沖縄から女の子のミク友🐠

レス34 HIT数 1597 あ+ あ-

2007/07/16 20:23(更新日時)

遠距離中の彼女がいるけど😠ミクル掲示板だけのミク友になってくれる女の子を募集

No.455904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして、ゆあです🙇既婚者だけどダメかなぁ❓

No.2

>> 1 ゆあさん初めまして既婚者の方でもミク友なら構わないです楽しく📨しましょう😺

No.3

既婚者の女性でも❌イチ女性でも独身女性でもミク友 歓迎だけど😥

No.4

>> 3 こんばんは😃レス遅れてごめんなさい🙇

どんなお話しが好みかなぁ❓❓

No.5

📨遅れました🙇ゆあさんどんなお話しでもいいですよ😺

No.6

>> 5 遠恋のお話し聞きたいなぁ💕

• << 8 遠恋ですかいいですよ😊
  • << 14 時間が空いた時でいいのでゆあさんの📨も待ってます😺

No.7

こんばんは😊
はじめまして😊
あたしもおはなししたいなぁ🎵

• << 9 あいりんさん初めましよろしくです😺

No.8

>> 6 遠恋のお話し聞きたいなぁ💕 遠恋ですかいいですよ😊

No.9

>> 7 こんばんは😊 はじめまして😊 あたしもおはなししたいなぁ🎵 あいりんさん初めましよろしくです😺

No.10

>> 9 よろしく~😺なんだか夜は 寂しくて😢 このサイトって たまにのぞいたりしてたけど 自分で 投稿するのは はじめてなんだ‼

No.11

>> 10 そうですかぁ😺僕も夜は、暇で良くこのサイトに来ては、覗いたりしてます😺

No.12

>> 11 こんな夜中に知らない人とメールでつながってるなんて 不思議なかんじ✨

No.13

>> 12 ですよねっ😺こんな夜中にお互い顔の知らない者同士📨で繋がってるなんて不思議ですねっ

No.14

>> 6 遠恋のお話し聞きたいなぁ💕 時間が空いた時でいいのでゆあさんの📨も待ってます😺

No.15

おはようございます😺ゆあさん😊あいりんさん起きてるのかなぁ❓

No.16

日曜日だしプライベートで来れないのかなぁ❓

No.17

>> 16 今日は ずっと外に出かけてたよ~🌴 いい天気だったからね~🌴

No.18

>> 17 そうなんだぁ😺あいりんさん所は、台風🌀大丈夫は、大丈夫だったんですか❓

• << 21 台風は大丈夫でしたよ🌀 そちらは 大丈夫だった?

No.19

いまレスを読みなおしたら自分の📨が変😠寝ぼけてたからかかなぁ

No.20

>> 19 だね~😒 連休ですか?

• << 22 はい僕も連休でのんびりしてます😊

No.21

>> 18 そうなんだぁ😺あいりんさん所は、台風🌀大丈夫は、大丈夫だったんですか❓ 台風は大丈夫でしたよ🌀 そちらは 大丈夫だった?

• << 23 そうなんだぁ😊こちらは、台風🌀大丈夫ですすごい風でびっくりでしたが😨

No.22

>> 20 だね~😒 連休ですか? はい僕も連休でのんびりしてます😊

No.23

>> 21 台風は大丈夫でしたよ🌀 そちらは 大丈夫だった? そうなんだぁ😊こちらは、台風🌀大丈夫ですすごい風でびっくりでしたが😨

No.24

>> 23 まだ 起きてるんですね。明日おやすみだからかな~?何してるの?

No.25

>> 24 おはようございます😊こちらは、今日も☀で蒸し暑いです😱午前中は、お部屋のお掃除で午後から買い物にでかけます✌

No.26

>> 25 おはようございます わたしは 今起きました こんなに朝寝妨は久しぶり😲 のんびりすごすお休みもいいなぁ😊 おそうじ終わりました?

No.27

>> 26 あいりんさんこんにちは😊お部屋のお掃除は、終わりました今は、お昼ご飯を食べてます

No.28

>> 27 おそうじすると 気持ちもスカッとしますよね😊 ちゃんと家事してるんだね(^^)/ あたしは 今 洗濯物ほしたとこ。台風の影響かまだ少し🌀風が強いみたい

• << 30 僕は、🏠の手伝いは、ちゃんとする方なので😊後そうなんだぁ台風🌀の影響がまだ残ってるんですねっ洗濯物 乾くといいですねっ😊

No.29

ほかの人の📨みてて 思ったんだけど 誰かと先に📨やりとりしていたら 横から あたしも仲間にいれて!っていうのは失礼なんだね… 知らなかった。。だから ゆあさんの📨こないんだね。ゆあさん ごめんね😢 きよはるさん ごめんなさい🙇

• << 31 あいりんさん😊大丈夫だよ気にしてないから誰だってこの人と📨したいって気持ちは、あるのだから

No.30

>> 28 おそうじすると 気持ちもスカッとしますよね😊 ちゃんと家事してるんだね(^^)/ あたしは 今 洗濯物ほしたとこ。台風の影響かまだ少し🌀風が… 僕は、🏠の手伝いは、ちゃんとする方なので😊後そうなんだぁ台風🌀の影響がまだ残ってるんですねっ洗濯物 乾くといいですねっ😊

No.31

>> 29 ほかの人の📨みてて 思ったんだけど 誰かと先に📨やりとりしていたら 横から あたしも仲間にいれて!っていうのは失礼なんだね… 知らなかった。… あいりんさん😊大丈夫だよ気にしてないから誰だってこの人と📨したいって気持ちは、あるのだから

No.32

あいりんさんと📨いっぱいしたいなぁ😢

No.33

>> 32 ありがとう😃

No.34

>> 33 あいりんさん友達専用版にレスを作ったのでそちらに来て下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧