ミクルでイヤなことありませんか?
ここに不満ありませんか?
よかったら書き込んでください
主はミクルはすきだけど
陰口をみてしまった 主とは関係なかったことだけどすごくいやな気分になりました。その陰口をたたいてたひとたちのスレも たたかれたひとも両方読んでいるスレのだったからいやだった😣
そのひと傷ついて最近こなくなった😣 許せない😣
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
わかりますよ😔あの英数字。目立つ人は覚えられていますし😔
初めてなら余計に印象深くなりますから傷つきましたね…目立って遊んでる人もいますからね… そんなひとは時々批判スレがたってますけど気にしないんでしょうね… 確かにルール違反ではないからなんの文句も言えないし😔サイトとはいえドロドロになるようではよくないしね😔 1さんはそれからミク彼女は辞めたのかな 真面目な方もたくさんいるから人間不信になっちゃだめだよ😊
- << 16 返事遅くなってすいません。 もう作るのは辞めましたよ。けど雑談という所で仲間を見つけましたので、そちらでいつも癒してもらってますo(^-^)o少し落ち着いたら真面目な方にミル彼女になってもらえたらいいと思ってます(^O^)
私も一番最初に仲良くなった子が都合悪くなって居なくなり、他で仲良くしてたら、いきなりその子が私に対する嫌がらせの横レス入れてきてびっくり😔私がやってもない事やってるとかでっち上げで傷つけられました💧💧
ミクル止めようか❓とも考えましたよ😢
はじめましておこばんわ🙇あんまり過激な中傷とか書けんサイトだけどねここは😥削除覚悟で言わしてください🙇あの番号⁉嫌ですね😣名前変えても番号は変わらないから同一人とバレちまうじゃないですか😣おかげであたしゃ身に覚えのないペナルテイとやら食らって参加できず😣しかも有料でお金払ってた時だからムカつく😣半月くらいやめてたよ😣でも新たに再開したら友達もできました🙌あの番号はやめてほしいと思うね😣😥お邪魔しやした~🙇💦
男女二人が痴話喧嘩をおっぱじめ、見苦しいレスで埋め尽されたスレッド
そういうのを見ると気分が悪いんですが
皆さんはそういうスレッドに削除ボタンって押しますか?
自分がここにいると皆を傷付けるからもう辞める
みなさん今まで有難う
元気をいっぱいモラッタよ
↓
↓
暫くするとケロリンと復活
そういうのを見つけた時も、正直気分は悪いですが
そこで気軽に削除ボタンを押す人がいると、速攻でスレがなくなっちゃうじゃないですか
すると、
ホレまた集団削除だナンだと、消された側の応援団気取りの人物が騒ぎ立てるんですよね
なんだか
コバンザメみたいに人の不幸に貼り付いて充実感を味わってるって感じがする
そういう人が、敵が敵がと、ぎゃあぎゃあと正義感を振りかざすのが
見てて嫌かも
敵なんかいないじょ
雑談コーナーで、3人になり、仲間専用のコーナーに移りました。
ある日を堺にレス来なくなり、スレ自体削除に1票で削除されてました😢
誰が削除に1票投じたのか、察しはつきますが、悲しかったです。 スレや内容自体、全く問題ない内容で、なんで、そこまでされなきゃいけないのですか?
私のスレに来てくれてる人が、自スレ(その人のスレ)で私と他の人たちのことをあまりよく言っていないのを見てしまいました(スレたまたま見つけてしまって…)。
ミクカノ(私も知っている人ですが)に関わらない方がいいなどと言っているのを見て、結構ショックでした。
私はお二人のことが大好きだったので、あまり良く思われていないことを知ってしまい、これからどんな風に接していけばいいのかと思い悩んでいます。
とりあえずはいつも通り接していますが、投げかけてくれた言葉の意味を素直に受け取ることができず、嫌悪感でいっぱいです。
相手のことを信じられない自分も嫌だし、私のことを良く思っていないのに未だにレスしてくる二人も嫌です。
私はこんなことを感じたくてミクルに遊びに来てるわけじゃないのにな。なんか寂しいです。
長文、失礼致しました。
- << 27 横レスすみません。 匿名18さんのお気持ちお察しします。 私も現実で匿名18さんの経験されたような事がありました。 辛いですね。 目を疑いたくなりますよね。 私は、裏が見えてしまうと我慢しながらも少しずつ態度に出てしまいます。 水を濁さないように…と思いながらも、自分の我慢が一定量に達してしまうと相手が言い返せないような事をガツンと言ってしまいます。 匿名18さん!既に嫌悪感を感じているならば、これ以上自分を苦しめる事はないです。 きっと、これからもっと素敵な方に出会えますよ。 同じように陰口は嫌いで癒やし癒されたいと思っている人間もいます。 陰口を叩いているのにその場を上手く取り繕う人は、今は良くてもいずれは全てを失うはず。 半分、自分に言い聞かせているかも知れません…失礼しました。
私は誰にも相談できなくてスレたてたり、同じ悩みを持つ人達のレスに参加させてもらったりしてますが返事のレスで傷ついたことあるよ😫 どうしてもわかってもらいたいことあってレスしたけど親しいお友達に話せばいいと返ってきてかなり傷つきました。授業参観に関するスレにレスしました。 優しい方なら私がどれだけ傷ついたかわかるはずです😭
>> 18
私のスレに来てくれてる人が、自スレ(その人のスレ)で私と他の人たちのことをあまりよく言っていないのを見てしまいました(スレたまたま見つけてし…
横レスすみません。
匿名18さんのお気持ちお察しします。
私も現実で匿名18さんの経験されたような事がありました。
辛いですね。
目を疑いたくなりますよね。
私は、裏が見えてしまうと我慢しながらも少しずつ態度に出てしまいます。
水を濁さないように…と思いながらも、自分の我慢が一定量に達してしまうと相手が言い返せないような事をガツンと言ってしまいます。
匿名18さん!既に嫌悪感を感じているならば、これ以上自分を苦しめる事はないです。
きっと、これからもっと素敵な方に出会えますよ。
同じように陰口は嫌いで癒やし癒されたいと思っている人間もいます。
陰口を叩いているのにその場を上手く取り繕う人は、今は良くてもいずれは全てを失うはず。
半分、自分に言い聞かせているかも知れません…失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺1レス 38HIT 匿名さん
-
電車って3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 93HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 44HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける44レス 267HIT 匿名さん
-
電車って
立って乗ってる時に寝落ちすると必ずヒザガックンってなる。倒れていくとい…(匿名さん3)
3レス 50HIT おしゃべり好きさん -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(匿名さん44)
44レス 267HIT 匿名さん -
ネットの女あるある
自分がそうだから他人も同じ原理で動いてると思ってる系かな 自分が気に…(匿名さん7)
7レス 93HIT 匿名さん -
お友達になりましょう146
ピノさん、お気にされないでください(>人<;)(サトシ)
200レス 3340HIT サトシ (30代 ♂) -
韓国ドラマ📺
韓国のドラマとか映画も良いと思いますよ。 毎日、見てます、3本以上わ…(自由なパンダさん1)
1レス 38HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 914HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
20レス 487HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 217HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 274HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん - もっと見る