今家を出ましたの主さんを待つ会2⃣

レス458 HIT数 8963 あ+ あ-

2007/05/10 21:10(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨【今、家を出ましたの主さんと心配されている方】の続スレッドです。そのスレッドにレスされた方限定です。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.463162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 こんにちは~ ちょ~忙しい~😂 泣ける~💧💧💧 また来るからねッッ💪 あっちゃん
あたしも 忙しい~ 💪✨

No.302

>> 294 こんばんは🙋3です。 ❄ですか😍 たまにしか見られないから羨ましい~❗ どこかで、🌸咲いたのにこちらでは❄…🌏はストレスによりかなり情緒不… 3🙋さん
確かに😨 自己中歩行者多いからね⤴

路上気をつけてね😉

No.303

ハ~ッ…😔
疲れた~😫
久々に泣き💧入れさせてもらいま~す💨
子供達が元気なのはありがたいケド…こんな時はパワーを吸い取られているような気がする~😂

寝るに限る💤

• << 307 あっちゃん頑張りすぎてるような… 突っ走ってたら息が切れますよ。 でも悲しいかな世の中そんなに甘くないですよね😭 あっちゃん、いつかお子様があっちゃんにとても大きな素敵なプレゼントしてくれますよ🌟あっちゃんが必死に頑張った分必ず返ってきます。あっちゃん…お疲れ様です。 どうぞ👍🍰☕

No.304

>> 303 あっちゃん
お疲れ様✨
大丈夫✌ きっと 朝目が覚めたら 元気な あっちゃんだよ⤴
おやすみ💤

No.305

おはよう🙋ございます🙇3です!
あっちゃん、毎日お疲れ様です😊がんばる姿も必要だけど、ヘトヘトになると子供さんに心配かけちゃうから、疲れたら休んでくださいね‼

あきさん、💻とニラメッコお疲れ様です😊決算手伝った事ある~かなりきつかった😱肩こり通り越して吐き気したもん😩
期日が決まっているから仕方ないですよね😩
今は、個人だからまだまだ大丈夫~😁でも、日々してないから大変~と毎年嘆いてまたなにもせず😭

主さんブリ照りの出来はどうでしたか?先日、初めてブリ大根つくりました🙈子供に好評で😲
もっと、レパートリー増やさなきゃです🙈

人間って、どうしてひがむんでしょう…ひがんだりねたむ自分を認めたくない😱けど、認めなきゃね💦

• << 308 3さん ブリは…売り切れてました😭 近いうちにブリ照りします😃 ブリ大根もいいなぁ~💕美味しいですよね。 もう頭の中は、ブリ❗ブリ‼(笑) しかしブリって妙な名前ですね。(笑) 妬みヒガミっぽい人いますよね。でもそういう人って生き方損してると思いませんか? 顔もだんだんと…年を取るごとに…😱 心も体も顔も綺麗でいたいものですね😉 今日も一日頑張りましょう。

No.306

>> 300 ✋ 今日も 決算終わらず 💻と戦い中😢 👀が痛い 主さん 漬け汁から上げたらキッチンペーパーでみずけきって 新しい調味料合わせて塗ったら… 昨日ブリを買いに行ったら…

売り切れでしたーーー😭

No.307

>> 303 ハ~ッ…😔 疲れた~😫 久々に泣き💧入れさせてもらいま~す💨 子供達が元気なのはありがたいケド…こんな時はパワーを吸い取られているような気が… あっちゃん頑張りすぎてるような…
突っ走ってたら息が切れますよ。
でも悲しいかな世の中そんなに甘くないですよね😭
あっちゃん、いつかお子様があっちゃんにとても大きな素敵なプレゼントしてくれますよ🌟あっちゃんが必死に頑張った分必ず返ってきます。あっちゃん…お疲れ様です。
どうぞ👍🍰☕

No.308

>> 305 おはよう🙋ございます🙇3です! あっちゃん、毎日お疲れ様です😊がんばる姿も必要だけど、ヘトヘトになると子供さんに心配かけちゃうから、疲れたら… 3さん
ブリは…売り切れてました😭
近いうちにブリ照りします😃
ブリ大根もいいなぁ~💕美味しいですよね。
もう頭の中は、ブリ❗ブリ‼(笑)

しかしブリって妙な名前ですね。(笑)

妬みヒガミっぽい人いますよね。でもそういう人って生き方損してると思いませんか?
顔もだんだんと…年を取るごとに…😱

心も体も顔も綺麗でいたいものですね😉
今日も一日頑張りましょう。

No.309

>> 308 レス読み間違いでしたか?
3さんがひがんでしまったのでしょうか?
状況環境によってたまたま…なのでしょう?
3さんみたいに優しい人が?
うーん、確かに自分もありますね💧綺麗事だけでは進めない時があります😭
「なんで私ばかり?」と思う時もありますね…。
そんな時は私はこれは修行なのだと考え直します。まだまだ人間出来てない自分に成長しなさいと神様が与えて下さったのだと…。
笑顔がひきつる事もありました。素直に笑えない自分が嫌で鏡で自分の顔見ると…怖い😱‼と思い悲しくなった時がありましたね。
自分を反省し与えられた試練を乗り越えなければと気合い入れ直しました。
楽しく生きたいですものね。大丈夫。大丈夫ですよ、3さん‼

• << 311 主さんは 関東❓関西❓だったかな~ 九州だといつでもうってるんですが… ぶり ヒラス ⭕⭕ 忘れた出世♓で 成長で 名前かわるんだよね⤴ 早く食べれると 良いですね✨

No.310

>> 309 ブリ♓売り切れ残念😣

体がブリを欲しているのかしら、今日もブリを食べたい😻

そうです。私がつい羨ましいな~私なんて…と😭
ちょこっと、口に出してしまいました😭
出したらいけないのにね😭
そうですね…今は、修行すべき時なんですね!
こう言うときは、チビ達に優しくして甘えちゃお~😁って甘えたら修行にならないですね💧
主さんの言葉に癒された~☺ありがとう💕

今日は、病院です。おなか空いた…

• << 312 3🙋さ~ん あたしもだよ⤴ どうしても…あたしだけ…考える時あるよね。 でも『 隣の芝生はあおい』って言うでしょ❓ だから 姑のウルサくない友達羨ましいけど… 友達は友達で、夫婦性格の不一致や浮気、💰、受験 、いろいろ悩んでる⤵ 周りにしたら あたしの悩みの方が 軽く感じるみたいで… 愚痴れなくて ここで 愚痴ってます😥 お互いに頑張ろ⤴

No.311

>> 309 レス読み間違いでしたか? 3さんがひがんでしまったのでしょうか? 状況環境によってたまたま…なのでしょう? 3さんみたいに優しい人が? うー… 主さんは
関東❓関西❓だったかな~
九州だといつでもうってるんですが… ぶり ヒラス ⭕⭕ 忘れた出世♓で 成長で 名前かわるんだよね⤴

早く食べれると 良いですね✨

No.312

>> 310 ブリ♓売り切れ残念😣 体がブリを欲しているのかしら、今日もブリを食べたい😻 そうです。私がつい羨ましいな~私なんて…と😭 ちょこっと、口… 3🙋さ~ん

あたしもだよ⤴
どうしても…あたしだけ…考える時あるよね。

でも『 隣の芝生はあおい』って言うでしょ❓

だから 姑のウルサくない友達羨ましいけど…

友達は友達で、夫婦性格の不一致や浮気、💰、受験 、いろいろ悩んでる⤵

周りにしたら あたしの悩みの方が 軽く感じるみたいで…
愚痴れなくて ここで 愚痴ってます😥 お互いに頑張ろ⤴

No.313

>> 312 あきさん…♓スズキ?
ですか?

そうですね😊疲れて潤いなくなるとくると隣の芝が羨ましくなるのかもしれないです😔
みんなも頑張ってるんだから、一休みしてからまた頑張ればいいかな💦③

No.314

こんばんにゃ🙇

人がうらやましいこと…うん❗あるある‼
隣の部署のトロトロタラタラ適当にやってるあの人がなんとH800円なんだって~💢
ふざけんなッッ😚
あたしゃ740円じゃ💢💢💢
ムカついたらムカついたと叫び…疲れたら疲れたとさぼり…寝る‼そして目覚めたら食う💨
突っ走って頑張って生きてるあたしがダ~イスキだから大丈夫ですよ~😸
明日は休みなのだ~💖休みは休みで大忙しで~す✨

No.315

>> 314 おはよー🙋ございます!千葉は暖かな一日になるようで、教習所ばかりで曾祖母に顔だしてないから、帰りに寄ってこようかな😊
あっちゃんでも、あるんですね…何度も乗り越えて今の強さがあるのですね!でも、60円の差は大きい😱
私は、就職中のボーナス査定で感じましたね😭
真面目より要領が勝る。
今日は、お休みなんですね!しっかり発散してきてくださいね😊毎日お疲れ様です💕

皆様も、お疲れ様です💕
さて、🚗🏫🏃💨🚌🚲💪③

• << 317 3🙋さん 余裕で 入園前に🚗免許 ゲット出来そうだね✨ 頑張れ⤴ あっちゃん お休みは ♍とゆっくりできたかぁ❓ 主さん ぶりは 食べられましたかぁ❓ しょうさん✨ 忙しい❓ 身体に気をつけてね😉 北海道👶ママさん 夜泣き始まってないかな❓ 今年は 暖かいから 早く外に 行けそうですね😉 ととさん 来れなくなったのね⤵ 布団さん もう ここに これないのかな… でも 👶健やかに 育ってると良いですね。 産後の体調も 気になるんですが… さて お仕事に戻らなきゃ😁

No.316

おはよ~
ございます
やっと、申告準備完了🙌
後は プリントアウトして保存。
申告書、書きたく無いから電子申告にするかな⤴

後は、消費税の申告の用意だわ
頑張ろ✨

あー
でも 税金って なんでこんなに 高いんだろ⤵😭

ぶり食べれました❓
今日の🌉🍴は ・ぶりカマの煮付け
・ほうれん草とベーコンの炒物・大根と玉ねぎの味噌汁 ・柚子漬け白菜 ✌ 🍶にあうのよね✨
今日も
1日頑張りましょ☺

No.317

>> 315 おはよー🙋ございます!千葉は暖かな一日になるようで、教習所ばかりで曾祖母に顔だしてないから、帰りに寄ってこようかな😊 あっちゃんでも、あるん… 3🙋さん
余裕で 入園前に🚗免許 ゲット出来そうだね✨
頑張れ⤴

あっちゃん
お休みは ♍とゆっくりできたかぁ❓

主さん
ぶりは 食べられましたかぁ❓

しょうさん✨
忙しい❓ 身体に気をつけてね😉

北海道👶ママさん
夜泣き始まってないかな❓

今年は 暖かいから 早く外に 行けそうですね😉

ととさん
来れなくなったのね⤵

布団さん
もう ここに これないのかな…
でも 👶健やかに 育ってると良いですね。
産後の体調も 気になるんですが…

さて お仕事に戻らなきゃ😁

No.318

お疲れ様です~🙆

休みは休みで大忙しで~す💨
でもそれもまた楽しい~😃

3日に恵方寿司のノルマ注文がありました…あたしは受け取りが出来ず今日もらってきたのですがちび👿二人とあたしにはデカすぎてくえねぇよ~😣…の🌠🍴でした…

3🙌さん🚗免許もう少しだね🎵頑張って💪

あきさん決算終了おめでとう👍自分でするなんてすごい‼
何かに熱中してる時ってへんなこと考えなくていいよねッッ😸

No.319

>> 318 皆様お疲れ様です。
恵方巻きって、ここ数年メジャーになりましたね✨
商売の種❓
反抗して食べないから…
いけないのかな😁

たしかに 仕事に追われてたら いらない事考えてる 暇ないですね😁

消費税も 今日明日でかたずきそうだわ✌

疲れた おやすみなさい。

No.320

こんなに 幸せで バチ当たらないかな~みたいな事が おこりました✨

おやすみなさい

No.321

>> 320 おはよう🙋ございます!③です。
今日は束の間の休日💕
チビ達いるけど休めるって幸せ~😊頭がパンクです。
あきさん、幸せ~な事あったのですか😲何々~と聞きたくなる根性だけはまだ直りません😭
きっと、今までのご褒美です☺幸せ~を少しでもながく満喫できるといいですね❗

布団さん👶は3ヶ月近くになっている頃ですね。元気に暮らしていますか?

北海道👶さん、ととさん、しょうさん毎日お疲れ様です。

あっちゃん、休日は楽しめましたか?
主さん、myぶりブーム終わりました😁これからは、バレンタインシーズンなので🍫ブームです!毎日食べてるかも😱今年は、どんなの作ろうかな😊

No.322

>> 321 ✨ふ・ふ・ふ✨
カキコよんでたら そのうち わかりますよ😉

• << 324 私のマイブームは🍵です😁 緑茶 ほうじ茶 減肥茶 ジャスミン茶 コーン茶 … 楽しんでます。 某メーカーの爽健美茶の葉 手に入れたいな⤴

No.323

>> 322 きゃ~(≧▽≦)楽しみ💕
久しぶりに買い物へ🚶
そこらじゅう🌸が咲いて来ていましたよ!
赤に白に綺麗です。
ということは早く🎎出さなきゃ😱⬇👿のイタズラ対策で、今回は上🎎だけだそうかと検討中☝

入学式用の👘も干さなきゃ😱
でも、今日は休も~

No.324

>> 322 ✨ふ・ふ・ふ✨ カキコよんでたら そのうち わかりますよ😉 私のマイブームは🍵です😁
緑茶 ほうじ茶 減肥茶 ジャスミン茶 コーン茶 …
楽しんでます。

某メーカーの爽健美茶の葉
手に入れたいな⤴

No.325

皆様お疲れ様です⤴あたしもくたくた⤵
狭い我が家に どれだけの不要品❓
2日間 かたずけたら ゴミ袋8袋だよ😱

No.326

あきさんお疲れ⤵
不要品…我が家で引き取りますよ~✌
欲しい~欲しい~😂

今日は長男のテニス🎾の応援でした💪

No.327

>> 326 あっちゃ~ん
本当に 渡せり距離だと良いのに残念⤵
荷物の整理って 微妙なのは 捨てるしかへらないよね⤴
おやすみなさい。

No.328

あきさんお疲れ様です💪
時間あったらリサイクルとかフリマとかいいですよ👍
叩き売り‼

今日群馬は穏やかに晴れ☀てま~す👋

• << 330 あっちゃん 😍 よい案ありがとう 娘の 着なくなった メゾ⭕他、 うれました✨ 姑に 感謝 臨時収入😃 帰りに エステ💆と美容院 いけちゃいました✨

No.329

みなさま✨お久しぶりです😃ずっとこなくて御心配おかけしてごめんなさいm(_ _)m 私、転職しました✨ 忙しくて休みもトラブルがあると呼び出されて💦💦
悩んだけど...思い切って新しい世界に飛び込みました✨🙌
給料は前職に比べたらかなり安いけど⤵⤵
気持ちも体も楽になりました😃今は新しい仕事を覚えるのに大変ですが..すぐ慣れると思います😁今まで頑張り過ぎてました💦 みなさまホントに御心配かけました。私は元気です👍 布団さんどうしてるかしら??幸せを祈ってます。

• << 331 しょうさん お帰り⤴ 転職ですか~ 頑張ってね😉 あたしも どうにか 決算終わって あっちゃんに 案頂いて 臨時収入 楽しい 連休でした。 忙しいでしょうが 身体に 気をつけて✨

No.330

>> 328 あきさんお疲れ様です💪 時間あったらリサイクルとかフリマとかいいですよ👍 叩き売り‼ 今日群馬は穏やかに晴れ☀てま~す👋 あっちゃん
😍 よい案ありがとう
娘の 着なくなった メゾ⭕他、 うれました✨

姑に 感謝 臨時収入😃
帰りに エステ💆と美容院 いけちゃいました✨

No.331

>> 329 みなさま✨お久しぶりです😃ずっとこなくて御心配おかけしてごめんなさいm(_ _)m 私、転職しました✨ 忙しくて休みもトラブルがあると呼び… しょうさん

お帰り⤴
転職ですか~ 頑張ってね😉

あたしも どうにか 決算終わって
あっちゃんに 案頂いて 臨時収入
楽しい 連休でした。

忙しいでしょうが 身体に 気をつけて✨

No.332

しょうさん生きてて良かった👍
みんなボチボチ頑張ってますよねッッ💪

あきさん臨時収入良かったですね✌
エステと美容院💇なんて羨ましい~😚
ピッカピカに磨いてパパと昔に戻った気分でラブラブ💕いいな~

No.333

あきさん💕ただいま~
あっちゃん💕生きてましたよ~
みなさんそれぞれ楽しんだり頑張ったり🙌
何よりです⤴
今日も一日頑張ってきましたよ💪

No.334

>> 333 あっちゃん しょうさん お疲れ様✨

今 あたし パワー バリバリだから 気を そちらに 送りますね😉

しょうさん
なれない事って 大変だけど 楽しみも あるよね✨ボチボチ💪

No.335

皆様

こんにちは😉
九州は ☔ 風もつよいよ⤵
冬に 戻るのかなぁ❓
🏠 だいぶん かたずきました😉
これで 引っ越し楽になりそう✨
まだ 先だけどね😁

No.336

そう言えば…
主さん ぶり食べれたかなぁ❓

No.337

皆様
今日も 1日お疲れ様でした✨

☔~🌀のような風
明日も 冷え込みそう。
今日は 久しぶりに 🏠🍴 イカの煮物 ほうれん草炒め 玉ねぎと豆腐の味噌汁ヘルシーにしても 量食べたら 😥同じかも…

No.338

皆さんお久しぶりです🙌
北海道👶ママです。
ご無沙汰してごめんなさい。まだレス全部見てないんだけど 3さん 気にかけてくれてありがとう。すごく嬉しかったよ😊
ここの方は本当にみんな優しいですね😉
ここにくるとホッとします☺
今日は もう遅いので明日ゆっくり レス見ます👀
とりあえず 報告まで🙇
おやすみなさい😪

• << 340 北海道👶ママちゃんお帰りなさい⤴ 👶ちゃん 首すわった❓ 夜泣きは 大丈夫❓ ん~ いろいろ聞かせて待ってます✨

No.339

おっは~☀
あきさんパワー届きました~💪ありがとう💖ちょっと長男の事でヘコんで⤵たけど気合い入りました👍

北海道のベビ👶ママちゃん…お久しぶり♓
み~んなボチボチで💪
今を精一杯❗全身全霊で‼おっりゃ~👊

• << 341 あっちゃん お疲れ様⤴ 👨段々難しくなる年頃だよね⤵ 💪 👩も 口がたけて 大変だけどね😢 今日は 🌠🍴なにするかな❓ 明日は 焼き肉パーティー🍻 だよ😉
  • << 343 あっちゃんお久しぶりです🙌 お元気そうで良かったです😁 あっちゃんのおりゃ~👊の気合いが 北海道まで届きましたよ~。👶が寝たので片付けと 明日の弁当作らないといけないけど ダラダラゴロゴロしてばかりで2時間経過😂 気合い入れて 片付けないと😂

No.340

>> 338 皆さんお久しぶりです🙌 北海道👶ママです。 ご無沙汰してごめんなさい。まだレス全部見てないんだけど 3さん 気にかけてくれてありがとう。すご… 北海道👶ママちゃんお帰りなさい⤴

👶ちゃん 首すわった❓
夜泣きは 大丈夫❓
ん~
いろいろ聞かせて待ってます✨

• << 344 あきさん お久しぶりです😁 首は座りました⤴ ベビが女の子だからか 夜泣きは全くなく 夜10時に寝て朝6時におっぱいで起き また寝て 9時に完璧に起きる感じです☝日中もグズグズはするけど ほとんど泣きません。👶から見えない位置に行くと私を呼び 泣くような声は出すけど 目から涙は流してません😂嘘泣き❓みたいな感じです😂 1人目なので他の子がわからないけど手がかからない子だと思いますよ⤴

No.341

>> 339 おっは~☀ あきさんパワー届きました~💪ありがとう💖ちょっと長男の事でヘコんで⤵たけど気合い入りました👍 北海道のベビ👶ママちゃん…お久し… あっちゃん
お疲れ様⤴

👨段々難しくなる年頃だよね⤵ 💪
👩も 口がたけて 大変だけどね😢

今日は 🌠🍴なにするかな❓

明日は 焼き肉パーティー🍻 だよ😉

No.342

😥
やっぱり良い事ばかりはありません😁

娘と一戦⤴
自分の🏫の ストレスを 母に向けるなっ‼

凹みはないです✨
北海道の👶ママちゃん やっぱり 忙しいのね😉
お身体大切に🌠

No.343

>> 339 おっは~☀ あきさんパワー届きました~💪ありがとう💖ちょっと長男の事でヘコんで⤵たけど気合い入りました👍 北海道のベビ👶ママちゃん…お久し… あっちゃんお久しぶりです🙌
お元気そうで良かったです😁
あっちゃんのおりゃ~👊の気合いが 北海道まで届きましたよ~。👶が寝たので片付けと 明日の弁当作らないといけないけど ダラダラゴロゴロしてばかりで2時間経過😂
気合い入れて 片付けないと😂

No.344

>> 340 北海道👶ママちゃんお帰りなさい⤴ 👶ちゃん 首すわった❓ 夜泣きは 大丈夫❓ ん~ いろいろ聞かせて待ってます✨ あきさん お久しぶりです😁
首は座りました⤴
ベビが女の子だからか 夜泣きは全くなく 夜10時に寝て朝6時におっぱいで起き また寝て 9時に完璧に起きる感じです☝日中もグズグズはするけど ほとんど泣きません。👶から見えない位置に行くと私を呼び 泣くような声は出すけど 目から涙は流してません😂嘘泣き❓みたいな感じです😂
1人目なので他の子がわからないけど手がかからない子だと思いますよ⤴

No.345

>> 344 羨ましいな⤴

うちは ♍でも 夜泣きバリバリ⤵

🚗走らせて 寝かせました。
寝た⤴
🏠に帰り布団に 寝かせた とたんまた😂
夜泣きで 親が ダウンしそうでしたわ。

No.346

>> 345 え~😲大変だったんですね😱みんな良く女の子だと 楽だって言いますよね☝
だから 女の子はまぁこんな感じなんだろうと思ってました⤴旦那は前妻との間に子供がいるから その子と比べて 本当に楽な子と言ってます😒

それと相談なんですが 最近母乳が前より出なくなって ミルク飲ませたいけどほ乳瓶を嫌がって飲んでくれません😥
どうしたらほ乳瓶から飲んでくれるのかな❓😥スプーンでミルクをあげても全て出します😥果汁だとスプーンで飲むけどほ乳瓶は🙅です😥

• << 348 女の子は 病気が少ないから… 楽とは言いますね😉 男の子いないから 比べようないですが😥 うちは😢 オールミルクで… わからないです。 3🙋さん あたしは 生理前なぜか?洗濯魔になります✨ はい△ 只今改築工事中です✨

No.347

>> 346 🙋おはようございます😪
講習の心臓マッサージで腕が筋肉痛です🙈

あきさん、お引っ越しだったんですね😊片付けは順調ですか?

北海道👶さんお久しぶりです😊
うちの真ん中も昼間バッチリ⬆👿に起こされて、規則正しい(!?)生活してましたよ😊そのかわり、昼間のイタズラ対策でほぼ一日抱っこしてた😂
ほ乳瓶の乳首種類によっても飲まない時もあるし、慣れないから吐き出す事も多いから空腹時ほ乳瓶に母乳だして先に少しミルクだしてる状態であげたり、母乳の間に左右交代のとき母乳あげるよう口につけると見せかけてほ乳瓶~とかしてたら👸は飲むようになりました。半分遊び感覚でした😁探す姿がかわいくて☺通用しない場合もあるのでご了承ください🙇
私も質問…生理前に吐き気眠気だるさってありますか?ないですよね?
あ~風邪であって欲しい😭

• << 350 心臓マッサージで腕が筋肉痛になるんですね😲確かになりそうな激しい動きですよね😱それって免許の講習でですか❓ あれめちゃくちゃ恥ずかしいですよね🙈 「大丈夫ですか‼」とか言ったり😚 ウチも👶がおっぱい吸いながらウトウトしてるときにほ乳瓶とすり替えたりしましたが パッチリ👀見て😩舌を出します😱 どうやらストレスでおっぱい出なくなってきてるみたい😥 旦那が職を変えるみたいで誰も知り合いがいない土地に引っ越しすることになりそうなんです😢今の会社は💰が安くて…。給料が今より五万以上良くて家賃も半分会社持ちみたいなんで 旦那が話を進めてるみたいで😣子供も小さいし 予防接種とかもいっぱいあるし 知らない土地で頼る人がいないのが一番辛いです😢はぁ~😫どうしたらいいんだろ……悩んでばかりで寝れないです😢旦那を信じて着いていくべきなのかな❓ 北海道👶でした
  • << 351 おっとごめんなさい。質問に答えてなかった😭 生理前 あたしはイライラしてましたね。生理が来る3日ぐらい前から生理痛がありました。眠くはなってたかな❓忘れちゃいました😂 産後 まだ生理きてないので。北海道👶ママでした

No.348

>> 346 え~😲大変だったんですね😱みんな良く女の子だと 楽だって言いますよね☝ だから 女の子はまぁこんな感じなんだろうと思ってました⤴旦那は前妻と… 女の子は 病気が少ないから… 楽とは言いますね😉
男の子いないから 比べようないですが😥

うちは😢
オールミルクで… わからないです。

3🙋さん
あたしは 生理前なぜか?洗濯魔になります✨

はい△
只今改築工事中です✨

• << 352 あきさん自宅改築中ですか😲一軒家ですか❓うちは 家賃五万五千円のアパートです。 皆さん家賃どのぐらいですか❓ うちは8畳居間 6畳6畳です。

No.349

>> 348 今晩は🙋
あきさん✨いっぱいですね😊
読んでて私も✨気分になってます☺
変な事きいてしまいスイマセンでした🙇
年々酷くなるのでつい😥愚痴ってしまいました🙇
今夜はうどんすき🍲

No.350

>> 347 🙋おはようございます😪 講習の心臓マッサージで腕が筋肉痛です🙈 あきさん、お引っ越しだったんですね😊片付けは順調ですか? 北海道👶さんお… 心臓マッサージで腕が筋肉痛になるんですね😲確かになりそうな激しい動きですよね😱それって免許の講習でですか❓
あれめちゃくちゃ恥ずかしいですよね🙈
「大丈夫ですか‼」とか言ったり😚

ウチも👶がおっぱい吸いながらウトウトしてるときにほ乳瓶とすり替えたりしましたが パッチリ👀見て😩舌を出します😱
どうやらストレスでおっぱい出なくなってきてるみたい😥

旦那が職を変えるみたいで誰も知り合いがいない土地に引っ越しすることになりそうなんです😢今の会社は💰が安くて…。給料が今より五万以上良くて家賃も半分会社持ちみたいなんで 旦那が話を進めてるみたいで😣子供も小さいし 予防接種とかもいっぱいあるし 知らない土地で頼る人がいないのが一番辛いです😢はぁ~😫どうしたらいいんだろ……悩んでばかりで寝れないです😢旦那を信じて着いていくべきなのかな❓ 北海道👶でした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧