効果のあったダイエット方法
突然ですが、暴露しちゃいます(≧ω≦)私は身長154cm、体重60㎏です(T_T)見ての通り太ってます。今までいろんなダイエットをしてきましたが、中々思うように痩せなくて。69㎏~60㎏まで何とか落ちたけどここからビクともしない。体型で悩んで暗くなってるので明るくなりたい。そこで皆さんが効果があったダイエット方法を詳しく教えてください。長文失礼しました(>_<)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😺私は151で2年前MAXで74ありました😸2年かけて48キロになり後5キロ目指してます。今やっているのが夜早くに(食べて主食抜き)半身浴で水を飲むので効果あり。他にも色々やりました😸
こんばんは😺以前はマイクロとかやりましたけど、今は週1でスーパー銭湯に行きジェットを足に当て少し効果でました🙌食べたい物は昼に食べ、夜は早めに食べてます。耳ツボは効きませんでした🙀マイクロ以外でも効果はあまり変わらない見たいですよ。頑張りましょうね~🙌
こんばんは🙀今日は仕事&仕事の用事の帰りまたまた呑み、帰りにアイスまんじゅう食べました😱明日は休みなのでスーパー銭湯に行き頑張ります🙆ステッパー良いですか?汗出ます?私はふくらはぎをなんとかして今年こそブーツを履きたいです😿明日はよさげなダイエットプロテインを探して来ますね👍
こんばんは😺今日は用事に時間がかかってスパ行けなかった😩でもかなり歩き、電車ではオシリに力入れて立っていたのでオシリが痛い😸プロテインはサバスというのを買ってみました👍380gで14食2000円👍私も半身浴しながら四コマ漫画読んでます😸時間たつのが早いですよね👍削除はレス荒しの人かな~?生理前と最中に気をつけると終了後すごく減りますよ?👍いつも長文でゴメンなさい🙇
>> 14 こんばんは🌠空腹で寝れなくて今夜中の2時45分です(-o-;)仕方ないのでホットココア飲んだら少し落ち着きました。半身浴1㎏減るんですか❓うらやましいです(>_<)私は0、2くらい減って、そのあと水飲んで戻っちゃいます(T□T)あんまり汗かかないからかな。私夏は汗かくから、汗かきにくいとかではないと思いますo(^-^)oでも冬は手も足も氷みたいに冷たくて大変です。代謝が悪いのかも。あっ何か今日お腹痛くて何回かトイレ行ってたら(汚くてごめんなさい)0、6減ってました。喜んでいいのか悪いのか(T_T)今の体重59、5くらいです。60㎏も何年かぶりにきりました(^o^)/脂肪が減ったわけではないけど。長々とごめんなさい(>_<)おやすみなさい。
>> 21 こんばんは。にゃおみです😺走って来ましたが!半身浴から上がり体重測ったら増えてました😩せっかく🍺我慢したのに😿ここのレスはずっと私だけだと思います。私は二人からみたら超童顔のおばさんです🙀昔から何年か周期で15キロ位変動してるダイエットオタクです😹今回はラストにしようと過去最高のスリムにチャレンジ中👍意思さえあれば誰でも痩せますよ~!現在旦那も巻き込み15キロ痩せさせました🙌みなさん明日も頑張りましょうね~!
- << 24 にゃおみさんですね😃ともです。携帯みてたら、高温反復浴がやせるらしいので、今日さっそくやってみました。でも私熱いお風呂苦手でいつもぬるいお風呂に入ってるから、ちょっとのぼせちゃいました(>_<)でも続けてみたいと思います。にゃおみさんは旦那さんと一緒にダイエットしてるんだね。心強い仲間がいてうらやましいです。今日コンソメスープ買ってきました。もし空腹で耐えきれなくなったら飲もうと思います。今の体重59、8㎏です。昨日より少し増えちゃった(ToT)またがんばります💪
>> 22
テブりんことけいこです🎵🌠🎆
みなさん年上なんですね⤴💕💛💚💙けいこと呼び捨てて㊦さぁぃ🐸今バイトからかえって風呂あがったところです🙌🙌💦どうしても夕飯がおそくなるんでおもいきって今日から夕飯抜きにしてみました👮‼‼お金のよゆうができたらバイト前にこんにゃく畑かダイエット食品食べようとおもってます🎵🌟
この作戦どぉですか⁉💕
- << 25 けいこちゃんへ。ってほんとに呼び捨てで詠んじゃっていいのかな❓こんばんは🌠ともです。けいこちゃんはまだ10代だから夕飯ぬきは体に悪いかも(>_<)夕飯ぬくとお腹すいて寝れなくなっちゃうかも。おきかえのダイエットドリンクとかは飲んだ方がいいかもしれないです。それか夕飯だけ炭水化物抜いてみるとかどうかな❓私は今夕飯はおきかえのダイエットドリンク飲んでます。でもお腹すいて眠れないから、ところてんを食べて何とか乗りきってますo(^-^)oお互い頑張ろうね。
>> 22 こんばんは。にゃおみです😺走って来ましたが!半身浴から上がり体重測ったら増えてました😩せっかく🍺我慢したのに😿ここのレスはずっと私だけだと思… にゃおみさんですね😃ともです。携帯みてたら、高温反復浴がやせるらしいので、今日さっそくやってみました。でも私熱いお風呂苦手でいつもぬるいお風呂に入ってるから、ちょっとのぼせちゃいました(>_<)でも続けてみたいと思います。にゃおみさんは旦那さんと一緒にダイエットしてるんだね。心強い仲間がいてうらやましいです。今日コンソメスープ買ってきました。もし空腹で耐えきれなくなったら飲もうと思います。今の体重59、8㎏です。昨日より少し増えちゃった(ToT)またがんばります💪
>> 23 テブりんことけいこです🎵🌠🎆 みなさん年上なんですね⤴💕💛💚💙けいこと呼び捨てて㊦さぁぃ🐸今バイトからかえって風呂あがったところです🙌🙌💦ど… けいこちゃんへ。ってほんとに呼び捨てで詠んじゃっていいのかな❓こんばんは🌠ともです。けいこちゃんはまだ10代だから夕飯ぬきは体に悪いかも(>_<)夕飯ぬくとお腹すいて寝れなくなっちゃうかも。おきかえのダイエットドリンクとかは飲んだ方がいいかもしれないです。それか夕飯だけ炭水化物抜いてみるとかどうかな❓私は今夕飯はおきかえのダイエットドリンク飲んでます。でもお腹すいて眠れないから、ところてんを食べて何とか乗りきってますo(^-^)oお互い頑張ろうね。
ともです😃
ナナさん、初めまして(*^∀^*)また仲間が増えて嬉しいです。よろしくお願いしますo(^-^)o けいこちゃん…じゃなくて呼び捨てでいいんだったよね(>_<)オススメのダイエットドリンクは…栄養は他の高い置き換えドリンクより少しおとるけど、値段がお手頃で味も飲みやすいのは、オルビスのプチシェイクだよ😃牛乳を混ぜてのむやつなんだけど。でも欠点はすぐお腹すいちゃうから腹もちは良くないかも(>_<)けいこは1㎏減ってたんだね。よかったね(^O^)サプリはいろいろ飲んだけど、あんまり効果なかったから、何がいいか私も知りたいかも(≧ω≦)b
にゃおみさんへ。今日も高温反復浴やってみました。音楽聴きながら、水分とってやったら昨日よりのぼせなかったよ✌にゃおみさんは熱いお風呂すきなんですね。私もそのうち慣れるかな❓体重へるといいな。って何か文章めっちゃ長くなっちゃった( ̄○ ̄;)ごめんね(>_<)
こんにちはo(^-^)oともです♪ ナナさんはパティシエやってるんですね。ケーキほんと美味しいですよね(o~-')b私は誕生日とクリスマスだけはケーキ解禁で食べてます。どうしてもお菓子食べたくなったら…カカオ70%のチョコ🍫食べてます。意外に落ち着きます。でも一枚200円くらいするから、毎日は買えないけど😢話かわるけど…私は便秘なんだけど皆さんはどうですか❓かなり便秘で苦しんでます(TへT)DHCのサプリかぁ、まだ一度も買った事ないので、今度買ってみようかな。
こんばんは。今日は仕事帰りがかなり遅かったけど、仕事でストレスたまりまくりで今日はダイエットお休み宣言💀生理前の大事な時期だけど、呑まずには要られない😿夜中にツマミが大量&大量のお酒なのでいつも肥ってます。でも今日は特別😩エンタの神様見て寝ます😪
- << 37 こんばんは🌠ともです♪にゃおみさんはお疲れみたいですね。大変ですね(>_<)にゃおみさんは生理まえなんですね。実は私もさっきなっちゃいました。 けいこも生理なんだね。けいこも食べちゃったんだね。実は私もクッキー食べちゃって。生理の時ってなんで甘いものとかすごい食べたくなっちゃうんだろう。もし甘いものが食べたくなったら、カカオ70%のチョコ食べると落ち着くから頑張ってね。今日はたまたまチョコが家になくて、お兄ちゃんが買ってきたクッキー食べちゃいました🙈でもドーナツほんと美味しいよね。けいこ気を落とさずまた頑張ればいいよ。 ナナちゃんこんばんは🌠とちゅうちゃ(私の携帯漢字変換が悪すぎて変換できない)飲むと便秘にいいんだね。ありがとう😃今ユーカリ茶飲んでるけど、あんまり改善されなくて(T_T)私の便秘は最強だから、つらいです。とちゅう茶飲んでみますね。
けいこです🐸✋
きょぅゎ過食気味でした💦💦ストレス食いみたぃな…いまもバイト先で頂いたドーナツ過食でおなかいいっぱいのはずなんにたべたし😢😢😢まぁ生理中だからイライラしやすいケド暴飲暴食ゎふつうしませんょね💧💧💧
ケドDHCのニュースリムとメリロート買いました⬆⬆⬆生理㊥薬ゎ好ましくないみたいなんで生理おわったら服用し始めます👮🌟✨ってか生理に甘えてダイエットしてない私に誰か喝を入れて㊦さい🙇🙇🙇🙇🙇🙇
>> 34
こんばんは。今日は仕事帰りがかなり遅かったけど、仕事でストレスたまりまくりで今日はダイエットお休み宣言💀生理前の大事な時期だけど、呑まずには…
こんばんは🌠ともです♪にゃおみさんはお疲れみたいですね。大変ですね(>_<)にゃおみさんは生理まえなんですね。実は私もさっきなっちゃいました。
けいこも生理なんだね。けいこも食べちゃったんだね。実は私もクッキー食べちゃって。生理の時ってなんで甘いものとかすごい食べたくなっちゃうんだろう。もし甘いものが食べたくなったら、カカオ70%のチョコ食べると落ち着くから頑張ってね。今日はたまたまチョコが家になくて、お兄ちゃんが買ってきたクッキー食べちゃいました🙈でもドーナツほんと美味しいよね。けいこ気を落とさずまた頑張ればいいよ。 ナナちゃんこんばんは🌠とちゅうちゃ(私の携帯漢字変換が悪すぎて変換できない)飲むと便秘にいいんだね。ありがとう😃今ユーカリ茶飲んでるけど、あんまり改善されなくて(T_T)私の便秘は最強だから、つらいです。とちゅう茶飲んでみますね。
- << 43 こんばんは。にゃおみです🙀昨日の午後から熱でました😩今日は休みだったから助かった😹昼まで寝てた😪ら復活🙌日・月と呑み食いしすぎだったからちょうど良かった😹最近生理前になるとお酒とツマミが歯止め効かん🍺50~48をさ迷ってます🙀43は遠い!脱下半身デブ💀←凄いっす。明日からまた頑張ります。みんな一緒に頑張ろ~🙌
こんばんは😃
ともです。けいこは1キロ増えちゃったんだね(>_<)私はちょっと減って59、4㎏になったよ😃高温反復浴のおかげかな❓目標は45㎏だから先はまだまだ遠いなぁ(T□T)1㎏増えるのは簡単なのに1キロ減らすのはめっちゃ大変だよね
>> 41
おはよう☀✨✋⤴
けいこです❤💓始業式までに6㌔減ゎ無理な話やけどね💧💧💧
とにかくやせなきゃ💦💦けど食事制限ゎストレス食いのもとだしぃー😩😩😩
だからよく動くのと腹8分目でごはん食べるよ🐷🐷🐷🐷
- << 45 けいこへ😃 そうだよね。食事制限はストレスたまるし、どか食いしちゃいますよね(>_<)私もたまにやっちゃって、自己嫌悪におちいるよ😢腹八分目でよく動くのはいいよね。やっぱストレスはダイエットの敵だもんね。私は腹八分目でとめられないから、置き換えドリンクなどで、やってます。始業式までに体重減るといいね。
- << 53 こんばんは!!!初めまして🙈仲間に入れてください!!! 私ゎ⑱歳の、来春大学生になる♀です😃 進学先が東京に決まって、ワクワクしてる最中、受験時のストレスで増えてしまった⑩キロを落とそうと必死こいてる毎日です😭 今身長160センチ、体重58.8キロです😱 目標ゎ45キロです😢4月2日の入学式までなんとかしたい!!!人生初のスーツをかっこよく着たいです😭✨ 長文失礼しましたッ!!!🙇💦
こんばんは😺ともさん心配ありがとうです🙇敬語使わないで~😿ドカ食いあるある~🍴仕方ないからまたスタートすれば良いと思う👍生理前はホルモンのバランスから水分が溜り1~2キロ増えて当然。開き直りましょう👌🙌生理後に痩せ期が来るから頑張ろう😹明日は休み👍生理こなけりゃお風呂~♨🎉けいこちゃん3食食べないと痩せにくくなるよ😱コーンスープ一杯でも違うよ👌
- << 48 こんばんは🌠ともです(*^∀^*)生理終わったらダイエット本格的に頑張ります😤今は生理中だから高温反復浴出来なくて、シャワーだけど…また終わったら頑張ります。でも冬のシャワーは寒くてつらいですね😱何かたまにめっちゃ食べたくなるけど…そおゆう時は豆乳クッキーを食べてます。ちなみにさっき体重計ったら何故か59㎏に減ってました😃(ちょっと減っただけだけど)増えたはずなのに何故か減っててめっちゃ嬉しかったです。置き換えの効果かな❓
ともです😃
けいこへo(^-^)o豆乳クッキーは豆乳とおからで作ったクッキーなんだけど、意外に美味しかったです。最近携帯のショッピングモールで買いました。意外に美味しかったです。朝は普通に好きな物を食べて、昼に豆乳おからクッキー8枚、夜はドリンクタイプの置き換えをしてます。かなり空腹できついけど。そんな時は豆乳おからクッキーをちょっとつまんで食べて何とか乗りきってるよ。さっき体重はかったら58、6㎏になってました✨一年ぶりに58㎏だいを見ました。今年中にあと1㎏くらい減るといいな。目標までまだまだだから頑張ります。みんな一緒に頑張ろうね。
ともさん凄いね~🙌この調子👍顔痩せはゴメンわからない🙇置き換えダイエットは通常食に戻す時気を付けて。リバウンドしやすいよ。過去何回かマイクロで痩せたけど維持できなかった😿今日スーパー銭湯でジェットを足にあてて少し効果あり🙌エステより安く脂肪を柔らかく出来るよ~💕柔らかくないと減らない😩チアシードは私には効かなかった😿何でも結構試してます😸明日も頑張ろうね~🙌
ともです😃にゃおみさん、今日ジェット行ってきたんだね。私は行こう、行こうって思ってるんだけど、いまだに裸になる勇気がなくて(>_<)でも足ジェットすると脂肪が柔らかくなるんですね。やっぱり混んでますか❓人少なかったら何とか行けるかも(>_<)確かに置き換えはリバウドがこわいですよね😥私も前に置き換えして四キロ痩せて通常食に戻したら6キロ増えちゃいました(T□T)もうすぐクリスマスやお正月なので、体重増えちゃうかも。お正月とクリスマスは美味しいもの食べちゃおうと思ってます。でもまた60キロに戻っちゃいそう。
53番の方へ、投稿者のともです😃仲間が増えて嬉しいです🎵よろしくお願いしますo(^-^)o53番の方は名前何てよべばいいですか❓まだ10代なんてうらやましいです。私は26だから(>_<)よろしくね。
53さんヨロシクね~😺一緒に頑張ろう😩ともさん私はスパは朝一に行ってます。割に空いてるし昼近くになると子連れの若い(細身多し)ママ多くなることありです😸みんな夜寝る前に体重測ってる?寝る前と朝で体重の差が400以下なら代謝かなり落ちてるから対策が必要👆何も特別にして無いのに朝体重が前日より落ちていたら痩せ日👆気合い入れてラジオ体操すると痩せ安くなるよ~ん💕明日も頑張ろう🙌
にゃおみさんへ😃体重は夜と朝はかるんだけど…まさににゃおみさんの言うように0、4減るか減らないかです(T□T)代謝悪いかもしれません。にゃおみさんは一晩でどれくらい減りますか❓代謝はどうしたらあがるんだろう。やっぱ運動かな。あっ朝なら銭湯空いてるんですね🎵私お腹でてるし、ぺちゃパイ🙈だけど、何とか勇気を出して行ってみようかな。タオル巻いてはいってもいいのかな❓お腹が…お腹が(ToT)この前テレビショッピングで自宅のお風呂にとりつける、ジャクジーみたいなのがあったけどどうなんだろう(^O^?)値段は三万近くしたような。(高い)
こんばんは😺今朝49になってあとちょいで戻るのに気合い入らず食べ過ぎ💀私は代謝上げる為サプリ飲んでるよ💊効果あるか?😸朝と夜で0・4~1キロ。私は乳脂肪が足に付き安いとわかってるけど牛乳💕で😿スパは失礼な発言だけど、自分に自信が持てるような人もいっぱいいるし🙇お腹出て無い人の方が少ない😸誰も人の事気にしてないって感じ👀スパ550円なので回数券使ってるから安い👍スパの方が効果あると思うよ~。私は70キロ台の時も行ってた😱恥ずかしいから痩せようと言う気になったしね👍明日も頑張ろう🙌
こんばんは😺今日も呑み過ぎ&食べ過ぎました💀ストレス溜りまくり~!代謝上げのサプリはQ10・リボ酸・カルニチンです。DHCから複合ダイエットサプリが出てるけど、10は入ってないし含有量が少ないかも😩私は20台の時は特にサプリ使わなかったよ。ずっと同じダイエットしてると体が慣れて痩せなくなるから😭ここ一発プールでウォーキングやスパなど?週末限定プチダイエットも良し👍私は🍺止めればやせるの早いかな🙀近くなら一緒にスパ行くのにね~😺こんなに毎日呑んだくれてもダイエットは止めてません😹💮
ともです😃ほんと、にゃおみさんが近くに住んでたら、一緒にスパ行けるのにな(>_<)燃焼系サプリ飲んで運動するとやっぱ飲まないよりは違うかな❓にゃおみさんはお酒好きなんだね。私は全くアルコール飲めないんだ。でも紅茶が好きでよく飲むからダイエットに良くないかも。あっさっき体重はかってかなり凹みました⤵59、6㎏に増えてました(T□T)思わずひぇ~って変な声が出ちゃうくらいショックでした。でも増えたのには訳があって。ポテトチップス食べちゃいました←ってだめじゃ~ん👊私😢しかも、昨日運動できなかったし。大変だぁ、気合いいれて頑張らなくちゃ。
にゃおみさんへ😃ありがとう♪体重増えるとかなり凹けど、頑張ります💪あっスパ行こうと探したけど、私の住んでる地域にはなかったです(ToT)せっかく行こうと思ったのに。昔からある汚い感じの古い銭湯ならあるけど…スパが近くにあったらなぁ。私免許持ってないから不便だよ(>_<)今日は父がケーキを買ってきたんだ。あ~食べたい…だめだ…食べたい…だめだめ…食べたい…痩せるんだぁ✊😤↑これは私の心の格闘の様子です🙈何とかケーキの誘惑に勝ちました。でも食べたかった(涙)
モリオさんへ😃謝らないでください。ありがとうございますo(^-^)oさっきのぞいてみました。モリオさんすごいですね。90㎏から25㎏減量したんですよね。いろんな方法をくわしく載せてくれてましたね。一度やってみようと思います。顔やせはどうしたらいいか分かりますか❓むくみと脂肪両方で大きいのが悩みです(>_<)そのせいで、体重より太って見えちゃうんです。
- << 76 ともチャンレス遅くなってごめんなさい。小顔(二重アゴ改善)のストレッチを教えますね。①先ず目下~口まで笑顔を作ります。②上を向いて、口を閉じてアイウエオのイーを力強く行います。胸の付け根~アゴに張りがあれば成功です。最初は5~10回にして、慣れて来たら回数を増やして下さい。お風呂&声を出しながら行うと効果倍増です。良かったら試して下さいね。
こんばんは。昨日は子供と焼き肉に行きました。でも🍺は2杯しか呑まず野菜中心に食べました。でも明日呑み会😹今日はスパ行き~ます🙌ともさんスパ残念だね🙀普通の銭湯でも高温反復浴は出来るよ~👌ケーキえらい🙌甘い物は3時までに食べれば交感神経優位だから脂肪になりにくいよ👆とっておいて朝食べるべし🙌モリオさんとこ前から質問させてもらってます😃今日も頑張ろう🙌
こんにちは😃
3時までならケーキ大丈夫なんですね。朝冷蔵庫みたら、ケーキの影も形もありませんでした😭普通の銭湯一応あるけど…一番近くで自転車で30分なんだぁ(>_<)って近くないよね(ToT)近くにスパできないかなぁ。それよりにゃおみさん、聞いてください。代謝が悪いのか、最近朝起きて体重はかっても全く減ってないんです。そのせいで、体重は増えちゃって59、8㎏になっちゃいました(ToT)また60になっちゃいそう。ダイエットは大変ですね
きた~っ🙌生理🙌スパギリギリセーフで行ってきた😸明日呑み会で明後日外食予定😹大事な時期なのに!まあしょうがない🍺ともさん🎂残念🙀体重減らなくなっちゃったんだ😿ある程度ダイエット続くと体が慣れてしまうからここ一発ガツンとなんかせねば😣夕飯で勝負かキツメの運動を一日おき(毎日はダメ)がお勧め👆私はプールでのんびりノンストップ30分平泳ぎで1キロは痩せるよ。代謝上げるサプリはトライアングルかツムラの漢方&ビタミンB群がお勧め💊旦那に厳しい指導の甲斐あって15キロ減った🙌あと15~20かな😩明後日は呑む&食べるぞ~🍺でも日曜仕事だから🙀
きた~🙋って何がきたのかと思ったら生理の事だったんですね(>_<)にゃおみさん、アドバイスありがとう♪さっき体重はかったら0、4減って59、4でしたo(^-^)o良かったぁ。にゃおみさん、平泳ぎ出来るの❓私平泳ぎ出来なくて、一度した事あるけど…何か新種の珍獣みたいになっちゃった(T□T)あっ高温反復浴やってて、すごくしんどくて動悸がするんだけど、このまま続けて大丈夫だと思いますか❓毎回なんです(>_<)今までぬるいお風呂に入ってたから、熱いお風呂になれてないのかな⤵
体重減って良かったね🙌ダメダメ🙅心臓に負担がかかってる🙅血圧高い?高温反復は止めた方が良いよ👆私の平泳ぎは歩いてる人に抜かれる😸歩きでも何でも良いと思う。私も歩き→平泳ぎ→クロール1往復→歩きだけど、ずっと歩きの人も多いよ🏊若い人ほとんどいないし🎉今日は昼食べ過ぎ&夜中ビールとツマミにアイス🙀
報告です😃
体重また少し減って59㎏でした✌昨日はクリスマスケーキを食べちゃったけど、体重増えてなくて安心しました(≧ω≦)b体脂肪は増えてるかもだけど💧あっ私血圧は高くないんだけど、コウジョウセンの病気で、激しい運動とかすると動悸がしちゃうんです(>_<)それよりにゃおみさんってメッチャ努力家だね🙋運動頑張ってるもん。高温はきついから中温くらいにしてみたよ。そしたら動悸しなくなったよ✌ただちょっとしんどいけど。
初めまして‼今日初めて来ました‼私は身長162cmにたいして、体重が64kgもありますε=┏(; ̄▽ ̄)┛今すんごいダイエット頑張ってるんですが、何か良い方法ないですか❓私は関ジャニ∞のファンなんですけど、この体系じゃコンサートに行くのも恥ずかしくて(u_u)o〃何か良い方法探してるんです。よろしくお願いします!
77番さん、はじめまして😃投稿者のともって言います。よろしくね。名前は何てよんだらいいですか❓関ジャニ∞のファンなんだね。私はキンキキッズとKAT-TUNの赤西くんの大ファンですo(^-^)o関ジャニ∞では錦戸くんが好きです。誰のファンかな❓良いダイエット方ですが…今日携帯で服部先生の一週間ダイエットレシピというサイトを見つけました。まだ試した事ないけど…毎食500kcal前後で一週間分のレシピがのってました。何かメニューも体に良さそうなメニューでした(^o^)/年末はいろいろ出かけたりして食べちゃうので、来年から始めてみようと思います♪ってめっちゃ長々とごめんね(>_<)
関ジャニ💕さんはじめまして😺よろしくね😺先ずは太る原因を見つけることから初めては?食べたものチェックはどうかな?ともさん薬飲んでるの?亢進症ですか?だと動悸はすりよね。面倒だけど食事のカロリーを極端に減らすように低カロリー食を考えてみてはどうかな?私は呑み会以来お歳暮のビールやらアルコール&ツマミが止まらず52キロ😱やば~😱全然努力家でな~い😹今年最後に50キロ台で終わりたくな~い!家のアルコール呑みつくしたからダイエット再会😸出来るか😸
にゃおみさんへ😃抗進症だと思います。バセドウ病とも言うそうです(>_<)薬は飲んでるよ。前に比べると症状も少し落ち着いて、少し量は減ったけど。カロリーかなり減らしてぬるめの半身浴くらいがいいかな(>_<)病院は二ヶ月に一回行ってるよ。血液検査があるんだ。痛いから嫌いなんだけど。年末年始は食べる事が多くて、体重が増えちゃいそうです😭お正月が終わったら、気合い入れて頑張りたいです♪年末年始も頑張るつもりだったけど、誘惑に負けちゃいました😥にゃおみさんも少し増えちゃったんですね。今の体重59、6でした。また増えてた(;_;)って食べたから当たり前か(ToT)ウォーキングとステッパーだけは続けて頑張りたいです♪
関ジャニ∞さんは、村上くんが好きなんだね。村上くんおもしろいよね。それにカッコいいのに格好つけてないとこがいいですよねo(^-^)o私も赤西くんや光一くんより体重多いんです😭お互い頑張りましょうね。
はい🙋頑張りましょう✨私は今なわとびとジョギングと食事制限と半身浴しながらの運動(足をマッサージ・腹筋)と半身浴の後にレインコートを着て汗をながしたり筋トレ(ちゃりんこ運動・腹筋・腕立て・スクワット)などをしています🙋
ダンスって効果ありますかね❓今必死にやってるから😥あ、でも半身浴・腹筋・食事制限はかなり期待してます✨半身浴は一回の半身浴で0.5kg減らしてます。腹筋はお腹が引き締まります。食事制限は慣れてくるとそれだけな量でもお腹がはりますよ。
にゃおみさんへ😃私油断しちゃいました😭今日友達とピザ食べに行ったんだけど…さっき体重はかったら…絶句しちゃいました。60㎏になってて、泣きました(ToT)って自分が悪いんだけど…くよくよしてても仕方ないから、また明日から頑張るぞ~💪お鍋好きだから、お鍋にするね。ご飯食べないでお鍋だけの方が痩せるかな❓出来れば50㎏台で今年を終えたい。59、8でもいいから😭もうヤケクソです。また頑張ります。
こんばんは😺今日で3日目🍺特に何もしてないで体重が減って来てます🙌明日の朝楽しみ😸私も40キロ台で新年を迎えたい。でも明日夜🍺かも😱ともさんファイト🙌夕飯は主食抜きが良いよ👍美味しい物は食べたって良いぢゃん🍴散歩良いよ👍ひたすら🚶出来たら速足🚶明日も仕事😹日曜の五時まで頑張れば休みだ🙌
こんばんは😺後500グラム😂今日も呑まずに👍さっきお腹空いてコンソメスープとチクワ食べちゃった。まいっか😸私も冷え症で1時間♨入っても出たら10分で足が冷えて寝られない😩生姜毎日食べたり色々やっても効果無し😿靴下も3枚重ねてる🙀何か良い方法ないかね~😭キムチ🍲良いじゃん👍カプサイシン!明日夜天ぷら蕎麦だけど夜中出かけて結構歩くから良しとするか~🙆良いお年を👋🎉
こんばんは🌠にゃおみさん、お酒ここんとこ我慢しててえらいね~(o~-')b私は大晦日だからいっかって、お菓子解禁にして食べたら…案の定体重増量してた(ToT)年末年始終わったら、本格的に頑張らなくちゃね。にゃおみさんも冷え症なんだね。靴下三枚重ねかぁ…私も二枚はいてるよ。何かいい方法あるといいな~。あっもうすぐ今年ももうすぐ終わりだね。にゃおみさんも良いお年をo(^-^)o
あけましておめでとう🙇今年もよろしくね🙋子供と実家に行き呑んだくれて車生活してたら52.8に😱明日から仕事。作業ズボンやばし😱お腹の肉がベルトに乗る😹去年も古着屋で履けないジーンズ買って頑張ったからまた買ってきた👍28~26インチ。ついにロング👢も。ファスナー半分しか上がらなかった😹頑張ろうね~🙀
あけましておめでとう(^-^)今年もよろしくお願いします♪にゃおみさんも少し体重増えちゃったんだね。私も年末年始で、めっちゃ太った😱3㎏も。お正月はいっかって甘い気持ちがだめだった。また気合いいれて頑張ります♪♪♪かろうじて年越しの瞬間は50㎏台だったのに、今は…いや~とても言えない(>_<)今年もお互い頑張ろうね。
あけましておめでとうございます。こんばんは!モリオです。さっき、あるあるでダイエットに良い食材をやってましたよ。納豆を朝晩1パックずつ、良く混ぜて20位置いてから食べると、痩せる&肌が綺麗になるそうです。あるあるでは、皆2週間で3㌔痩せてました。今まで納豆を食べてた人と食べてない人では、効果は違うそうです。自分の冷蔵庫には納豆が無かったので、明日朝一で買いに行きます。皆さん、良かったら試してみませんか❓
ありがとう(^-^)私もあるある見ました👍納豆……私大の苦手で食べれなくて(>_<)今まで一度しか食べた事がないんです(>_<)私の中でワースト3に入るくらい納豆苦手で。しかも朝と晩2パックも(*_*)にゃおみさんは納豆食べれる❓でもやせれるなら食べようかな…あっでも納豆苦手…でもやせれるなら…あ~でも食べれない→こんな風に昨日から心の中で葛藤してます😫
こんばんは😺アルコールが止まらない🙀でもなんとか1キロ減った🙋そっか~。ともさん納豆ダメか~🙀私も納豆の文字を見るのもダメな程だったのが3ヶ月前突然食べられるようになった😱夜から私と旦那と長男で始めたよ~🎉3人の誰か一番痩せるか楽しみ。長男も納豆ダメだったのが昨日のテレビ見て気合い入ったみたい😸でも朝弱くてプロテインのむのがやっとな程なのに固形物が食べられるか😥あ、今日ルームシューズとイオンのレッグウォーマーと買ってみた💮結構暖かい。でも足太くてキツ×2😹
こんにちは(^-^)にゃおみさんは三ヶ月前突如納豆が食べれるようになったんだね。うらやましい(>_<)昨日お母さんが食べてたから、思いきって一口食べようと思ったけど…あの糸ひいてるあの納豆の姿を見るとどうしても食べれなくて。なんかあるあるで納豆が苦手な方用の納豆レシピがあったから、一度それ試してみるね。ルームシューズってどんな靴かな❓
私は今玄米と野菜や豆腐中心で頑張ってます(≧ω≦)bにゃおみさんは子供いるんだね。いいな。私も自分の子供ほしいんだ。って旦那もいないのに😂それどころか彼氏もいない😂…話がそれちゃったね(>_<)にゃおみさんは寒いけど、ウォーキング行ってるかな?私は寒くて出れなくて、家でその場で足あげして歩くまねしてるよ。それでも効果あるかな?
こんばんは😺今朝はやはり苦労した。固形物が噛んでも飲み込めなくて仕方なくスープに入れて錠剤みたいにゴクゴク飲んだ。辛かった😹カップスープのピリからネギワカメスープがおすすめ。あのネバネバがなくて👍ルームシューズはダイエーで250円のフリースの靴下みたいにで裏に滑り止めがあるやつ。なかなか💮ともさん偉いな~🙌私は元旦から毎日呑んでる😹
こんばんは(^-^)お正月に増えた体重も少しずつ減ってきました。微々たるものだけど(>_<)カップスープのピリからネギワカメスープかぁ、今度探してみるね。にゃおみさんは、そのスープのなかに納豆入れたのかな?朝からいきなり納豆は…きつい…😭 って言うより昼でもきついかも。今日またお母さんが食べてたから、私も挑戦してみました。何とか一口は食べれたけど…めっちゃ糸ひいて口のなかが気持ち悪くて、…結局一口しか食べれなかった(ToT)頑張ろうね
こんばんは😺昨日は気合い入れて♨行って体重減ったのに今日は家でアルバム整理しながらおせんべバリバリ😥なんかお腹やばし😥今日いつもの八百屋に納豆買いに行ったら無し!市場になかったらしい😱日本人だね~って感じ😸不味いけど頑張ってるんだけどみょ~に💨が出る気がする🙀昨日♨で足ツボやってきた🙌3日位は足冷えないよ💮明日からまた仕事だ~🙀
こんばんは(^-^)今の時間夜中の3時半だよ(>_<)空腹で眠れなくて。昨日の夜はお鍋を夕方5時半に食べました。夕方6時以降は食べない方がいいって言ってたから、実行したんだけど…お腹すいてけっこうきつい😥仕方ないから、今牛乳あたためて飲んだら少し落ち着きました。ようやく寝れそう。にゃおみさんの家の近くにスパあっていいな😃スパ出来たら毎日いくのに。それより納豆が売り切れって…テレビの力はすごいね(>_<)納豆が売り切れってはじめて聞いたよ。私は納豆はやっぱ無理そう
こんばんは😺せっかくお酒辞めてたのに息子と買いに行ってしまった😹しかもキノコのツマミでおさまらず、甘いお菓子(普段はあまり食べない)やインスタントラーメンまで作って食べてしまった💀排卵でお腹痛いのによく食べられるな~😩納豆売り切れ新聞に載ってたよ😱私がダメでもともさん頑張れ~🙌
こんにちは😃そっかぁ、にゃおみさんはお酒が大好きなんだね(^-^)好きなものを完全にやめるなんて出来ないよね~。痩せるお酒とか発売すればいいのにね。ってそんなのでる訳ないっか(>_<)私はアイスが大好きでやめれなくて。ダイエットには厳禁なのに😥どうしてもアイス大好きでやめれないから、ダイエットアイスを自分で作ってるよ。好きなものをやめるのは、難しいね。今近くにサーキットジムが出来たから、行こうか考え中です。なんかそんなにきつくなくて、私にも出来そうだから。近くって言っても自転車で15分くらいだけど。そこまで歩いて行ってジム通ったら痩せるかな(^-^)無料体験があったら、一度行ってみようかな。
皆さんこんばんは!モリオです。土曜日に本屋さんに行ったら、クロワッサンと言う雑誌を読み、購入しました。ダイエット特集で、ストレッチ&食事&レシピを詳しく掲載されてました。納豆嫌いな方も参加されてるので、良かったら本屋さんに行って立ち読みして見てはいかがでしょうか?宣伝みたいになってごめんなさい。皆さん、もっと綺麗になって下さいね。応援してます。🙇
こんばんは😃筋肉モリオさん、ありがとうございます。クロワッサンですね。今度本屋に行ったら読んでみます。あっモリオさんのスレッドにあったストレッチ昨日から始めましたo(^-^)oがんばります。
こんばんは😺今日はエステ体験行ってみた😸明日はすごい筋肉痛になりそう😹セルライトバリバリ再認識😩53までいったがここのとこ30分位のウォーキングして今日は52で♨上がり51・4🙌来週末🍺会の前に50まで減らしたい😢明日も頑張ろう🏃
こんにちは😃
エステ体験行ったんだね。どんな感じだった?私も昔30万だしてエステ行ったけど………やせなかった(ToT)一生懸命ためた30万がぁ😭私は最近前使ってたステッパーが壊れちゃったんだ。もしかして私の重い体重に耐えきれなかったとか😱😭何かテレビショッピングで骨盤バランスステッパーを注文しました😃また頑張らなくちゃ。いま現在の体重は…59㎏です(T_T)
いやぁ~脂肪柔らかくなるもんだね~。時間とお金あったら行きたい😹週1ぢゃああまり期待出来ないかな😩ステッパー新しいのきたらどんな感じか教えてね🙋今日は呑み食いしすぎ😹59キープして偉い🙌続けてればドカンと落ちる日が来る💮
>> 113 こんばんは🌠やっぱ脂肪はやわらかくしなくちゃ痩せないかな(>_<)私多分脂肪がかたいと思う。マッサージとかもイマイチやり方がわからなくて。骨盤ステッパー届くのに二週間かかるみたいで。多分届くのは、今月の終わりか来月の始めかも。早く届かないかなぁ。ステッパーがないから、その分歩かなくちゃ。正月に増えた分がなんとか戻って59㎏です♪何か通販みてるといろんな商品があるね。今までたくさん買って試したけど…みんな効果なしだった😭あっ昨日親戚の子(まだ小さい)に、お腹の中赤ちゃんいるの?って本気で言われたの~(T_T)あははっ、いないよって笑って答えたけど、かなり笑顔がひきつってたかも(ToT)顔で笑って心で泣いてってやつかな。なんか余計気合いはいったo(^-^)o頑張るぞ
皆さんおはようございます。今日自分は、納豆ダイエットが捏造されてた事実を知り、とてもショック😨でした。皆さんにオススメしたのがとても恥ずかしいです。そして、申し訳ございませんでした。自分は、筋トレをしてて体重はあまり変わりませんでしたが、肌が綺麗になりました。メディアに影響されずに、自己流で皆さんに協力出来る様にしますね。本当にごめんなさい。
こんばんは🌠モリオさんは何にも悪くないので、謝らなくていいですよo(^-^)o私納豆大の苦手で、食べれなかったから(>_<)でもあるあるの捏造のNEWSにはびっくりしました(>_<)職場のおばちゃんは、騙されたってめっちゃ怒ってました。
あるある出演のオファーがあったの?すごいね(>_<)多分あるある打ち切りかな?大騒ぎになってるね。しかも納豆二倍の値段って😱でも納豆会社の人大変だろうな。納豆たくさん作っちゃったんじゃないかな?まさかこんな事になるなんて誰も思わないもんね。私はダイエットのために、自転車に乗ってたら…昨日思いっきりこけて、めっちゃはずかしかったです(ToT)擦り傷と青あざができちゃいました。この歳で転ぶなんて、めっちゃめちゃ恥ずかしかったです。穴があったら入りたかった。しかも体中打ち身みたいになって痛くて(ToT)大人であんな派手に転ぶ人多分私だけかも😂
全国的に下半身デブをさらさなくて良かった😸私も昔大きなバイク乗ってて、コケた時周りの人が声かけてくれたけど、頼むからほっといて~😹って感じだった🙀ステッパーまだまだなんだね~。私は低周波を考えてる😩
こんばんは⭐ こけた時に声かけられるのって、恥ずかしいよね(>_<)頼むから、ほっといてって思うよね。でもほんと誰にも見られなくてよかったぁ(≧ω≦)bステッパーまだこないです。早くこないかなぁ。多分今月の終わりから、来月の始めくらいに届くと思います♪今はこけて足が痛いから、ちょうど良かったです。あっ私、トイレが遠いんだけど、利尿作用のある飲み物や食べ物は知ってるかな?水飲んでもあんまりトイレ出なくて(T_T)
皆さんこんにちは!自分の彼女は、紅茶&ドクダミ茶で両方とも出やすくなりましたよ。話は変わりますが、一昨日靴を買いに行ったら、26~24,5にサイズダウンしてました。😍嬉しいのですが、紳士用の靴が全くありませんでした。😨週末に靴屋巡りです。
こんばんは☆関ジャニさんだよね?って違ったらごめんね(>_<)すっごいひさしぶりだね😃私も今思いっきり停滞期みたいで、体重がへらない(ToT)最近骨盤バランスステッパーを買ったので、それで頑張ってます♪まだ届いたばかりだけど。効果あるといいなぁ。お互い頑張ろうね
私も生理😂49~52を行ったり来たり🙀ステッパー来たんだね🙌🍎もカリウム多いけどホドホドに。セロリはナマスの酢に浸けるとピクルス風で食べやすいよ👍私もあまり得意では無いけどこれなら結構👍細かく刻んでカレーやスープに入れても👍
こんばんは🌠ありがとう(o~-')bセロリピクルスにしたり、カレーにいれてみるね😃紅茶が利尿作用あるって聞いたから、砂糖入れない紅茶をお茶かわりに飲んでまあす♪砂糖ないとあんまり美味しくないかも(>_<)でもトイレ前よりはでるようになったよ。この前転んだ時の怪我も治ったし、また自転車でサイクリングしよっかなぁ。またこけたりして(*_*)
久しぶりですヾ(≧▽≦)ノ"私はもうすぐ生理がくるから憂鬱だよ😔骨盤バランスステッパーですが…買って2日後に、踏むたびにキーキー音がします。しかも大きな音(T_T)あの音嫌いなのに。今のとこ、変化ありません(涙)現在の体重59㎏です。もう😭ここから増える事はあっても、減る事がない😭ステッパーはキーキーうるさいけど、頑張って続けたいと思います。体重やウエストはかわらないけど…足は細くなったって言われました(^^)v頑張るぞ
生理後は大事だよ~🎆案の定翌日52.6だった😂でも今日は夜51.6💮明日が楽しみ🙌食後しばらくしてから30分位歩くの良いと本に載ってた🙌正しかった💮足細くなって羨ましい😂おしりと股の境が少し細くなりズボンが少しゆるくなった🙌
こんばんは🌠にゃおみさん、1日で1㎏も体重が減るなんてうらやましいです(≧ω≦)b代謝が高いのかな❓私は代謝が低いせいか、一晩寝て翌日体重を計っても、0、2~0、3くらいしか減ってなくて😭食後しばらくして30分あるくのがいいんだね。相変わらずステッパーがキィキイうるさいです(T_T)隣の部屋の兄にキィキイうるさいって怒られました(T_T)あれどうにかならないかなぁ😥
眠い🙀今朝は残念ながら51だった😩もう一息💨半身浴したら水分取らずに寝る👍私は呑み会すると2キロ近く増えるんだ😩水分代謝すごい悪い。むくみがね~。呑まないと戻る😩あとちょっと😿ステッパーにCRC556とかシューしてみたらどお💨今日は🏃なし😩明日頑張ろう🙋
こんばんはo(^-^)oただ今の時間夜中の3時55分です(∋_∈)生理痛が痛くて、寝れなくて(T_T)昨日はあまりの腹痛で、運動できなかったから、体重増加😭ステッパー毎日欠かさずやってたのに…反省(>_<)ステッパーに油さしてみるね。そしたら、キィキィ言わなくなるかな(>_<)あの音きくと、私の体重が重いのかぁ、ステッパーよ~って凹んじゃうから(涙)また頑張るぞ。でも生理だから、減らないかも。それどころか増えてるし。
はじめまして(*u_u)私は、身長が約156cmで 体重が 45kg~46kgです。たまに、47kgになります。41~42kgまで落としたいのですが、どんな方法がありますか?他に、足が細くなる方法も教えて下さい。真剣に悩んでます… お願いします。できれば、一週間や二週間で できるものがいいです。今は、半身浴をやってます。
- << 139 こんばんは。ともさん&にゃおみさん&関ジャニさんの代わりにストレッチを教える事をお許しください。オシリ下~足痩せのストレッチを幾つか教えますね。①肩幅位に脚を開いて立ちます。右足から、爪先・カカト・爪先・カカトと交互に1ヶ所を床に着けます。左足も一緒です。②仰向けに寝るor座って、両足を伸ばしたまま床に着くギリギリまでで止めて、ゆっくり上下します。③同じ態勢で、右足首の上に左足首の後ろ側を乗せて、ゆっくり上下します。左足も一緒です。④同じ態勢で、膝を軽く曲げてゆっくりお腹に引き寄せて戻します。⑤仰向けに寝てor座って(背中はベッドorクッションに傾けてもok)両足をフクラハギとモモの裏側が付く位に曲げます。両モモの上にクッションor枕等乗せて、落ちない様に左右に約30分位ゆっくり振って行くと、オシリ下~太モモ(特に裏側に効果あります。)痩せが出来ますよ。慣れて来たら、両モモに乗せる物を重くする&時間を増やすと効果倍増ですよ。良かったら参考にして下さいね。これで、足痩せの全体的なストレッチになります。全て慣れて来たら、回数&スピードアップ等して下さい。良かったら参考にして下さいね。失礼しました。
初めまして(*^∀^*)45、6ならもうほそいと思います。私なんて59、5もあるから(>_<)足痩せなら、バランスステッパーとウォーキングがおすすめです。今骨盤バランスステッパーをやってるんだけど、足が少し細くなったねって言われました。まだまだ太いけど…。二週間で体重へる方法は…ごめんなさい。分からないかも。私今長い停滞期で悩んでるから。
こんばんは。はじめまして🙋2週間でならマイクロダイエット2食で半身浴&ウォーキングなら結果でるかもね😸
今日は期待してたのに昨日の🍰が効いて増えた😹50.2までいったのに🙀今日は30結構ハードに歩った🏃💨💦甲状腺の病気だと基礎代謝が低いから頑張って🙌足細くなって羨ましい😹私は下半身が別人😩見た人には哀れまれる🙀普通の太い足になりたい😢毎日🛀上がりに30~60分マッサージしてズボンが少しゆるくなった😹明日は仕事終わって午後♨行くぞ~🙌
>> 136 はじめまして(*u_u)私は、身長が約156cmで 体重が 45kg~46kgです。たまに、47kgになります。41~42kgまで落とした… こんばんは。ともさん&にゃおみさん&関ジャニさんの代わりにストレッチを教える事をお許しください。オシリ下~足痩せのストレッチを幾つか教えますね。①肩幅位に脚を開いて立ちます。右足から、爪先・カカト・爪先・カカトと交互に1ヶ所を床に着けます。左足も一緒です。②仰向けに寝るor座って、両足を伸ばしたまま床に着くギリギリまでで止めて、ゆっくり上下します。③同じ態勢で、右足首の上に左足首の後ろ側を乗せて、ゆっくり上下します。左足も一緒です。④同じ態勢で、膝を軽く曲げてゆっくりお腹に引き寄せて戻します。⑤仰向けに寝てor座って(背中はベッドorクッションに傾けてもok)両足をフクラハギとモモの裏側が付く位に曲げます。両モモの上にクッションor枕等乗せて、落ちない様に左右に約30分位ゆっくり振って行くと、オシリ下~太モモ(特に裏側に効果あります。)痩せが出来ますよ。慣れて来たら、両モモに乗せる物を重くする&時間を増やすと効果倍増ですよ。良かったら参考にして下さいね。これで、足痩せの全体的なストレッチになります。全て慣れて来たら、回数&スピードアップ等して下さい。良かったら参考にして下さいね。失礼しました。
こんばんは🌠ともです🙋ありがとう😃私は今生理だから、体重が減らない(T_T)また終わったら頑張らなきゃ。置き換えダイエットがなくなっちゃったから、また買わなきゃ。でも最近、友達の出産や結婚でお金があんまりなくて。オルビスのプチシェイクが安いから、プチシェイクでまた頑張ろうと思います。
私が今やってるダイエット方は…朝、和食と玄米、 昼、お鍋、夜置き換えドリンクをやってます。運動は、バランスステッパーとウォーキング、ストレッチをやってます。でも体重がなかなか減らなくて。なんのアドバイスにもなってなくてごめんなさい(>_<)
リバウンドすると痩せにくくなるけど頑張って🙌私はリバウンドの女王です😸15キロぐらい増減当たり前でした😸ともさん、私だったら飲んで脂臭くなかったらラッキー🙌と飲んでしまうと思う😸うちもマイクロゼリー残りあるけど固くて不味い😩倍希尺でも🙀明日は仕事終わって勉強会の後🍺会😹
こんばんは⭐久しぶりで~す🙋体重がようやく少しおちました(^_^)v今0、8減って、58、2です。まだまだ頑張らなくちゃ。ヨーグルト食べたら、痩せるかどうかわからなくて(>_<)ごめんなさい🙇でもヨーグルトは腸に良いっていいますよね。私ヨーグルト好きで、毎日一つ食べてます。
最近ダイエットのしすぎで、胸がおちてきたような気がします😭
やだぁ😭また体重が増えちゃいました(T_T)食べ過ぎたわけじゃないのに。また58、8㎏(ToT)もういや~ぁ。体重計っては半泣きしてます。もうなんで体重減らないんだろう(>_)お風呂にお酒を入れると汗をかくと聞いたので、入れたらほんとに汗がたくさん出ました。関係ないけど今は花粉症にかなり悩まされてます。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 110HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 110HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る