教えてくださーい‼

レス2 HIT数 561 あ+ あ-

2007/05/05 07:57(更新日時)

恐れ入りますが、皆さんにお聞きしたくて、スレをたてました🙇スレにレスはしないけどよく覗くスレ、お仲間がいるから、なかなか入りにくいスレ、とかってありますか❓

タグ

No.456861 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めまして🙇
確かに入りにくいスレはありますね❗
特に2、3人で固定されてるところは横レスすると嫌がることも…私はココに来て日が浅いのですが横レスして軽く流されました😢
仲良くなっても急にレスしなくなったり途中からニックが変わったり…ココは暇潰し程度に利用した方がいいみたいですね😁

No.2

語学のスレッドに興味津々です💕語学スレは長続きしない場合が多いなか、長く続いている英語のスレがあって楽しく拝見しています🇺😃なかなかハイレベルで内容も楽しいんだけど、一人空気が読めないこがいてちょっと苦手かも😂ワラ もうひとつ初級向け🔰の英語スレもあったんでちょっと参加してみようかと考え中です🙋イタリア語スレ🇮はたぶん英語スレの関連だとおもうんですけど参加者が現れないらしくて😠自分がちょっとは出来たら行ってみたいんですけどね🙀 あと珍しいところではタガログ語のスレもありましたね😃皆さんすごいですねぇ😔🇺🙋🇮🙋🇬

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧