ミク彼募集デス😉💖

レス55 HIT数 2340 あ+ あ-

2007/07/20 21:04(更新日時)

優しく色んなお話してくれる方とお話したいです😊✨今年22歳なので同年代や3つくらい年上の方が理想デス❤
レス待ってます😉✋💖

No.461428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この歳では無理ですか❓

No.2

>> 1 う~ん⤵やっぱり年齢が近い人の方が気分的に話しやすいので今回はごめんなさいm(_ _)m本当にすみません⤵🙇💦

• << 4 だべります🙆❓✨

No.3

こんばんわ🎵良かったら話しましょう😃歳上過ぎるかな😥

No.4

>> 2 う~ん⤵やっぱり年齢が近い人の方が気分的に話しやすいので今回はごめんなさいm(_ _)m本当にすみません⤵🙇💦 だべります🙆❓✨

No.5

③の方と④の方レスありがとうございますm(_ _)m✨✨
レスが一括になってしまってごめんなさい🙇💦

③の方へ
ごめんなさい⤵もうちょっと年が近かったら良かったんですが😥💧もし他の所で見付けたら声かけてください😊🎵今回はごめんなさい⤵⤵

④の方へ
レスありがとうございます(*^o^*)✨私でもし良かったら仲良くして下さい➰⤴😁🎵🎵今年22歳になったんですか❓❓(^O^)

• << 7 今年で23ですよ➰🙆 今は休憩中😸✨

No.6

よかったらお話しませんか❓😊⤴今年で22歳になる大学に通ってるものです(^_^)v

• << 8 レス✏ありがとうございます😊🎵でも、もうちょっと早かったらお話出来たんですが💡他の方に決めてしまったので今回はごめんなさい⤵m(_ _)m💧💧

No.7

>> 5 ③の方と④の方レスありがとうございますm(_ _)m✨✨ レスが一括になってしまってごめんなさい🙇💦 ③の方へ ごめんなさい⤵もうちょっ… 今年で23ですよ➰🙆
今は休憩中😸✨

• << 9 レス遅くなってしまってごめんなさい⤵m(_ _)m💧 じゃぁ❗私の1つ上のお兄チャンですネ😃✨改めましてよろしくお願いします✌😉✌

No.8

>> 6 よかったらお話しませんか❓😊⤴今年で22歳になる大学に通ってるものです(^_^)v レス✏ありがとうございます😊🎵でも、もうちょっと早かったらお話出来たんですが💡他の方に決めてしまったので今回はごめんなさい⤵m(_ _)m💧💧

No.9

>> 7 今年で23ですよ➰🙆 今は休憩中😸✨ レス遅くなってしまってごめんなさい⤵m(_ _)m💧

じゃぁ❗私の1つ上のお兄チャンですネ😃✨改めましてよろしくお願いします✌😉✌

No.10

>> 9 仕事終わりました➰🙆✨
こちらこそお願いしますデス🙇✨

No.11

>> 10 またまたレス遅くなりました⤵😥💧

お仕事お疲れ様です✨お仕事は何してるんですか⁉
それとタメ語でも大丈夫ですか😃❓

• << 13 全然よかとですよ🙆 みなさんはなんのお仕事してるですか❓

No.13

>> 11 またまたレス遅くなりました⤵😥💧 お仕事お疲れ様です✨お仕事は何してるんですか⁉ それとタメ語でも大丈夫ですか😃❓ 全然よかとですよ🙆

みなさんはなんのお仕事してるですか❓

• << 15 ありがとうございます(-^〇^-)🎵🎵 私は体の体調があまりよくないので今はゆっくり休養中です😔💧何をしてるんですか😃❓❓

No.14

>> 13 自分の仕事書いてなかったですね💧

今はフリーターです💧CDショップでレジうちしてるですよ😸

No.15

>> 13 全然よかとですよ🙆 みなさんはなんのお仕事してるですか❓ ありがとうございます(-^〇^-)🎵🎵

私は体の体調があまりよくないので今はゆっくり休養中です😔💧何をしてるんですか😃❓❓

No.16

>> 15 大丈夫ですか❓どっか悪いですか❓

No.17

>> 16 ありがとうございますo(^-^)o✨大丈夫ですよ👍
昔から酷い肩凝りがあって最近慢性の肺炎だとわかって今薬飲んでます😥💧

仕事は言いたくないですか⁉

No.18

>> 17 一応かいてるですよ💧14で💧フリーターですよ😺

No.19

>> 18 ごめんなさい⤵(>_<)レス投稿したあとにレスがある事に気付きました😥💦
私がレスしちゃうと話が噛み合わなくなってしまうと思ってネコサンのレス待ってました(o^∀^o)

No.20

>> 19 あやまらないで😸💦普通2度書きとかしないからね💧ちょっとねぼけてたんだ💦💦💦

No.21

>> 20 どうもありがとうございます(≧∇≦)✋🎵✨🎵✨

ネコサンはドコなんですか⁉(-^〇^-)

No.22

>> 21 ドコ❓ってすんでるとこですか❓

No.23

>> 22 そうです😉👍13のレスに『全然よかとですよ』と書いてあったのでドコなんだろう❓って思ったんです(*^o^*)

No.24

>> 23 みなさんのとこからはなれてますよ😸きっと☝

あれは道弁ですよ😸✨何処にすんでるかわかりました❓

No.25

>> 24 私の所は何弁ってのがないので離れてますね❗😊
住んでる所全然わかりません⤵😣そうゆうの全然詳しくないし地図とか凄い苦手なんで💦💦

ちなみに私は埼玉です😁✋

No.26

>> 25 北海道ですよ➰🙆✨

♋♋♋♋♋♋♋♋

No.27

>> 26 ごめんなさい💧いつのまにか寝ちゃってました⤵😣💦

北海道ッ❓いいですね💡私一回行ってみたいんですよ➰✈(≧∇≦)旭山動物園🐻🐼🐯とか😁

あの~前も聞いたんですがタメ語でも大丈夫ですか⁉⁉〃

No.28

>> 27 全然いいですよ➰🙆✨

旭山動物園かぁ➰オイラも興味あるかも😊

No.29

>> 28 もうタメ語で話しちゃいますネ😉

旭山動物園行った事ないんだぁ➰⤴北海道の人はほとんどの人が行った事あるのかと思った💡(・o・)

みなに何か質問ある時はどんどん質問しちゃってネ❗😃✋みなも質問しちゃうからさぁ😁✨

No.30

>> 29 ディズニーとか好き❓埼玉なら近いし➰😺

No.31

>> 30 うん🎵ちょ➰スキ💓😍💕☺友達とか彼氏とかで何回も行った➰😉✨

No.32

>> 31 ランドとシー✨

選ぶなら⁉

No.33

>> 32 友達と行くならランドで彼氏と行くならシーかな💡😉ネコサンだったらどっち⁉⁉

No.34

>> 33 同じ考えかも😺あんま行く暇なかったけど💧

No.35

>> 34 ランドかシー行った事あるの😃⁉北海道だと遠いから大変😫だよね⤵⤵

No.36

>> 35 前に東京にすんでたからだよ😸

No.37

>> 36 あっ❗東京に住んでたんだぁ💡😊東京のドコに住んでたのぉ😃⁉

• << 40 本当に❓あんま知ってる人いないかと思った💧ちなみになんの専校❓

No.38

>> 37 北千住だよ😸わかる❓

No.39

>> 38 わかる、わかる💡💡茨城の専門行ってたから北千住通ってた➰🚃😉

No.40

>> 37 あっ❗東京に住んでたんだぁ💡😊東京のドコに住んでたのぉ😃⁉ 本当に❓あんま知ってる人いないかと思った💧ちなみになんの専校❓

No.41

>> 40 でも北千住はあまり降りなかったな😃💦

犬🐶の専門学校だよ✨その中の美容科(トリマー)に通ってたんだぁ😊💓🐶💕

No.42

>> 41 犬好きなんだね🐶😊ネコは❓🐱✨

No.43

>> 42 犬🐶大好きッ💕💓ネコ🐱も❗ってか動物全部大好き☺😍

No.44

>> 43 動物好きの共通点は優しい人だからみなさんは優しい人なんだね☺✨
甘えられるのが好きとか❓

No.45

>> 44 優しいとかよく言われるけど全然そんな事ないよ❗😱💧悪魔の時だって普通にあるし💦
甘えられるのがスキ💕ってわけじゃないんだよね✋行動や仕草がたまらなく可愛くて😍☺💓💕💕

No.46

>> 45 悪魔⁉⁉

仕草はわかるよ➰うん😺可愛いいもんね😸✨

彼氏さんはひっぱってくれるタイプ❓

No.47

>> 46 そう❗悪魔👿😁✌

仕草本当ッ‼可愛いよね😍💓💕

今彼氏は居ないよぉ➰😫😣💧💧

No.48

>> 47 …あり❓じゃあ元カレと行ったんだ💧てっきりまだ続いてるのかと…😥

No.49

>> 48 そう❗元って書かなかったの投稿してから気付いた😱💦

No.50

>> 49 じゃあ募集中なんだ❓😃みなさんは優しそうな人だから立候補する人多そう💧

• << 51 そう❗募集中😁✌ 立候補する人❓多くないよぉ➰😫でも理想が高いみたいでなかなかねぇ➰😥 ネコサン彼女サンは😊⁉⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧