オルビスの置き換え

レス10 HIT数 2615 あ+ あ-

2007/04/06 09:23(更新日時)

値段が手頃だったので買いました。まだ飲んでないけど😊

飲んでる人いますか~?味や成果は?情報 感想何でもいいよ、レスしてくださ~い🙌

タグ

No.45856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初デス🎵🎵
味ゎメッチャぅまぃ💖
とくにフレッシュストロベリー味が好きっちゃ【ヮラ】
でもねェ➰2日試した次の日に妊娠がゎかってそれから置き換ぇてなぃんだょね💧
でも味ゎ保証する‼

• << 3 おめでたですか~おめでとうございます😊私も4人います…痩せてかわいいママ目指して頑張ります☺ その味買いました✌早く試したい!

No.2

あんまり無理して食事制限したりして置き換えないでくだいね‼ うちの妹が沢山買って飲んでました。 指示通り普通に飲んでたみたいだけど風邪ひきやすくなり、痩せたけど それからの維持が大変で 痩せたし!!と思ってやめたら体重が戻って… 結局 体調悪くして飲むのやめたんですが これは個人差だと思います😃‼ 無理をしないで徐々にって感じで頑張って下さいね✋

• << 4 ありがとです😊 以前リバ経験してるから今回は慎重にやろうと思ってます…食事制限はリバしやすいですもんね…

No.3

>> 1 初デス🎵🎵 味ゎメッチャぅまぃ💖 とくにフレッシュストロベリー味が好きっちゃ【ヮラ】 でもねェ➰2日試した次の日に妊娠がゎかってそれから… おめでたですか~おめでとうございます😊私も4人います…痩せてかわいいママ目指して頑張ります☺
その味買いました✌早く試したい!

No.4

>> 2 あんまり無理して食事制限したりして置き換えないでくだいね‼ うちの妹が沢山買って飲んでました。 指示通り普通に飲んでたみたいだけど風邪ひき… ありがとです😊
以前リバ経験してるから今回は慎重にやろうと思ってます…食事制限はリバしやすいですもんね…

No.5

>> 4 オルビスのプチシェイク全種類飲みました(・∀・)全部ぉぃしかったョ♪昼に置き換えて1週間で2キロ痩せました☆でもシェイクだけだと足りないからサツマイモとかヨーグルトとかと一緒にとって飲んでました(≧∀≦)

• << 7 皆おいしいと好評ですね~、楽しみになってきましたV(^-^)V足りない分はサラダやヨーグルトで補おうと思います😊

No.6

私は昔オルビスのプチミールとプーアル茶で半年かけて6キロ落としました。 プチシェイクは美味しいけどあれだけじゃお腹すくかもf^_^;

No.7

>> 5 オルビスのプチシェイク全種類飲みました(・∀・)全部ぉぃしかったョ♪昼に置き換えて1週間で2キロ痩せました☆でもシェイクだけだと足りないから… 皆おいしいと好評ですね~、楽しみになってきましたV(^-^)V足りない分はサラダやヨーグルトで補おうと思います😊

No.8

朝🍓味飲みました!おいしい🎵フルーチェみたいだった😊

No.9

プチシェイクうまい🎵🎵私もストロベリー🍓が一番すき😃
飲んでたら②キロ痩せたし⤴⤴

No.10

プチシェイク頼みました♪まだ届いてませんが夏に向けて頑張ろうとおもいます(*^ω^*)よかったら続けるこつとか教えて下さい☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する