博多乃湯♨

レス500 HIT数 6291 あ+ あ-

2007/07/19 19:29(更新日時)

ひとりごと… 雑談… なんでもよかよ 😊
お暇な時間 潰しましょ🎵

No.458328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 外かーΣ(@Д@;) ゆきぢぃガテン系?台風の中仕事か…ドキドキやな、気を付けてな~ アタシもボチボチ仕事しよww そそ 😸 ガテンおやぢ (笑)

No.202

🐵しか知らん🔥👋
スゴイ‥‥😨

• << 204 旦那ちゃんも 相当なバイク好きやな(笑) ピヨさん 苦労するで~😸

No.203

>> 199 海の日か~…海もう三年行ってない…焼けるのイヤやし(>_<;)ノノ どーせなら山がイイ! 海よかやん 😸
海の幸たっぷりお持ち帰りや~ (笑)

No.204

>> 202 🐵しか知らん🔥👋 スゴイ‥‥😨 旦那ちゃんも 相当なバイク好きやな(笑)
ピヨさん 苦労するで~😸

No.205

のらサン、山は私には‥キツイ💧日焼けも💦
最近は‥パーラー🎰で涼んでる☺
⬆アッ‥200レス🎉

No.206

>> 196 投禁‥ツッコミ入れるべきだったか😥 部屋ゴト消えた人も居たヨ☝アドレスみたいなんを書いてきて‥😨 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;)

もしアタシがピヨさんの立場やったら『なんで?』って聞く…ほんで答えはぐらかすよーな奴なら信用せんなっ<(`^´)>=3

アタシなら…って話ね💦ピヨさん良い休日を~(^-^)ノシ

• << 208 のらさん 怖いし… 😂

No.207

そぅそぅ✋バイク部品から組み立てるとか❓小屋に大事に締まってある☝居ナイ間に売りに出してやる😠

• << 209 好き者発見~ (笑) あ… モンキ~って 意外と高値で売れるって知っとる❓ 😸

No.208

>> 206 ツッコミ入れるべき…ってかアタシおにゃにょ子には優しいんやけど、ヤローには厳しいの(^∇^;) もしアタシがピヨさんの立場やったら『なん… のらさん 怖いし… 😂

No.209

>> 207 そぅそぅ✋バイク部品から組み立てるとか❓小屋に大事に締まってある☝居ナイ間に売りに出してやる😠 好き者発見~ (笑)

あ… モンキ~って 意外と高値で売れるって知っとる❓ 😸

No.210

甘いカナ❓
何かさぁ‥私リアルで厳しくしてたから‥浮気されたんカナって思ってから‥厳しく出来ナイ💧
何かホントの自分も‥よぅ分からんトキある😂⬅笑ってゴマかすみたいな‥‥😨

• << 221 ちょっと朝から真面目な話ねw 浮気ってさ、アタシは理解出来んっちゃけど、恋人なり妻や夫の元に戻ってくるくらいの半端な気持ちなら初めからすんなっ!💢て思うんよね…浮気相手にもパートナーにも失礼やわ。 心変わりは仕方ない、人の心は縛れんしな…でも本気じゃないなら行動する前に自制するべきやと思うんよね。自分をコントロール出来ん奴は信用出来んし個人的に好きやない。 厳しかろうが優しかろうが浮気する奴はするし、浮気した原因を他人のせいにするような人間とは価値観が違うんで付き合っていけんと思う。 アタシは厳しいのかもしれんけど、そのかわり一度信頼した相手の事は疑わん。 誰でもいいなら誰も好きにならん方が楽やし、どうせなら特別な誰かを大事にしたいって思う。 中途半端が一番嫌いなんよね…って朝から語る語るwww

No.211

トラックでバイク引き取りマスって‥来るやん🚚
そぅしたら‥旦那がネットだと30万は値段つくとか言いはるんや☝
古い方がイイとか‥❓

No.212

>> 211 いじり具合によるけど…
ネットは好き者が多いし 売れるやろ 😸

No.213

旦那‥バイクや車がスキなんや💧💸💸💸💸💸
福岡‥①回しか行ったコトがナイ✈
もぅ行くコトがナイよぅな気がするなぁ😔

No.214

>> 213 ピヨさん 福岡来た事あるんだ 😸

そげん言わんと またおいで~ 👌

No.215

ある福岡空港➡長崎観光のツアー‥福岡は素通りだったよぅな‥😂

No.216

>> 215 それ… 来たって言わんし (笑)

せっかく 来たなら福岡満喫せんと~ 😸

No.217

長崎満喫した☺ハウステンボス➡平和公園➡眼鏡橋➡カステラ売ってりトコ❓

No.218

>> 217 ばり長崎観光やん(笑)

福岡は 全く関係ないし ┐(-。-;)┌

No.219

おはよ~ 😸
台風来とるね🎵
不謹慎やけど ワクワクしとる (笑)

No.220

>> 219 おぉっ!ゆきぢぃニアミスやんw

おはよ~!外風強いよぉ!煽られてめっちゃ楽しいしっっっo(≧▽≦)oタマラン

んでも仕事は気を付けて!

No.221

>> 210 甘いカナ❓ 何かさぁ‥私リアルで厳しくしてたから‥浮気されたんカナって思ってから‥厳しく出来ナイ💧 何かホントの自分も‥よぅ分からんトキある… ちょっと朝から真面目な話ねw

浮気ってさ、アタシは理解出来んっちゃけど、恋人なり妻や夫の元に戻ってくるくらいの半端な気持ちなら初めからすんなっ!💢て思うんよね…浮気相手にもパートナーにも失礼やわ。

心変わりは仕方ない、人の心は縛れんしな…でも本気じゃないなら行動する前に自制するべきやと思うんよね。自分をコントロール出来ん奴は信用出来んし個人的に好きやない。

厳しかろうが優しかろうが浮気する奴はするし、浮気した原因を他人のせいにするような人間とは価値観が違うんで付き合っていけんと思う。

アタシは厳しいのかもしれんけど、そのかわり一度信頼した相手の事は疑わん。

誰でもいいなら誰も好きにならん方が楽やし、どうせなら特別な誰かを大事にしたいって思う。

中途半端が一番嫌いなんよね…って朝から語る語るwww

No.222

台風🌀喜んどると不謹慎や🔥👋
㊙にしとけ☝

No.223

おはよぅ🐣寝起きで‥真面目な話が読めん‥😥
もぅ①回読むゎ☝
のらサン‥お疲れサマでした🙇

No.224

>> 223 ピヨさんおはよ。

あんま真面目に読まなくてもイイよww流して流して、残り湯と一緒に流しちゃえ~🌊

アタマ軽い割りに堅いんよ…すんげー真面目ってワケじゃないけど、曲った事が好きじゃないかな…あ、でもどーでもイイ人とか、どーでもイイ事とか、どーでもイイ!…に関しては淡泊で鬼のように冷たいなww

ピヨさんは優しいね(^-^)

No.225

⬆読んだ✋
私も‥そぅやったんや💧
何か‥自分を見失ったんやろか❓弱くなってくって言ぅか‥ズルクなってく気がする😥
強くて優しい人に‥なりたいヨ✋😔

No.226

>> 225 ズルさも処世術のひとつ。弱さもズルさも、ピヨさんに必要だったんじゃないかな?これ以上傷付かないように…そうして自分を守ってたんだよ。だからピヨさんが心から安心出来る状態になれば、また強く、より優しくなれるんじゃないかな?

アタシは直球ばかり投げるから、変化球も覚えなさいって言われた事ある(^^;)常に自分の意見が正しいわけじゃないし、正しいからって押し付けるのは良くない…でもね…人って簡単には変われないさ…orz

自分の気持ちに素直に…でも他人に迷惑をかけずに…生きていけたらいいな…(-.-)zzZ

No.227

のらサン☺💕
エライなぁ‥カッコイイなぁ😍
②度寝か③度寝して‥今起きた💧
思ったヨリ‥雨降ってナイ☔
寝スギた😥

No.228

>> 227 (ρ.-)…おはよー

台風は夕方⑥時くらいが最接近だって…今は雨降って風も結構強い…ゆきぢぃ大丈夫か?

エラくないよ~…カッコ良くもないし凄いヘタレだよ(^^;)

No.229

トプン‥🐥♨
のらサンは‥カッコイイ画家や☝
ゆきぢぃ🔉
のらサン‥私ら年下に『ぢぢぃ』言ぅとるで‥😂ゆきぢぃ‥登場しやへん‥😂気まぐれや言ぅとったしなぁ🎵
台風のため‥山笠の飾り撤去って言ぅとったケド‥大丈夫❓

No.230

>> 229 ん~…年齢関係なく心がおやぢならアリかと…本人が嫌ならユッキーに変更しよう!(・ω・)ウン。

飾り山は動かないから先に撤去しても大丈夫やろけど寂しいね、明日の早朝の追い山で山笠はフィナーレやけん祭自体は中止にはならんみたい(^-^)

台風もう通過したナリ

No.231

ユッキーも‥えぇなぁ☺
のらサン‥仕事❓

No.232

>> 231 ウン仕事や(´A`)

今夜行ったら休み~♪ピヨさんは三連休なんよね?休みの日はいつも何しよーと?

No.233

祝日は仕事ダヨ💦
まぁ土日休みだし⑨時~③時のパートだから‥‥😔

No.234

>> 233 アタシずっとサービス業とか医療系やったけんカレンダー通りに休んだ事ないんよ、やけん土日祭日に出掛けるのが苦手~人がウジャウジャ…(-"-;)

No.235

私もサービス業のトキあった✋人ゴミ苦手💧平日だと空いてるし‥割引とかあるし‥イイよネ💕
そろそろ‥仕事❓

No.236

アッ‥最近の休みは‥パチンコに行ったり‥母親と買い物とかに行くカナ✋
時々‥旦那と‥映画に行ったりする😥

No.237

>> 236 パチはスロ?アタシ以前パチ屋でスタッフしてたよ~あとコーヒーねぇちゃんもwその時以来時々パチ行くべ…でも最近シブい(-_-)
映画はレディスDによく行く~♪来週も行くし、多分その次も…ピヨさんいいなぁダーリンと映画かぁ(^-^)

ウチ実家とは折り合い悪いけん母親と仲良い人って羨ましいわ~

No.238

スロット🎰目押し出来ナイし‥分からへん💧今は‥パチンコ必殺仕事人Ⅲする☝
映画は何がヨカッタ❓
最近はネ‥スパイダーマンとダイハードと‥アポカリプト観たヨ☝
今は‥お母サンしかおらんし‥‥まぁ仲良しやなぁ💧ケンカばっかり😥

No.239

私も‥パチ屋でチョットだけバイトしたコトあるヨ☝
時給がイイんだよネ☝

No.240

>> 239 アタシは正社員やったけんシフトきつかった、でもご飯作って貰えてたから幸せやったw…仕事人面白いらしぃね!

映画はスパイダー観たよ♪あとはパイレーツと300観た、来週ゾディアックを友達と観に行って、次の週はハリポタ観たい。ダイハードも舞子も面白そうやん。

ウチ継母やしアタシ嫌われてるから~ケンカとか出来ていいな…おかん大事にね(^-^)

No.241

生きとるばい 😸
ってか…💧
のらさん ピヨさんでスレ乗っ取り大作戦中❓ (笑)

• << 243 ユッキーおっつ~(^o^)ノシ 台風の最中お仕事ご苦労様~。 乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守番しとーだけやんww

No.242

ユッキー😂生きとったか😂
乗っ取り❓失礼やなぁ😂
主のゆきぢぃがおるで‥安心して話に👃を咲かせとるんやナイか‥‥😂なぁ‥のらサン☺

• << 244 ほ~ 😁 怪しかけど… まっ! いいか(笑)

No.243

>> 241 生きとるばい 😸 ってか…💧 のらさん ピヨさんでスレ乗っ取り大作戦中❓ (笑) ユッキーおっつ~(^o^)ノシ
台風の最中お仕事ご苦労様~。

乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守番しとーだけやんww

• << 246 お行儀良く❓ これまた 怪しい… 😁 まっ🎵 いっか~

No.244

>> 242 ユッキー😂生きとったか😂 乗っ取り❓失礼やなぁ😂 主のゆきぢぃがおるで‥安心して話に👃を咲かせとるんやナイか‥‥😂なぁ‥のらサン☺ ほ~ 😁 怪しかけど…
まっ! いいか(笑)

No.245

ユッキー以外の人も来やせんで‥‥お茶もでやへん‥ついでに入れるゎ🍵🍵🍵🍵🍵
ユッキー仕事大変やったやろぅ❓

• << 248 ほんと 毎日おんなじ顔ぶれやね (笑) お茶なんか 出しとったら 赤字やけん セルフでお願いしまする 😸 今日 お仕事は昼過ぎで中止になったよ👌

No.246

>> 243 ユッキーおっつ~(^o^)ノシ 台風の最中お仕事ご苦労様~。 乗っ取り…ハテ?ナンノコトヤラ…(?_?)ユッキー不在な時にお行儀良くお留守… お行儀良く❓
これまた 怪しい… 😁

まっ🎵 いっか~

No.247

ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌
ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦
台風🌀四国に上陸❓

• << 249 入浴サービス… ☺ なんや いい響きやん👌 ここは 特殊浴場やなかよ (笑) 台風は 高知の足摺岬沖みたい 本州に再上陸するやろね💧
  • << 250 新規サン来たら楽しいのにね♪ここって放置スレも結構あるけど、続けるのって難しいのかな?

No.248

>> 245 ユッキー以外の人も来やせんで‥‥お茶もでやへん‥ついでに入れるゎ🍵🍵🍵🍵🍵 ユッキー仕事大変やったやろぅ❓ ほんと 毎日おんなじ顔ぶれやね (笑)
お茶なんか 出しとったら 赤字やけん
セルフでお願いしまする 😸

今日 お仕事は昼過ぎで中止になったよ👌

• << 252 セルフ大好き♪ 持ち込みもOK?ww

No.249

>> 247 ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌ ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦 台風🌀四国… 入浴サービス… ☺
なんや いい響きやん👌

ここは 特殊浴場やなかよ (笑)

台風は 高知の足摺岬沖みたい
本州に再上陸するやろね💧

No.250

>> 247 ぅんぅん行儀よく‥お利口しとったでぇ✌ ユッキーに入浴サービスの説明聞いてナイから‥新規サン来たら‥どぅしよぅと思っとった😔💦 台風🌀四国… 新規サン来たら楽しいのにね♪ここって放置スレも結構あるけど、続けるのって難しいのかな?

• << 253 気合い入れ過ぎたら スレは続かんよ (笑) おきらくにのんびりしとったら続くよ 😸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧