一杯楽しくストレス発散しあえる皆さん💨💨💨
日頃のストレスや愚痴を言い合える友達を募集します🙋
男女問いません✨
ママ友さんも欲しいです🙌✨
主婦の達人さんもきてください🙌✨
料理・家事のことについてアドバイスいただきたいです😊💕
私は7ヶ月👶女の子の新米兼業主婦ママです😊
旦那の愚痴がほとんどです😁💦
たくさんの📧お待ちしてま~す💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
うちはアパートの2階だからお盆に旦那の実家行かないとビニールプール入れないんです😥去年旦那の実家で娘をお風呂に入れたら浴槽が低く頭から落ちて1回転したんです…泣きましたが直ぐ助けたので大丈夫みたいなんで良かったです😉
うちは今も雨で網戸にしていても虫は寄って来ません…何でだろ~1階だからかな😥今日も急に雨が降り気付かなくて洗濯が濡れてしまった…濡れたの以外は室内で干してるけど…最近急に天気悪くなるね😥
- << 58 遅くなりました🙇💦ウチの地域はちょっと田舎みたいなんですよ~😱実家の近くなんてヘビ🐍がでますよ😣 せっかくベランダが広いのに、虫がいるから、なかなか活用できません😁💦目の前家やし⤵ ほんとコロコロ天気変わるから困りますよね😥💦梅雨明けたら明けたで暑い日がやってくるし😩冬大好きなので待ち遠しいです☺去年は出産でひきこもってたから😂 みっちゃんママさんこんばんわ😃ママ友さんとの付き合いに疲れちゃったんですか😥私らでよかったら、お話聞きますよ😉💕 なんて私もここで咲友ママさんにいっぱい愚痴っちゃってます😁💦 ほんとに咲友ママさんありがたいです😊
>> 55
うちは今も雨で網戸にしていても虫は寄って来ません…何でだろ~1階だからかな😥今日も急に雨が降り気付かなくて洗濯が濡れてしまった…濡れたの以外…
遅くなりました🙇💦ウチの地域はちょっと田舎みたいなんですよ~😱実家の近くなんてヘビ🐍がでますよ😣
せっかくベランダが広いのに、虫がいるから、なかなか活用できません😁💦目の前家やし⤵
ほんとコロコロ天気変わるから困りますよね😥💦梅雨明けたら明けたで暑い日がやってくるし😩冬大好きなので待ち遠しいです☺去年は出産でひきこもってたから😂
みっちゃんママさんこんばんわ😃ママ友さんとの付き合いに疲れちゃったんですか😥私らでよかったら、お話聞きますよ😉💕
なんて私もここで咲友ママさんにいっぱい愚痴っちゃってます😁💦
ほんとに咲友ママさんありがたいです😊
- << 73 ありがとうございます! 咲友ママさんにも話しましたが、仲良くなった人が隣同士だと、片方だけ誘ってはいけないんですかね😱 仲間ハズレにされたとか、メールで言われたんです😢 謝罪文を送っても、文句ばかり、返信されてきます! だから、諦めることにしました! と言う訳です。 自分のことばかりですみません🙇
明日からまた雨なんだ…憂鬱😥お母さん孫の顔見て喜んだのは良かったね😉目の保養になっただろうし早く回復出来るんじゃないかな😉娘はいろんな物食べるのに歯磨きは毎日悪戦苦闘…でも昨日は旦那が帰宅する前だったからすんなりさせてくれたの😉今の時期は用意終わってからの帰宅の方がすんなり済ませるのかもね😉
少し前までは娘も嫌がらなく歯磨きしようとすると膝の上に「ゴロ~ン」てなってくれ喜びながらさせてくれてたんです。泣くのは最後のイチゴの口臭スプレーがもっともらいたくて…なんです😥イヤイヤ期だからなのか毎日泣いてお風呂も歯磨きや着替えもしてました。でも昨日は旦那が帰宅する前に終わらせようとしたら泣かずにすんなりさせてくれて😉最初からママにしてもらうと泣かないのかな?
イチゴ味の口臭スプレーは気が済むまで欲しいから泣いて欲しがるんです…毎回泣いてるけど片付けちゃいます😥直ぐ機嫌治すけど😉何に対してかは分からないんですが「ママじゃないと嫌~」って時ありますよ😉娘が泣くと疲れてても駆け付けるか助けを求めにママに抱きついて来ます😉娘が危ない物とかを触ってたら交換するか「頂戴」って言ってますよ😉
止んだと思った雨がまたザーッと降り出して来ました😥娘は今でも悪戯します…絵本を破いてしまったり…昨日は絵本を円盤みたいに投げて襖に穴開けてしまいました…うちはもうボロボロ…退室する時幾等払うんだろ?会社が負担してくれるのかな😥
- << 70 こんばんわ☺関西では朝ザーッと降ったきり、晴れてきましたよ~🙌 咲友ママさんのお宅は社宅なんですか~❓近所付き合いとか大変じゃないですか❓😥 👸ちゃんおてんばさんですね~😁元気いっぱい育ってる証拠ですね😁 今日は旦那に👶預けて母の見舞いに行ったんですが、義母に『旦那に子供預けて、自分の親と子供どっちが大事なんや💢母親失格な子やな😣』って言われました😩 みっちゃんママさん、ママ友との間でそんな事があったんですか⤵咲友ママさんの言われたように、謝罪しても聞く耳持たない方なら、もうどうしようもないかと…嫉妬深い方なんですね😥
>> 67
止んだと思った雨がまたザーッと降り出して来ました😥娘は今でも悪戯します…絵本を破いてしまったり…昨日は絵本を円盤みたいに投げて襖に穴開けてし…
こんばんわ☺関西では朝ザーッと降ったきり、晴れてきましたよ~🙌
咲友ママさんのお宅は社宅なんですか~❓近所付き合いとか大変じゃないですか❓😥
👸ちゃんおてんばさんですね~😁元気いっぱい育ってる証拠ですね😁
今日は旦那に👶預けて母の見舞いに行ったんですが、義母に『旦那に子供預けて、自分の親と子供どっちが大事なんや💢母親失格な子やな😣』って言われました😩
みっちゃんママさん、ママ友との間でそんな事があったんですか⤵咲友ママさんの言われたように、謝罪しても聞く耳持たない方なら、もうどうしようもないかと…嫉妬深い方なんですね😥
こんばんわ🙌
しばらく覗かなくてすみませんでした😣💦
みっちゃんさん咲友ママさんもDoCoMoなんですか😃
私はauなんです😃💦でも🏠は電波悪くて🙀DoCoMoに変えようかなぁって思ってるんですが、やっぱり料金高いものですか❓😥
今、私は主にサイトとメール中心で、電話は滅多としないんですが、したら長電話になるんです😂
それでも月平均1万くらいなんだけど、DoCoMoだともっとかかりますかねぇ😥
私はauですよ😉兄がドコモなんですがauより高いみたいです…旦那もauなんで一括請求してるんですが家電と合わせて2万より少し少ないくらいですかね…私からは滅多に電話しないししても短時間だから主にメールとパケットしほうだいのみで基本料金が安いんですよ😉旦那は仕事上頻繁に電話するので基本料金が高いみたいです😉
皆auでしたか🙌電波の状況とかどうですか❓私はauじゃちょっと電波弱くて、、エリア状況知るために、2~3日DoCoMoから携帯レンタルしたら、電波が良かったんですよ😂この際変えたいんですが、au歴も長いしなぁ😱って悩んでます💦でも🏠じゃ電波悪いし⤵
ウチは家電月4千円、携帯2人で2万弱…遣いすぎですね😱
auでもそんなに電波悪いの?山に住んでるとか?みっちゃんの旦那さんはうちみたいに仕事上頻繁に使うんじゃないんですね~私はパケットしほうだいが無ければ毎月5000円くらいで押さえれるんです…旦那の無料通話が4000円くらいかな?だから基本料金は6000円くらいで2人共パケットしほうだいだから😥
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 637HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2763HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1268HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2326HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 637HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5713HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 521HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 492HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 290HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る