継続は力なり③
みんな集まって楽しく仲良く話ししよいね✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
謝らなくていいよ😃
京都はちょっと揺れただけやし、大丈夫やで✌
私が言ってるのは専用で言ってる例の彼の事やし、ご心配なく。
えむ大丈夫で私も安心した😊
大丈夫だよ⤴えむが言ってる彼って言うのは、私の彼氏のことじゃないって分かってるから😊
私、専用のことには特に触れないね⤴何があったとか分かってるけど、私が入り込んで何を言っても余計ぐちゃぐちゃしちゃう気がするから💨
でも、えむが言うこともムタが言うことも、何が正しくて、何が間違ってるというのではないんだよね😃
人間関係って難しいね😠
言葉を、思いを伝えるって本当に大変だよね⤵
でも私は例えバーチャルであっても自分に正直にいることが大切だと思うよ⤴
だって、自分を着飾って人と付き合うことほど疲れることはないからね💧
って、なんだか話の論点ズレてるね💦ごめんね💦スルーして😣
- << 404 イオちゃんの言う通りやで。 結局何が正しいのか正しくないのか分からないよね。 だからバーチャルの世界は正直になる事が大事やし、私は身をもってそれを知ったんよ。 気になる事は専用覗いてくれて構わないからね✌
えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行くよ✌
メールって手紙と一緒でしょ?今の思い喜び、怒り、他色々を話すのが俺は大事だと思うよ、バーチャルでもリアルでも感情入れば
一緒だからね😊
俺そう思ってるよ✌
- << 411 ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊 私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。 確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊 ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴ ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う… なんだか長々とごめんね💦
>> 409
イオありがとうね😊
俺の友達心配してくれて😢
台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌
イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難してね😊
友達は会社の療にいるからどうなってるか分からないけど新潟が酷かった見たいだからまだイオ要注意だよ✌
イオ今何してるの?
- << 413 なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑) ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨ 今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑) そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑) ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧 なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴ でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。 私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵ だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨 あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌ 長くてごめんね🙏
>> 408
えむイオバーチャルでも思った事正直に書くそれがメールじゃ無いかなぁ~、それで俺は失敗何度もしたけど壁乗り越えると、どんどん心が強くなって行く…
ムタ私も正直でいることが大切だと思うよ😊
私は生きるのが下手だから、飾ることもできないし、正直に生きることしかできない。
確かに私もバカ正直すぎるとか、それじゃ騙されるって言われるけど、でもそうやって生きるのが、一番胸をはって生きれる生き方だと思う😊
ムタ色んな人がいるけど、何が正しいとか何が間違ってるとかは無いと私は思ってるよ⤴
ただ誰かを傷つけてしまったら、自分ではそんなつもりなくても、そのことを素直に受けとめなければ、一生人の痛みを知らない人間になってしまうって思う…
なんだか長々とごめんね💦
>> 410
イオありがとうね😊
俺の友達心配してくれて😢
台風過ぎたら今度は地震イオもえむも天災に要注意だよ✌
イオ余震来たらすぐ安全な場所に非難し…
なんだかレスが一杯で混乱してきた(笑)
ムタ余震に気をつけます⤴心配してくれて本当にありがとうね✨
今は勉強しようとしてるけど、なかなかはかどらなくて、どうしようか考え中(笑)
そんなことせず勉強しろ‼って感じだよね(笑)
ムタバーチャルの場合は顔が分からないから、ムタがしたって思われても仕方ないかもしれない。だって確かめようがないからね💧
なんだかんだで、皆正直にサイトでやり取りしてるんだよ⤴だから信じたり、好きになったり、友達ができたり、傷ついたりするんだよ⤴
でも今回の👩の人と👨の人のことは誰が悪い訳じゃなくて、お互いに反省しなきゃいけなかったんじゃないかな。自分のとる行動が相手に対してどういう印象を与えてしまうのか…っていう配慮が足りなかったと思う。
私もだけど、頭に血が昇ると冷静に判断できないんだよね💧感情のままに行動しちゃう💧きっとお互いに冷静さに欠けてたのかも⤵
だから、ムタは本当の反省、後悔をしてないのではなくて、次に上手く生かせなかっただけなんじゃないかな💨
あくまで私の意見だから、スルーしていいよ✌
長くてごめんね🙏
イオまみえむたかめぐゆうひさんみいなみんなおはよう✌(超遅)
イオ今日は学校だね🏯イオ勉強他色々頑張ってね✏
イオ余震、天気も悪いから要注意だよ🙌
まみ昨日🍺楽しかったかな?
まみ体調崩さないように頑張ってね✌
まみ来れる時は遊び来てね(明けない夜は無いよ😊)👮
えむ体調崩さ無いように家事頑張ってね👮
たか毎日暑いけど運転に気をつけて体に気をつけて頑張ってね😊
たか遊びにも来てね✌
めぐず~と待ってるから来れたら来てね👮
めぐ体に気をつけて頑張ってね✌
ゆうひさん毎日暑いけど体調崩さないように色々頑張ってね😊
みいな落ち着いたら必ず帰って来てね✌
みんな待ってるよ😊
ムタ智弁🆚駒大の試合ばかり見ないでたまにはドリフも見ようね✌ムタ何もないけど頑張ってね👮
みんな今日も頑張って良い1日にしようね😊
>> 431
ムタは中学年レベルからやってるのね💡
漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃
ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると思うよ⤴
そうなると、4級か3級だよ✌
確かに漢字が読めて書ければ字幕見れるし、新聞も理解が深まるね😊
検定は私が言ったからって無理にやる必要はないよ😊受けてみたいと思ったら受けてみて⤴
ムタたくさん頭使ったんだね💦ご飯食べてお風呂入ってゆっくり休んでね✨
- << 434 こんばんは😃 やっとこれました💦 イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪ 今日はよく休んでね✌ 私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。 今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴 ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?
>> 432
ムタは中学年レベルからやってるのね💡
漢字検定は小学校1年生修了程度から受けれる級があるよ😃
ムタなら中学校在学程度か卒業程度を受けられると…
こんばんは😃
やっとこれました💦
イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪
今日はよく休んでね✌
私は今日1日バタバタで家の用事済ませたり、学校に行って先生と懇談したりなんか忙しかったよ。
今日は夕ごはん揚げ餃子とポテトサラダ、味噌汁にしたよ🍴
ムタくんイオちゃん二人ともご飯食べた?
- << 436 えむお疲れさま✨ えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀 えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌ えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴ ムタゆっくりしてるかな😊 ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴ 野球楽しんでね⚾
>> 434
こんばんは😃
やっとこれました💦
イオちゃん学校からちゃんと帰って来れたみたいでよかった♪
今日はよく休んでね✌
私は今日1日バタバタで…
えむお疲れさま✨
えむの家の晩ごはん美味しそう☺私はダイエット中だから晩ごはん食べてないよ✌食べたい…👀
えむ心配してくれてありがとう😃お風呂にも入ったしサッパリしたよ✌
えむ忙しかったんだね💦先生と懇談って息子さんの進路についてかな⤴
ムタゆっくりしてるかな😊
ムタは凄く前向きだね💪やっぱり自分の力を試したくなるよね⤴
野球楽しんでね⚾
- << 438 イオちゃんよかったね😃 お腹すいた時は我慢しないできちんとご飯食べたほうがいいんやない? 食事の回数減らすより、間食しないで三食きちんと食べたほうが痩せやすくなるらしいよ☝ ムタくん私に喧嘩売った?(笑) イオちゃん♪いじくりタイムが来たよ~😁
ムタ、えむ遅くなってごめんね🙏
テスト近いのにあまり勉強してなかったから焦って勉強してたよ💦
とか言いつつ2人の言う通り彼氏と✉してたけど😁
ムタ、ムタが今は穏やかな気持ちでいるみたいで良かったよ✨
やっぱり教師にも色んな人がいるからね💨
私は合わない先生とか、嫌われてる先生とかたくさん見てきたけど、とても私に影響を与えてくれた先生たちにもたくさん会ってきた😊だから、教えることに興味をもったんだ⤴
だって、進路決定とかとても大切なことに教師は関わるんだよ💡それってどんなに凄いことか💦
私は自分がしてもらったように、今度は自分が誰かのために影響を与えたい✨
出来れば良い影響を与えたいけど、たとえ反面教師になってしまってもいいかなって思ってるよ😊
なんだかまた長々と書いちゃった💦
本当あまり来れなくてごめんね🙏
>> 449
ムタもありがとう😊
今ちょっと一息ついたよ⤴勉強するとお腹減っちゃう😠
ムタが言うように私はまず、自分に自信持って頑張らなきゃな💪
ムタの柔道を教えてくれた先生良い先生だね😊心に残る言葉ってあるよね✨
ムタその言葉をこれからも忘れず、大事にしようね😊
ムタに安心してって言われると、本当に安心してレスできるよ⤴
ありがとう😊
- << 451 イオありがとうね😊 俺の言葉で安心してもらえると凄くうれしいよ🙌 イオお腹減ったら寒天でも食べたら良いよ😊 寒天はカロリー0だし体にも良いからね💪 体力着けないとテスト頑張れないよ😊 イオ今日はゴメンね 📱出来なくて(笑) 明日は出来ると思うからね📱😊
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4092HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1557HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4092HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2569HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8466HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1557HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 476HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 573HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 341HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 184HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る