💝💍✨かも日記✨💍💝
📓日記📓とか3⃣日坊主だから続くかどぉかゎかりませんが頑張って3⃣日坊主を4⃣日坊主にします🙈💕笑笑
そりゃダメ🙅ゃぁん‼ちゃぁんと続けますょ🎵個人の📓日記📓だカラぉもしろくなぃと思いますが🌻暇な人🌻ゎ感想ょろしくぉねがぃします🙇…って暇な人って失礼だね💧
んぢゃぁ⏰時間余ってる人‼笑笑
この方失礼ゃん‼😁
ど➰か不快な気持ちにならなぃでちょ💝
っとまぁこんなチョッピリ毒🍄なギャグも混ぜて📓日記📓をゃってぃこぅ💨と思いますので応援ょろしくぉ願ぃします🙇🏁
新しいレスの受付は終了しました
はぃ✋✨記念すべき第1ページ💕何書こうかなぁ🎵一応📝プロフとか書いた方ブログ(武呂具)っポィょね⁉😲
💝💙💚💛💜💝💙💚💛
名前は📛かもめ📛(かもって呼んでね💕)
年齢は明日で🎂15🎂
性別🚻⬅女の子👰
💜💝💙💚💛💜💝💙💚
これくらぃかなぁ😚すみませんね🙇ぁんま自慢することなぃんで…そぉだ❤このスレ作成した由来を話そ😍
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
なんでこのブログを作ったかとぃぅとぉ🌸春から🌸中3とぃぅコトで📝中学生日記的な😁🎵だから語るなら中学生か女の人がぃぃな❤
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
っとまぁまだプロフとこのスレの由来しかまだ話してなぃですがねぇ😽💧ぁっそ➰だ‼注意書きしなきゃ‼
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
荒らしトカゎ一切無しょ💖荒らしトカぁった場合削除🔥だかんね‼😣でもみんなそんなコトしなぃょね😊‼笑
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
みんな外カラ帰ってきたら✋手洗い✋👄うがい👄してる⁉😲かもねぇインフルエンザかかっちゃってさぁ😚でももぅ治ったょ✨
まぁ今日はこんなかんじでブログ終わり💓明日ゎ💝かも💝の誕生日🎂だから🍰持ってきてくれぃ⤴😁笑なんちゃって😜ぃ➰ょさっき🍰食べたカラぁ💕明日ゎ🎁持ってきてねぇ😚笑笑ぃぃ加減にせぇ😚🔨
痛っ👅💦
👅にブツブツできたぁ😂醤油トカしみるしぃ😭
🍓も少ししみったょぅ😭💦なんかブツブツ白くなっちゃったょ😥
インフルエンザの次は口内炎ですかぁ😱💦⤵
せっかくの誕生日🎂なのニィ💦まぁぁる意味思い出になるゎぁ😁💕
今日ゎねぇ🏫に行ったよぉ⤴明日カラ🏫なんだけど入学式の飾り付けのタメに行ったんだぁ(❤✋I`🎀)✨
っぃに🍏かも🍏も中3だっちぃ💕✨⭐🎵
かぁぃぃ1年生✨だもんかゎぃがるんだ😚💕ちゃんとぃぃ先輩になれっカナ❓😂💦そこヵゞ不安なんだょぅ😚
でも頑張っちゃう💪✨今ねぇ昼御飯ってコトで🍙食べてるょ😊💕
昨日の🌠に👴👵の🏠カラ帰ってきたんだけど1人で🍙食べてると寂しいょぉ😭💦
誰か‼…誰か‼🍏かも🍏の心をぁっためてぇ😚笑笑(松潤に限る)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥熱っ‼😳
今日💇美容室💇で縮毛矯正したょ✨💜⭐
まっすぐの髪✨
ふゎぉ‼ツバキのCMに出れるゎぁ⤴笑🌼
ウェルカムよぅこそ日本へぇ~🎵ってかぁ😁笑🌼
今📺Mステ🎤見てるょ👀みんなゃっぱ🎤歌上手い✨ぃゃ歌手だカラぁたりまぇだケドかっちょぃぃ💖ョネ😍
あぁポテチ食べょ😚
今♨温泉♨にぃるょ❤✨✌プール🏊も入ったょ⤴だから今部屋で🎮してるぅ🎵
まだかなぁ❓御飯🎵
12階なんだケドねぇ🌉景色🌉ぃぃョォ🌼
今まだ少し明るぃカラたぶん本格的な夜になったらもっとキレイだろナァ💓
でゎなんかコレカラ御飯らしぃので👋BYE-BYE
ふわっ‼寝ちゃった😚💦昼ごろ帰ってきたんだけど🍏かも🍏ホテルで全然寝なかったから🏠で寝ちゃったよ😱明日学校🏫だぁ‼準備しなきゃぁ💦アタフタ💦
(…と言いつつも布団の中で📱をいじる)笑🌼
あぁ🔥お腹へったぁ⤵ってか喉かわいた💦
とりあえずサイダー一気飲みしよっかな😁笑🌼
でもあれなんだょね❓一気飲みって体に悪いんだよね😚💦なのでゆっくりサイダーを飲むことにします⤴😚🎵
♦うっきゃぁ😁✨
久しぶりの🏫楽しかったぁょ⤴😚💓💝
今日授業無かったカラ楽だった🐫🎵✨
明日も授業無いんだぁ💕✨⭐もぅ📱いじってよぅかなぁ😚🎵笑🌼大丈夫‼ちゃぁんと話は聞いてるカラ👂✨笑
んじゃまたぁとでェ💕(🔴U👅U)ノ🌷🐝➰
うわお‼😲ちょっとズル休みしてしもぅた😥
今日ってか⏰日付的に昨日なんだけど👠靴👠買ってもらったさぁ💖😚おとといに服買ったんだぁ✋💕さぁ✌桜COME👏そしてぃぃ男COME👏💓笑🌼ぃゃでも今ゎ男ぢゃなくてFRIEND♊だべっさ💚💛💙
ぃぃさっ😠男なんかぁっ‼彼氏なんかぁ‼ぃらねぃ⤴笑✨
あ゛‼これゎヒガミトカじゃなぃからねぇ😂
🍏かも🍏の彼氏はミクルサイトだけ❤😁
ミクルサイト最高⤴
楽しスギでちょ💕
みんなぃぃ人だし✨
💝(💖Ц👅Ц)艸🍦
だからね‼友達にミクルサイト教えてないの😜エヘヘ✨ぃぃものは一人じめ✌
あははっ💖
またぁぁぁあああ‼
やっぱダメだぁ😫またサボっちゃった🌵💦
なんでなのさぁ😢
ふぁああああい‼
よし💪気合い入れたぞぉ✨笑🌼
今日…いや昨日ね💜友達とお出かけしたの💕ぉ🆕の服着てったょ(🎀Ц👅Ц艸)💕
プリ撮ったり誕プレ買ってもらったり🌼
ストラップも買ったょ✨
ぁとぉととぃねぇ✌
ゃっとミクル登録したょぅ🔄✨💕⭐
ごっつぅ女喜しい✨
⬆微妙に嬉しいを分解した🌼笑
ょぅし✨明日は🏫だぁ💕でゎでゎ✨ぉゃすみなさぁぃ💜
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
わからず屋0レス 19HIT 匿名さん
-
ゾーイのつぶやき4レス 75HIT 匿名さん
-
(日記)あっという間にまた8月が終わる0レス 44HIT 匿名さん
-
使い物にならないコバエ取り11レス 163HIT 学生さん
-
友達に強めに言ってしまい、後悔しています。5レス 112HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
指定時間帯の意味がない
宅配ボックスに「アマゾン荷物専用(時間帯指定できないため)」と書いてや…(匿名さん0)
6レス 199HIT 匿名さん -
わからず屋0レス 19HIT 匿名さん
-
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
一番最初からの海外渡航した記録だけは残しておいてくださいm(_ _)m(匿名さん0)
288レス 1784HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025夏ドラマ】〚ちょこっと感想〛 「19番目のカルテ」5話…(匿名さん0)
245レス 3159HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.70
昼ご飯はカップヌードルとあんぱんも食べたよ。不健康なメニューだなあ。(空)
468レス 5344HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 168HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 166HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
悪天候嫌だ2レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいものを探してます2レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
深呼吸
【三浦春馬さん】 虹🌈の橋を渡ってはや5年が経ちました。 …(匿名さん0)
500レス 10323HIT 匿名さん -
閲覧専用
嫌いな奴と点数勝負することになったから勉強日記書く
1/26(日) 時間:5時間 場所:図書館、家 教科:主に数学、…(匿名さん)
9レス 255HIT 匿名さん -
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww
スレが伸びたら(1レス)(匿名さん4)
4レス 168HIT 12歳学生 (10代 ♂) -
閲覧専用
ただの吐き出し
明るく前向きに せめて思考だけは(匿名さん0)
26レス 93HIT 匿名さん -
閲覧専用
母へ
貴女のかわりは 誰にもできないと ありがとぅ(通りすがりさん0)
64レス 1308HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
客観的に脈は有り?無し?
大学生です。 BARで飲んでいる時に知り合った男性のこです。 たまたま話した男性が27歳の見た目…
20レス 284HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
マッチングアプリにて複数人とのやり取りについて
26歳男です。 最近、マッチングアプリを始めて3人の女性とやり取りをしているのですが、同時進行で複…
8レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
叱られると固まる、もっとやり続ける子への対処
保育士をしています 5歳の男の子なんですが、やってはいけない事を注意されたり止めろと言われたら…
9レス 148HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
出かけの当日と後日に愚痴を言う旦那
お盆の9日間の休みの内私の計画で2回、旦那方の予定で1回。計3回家族で出かけました。 何年も前から…
7レス 152HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
口臭が気になる【中1女子】
中1女子です 親に口臭いと言われ、 少し口臭が気になっています。 ・歯磨きは3回してい…
12レス 177HIT 学生さん - もっと見る