効果のあったダイエット方法

レス157 HIT数 18823 あ+ あ-

2007/02/24 22:49(更新日時)

突然ですが、暴露しちゃいます(≧ω≦)私は身長154cm、体重60㎏です(T_T)見ての通り太ってます。今までいろんなダイエットをしてきましたが、中々思うように痩せなくて。69㎏~60㎏まで何とか落ちたけどここからビクともしない。体型で悩んで暗くなってるので明るくなりたい。そこで皆さんが効果があったダイエット方法を詳しく教えてください。長文失礼しました(>_<)

No.45946 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんは😺今朝はやはり苦労した。固形物が噛んでも飲み込めなくて仕方なくスープに入れて錠剤みたいにゴクゴク飲んだ。辛かった😹カップスープのピリからネギワカメスープがおすすめ。あのネバネバがなくて👍ルームシューズはダイエーで250円のフリースの靴下みたいにで裏に滑り止めがあるやつ。なかなか💮ともさん偉いな~🙌私は元旦から毎日呑んでる😹

No.102

こんばんは(^-^)お正月に増えた体重も少しずつ減ってきました。微々たるものだけど(>_<)カップスープのピリからネギワカメスープかぁ、今度探してみるね。にゃおみさんは、そのスープのなかに納豆入れたのかな?朝からいきなり納豆は…きつい…😭 って言うより昼でもきついかも。今日またお母さんが食べてたから、私も挑戦してみました。何とか一口は食べれたけど…めっちゃ糸ひいて口のなかが気持ち悪くて、…結局一口しか食べれなかった(ToT)頑張ろうね

No.103

こんばんは😺昨日は気合い入れて♨行って体重減ったのに今日は家でアルバム整理しながらおせんべバリバリ😥なんかお腹やばし😥今日いつもの八百屋に納豆買いに行ったら無し!市場になかったらしい😱日本人だね~って感じ😸不味いけど頑張ってるんだけどみょ~に💨が出る気がする🙀昨日♨で足ツボやってきた🙌3日位は足冷えないよ💮明日からまた仕事だ~🙀

No.104

ぶぅ~

No.105

こんばんは(^-^)今の時間夜中の3時半だよ(>_<)空腹で眠れなくて。昨日の夜はお鍋を夕方5時半に食べました。夕方6時以降は食べない方がいいって言ってたから、実行したんだけど…お腹すいてけっこうきつい😥仕方ないから、今牛乳あたためて飲んだら少し落ち着きました。ようやく寝れそう。にゃおみさんの家の近くにスパあっていいな😃スパ出来たら毎日いくのに。それより納豆が売り切れって…テレビの力はすごいね(>_<)納豆が売り切れってはじめて聞いたよ。私は納豆はやっぱ無理そう

No.106

こんばんは😺せっかくお酒辞めてたのに息子と買いに行ってしまった😹しかもキノコのツマミでおさまらず、甘いお菓子(普段はあまり食べない)やインスタントラーメンまで作って食べてしまった💀排卵でお腹痛いのによく食べられるな~😩納豆売り切れ新聞に載ってたよ😱私がダメでもともさん頑張れ~🙌

No.107

こんにちは😃そっかぁ、にゃおみさんはお酒が大好きなんだね(^-^)好きなものを完全にやめるなんて出来ないよね~。痩せるお酒とか発売すればいいのにね。ってそんなのでる訳ないっか(>_<)私はアイスが大好きでやめれなくて。ダイエットには厳禁なのに😥どうしてもアイス大好きでやめれないから、ダイエットアイスを自分で作ってるよ。好きなものをやめるのは、難しいね。今近くにサーキットジムが出来たから、行こうか考え中です。なんかそんなにきつくなくて、私にも出来そうだから。近くって言っても自転車で15分くらいだけど。そこまで歩いて行ってジム通ったら痩せるかな(^-^)無料体験があったら、一度行ってみようかな。

No.108

皆さんこんばんは!モリオです。土曜日に本屋さんに行ったら、クロワッサンと言う雑誌を読み、購入しました。ダイエット特集で、ストレッチ&食事&レシピを詳しく掲載されてました。納豆嫌いな方も参加されてるので、良かったら本屋さんに行って立ち読みして見てはいかがでしょうか?宣伝みたいになってごめんなさい。皆さん、もっと綺麗になって下さいね。応援してます。🙇

No.109

こんばんは😃筋肉モリオさん、ありがとうございます。クロワッサンですね。今度本屋に行ったら読んでみます。あっモリオさんのスレッドにあったストレッチ昨日から始めましたo(^-^)oがんばります。

No.110

>> 109 わざわざ有難うございます。今以上に綺麗になって下さいね。応援してます。\(^O^)/

No.111

こんばんは😺今日はエステ体験行ってみた😸明日はすごい筋肉痛になりそう😹セルライトバリバリ再認識😩53までいったがここのとこ30分位のウォーキングして今日は52で♨上がり51・4🙌来週末🍺会の前に50まで減らしたい😢明日も頑張ろう🏃

No.112

こんにちは😃
エステ体験行ったんだね。どんな感じだった?私も昔30万だしてエステ行ったけど………やせなかった(ToT)一生懸命ためた30万がぁ😭私は最近前使ってたステッパーが壊れちゃったんだ。もしかして私の重い体重に耐えきれなかったとか😱😭何かテレビショッピングで骨盤バランスステッパーを注文しました😃また頑張らなくちゃ。いま現在の体重は…59㎏です(T_T)

No.113

いやぁ~脂肪柔らかくなるもんだね~。時間とお金あったら行きたい😹週1ぢゃああまり期待出来ないかな😩ステッパー新しいのきたらどんな感じか教えてね🙋今日は呑み食いしすぎ😹59キープして偉い🙌続けてればドカンと落ちる日が来る💮

No.114

>> 113 こんばんは🌠やっぱ脂肪はやわらかくしなくちゃ痩せないかな(>_<)私多分脂肪がかたいと思う。マッサージとかもイマイチやり方がわからなくて。骨盤ステッパー届くのに二週間かかるみたいで。多分届くのは、今月の終わりか来月の始めかも。早く届かないかなぁ。ステッパーがないから、その分歩かなくちゃ。正月に増えた分がなんとか戻って59㎏です♪何か通販みてるといろんな商品があるね。今までたくさん買って試したけど…みんな効果なしだった😭あっ昨日親戚の子(まだ小さい)に、お腹の中赤ちゃんいるの?って本気で言われたの~(T_T)あははっ、いないよって笑って答えたけど、かなり笑顔がひきつってたかも(ToT)顔で笑って心で泣いてってやつかな。なんか余計気合いはいったo(^-^)o頑張るぞ

No.115

皆さんおはようございます。今日自分は、納豆ダイエットが捏造されてた事実を知り、とてもショック😨でした。皆さんにオススメしたのがとても恥ずかしいです。そして、申し訳ございませんでした。自分は、筋トレをしてて体重はあまり変わりませんでしたが、肌が綺麗になりました。メディアに影響されずに、自己流で皆さんに協力出来る様にしますね。本当にごめんなさい。

No.116

こんばんは🌠モリオさんは何にも悪くないので、謝らなくていいですよo(^-^)o私納豆大の苦手で、食べれなかったから(>_<)でもあるあるの捏造のNEWSにはびっくりしました(>_<)職場のおばちゃんは、騙されたってめっちゃ怒ってました。

No.117

どこも売り切れでダ〇エーにあったけど倍の値段だったね💀買わなくて良かった🙌あるあるから出演のオファーがあったけど番組なくなるからちょびっとホッとしてる😸

No.118

あるある出演のオファーがあったの?すごいね(>_<)多分あるある打ち切りかな?大騒ぎになってるね。しかも納豆二倍の値段って😱でも納豆会社の人大変だろうな。納豆たくさん作っちゃったんじゃないかな?まさかこんな事になるなんて誰も思わないもんね。私はダイエットのために、自転車に乗ってたら…昨日思いっきりこけて、めっちゃはずかしかったです(ToT)擦り傷と青あざができちゃいました。この歳で転ぶなんて、めっちゃめちゃ恥ずかしかったです。穴があったら入りたかった。しかも体中打ち身みたいになって痛くて(ToT)大人であんな派手に転ぶ人多分私だけかも😂

No.119

全国的に下半身デブをさらさなくて良かった😸私も昔大きなバイク乗ってて、コケた時周りの人が声かけてくれたけど、頼むからほっといて~😹って感じだった🙀ステッパーまだまだなんだね~。私は低周波を考えてる😩

No.120

こんばんは⭐ こけた時に声かけられるのって、恥ずかしいよね(>_<)頼むから、ほっといてって思うよね。でもほんと誰にも見られなくてよかったぁ(≧ω≦)bステッパーまだこないです。早くこないかなぁ。多分今月の終わりから、来月の始めくらいに届くと思います♪今はこけて足が痛いから、ちょうど良かったです。あっ私、トイレが遠いんだけど、利尿作用のある飲み物や食べ物は知ってるかな?水飲んでもあんまりトイレ出なくて(T_T)

No.121

>> 120 今日は休み🙌これらスパ💨カリウムの多い食べ物が利尿作用あるよ👍セロリ・🍉ぐらいしか即答出来ずゴメン😩毎日🍷一本&ツマミ止まらす😹明日・明後日連続呑み会なので今日だけは呑まない😸つもり🍺

No.122

皆さんこんにちは!自分の彼女は、紅茶&ドクダミ茶で両方とも出やすくなりましたよ。話は変わりますが、一昨日靴を買いに行ったら、26~24,5にサイズダウンしてました。😍嬉しいのですが、紳士用の靴が全くありませんでした。😨週末に靴屋巡りです。

No.123

>> 122 にゃおみさん、筋肉モリオさんありがとうございますo(^-^)oセロリ(苦手だけど)やスイカ、紅茶やドクダミ茶🍵が利尿作用があるんですね。試してみます。あったった今骨盤バランスステッパーが届きました(^∀^)vまだやってないけど…さっそく今夜からやろうと思います♪踏むところもピンク系で、かわいいです(*^∀^*)また報告しま~す(^o^)/

No.124

すごく久しぶりにきました🙌全然体重減らない😭今生理中だから半身浴出来ない😭しかも走ったらヤバいことに😭最悪だ😭

No.125

こんばんは☆関ジャニさんだよね?って違ったらごめんね(>_<)すっごいひさしぶりだね😃私も今思いっきり停滞期みたいで、体重がへらない(ToT)最近骨盤バランスステッパーを買ったので、それで頑張ってます♪まだ届いたばかりだけど。効果あるといいなぁ。お互い頑張ろうね

No.126

覚えてくれてましたか💕ありがとうございます😃はい‼お互い頑張りましょう

No.127

やっぱり関ジャニさんだったんですねo(^-^)o
お互い頑張ろうね♪
何かお風呂に入る時に、ビニール傘をさして入ると痩せると聞いたので、今実践中です。汗結構でます(>_<)痩せるといいな~。

No.128

私も生理😂49~52を行ったり来たり🙀ステッパー来たんだね🙌🍎もカリウム多いけどホドホドに。セロリはナマスの酢に浸けるとピクルス風で食べやすいよ👍私もあまり得意では無いけどこれなら結構👍細かく刻んでカレーやスープに入れても👍

No.129

こんばんは🌠ありがとう(o~-')bセロリピクルスにしたり、カレーにいれてみるね😃紅茶が利尿作用あるって聞いたから、砂糖入れない紅茶をお茶かわりに飲んでまあす♪砂糖ないとあんまり美味しくないかも(>_<)でもトイレ前よりはでるようになったよ。この前転んだ時の怪我も治ったし、また自転車でサイクリングしよっかなぁ。またこけたりして(*_*)

No.130

こんにちは。今日は仕事終わった🙌夕方から呑み会🍻昨日生理終わった👍一昨日から🍺辞めたら二キロ減って50.8🙌夜30分位歩ってます💨明日は頑張ろう😸

No.131

久しぶりですヾ(≧▽≦)ノ"私はもうすぐ生理がくるから憂鬱だよ😔骨盤バランスステッパーですが…買って2日後に、踏むたびにキーキー音がします。しかも大きな音(T_T)あの音嫌いなのに。今のとこ、変化ありません(涙)現在の体重59㎏です。もう😭ここから増える事はあっても、減る事がない😭ステッパーはキーキーうるさいけど、頑張って続けたいと思います。体重やウエストはかわらないけど…足は細くなったって言われました(^^)v頑張るぞ

No.132

生理後は大事だよ~🎆案の定翌日52.6だった😂でも今日は夜51.6💮明日が楽しみ🙌食後しばらくしてから30分位歩くの良いと本に載ってた🙌正しかった💮足細くなって羨ましい😂おしりと股の境が少し細くなりズボンが少しゆるくなった🙌

No.133

こんばんは🌠にゃおみさん、1日で1㎏も体重が減るなんてうらやましいです(≧ω≦)b代謝が高いのかな❓私は代謝が低いせいか、一晩寝て翌日体重を計っても、0、2~0、3くらいしか減ってなくて😭食後しばらくして30分あるくのがいいんだね。相変わらずステッパーがキィキイうるさいです(T_T)隣の部屋の兄にキィキイうるさいって怒られました(T_T)あれどうにかならないかなぁ😥

No.134

眠い🙀今朝は残念ながら51だった😩もう一息💨半身浴したら水分取らずに寝る👍私は呑み会すると2キロ近く増えるんだ😩水分代謝すごい悪い。むくみがね~。呑まないと戻る😩あとちょっと😿ステッパーにCRC556とかシューしてみたらどお💨今日は🏃なし😩明日頑張ろう🙋

No.135

こんばんはo(^-^)oただ今の時間夜中の3時55分です(∋_∈)生理痛が痛くて、寝れなくて(T_T)昨日はあまりの腹痛で、運動できなかったから、体重増加😭ステッパー毎日欠かさずやってたのに…反省(>_<)ステッパーに油さしてみるね。そしたら、キィキィ言わなくなるかな(>_<)あの音きくと、私の体重が重いのかぁ、ステッパーよ~って凹んじゃうから(涙)また頑張るぞ。でも生理だから、減らないかも。それどころか増えてるし。

No.136

はじめまして(*u_u)私は、身長が約156cmで 体重が 45kg~46kgです。たまに、47kgになります。41~42kgまで落としたいのですが、どんな方法がありますか?他に、足が細くなる方法も教えて下さい。真剣に悩んでます… お願いします。できれば、一週間や二週間で できるものがいいです。今は、半身浴をやってます。

• << 139 こんばんは。ともさん&にゃおみさん&関ジャニさんの代わりにストレッチを教える事をお許しください。オシリ下~足痩せのストレッチを幾つか教えますね。①肩幅位に脚を開いて立ちます。右足から、爪先・カカト・爪先・カカトと交互に1ヶ所を床に着けます。左足も一緒です。②仰向けに寝るor座って、両足を伸ばしたまま床に着くギリギリまでで止めて、ゆっくり上下します。③同じ態勢で、右足首の上に左足首の後ろ側を乗せて、ゆっくり上下します。左足も一緒です。④同じ態勢で、膝を軽く曲げてゆっくりお腹に引き寄せて戻します。⑤仰向けに寝てor座って(背中はベッドorクッションに傾けてもok)両足をフクラハギとモモの裏側が付く位に曲げます。両モモの上にクッションor枕等乗せて、落ちない様に左右に約30分位ゆっくり振って行くと、オシリ下~太モモ(特に裏側に効果あります。)痩せが出来ますよ。慣れて来たら、両モモに乗せる物を重くする&時間を増やすと効果倍増ですよ。良かったら参考にして下さいね。これで、足痩せの全体的なストレッチになります。全て慣れて来たら、回数&スピードアップ等して下さい。良かったら参考にして下さいね。失礼しました。

No.137

初めまして(*^∀^*)45、6ならもうほそいと思います。私なんて59、5もあるから(>_<)足痩せなら、バランスステッパーとウォーキングがおすすめです。今骨盤バランスステッパーをやってるんだけど、足が少し細くなったねって言われました。まだまだ太いけど…。二週間で体重へる方法は…ごめんなさい。分からないかも。私今長い停滞期で悩んでるから。

No.138

こんばんは。はじめまして🙋2週間でならマイクロダイエット2食で半身浴&ウォーキングなら結果でるかもね😸
今日は期待してたのに昨日の🍰が効いて増えた😹50.2までいったのに🙀今日は30結構ハードに歩った🏃💨💦甲状腺の病気だと基礎代謝が低いから頑張って🙌足細くなって羨ましい😹私は下半身が別人😩見た人には哀れまれる🙀普通の太い足になりたい😢毎日🛀上がりに30~60分マッサージしてズボンが少しゆるくなった😹明日は仕事終わって午後♨行くぞ~🙌

No.139

>> 136 はじめまして(*u_u)私は、身長が約156cmで 体重が 45kg~46kgです。たまに、47kgになります。41~42kgまで落とした… こんばんは。ともさん&にゃおみさん&関ジャニさんの代わりにストレッチを教える事をお許しください。オシリ下~足痩せのストレッチを幾つか教えますね。①肩幅位に脚を開いて立ちます。右足から、爪先・カカト・爪先・カカトと交互に1ヶ所を床に着けます。左足も一緒です。②仰向けに寝るor座って、両足を伸ばしたまま床に着くギリギリまでで止めて、ゆっくり上下します。③同じ態勢で、右足首の上に左足首の後ろ側を乗せて、ゆっくり上下します。左足も一緒です。④同じ態勢で、膝を軽く曲げてゆっくりお腹に引き寄せて戻します。⑤仰向けに寝てor座って(背中はベッドorクッションに傾けてもok)両足をフクラハギとモモの裏側が付く位に曲げます。両モモの上にクッションor枕等乗せて、落ちない様に左右に約30分位ゆっくり振って行くと、オシリ下~太モモ(特に裏側に効果あります。)痩せが出来ますよ。慣れて来たら、両モモに乗せる物を重くする&時間を増やすと効果倍増ですよ。良かったら参考にして下さいね。これで、足痩せの全体的なストレッチになります。全て慣れて来たら、回数&スピードアップ等して下さい。良かったら参考にして下さいね。失礼しました。

No.140

ダイエット方法教えてください❤

No.141

こんばんは🌠ともです🙋ありがとう😃私は今生理だから、体重が減らない(T_T)また終わったら頑張らなきゃ。置き換えダイエットがなくなっちゃったから、また買わなきゃ。でも最近、友達の出産や結婚でお金があんまりなくて。オルビスのプチシェイクが安いから、プチシェイクでまた頑張ろうと思います。

No.142

私が今やってるダイエット方は…朝、和食と玄米、 昼、お鍋、夜置き換えドリンクをやってます。運動は、バランスステッパーとウォーキング、ストレッチをやってます。でも体重がなかなか減らなくて。なんのアドバイスにもなってなくてごめんなさい(>_<)

No.143

こんにちは🙌月曜呑み会でせっかくの体重が💀今日は♨行って48キロ台になった~😹生理後2週間。そろそろ減らない時期になる。頑張ろう🙌

No.144

>> 143 こんばんは!ずっと前から半身浴をやってるのに…なかなか痩せられない…簡単な減量法とストレッチ法を教えて下さいm(_ _)m

• << 146 こんばんは🙌半身浴の後マッサージ30分以上やってストレッチして水分取らずに寝ると💮ストレッチは自分にあったのが良いと思うのでコンビニで立ち読みはどお😸

No.145

こんばんは🙌ともさんドクダミ茶が利尿作用あると言うので飲みはじめました💮さっきコンビニで立ち読みしたらウーロン茶とブレンドしても良いかも👍

• << 147 こんばんは(^o^)/ドクダミ茶かぁ、ありがとう🙌紅茶飲んでてはじめのうちはトイレでたけど…最近なれてきちゃったみたいで(>_<)なれなくていいのに(涙)あっおきかえダイエットって大体賞味期限どれくらいかなぁ。押し入れ掃除してたら、去年の今頃買ったおきかえドリンク発見☝賞味期限書いた箱捨てちゃったみたいで、わからなくて。もうあやしいかなぁ(>_<)

No.146

>> 144 こんばんは!ずっと前から半身浴をやってるのに…なかなか痩せられない…簡単な減量法とストレッチ法を教えて下さいm(_ _)m こんばんは🙌半身浴の後マッサージ30分以上やってストレッチして水分取らずに寝ると💮ストレッチは自分にあったのが良いと思うのでコンビニで立ち読みはどお😸

No.147

>> 145 こんばんは🙌ともさんドクダミ茶が利尿作用あると言うので飲みはじめました💮さっきコンビニで立ち読みしたらウーロン茶とブレンドしても良いかも👍 こんばんは(^o^)/ドクダミ茶かぁ、ありがとう🙌紅茶飲んでてはじめのうちはトイレでたけど…最近なれてきちゃったみたいで(>_<)なれなくていいのに(涙)あっおきかえダイエットって大体賞味期限どれくらいかなぁ。押し入れ掃除してたら、去年の今頃買ったおきかえドリンク発見☝賞味期限書いた箱捨てちゃったみたいで、わからなくて。もうあやしいかなぁ(>_<)

No.148

皆さんこんばんは。 久しぶりにきました(汗)完全にリバウンド です(泣)明日から気合いいれなきゃ😭

No.149

リバウンドすると痩せにくくなるけど頑張って🙌私はリバウンドの女王です😸15キロぐらい増減当たり前でした😸ともさん、私だったら飲んで脂臭くなかったらラッキー🙌と飲んでしまうと思う😸うちもマイクロゼリー残りあるけど固くて不味い😩倍希尺でも🙀明日は仕事終わって勉強会の後🍺会😹

No.150

毎日 ヨーグルトを食べたら痩せますか?&体重が減りますか?

• << 152 こんばんは😩体重の増える時期でがっかりです😩ヨーグルトを食前に食べると良いそうです。私は朝必ず食べてます🙋でも食べすぎはカロリー&乳脂肪(←取りすぎると脂肪が固くなるそうな)過剰摂取になるから注意😸乳脂肪は夜もあまり取らない方が良いそうです。でも牛乳大好き💕
  • << 154 ビフィズス菌がとれますからね🙌オリゴ糖もビフィズス菌を増やします🙋一緒に食べて見ては🙊⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する