だれかいませんか?😉😉

レス54 HIT数 2638 あ+ あ-

2007/07/22 18:18(更新日時)

はじめまして!登録したばかりです。いろんなお話したいです。よろしくね(^0^)/

タグ

No.460325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊
初めまして。僕は、36歳独身です😊
良かったら、仲良くなりたいです🙋

No.2

>> 1 銀さんはじめまして😄
私は結婚してます。今日は休みでずっとゴロゴロしてました。普段は昼間、配送のバイトしてます。銀さんは何してるのですか?

No.3

>> 2 僕は、運送会社で
仕分けの仕事をしています😃
毎日大変です😔

No.4

>> 3 仕分けの仕事も大変ですよね~私も検品して積み込みして配達だから銀さんの大変さはわかりますよ😌
休みは何してるのかなぁ?

No.5

>> 4 休みは寝ているか、友達の所に行くか、ゲームセンターに行くかな😃
ここさんは、どこに住んでますか?
僕は、千葉県に住んでますよ!

No.6

>> 5 私は栃木県に住んでます。最近、あんまりいいことなくて😞旦那はほとんど仕事でいないので一人で寂しいんです😢

No.7

>> 6 栃木県ですか😃
同じ関東ですね🙋
旦那さんは、休みの日はどこかに出掛けたりしないのかな…余り、かまってくれないと寂しいですよね😭
子供はいるのですか別れる事は考えてはいないのですか!?

No.8

>> 7 旦那には不満はあるけど、どこの家庭でも多少はしかたないかと諦めもあります私、すごく寂しがりだから一人が苦手なの😅銀さんはお付き合いしてる人はいないのですか?

No.9

>> 8 付き合ってる人はいないけど、今、好きな人がいます😍
今度その人とご飯を食べに行きます。

No.10

>> 9 そうなんだぁ その人とうまくいくと良いね😄
ちなみに、銀さんはどんな人が好みですか?
ここはやさしくて甘えさせてくれて、でもわたしがまちがってることしたときはちゃんと言ってくれる人がいいなぁ ちなみに最近旦那はかなり自己中に私を振り回してます😞ごめんねっ!グチっちゃいました

No.11

>> 10 ごめんね。遅くなりました。
僕は恋の経験が浅いので、僕を引っ張ってくれて、だけど
凄く甘えてくれるような人が良いですね

No.12

>> 11 銀さんおはよ➰😄 配送のバイトするようになってから夜は起きてられなくて
✉できなくてごめんね。
今日は配達がなくてこれから事務所に行って🚙洗って終なんです 銀さんも仕事がんばってね😉

No.13

>> 12 こんにちは😃
僕は今から仕事です夜は、10時まで仕事なので、終わった頃に📨しますね🙋

No.14

仕事がんばってください♥私は今日は配達がなくて🚗洗って待機中です 走ってないから💰にならないんです

No.15

>> 14 仕事が終わったので📨しました。
今日も疲れました😭仕事はどうでしたか?

• << 17 銀さんは何時くらいに寝るのかな?明日、ゆっくりなのでもし、よかったら今夜もう少し✉したいのですが……迷惑じゃなければ✉ください

No.16

>> 15 お仕事お疲れ様でした。
配達がなくて明日も待機なんです😣😣

No.17

>> 15 仕事が終わったので📨しました。 今日も疲れました😭仕事はどうでしたか? 銀さんは何時くらいに寝るのかな?明日、ゆっくりなのでもし、よかったら今夜もう少し✉したいのですが……迷惑じゃなければ✉ください

No.18

>> 17 遅くなりました😱
まだ話せますよ~
何の話しをしますか🙋✨

No.19

>> 18 おはよう😉夕べは✉できなくてごめんね😅ちょっと旦那とあったから…たいしたことないからいいんだけど銀さんとお話できなくて寂しかった😢

No.20

>> 19 こんにちは!
旦那さんと喧嘩したの?大丈夫ですか?僕も、ここさんと話しが出来なくて、寂しかったです😢

No.21

>> 20 心配させてごめんね😅あの✉した時は旦那寝てたんだけど、起きて話してるうちに、仕事のことでちょっともめちゃったの 大喧嘩にはならなかったけどね
今日はもう仕事ないみたいだから🏠にいるから✉できるよ😄

No.22

>> 21 僕は、これから仕事なんだ😢
沢山話しがしたいけど…
夕方の、5時位になると休憩があるからその時に📨するね😊大丈夫かな?

No.23

>> 22 大丈夫です✌仕事がんばってくださいね。また✉待ってます

No.24

>> 23 今、休憩になりました。何をしてましたか?

No.25

>> 24 今🍴の支度してました。
今日は天気が悪くてなんか、部屋でダラリ~ンと📺見てました

No.26

>> 25 今夜のご飯は何ですか?
出掛けたりはしなかったの?

No.27

>> 26 今日はたけのこの煮物と浅漬けとあとはちょっと残り物でおわりなの あまり料理は自信ないんだぁ😅
仕事待機だからボケボケしてました 今社長から📱あって明日は宇都宮から八王子の仕事がでたの 朝は3時起きです今週初仕事なの

No.28

>> 27 そうなんだ!今夜は早く寝ないとね!
料理はそこそこに出来れば良いですよ😊上手い下手では無く愛情だよ😁
もう仕事だから、
又、明日📨するね😊

No.29

>> 28 お気遣いありがとう♥
✉は携帯の音を消してるからいつでも🆗だよ✌
仕事がんばってくださいね

No.30

>> 29 銀ですが、もう寝たかな?
明日早いんだもんねごめんね🙏

No.31

こんにちは。銀です今日は仕事があって良かったね😊
又、後で📨しますね

No.32

>> 31 こんにちは😄今、埼玉まで来て🏪に寄って一休みしてました。🏠には三時半位には帰れるかな⁉夕べは✉できなくてごめんなさい
なるべく空いてるときは✉するからね~ 仕事がんばってください♥😄

No.33

>> 32 お疲れ様です🙋
銀です😊
もう家にいるかな?今、休憩してます。5時30分から仕事に戻ります😥
レスが出来なくても気にしないで下さい自分のペースでやりましょうね😊
出来る時は沢山話しをしましょうね🙆

No.34

>> 33 銀さんお疲れ~♥気を使ってくれてありがとう!初めて配送のバイトしたけど結構拘束時間が長いです
だからなかなか✉できなくて淋しいの😢でも銀さん優しく気を使ってくれるから嬉しいです😍そのうち配送で千葉にも行くようなことがあるかもしれないなぁって思ってるの 千葉はディズニーランドとシーワールドしか行ったことないの
しかも、十年位前になるなぁ そのうちまた遊びで千葉に行ってみたいな
今夜も早く寝ちゃうと思うけどごめんね💧💧

No.35

>> 34 ありがとう✨
仕事が早い時間からだと夜早く寝ないと寝る時間少なくて、やばいですもんね😭土曜日は休みだから✉出来ますよ~
ここさんが休みでは無かったら出来ないよね😔
沢山話しが出来る時に、もっとお互いの話しをしましょうねまた✉します。
おやすみ😪💤💝

No.36

>> 35 銀さんこんにちは😄さっき配達から帰ってきました
銀さんからの✉が来ると嬉しいです でも、たいした話私、してないから銀さんはつまらなくない?なんとなくそう思っちゃいました仕事がんばってくださいね♥

No.37

>> 36 ここさん、そんな事気にしてないないよ僕は沢山話したいよ何気ない会話がいいんだ😉6時から仕事に戻るよ!

No.38

>> 37 よかった😄なかなか✉できないから考えちゃったの💧明日も仕事だと思うの まだ会社から電話ないからわからないけど…たぶん夕方は旦那が帰り遅いから少しは✉出来ると思うよ
仕事の予定決まったら✉しますね

No.39

>> 38 は~いわかりました✉待ってます。
明日も仕事頑張ってね🙋おやすみ😚💦

No.40

>> 39 おはようございます。
ちょっと早過ぎたかな?
今日はちょっとだけ遅い仕事です まだ行き先はわからないの💧 🏠を九時半に出ます 今日はお休みなの?私も休んで銀さんと✉いっぱいしたいけど😢 今日は何か予定決まってるのかな? 日曜は休みじゃないの?明日は休みの予定です

No.41

>> 40 おはようございます仕事、お疲れ様😊
朝、早くから✉有難うございます。
今日は出掛けたりしようかなって思います。明日もお休みです🙌ここさん、良かったら、明日沢山話しませんか!!

No.42

>> 41 今日は栃木は☔です。銀さんのほうはどうですか?今から積み込みなんだけどまだ伝票がでなくてどこに行くのか分からず、ちょっとドキドキ😲銀さんは楽しい休日を過ごしてくださいね✨一日お出かけですか?移動は気をつけてね😄

No.43

>> 42 有難う、ここさん☺優しいですね💓
気を付けて出掛けます。
ここさんも運転、気を付けてくださいね千葉は曇ってます。時間が有ったら✉
下さいね💕

No.44

>> 43 ✉できなくてごめんね
長野に行って向こうで🚗トラブルになってさっき帰って来ました 旦那がいるから✉できないの😢😢また明日✉しますね ごめんね

No.45

>> 44 銀さんこんにちは。
楽しい休日になっていますかぁ?私は旦那が夕方から仕事なのでそしたら一人でボーっとして休みが終わるかな 暇だったら✉ください

No.46

>> 45 こんにちは💕
ここさん😊
今、暇してますよ😱

No.47

>> 46 今日はゆっくりしているのかな?

• << 49 うん、ゆっくりしているよ😊 ここさんは、何してますか? ここさんは、今、 幸せですか😃

No.48

銀さん何してますか?

No.49

>> 47 今日はゆっくりしているのかな? うん、ゆっくりしているよ😊
ここさんは、何してますか?
ここさんは、今、
幸せですか😃

No.50

>> 49 ✉ありがとう😄

ここは今、銀さんとこうして✉できるようになったから少しは楽しくなったよ😄
この掲示板は前からロムはしてたけどなかなか載せる勇気がなくて でもね、銀さんと✉するようになってからちょっと気持ちが落ち着いてきたの

銀さんは?何かあったの?ちょっと心配だよ😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧