継続は力なり③
みんな集まって楽しく仲良く話ししよいね✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
私中途半端な事するなって言ったやろ!
ムタくんにもあちらにも気持たせるような事せんときや!
二人に対して失礼過ぎるわ!
- << 203 横スレすみません。 見てて黙ってられませんでした。 えむさんそんなにかんな責めないで下さい。 かんなは悪くないです。 それにえむさんかんなもムタと同じ💊を飲んでます。 あまりキツく言うとかんな精神的にやられますよ。 お願いですからもうこの話しはやめて下さい。 えむさんもう少しかんなの精神面知ってから今後話して下さい。 お願いします🙏 生意気な事言って本当にすみません🙏 ムタもし見てるのだったらムタは今かんなの状態がどうなってるか分かるやろ。 本当に横スレすみませんでした。🙏
>> 201
私中途半端な事するなって言ったやろ!
ムタくんにもあちらにも気持たせるような事せんときや!
二人に対して失礼過ぎるわ!
横スレすみません。
見てて黙ってられませんでした。
えむさんそんなにかんな責めないで下さい。
かんなは悪くないです。
それにえむさんかんなもムタと同じ💊を飲んでます。
あまりキツく言うとかんな精神的にやられますよ。
お願いですからもうこの話しはやめて下さい。
えむさんもう少しかんなの精神面知ってから今後話して下さい。
お願いします🙏
生意気な事言って本当にすみません🙏
ムタもし見てるのだったらムタは今かんなの状態がどうなってるか分かるやろ。
本当に横スレすみませんでした。🙏
- << 205 あのなぁ。 私がいつかんなちんの病気の事言った? 確かに私は二人の病気の事は全くと言っていいほどわからん。 だからといって彼らを特別扱いする気はないよ。 私のレス見たら分かるやろ?私がいつ彼らを病気扱いした?これは病気の問題じゃない。人間としての付き合いかたの問題や。 論点すり替えるなよ!とんぼさん。アンタ二人をそういう目で見てるの? だったら、二人はもっと傷つくよ。
えむかんなおはよう、俺が言った事でみんなに迷惑掛けてゴメンね、俺はえむやかんなが凄く心配して言ってくれてた事守らず無理してまた体調悪くしたから少しレス休むと言ったよ、とんぼそれの何が行けないのかな?
とんぼ精神病は自分との戦いなんだよ、人が優しくしたから楽しいから治る物でないし💊も減らないよ、厳しい言い方だし俺にも当てはまる事だけど辛く苦しい事から逃げて無いで立ち向かって行かないと今の環境、病気何も変わらないよ、人間はみんな弱いから辛く苦しい事があったら直ぐに楽な方に逃げるそれが人間、そんな時こそ楽な方に逃げず今自分が置かれてる状況と戦わないと何も変わらないしもっと大事な事は今の自分を変えなければ今の環境、病気は変わらないし治らないよ、えむかんなとんぼ俺体調悪いけど何かごちゃごちゃしてるから逃げないで見て返事返すからね✌
えむおはよう😊
えむゴメンね🙏
ごちゃごちゃしてしまって🙏
えむやかんなが前レスで言ってた事レスせずにゆっくり休んでねって言葉を守らずちょっと悪くなったからあんなレスしたんだ😊
でも今それ所じゃないからレスするよ😊
>> 215
遅くなってごめんなさい。
とてもひどい事を言うけど、本当の気持ちを書きますね。
ここに戻った時は2人と一線引いて付き合っていこうと思ってた。でもムタにだけ一線引いて、とんぼには引いてなかった。卑怯な事した。
えむさんが言ったように、これは病気のせいなんかではなく私の性格の問題。人に嫌われるのが怖くて、というよりもイヤで誰にでもいい顔をしてしまう。それは結局、気を持たせているのと同じ事。
どちらにも嫌われず楽しく付き合っていければと思っていた。卑怯だという事も分かってる。
でも正直 今はとんぼが気になる。だから一線を引く事が出来ない。
私は優しくなんかない。これが本当の私。
ひどい事言ってごめんなさい。
とんぼへ
とんぼの言いたい事大体分かるから別に来なくて良いよ😊
とんぼも仕事忙しいだろうしね😊
とんぼ俺もはっきり言って置くね👮
とんぼが俺と仲良く出来ないと一緒で俺もとんぼとこれから仲良く出来ない!
とんぼこれまで色々ありがとうね😊
色々あったけどケジメつけないとね👮
何か俺だけ言いたい事ばかり言って悪いけどそこは許してね😊
とんぼさようなら👋
たかめぐまみゆうひさんみいなみんなお疲れさん🔥
たか色々ありまた一人居なくなったよ😢
たか最近☔続きで運転に気を使うと思うけど体に気をつけて仕事頑張ってね🚚
出来れば顔(文字)出してね🙏
俺はここでず~と待ってるよ😊
めぐお疲れさん🌠
最近仕事忙しいのかな?
めぐ体調崩したのかな?
めぐ出来れば文字出してね🙏
まみ色々ありまた一人だよ😢
まみ俺も風邪引いてるけどまみは体調崩さ無いように色々頑張ってね😊
出来れば遊びに来てね🙏
ゆうひさん毎日暑く天気悪いけど体調に気をつけて頑張ってね😊
出来れば遊びに来てね🙏
みいな人生色々あるよね😢
みいな必ず帰ってくるって信じて俺はず~とここで待ってるからね😊
みんな継続は色々あるけどみんなが来てくれる日を楽しみに俺はず~とここで待ってるからね😊
- << 224 ムタさん⤴おはょぅ✨ 今お仕事から帰ってきました😁 まみだょ☺ なんか💦又色々あったみたぃだけど💧💧💧 大丈夫? 人と人との付き合いは難しいね😭リアルと一緒だね⤵ 恋愛感情入るとなおさらね💦 たまにしか💧顔出せないけど私で良かったら話聞くから😉💕 エムさんも居るんだし💕寂しがんなぃで💦 ①人じゃなぃょ😊 の⤴前に風邪を治しましょぅね😊シッカリ栄養と✨睡眠だょ✨
ムタへ
やっぱり最後の挨拶しないとな。
俺二度傷つけられたけど、ムタには本当に感謝してるよ。俺が知り合った女性は全てムタの友達だったからね。
ありがとう。
後多分ムタが今俺の事逆に許せないと思うよ。
ムタが嫌がるような事を専用でしてるからな。
えむさん迷惑をかけてしまいすみませんでした。
あとムタの事よろしく🙋
最後にこれだけいいたかった。
ムタ今までありがとうな🙋
さ・よ・な・ら
初めまして😺
前からチョコチョコとレスを拝見させてもらってたのですが、お友達と仲良く話していたので、ずっと見守らせていただいてました⤴勝手にすみません🙏
心気一転ということで、継続によろしかったら、仲間に入れさせてもらってもいいですか?
図々しくてすみません💦
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4088HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1557HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 123HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 818HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4088HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2566HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8465HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1557HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、忙しい中、顔出してくれてありがとう😊🩷 元気な様子が…(リコ)
239レス 3373HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11559HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 466HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 570HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 339HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 182HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
16レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る