継続は力なり③

レス500 HIT数 6208 あ+ あ-

2007/07/19 00:40(更新日時)

みんな集まって楽しく仲良く話ししよいね✌

No.456511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 ムタこんばんは🙌 私は大丈夫💪 みんな大丈夫💪 でも友達が土砂崩れとかで帰れなくなったりしてるから凄く心配😠 余震も続いてるから怖いよ… イオ大丈夫で安心したよ😩
でも友達心配だね😩

大阪は揺れてないからまだ大丈夫だよ✌

俺も地震はちょっと苦手揺れるの嫌だ😩

イオ怖いでしょ😥

俺震度4以上経験ないんだ、だからそれ以上だと想像が着かないよ😩
イオと家族大丈夫で良かったよ😊

友達が家に帰れると良いね🙏

イオ新潟は群馬に近いの?

• << 403 ムタ心配してくれてありがとう😊 みんな無事だよ🙌 ムタも無事で良かった✨ 群馬は新潟と隣合ってるよ💡 群馬に興味あるの?

No.402

>> 400 謝らなくていいよ😃 京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌ 私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。 えむ大丈夫で私も安心した😊

大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊

私、専用のことには特に触れないね⤴何があったとか分かってるけど、私が入り込んで何を言っても余計ぐちゃぐちゃしちゃう気がするから💨

でも、えむが言うこともムタが言うことも、何が正しくて、何が間違ってるというのではないんだよね😃
人間関係って難しいね😠
言葉を、思いを伝えるって本当に大変だよね⤵

でも私は例えバーチャルであっても自分に正直にいることが大切だと思うよ⤴
だって、自分を着飾って人と付き合うことほど疲れることはないからね💧

って、なんだか話の論点ズレてるね💦ごめんね💦スルーして😣

• << 404 イオちゃんの言う通りやで。 結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。 だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をもってそれを知ったんよ。 気になる事は専用覗いてくれて構わないからね✌

No.403

>> 401 イオ大丈夫で安心したよ😩 でも友達心配だね😩 大阪は揺れてないからまだ大丈夫だよ✌ 俺も地震はちょっと苦手揺れるの嫌だ😩 イオ怖いでし… ムタ心配してくれてありがとう😊

みんな無事だよ🙌
ムタも無事で良かった✨

群馬は新潟と隣合ってるよ💡
群馬に興味あるの?

• << 405 前仕事で群馬、埼玉にいた事あるし友達が群馬にいるんだ😊 地震って群馬も揺れたのかなぁ~と思ってね😊 友達電話したけどず~と出ないからちょっと心配したんだ😊 イオ大丈夫で安心したよ😩 イオ余震に要注意だよ🏠

No.404

>> 402 えむ大丈夫で私も安心した😊 大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊 私、専用のことには特に… イオちゃんの言う通りやで。

結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。

だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をもってそれを知ったんよ。
気になる事は専用覗いてくれて構わないからね✌

• << 406 えむありがとう😃 お互い正直に生きようね✨ じゃあ、気になってどうしようもなくなったら、覗かせてもらうね😉

No.405

>> 403 ムタ心配してくれてありがとう😊 みんな無事だよ🙌 ムタも無事で良かった✨ 群馬は新潟と隣合ってるよ💡 群馬に興味あるの? 前仕事で群馬、埼玉にいた事あるし友達が群馬にいるんだ😊

地震って群馬も揺れたのかなぁ~と思ってね😊
友達電話したけどず~と出ないからちょっと心配したんだ😊

イオ大丈夫で安心したよ😩
イオ余震に要注意だよ🏠

• << 409 群馬の友達無事だといいね😣凄く心配だね💦 連絡くること願ってるよ🙏 余震には気をつける💪 すぐ逃げれるようにしとくね⤴

No.406

>> 404 イオちゃんの言う通りやで。 結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。 だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をも… えむありがとう😃

お互い正直に生きようね✨

じゃあ、気になってどうしようもなくなったら、覗かせてもらうね😉

No.407

>> 406 そうして✌

No.408

えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行くよ✌
メールって手紙と一緒でしょ?今の思い喜び、怒り、他色々を話すのが俺は大事だと思うよ、バーチャルでもリアルでも感情入れば
一緒だからね😊
俺そう思ってるよ✌

• << 411 ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊 私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。 確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊 ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴ ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う… なんだか長々とごめんね💦

No.409

>> 405 前仕事で群馬、埼玉にいた事あるし友達が群馬にいるんだ😊 地震って群馬も揺れたのかなぁ~と思ってね😊 友達電話したけどず~と出ないからちょっ… 群馬の友達無事だといいね😣凄く心配だね💦
連絡くること願ってるよ🙏

余震には気をつける💪
すぐ逃げれるようにしとくね⤴

No.410

>> 409 イオありがとうね😊
俺の友達心配してくれて😢

台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌

イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難してね😊
友達は会社の療にいるからどうなってるか分からないけど新潟が酷かった見たいだからまだイオ要注意だよ✌

イオ今何してるの?

• << 413 なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑) ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨ 今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑) そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑) ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧 なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴ でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。 私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵ だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨 あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌ 長くてごめんね🙏

No.411

>> 408 えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行く… ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊
私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。
確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊

ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴

ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う…

なんだか長々とごめんね💦

No.412

>> 411 イオそうだよね、俺ここのサイトの人凄く迷惑掛けたし凄く傷つけたからね、それが俺じゃ無くても俺の携帯ですればみんな俺がしたって思って当然だよね、イオ今でも反省、後悔してるよ、でもイオも知ってると思うけど前までここにいた👩の人凄く傷つけたし👨の人は二度、三度と俺は傷つけたからまだまだ本当の反省、後悔してないのかも知れないね🙏

No.413

>> 410 イオありがとうね😊 俺の友達心配してくれて😢 台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌ イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難し… なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑)

ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨

今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑)
そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑)

ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧
なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴

でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。

私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵

だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨
あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌
長くてごめんね🙏

No.414

>> 413 イオ色々意見ありがとうね😊
今後は反省、後悔を生かして前進するよ✌

イオゴメンレス多くて混乱させて🙏

イオ勉強してるのに話しが暗い方向に行っちゃったね🙏

イオ話題変えるね✌

イオレポートって何かな?

教え~😱

No.415

>> 414 ムタ謝らなくていいよ😊
私も色々ごめんね🙏

レポートは報告書って意味だよ💡
大学においてのレポートは、自分の受けた講義で何を学んで、どう理解したかを書くんだよ✏

昨日も話したけど、講義は教授の研究とかを話す場だから、レポートを書かせて、自分の研究をちゃんと理解したか確かめてるんだよ💡

No.416

>> 415 イオ大学のレポートって難しいね😊
イオ色々勉強になるよ🙌

イオも聞きたい事あったら聞きいてね👂

あぁ😲
イオにまだ📱してないね🍒
今から鳴る📱は俺だからね😊(番号知らない)

イオの馬車は何処まで行ったんだろう?💫

あぁ😲

俺の専用ジェットも何処に…😩

イオ明日は講義があるの?

No.417

>> 416 ムタはどんどん賢くなってくね😊

あ!ムタ📱忘れてたな👹
待ってたのに💨

あっ!でもさっきの着信あったかも💡
あれ、もしかしてムタだった?😲

私の馬車は…多分まだ石川辺りかな🐎💨💨💨
ムタの専用ジェットはどこいったの?👀キョロキョロ💦

明日は講義あるよ✌
頑張るね✏

ムタはさ、何人兄弟なの?みんな似てる?

No.418

>> 417 イオもしかして着信それ俺かも😲(笑)

イオの馬車は石川かぁ😊
俺のジェットはイタリアにいっちゃった😢
早く日本に帰らないとね🚀💨💨💨💨

俺二人兄弟で兄貴がいるよ、全然似てないよ😊
兄貴は細い体してるし童顔で良く二人で買い物行くと俺の方が兄貴に見られるよ😊
6歳も離れているのにね😲

イオ明日講義あるんだね✏
頑張って勉強してね😊そしてどんどん俺を賢くしてね😊

イオは何人兄弟なの?似てる?

No.419

>> 418 やっぱりムタだったかぁ😁(笑)

ムタのジェット、イタリアにいったの😲いいなぁ🎵
私の馬車もどっか行かないかなぁ💨

ムタ二人兄弟でお兄さんいるんだ💡
正反対の兄弟なんだね😊
見てみたいなぁ👀

私は3人姉妹の真ん中だよ⤴私と妹は似てるけど、姉だけ似てないよ💨

No.420

>> 419 イオ妹といるんだ良いなぁ~😱

俺の着信分かってくれたやったぁ~🙌
イオ毎日📱するからね🙌

俺も妹か弟欲しかったよ😊

俺のジェットは今日本に向かってるよ🚀
今国際メール中だね(笑)📧

イオの馬車も早く大阪に来て欲しいね🏯

イオが今度写メ送るよ(送れるの?😲)
イオ見たらビックリするよ😲

楽しみにしててね🙌

イオ明日講義なら朝早いじゃない?

地震とか色々あって疲れたでしょ大丈夫?

No.421

>> 420 ムタ着信分かったよ😊毎日📱できるね🎵

ムタは末っ子だもんね💡やっぱり妹か弟欲しくなるのかな😊私は上も下もいるから、あまり思わないかな⤴

えっ!ムタ写メ送ってくれるの(笑)😲わぁーい🙌ありがとう🎵
楽しみにしてます😉

う~ん、じゃあ寝ようかな😃
ムタも毎日3時ころとかじゃなくて、徐々に寝る時間早めていったら?
バランス崩れちゃうよ💦

じゃあムタおやすみ💤
今日も楽しかったよ🎵
また明日ね😊

えむ、まみ、もおやすみ💤ゆっくり、ぐっすり休んでまた明日からガンバロね💪

No.422

>> 421 イオ地震とか色々あって疲れたと思うから
余震もあって不安かもだけどイオゆっくり休んでね🙌

イオ徐々に戻すよ✌
心配してくれてありがとうね🙌

えむ今日バタバタで疲れてると思うからゆっくり休んでね✌

まみまだ飲んで楽しんでるかな?
まみゆっくり休んで体調崩さないようにね🙌
みんなお疲れさんゆっくり休んでね✌

みんなおやすみ😪💤

No.423

ムタ、えむ、まみ、皆おはよう🙌

余震もなく、ちゃんと寝れました😃
皆もぐっすり寝れたかな?

今日も1日、それぞれ頑張ろうね💪

では、皆気をつけていってらっしゃい👋

No.424

>> 423 イオちゃんまみさんムタくんおはよう😃

みんな今日も1日頑張りましょ✊

No.425

>> 424 イオちゃん学校には無事に行けてるかな?

地震で人が亡くなったりして、新潟はすごく大変な事になっているけど、元気を出して1日頑張って行こうね💪

No.426

>> 425 えむおはよう😃

学校に来てるよ⤴
でも来れない人もいるんだ😠
私は運が良かったのかな💨

えむは今日は何してるのかな😚
午後からも頑張ろうね💪

No.427

イオまみえむたかめぐゆうひさんみいなみんなおはよう✌(超遅)
イオ今日は学校だね🏯イオ勉強他色々頑張ってね✏
イオ余震、天気も悪いから要注意だよ🙌

まみ昨日🍺楽しかったかな?
まみ体調崩さないように頑張ってね✌
まみ来れる時は遊び来てね(明けない夜は無いよ😊)👮

えむ体調崩さ無いように家事頑張ってね👮

たか毎日暑いけど運転に気をつけて体に気をつけて頑張ってね😊
たか遊びにも来てね✌
めぐず~と待ってるから来れたら来てね👮
めぐ体に気をつけて頑張ってね✌

ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように色々頑張ってね😊

みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
みんな待ってるよ😊

ムタ智弁🆚駒大の試合ばかり見ないでたまにはドリフも見ようね✌ムタ何もないけど頑張ってね👮

みんな今日も頑張って良い1日にしようね😊

No.428

>> 427 皆ただいまぁ🙌

今日も色々お疲れさまでした✨

ムタは今何してるのかなぁ😃野球でも見てるかな⚾

えむは家事を頑張ってるかな💪夕食どきだからね⤴
美味しい手料理作ってね😊ついでに私にも(笑)

まみは仕事中かな✏
忙しいかもしれないけど、いつでも来てお喋りしようね✌

皆ご飯食べて、お風呂入って残りをゆっくり過ごしてね😃

No.429

>> 428 イオおかえり🙌

イオ良く分かったね😊今駒大🆚智弁の試合見てたよ😲📼
(もう何回目かな?)
今日は図書館に行って英語と漢字と四文字熟語の本借りて来て色々勉強して頭パンクしそうだよ💫😊

イオはこれからどう過ごすのかな?

イオ今日朝群馬の友達から電話あったよ✌
大丈夫だったよ😊

イオまだ要注意だからね😊

No.430

>> 429 ムタ1日お疲れさま✨

やっぱり野球見てたか😁そんな気がしたんだよねぇ~

ムタ今日はたくさん勉強したね😲私より内容の濃い勉強してるね😲
ムタは漢字と四文字熟語を勉強するのは、やっぱり興味があるから?
もし受ける気があったら漢字検定受けてみたら?一応資格だし、持ってて損はないと思うよ✌せっかく興味あるならその力を発揮してみなよ😊

私はこれからお風呂いってくるね🛀ムタはどう過ごすの?

群馬の友達から電話あって良かったね😊しかも大丈夫だったんだね⤴私も安心したよ✨

ムタいつも心配してくれてありがとう😊

No.431

>> 430 イオ俺は漢字と四文字熟語興味あるよ✏

まだ中学年レベルからやってるよ😊
漢字が読めて書ければ字幕の映画見れるし新聞も今よりもっと理解出来るし損はないね😊
まだ先だけどイオの言うとうり漢字検定受けて見ようかな💪

今日は頭使ったから💫
今からご飯の支度してご飯食べて風呂入って後暇人だよ✌

イオゆっくり疲れ取ってね♨

No.432

>> 431 ムタは中学年レベルからやってるのね💡
漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃
ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると思うよ⤴
そうなると、4級か3級だよ✌

確かに漢字が読めて書ければ字幕見れるし、新聞も理解が深まるね😊

検定は私が言ったからって無理にやる必要はないよ😊受けてみたいと思ったら受けてみて⤴

ムタたくさん頭使ったんだね💦ご飯食べてお風呂入ってゆっくり休んでね✨

• << 434 こんばんは😃 やっとこれました💦 イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪ 今日はよく休んでね✌ 私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。 今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴 ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?

No.433

>> 432 イオご飯食べて風呂今上がって今ゆっくりしてるよ✌

イオ色々教えてくれてありがとうね😊
やっぱり勉強したら、自分がどの程度漢字覚えたか確か目たいから検定は受けて見るよ✌
まだだいぶん先の話しだけどね😊

超久しぶりに勉強したら疲れるね🙌
仕事の方が楽だよ💪

イオは勉強かな?

俺は阪神🆚巨人を見て暇してるよ✌

• << 435 ムタくん漢字の勉強し始めたんや😃すごいね👏👏👏勉強はいくつになってもし始める事に遅いということはないから、どんどんするといいよ👍 ただ積み重ねていく事やから、無理をしないで、続けて行きなよ✌

No.434

>> 432 ムタは中学年レベルからやってるのね💡 漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃 ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると… こんばんは😃

やっとこれました💦
イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪

今日はよく休んでね✌
私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。

今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴

ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?

• << 436 えむお疲れさま✨ えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀 えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌ えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴ ムタゆっくりしてるかな😊 ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴ 野球楽しんでね⚾

No.435

>> 433 イオご飯食べて風呂今上がって今ゆっくりしてるよ✌ イオ色々教えてくれてありがとうね😊 やっぱり勉強したら、自分がどの程度漢字覚えたか確か目… ムタくん漢字の勉強し始めたんや😃すごいね👏👏👏勉強はいくつになってもし始める事に遅いということはないから、どんどんするといいよ👍

ただ積み重ねていく事やから、無理をしないで、続けて行きなよ✌

• << 437 えむもありがとうね✌ えむもする? 結構頭使うし分かればどんどん面白くなるよ🙌 えむ今日バタバタだった見たいだね✌ 勉強も疲れたよ✏ 仕事の方が楽だね💪 ご飯は素麺食べたよ🙌

No.436

>> 434 こんばんは😃 やっとこれました💦 イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪ 今日はよく休んでね✌ 私は今日1日バタバタで… えむお疲れさま✨
えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀

えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌

えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴

ムタゆっくりしてるかな😊

ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴

野球楽しんでね⚾

• << 438 イオちゃんよかったね😃 お腹すいた時は我慢しないできちんとご飯食べたほうがいいんやない? 食事の回数減らすより、間食しないで三食きちんと食べたほうが痩せやすくなるらしいよ☝ ムタくん私に喧嘩売った?(笑) イオちゃん♪いじくりタイムが来たよ~😁

No.437

>> 435 ムタくん漢字の勉強し始めたんや😃すごいね👏👏👏勉強はいくつになってもし始める事に遅いということはないから、どんどんするといいよ👍 ただ積み… えむもありがとうね✌
えむもする?
結構頭使うし分かればどんどん面白くなるよ🙌

えむ今日バタバタだった見たいだね✌

勉強も疲れたよ✏

仕事の方が楽だね💪

ご飯は素麺食べたよ🙌

No.438

>> 436 えむお疲れさま✨ えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀 えむ心配してくれてありがとう😃お… イオちゃんよかったね😃

お腹すいた時は我慢しないできちんとご飯食べたほうがいいんやない?

食事の回数減らすより、間食しないで三食きちんと食べたほうが痩せやすくなるらしいよ☝

ムタくん私に喧嘩売った?(笑)

イオちゃん♪いじくりタイムが来たよ~😁

No.439

イオえむ野球終わったよ✌

今ドラマ見てるよ📺

イオ今日勉強の大変さ分かったよ✏

いつもお疲れさん✌

えむ子供の進路の話しってもうするの?

受験した事ないムタだよ👮

No.440

>> 439 ムタくん今日は小学校の懇談会やってん。4月から今までの様子を先生にいろいろ話してもらって、2学期に向けて夏休みに課題を残したものは直していくって感じやねん。

中学校や高校になって来ると進路の問題も出て来るよ。

ムタくんは覚えてないかもしれへんけど、きっとムタくんのお母さんも今の私と同じようにしていらしたと思うよ✌

No.441

>> 440 えむ色々教えてくれてありがとうね👮

えむ中学年の時はお母さんは入院してたし俺高校行く気全然なかったから一回も進路の話ししなかったよ✌

中学3年になって意気なり先生に『お前は高校行くな、無理だから』って言われてそれからは勉強もせずに仕事の事ばかり考えてたよ✌

No.442

>> 441 ちょっとひどい先生やない?有無言わさずに人の進路決定するやなんて。

No.443

>> 442 えむそうだよ😊

その先生はその年で居なくなったけどね👮

まぁ高校行こうと思ったら来年からでも行けるし今は何とも思って無いよ🙌

No.444

>> 443 今はそう思ってなくても、その時は辛かったよね?

No.445

>> 444 その時はね、ちょっと荒れたしね👮

今は逆に良かったと思ってるよ😊

仕事してみんなが経験する事早く出来たからね🙌

No.446

>> 445 ムタくんがそう考えてるんやったら、異論はないよ。

そういえば今日はイオちゃん今日はなかなか来ないね💦
彼と📧デートかな?

No.447

>> 446 イオも地震があったりまだ余震続いてるし天気も悪い見たいだからまだ気が休まら無いんじゃないかなぁ?👮

それかえむの言うとうりに彼氏と📧か勉強かだよ✏
今日勉強して思ったけど以外と勉強疲れるよ😊

No.448

ムタ、えむ遅くなってごめんね🙏

テスト近いのにあまり勉強してなかったから焦って勉強してたよ💦
とか言いつつ2人の言う通り彼氏と✉してたけど😁

ムタ、ムタが今は穏やかな気持ちでいるみたいで良かったよ✨
やっぱり教師にも色んな人がいるからね💨
私は合わない先生とか、嫌われてる先生とかたくさん見てきたけど、とても私に影響を与えてくれた先生たちにもたくさん会ってきた😊だから、教えることに興味をもったんだ⤴
だって、進路決定とかとても大切なことに教師は関わるんだよ💡それってどんなに凄いことか💦

私は自分がしてもらったように、今度は自分が誰かのために影響を与えたい✨
出来れば良い影響を与えたいけど、たとえ反面教師になってしまってもいいかなって思ってるよ😊

なんだかまた長々と書いちゃった💦
本当あまり来れなくてごめんね🙏

No.449

>> 448 イオ色々ありがとうね✌
イオが今の気持ち忘れなければ必ず良い先生になるし生徒を良い方向へ導けるよ😊
イオ自分に自信持って頑張ってね👮

俺も柔道を教えてくれた先生は凄く良い先生で今でも言った言葉が胸に残ってるよ✌
『お前らは生まれ持って恵まれた体格に生まれたんだからそれを悪用しちゃ駄目だよ』
この言葉は今も胸の中に残ってるよ😊

イオ勉強とか彼氏の📧とかでレスは遅くなっても俺もえむもまみもみんなここにいるから安心してね👮

イオだから謝らないでね😊
みんな色々忙しい時あるしイオはテスト近いんだったら頑張らないとね💪✏📧

No.450

>> 449 ムタもありがとう😊
今ちょっと一息ついたよ⤴勉強するとお腹減っちゃう😠

ムタが言うように私はまず、自分に自信持って頑張らなきゃな💪

ムタの柔道を教えてくれた先生良い先生だね😊心に残る言葉ってあるよね✨
ムタその言葉をこれからも忘れず、大事にしようね😊

ムタに安心してって言われると、本当に安心してレスできるよ⤴
ありがとう😊

• << 451 イオありがとうね😊 俺の言葉で安心してもらえると凄くうれしいよ🙌 イオお腹減ったら寒天でも食べたら良いよ😊 寒天はカロリー0だし体にも良いからね💪 体力着けないとテスト頑張れないよ😊 イオ今日はゴメンね 📱出来なくて(笑) 明日は出来ると思うからね📱😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧