今家を出ましたの主さんを待つ会2⃣
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨【今、家を出ましたの主さんと心配されている方】の続スレッドです。そのスレッドにレスされた方限定です。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
おはよう🙋ございます🙇3です!
あっちゃん、毎日お疲れ様です😊がんばる姿も必要だけど、ヘトヘトになると子供さんに心配かけちゃうから、疲れたら休んでくださいね‼
あきさん、💻とニラメッコお疲れ様です😊決算手伝った事ある~かなりきつかった😱肩こり通り越して吐き気したもん😩
期日が決まっているから仕方ないですよね😩
今は、個人だからまだまだ大丈夫~😁でも、日々してないから大変~と毎年嘆いてまたなにもせず😭
主さんブリ照りの出来はどうでしたか?先日、初めてブリ大根つくりました🙈子供に好評で😲
もっと、レパートリー増やさなきゃです🙈
人間って、どうしてひがむんでしょう…ひがんだりねたむ自分を認めたくない😱けど、認めなきゃね💦
- << 308 3さん ブリは…売り切れてました😭 近いうちにブリ照りします😃 ブリ大根もいいなぁ~💕美味しいですよね。 もう頭の中は、ブリ❗ブリ‼(笑) しかしブリって妙な名前ですね。(笑) 妬みヒガミっぽい人いますよね。でもそういう人って生き方損してると思いませんか? 顔もだんだんと…年を取るごとに…😱 心も体も顔も綺麗でいたいものですね😉 今日も一日頑張りましょう。
>> 308
レス読み間違いでしたか?
3さんがひがんでしまったのでしょうか?
状況環境によってたまたま…なのでしょう?
3さんみたいに優しい人が?
うーん、確かに自分もありますね💧綺麗事だけでは進めない時があります😭
「なんで私ばかり?」と思う時もありますね…。
そんな時は私はこれは修行なのだと考え直します。まだまだ人間出来てない自分に成長しなさいと神様が与えて下さったのだと…。
笑顔がひきつる事もありました。素直に笑えない自分が嫌で鏡で自分の顔見ると…怖い😱‼と思い悲しくなった時がありましたね。
自分を反省し与えられた試練を乗り越えなければと気合い入れ直しました。
楽しく生きたいですものね。大丈夫。大丈夫ですよ、3さん‼
- << 311 主さんは 関東❓関西❓だったかな~ 九州だといつでもうってるんですが… ぶり ヒラス ⭕⭕ 忘れた出世♓で 成長で 名前かわるんだよね⤴ 早く食べれると 良いですね✨
>> 309
ブリ♓売り切れ残念😣
体がブリを欲しているのかしら、今日もブリを食べたい😻
そうです。私がつい羨ましいな~私なんて…と😭
ちょこっと、口に出してしまいました😭
出したらいけないのにね😭
そうですね…今は、修行すべき時なんですね!
こう言うときは、チビ達に優しくして甘えちゃお~😁って甘えたら修行にならないですね💧
主さんの言葉に癒された~☺ありがとう💕
今日は、病院です。おなか空いた…
- << 312 3🙋さ~ん あたしもだよ⤴ どうしても…あたしだけ…考える時あるよね。 でも『 隣の芝生はあおい』って言うでしょ❓ だから 姑のウルサくない友達羨ましいけど… 友達は友達で、夫婦性格の不一致や浮気、💰、受験 、いろいろ悩んでる⤵ 周りにしたら あたしの悩みの方が 軽く感じるみたいで… 愚痴れなくて ここで 愚痴ってます😥 お互いに頑張ろ⤴
こんばんにゃ🙇
人がうらやましいこと…うん❗あるある‼
隣の部署のトロトロタラタラ適当にやってるあの人がなんとH800円なんだって~💢
ふざけんなッッ😚
あたしゃ740円じゃ💢💢💢
ムカついたらムカついたと叫び…疲れたら疲れたとさぼり…寝る‼そして目覚めたら食う💨
突っ走って頑張って生きてるあたしがダ~イスキだから大丈夫ですよ~😸
明日は休みなのだ~💖休みは休みで大忙しで~す✨
>> 314
おはよー🙋ございます!千葉は暖かな一日になるようで、教習所ばかりで曾祖母に顔だしてないから、帰りに寄ってこようかな😊
あっちゃんでも、あるんですね…何度も乗り越えて今の強さがあるのですね!でも、60円の差は大きい😱
私は、就職中のボーナス査定で感じましたね😭
真面目より要領が勝る。
今日は、お休みなんですね!しっかり発散してきてくださいね😊毎日お疲れ様です💕
皆様も、お疲れ様です💕
さて、🚗🏫🏃💨🚌🚲💪③
- << 317 3🙋さん 余裕で 入園前に🚗免許 ゲット出来そうだね✨ 頑張れ⤴ あっちゃん お休みは ♍とゆっくりできたかぁ❓ 主さん ぶりは 食べられましたかぁ❓ しょうさん✨ 忙しい❓ 身体に気をつけてね😉 北海道👶ママさん 夜泣き始まってないかな❓ 今年は 暖かいから 早く外に 行けそうですね😉 ととさん 来れなくなったのね⤵ 布団さん もう ここに これないのかな… でも 👶健やかに 育ってると良いですね。 産後の体調も 気になるんですが… さて お仕事に戻らなきゃ😁
おはよ~
ございます
やっと、申告準備完了🙌
後は プリントアウトして保存。
申告書、書きたく無いから電子申告にするかな⤴
後は、消費税の申告の用意だわ
頑張ろ✨
あー
でも 税金って なんでこんなに 高いんだろ⤵😭
ぶり食べれました❓
今日の🌉🍴は ・ぶりカマの煮付け
・ほうれん草とベーコンの炒物・大根と玉ねぎの味噌汁 ・柚子漬け白菜 ✌ 🍶にあうのよね✨
今日も
1日頑張りましょ☺
>> 315
おはよー🙋ございます!千葉は暖かな一日になるようで、教習所ばかりで曾祖母に顔だしてないから、帰りに寄ってこようかな😊
あっちゃんでも、あるん…
3🙋さん
余裕で 入園前に🚗免許 ゲット出来そうだね✨
頑張れ⤴
あっちゃん
お休みは ♍とゆっくりできたかぁ❓
主さん
ぶりは 食べられましたかぁ❓
しょうさん✨
忙しい❓ 身体に気をつけてね😉
北海道👶ママさん
夜泣き始まってないかな❓
今年は 暖かいから 早く外に 行けそうですね😉
ととさん
来れなくなったのね⤵
布団さん
もう ここに これないのかな…
でも 👶健やかに 育ってると良いですね。
産後の体調も 気になるんですが…
さて お仕事に戻らなきゃ😁
お疲れ様です~🙆
休みは休みで大忙しで~す💨
でもそれもまた楽しい~😃
3日に恵方寿司のノルマ注文がありました…あたしは受け取りが出来ず今日もらってきたのですがちび👿二人とあたしにはデカすぎてくえねぇよ~😣…の🌠🍴でした…
3🙌さん🚗免許もう少しだね🎵頑張って💪
あきさん決算終了おめでとう👍自分でするなんてすごい‼
何かに熱中してる時ってへんなこと考えなくていいよねッッ😸
みなさま✨お久しぶりです😃ずっとこなくて御心配おかけしてごめんなさいm(_ _)m 私、転職しました✨ 忙しくて休みもトラブルがあると呼び出されて💦💦
悩んだけど...思い切って新しい世界に飛び込みました✨🙌
給料は前職に比べたらかなり安いけど⤵⤵
気持ちも体も楽になりました😃今は新しい仕事を覚えるのに大変ですが..すぐ慣れると思います😁今まで頑張り過ぎてました💦 みなさまホントに御心配かけました。私は元気です👍 布団さんどうしてるかしら??幸せを祈ってます。
- << 331 しょうさん お帰り⤴ 転職ですか~ 頑張ってね😉 あたしも どうにか 決算終わって あっちゃんに 案頂いて 臨時収入 楽しい 連休でした。 忙しいでしょうが 身体に 気をつけて✨
しょうさん生きてて良かった👍
みんなボチボチ頑張ってますよねッッ💪
あきさん臨時収入良かったですね✌
エステと美容院💇なんて羨ましい~😚
ピッカピカに磨いてパパと昔に戻った気分でラブラブ💕いいな~
皆様
今日も 1日お疲れ様でした✨
☔~🌀のような風
明日も 冷え込みそう。
今日は 久しぶりに 🏠🍴 イカの煮物 ほうれん草炒め 玉ねぎと豆腐の味噌汁ヘルシーにしても 量食べたら 😥同じかも…
おっは~☀
あきさんパワー届きました~💪ありがとう💖ちょっと長男の事でヘコんで⤵たけど気合い入りました👍
北海道のベビ👶ママちゃん…お久しぶり♓
み~んなボチボチで💪
今を精一杯❗全身全霊で‼おっりゃ~👊
>> 338
皆さんお久しぶりです🙌
北海道👶ママです。
ご無沙汰してごめんなさい。まだレス全部見てないんだけど 3さん 気にかけてくれてありがとう。すご…
北海道👶ママちゃんお帰りなさい⤴
👶ちゃん 首すわった❓
夜泣きは 大丈夫❓
ん~
いろいろ聞かせて待ってます✨
- << 344 あきさん お久しぶりです😁 首は座りました⤴ ベビが女の子だからか 夜泣きは全くなく 夜10時に寝て朝6時におっぱいで起き また寝て 9時に完璧に起きる感じです☝日中もグズグズはするけど ほとんど泣きません。👶から見えない位置に行くと私を呼び 泣くような声は出すけど 目から涙は流してません😂嘘泣き❓みたいな感じです😂 1人目なので他の子がわからないけど手がかからない子だと思いますよ⤴
>> 345
え~😲大変だったんですね😱みんな良く女の子だと 楽だって言いますよね☝
だから 女の子はまぁこんな感じなんだろうと思ってました⤴旦那は前妻との間に子供がいるから その子と比べて 本当に楽な子と言ってます😒
それと相談なんですが 最近母乳が前より出なくなって ミルク飲ませたいけどほ乳瓶を嫌がって飲んでくれません😥
どうしたらほ乳瓶から飲んでくれるのかな❓😥スプーンでミルクをあげても全て出します😥果汁だとスプーンで飲むけどほ乳瓶は🙅です😥
- << 348 女の子は 病気が少ないから… 楽とは言いますね😉 男の子いないから 比べようないですが😥 うちは😢 オールミルクで… わからないです。 3🙋さん あたしは 生理前なぜか?洗濯魔になります✨ はい△ 只今改築工事中です✨
>> 346
🙋おはようございます😪
講習の心臓マッサージで腕が筋肉痛です🙈
あきさん、お引っ越しだったんですね😊片付けは順調ですか?
北海道👶さんお久しぶりです😊
うちの真ん中も昼間バッチリ⬆👿に起こされて、規則正しい(!?)生活してましたよ😊そのかわり、昼間のイタズラ対策でほぼ一日抱っこしてた😂
ほ乳瓶の乳首種類によっても飲まない時もあるし、慣れないから吐き出す事も多いから空腹時ほ乳瓶に母乳だして先に少しミルクだしてる状態であげたり、母乳の間に左右交代のとき母乳あげるよう口につけると見せかけてほ乳瓶~とかしてたら👸は飲むようになりました。半分遊び感覚でした😁探す姿がかわいくて☺通用しない場合もあるのでご了承ください🙇
私も質問…生理前に吐き気眠気だるさってありますか?ないですよね?
あ~風邪であって欲しい😭
- << 350 心臓マッサージで腕が筋肉痛になるんですね😲確かになりそうな激しい動きですよね😱それって免許の講習でですか❓ あれめちゃくちゃ恥ずかしいですよね🙈 「大丈夫ですか‼」とか言ったり😚 ウチも👶がおっぱい吸いながらウトウトしてるときにほ乳瓶とすり替えたりしましたが パッチリ👀見て😩舌を出します😱 どうやらストレスでおっぱい出なくなってきてるみたい😥 旦那が職を変えるみたいで誰も知り合いがいない土地に引っ越しすることになりそうなんです😢今の会社は💰が安くて…。給料が今より五万以上良くて家賃も半分会社持ちみたいなんで 旦那が話を進めてるみたいで😣子供も小さいし 予防接種とかもいっぱいあるし 知らない土地で頼る人がいないのが一番辛いです😢はぁ~😫どうしたらいいんだろ……悩んでばかりで寝れないです😢旦那を信じて着いていくべきなのかな❓ 北海道👶でした
- << 351 おっとごめんなさい。質問に答えてなかった😭 生理前 あたしはイライラしてましたね。生理が来る3日ぐらい前から生理痛がありました。眠くはなってたかな❓忘れちゃいました😂 産後 まだ生理きてないので。北海道👶ママでした
>> 347
🙋おはようございます😪
講習の心臓マッサージで腕が筋肉痛です🙈
あきさん、お引っ越しだったんですね😊片付けは順調ですか?
北海道👶さんお…
心臓マッサージで腕が筋肉痛になるんですね😲確かになりそうな激しい動きですよね😱それって免許の講習でですか❓
あれめちゃくちゃ恥ずかしいですよね🙈
「大丈夫ですか‼」とか言ったり😚
ウチも👶がおっぱい吸いながらウトウトしてるときにほ乳瓶とすり替えたりしましたが パッチリ👀見て😩舌を出します😱
どうやらストレスでおっぱい出なくなってきてるみたい😥
旦那が職を変えるみたいで誰も知り合いがいない土地に引っ越しすることになりそうなんです😢今の会社は💰が安くて…。給料が今より五万以上良くて家賃も半分会社持ちみたいなんで 旦那が話を進めてるみたいで😣子供も小さいし 予防接種とかもいっぱいあるし 知らない土地で頼る人がいないのが一番辛いです😢はぁ~😫どうしたらいいんだろ……悩んでばかりで寝れないです😢旦那を信じて着いていくべきなのかな❓ 北海道👶でした
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 89HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 68HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 119HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
ではあなたは教育勅語を読んだことがある? 少中学生が読んでもわかるよ…(OLさん0)
12レス 176HIT OLさん -
競馬大好きパート4
続きまして、 〇府中牝馬S ☆馬連 11.12.13BOX…(匿名さん172)
259レス 8203HIT アキノ -
誰かと話したい⑦
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは、暑いね🥵 こっちは35…(匿名さん0)
339レス 10011HIT 匿名さん (♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8111HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 89HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る