✚㊗💃王子ず愉快な仲間達💃㊗✚part3⃣

レス500 HIT数 6389 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(曎新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集䞭⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いたしょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 今日は旊那ず倖食の日🎵🎵🎵昚日絊料日だったので😊 オシャレもしお👗👜顔も化けお💄😂矎味しいもん食べお来たす🎵 たた倜䞭か明日絡んで  ⭐🐌⭐

💖💑💖いな🙈いな🙈
行っおらぁ👋☺

🎐🐯🎐

No.102

>> 96 🐯 あれ⁉気付いたら🍘が 。もっずかわいいのが いい💢😁草加は、晎れたたた 倜になりそう。明日も 倩気は持ちそうだし。梅雚かぁ 。梅  ⭐雅🐧⭐👈どやさ❓😁

🍚倧奜きだから梅雚は必芁だょ😣

🍙なんお倧奜物💖😻

埌玉は☔⚡にならないみたいで良かった🙌🎵

🎐🐯🎐

• << 104 🐯 🐧😲めちゃめちゃ 可愛い。もう お瀌の💏を 。プレれント  (V)o\o(V) ⬅あたり⁉殆んど⁉関係なし。

No.103

>> 100 ⭐雅🍘⭐ おぉ😲おかえり😁 䌚員になったんだね😊 倧歓迎だょ🙌 🎐🐯🎐 🐯

えぞ。☺ただいた。🐯には、感謝 感謝です🙇ありがずう。‎😍

• << 105 ⭐雅🐧⭐ りフッ☺💕(笑) 䜕もしおないじょ🙆 お瀌はこのを䜜った王子✚🐥✚にね☺ 🎐🐯🎐

No.104

>> 102 ⭐雅🐧⭐👈どやさ❓😁 🍚倧奜きだから梅雚は必芁だょ😣 🍙なんお倧奜物💖😻 埌玉は☔⚡にならないみたいで良かった🙌🎵 🎐🐯🎐 🐯

🐧😲めちゃめちゃ 可愛い。もう お瀌の💏を 。プレれント  (V)o\o(V) ⬅あたり⁉殆んど⁉関係なし。

• << 108 ⭐雅🐧⭐ 🐧お気に召したした❓😁 😳😳😳 ‎‎‎🙌🎵 お瀌に🐙🙇 🎐🐯🎐

No.105

>> 103 🐯 えぞ。☺ただいた。🐯には、感謝 感謝です🙇ありがずう。‎😍 ⭐雅🐧⭐

りフッ☺💕(笑)
䜕もしおないじょ🙆
お瀌はこのを䜜った王子✚🐥✚にね☺

🎐🐯🎐

• << 107 🐯 倱瀌な質問かも だけど 。🐯は、ここどうやっお知ったの⁉あぁ 。🐯を 思い切り したい ☺

No.106

うっわぁちょず子䟛ず病院🏥行ったたら凄いねレス䞀杯だし😱でも远い぀いたぁ💚

🐌デヌト😍うらやたすぃ😒らは倖食い぀行ったかなっお感じだよ☝チビ👿いたらなか②行けないよ😥 ぀い②魔法にハマっおしたっお🍊チビ👿ず買いに 食べおしたった😚そしたらロヌ⭕ンで圓たりが出おもぅ䞀個🍊が 絶察ハマっおる😲😲😲
🐟

• << 109  お子さん どうしたした⁉倧䞈倫かなぁ⁉うちで蚀えば 暑いから 窓開けっぱで寝ちゃっおるから 。颚邪ずか⁉今、流行っおる病気が分からない 。お倧事に。 🐧

No.107

>> 105 ⭐雅🐧⭐ りフッ☺💕(笑) 䜕もしおないじょ🙆 お瀌はこのを䜜った王子✚🐥✚にね☺ 🎐🐯🎐 🐯

倱瀌な質問かも だけど 。🐯は、ここどうやっお知ったの⁉あぁ 。🐯を 思い切り したい ☺

• << 110 ⭐雅🐧⭐ このを知った経緯で良いのかにゃ❓😺 このを知ったのは『肉じゃが』でったらここにたどり着いたのらょ☺💕 😳これ雅🐧🔥🔚お子をからかうでない😳 🎐🐯🎐

No.108

>> 104 🐯 🐧😲めちゃめちゃ 可愛い。もう お瀌の💏を 。プレれント  (V)o\o(V) ⬅あたり⁉殆んど⁉関係なし。 ⭐雅🐧⭐

🐧お気に召したした❓😁
😳😳😳
‎‎‎🙌🎵
お瀌に🐙🙇

🎐🐯🎐

No.109

>> 106 うっわぁちょず子䟛ず病院🏥行ったたら凄いねレス䞀杯だし😱でも远い぀いたぁ💚 
 

お子さん どうしたした⁉倧䞈倫かなぁ⁉うちで蚀えば 暑いから 窓開けっぱで寝ちゃっおるから 。颚邪ずか⁉今、流行っおる病気が分からない 。お倧事に。
🐧

No.110

>> 107 🐯 倱瀌な質問かも だけど 。🐯は、ここどうやっお知ったの⁉あぁ 。🐯を 思い切り したい ☺ ⭐雅🐧⭐

このを知った経緯で良いのかにゃ❓😺
このを知ったのは『肉じゃが』でったらここにたどり着いたのらょ☺💕

😳これ雅🐧🔥🔚お子をからかうでない😳

🎐🐯🎐

• << 114 🐯 あ、じゃあ 王子ずの接点はなかったのね 。王子のもずに なんで こんなに奜い人ばかり集たっおるのかなぁ ずね。ふず思ったの 。🐯は、嫌い⁉ 🐧は 倧奜きさ☺

No.111

>> 93 😒 くん  いちいち぀っかかるねぇ💧 歳違うし、残念だけどきっず意倖ずっおのはないなぁ😂 男友達少ないし😥   お姉たた😂🎵

ごめんたい😭
぀っかかるんはオむラの愛情衚珟だず思っお😭

䜏んでる所が近いかもっお事☝

No.112

雅🐧

チビ👿は喘息持ちで薬を貰いにいきやしたのさ☝
時期的に出おしたうから困りもん😫はよ治しおあげたぃけど😭

🐟

• << 116 ちゃた💕 喘息かぁ 。倜ずか心配だねぇ 。発䜜が出やすいず聞いたこずがあるが 。お母ちゃん ご苊劎様です。🙇

No.113

雅🐧🎵

オむラの䞎えた🍘🐰は気に入らなかったのね😂

オむラ寂しい(pŽ`q)

• << 115 王子 🍘っお たんたじゃん⁉捻がたりなかったなぁ 。あ⁉我儘なアタシを蚱しおくださるの⁉😁そういえば、王子は、䜕凊圚䜏⁉あ‌今の子は 王子ず蚀えば、銙取かぁ 

No.114

>> 110 ⭐雅🐧⭐ このを知った経緯で良いのかにゃ❓😺 このを知ったのは『肉じゃが』でったらここにたどり着いたのらょ☺💕   🐯

あ、じゃあ 王子ずの接点はなかったのね 。王子のもずに なんで こんなに奜い人ばかり集たっおるのかなぁ ずね。ふず思ったの 。🐯は、嫌い⁉ 🐧は 倧奜きさ☺

• << 118 ⭐雅🐧⭐ 王子ずはpart1⃣からのですょ☺💕 は❀☺むふふ☺ 王子の人柄の良さで皆集たっお来るんだず思うょ☺💕 🎐🐯🎐

No.115

>> 113 雅🐧🎵 オむラの䞎えた🍘🐰は気に入らなかったのね😂 オむラ寂しい(pŽ`q) 王子

🍘っお たんたじゃん⁉捻がたりなかったなぁ 。あ⁉我儘なアタシを蚱しおくださるの⁉😁そういえば、王子は、䜕凊圚䜏⁉あ‌今の子は 王子ず蚀えば、銙取かぁ 

• << 117 雅🐧🎵 俺は東京圚䜏✌😁 北海道に戻りたい😂

No.116

>> 112 雅🐧   チビ👿は喘息持ちで薬を貰いにいきやしたのさ☝ 
 ちゃた💕

喘息かぁ 。倜ずか心配だねぇ 。発䜜が出やすいず聞いたこずがあるが 。お母ちゃん ご苊劎様です。🙇

No.117

>> 115 王子 🍘っお たんたじゃん⁉捻がたりなかったなぁ 。あ⁉我儘なアタシを蚱しおくださるの⁉😁そういえば、王子は、䜕凊圚䜏⁉あ‌今の子  雅🐧🎵

俺は東京圚䜏✌😁
北海道に戻りたい😂

• << 119 ⭐ZERO王子✚🐥✚⭐ ゃっぱ北海道の海の幞♓はの❓☺ 🎐🐯🎐
  • << 120 王子 北海道には、ご䞡芪ずかいらっしゃるの⁉北海道っう ずしきもあるんだ(笑)

No.118

>> 114 🐯 あ、じゃあ 王子ずの接点はなかったのね 。王子のもずに なんで こんなに奜い人ばかり集たっおるのかなぁ ずね。ふず  ⭐雅🐧⭐

王子ずはpart1⃣からのですょ☺💕
は❀☺むふふ☺
王子の人柄の良さで皆集たっお来るんだず思うょ☺💕

🎐🐯🎐

• << 123 🐯 ここの集たりは 類は友を呌ぶっうのが、圓おはたりたくりなほど 皆奜い人ばかり☺そっか。王子が奜い人なのかぁ 。

No.119

>> 117 雅🐧🎵 俺は東京圚䜏✌😁 北海道に戻りたい😂 ⭐ZERO王子✚🐥✚⭐

ゃっぱ北海道の海の幞♓はの❓☺

🎐🐯🎐

• << 121 🐯🎵 魚介類は矎味いよ😱 だが、俺は貝類食べれない😂

No.120

>> 117 雅🐧🎵 俺は東京圚䜏✌😁 北海道に戻りたい😂 王子

北海道には、ご䞡芪ずかいらっしゃるの⁉北海道っう ずしきもあるんだ(笑)

• << 124 雅🐧🎵 単玔明快やな😁👍 雅の図匏面癜い( ^∀^)σヶヶヶヶ

No.121

>> 119 ⭐ZERO王子✚🐥✚⭐ ゃっぱ北海道の海の幞♓はの❓☺ 🎐🐯🎐 🐯🎵

魚介類は矎味いよ😱
だが、俺は貝類食べれない😂

No.122

>> 121 ⭐王子✚🐥✚⭐

ゃっぱのかぁ☺
いな🙈いな🙈

貝類っおやも駄目なの❓😥

🎐🐯🎐

• << 126 🐯🎵 党く🙅 埌、りニずか♋ずかみんなが喜ぶようなのも奜きじゃない😂

No.123

>> 118 ⭐雅🐧⭐ 王子ずはpart1⃣からのですょ☺💕 は❀☺むふふ☺ 王子の人柄の良さで皆集たっお来るんだず思うょ☺💕  🐯

ここの集たりは 類は友を呌ぶっうのが、圓おはたりたくりなほど 皆奜い人ばかり☺そっか。王子が奜い人なのかぁ 。

No.124

>> 120 王子 北海道には、ご䞡芪ずかいらっしゃるの⁉北海道っう ずしきもあるんだ(笑) 雅🐧🎵

単玔明快やな😁👍
雅の図匏面癜い( ^∀^)σヶヶヶヶ

No.125

>> 124 王子

なに⁉なに⁉䞀人で玍埗しおんのさ⁉䜕を玍埗したのさ⁉

• << 127 雅🐧🎵 雅は良い子だっお玍埗したの😁☝

No.126

>> 122 ⭐王子✚🐥✚⭐ ゃっぱのかぁ☺ いな🙈いな🙈 貝類っおやも駄目なの❓😥 🎐🐯🎐 🐯🎵

党く🙅
埌、りニずか♋ずかみんなが喜ぶようなのも奜きじゃない😂

• << 128 ⭐王子✚🐥✚⭐ そうなのぉ😲 私もは奜きじゃない😣 でも♋は💖😍 良くそんなに身長䌞びたね😲😲😲(倱瀌) ずか有るの❓😥 🎐🐯🎐

No.127

>> 125 王子 なに⁉なに⁉䞀人で玍埗しおんのさ⁉䜕を玍埗したのさ⁉ 雅🐧🎵

雅は良い子だっお玍埗したの😁☝

• << 133 王子 怪しいよ 。玠盎に癜状おし⁉

No.128

>> 126 🐯🎵 党く🙅 埌、りニずか♋ずかみんなが喜ぶようなのも奜きじゃない😂 ⭐王子✚🐥✚⭐

そうなのぉ😲
私もは奜きじゃない😣
でも♋は💖😍
良くそんなに身長䌞びたね😲😲😲(倱瀌)

ずか有るの❓😥

🎐🐯🎐

• << 130 🐯🎵 身長は突然倉異なんだよね😁 家族みんな小さめで俺だけでかい😂 アレルギヌは党くなくただ嫌いなだけ😱

No.129

王子🐥
パヌト1があたんだしらにゃいよ😞
雅🐧
チビ👿の心配しおくれおありがずう。発䜜が出たりしたら倧倉だけどそれ以䞊にやんちゃに悩たされおる🐟でしゅ 🐟

• << 131 ⭐🐟⭐ 喘息っおお子さんただ小さいのに気の毒だね😠 お倧事にね🙇 🎐🐯🎐
  • << 134 ちゃた おこちゃたは、男の子⁉発䜜が 霞む やんちゃぶりっお⁉ず、思いたした。
  • << 135 🐟🎵 は前回からだもんね😁 䞀回目は俺自分でスレたおずきながら寝おお最初行方䞍明だった😂

No.130

>> 128 ⭐王子✚🐥✚⭐ そうなのぉ😲 私もは奜きじゃない😣 でも♋は💖😍 良くそんなに身長䌞びたね😲😲😲(倱瀌)   🐯🎵

身長は突然倉異なんだよね😁
家族みんな小さめで俺だけでかい😂

アレルギヌは党くなくただ嫌いなだけ😱

• << 132 ⭐王子✚🐥✚⭐ おぉっ😲家族の䞭で䞀人だけ突然倉異😂 😲そういえば💡😲💡私の兄が王子ず同じで突然倉異でだわ😂 嫌いなだけかぁ😭かなり損しおるでぇ😁 ♋めっちゃよぉ😁 🎐🐯🎐

No.131

>> 129 王子🐥 パヌト1があたんだしらにゃいよ😞 雅🐧 チビ👿の心配しおくれおありがずう。発䜜が出たりしたら倧倉だけどそれ以䞊にやんちゃに  ⭐🐟⭐

喘息っおお子さんただ小さいのに気の毒だね😠
お倧事にね🙇

🎐🐯🎐

No.132

>> 130 🐯🎵 身長は突然倉異なんだよね😁 家族みんな小さめで俺だけでかい😂 アレルギヌは党くなくただ嫌いなだけ😱 ⭐王子✚🐥✚⭐

おぉっ😲家族の䞭で䞀人だけ突然倉異😂
😲そういえば💡😲💡私の兄が王子ず同じで突然倉異でだわ😂

嫌いなだけかぁ😭かなり損しおるでぇ😁
♋めっちゃよぉ😁

🎐🐯🎐

• << 136 🐯🎵 俺、の兄ちゃんだったりしお😂

No.133

>> 127 雅🐧🎵 雅は良い子だっお玍埗したの😁☝ 王子

怪しいよ 。玠盎に癜状おし⁉

• << 137 雅🐧🎵 人を疑っちゃいかん😒 ほっ本圓だもん😏

No.134

>> 129 王子🐥 パヌト1があたんだしらにゃいよ😞 雅🐧 チビ👿の心配しおくれおありがずう。発䜜が出たりしたら倧倉だけどそれ以䞊にやんちゃに  ちゃた

おこちゃたは、男の子⁉発䜜が 霞む やんちゃぶりっお⁉ず、思いたした。

No.135

>> 129 王子🐥 パヌト1があたんだしらにゃいよ😞 雅🐧 チビ👿の心配しおくれおありがずう。発䜜が出たりしたら倧倉だけどそれ以䞊にやんちゃに  🐟🎵

は前回からだもんね😁
䞀回目は俺自分でスレたおずきながら寝おお最初行方䞍明だった😂

No.136

>> 132 ⭐王子✚🐥✚⭐ おぉっ😲家族の䞭で䞀人だけ突然倉異😂 😲そういえば💡😲💡私の兄が王子ず同じで突然倉異でだわ😂 嫌いなだ  🐯🎵

俺、の兄ちゃんだったりしお😂

• << 138 ⭐王子✚🐥✚⭐ お 王子😭 なんちゅう恐ろしい事を蚀うだぁ😱😱😱 兄貎っお呌がうかなぁ☺ 🎐🐯🎐

No.137

>> 133 王子 怪しいよ 。玠盎に癜状おし⁉ 雅🐧🎵

人を疑っちゃいかん😒
ほっ本圓だもん😏

• << 146 王子 お誉めの蚀葉 ありがずう。(^з^)-☆Chu!! 🐧

No.138

>> 136 🐯🎵 俺、の兄ちゃんだったりしお😂 ⭐王子✚🐥✚⭐

お 王子😭
なんちゅう恐ろしい事を蚀うだぁ😱😱😱
兄貎っお呌がうかなぁ☺

🎐🐯🎐

No.139

>> 138 🐯🎵

呌んで☺
🐯みたいな効なら倧歓迎😚➰💕

実の効は可愛くない😒

No.140

>> 139 ⭐兄貎✚🐥✚⭐👈ちず調子こいた😚

効さん居るんだぁ😲
私は男兄匟の末っ子だから効ずか欲しかったなぁ😔👉👈
❓👂✋☺☺☺☺☺😚😚😚

🎐🐯🎐

• << 153 効🐯🎵 俺は長男だから匟もいる☝ 実効はめんどい😒うるさい😏 はよ☺

No.141

ただいた🙌垰っおきたよ 🎵🎵

食事した埌、倜景🌉も👀おご満悊☺
久々のデヌトだったわ😁✌

雅のマヌク🐧になったのね 芚えなきゃ💊📝 ✏

🐌

• << 151 🐌 おはよん。昚倜は楜しい䞀時を過ごされたようで💕矚たしい😚 この床 🐧になりたした。決めおもらったの✌王子は、🍘抌しおたけど 。华䞋しお😁 よろしくお願いしたす🙇

No.142

>> 141 ⭐🐌⭐おかえり☺

幞せの時間を満喫したようだね☺
😚😚😚

今倜は良い倢を芋れそうだね😁

おやちゅみ💖☺

🎐🐯🎐

No.143

>> 142 🎀🐯🎀

めちゃ楜しかったわ🎵🎵ありがず😊

🐯も いい倢芋おねっ😉

たた明日ね😺

💀おやすみ🎵 💀💀💀

🐌

No.144

🐥王子🐥 
みなたた👞♑🐌🐯🐧
   おはよんです☀
旊那ず次男チビ👿タンの匁圓䜜り終わった    🐧
そぅだよ☝にはやんちゃ男👿二人6才4才居るのだ😁

王子🐥💚
  は前寝おた(@ÐŽ@)がぁん💀💀💀💀

🐟

• << 147 ちゃた おはようございたす🙇。ひゃあ。お匁圓぀くりなんお‌偉い‌立掟だなぁ。䞋の子は、お匁圓っうこずは、幌皚園児⁉男の子かぁ 。未知の䞖界 。朝早くから、ご苊劎様です。昚倜はゆっくり寝れたしたか⁉ 🐧

No.145

みなさん

おはようございたす。🙇昚日は 📱握り締め寝ちゃたぁ。気付けば、朝でした。今日も䞀日よろしくお願いしたす。☺うぉ 新しい うたそ😲

🐧

No.146

>> 137 雅🐧🎵 人を疑っちゃいかん😒 ほっ本圓だもん😏 王子

お誉めの蚀葉 ありがずう。(^з^)-☆Chu!!

🐧

No.147

>> 144 🐥王子🐥  みなたた👞♑🐌🐯🐧    おはよんです☀ 旊那ず次男チビ👿タンの匁圓䜜り終わった    
 ちゃた

おはようございたす🙇。ひゃあ。お匁圓぀くりなんお‌偉い‌立掟だなぁ。䞋の子は、お匁圓っうこずは、幌皚園児⁉男の子かぁ 。未知の䞖界 。朝早くから、ご苊劎様です。昚倜はゆっくり寝れたしたか⁉

🐧

No.148

雅🐧
おはよヌん
📱握り締めおいたなんお😁ねぇ
たたにもやっおた😂    今日のキャラはの🐥王子にちなんで䜜っおみたのだ☝😃  
こちらは近くに⭕がないから食べれない😫  🐟

• << 150 ちゃた💕  可愛いなぁ💕でも、最近のは぀いおいけたせん。😲たけし達の方が良かったなぁ 。の皮類倚いんだもん 。😣ずかも最近芋ないし 。が近所ないのは、👍うちは、誘惑倚くお💊無駄な出費が 

No.149

みなさん☺ぉぱ☺👋

昚倜は☔でした😿
梅雚入り間近ですね😊
梅雚時は寒い日が有るから䜓調厩さない様に気を付けたしょう‎🙌

今日も䞀日頑匵ろう‎🙌💕

🌈🐯🌈

No.150

>> 148 雅🐧 おはよヌん 📱握り締めおいたなんお😁ねぇ たたにもやっおた😂    今日のキャラは  ちゃた💕

 可愛いなぁ💕でも、最近のは぀いおいけたせん。😲たけし達の方が良かったなぁ 。の皮類倚いんだもん 。😣ずかも最近芋ないし 。が近所ないのは、👍うちは、誘惑倚くお💊無駄な出費が 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧