチック❤ふぅ~っ💨パパを襲うのにかなり時間かかったょ~😩💨 すべての原因はチビにあり😂 なかなか寝てくれなくてやっとねたと思ったら 最中にも何回か起きてきて うりにまとわりついてくる😂 可愛いけど今はやめて(TдT)💦 っで、何回か格闘してムフ💏 ムフ しましたょ~う☝💕 今日はチビに疲れきったゎ😩💨 ちなみに今日は生理遅れて一日目✨ 👶できてるといいな🍒 くっぺ姉は基礎体温がんばってるね😁 体のリズムがわかるから、つけるのはいいことだよ👏✨拍手✨👏 みさえ姉 連絡取り合う方法はみんなが強く思うようになればかんがえよぅね🙌✨ (ちなみに他人にアドはバレないよ) ウーロン姉が言う様に4人で話は難しくなるのはさみしいし😠くっぺ姉が言うように顔がわかんないから色々話やすいのも事実だし☺ うりが言い出しっぺで お姉達によけいな思いをさせてごめんね😢 みさえ姉⭐必ずいつか写メ交換ぐらいはしようね✨ うりも会いたいけど みんなの気持ちが一つになった時にしよう✨ ウーロン姉 なぜ⁉ なぜ うりだけ⁉ なぜに 🍌 ❓❓

No.477

>> 473 ぶぅーっ😲💕 むふふっ💕 今日はお姉達の💏を覗きまくり😚 刺激が強くて興奮してきたわ❤ うりも今日はパパを夜這いにかけるわぁ~ん… うり
やっぱり覗いてたのか‼
このエッチんぐ❤

そだなぁ~押し倒してしまえ👿グフフ

No.478

おっ💕 みさえ占いしてくれたんだ😊 ほうほう見えるか😁

確かに基礎体温は人それぞれかな😊 オイラは計ると気にし過ぎて生理2、3日前は大変😭 朝下がってても認めたくなくて2度計ったり😥 毎朝同じ位の時間じゃないと体温安定しないし☝ でもちゃんと計って狙えればチャンスは上がるよ😉

お~っと、早速うりうり影響受けたな😁 今頃🙈💕

• << 480 私も精神的に長く続かなそう💧 さて風呂入ってくる⬅👀覗くなよ👀 B90 W54 H87 のボンキュボンだからって❤ 誰かつっこめ

No.479

>> 474 ダメだ‼やっぱ クッペ バカだ‼ わたひ つぼにはまった😂 クッペ 最高‼ バカだぁ‼ ちゅ💋 みさえ‼知ってた❓私にとって馬鹿って言葉は

馬鹿って言葉は

さいこーの褒め言葉なんだぞ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

ここで一発

昔、塾から自宅に電話をかけて「迎えにきて、お母さん今どこにいるの❓」と言った💧

そしたらマミーが「何言ってるの❓あんた今どこにかけてるかわかってるの❓」て言われた💧

そりゃぁ~こんなんぢゃぁ心配になって塾に入れるよな‼‼

てこれはたいしたことないけどね☝

No.480

>> 478 おっ💕 みさえ占いしてくれたんだ😊 ほうほう見えるか😁 確かに基礎体温は人それぞれかな😊 オイラは計ると気にし過ぎて生理2、3日前は… 私も精神的に長く続かなそう💧
さて風呂入ってくる⬅👀覗くなよ👀
B90
W54
H87
のボンキュボンだからって❤

誰かつっこめ

No.481

>> 476 彼氏に病院に見せたら基礎体温辞めるて言ったら「赤ちゃんいらないのか‼友達はなかなかできなくて基礎体温で排卵日に1回しただけで、できたんだよ」… すべて見てたじょ~👀✨くっぺ姉たら…やらすぅいぃじょ~😱✨みんなエロエロチック❤ふぅ~っ💨パパを襲うのにかなり時間かかったょ~😩💨
すべての原因はチビにあり😂 なかなか寝てくれなくてやっとねたと思ったら 最中にも何回か起きてきて うりにまとわりついてくる😂 可愛いけど今はやめて(TдT)💦
っで、何回か格闘してムフ💏 ムフ しましたょ~う☝💕

今日はチビに疲れきったゎ😩💨
ちなみに今日は生理遅れて一日目✨ 👶できてるといいな🍒
くっぺ姉は基礎体温がんばってるね😁 体のリズムがわかるから、つけるのはいいことだよ👏✨拍手✨👏

みさえ姉 連絡取り合う方法はみんなが強く思うようになればかんがえよぅね🙌✨ (ちなみに他人にアドはバレないよ) ウーロン姉が言う様に4人で話は難しくなるのはさみしいし😠くっぺ姉が言うように顔がわかんないから色々話やすいのも事実だし☺ うりが言い出しっぺで お姉達によけいな思いをさせてごめんね😢 みさえ姉⭐必ずいつか写メ交換ぐらいはしようね✨ うりも会いたいけど みんなの気持ちが一つになった時にしよう✨
ウーロン姉
なぜ⁉
なぜ うりだけ⁉
なぜに 🍌 ❓❓

No.482

>> 481 まだ起きてたりする😩
生理きてないなら婦人体温計で計ってみぃ~1週間高温なら確率は高いよ☺
妊娠してるといいねぇ~☺💕
私はこのまま下がって生理がくるだろぅなぁ🌵まっ気長に☝

えぃちねぇ❤👀あんなことやこんなことしてたね👀ウヒヒヒヒ

写メールかぁ😩
見せれる様な顔ぢゃないぞ🌵

そう

えびちゃんそっくりなの❤❤

大嘘

No.483

>> 482 まだ起きてたりするよぉ~🙌✨ やぁーい✋ エビちゃん エビちゃん🍤✨ じゃあ うりは… 浜崎 アユアユ✨ 大嘘💧(笑)

基礎体温見たらショックな場合あるから検査薬する時までまってみるじょ💕

くっぺ姉は体温下がりぎみかぁ~😠 くっぺ姉は子作り初めてどんなけぇ~❓ うりは正解に言うと半年待ち⤵
出来てたらいいけど😢

• << 491 ん~子作りは半年以上かな😩 つっても💏した後洗ったからできないんだよ‼って友達に言われた🐙 生理はまだきてないんか❓なら、もしかすると🌵オギャァ 浜崎あゆ似が❤

No.484

おはよ🙋

そ~なんだよね😥 基礎体温て生理前に下がるとショックで…更に生理きてまたショックで😨 下がって生理来るの分かるけど認めたくないのさ😢 うりうりは半年待ちかぁ…💦 オイラは9ヶ月😥 半年位までは生理来るとメチャ凹んでたよ😭 最近は慣れ❓かしら😊 大分穏やかに待てる様にはなった😉✨ 今でも生理の初日だけは凹むけどね😔 みんなぁ、気長に待つぶぁい😃✌

ところで新しいスレたてないとヤバくない❓ 何にしまふ❓

うりうりの🍌は… なんとなく😊 持ち帰りの品から振り分けた😁 嬉しい❓

• << 492 うんうん😩それで2回計る時あるよ💨 でも1回目のをグラフに書いてるけどね😫 生理一日目はホントに凹んで基礎体温計なんてつける気力はないとおもふわぁ💨 スレッドどうしましょ💧 誰が立てる❓

No.485

おっはよー🙌あー月曜だぁ💧
生理がこん😤祭りにかぶるとまずい😤
ちなみに わたひは しんちゃんに会えるまで 3年はかかったぞ~⬅歳だから
みんな わけーんだから 大丈夫でぃ❤
その基礎体温下がるのは 凹むの よーくわかる😥
わたひも うそだべ💧って トイレ我慢しながら 二回計った事もあったから 気持ちはわかるだぁ😥

みんなの気持ち いつかまとまったらえぇなぁ❤ で 感動の出会いしてぇなぁ❤そんときは うりうり 頼むよん❤
さっ 準備しよっと💨

No.486

>> 485 分かる分かる😁 私もトイレ我慢したよ👅 排卵日を知るためには計った方がいいから、生理から高温になるまで計ろうかしら☺

みさえ、もしかして… おめでた❓ 女の人は精神的な事が影響するからね… あんまり頑張らない様に😉☝

さて月曜日、嫌だけど頑張りますか😊

No.487

>> 486 おいおい😁ウーロンちゃん🎵わたひ 卵管しばっちょるから 👶はもう出来んよ😁だから 尚更 とっとと 生理来て欲しいだぁ💦
自分はもう 産めんから ウーロン クッペ うりうりの ご懐妊が 今のわたひの楽しみな❤の❤
さっ 弁当食うよ~🙌

No.488

>> 487 お昼ダス🙋

卵管縛ると排卵日がなくなるの❓ って真面目に聞いちゃいました💦

今日は涼しいから、くっぺもうりうりも爆睡してるかな😁

みさえ~、午後も頑張りまっしょい💪

No.489

>> 488 こっちは 暑いぞ💧
排卵 ないよ・・ね😉子宮まで 卵が来れないから 排卵されても 途中で 吸収されるみたい😤万が一 出来たら 奇跡の子よ って 先生言ってた😉 三回 切腹しちょるから もういいだ🎵だから 尚更 しんちゃん命❤なのよ❤
さっ午後もがんばっぺ☝かとちゃん ぺ💧

• << 493 そっちは暑いのかぁ💧こっちは午前まで大雨☔ やんでもちと肌寒かくてぇくしゃみが止まらんかったぞ‼ ふぇっくしゅん‼ ちなみに腹切っちょるからを 切腹と呼んだ‼ おぃ笑うな😂

No.490

きた🌵きた🌵

生理前の生理痛ぺーのがよぅ😩
胸が少し張って胃がちとムカムカする…😨
くるなら早くきやがれ👏
今日は36.83
高温❓❓

よくわからんぞ‼基礎体温😷

No.491

>> 483 まだ起きてたりするよぉ~🙌✨ やぁーい✋ エビちゃん エビちゃん🍤✨ じゃあ うりは… 浜崎 アユアユ✨ 大嘘💧(笑) … ん~子作りは半年以上かな😩
つっても💏した後洗ったからできないんだよ‼って友達に言われた🐙

生理はまだきてないんか❓なら、もしかすると🌵オギャァ

浜崎あゆ似が❤

No.492

>> 484 おはよ🙋 そ~なんだよね😥 基礎体温て生理前に下がるとショックで…更に生理きてまたショックで😨 下がって生理来るの分かるけど認めたくな… うんうん😩それで2回計る時あるよ💨
でも1回目のをグラフに書いてるけどね😫
生理一日目はホントに凹んで基礎体温計なんてつける気力はないとおもふわぁ💨

スレッドどうしましょ💧
誰が立てる❓

No.493

>> 489 こっちは 暑いぞ💧 排卵 ないよ・・ね😉子宮まで 卵が来れないから 排卵されても 途中で 吸収されるみたい😤万が一 出来たら 奇跡の子よ … そっちは暑いのかぁ💧こっちは午前まで大雨☔
やんでもちと肌寒かくてぇくしゃみが止まらんかったぞ‼

ふぇっくしゅん‼

ちなみに腹切っちょるからを

切腹と呼んだ‼
おぃ笑うな😂

• << 498 こっちは 雨降らんで 水不足で 節水してくださ~いって 叫んであるいてるじょ💧毎日💦 ばってん 祭り終わるまで 雨は要らん😤

No.494

ただいまぁ🙋

体温36.83なら高温じゃないカナ☺ 低温がどの位かによるケド私の場合は高温だよ😉✨ まだまだ期待だね😊 妊娠の症状ってホント人それぞれみたいだから😃

新しいスレ、私立てるよ😊✌ 名前は……内緒💕 ウソウソ😁 みさえの言ってた4姉妹にするね😉✨

• << 496 おっけい牧場👌 てか美人を忘れてるぞ‼美人を👀✨ まだ始めたばかりだし低温がいまいちわからんのよねぇ💧
  • << 499 わたひは 早く 生理来てくんね~と困るぅ😱 って もう手遅れだけど💧 明日は祭り前夜祭だから もう いいや😤この際 来るなぁ‼生理‼

No.495

新しいスレ

🌷✨🌻✨4姉妹✨🌻✨🌷

にしました😊 ちょっと可愛いめにしてみた😁💦

さて夕飯作るべ😤 土曜の丑の日だけどみんなはウナギ喰ってるのかなぁ❓

No.496

>> 494 ただいまぁ🙋 体温36.83なら高温じゃないカナ☺ 低温がどの位かによるケド私の場合は高温だよ😉✨ まだまだ期待だね😊 妊娠の症状っ… おっけい牧場👌
てか美人を忘れてるぞ‼美人を👀✨

まだ始めたばかりだし低温がいまいちわからんのよねぇ💧

No.497

とりあえず こっち 埋めなきゃ💦わいしょっ わいしょっ✨
パンパン‼
まだか・・ちょっと しんちゃん ねせなきゃ❤ 新しい かわいい❤ ちょくら 待ってておくれ~

No.498

>> 493 そっちは暑いのかぁ💧こっちは午前まで大雨☔ やんでもちと肌寒かくてぇくしゃみが止まらんかったぞ‼ ふぇっくしゅん‼ ちなみに腹切っちょる… こっちは 雨降らんで 水不足で 節水してくださ~いって 叫んであるいてるじょ💧毎日💦 ばってん 祭り終わるまで 雨は要らん😤

No.499

>> 494 ただいまぁ🙋 体温36.83なら高温じゃないカナ☺ 低温がどの位かによるケド私の場合は高温だよ😉✨ まだまだ期待だね😊 妊娠の症状っ… わたひは 早く 生理来てくんね~と困るぅ😱 って もう手遅れだけど💧 明日は祭り前夜祭だから もう いいや😤この際 来るなぁ‼生理‼

No.500

んけけけけ😁綺麗に埋めて おひっこしぃ🙌うりうり‼行くよ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました