お願いします😊

レス7 HIT数 1020 あ+ あ-

2007/07/22 14:40(更新日時)

こんにちは😊
どなたか楽しくお話しませんか?大好きだった人とお別れして以来、毎日寂しくて😢同じ思いをしている方で、年齢の近い方がいらっしゃたら、ぜひ私とお話ししませんか?
よろしくです😊

No.460391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇
私も😢つい最近…片思いですが⤵大好きだった人からの突然のメール📧で自分の全てが終わってしまったよぉ~な感じで😔この一週間ずっと抜け殻状態です‼
いろんな話が出来たら嬉しいです🙇

• << 4 お返事が遅くなってすいません🙇 お互い悲しいですね😢私も、毎日ぬけがらのようです。何をしていても楽しくなくて…でも、忘れようとしても忘れられませんよね。 思うだけなら、誰にも迷惑かけないし、良いですよね。きっと😊

No.2

こんばんは🙋
歳が離れてますが 未だに②0年前に別れた👩思ってます。
良かったら話しませんか❓

• << 5 トッシーさん、こんばんは😊 お返事が遅くなってすいません🙇 誰も来てくれないんじゃないかと思ってました😢 トッシーさんも忘れられない女性がいるんですね。なんか、せつないですね。毎日寂しくて😢

No.3

主さんじゃないですが🙇
トッシーさん‼こんばんわ✌20年もぉ~😱凄いですねっ‼
思い続けてもイイのかな😢⁉

No.4

>> 1 はじめまして🙇 私も😢つい最近…片思いですが⤵大好きだった人からの突然のメール📧で自分の全てが終わってしまったよぉ~な感じで😔この一週間ずっ… お返事が遅くなってすいません🙇
お互い悲しいですね😢私も、毎日ぬけがらのようです。何をしていても楽しくなくて…でも、忘れようとしても忘れられませんよね。
思うだけなら、誰にも迷惑かけないし、良いですよね。きっと😊

No.5

>> 2 こんばんは🙋 歳が離れてますが 未だに②0年前に別れた👩思ってます。 良かったら話しませんか❓ トッシーさん、こんばんは😊
お返事が遅くなってすいません🙇
誰も来てくれないんじゃないかと思ってました😢
トッシーさんも忘れられない女性がいるんですね。なんか、せつないですね。毎日寂しくて😢

No.6

nanaさん🙇
周りにゎ強がってしまうけど⤵やっぱり1人になると彼の事を考えてしまい😔辛いです‼
この場があって救われました😢誰に話していると楽になります🙇

No.7

お二方にまとめてレス(笑)

大好きだった人とわかれたら たしかに辛い…😢

でも 忘れる必要はないと思うよ!楽しかった事 辛かったり 苦しかったりと イロイロあったでしょうけど 全て 大切な思い出なんだから 忘れる必要性ないじゃん☝
絶対 忘れるもんか…って思ってると 意外と早く忘れるもんだよ(笑)
人間の記憶って いい加減だよ😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧