やっぱり…

レス6 HIT数 946 あ+ あ-

2007/07/22 09:47(更新日時)

やっぱりきちんとお話したいと思い再度スレを立てました。気付いたらレス頂ければ幸いです。

No.460290 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リエさんじゃなくて🙇 7日の貴方宛のスレ見てくれたかな❓

No.2

お返事が遅くなりました。拝見させて頂きました。
暗号は解けました。しかし記録は出来ませんでした。
でも記録できたとしても次の行動は取らなかったと思います。やはりそこまでするにはまだ早いと思います。正直恐かったんです。
とは言いながら、リエさんの事はとても気になります。やり取りをしなくなってからも忘れられず、とても寂しい日々です。
ですから今一度毎日のやり取りをしてみたくて再度スレを立てたんです。
でもきっとリエさんは傷付いてしまっているでしょうね…。その後リエさんがどうなったのかも気になってます。

No.3

>> 2 どうして❓ 何で怖いの❓ リエさん待ちくたびれてるよ😥 私は今とても幸せだよ 自分の話したら申し訳ないけどあのとき勇気出したから今の幸せがあるんだと思う (ここはスケルトンだから詳しくは書けないけど😔) 私だって最初怖かったよ でも勇気出して良かったと思ってる😃 さーくんにも勇気出してほしい😤 ここはスケルトンだし思う様な会話も難しいし直接やり取りした方がいいと思う🙀 削除されたりペナ付く心配だってないんだから… 2人で幸せになって🍀 もうまだらっこしいやり取りしてないで直接彼女と話すべきだよ😉 頑張って💪

No.4

でも結局暗号は記録しなかったので彼女にここに来てもらわないと会話は出来ません。

No.5

なんでメモっとかなかったんよ😔 躊躇ってもメモだけはしとくべきだったよ⤵

No.6

とにかく待ってみます。ご助言ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧