✨ゼロ王子と愉快な仲間たち💃✨㊗🎉🎉

レス500 HIT数 6657 あ+ あ-

2007/06/06 12:38(更新日時)

友達93人募集中😂

只今のゼロ王子の友達紹介💃

①イッチャン☺②ニィチャン👸③サンチャンママ👰④ヨンチャン👵(アンナ)⑤🌹🍖⑥マーク🐯⑦アキちゃん

まだまだ100人遠い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.458877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ニィチャン😂天気が良くて眠気がオイラを襲うC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!

No.202

>> 201 ショウヤくん
昨日は呑み🍺に行ってたんだね😉
いいなぁ~😂アタシも行きたい🎵

久しく行ってないなぁ…

いつもサボり気味なんだからしっかり👀を開いて頑張りんしゃい😜

• << 204 ニィチャン👸 失敬なっ😤 オイラはいるだけで仕事してるの😏 さぼってるようでちゃんと働いてるんだよ😁👍

No.203

皆さま🎵

こんにちは✨ 今仕事終わったよん🎵 さて、今日より私のマーク変更しました~👵サン➡🐼サンに😊

また後で絡んでね🎵🎵🎵
ヨンチャン🐼

No.204

>> 202 ショウヤくん 昨日は呑み🍺に行ってたんだね😉 いいなぁ~😂アタシも行きたい🎵 久しく行ってないなぁ… いつもサボり気味なんだからしっか… ニィチャン👸
失敬なっ😤
オイラはいるだけで仕事してるの😏
さぼってるようでちゃんと働いてるんだよ😁👍

No.205

みなさんこんちわ🙌

ヨンチャン🎵
👵→🐼にしたの❓😊
若返った😁

王子はいるだけで仕事ってどんな仕事なん👏😂

No.206

>> 205 ニィチャン👸

王子の仕事知りたいの❓😏
お店のオブジェとして働いてるのさ💃
立ってるだけでお客様が来る☺

って、嘘だけど😒
俺のお店は服屋さんです🙌
俺が昼間レスしてる時はデザイン考えてる時☝😉今まさに考えてる😣

No.207

>> 206 わお😲
ちょ➰かっこえぇな🎵

デザイナー❓

• << 209 そんな立派なモノやないよ😂 まだまだしられてないから。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.208

ちゎ👋☺

王子はデザイン書いたり、服屋で働いてるなんて素晴らしいですね😲
私も自分で作ったりしてるから何か親近感湧いたょ😲
今🐶の洋服作ってる☺

❄マーク🐯❄

• << 210 マーク🐯🎵 器用なんやね😁俺も姫🐱に洋服作ってやろうかな😏 …前に作って着せようとしたら思い切り引っかかれた😂デザインが気に入らんかったんかな😒

No.209

>> 207 わお😲 ちょ➰かっこえぇな🎵 デザイナー❓ そんな立派なモノやないよ😂
まだまだしられてないから。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.210

>> 208 ちゎ👋☺ 王子はデザイン書いたり、服屋で働いてるなんて素晴らしいですね😲 私も自分で作ったりしてるから何か親近感湧いたょ😲 今🐶の洋服… マーク🐯🎵

器用なんやね😁俺も姫🐱に洋服作ってやろうかな😏
…前に作って着せようとしたら思い切り引っかかれた😂デザインが気に入らんかったんかな😒

No.211

>> 210 💛王子😚💛

父様譲りで手先は意外と器用なのさ🙆
太い指なのに😂不思議です😥

🐱タンは嫌がるかもね😣
私も経験ある😱
アメショ🐱可愛くてたまらんやろなぁ💖☺
私は本家にアメショとチンチラの混ざりの🐱が3⃣月迄居たけど亡くなっちゃった…😢
最後看取れなかった😠

いつも一緒に居てくれて一緒に寝てた🐱だから悔やんだ😭

No.212

>> 211 マーク🐯🎵

太い指って😱関係ないっしょ😉

🐱残念やったね😢気持ちわかるよ。俺も経験した😭
だけどさ、悔やんでちゃダメだぞっ😤
安心させて寝かせてあげなきゃ☝😊

マークのココロにいるよ🙆✨
ずっと一緒だよ😺✨🌟🎆

No.213

>> 212 💛王子😚💛

関係無いのか😲相撲取りみたいにムクムクの✋だょ😂

弱気な発言ごめんなさい😿

受け流して下さい🔉😂(笑)

猫タンが天国でゆっくり休めないよね😊
私に癒しを与えて沢山与えてくれてありがとうって思う😊
今ノンノン様に猫タンをゆっくり休ませて上げて下さいってお願いしたど🙆

王子も経験したのですかぁ…😠やりきれない思いで一杯だよね😭

私の💖の中かぁ☺そうだね☺🌷

王子お仕事中にごめんなさい🙇

お仕事頑張ってね😉👍

❄マーク🐯❄

No.214

>> 213 マーク🐯🎵

こらっ😲謝ってばかりだぞ😱
仕事中でもいつでもいいんだよ😁

俺はみんなのいろんな事知りたい☺
だから気を使わないで😉

• << 217 💛王子😚💛 あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇 ありがとうございます🙇 良いデザイン浮かびましたか❓😊 ❄マーク🐯❄

No.215

こんにちわ~🙇私を仲間に入~れ~て~ってダメかな?

• << 218 新人様こんちゃ⤴🙌 私はマーク🐯です💛☺💕 ヨロ💛☺
  • << 222 わ~い🎵 新人サン来たね~🙌🙌 私はヨンチャン です➰仲良くしてねっ😊😊😊 マークは🐼サンです🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.216

>> 215 こんちゃ🙌
はじめますて😁
自己紹介おばよろしゅう😉

俺は主のゼロですv(。・ω・。)ィェィ♪

No.217

>> 214 マーク🐯🎵 こらっ😲謝ってばかりだぞ😱 仕事中でもいつでもいいんだよ😁 俺はみんなのいろんな事知りたい☺ だから気を使わないで😉 💛王子😚💛

あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇

ありがとうございます🙇

良いデザイン浮かびましたか❓😊

❄マーク🐯❄

• << 220 マーク🐯🎵 また謝ってるし😂 口癖にしたらいかんのだじょ😱 今日は3つ書けた😁✌

No.218

>> 215 こんにちわ~🙇私を仲間に入~れ~て~ってダメかな? 新人様こんちゃ⤴🙌

私はマーク🐯です💛☺💕
ヨロ💛☺

• << 221 マーク🐯さん お初です😃 以後お見知り起き下され😃 👣またまび

No.219

ゼロ王子お初です🙇 拙者二人のママをしておるもので👣マタタビとでも申しときますか。ゼロ王子より一個上ですがよろしいでしょうか?

• << 223 マタタビ🎵 うむっ😤くるしゅうない😁 …王子の口調ってどんなん⁉😂 堅いぞっ👊マタタビ😁

No.220

>> 217 💛王子😚💛 あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇 ありがとうございます🙇 良いデザイン浮かびましたか❓😊 ❄マーク… マーク🐯🎵
また謝ってるし😂
口癖にしたらいかんのだじょ😱

今日は3つ書けた😁✌

• << 224 💛王子😚💛 駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂 3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺ 上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌 ❄マーク🐯❄

No.221

>> 218 新人様こんちゃ⤴🙌 私はマーク🐯です💛☺💕 ヨロ💛☺ マーク🐯さん お初です😃 以後お見知り起き下され😃 👣またまび

• << 225 💛マタタビ👣シャン💛 何ともインパクトのあるネームですなぁ😤 頭にインプット完了🙆 ❄マーク🐯❄

No.222

>> 215 こんにちわ~🙇私を仲間に入~れ~て~ってダメかな? わ~い🎵 新人サン来たね~🙌🙌

私はヨンチャン です➰仲良くしてねっ😊😊😊

マークは🐼サンです🎵🎵

ヨンチャン🐼

• << 227 💛ヨンチュワン🐼💛 いつマーク変えたのでしか😂 ❄マーク🐯❄

No.223

>> 219 ゼロ王子お初です🙇 拙者二人のママをしておるもので👣マタタビとでも申しときますか。ゼロ王子より一個上ですがよろしいでしょうか? マタタビ🎵
うむっ😤くるしゅうない😁
…王子の口調ってどんなん⁉😂

堅いぞっ👊マタタビ😁

No.224

>> 220 マーク🐯🎵 また謝ってるし😂 口癖にしたらいかんのだじょ😱 今日は3つ書けた😁✌ 💛王子😚💛

駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂

3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺

上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌

❄マーク🐯❄

• << 228 マーク🐯🎵 採用も何もないよ❓😥 書いたデザインは全て作るんだ☝😁 直るといいな😱 マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.225

>> 221 マーク🐯さん お初です😃 以後お見知り起き下され😃 … 💛マタタビ👣シャン💛

何ともインパクトのあるネームですなぁ😤
頭にインプット完了🙆

❄マーク🐯❄

No.226

🐼のヨンチャンもヨロシクです。 ゼロ王子早速ですが献上者があるんですが… 貰って頂けますか?

• << 230 マタタビ🎵 なんじゃ😲 何くれるの⁉うちの姫🐱にマタタビ❓😂

No.227

>> 222 わ~い🎵 新人サン来たね~🙌🙌 私はヨンチャン です➰仲良くしてねっ😊😊😊 マークは🐼サンです🎵🎵 ヨンチャン🐼 💛ヨンチュワン🐼💛

いつマーク変えたのでしか😂

❄マーク🐯❄

• << 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼

No.228

>> 224 💛王子😚💛 駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂 3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺ 上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌 ❄マ… マーク🐯🎵

採用も何もないよ❓😥
書いたデザインは全て作るんだ☝😁

直るといいな😱
マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 233 💛王子😚💛 シラァ……………………💦💦💦 勘違いごめんなさい😱 受け流して下さい🔉🐯😭 🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻 >何か王子素敵だゎん😍 男性がミシン使ったり針使ったりとか凄いo(≧∇≦o) もうかれこれ5⃣年位の悩みですね😂 長いダチです😂 ❄マーク🐯❄

No.229

>> 227 💛ヨンチュワン🐼💛 いつマーク変えたのでしか😂 ❄マーク🐯❄ 🐯チャン🎵

今日の夜中から😂
若干、若がえった気がするわ😉😉

ヨンチャン🐼

• << 234 💛ヨンチュワン🐼💛 若返りは良いことですょ😚 私も気持7⃣歳ですから🙆(笑) ❄マーク🐯❄
  • << 235 ヨンチャン🐼🎵 いないのかぃ😂

No.230

>> 226 🐼のヨンチャンもヨロシクです。 ゼロ王子早速ですが献上者があるんですが… 貰って頂けますか? マタタビ🎵

なんじゃ😲
何くれるの⁉うちの姫🐱にマタタビ❓😂

No.231

実は …王子が好きかどうか? 私じゃ~✋に負えないワルガキ👿二人です。 😲やっぱりダメでしょうか?まじっ✋に負えない程で特に下のチビ👿が… 😻様には私じゃないマタタビ差し上げます。✋✋どぉ~ぞ😃

No.232

>> 231 マタタビ🎵

ほぇっ⁉😨どゆこと😱
子供欲しいから嬉しいけど…😔
どうしよ👉👈
サンチャンママに聞かないと😂

No.233

>> 228 マーク🐯🎵 採用も何もないよ❓😥 書いたデザインは全て作るんだ☝😁 直るといいな😱 マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。 💛王子😚💛

シラァ……………………💦💦💦

勘違いごめんなさい😱

受け流して下さい🔉🐯😭

🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻

>何か王子素敵だゎん😍

男性がミシン使ったり針使ったりとか凄いo(≧∇≦o)

もうかれこれ5⃣年位の悩みですね😂

長いダチです😂

❄マーク🐯❄

• << 237 マーク🐯🎵 謝るなら許さん😤 気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁 話してなくてごめんなさい😂

No.234

>> 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼 💛ヨンチュワン🐼💛

若返りは良いことですょ😚

私も気持7⃣歳ですから🙆(笑)

❄マーク🐯❄

• << 236 🐯チャン🎵 ホントやね😊😊😊 🐯チャンは 気持が⑦歳なのね➰私は頭の中が⑤歳くらいかな😂😂😂😂😂 バカです👉😂👈 今からご飯の支度するね➰ちょっと落ちマス、また後で絡んで~🎵 ヨンチャン🐼

No.235

>> 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

いないのかぃ😂

• << 238 ゼロ王子🎵 いてるけど ご飯支度で落ちマス➰また後で絡んで~🎵 ヨンチャン🐼

No.236

>> 234 💛ヨンチュワン🐼💛 若返りは良いことですょ😚 私も気持7⃣歳ですから🙆(笑) ❄マーク🐯❄ 🐯チャン🎵

ホントやね😊😊😊

🐯チャンは 気持が⑦歳なのね➰私は頭の中が⑤歳くらいかな😂😂😂😂😂 バカです👉😂👈

今からご飯の支度するね➰ちょっと落ちマス、また後で絡んで~🎵

ヨンチャン🐼

• << 240 💛ヨンチュワン🐼💛 ある意味ヨンチュワン🐼とは仲間ですね😚 馬鹿じゃないですょ😱可愛い💖😍 またにゃ🙆💕 ❄マーク🐯❄

No.237

>> 233 💛王子😚💛 シラァ……………………💦💦💦 勘違いごめんなさい😱 受け流して下さい🔉🐯😭 🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻 >何か王子素… マーク🐯🎵

謝るなら許さん😤

気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁
話してなくてごめんなさい😂

• << 241 💛王子😚💛 ガーン🔥😨😱もう謝る癖治すから許フィスして下され⤵😭 今度は王子にごめんなさい病が移った😨 help🚨🚑💨 ❄マーク🐯❄

No.238

>> 235 ヨンチャン🐼🎵 いないのかぃ😂 ゼロ王子🎵

いてるけど ご飯支度で落ちマス➰また後で絡んで~🎵

ヨンチャン🐼

No.239

>> 238 ヨンチャン🐼🎵

待ってるぜぃ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.240

>> 236 🐯チャン🎵 ホントやね😊😊😊 🐯チャンは 気持が⑦歳なのね➰私は頭の中が⑤歳くらいかな😂😂😂😂😂 バカです👉😂👈 今からご飯… 💛ヨンチュワン🐼💛

ある意味ヨンチュワン🐼とは仲間ですね😚

馬鹿じゃないですょ😱可愛い💖😍

またにゃ🙆💕

❄マーク🐯❄

No.241

>> 237 マーク🐯🎵 謝るなら許さん😤 気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁 話してなくてごめんなさい😂 💛王子😚💛

ガーン🔥😨😱もう謝る癖治すから許フィスして下され⤵😭

今度は王子にごめんなさい病が移った😨

help🚨🚑💨

❄マーク🐯❄

No.242

>> 241 マーク🐯🎵

うむっ😤なおす努力するなら許す😁
ありがとう😉

No.243

>> 242 💛王子😚💛

ゃっぽっぽ⤴🙌ウレフィス😚ウレフィス😚

『ありがとう』って言葉何気無い言葉だけど、良い言葉ですね☺

❄マーク🐯❄

No.244

>> 243 マーク🐯🎵

俺もそう思う☺
大事に使ってる☝
たくさん使えばいいってモノでもないからね😁
コトバには不思議なチカラがあるよね✨

No.245

>> 244 💛王子😚💛

ですよね☺
あと『大丈夫』って言葉も私は好きです☺

日本人で良かったと思う今日この頃です☺友蔵👴(笑)

❄マーク🐯❄

No.246

>> 245 友蔵👴(マーク🐯)🎵

『大丈夫』かぁ😔俺は心配しちゃうな😱
寂しくなっちゃうよ😭

No.247

>> 246 💛王子😚💛

あんれまぁ😲
『大丈夫』には色々な使い道が有るからね😨

これは謝る所ですね😭ごめんなさい🙇

今夜も🏮🍶飲み会🍶🏮ですか❓😁

❄マーク🐯❄

No.248

>> 247 マーク🐯🎵

謝る所かぁ❓😱
ごめんなさい🙇

今日は🏠に帰って飲む😤✌

No.249

>> 248 💛王子😚💛

今夜は🏠でチビチビ🍶ですか☺
🐱タンと語り合いですかね😚
つい言葉を発する訳でも無いのに、🐶にブツブツ語ってしまう悪い飼い主のマーク🐯です😥

❄マーク🐯❄

No.250

>> 249 マーク🐯🎵

チビチビやなくガブガブ😏🍺🍺🍺🍺🍺🍺
俺も姫🐱に語っちゃう😱

動物にはコトバは無理かもしれんけど気持ちは伝わるんだよね☝😁

• << 251 💛王子😚💛 王子😭💦 🍺はお腹出るから気を付けてね😭💦 控えないと臨月みたいなお腹になるから😂 ゃっぱ語りますよね😁 動物からしたら迷惑なんだろなぁ😔👉👈 そう2⃣😲🎵不思議と伝わるのよね😲💦 何でだろ❓😨 ❄マーク🐯❄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧