あーちゃん😃➰😃

レス358 HIT数 5425 あ+ あ-

2007/05/03 02:31(更新日時)

あーちゃん❗スレ立てたよ😃
わかるかな…😥

No.454425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わーい🙌 ありがとう☺ 何て呼べば良いかな❓

• << 3 やったー😁あーちゃん🎵 私はケイです✋😊

No.2

みぃ~つけた😉私は、🐱で宜しくお願いします❗今、忙しいのでまた夜来ます🎵

• << 4 🐱ちゃん みつけてくれたのね☝ 🌉ケイちゃんと待ってまーす😉

No.3

>> 1 わーい🙌 ありがとう☺ 何て呼べば良いかな❓ やったー😁あーちゃん🎵
私はケイです✋😊

No.4

>> 2 みぃ~つけた😉私は、🐱で宜しくお願いします❗今、忙しいのでまた夜来ます🎵 🐱ちゃん みつけてくれたのね☝ 🌉ケイちゃんと待ってまーす😉

No.5

私の話しばかりでケイちゃんの話し聞いてあげてなかったね😫 ケイちゃんと彼のこと聞かせて😍 旦那さんとの仲は良いのかな~❓

No.6

>> 5 ううん😃私はまだまだあーちゃんの話聞きたいけどね😊
旦那とは友達みたい…愛情は感じられないかな😣私も愛情はないかも💧

No.7

>> 6 そうなんだぁ~😭 私は色々ありすぎて… 何から話して良いのかわからないよ ケイちゃん何が1番聞い❓ 出会いは会社です🎵 彼は9歳年上なの❤

No.8

>> 7 へぇー😲彼は9つ年上なんだぁ😃
ってあーちゃんはいくつなの❓

No.9

私は34才です 子供は♍の子で4月から小学生です🎒 ケイちゃんは何才❓ 20代かな❓

No.10

>> 9 あっ😲私は35歳で今度小2の娘👸が一人だよ😃
似てるね😁

No.11

>> 10 わぉー 似てるね✨ お子さんは起きてるのかな❓旦那さんはまだ仕事なの❓ うちは本職の後にバイト行ってるんだ💪

No.12

>> 11 娘👸はウトウト😪中…旦那は📺見てるよ😁
あーちゃんの旦那さんがバイトもしてるってこと😲⁉

• << 14 実はね… 旦那🚚の運転手なんだけど 不倫がバレる前は夜勤もあって結構給料もらってたの 『夜、俺が居なかったから寂しかったんだな』って夜勤辞めちゃったら給料10万位下がっちゃった だから最近バイトやり始めたんだ 信じてくれてるみたい😭

No.13

バイト迄して頑張ってるご主人いるのに、なんで不倫なんかするん?

離婚する根性もないくせに!

No.14

>> 12 娘👸はウトウト😪中…旦那は📺見てるよ😁 あーちゃんの旦那さんがバイトもしてるってこと😲⁉ 実はね… 旦那🚚の運転手なんだけど 不倫がバレる前は夜勤もあって結構給料もらってたの 『夜、俺が居なかったから寂しかったんだな』って夜勤辞めちゃったら給料10万位下がっちゃった だから最近バイトやり始めたんだ 信じてくれてるみたい😭

No.15

>> 14 そうなんだぁ😣
旦那さんも頑張ってくれてるんだね😔
でもあーちゃんもお仕事してるんだよね😃

No.16

>> 15 うん、仕事してるよ💪 子供なかなかできなくて諦めてマンション買ってしまったの💀 その半年後に子供できました 火の車🆘でーす😱

No.17

>> 16 マンション買ったんだぁ😲すごいね😱
あーちゃんは関東の方❓関西の方❓

No.18

すごくないよ⤵私は関東だよ😃 ケイちゃんは❓

No.19

>> 18 私は関西です😁
あーちゃん彼とはいつ会ってるの❓
夜🌉とかかな😃

No.20

>> 19 ケイちゃんは関西なんだぁ~😃 彼とは週末だよ 買い物行ったり、🎤🎵行ったり、この前は『愛の流刑地』観に行ってしまった👿 前は泊まりも行ってたけど今は控えてます☝ ケイちゃんは何時会うの❓ 旦那さんに何て言って出かけてるの❓ 📱&✉は毎日してるよ💕

No.21

>> 20 えっ😲週末に会うって旦那さんはお休みじゃないの❓お子ちゃまは❓
私は彼が平日お休みだから昼間に会います😃
旦那にはいつも通り仕事行く…って言ってね😱

No.22

>> 21 仕事フルタイムだから週末しか会えないの😭 夕方2時間だけとか、スーパーですれ違うだけってこともありますよ☝ 子供を置いて行くのは抵抗ありますが… だから何度も別れようとしたんだけどね

No.23

>> 22 そうなんだぁ😥
フルタイムだと時間がないもんね😣
彼は同じ会社の人❓近くの人なの❓

No.24

旦那にバレた時に旦那が会社の上司に📱してしまって😭 彼を辞めさせる形になっちゃったんだ 🏠は🚲で行き来できる距離だよ ケイちゃんはどこで知り合ったの❓

No.25

>> 24 じゃあ今、彼は違う仕事されてるの❓
私は彼とはサイトで知り合ったよ😁

No.26

>> 25 サイトで知り合ったんだ~😊 すごーい 彼は年上❓年下❓ ケイちゃん✉してて旦那さんに怪しまれない❓ 大丈夫❓ うちは12時頃帰って来るよ

No.27

>> 26 彼は2つ年上です😃
旦那は今のところ大丈夫みたい😁
まぁ✉ばっかりしてると怒られるけどね~😚

• << 30 🐱です❗ただいま戻りました😊 2人のレス全部見せて頂きました🙇私は、不倫しているわけではありませんが、私も好きな人も既婚者とゆう事で、いろいろ知りたいと思いレスしました🎆 付き合うきっかけはどんな感じだったんですか❓例えば、どちらから声を掛けたとか☝知り合ってからどのくらいの期間で仲良くなれたとか☝ 参考に教えてもらえたら嬉しいです🙇

No.28

>> 27 無理しないでね🙅 何時でも良いからね👌 彼とは✉してる❓ 私は彼と電話中📲 📱2台持ってるの😊 彼がラブ定額にしてるから 📱毎日2回もしてるから話すことなーい😜

No.29

>> 28 へぇー📱2台持ってるんだ😲
仕事用とプライベート用ってこと❓
私は📱はあんまりしないかな😥
✉は彼の忙しさ次第💧仕事が忙しい時は何日もない時あるよ😢

• << 31 一応最初は旦那と買ったんだけど、彼も真似して買ったのよ~ ケイちゃんの旦那さんは何才なの❓ 因みにうちはタメです☝ 年上の方が私には合ってるかも💕

No.30

>> 27 彼は2つ年上です😃 旦那は今のところ大丈夫みたい😁 まぁ✉ばっかりしてると怒られるけどね~😚 🐱です❗ただいま戻りました😊
2人のレス全部見せて頂きました🙇私は、不倫しているわけではありませんが、私も好きな人も既婚者とゆう事で、いろいろ知りたいと思いレスしました🎆
付き合うきっかけはどんな感じだったんですか❓例えば、どちらから声を掛けたとか☝知り合ってからどのくらいの期間で仲良くなれたとか☝
参考に教えてもらえたら嬉しいです🙇

• << 32 🐱ちゃんこんばんは😃 はじめまして…かな😊 ケイです🙇 私は彼とサイトで知り合ったからしばらくサイト✉➡直📧で仲良くなってから会いました😥 でも私は📧の時は『いい人だなぁ』と思うぐらいでまだ好きまで思ってなかったから会ってからも何回かはお話しだけでしたよ😃会うたびに好きになっていった…って感じかな😱 🐱ちゃんは今、気になる人が居るのですか❓
  • << 34 🐱ちゃんこんばんは 私と彼のきっかけは私の誕生日に彼からプレゼントをもらいました その次の日に📧アド渡されたので仕方なく✉した感じかな❓ でも✉してて優しい人だなって思って それからかな❓ 最初は友達感覚でしたよ それがいつの間にか💣

No.31

>> 29 へぇー📱2台持ってるんだ😲 仕事用とプライベート用ってこと❓ 私は📱はあんまりしないかな😥 ✉は彼の忙しさ次第💧仕事が忙しい時は何日もな… 一応最初は旦那と買ったんだけど、彼も真似して買ったのよ~ ケイちゃんの旦那さんは何才なの❓ 因みにうちはタメです☝ 年上の方が私には合ってるかも💕

• << 33 へぇーだから📱2台なんだ😲 旦那は1つ年上…でも頼りなくてね⤵😣

No.32

>> 30 🐱です❗ただいま戻りました😊 2人のレス全部見せて頂きました🙇私は、不倫しているわけではありませんが、私も好きな人も既婚者とゆう事で、いろい… 🐱ちゃんこんばんは😃
はじめまして…かな😊
ケイです🙇
私は彼とサイトで知り合ったからしばらくサイト✉➡直📧で仲良くなってから会いました😥
でも私は📧の時は『いい人だなぁ』と思うぐらいでまだ好きまで思ってなかったから会ってからも何回かはお話しだけでしたよ😃会うたびに好きになっていった…って感じかな😱
🐱ちゃんは今、気になる人が居るのですか❓

• << 37 ケイさんこんばんは🙇そうなんです💧好きな人がいます☺できれば、仕事以外でも親しくなれればと…。お二人のように『不倫』(気分悪くしたらすみません😔)とゆう関係まで望んでいるわけではないんだけど、親しくなれればきっと欲が出てくるんでしょうね🙅サイトの出逢いって初めからアドレス知ってるから聞く手間もなくて良いなと思います🌠私は聞く勇気もありません。だから、何も始まらないんです💬

No.33

>> 31 一応最初は旦那と買ったんだけど、彼も真似して買ったのよ~ ケイちゃんの旦那さんは何才なの❓ 因みにうちはタメです☝ 年上の方が私には合って… へぇーだから📱2台なんだ😲
旦那は1つ年上…でも頼りなくてね⤵😣

• << 35 うちも頼りないです😫 あっ、言い忘れてた💀 旦那とは17才から付き合って結婚しました 旦那一筋だったんだよ❤

No.34

>> 30 🐱です❗ただいま戻りました😊 2人のレス全部見せて頂きました🙇私は、不倫しているわけではありませんが、私も好きな人も既婚者とゆう事で、いろい… 🐱ちゃんこんばんは 私と彼のきっかけは私の誕生日に彼からプレゼントをもらいました その次の日に📧アド渡されたので仕方なく✉した感じかな❓ でも✉してて優しい人だなって思って それからかな❓ 最初は友達感覚でしたよ それがいつの間にか💣

• << 40 あーちゃんこんばんは🙇そっか。初めは彼からだったんだ‼彼があーちゃんの事が好きだったからアドレス渡して来たって事はやっぱり私からアドレス渡さなきゃ始まらないんだ😭この歳になると断られるのが怖くて何も出来ない💬う゛~っ😣

No.35

>> 33 へぇーだから📱2台なんだ😲 旦那は1つ年上…でも頼りなくてね⤵😣 うちも頼りないです😫 あっ、言い忘れてた💀 旦那とは17才から付き合って結婚しました 旦那一筋だったんだよ❤

No.36

>> 35 へぇー😲旦那さんとは17の頃からのお付き合いなんだぁ😱
じゃあ旦那さんもあーちゃんだけ…なのかな😊

• << 38 うん、私だけだよ 👪大好きで365日一緒に居るよ 会社の旅行も『2人で危ないから行かない』って言うし😨 私、自分だけの時間とかがほしかったのかな~❓ ケイちゃんの旦那さんは飲みに行ったりするの❓

No.37

>> 32 🐱ちゃんこんばんは😃 はじめまして…かな😊 ケイです🙇 私は彼とサイトで知り合ったからしばらくサイト✉➡直📧で仲良くなってから会いました😥 … ケイさんこんばんは🙇そうなんです💧好きな人がいます☺できれば、仕事以外でも親しくなれればと…。お二人のように『不倫』(気分悪くしたらすみません😔)とゆう関係まで望んでいるわけではないんだけど、親しくなれればきっと欲が出てくるんでしょうね🙅サイトの出逢いって初めからアドレス知ってるから聞く手間もなくて良いなと思います🌠私は聞く勇気もありません。だから、何も始まらないんです💬

• << 39 🐱ちゃん、お相手の方は同じ職場の👨なのですか😃❓ でもまぁサイトでの出会いはいろんな人が居るから見極めるのが難しいけどね😣私はたまたまいい👨と出会えたからよかったけど😱 じゃあ🐱ちゃんは👨と✉したりは…❓

No.38

>> 36 へぇー😲旦那さんとは17の頃からのお付き合いなんだぁ😱 じゃあ旦那さんもあーちゃんだけ…なのかな😊 うん、私だけだよ 👪大好きで365日一緒に居るよ 会社の旅行も『2人で危ないから行かない』って言うし😨 私、自分だけの時間とかがほしかったのかな~❓ ケイちゃんの旦那さんは飲みに行ったりするの❓

• << 41 ウチもけっこうあーちゃんとこと似た旦那かも😱旦那も私も🍺🙅飲めないから行かないしお休みの日はいつも👪一緒だよ😥 私も一人の時間が欲しかったし彼と出会うまでは仕事がけっこう楽しみだったかな😱

No.39

>> 37 ケイさんこんばんは🙇そうなんです💧好きな人がいます☺できれば、仕事以外でも親しくなれればと…。お二人のように『不倫』(気分悪くしたらすみませ… 🐱ちゃん、お相手の方は同じ職場の👨なのですか😃❓
でもまぁサイトでの出会いはいろんな人が居るから見極めるのが難しいけどね😣私はたまたまいい👨と出会えたからよかったけど😱
じゃあ🐱ちゃんは👨と✉したりは…❓

• << 42 私の仕事場に来る違う会社の人💕何度か聞こうと試みてるんだけどなかなか二人になる事がなくて聞けてません💧私が気があるの分かってると思うんだけど、どう切り出して良いのやら💨知ってると思うと余計に聞きずらいんだ🙀

No.40

>> 34 🐱ちゃんこんばんは 私と彼のきっかけは私の誕生日に彼からプレゼントをもらいました その次の日に📧アド渡されたので仕方なく✉した感じかな❓ で… あーちゃんこんばんは🙇そっか。初めは彼からだったんだ‼彼があーちゃんの事が好きだったからアドレス渡して来たって事はやっぱり私からアドレス渡さなきゃ始まらないんだ😭この歳になると断られるのが怖くて何も出来ない💬う゛~っ😣

• << 44 彼も最初は会社の食堂で私を見て落ち着くってだけだったみたいよ😃 職場は違ったから名前も知らなかったんだ 私が彼の職場にお手伝いに行って『あさって誕生日🎂なの 🎁ちょうだい』って冗談で言ったのに~ 🐱ちゃんは旦那さんに不満ないって言ってたよね 私も旦那には不満なかったからまさか不倫するなんて思わなかったよ😱

No.41

>> 38 うん、私だけだよ 👪大好きで365日一緒に居るよ 会社の旅行も『2人で危ないから行かない』って言うし😨 私、自分だけの時間とかがほしかったの… ウチもけっこうあーちゃんとこと似た旦那かも😱旦那も私も🍺🙅飲めないから行かないしお休みの日はいつも👪一緒だよ😥
私も一人の時間が欲しかったし彼と出会うまでは仕事がけっこう楽しみだったかな😱

• << 46 ケイちゃんちもそうなんだ~ 周りから見れば仲良くて幸せそうな👪だよね きっと何かが足りないと言うか… 贅沢な悩みかもね 私も旦那も🍶飲めません🙅 彼と居酒屋行って飲めなくても楽しかったよ 結構👪で来てるんだね🍢

No.42

>> 39 🐱ちゃん、お相手の方は同じ職場の👨なのですか😃❓ でもまぁサイトでの出会いはいろんな人が居るから見極めるのが難しいけどね😣私はたまたまいい👨… 私の仕事場に来る違う会社の人💕何度か聞こうと試みてるんだけどなかなか二人になる事がなくて聞けてません💧私が気があるの分かってると思うんだけど、どう切り出して良いのやら💨知ってると思うと余計に聞きずらいんだ🙀

No.43

>> 42 あぁ…それは聞きずらいかも😥私も自分から行動起こすのは苦手なタイプだからなぁ😣
でも彼と2人で話し出来る時とかはあるの❓

• << 45 うん…。でも、その時にもよるけど毎回ではないかな💧もし、二人きりなれたとしても話せるのは5分位かな🙀10分はないな💨それと、私接客業なのね。お客さんが来たらそこでお話も終わり❌難しいよね💀

No.44

>> 40 あーちゃんこんばんは🙇そっか。初めは彼からだったんだ‼彼があーちゃんの事が好きだったからアドレス渡して来たって事はやっぱり私からアドレス渡さ… 彼も最初は会社の食堂で私を見て落ち着くってだけだったみたいよ😃 職場は違ったから名前も知らなかったんだ 私が彼の職場にお手伝いに行って『あさって誕生日🎂なの 🎁ちょうだい』って冗談で言ったのに~ 🐱ちゃんは旦那さんに不満ないって言ってたよね 私も旦那には不満なかったからまさか不倫するなんて思わなかったよ😱

• << 48 自分で言うのも変だけど旦那さんは凄く優しいし私の事もとても大事に思ってくれてる💏ホント、夫婦仲は良いの‼ でも、現れちゃったのよ☺困ったもんだよね💩私はバカな女です👿

No.45

>> 43 あぁ…それは聞きずらいかも😥私も自分から行動起こすのは苦手なタイプだからなぁ😣 でも彼と2人で話し出来る時とかはあるの❓ うん…。でも、その時にもよるけど毎回ではないかな💧もし、二人きりなれたとしても話せるのは5分位かな🙀10分はないな💨それと、私接客業なのね。お客さんが来たらそこでお話も終わり❌難しいよね💀

• << 47 そっか😣でもアドが聞けて✉できるようになればいいのにねぇ😱 でもでも…🐱ちゃんは彼👨のどんな所に惹かれたの😊❓

No.46

>> 41 ウチもけっこうあーちゃんとこと似た旦那かも😱旦那も私も🍺🙅飲めないから行かないしお休みの日はいつも👪一緒だよ😥 私も一人の時間が欲しかったし… ケイちゃんちもそうなんだ~ 周りから見れば仲良くて幸せそうな👪だよね きっと何かが足りないと言うか… 贅沢な悩みかもね 私も旦那も🍶飲めません🙅 彼と居酒屋行って飲めなくても楽しかったよ 結構👪で来てるんだね🍢

• << 49 その気持ちわかるよ~😱でも私は旦那に不満有り有りだけどね😏 私はまだ彼と夜🌉に会ったことないからなぁ😔晩ご飯食べに行きた~い😚

No.47

>> 45 うん…。でも、その時にもよるけど毎回ではないかな💧もし、二人きりなれたとしても話せるのは5分位かな🙀10分はないな💨それと、私接客業なのね。… そっか😣でもアドが聞けて✉できるようになればいいのにねぇ😱

でもでも…🐱ちゃんは彼👨のどんな所に惹かれたの😊❓

• << 50 初めはみんな凄くかっこいいとか、良い男だとか言っていたんだけど私は産休あけで仕事に出たばかりで話した事もなかったし、顔もタイプじゃなかったの🙅でも、話していくうちに(仕事の)優しそうな人だなと思ってしまって、気がついたら彼に恋してました💘それからは、少しずつ彼の事知りたくていろいろ私語も話すようになったんだ🎵でもね、彼は結婚指輪をはめてるのね💍それを見るたびに『私はよからぬ事を考えてしまってる💣』って心のどこかでブレーキを掛けてしまってるのかも⛔

No.48

>> 44 彼も最初は会社の食堂で私を見て落ち着くってだけだったみたいよ😃 職場は違ったから名前も知らなかったんだ 私が彼の職場にお手伝いに行って『あさ… 自分で言うのも変だけど旦那さんは凄く優しいし私の事もとても大事に思ってくれてる💏ホント、夫婦仲は良いの‼
でも、現れちゃったのよ☺困ったもんだよね💩私はバカな女です👿

• << 51 本当その通り 現れてしまったの 好きになってしまったの❤ この気持ちは抑えられないよ 🐱ちゃん応援してるけど 私みたいに辛い思いするの可哀想😭 あれ❓ 子供は❓

No.49

>> 46 ケイちゃんちもそうなんだ~ 周りから見れば仲良くて幸せそうな👪だよね きっと何かが足りないと言うか… 贅沢な悩みかもね 私も旦那も🍶飲めませ… その気持ちわかるよ~😱でも私は旦那に不満有り有りだけどね😏
私はまだ彼と夜🌉に会ったことないからなぁ😔晩ご飯食べに行きた~い😚

No.50

>> 47 そっか😣でもアドが聞けて✉できるようになればいいのにねぇ😱 でもでも…🐱ちゃんは彼👨のどんな所に惹かれたの😊❓ 初めはみんな凄くかっこいいとか、良い男だとか言っていたんだけど私は産休あけで仕事に出たばかりで話した事もなかったし、顔もタイプじゃなかったの🙅でも、話していくうちに(仕事の)優しそうな人だなと思ってしまって、気がついたら彼に恋してました💘それからは、少しずつ彼の事知りたくていろいろ私語も話すようになったんだ🎵でもね、彼は結婚指輪をはめてるのね💍それを見るたびに『私はよからぬ事を考えてしまってる💣』って心のどこかでブレーキを掛けてしまってるのかも⛔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧